О работе "Ревизорро"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antone
14.09.2016 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

Кто-то считает что эти шоу не спланированы? И пользы от того рекомендует она одно из тысяч заведений в городе или нет, нет никакой. За просмотр видео, где этой Лене разбивают в кровь ебало, я бы даже денег заплатил немножко. Идея для стартапа gigi.gif

[^]
eugex
14.09.2016 - 15:50
0

Шутник

Вероятно, проверяют рестораны и ночлежки они по заказу, но свинство и грязь в своих заведениях их жертвы самостоятельно организуют.

[^]
valve3000
14.09.2016 - 15:50
2

Ярила

Ахахаха к нам эта другая черная приезжала в гостиницу, вроде все ок, у нас и заночевала на пару дней пока сьемки шли в городе, но када горничная заходила к ней убираться в номер, срач был просто пипец, жалко фоток не наделала выложил бы обязательно какие там у них ведущие свиньи

[^]
djnikolya1
14.09.2016 - 15:59
0

Ярила

Жаль меня там не было! Всю жратву со своего стола отправил бы в мерзкие рожи сьёмочной бригады, чтобы фигнёй не занимались!

[^]
MYXmen
14.09.2016 - 16:03
1

Ярила

С бутылками в туалет? Да легко! Мусульмане!

[^]
paag5
14.09.2016 - 16:04
-1

Зануда

Цитата (alex252306 @ 14.09.2016 - 12:31)
Цитата (paag5 @ 14.09.2016 - 12:20)

Если ты клиент заведения (а тут по умолчанию публичная офеота), то ты имеешь полное право пройти на кухню и посмотреть, в каких условиях и как тебе будет отказываться услуга. При соблюдении всех норм с твоей стороны, конечно (спецодежда,мед.книжка и тд).

Удостоверение журналиста дополнительно позволяет ей лишь снимать все это действо.

Учи матчасть.
Закон о защите прав потребителя.

ещё раз для тугодумов:
кухня- не публичное, не общественное место.
не является местом оказания услуг. является производственным помещением.
в оферту входит: оказать качественные услуги предусмотренные прейскурантом (пожрать/попить) в местах СПЕЦИАЛЬНО предназначенных для этого (залы, террасы, кабинки), разместить вас, дать поссать (не входит в оферту, но предусматривается иными законами). ВСЁ. Список окончен.
Никаких экскурсий, никаких свободных прогулок по производственным помещениям.

Про права и обязанности журналиста, читай статью 47 Закона о СМИ.
Скрытый текст
Я искренне надеюсь, что наступят времена, когда за фразу "учи матчасть"  вставленную в диспут дилетантами, не имеющими ни малейшего представления о предмете спора, законодательно разрешат бить по ебалу. Выглядят, как дурачки, честное слово, знаний ноль, зато сколько апломба и пафоса. И как попугаи, повторяют друг за другом 

Сервисная зона любого сервисного центра (не только авто) тоже не является общественным местом, но ты имеешь право потребовать присутствовать при ремонте твоего автомобиля/починке твоего телефона.

Прочти свою фразу еще раз и нашей себе ебальник самостоятельно.

[^]
alex252306
14.09.2016 - 16:09
0

ебака беспощадный

Цитата (paag5 @ 14.09.2016 - 16:04)

Сервисная зона любого сервисного центра (не только авто) тоже не является общественным местом, но ты имеешь право потребовать присутствовать при ремонте твоего автомобиля/починке твоего телефона.

сможешь сослаться на что-нибудь?
именно тот случай, когда собственник, документально запрещает (ограничивает) находиться в промышленных, производственных и иных служебных помещениях, но вопреки его распоряжению (запрету) клиент аж прямо должен там быть и закон ему это разрешает.
кроме идиотских комментариев из сети?
чёткое, обоснованное мнение любого специалиста с ссылками на его правовую позицию: ему запрещают, а он всё равно имеет право и ему похуй на запрет собственника

Это сообщение отредактировал alex252306 - 14.09.2016 - 16:23

[^]
marlaTs
14.09.2016 - 16:11
0

цветок

Цитата (Шушпанчег @ 14.09.2016 - 09:02)
Нашли губку для мытья посуды? Ну тут два варианты - либо сценаристы этого ревизорро полные идиоты либо Александр Донской где-то пиздит.

есть третий! Гигантские порции супа shum_lol.gif

[^]
684
14.09.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 14.09.2016 - 15:47)
Цитата (684 @ 14.09.2016 - 15:34)
Если подобное существует, значит куча ведомств существует зря! ГИБДД, Роспотребнадзор, СЭС просто просерают деньги и очень неплохо бы их носом в это потыкать!!! Не нарушителей, а контролеров, за то что мышей не ловят и прожирают бюджетные бабки, которые им платят.

А вы только поняли, что у нас ведомства дармоедством занимаются? Уже давно нет никакой надежды на всякие ведомства. К сожалению закрыть их тоже никто не сможет. Но и толку от них нет. Потому что законы у нас не для людей.

Писал как то, что бороться нужно с причиной, а не со следствием! И приводил такой пример.
Я плачу Управляющей компании (УК) за уборку подъезда.
Подъезд грязный и его не убирают длительное время. Что мне делать???
Брать веник, швабру и конечно же камеру, для последующего опубликования видео или серьезно поговорить в УК, которой я плачу деньги?
Ответ зависит от моей мотивации.
Если мне нужен порядок - будут разборки с УК
Если мне нужно видео - я возьму камеру и швабру, но тогда, что будет делать УК? А ничего. Просто будут получать деньги и говорить вам спасибо за выполнение их работы.

[^]
SAIIIA21ru
14.09.2016 - 16:14
0

Юморист

смахивает на пи3дешь , так как в таких заведениях обычно камеры весят на каждом углу, где пруфы ?

[^]
Чебурнатор
14.09.2016 - 16:16
0

Балагур

Цитата (IgorVC @ 14.09.2016 - 08:58)
"Ревизорро" это постанова, стопудово. Вот "Пусть говорят" и "Давай поженимся" это все правда lol.gif lol.gif

"Битва экстрасенсов" вот где правда! lol.gif

[^]
Moisalex
14.09.2016 - 16:23
1

Ярила

а откуда она взялась? кто то прет ее и тянет на тв?
Друг спросил- нет ни у кого ее фото или видео домашнего? Очень хочет посмотреть...

[^]
167230
14.09.2016 - 16:27
0

Приколист

Я телевизор не смотрю. Зачем это смотреть вообще?

[^]
Бобровед
14.09.2016 - 16:53
-1

Сука злая

Цитата (knut74 @ 14.09.2016 - 15:26)
knut74  Охуенная телка, я б ей засадил.

Бггг.. Ты что, свой хуй на помойке нашёл?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бобровед - 14.09.2016 - 17:46

О работе "Ревизорро"

[^]
Бобровед
14.09.2016 - 16:56
2

Сука злая

Цитата
но ты имеешь право потребовать присутствовать при ремонте твоего автомобиля/починке твоего телефона.

Правильно! А хозяин/директор/заведующий этого заведения также имеет полное право послать тебя нахуй.. И будет прав.

Это сообщение отредактировал Бобровед - 14.09.2016 - 16:57

[^]
KostteT
14.09.2016 - 17:00
1

Юморист

Если БЫ она в мой ресторан пришла, я бы не пустил сказав: - К нам с животными нельзя! )))
Как жаль что у меня нет ресторана

[^]
alex252306
14.09.2016 - 17:08
2

ебака беспощадный

Цитата (Бобровед @ 14.09.2016 - 16:56)
Цитата
но ты имеешь право потребовать присутствовать при ремонте твоего автомобиля/починке твоего телефона.

Правильно! А хозяин/директор/заведующий этого заведения также имеет полное право послать тебя нахуй.. И будет прав.

присоединяюсь.
обоснований может быть множество: служебное помещение, пропускной режим предприятия и помещений, правила внутреннего распорядка, безопасность клиента, мешает, что-нибудь спиздит, не принёс анализы и т.д.
и будут абсолютно правы. в каждом специализированном сервисе имеются клиентские зоны с видеонаблюдением. сиди и смотри на здоровье. хочешь- помечай свои старые запчасти и агрегаты метками.
можешь попроситься- могут пустить. но, МОГУТ, а не обязаны.
не нравятся условия в этом сервисе- уёбен зе битте в другой сервис, где вас в жопу расцелуют с вашими причудами

[^]
tonicapsh
14.09.2016 - 17:08
0

Ярила

тупая реклама

[^]
Авотужхуй
14.09.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 14.09.2016 - 09:12)
Цитата (AeternaNox @ 14.09.2016 - 08:59)
А у нас в Салехарде не зассали, и пиздюлей им навешали. Летучая правда ломанулась впереди всех убегать, до неё не долетело. Даже суд был =)

Вот именно про этот случай хотела написать, "ревизорро" свиньи, подставляют людей, всё для шоу..

Ни разу не хочу защищать ни ревизорров, ни экстрасенсов ни кого-либо еще, но чисто из справедливости:
Сразу говорю, смотрел эту хуйню вполглаза, ибо жена смотрит...
Но, если это все заказуха и подстава (вполне допускаю. Конкуренты могут )
то ... снимаемая на камеру грязь на кухне... черные продукты... в холодильниках просрочка и прочая хуйня... Это они все перед съемками закидывают? Или это комп. графика?
Согласен,мало приятного,когда к тебе в кафе врываются всякие "проверяющие", хозяин не доволен и это понятно, но, сука , свинство на кухне - это нормально? Просрочка это нормально?
Так что впечатления довольно неоднозначные!
Я сейчас не про "губку в супе" , это понятно, что шняга полная, а вообще! dont.gif

[^]
АнютаСПб
14.09.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 14.09.2016 - 11:41)
Цитата (АнютаСПб @ 14.09.2016 - 11:32)
Цитата (alex252306 @ 14.09.2016 - 11:30)
на кухне, складских помещениях, холодильных камерах, кабинетах- если есть прямой запрет собственника, либо управляющего, либо любого из работников- НЕЛЬЗЯ.

Где сие написано?

в пизде везде
перечисляю: право собственности, распоряжения собственника, режим работы предприятия, внутренний распорядок, санитарные нормы, прямой запрет собственника....
посещение рабочих помещений объекта общепита не является публичной офертой, которую вы заключаете прибегая к услугам общепита.
в неё входит ваше право пожрать, развлечься и посрать (необходимый перечень услуг) в помещениях специально предназначенных для обслуживания потребителя услуг, но не побегать по кухням, офисам, холодильникам и рабочим помещениям (если это запрещено собственником)
в неё не входят места необходимые для ведения хозяйственной деятельности юридического лица или ИП. Перечисленные объекты не являются общественным местом, где беспрепятственно могут шастать те, кто пожелает. Кухня является производственным помещением, к сфере обслуживания не относится

Что-то вы все в кучу. Санитарные нормы не могут быть правом собственника. НЕ МОГУТ. На это есть разные законодательные акты, которые собственник обязан исполнять.
Все остальное, что вы написали, касается покупателя-клиентов заведения, а не ЖУРНАЛИСТОВ. Журналисты не есть приходят в заведение, а работать и работают согласно закона о СМИ. Кстати, писать некоторые слова не есть признак культуры и воспитания.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 14.09.2016 - 18:16

[^]
АнютаСПб
14.09.2016 - 18:14
1

Ярила

Статья 47. Права журналиста

Журналист имеет право:

1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию;

2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы;

3) быть принятым должностными лицами в связи с запросом информации;

4) получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну;

5) копировать, публиковать, оглашать или иным способом воспроизводить документы и материалы при условии соблюдения требований части первой статьи 42 настоящего Закона;

6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом;

7) посещать специально охраняемые места стихийных бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков и массовых скоплений граждан, а также местности, в которых объявлено чрезвычайное положение; присутствовать на митингах и демонстрациях;

8) проверять достоверность сообщаемой ему информации;

9) излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях и материалах, предназначенных для распространения за его подписью;

10) отказаться от подготовки за своей подписью сообщения или материала, противоречащего его убеждениям;

11) снять свою подпись под сообщением или материалом, содержание которого, по его мнению, было искажено в процессе редакционной подготовки, либо запретить или иным образом оговорить условия и характер использования данного сообщения или материала в соответствии с частью первой статьи 42 настоящего Закона;

12) распространять подготовленные им сообщения и материалы за своей подписью, под псевдонимом или без подписи.

Журналист пользуется также иными правами, предоставленными ему законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации.
http://www.zakonrf.info/zakon-o-smi/47/

Если собственник не согласен, в СУД.

[^]
LordinSPB
14.09.2016 - 18:29
0

Весельчак

alex252306

Тебе не надоело шквариться?)

Цитата
Действия съемочной команды следователи называют необоснованными, поскольку разрешение на съемку в кухне ни владелец, ни администратор ресторана не давали

А я,что написал?)
Ты ответишь?Почему статья от 2014 года и где продолжение?)

Я понимаю твой фейл.Ты упёрся в свой термин "частная собственность" и не видишь различий.

В рабочее время ресторан является общественным местом (не смотря на то, что ресторан - это частная собственность). При этом производственные помещения являются частью ресторана. То есть производственные помещения - это такое же общественное место, как и зал ресторана. Для производственных помещений действуют определённые санитарные требования. Соответственно, для нахождения в этих помещениях нужно этим требованиям удовлетворять. То есть, если санитарные требование соблюдены, любой клиент ресторана имеет право зайти в производственные помещения

и немного ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
. Дополнительная информация об основных потребительских свойствах и качестве предлагаемой продукции, а также об условиях приготовления блюд, если эти сведения не являются коммерческой тайной. Порядок введения режима коммерческой тайны содержится в Федеральном законе от 29.07.2004 № 98-ФЗ «О коммерческой тайне» (в ред. от 11.07.2011)

И хватит меня оскорблять.Я же не виноват,что я умней тебя

[^]
alex252306
14.09.2016 - 18:35
1

ебака беспощадный

АнютаСПб санитарные нормы, я привёл в качестве примера того, что собственник имеет полное право не допускать посторонних на кухню, чтобы не нарушать эти самые нормы. Соблюдение этих норм ОБЯЗАННОСТЬ собственника и он несёт за них персональную ответственность. Возложить (переложить) такую ответственность на посетителей (званных или незваных) он не может
Законом чётко прописано, кого он ОБЯЗАН допускать в производственные помещения, где происходит приготовление пищи. Это СЭС, пожарные и иные уполномоченные лица. И то, в случаях, строго оговорённых законом. Не когда они пожелали, а именно тогда, когда это плановая (внеплановая) проверка, либо по иным основаниям.
Журналисты в этот перечень лиц, которых ОБЯЗАНЫ допускать в такие помещения не входят.
То есть, это ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ собственника, управляющего допускать, либо не допускать журналистов.
Очень замечательно, что вы приводите ссылку на права журналистов. Но, Закон «О СМИ» регулирует другую область взаимоотношений.
Дело в том, что упоминаемый закон действительно позволяет журналистам посещать любые общественные мероприятия и публичные места. Но никакого преимущества, по сравнению с обычными гражданами, журналисты не получают. Так уж вышло, что представителей этой профессии часто пытаются выставить с каких-то заведений, запретить им съёмку во время праздничных мероприятий. Статья в законе предусматривает защиту именно от таких враждебных действий. Но напомню ещё раз, речь идёт только об общедоступных местах и заведениях. Как я уже писал, рабочие и служебные помещения, предназначенные для приготовления и хранения пищи, не являются общественными местами. Частную собственность никто ещё не отменял, у сотрудников канала нет прав врываться в жилые дома или на закрытые предприятия. А теперь по поводу публичных мест. Так уж вышло, что кухня, на которой готовят еду на весь банкетный зал, общественным местом не является. И никогда не являлась.
В пункте 2 статьи 47 закона о средствах массовой информации конкретно не написано, в каком порядке он это может делать:
Порядок посещения учреждения: в статье 20.21 КоАП, общественными называют улицы, парки, транспорт и т.п. места. То есть журналист может посещать зал, курилку, туалет, как и обычный посетитель.
Как уже писал выше, на кухню и другие служебные места предприятия, могут беспрепятственно посещать сотрудники МВД, инспектор пожарной охраны и другие соответствующие государственные органы, но никак не журналисты.
ТОЛЬКО по приглашению, либо с согласия собственника

[^]
ТулКу
14.09.2016 - 19:36
0

Балагур

Ничего личного))) Это просто работа... так они скажут.
А вообще, кто бабки катит, тот и заказывает музыку

Честность давно уже ничего не стоит!

[^]
lsroot
14.09.2016 - 19:53
2

Балагур

Цитата (paag5 @ 14.09.2016 - 16:04)
Цитата (alex252306 @ 14.09.2016 - 12:31)
Цитата (paag5 @ 14.09.2016 - 12:20)

Если ты клиент заведения (а тут по умолчанию публичная офеота), то ты имеешь полное право пройти на кухню и посмотреть, в каких условиях и как тебе будет отказываться услуга. При соблюдении всех норм с твоей стороны, конечно (спецодежда,мед.книжка и тд).

Удостоверение журналиста дополнительно позволяет ей лишь снимать все это действо.

Учи матчасть.
Закон о защите прав потребителя.

ещё раз для тугодумов:
кухня- не публичное, не общественное место.
не является местом оказания услуг. является производственным помещением.
в оферту входит: оказать качественные услуги предусмотренные прейскурантом (пожрать/попить) в местах СПЕЦИАЛЬНО предназначенных для этого (залы, террасы, кабинки), разместить вас, дать поссать (не входит в оферту, но предусматривается иными законами). ВСЁ. Список окончен.
Никаких экскурсий, никаких свободных прогулок по производственным помещениям.

Про права и обязанности журналиста, читай статью 47 Закона о СМИ.
Скрытый текст
Я искренне надеюсь, что наступят времена, когда за фразу "учи матчасть"  вставленную в диспут дилетантами, не имеющими ни малейшего представления о предмете спора, законодательно разрешат бить по ебалу. Выглядят, как дурачки, честное слово, знаний ноль, зато сколько апломба и пафоса. И как попугаи, повторяют друг за другом 

Имеешь право потребовать, но тебе могут обоснованно отказать, ссылаясь, к примеру, на технику безопасности. И ничего не сделаешь - не пустят! Можешь смотреть в камеры, как что чинят - факт. А в рем-зону - имеют право не пускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122920
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх