О работе "Ревизорро"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
14.09.2016 - 14:16
-1
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (ИЙОЖ @ 14.09.2016 - 14:11)
Цитата (alex252306 @ 14.09.2016 - 14:05)

вы может невнимательно смотрели, но около трети передач Ревизорро (со скандалами), заканчиваются вызовом ГБР или полиции. И это только то, что вошло в эфир. Я думаю, далеко не все случаи показываются

а инет отменили?????
Если бы ревизоры попалились,то уж даааавно бы в инете было и крыши из власть имущих поимели бы их

ну точно такой же вопрос к тебе: а инеты, мля отменили?
вот первый попавшийся запрос (потратил 10 секунд): Следователи из Анапы отказались возбуждать уголовное дело в отношении управляющего кафе, напавшего на съемочную группу. Напротив, преследование грозит журналистам

тут

тут где-то неподалёку мой пиздюк паренёк бегал, спрашивал про авторитетные мнения что-то..... Хотя, может для него крупнейшее печатное издание и Следственный комитет не очень авторитетные.

[^]
ИЙОЖ
14.09.2016 - 14:17
2

Ярила

Цитата (LordinSPB @ 14.09.2016 - 14:08)
Цитата
ага!))))))
Сюжет идёт полчаса,а объявить о закрытии и вызвать ментов - дело пяти минут. Где записи этих действий????? значит они тупыыыые,и нехуй их защищать.
Просто барыги привыкли по мелочи от сэсовцев отмазываться, а тут им в ебло тухляк их же сунули,вот они на жопу и присели.
Лично мне похуй на ревизору и барыг - заходя в лабаз и так почти все вижу. И просто разварачиваюсь и ухожу.

Не слушай ты его.
Нет в их действиях нарушения законодательства.Он в каких-то своих мечтах летает.

Никто не может запретить тебе вход в ресторан,кафе и т.д и т.п.И нет нигде различий от кухни,шмухни,туалетов законодательно в ресторанах,кафе и т.д и т.п.

Т.е нет закона запрещающего тебе заходить в ресторан,а вот запрет на вход есть нарушение закона.

Конечно же есть уловки,но журналисты готовы к ним(санкнижка,халат,предварительный заказ столика)

да я особо не вникаю)))))))
Меня раздражает,что вместо ГИБДД - стопхам,вместо СЭС - журналисты...
Блядь,целые министерства сидят на охуеных окладах,жрут бюджет - а общество само защищается.
А налоги не уменьшаются...

[^]
Марракс
14.09.2016 - 14:18
1

Свиборг

Вся суть передачи заключается в трех "словах" (лебедь, рак и щука):

Немного утрировал конечно, с долей сарказма.

Вот первая. Сторона зрителя (обывателя).

«О боже, какие молодцы, разоблачители наши, только благодаря им мы знаем какой же дрянью нас кормят, какие эти негодяи, хозяева и сотрудники ресторанов и отелей, вот уроды, бизнесмены – открыли заведения и вместо того, чобы почти бесплатно кормить посетителей, хотят получать прибыль, ПРИБЫЛЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!??? Вот сволочи, все ради денег, а не идеи!!! Им лишь бы наживаться на нас, экономят почем зря, кормят просрочкой. Срок годности уже как час истек? – НА КОСТЕР ИХ!. Не одели головные уборы? – уволить всех к чертовой матери! Я такие деньжищи плачу, а должны ведь еще доплачивать за такое обращение и кормежку!!! Я теперь в это пафосное место в жисть ни ногой, вон лучше шаурму с подругой на вокзале купим.(Праведный гнев, возмущение, желание всех посадить пожизненно и т.д.).

Вторая. Хозяева, сотрудники предприятий.

«Твари какие, пришли ..ядь, проплаченные, подумаешь укроп подвял и колбаса уже полгода валяется, мясо какое-то заветренное нашли с червяками – небось сами туда же и положили. Ой, сметана открыта была 10 минут – ЩАС… ПОЙДУ ВСЕ БРОШУ И ВЫБРОШУ ЕЁ нахрен и еще половину холодильника впридачу, а персонал уволю, сам явку в Санпин напишу и закроюсь, черт с ними с деньгами и кредитами, главное, чтобы общество было здоровое. Я к ним с душой и они мне потом помогут!!! Я же дурак забыл, что главное в бизнесе улыбка клиента, а не его денюжки. Учили же в школе!!!
Вот мразота телесъемочная закон какой-то, бумажки тычут, да я тебе эту бумажку … ну вы поняли. И ведь в ..альник дать нельзя – засудят, а так хочется!!! (Неправедный гнев, возмущение, желание покромсать всю съемочную группу с ведущей на шашлык, только ведущую сначала.. ну вы поняли и т.д.)

Третья. Ведущая и съемочная группа.

Как готовится сие мероприятие для меня тайна.
Возможно перед съемками: Нет, туда мы непоедем! Почему? Там же все нормально, чистота и продукты хорошие. Вы же не считаете, что людям будет интересно смотреть, где все идеально. Нужен скандал какой-нибудь, что-нибудь остренькое.
И туда тоже не поедем! Как почему? Это ведь заведение Рината Зафаровича, он лучший друг нашего редактора.
И туда нельзя! Но потому что это заведение жены известного политика, ведь всю съемочную группу уволят нафиг!
Туда? А что там? Отсутствие поддержки «сверху»? Тааак! Слабое знание законов? Таак! Грязь, срань, персонал грубый? Замечательно, туда можно! Записываю адрес: Усть-Переплюнск, кафе «Синька». Выезжаем.
Но когда уже на месте, как то так:
Таааак что тут у вас. Почему в холодильнике капуста вместе с помидорами лежит. Ах нету места? - Холодильник еще купите, а лучше два. Нет места под холодильники? - Ну ваш руководитель должен был подумать прежде, чем открывать заведение, лишние расходы нас не волнуют. Эти сосиски уже как 45 секунд просрочены. Нет, наши часы верно идут, в соответствии с законом все. З-А-К-О-Н-О-М НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО? Согласно этому закону мы имеем право делать на вашей кухне все что захотим и плевать на то что вы работаете, и это вы нам мешаете! А 94 процента всей вашей продукции надо немедленно уничтожить, Н-Е-М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О! А чем завтра кормить? А нам то что, это не наша забота, закрывайтесь если хотите. АААААА таракан на кухне, ААААА так он еще и дохлый, раз уж здесь тараканы дохнут, что про людей говорить. Мы уходим, ждите СОБР и ОМОН. (Наигранные гнев, возмущение, удовольствие от снятого материала).

[^]
LordinSPB
14.09.2016 - 14:18
0

Весельчак

Цитата
а дурачку- оно и не надо.

Самокретично,чо.

Чё ты мне
Цитата
47 Закона о СМИ

постоянно его суёшь,а сам так и не прочитал его.

[^]
ИЙОЖ
14.09.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 14.09.2016 - 14:16)
Цитата (ИЙОЖ @ 14.09.2016 - 14:11)
Цитата (alex252306 @ 14.09.2016 - 14:05)

вы может невнимательно смотрели, но около трети передач Ревизорро (со скандалами), заканчиваются вызовом ГБР или полиции. И это только то, что вошло в эфир. Я думаю, далеко не все случаи показываются

а инет отменили?????
Если бы ревизоры попалились,то уж даааавно бы в инете было и крыши из власть имущих поимели бы их

ну точно такой же вопрос к тебе: а инеты, мля отменили?
вот первый попавшийся запрос (потратил 10 секунд): Следователи из Анапы отказались возбуждать уголовное дело в отношении управляющего кафе, напавшего на съемочную группу. Напротив, преследование грозит журналистам

тут

тут где-то неподалёку мой пиздюк паренёк бегал, спрашивал про авторитетные мнения что-то..... Хотя, может для него крупнейшее печатное издание и Следственный комитет не очень авторитетные.

ну значит нагнут!!! И правильно сделают.

[^]
LordinSPB
14.09.2016 - 14:24
0

Весельчак

Цитата

Ты сам статью читал?

— В ходе изучения указанной пресс-карты установлено, что на ней отсутствовал оттиск печати издания, подпись главного редактора, сведения о регистрации СМИ, а также подпись держателя карты. При изучении видеозаписи данных, свидетельствующих о предъявлении съемочной группой иных документов, не получено, — пояснила Наталья Смяцкая

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577051#ixzz4KEDBuGvs

Не смогли доказать,что они журналисты.И на них открыли дело за незаконную видеосьёмку.Ни слова про незаконное проникновение.И статья от 2014 года.
Чем всё закончилось просветишь?)

[^]
LeXxX68
14.09.2016 - 14:26
0

сплю

Цитата (AlexIs79 @ 14.09.2016 - 08:56)
А кто мешает персоналу или управляющему снимать их действия на свой телефон? Без монтажа, и голословия... и будут доказательства их грязных делишек!!

А никто не мешает, просто сколько раз смотрел эту передачу, все что они показывают - реальность наших кафе/ресторанов. Единственно удивляют те сюжеты, где реально чистота и все по нормам, такое возможно, только если заранее предупредили.

Ужасаются нарушению норм только те, кто на своей кухне ни разу не готовил и не убирался.

[^]
Xollms
14.09.2016 - 14:26
1

Холмс, Шерлок Холмс

Ого жара пошла! По теме, показывают иногда действительно грязь, больше бесит с какой наглостью они врываются на кухню, Салехарду привет! Ну и для разрядки боянчик.

Пришел мужик в ресторан, ему приносит официант суп и палец в супе держит.
Мужик говорит: "Ты чего свой палец в суп засунул"?
Официант отвечает:"У меня палец гноится и врач посоветовал мне его в теплом
месте держать".
Мужик разозлился и говорит: "А ты себе его в жопу засунь"!
Официант отвечает: "А я так и делаю, когда суп не ношу".

[^]
Марракс
14.09.2016 - 14:27
1

Свиборг

Цитата (LeXxX68 @ 14.09.2016 - 14:26)
Ужасаются нарушению норм только те, кто на своей кухне ни разу не готовил и не убирался.

Золотые слова!

[^]
alex252306
14.09.2016 - 14:32
0

ебака беспощадный

LordinSPB ну ей богу, как с олигофреном раскраски раскрашиваю. И бесит и забавно временами
Цитирую:
— В ходе изучения указанной пресс-карты установлено, что на ней отсутствовал оттиск печати издания, подпись главного редактора, сведения о регистрации СМИ, а также подпись держателя карты. При изучении видеозаписи данных, свидетельствующих о предъявлении съемочной группой иных документов, не получено, — пояснила Наталья Смяцкая. — [/b]Одновременно сообщаю, что в действиях съемочной группы усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 330 УК РФ («Самоуправство»). Кроме того, в действиях указанных лиц, а также сотрудников кафе «Ирина» усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ («Побои»), в связи с чем в соответствии со ст. 151 УПК РФ материалы по подследственности направлены в отдел МВД России по г. Анапе для принятия процессуального решения.

Действия съемочной команды следователи называют необоснованными, поскольку разрешение на съемку в кухне ни владелец, ни администратор ресторана не давали.
[b]

Ключевый фразы я выделил. Отсутствие печатей на удостоверениях и регистрационных заданиях -это одно нарушение (не относящееся к компетенции следственного комитета), а уголовный состав статей "Самоуправство" и "Побои"- это совершенно другое. Ни слова про незаконную видеосъёмку. Речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о незаконных действиях, о самоуправстве и побоях

З.Ы. я пожалуй закончу диалог конкретно с тобой, а то у меня реально сложилось мнение, что с умственно отсталым общаюсь. Бесцельное просерание времени. Посылаю тебе воздушный поцелуй и Гражданский кодекс Российской Федерации на сайте Консультант+

[^]
Yurist1999
14.09.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Sokperm @ 14.09.2016 - 08:53)
И чо? Никто не въебал этой шлюхе портовой за обман?

Было как-то в Магадане кажется

[^]
Lysoi
14.09.2016 - 14:38
2

Приколист

Цитата (wfabrik @ 14.09.2016 - 10:44)
ссаной тряпкой ее

Ссаной тряпкой нельзя, об нее повар руки вытирает lol.gif

[^]
puzan69
14.09.2016 - 14:38
0

Свинозавр

Подобные передачи возникают, как правило, на злобу дня. Есть быдло на дорогах (а точнее его полно), значит быть Стоп Хаму, если травят продуктовые сети - значит быть проекту "Хрюши против", если в ресторанах готовят на тараканах и грязными руками - значит будет и Летучая с ее проектом. Не будь параши валом и на каждом шагу, не возникали бы подобные проекты. Я думаю нет ни одного ресторана который бы готовил хоть без малейшего нарушения санитарных норм.

И думается мне, что и подкидывать бутылки в мусорное ведро туалета смысла нет, потому как и так говна найти можно много и не прикрытого.

а если кухня чиста и скрывать не чего, так получи лучше долю пиара лишнего, покажи камере и проекту как у тебя все образцово и чисто. Вот тебе и слава бесплатная. А тем, у кого сальмонеллез пешком перед еблом ходит по кухне с закуреной сигаретой, тем, сука, черного пиара желаю!! Так вам пидорасам и надо, и нехуй тут пиздеть, что все вы дартаньяны святые.

[^]
Xollms
14.09.2016 - 14:40
0

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Yurist1999 @ 14.09.2016 - 14:32)
Цитата (Sokperm @ 14.09.2016 - 08:53)
И чо? Никто не въебал этой шлюхе портовой за обман?

Было как-то в Магадане кажется

Да вот же 2 стр.

[^]
Enemaster
14.09.2016 - 14:42
0

Чужой

Эти говнопрограммы в один ряд с "экстрасенсами" и "военной тайной". А зрмбоящик я уже давно записал в генераторы говна!

[^]
MalerSlava
14.09.2016 - 14:44
0

Приколист

Все эти шоу на ТВ-постанова.На любом канале.Иногда смотреть противно.

[^]
Deluks
14.09.2016 - 14:47
0

Верховное DNO|

А как то на законных основаниях можно эту афцу выпнуть из заведения!?

[^]
Bespyatkin
14.09.2016 - 15:05
0

Беспяткинѣ

Губка Боб негодуэ! no.gif

[^]
Zabillo
14.09.2016 - 15:06
1

Приколист

Тесть зовёт её - Лена Ебучая

[^]
cytolog
14.09.2016 - 15:13
1

Ярила

Бред. Я допускаю, что Ревизорро могут по заказу/наводке работать, но не так грубо и очевидно. И та грязь и просрочка, которую она находит, без участия персонала сама по себе нарисоваться не может. Как ни крути, но если на кухне не убирают неделями и народ говном кормят, то это не потому, что Летучая это оплатила, а потому, что хозяева так бизнес ведут. Если у тебя всё ровно в заведении, то сколько бы проверками не долбали, проблем не будет.

[^]
knut74
14.09.2016 - 15:26
0

Ярила

Охуенная телка, я б ей засадил.

[^]
Vanvovan
14.09.2016 - 15:32
-1

Ярила

Когда я вижу её мне хочется окунуть её головой в унитаз и слить воду.

[^]
684
14.09.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (puzan69 @ 14.09.2016 - 14:38)
Подобные передачи возникают, как правило, на злобу дня. Есть быдло на дорогах (а точнее его полно), значит быть Стоп Хаму, если травят продуктовые сети - значит быть проекту "Хрюши против", если в ресторанах готовят на тараканах и грязными руками - значит будет и Летучая с ее проектом. Не будь параши валом и на каждом шагу, не возникали бы подобные проекты.

А не пошли бы они все нахуй?! И стопхам и хрюши с леной ебучей впрепрыжку?
За нарушения должно быть адекватное и законное наказание, а не превращение его в тупой контент для просмотра и лайков!
Если подобное существует, значит куча ведомств существует зря! ГИБДД, Роспотребнадзор, СЭС просто просерают деньги и очень неплохо бы их носом в это потыкать!!! Не нарушителей, а контролеров, за то что мышей не ловят и прожирают бюджетные бабки, которые им платят.

[^]
DPOBA
14.09.2016 - 15:41
0
Статус: Online

Хохмач

Ублюдина с ублюдской рожей в ублюдской телепрограмме. - Это всё, что я могу сказать по этому поводу.

[^]
KsandrPRO
14.09.2016 - 15:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (684 @ 14.09.2016 - 15:34)
Если подобное существует, значит куча ведомств существует зря! ГИБДД, Роспотребнадзор, СЭС просто просерают деньги и очень неплохо бы их носом в это потыкать!!! Не нарушителей, а контролеров, за то что мышей не ловят и прожирают бюджетные бабки, которые им платят.

А вы только поняли, что у нас ведомства дармоедством занимаются? Уже давно нет никакой надежды на всякие ведомства. К сожалению закрыть их тоже никто не сможет. Но и толку от них нет. Потому что законы у нас не для людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122920
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх