Двойные стандарты. Классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
29.09.2016 - 15:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Limensk @ 29.09.2016 - 15:22)
Цитата (88EVRO @ 29.09.2016 - 05:24)
Я обхожу девушек с детьми  стороной. Это мое личное решение. Не нравятся они мне. А каждая из них пытается меня заполучить как будто я последний мужик на планете.

А я ебу на халяву, пока думают, что лох подвернулся, как только разговор заходит о обязательствах съебываю.

Имеет право быть такая позиция. За что шпала человеку?.. Он обязан жениться на каждой, которой вдул, штоле? Поправил.

agree.gif Чувак, е*и, пока е*ётся! Всё правильно. И что съё*ываешь сразу - тоже правильно. не кружишь голову тёткам, не вселяешь ложных надежд. Всё честно.

[^]
c4actlivaya
29.09.2016 - 15:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всё честно.

очень честно. сначала он имитирует отношения, а потом съебывает. честно - это сразу обозначить:у нас, милая, ебля без обязательств, нравится - ложись, не нравится - вон дверь. ебет он на халяву, честный, блеать

[^]
puhmeh
29.09.2016 - 16:18
4

Балагур

Цитата (c4actlivaya @ 29.09.2016 - 15:59)
Цитата
Всё честно.

очень честно. сначала он имитирует отношения, а потом съебывает. честно - это сразу обозначить:у нас, милая, ебля без обязательств, нравится - ложись, не нравится - вон дверь. ебет он на халяву, честный, блеать

Всегда забавно читать, как вы доступ к телу, как подвиг позиционируете gigi.gif
Не нравится - не давай. А то можно подумать, что РСП автора коммента рассматривает чисто как "любовь до гроба" и прочее? Да точно так же хочет что-то от него поиметь! Так что тут уж кто кого dont.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 29.09.2016 - 16:33

[^]
Meeseeks
29.09.2016 - 16:28
4

Ярила

Цитата (Елжбета @ 29.09.2016 - 10:26)
Цитата (Meeseeks @ 29.09.2016 - 08:06)
Ходил.
Присудили матери.

Ты бездомный и безработный перекатиполе?blink.gif
Если на все вопросы можешь ответить отрицательно, значит, твоя БЖ - олигархиня, и подкупила КПДН.faceoff.gif
Скрытый текст
Ну бред же бредский! Самому не стыдно?

Вы сами-то что хорошего в жизни сделали для других, м? gigi.gif

Не, не бездомный, не безработный, на учетах не состою, судимость была но, это уже быльем поросло.

Суть приговора: Мать, есть мать. Трудности временные. Все устаканится и придет в норму.
Через пару месяцев после развода, ребенок заявила, что не хочет жить с мамой.
На мой вопрос, а как же мама и любит ли она еще маму, ответила: Да. Маму люблю но, жить хочу с папой.
Детенышу через год двенадцать. А после 12 лет, слово ребенка является предопределяющим. И суд обязан будет учесть желание ребенка. Даже купленый-перекупленый.
А с 14 лет, по получении паспорта, ребенок в праве сам определять свое место жительства.
Либо с отцом, либо с матерью.

Что хорошего?!
В принципе дохуя. Как и плохого.
Добро и Зло, понятия субъективные и абстрактные.

К примеру, с 1.5 - 8 лет в гордом одиночестве растил дочь от первого брака после развода.
кактотак...

[^]
ARGiHOR
29.09.2016 - 16:28
3

Ярила

Цитата (puhmeh @ 29.09.2016 - 09:35)
Пора бы знать, что если ты критикуешь женщин, то: тебе не дают, ты не мужик, тебя женщины обидели, неудачник - выбирай по вкусу, можешь все сразу lol.gif

Молодежь непуганная пошла. Ну ничего, наработают еще жизненный опыт. dont.gif

[^]
Ptizo
29.09.2016 - 16:35
2

Говорун

Цитата (stas1981 @ 29.09.2016 - 05:28)
Цитата
После развода мама моего ребенка год пожила в городе, потом уехала в р/ц работать, потом уехала в Крым, сейчас уехала в Нижневартовск.
Все это длится пятый год. Ребенок, то у меня живет, то у ее родителей.

я думаю ,, кукушек,, обсуждать вообще неуместно

С чего неуместно-то? Как раз о пресловутом всемогущем материнском инстинкте речь.

[^]
Елжбета
29.09.2016 - 16:43
-2

Королева выёжиков

Цитата (Крабат @ 29.09.2016 - 16:11)
Козликом будешь своего ёбарька называть, а то не понимаю я нихуя в ваших сексуальных играх. gigi.gif А агрессия отличительная черта моего пола,

Не указывай, что мне делать, и я не скажу. куда тебе идти. мой маленький агрессивный козлик lol.gif cheer.gif

[^]
RыыBack
29.09.2016 - 17:09
6

Ярила

Цитата
Всё честно.

Ви вменяемая шутите? Я перед тем, как впердолить не подписываю обычно договор о долгосрочных намерениях. Епу и всё. А потом, когда речь заходит о статусах и рангах (если заходит), то расставляются акценты.

У вас, чую, доступ к писечке сугубо через сурового эйчера. Три тура, отсеивания, слёзы. И тот, кто не заявил письменно с нотариальным заверением: "Я женюсь на тебе, давай епаться!", - шансов, конечно же не имеет. Пиздец, бля, конечно...

[^]
Школьница
29.09.2016 - 17:10
10

البنت ساذج

а я вот за тест днк и за четкое понимание кто кого где наколол.
особенно мне нравятся семьи, где ребенок на папу и его родню совсем не похож, жена активно общается с парнями из детства и звонишь такой молодой мамочке в 22 часа, а трубку берет ее мамка и сообщает, что дочечка в подъезде стоит с другом)))) а че такого то? просто общаются.
молодой муж радуется сыночку и ему про такие проверки никто не рассказывает, работает и пусть себе работает. Жена то всегда найдет чем уши украсить, а мы виноваты будем.

[^]
Meeseeks
29.09.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 29.09.2016 - 20:28)
Цитата (puhmeh @ 29.09.2016 - 09:35)
Пора бы знать, что если ты критикуешь женщин, то: тебе не дают, ты не мужик, тебя женщины обидели, неудачник - выбирай по вкусу, можешь все сразу lol.gif

Молодежь непуганная пошла. Ну ничего, наработают еще жизненный опыт. dont.gif

Канешна наработают!!!
И потом выложат его на ЯПе под обобщающим заголовком:
"Весь мир бардак!
Все бабы бляди!
И солнце, ёбаный фонарь!!11!!1!",
наберутся зеленки или краснухи и разбредутся дальше ебать мозги себе и окружающим...

[^]
Школьница
29.09.2016 - 17:14
5

البنت ساذج

Кстати, про тест днк очень интересная история.
У знакомой сынок девушку с ребенком привел. Сыну 19, девушке 21, ребенку 3 года. Ребенок как из лесу, никаких навыков и умений, хотя девушка вроде из благополучной семьи, но до ребенка дела ей нет. Пожили значит по доброте знакомой пару месяцев и тут радостная весть молодая беременна)))
а я возьми да и посоветуй доброй душе моей знакомой Малахова с его днк тестами посмотреть вместе с невесткой. И как раз такая передачка подвернулась.И шо ви думаете? Вся беременность закончилась на следующий день. О как! А еще через полгода молодая сбежала.....

[^]
Meeseeks
29.09.2016 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 29.09.2016 - 21:10)
а я вот за тест днк и за четкое понимание кто кого где наколол.
особенно мне нравятся семьи, где ребенок на папу и его родню совсем не похож, жена активно общается с парнями из детства и звонишь такой молодой мамочке в 22 часа, а трубку берет ее мамка и сообщает, что дочечка в подъезде стоит с другом)))) а че такого то? просто общаются.
молодой муж радуется сыночку и ему про такие проверки никто не рассказывает, работает и пусть себе работает. Жена то всегда найдет чем уши украсить, а мы виноваты будем.

Суть не в том, что ВЫ (все) виноваты, а в том...

Когда еще был женат, были мы в знакомцах с одной парой.
Он частенько побухивал, она частенько... Уезжала с его друзьями в деревню, в баню. С ночовкой. Ездила к его товарищу с ребенком переночевать.
Не знаю, искренне ли он верил в ее безгрешность или просто делал вид но, когда случалось я у них ночевал, его "благоверная" делала попытки прилечь рядышком со мной. Типа и дома холодно, да он уже спит. Он же мне не "друг, и не враг, а так" но, я делал вид, что "синий" и прикидывался немощным

Не стараюсь оправдать твой или мой род-племя. Тварей везде хватает. Как и говна среди людей. Есть ярко выраженные, есть тихушники.
У большинства из нас, есть свои скелеты в шкафах. Все зависит от размера хранилища.

P.S.: В конфликте виноваты ДВОЕ.

[^]
Велесович
29.09.2016 - 19:41
5

Ярила

Цитата
Всё честно.

Он делает то же самое, что и она. Уж не хотите ли вы сказать, что демо-режим рсп сохранится и после окольцевания лоха? Да хрен там) Дальше начинается то, ради чего это всё и затевалось - вытягивание бабла.

[^]
Aleks174VVVV
29.09.2016 - 20:26
0

Ярила

Что за жуть вы тут рассказываете? Где терпение и такт? Да и любовь вроде никто не отменял.

[^]
Opiya
29.09.2016 - 20:39
0

Ярила

Двойные стандарты, это если одни и те же люди говорят разные вещи, а тут разные люди.

[^]
Велесович
29.09.2016 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 29.09.2016 - 20:26)
Что за жуть вы тут рассказываете? Где терпение и такт? Да и любовь вроде никто не отменял.

Зубную фею и деда Мороза тоже вроде не отменяли cool.gif

[^]
Тангут
29.09.2016 - 21:36
3

Ярила

Мужики, никогда и ни за что не женитесь на РСП!!!!!!!!!!!!!

[^]
cjax
29.09.2016 - 22:12
5

Ярила

Цитата (godmode @ 29.09.2016 - 03:31)
если у мужика мозги есть он будет воспитывать своего ребенка, если он олень то чужого. и не надо розовых соплей про неземную любовь.

это смотря с какой стороны, если мужик женился и баба родила не от него и он думает , что это его, то он олень. А вот я взял в жены женщину с ребёнком и у нас ещё трое родились, так старшая (моя приёмная) меня папой называет, ей было 7 лет, когда мы с её мамой поженились. Вот так вот.

[^]
kven
30.09.2016 - 00:54
1

Приколист

Цитата (Magunya @ 29.09.2016 - 12:52)
Не понимаю на фига надо любить чужого ребенка, таже тема с мужиками с детьми, твой ребенок, у него есть мама и папа, воспитывайте, а у меня будут свои дети и я их буду любить, не надо меня приплетать в эту историю. По-моему все логично. Детей должны воспитывать родители,а не чужие тети и дяди.

Вот это адекватный и правдивый ответ женщины.

[^]
sumoran
30.09.2016 - 01:49
0

Ярила

Терпеть не могу срачи на эту тему, жизнь многогранна, каждого может коснуться эта тема, сегодня счастливая семья, а завтра трагедия в виде катастрофы или развод в виду непримиримых противоречий, и вот ребенок вдруг становится "прицепом и ублюдком". Среди знакомых много примеров, когда чужой ребенок становится родным, дите называет человека папой, как можно называть такого ребенка прицепом? У меня есть 19-летний "прицеп" от мужа, люблю как родного, если бы не родная мать, жили бы вместе, и мысли у меня никогда не возникало, что это чужой и отошли-ка муженек его подальше

[^]
Касатка
30.09.2016 - 05:06
2

Княжна

Цитата (Глюка @ 29.09.2016 - 09:08)
Крабат
Цитата
Обидеть меня бабе здоровья не хватит. А вот заябывать собственной природной ебанутостью, это да, постоянно и перманентно. Не отрицаю. Поэтому последние 15 лет общение только с коллегами по работе, только по работе и только самый необходимый минимум.

Если третий муж подряд бьет по морде, дело уже не в муже, а в морде.
Ничего не напоминает?
Ко многим местным страдальцам от баб вопрос.

Заиграть насмерть маленьких львят могут и львы подростки из того же самого прайда. Не по злобе, инстинкт, животное, что с них взять.
Но в природе бывает и так, что львица прячет своих отпрысков подальше и новый вожак вполне себе принимает подрощенных львят. Есть очень ответственные мамы львицы. Даже у львов не все так просто, как там некоторые намалевали.
И еще, дорогие юные натуралисты, лев львят убивает не потому, что они ему когда то предъявят, мол ты нашего папку прогнал, каазёл gigi.gif , а лишь потому, что у львицы, которой больше некого кормить молоком, прекращается лактация и она намного быстрее станет снова готова к спариванию. Сплошной прагматизм, обычный инстикт размножения. Подрощенных львят новый вожак не убивает, это будущие охотницы/охотники.

Это сообщение отредактировал Касатка - 30.09.2016 - 05:14

[^]
Конецсветы
30.09.2016 - 07:58
1

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Маграт @ 29.09.2016 - 11:55)
Мужики, может нахуй, т.е. в лес, этих баб?
Нахера они вообще нужны эти пиздоногие тупые создания?
От них одна головная боль и постоянные запросы : мало денег, мало внимания, ты -мудак, я хочу чтобы ты уважал мою маму, не смей орать на моего ребенка...
Нахера мы это терпим?
Я предлагаю послать все в тартарары rulez.gif
Эти бляди сами будут ползать у наших ног! dont.gif

Скрытый текст
Тем более, мужики, китайцы делают офигенные вагины, а очко мужика ничем не отличается от очка женщины. Я вам офигенный выбор предложила. Только настоящий мужик может понять мужика dont.gif

Забавно девочка про товарок пишет)))

[^]
Александор
30.09.2016 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 29.09.2016 - 18:36)
Мужики, никогда и ни за что не женитесь на РСП!!!!!!!!!!!!!

Судя по дате рождения в профиле...
Поздно боржоми то пить, дедушка...
Почки отвалились ужо gigi.gif

[^]
ulitkorp
30.09.2016 - 09:31
2

Балагур

Слушайте, ну вот я не знаю конечно как с детьми твоей второй половины, но вот детей своих знакомых или друзей не всех "люблю".
Читала, что при усыновлении, например, одним из самых важных факторов называют "желание прикасаться к ребенку".
Ну вот если такого желания не возникло, то вроде как не рекомендуют брать ребенка.

Я понимаю, что пост не про это, но ведь правда не всех детей хочется тискать и как-то плотно общаться.
У моей подруги сын и дочь. Вообще не понимаю как общаться с сыном. Ниразу не держала его на руках и вообще никакого мимими к нему не испытывала за все 8 лет. А вот дочка просто прелесть ребенок! Мы с ней сказки придумываем, она мне книжки читает и вообще с рук не слазит. И мне это приятно и комфортно. И ей, видимо, тоже.
Понятно, что если бы это был мой мужчина, я бы нашла способы общаться с его сыном. Но вот про любовь, не знаю....

[^]
BMV64
30.09.2016 - 10:14
3

Ярила

Всё так и есть в жизни!!!
Я два раза жил с женщинами гражданским браком с каждой примерно по 8-9 лет.
Сам живу с сыном от первого брака.
Так вот этих женщин хватало на года три, потом начинались даёбки к моему сыну, по разному поводу. Заканчивалось одинаково, полным игнорированием моего сына.
Но к их чадам, я просто обязан был, относиться с любовью.
Мужчины запомните, ваши дети женщинам НЕНУЖНЫ! И не питайте идиллий.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 30.09.2016 - 10:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85943
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх