Двойные стандарты. Классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sw1tch
29.09.2016 - 13:52
8
Статус: Offline

Шутник

Господи, как эти гендеросрачи уже утомили. Господа и Дамы, не пора просто свыкнуться с той мыслью, что кто-то готов воспитывать чужих детей, а кто то - нет. Человеку ближе и приятнее, когда он понимает что вкладывает силы и ресурсы в своих детей, увы и ах, но это данность. Больше всего кричавшие про "институт брака" и "чужих детей не бывает". Я что-то не заметил как сокращается число детей в дет. домах и интернатах, а так же число дам с детьми. Напротив, только растет. Спросите теперь себя, только честно, готовы вы ли принять даму\мужчину с ребенком или деток из интерната? Чувствую легкий запашок двойных стандартов, но хочу ошибаться.

Теперь что касается "тру львов" и "тру львиц", а так же говорящих про инстинкты и прочее. Во первых: видимо вы биологию и зоологию прогуливали. Во вторых: если вы реально, прошу заметить реально(!), полюбите женщину\мужчину, то вопрос принятия ребенка отойдет на второй план. Ваши бравады исчезнут. Но до того момента, пока ваша голова немного не проясниться от "этих ваших чувств". А там уже будет логический процесс запущен - "стоит\не стоит" дальше держать союз. Обычно, когда рождается еще один ребенок, семья крепнет, все приходит в норму.

Что бы вот таких срачей и моментов в жизни не возникало, нужно хотя бы иногда думать головой больше обычного при выборе партнера, а так же вбивать это детям как мантру. И тогда, возможно, у нас станет меньше не полных семей, а вопрос с чужими детьми и принятием оных не будет стоят так остро.

Это сообщение отредактировал Sw1tch - 29.09.2016 - 13:53

[^]
Никантарэ
29.09.2016 - 13:52
1

Ярила

Вот такие они самки.. gigi.gif

[^]
c4actlivaya
29.09.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата
Новый вожак в прайде убивает всех детей старого самца.

Альфа-самец, ходи сюда, будем читать про богомолов

[^]
c4actlivaya
29.09.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата
А что они так волнуются то,что мужчины не хотят воспитывать чужого ребёнка?Морально готовы,что разведутся или не выйдут замуж,а ребёнок будет?Ребёнок,что,щенок,чтобы его заводить?Пусть рожают от достойного мужчины,а не от гопника и не будет этой проблемы.Странные какие то женщины на этом форуме.Никто не обязан любить чужого ребёнка:ни женщина,ни мужчина.Все вправе решать:а хотят ли они воспитывать и содержать не своего киндера

очень толсто, изящнее надо. сама-то замужем? уверенна, что разводятся только с гопниками?

[^]
Крабат
29.09.2016 - 14:11
6

Приколист

Цитата (Елжбета @ 29.09.2016 - 10:16)
Шож ты нервенный-то такой и агрессивный, козлик? gigi.gif
А, точно - от недолюбови женской же lol.gif

Козликом будешь своего ёбарька называть, а то не понимаю я нихуя в ваших сексуальных играх. gigi.gif А агрессия отличительная черта моего пола, как и вашего подлость, мстительность и меркантильность.

[^]
ZooooMzooooM
29.09.2016 - 14:25
3

еленский

Цитата (Mogner @ 29.09.2016 - 13:32)
ZooooMzooooM
Цитата
мой месседж адресованный вам не дошел, проверьте соединение с мозгом и повторите попытку

Не, А Вам реально кроме как про РСП думать больше не о чем? gigi.gif Сам протупил, а теперь этими унизительными аббревиатурами кидаетесь? Сложно жить с низким интеллектом, наверное. Сочувствую.

если соединение так и не удалось восстановить, попробуйте перезагрузить систему и проверить ее на наличие вирусов tango.gif

[^]
Александор
29.09.2016 - 14:27
5

Ярила

Цитата (88EVRO @ 29.09.2016 - 02:24)
Я обхожу девушек с детьми стороной. Это мое личное решение. Не нравятся они мне. А каждая из них пытается меня заполучить как будто я последний мужик на планете.

Ощущение того, что когда ты идешь по улице, на тебя девки прям кидаются как зомби, при этом шипя и пуская слюни, в лицо кричат: я РСП... ууууу gigi.gif lol.gif

[^]
GrustOK
29.09.2016 - 14:28
3

Хохмач

Цитата (NellKa @ 29.09.2016 - 12:29)
Цитата (GrustOK @ 29.09.2016 - 12:04)
Верно. Не случайно, что символ отчуждённости, неблизости отношений в такой семье с ребёнком от прошлого брака - это именно мачеха.  А вовсе не отчим. Архтеип злой и вредной мачехи.
Классический пример- сказка Золушка и отношение к ней мачехи. Там дело усугублялось тем, что от прошлой жены у её мужа осталась дочь, а не сын. Это ещё один фактор отчуждения и вражды - подсознательная  конкуренция за своего  мужчину . Которую мачеха испытывает к чужой ей маленькой  женщине. Конкуренции за его любовь, внимание, заботу. Боязнь, что дочка лишит её этого.

Ну да, разумеется, наверное именно поэтому в основном женщины берут чужих детей на воспитание из детских домов. Да и в случае тяжелой болезни или инвалидности ребенка (любого возраста, кстати) с ним чаще всего мама остается, а папа, не выдержав трудностей валит в закат. Достаточно заглянуть в любой центр реабилитации для инвалидов. Но для вас самый тяжелый и веский аргумент - сказка о Золушке cool.gif Продолжайте в том же духе.

Слава Богу, что такие есть. Это те женщины, которые преодолели в себе этот примитивный животный эгоизм. Если они при этом ещё молоды - замечательно вдвойне. Но чаще они бывают постарше, умудрённые жизнью.
Речь в теме то не о них. А о молодёжи, воспитанной на психологии потре@лятства. Таким чужих детей не надо в принципе, поскольку они будут мешать им потреблять своё поросячье счастье с партнёром. И неважно, кстати, мужчины это или женщины. Важно, что это эгоцентристы. Принип эгоиста прост: Не мой ребёнок- пошёл нафиг

Это сообщение отредактировал GrustOK - 29.09.2016 - 14:33

[^]
motya
29.09.2016 - 14:30
-1

почётный сруль

Цитата (GrustOK @ 29.09.2016 - 14:28)
Слава Богу, что такие есть. Это те женщины, которые преодолели в себе этот примитивный животный эгоизм. Если они при этом ещё молоды - замечательно вдвойне. Но чаще они бывают постарше, умудрённые жизнью.
Речь в теме то не о них.

а примитивный он только женский?
по комментам так и не скажешь lol.gif

[^]
GrustOK
29.09.2016 - 14:36
3

Хохмач

Кстати- "РСП фобия" тоже полностью относится к вышенаписанному. И успешно страдают ей эгоисты обоих полов.
только мужская РСП фобия хорошо известна и изучена. А женская РСП фобия- нет. Но она вскрыта в этой теме

Это сообщение отредактировал GrustOK - 29.09.2016 - 14:39

[^]
RыыBack
29.09.2016 - 14:40
2
Статус: Online

Ярила

Чо тут, чо тут?.. lupa.gif А, на манеже всё те же... Ну и подгорает же у бабоненавистников!

[^]
Грустишка
29.09.2016 - 14:42
9

Приколист

Ну мне достался муж с сыном.

Я всегда так мечтала. Чтобы ребенок был, но чтобы не рожать и без периода раннего детства.
И нет никакой ненависти.
Это нормально заложено природой - любая самка принимает любого маленького. Потому что детеныша надо выкормить и вырастить. А какой и чей он при этом вопросы не задаются. Любишь человека - любишь всё, что его окружает.

P.S.: любишь, включая свекровь....

[^]
Параbellum
29.09.2016 - 14:43
6

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 29.09.2016 - 12:21)
ТС, скажу тебе по секрету, не там ты женщин адекватных без двойных стандартов ищешь. Они на форумах для кур не сидят, они на ЯПе тусуются)))

Да что ты? Как неожиданно! lol.gif
У нас на ЯПе лобби рспэшек очень мощное.

[^]
c4actlivaya
29.09.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата

Я всегда так мечтала. Чтобы ребенок был, но чтобы не рожать и без периода раннего детства.
И нет никакой ненависти.
Это нормально заложено природой - любая самка принимает любого маленького. Потому что детеныша надо выкормить и вырастить. А какой и чей он при этом вопросы не задаются. Любишь человека - любишь всё, что его окружает.

иди отсюда, мальчик ©

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2016 - 14:47
1

припіздикувата аура

Цитата
любая самка принимает любого маленького.

а большого?
я свой этот...как тут пишут... примитивный животный эгоизм не победила, но сын мужа живет с нами, ему 16 лет
Цитата
всегда так мечтала. Чтобы ребенок был, но чтобы не рожать и без периода раннего детства.

в детдомах очень много деток, к слову
а такие слова - Вы или не можете иметь детей, или... не знаю.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 29.09.2016 - 14:48

[^]
Параbellum
29.09.2016 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Tati990 @ 29.09.2016 - 12:54)
Нормальные женщины такую ерунду не напишут. Хорошая мать и чужого примет и воспитает.(бывают конечно дети которые при своем родителе паиньки, а как тот за дверь, так другого и до ручки довести могут). А мужикам не фиг сбегать и делать так чтоб женщина с прицепом оставалась!

Только одно можно сказать- бгг!

[^]
Параbellum
29.09.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.09.2016 - 14:44)
Цитата

И нет никакой ненависти.

иди отсюда, мальчик ©

Это ты сама себе?:

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (GrustOK @ 29.09.2016 - 14:28)
Цитата (NellKa @ 29.09.2016 - 12:29)
Цитата (GrustOK @ 29.09.2016 - 12:04)
Верно. Не случайно, что символ отчуждённости, неблизости отношений в такой семье с ребёнком от прошлого брака - это именно мачеха.  А вовсе не отчим. Архтеип злой и вредной мачехи.
Классический пример- сказка Золушка и отношение к ней мачехи. Там дело усугублялось тем, что от прошлой жены у её мужа осталась дочь, а не сын. Это ещё один фактор отчуждения и вражды - подсознательная  конкуренция за своего  мужчину . Которую мачеха испытывает к чужой ей маленькой  женщине. Конкуренции за его любовь, внимание, заботу. Боязнь, что дочка лишит её этого.

Ну да, разумеется, наверное именно поэтому в основном женщины берут чужих детей на воспитание из детских домов. Да и в случае тяжелой болезни или инвалидности ребенка (любого возраста, кстати) с ним чаще всего мама остается, а папа, не выдержав трудностей валит в закат. Достаточно заглянуть в любой центр реабилитации для инвалидов. Но для вас самый тяжелый и веский аргумент - сказка о Золушке cool.gif Продолжайте в том же духе.

Речь в теме то не о них. А о молодёжи, воспитанной на психологии потре@лятства. Таким чужих детей не надо в принципе, поскольку они будут мешать им потреблять своё поросячье счастье с партнёром. И неважно, кстати, мужчины это или женщины. Важно, что это эгоцентристы. Принип эгоиста прост: Не мой ребёнок- пошёл нафиг

Ты сейчас ТСа описал, есличо.
Сам он - классическая одинокая потреблядь и гордится этим, но почему-то постоянно швыряет камни в женские огороды, на тему меркантилизма и детей. Видимо, что-то глубоко личное.

[^]
Gamilkar
0

Ярила

А ты думал в сказку попал?

[^]
kalbasa14
29.09.2016 - 14:58
4

Хуй.

Тут на днях один нашенский перевёл РСП,как Родим Совместного Пиздюка))) прям в тему ёпта)))

[^]
Akmar
29.09.2016 - 15:04
0

Шутник

Ну я все таки придерживаюсь того мнения что все таки чужого ребенка полюбить как своего не получится, так же как и ребенок не сможет тебя полюбить как родного отца, а если будешь его еще и воспитывать против его воли, так вообще можешь врагом народа стать. У самого есть пример. Сестра тещи вышла 2 года назад замуж, у самой от первого брака(который к слову продлился год) растет сын(как говорит родила для себя, а прошлого отца постоянно отбсирает, хотя насколько я знаю он ничего плохого не делает, просто понял что не смог с ней жить). Так вот у нынешнего мужа есть тоже сын от первого брака, живут они у нее и ни разу он не был у них дома, потому что по какой то причине она не разрешает чтобы он привозил его домой( к слову мать тоже ее против этого), видится он с сыном только либо у бывшей, либо на нейтральной территории. Сейчас у них растет совместная дочь, в которой оба души не чаю, но вот сына его принимать она не хочет. Ее же сына он щас пытается воспитывать, но с переменным успехом, потому что как только у них взгляды расходятся, он становится на сторону ребенка. Мужик ее реально любит и общую дочь, наверно его ситуация эта устраивает, я никому советы не даю, а просто смотрю со стороны. Яп так не смог если честно, да и к слову у самого семья уже как 3 года крепкая и проверенная трудностями как до свадьбы так и после и как минимум мы друг в друге уверены. Поэтому люди не будьте дураками, делайте сразу правильный выбор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Limensk
29.09.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (88EVRO @ 29.09.2016 - 05:24)
Я обхожу девушек с детьми стороной. Это мое личное решение. Не нравятся они мне. А каждая из них пытается меня заполучить как будто я последний мужик на планете.

А я ебу на халяву, пока думают, что лох подвернулся, как только разговор заходит о обязательствах съебываю.

[^]
Hatebur
29.09.2016 - 15:30
2

Приколист

Ох,ё... Так я и не понял:мужику-то с сыном реально ли встретить подругу жизни?Эт я про себя...

Это сообщение отредактировал Hatebur - 29.09.2016 - 15:33

[^]
Chgook
29.09.2016 - 15:32
4

Инчучунович

Цитата (Параbellum @ 29.09.2016 - 14:43)

У нас на ЯПе лобби рспэшек очень мощное.

Да уж upset.gif

Двойные стандарты. Классика

[^]
SeaCat
29.09.2016 - 15:40
6
Статус: Online

Ярила

Раз пошла такая пъянка... Баб у меня было много разных-разнообразных в том числе и РСП и просто СП... Сами ебуца, не виноватый я.
Таки вот, ответственно заявляю, как и многие ЯПовчане, шо баба с ребёнком может подставить тебя в самый сцуко, неожиданый момент, и ты сам реально ахуеешь когда с её слов узнаешь кто-ты и что-ты... Они становятся ебанутыми на всю голову если ты, хотя бы и косвенно попытаешся повлиять на их чадо. Ты всегда будешь, в 6 ряду на 28 месте... после ребёнка, бабушек, дедушек,крёстных, подруг... и даже папаши этого самого ребёнка "патамушта он платит алименты" и смартфон на День рождения подарил. Тут смысл простой, РСП на двух хуях в рай хочет вьехать. А хули? Арифметика простая, ты её кормишь, поишь, ебёшь, всячески развлекаешь, и про её ребёнка не должен забывать, и даже твои родители тоже хотят помочь и её бывший отчисляет каждый месяц, ну и всякие подарки и помощь, "ПАТАМУШТА стул они с папой поедут выбирать и т.д.
Не, ну можно взять женщину с детём, НО только при условии, что и у тебя есть свои дети от предыдущих.... А так, если ты молод, холост и без детей то, беги от таких не оглядываясь... Надо о своей жизни думать а не взращивать хуй знает что!

Это сообщение отредактировал SeaCat - 29.09.2016 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85943
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх