Народ ударил трусами по Цетробанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крухер
14.09.2016 - 00:37
0
Статус: Offline

пробитый наглухо

Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2016 - 12:11)
В Китае на всю страну 3-5 банков работают и норм.
Мелкие банки отмывают бабло и шлют его мешками в заграницу и за этим не всегда центробанк может чьотко следить. Поэтому их и прикрывают. Ну а врагам России это невыгодно и они постят всякие инстаграмчики на эту тему. Но это им не поможет.

Бывает так, что баблос неучитывается на фазе вноса вклада. То есть вообще нереально отследить такую хрень.

[^]
mrBubuka
14.09.2016 - 00:40
0

Конь в пальто

Цитата (СИЛужеNET @ 13.09.2016 - 12:10)
Ебашить все мелкие банки будут без передыху, потому как они мешаются крупнякам. И если трусы на голову надеть и выйти на улицу на флешмоб, один хуй ничего не изменится. Такая политика, ёбанный кнут... sad.gif

Не то, чтобы сильно мешали. Просто ЦБ сокращает региональные отделения.
А там, где отделение сокращается - местных банков быть не должно, только допофисы.

[^]
bostut
14.09.2016 - 00:41
1

Шутник

Изначально подумал, что тема и картинки вообще не связаны, но учитывая, что большинство труселей измазаны "шоколадом" все-таки получается какой-то смысл, кстати, когда вместо экскрементов дырка, тоже очень в тему получается, потому как с законами, которые устанавливают эти заслуженные экономисты и трусов нормальных не купить. Хоть старые штопай.

[^]
Nensisterkho
14.09.2016 - 01:01
1

Шутник

Как обычно вместо того, что бы заниматься делом, люди устраивают флешмобы. Зачем разбираться подробно в проблеме, создавать сайты, писать статьи, проводить расследования, когда можно постить трусы в инстаграм! И ведь как удобно: девочки засветили свой орех ( не шлюха, а политик), мальчики показали свое отменное чувство юмора, а в сути проблемы разбираться никто не хочет. Половина кричит, что Сбербанк построил теорию заговора и хочет погладить весь мир, другая, что сути в маленьких банках нет, и вообще можно с двумя-тремя прекрасно прожить. #трусыдлянабиулиной

[^]
StasEnso
14.09.2016 - 01:10
1

Ярила

Закрытие банков - один из эпизодов борьбы власти с коррупционным капиталом, проходящим и отмываемым через них. То что народ попал под раздачу, конечно печально, но это не повод останавливать закрытие. Пусть доведут дело до конца. А страхованию вкладов надо дать пинка для ускорения, чтобы не годами вклады возвращались, а в течение месяца. И тогда народ против не будет.

[^]
kreatiffchik
14.09.2016 - 03:29
1

Приколист

особенно масштабы флешмоба видно по количеству лайков на скринах. Херь какая-то...

[^]
Sosed69
14.09.2016 - 04:06
1

майор ФСБ

Голая жопа, это не признак отсутствия денег, это признак отсутствия ума.

[^]
rekmnehf
14.09.2016 - 05:45
-1

Весельчак

А всякие там навальные уже запостили свои ношенные портки ? А то как же такая какция без них обошлась?

[^]
Misha0276
14.09.2016 - 05:46
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Историю надо было учить gigi.gif
Стрелять надо не трусами, а холостым снарядом rulez.gif из орудия крейсера Аврора rulez.gif
Надежнее и эффект на лицо

[^]
Бородач444
14.09.2016 - 07:27
0

Весельчак

Цитата (extro713 @ 14.09.2016 - 01:49)
Лол, когда цб ничего не делает "ААааа агенты США не хотят работать на Россию", когда Цб закрывает пачками банки которые нарушают правила рынков кредитования или еще чего то хз выводят бабло за рубеж, сразу какие то тупорылые акции. Что у людей за гавно в голове.

а что Вы предлагаете? просто интересно))

[^]
zarlev
14.09.2016 - 07:35
0

Шутник

Цитата (Misha0276 @ 14.09.2016 - 05:46)
Историю надо было учить gigi.gif
Стрелять надо не трусами, а холостым снарядом rulez.gif из орудия крейсера Аврора rulez.gif
Надежнее и эффект на лицо

Какой эффект? Одни портачники уйдут, а им на смену придут другие, да еще и с пустыми карманами, которые захотят их набить получше?Сломать и построить заново - плохая идея, в первую очередь в таких передрягах страдает простой народ, надо учиться находить диалог с действующей властью и показывать ей, что народ недоволен сложившейся ситуацией как в акции #трусыдлянабиуллиной

[^]
Temmi
14.09.2016 - 07:42
0

Шутник

Дело-то даже не в вкладчиках. Как быть малому бизнесу? После закрытия мелких банков, которые кредитовали малый бизнес многие прогорели. Не все в состоянии самостоятельно вести дела без финансовой поддержки банков. А чтобы отчего-то избавиться/закрыть/уничтожить, наше правительство всегда найдет веские причины и народу внушит, что было за что...#трусыдлянабиуллиной

[^]
zarlev
14.09.2016 - 07:58
1

Шутник

Цитата (Temmi @ 14.09.2016 - 07:42)
Дело-то даже не в вкладчиках. Как быть малому бизнесу? После закрытия мелких банков, которые кредитовали малый бизнес многие прогорели. Не все в состоянии самостоятельно вести дела без финансовой поддержки банков. А чтобы отчего-то избавиться/закрыть/уничтожить, наше правительство всегда найдет веские причины и народу внушит, что было за что...#трусыдлянабиуллиной

Вот кстати да, коммерсы нехило пострадали в этих заварушках, только почему-то о компенсации для них никто и не думает. Помню у знакомой на работе зарплата и иная наличность была завязана на мелком банке, они весьма много геморроя получили пока все переделывали, да и условия в крупно банке им предложили отвратительные, долго они скорбели по мелкому закрывшемуся #трусыдлянабиуллиной

[^]
Smile77777
14.09.2016 - 07:58
0

Шутник

Цитата (Temmi @ 14.09.2016 - 07:42)

Я даже больше скажу, малый бизнес просто перестанет существовать, если будут закрываться небольшие банки, которые обеспечивали кредитование малого бизнеса. Суть понятна - убрать вообще малый бизнес из страны. Правильно, а зачем он нужен? Пусть всем владеют огромные корпорации и продолжают выкачивать деньги из народа. Сарказм. #трусыдлянабиуллиной

[^]
snowwhite
14.09.2016 - 08:24
0

Ярила

Актуальней было бы выкладывать фото последних дырявых трусов )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
amandamiller
14.09.2016 - 08:40
1

Шутник

Цитата (snowwhite @ 14.09.2016 - 08:24)
Актуальней было бы выкладывать фото последних дырявых трусов )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вообще-то, вы правы. Но по последним фото можно увидеть, что каждый этот самый протестующий пытается выложить фото, как можно больше красивей, сексуальней (это я о девочках в основном). Это потихоньку превращается уже не в акцию протеста, а бал-маскарад или показ мод.

[^]
GreatALF
14.09.2016 - 08:41
-1

Alien Life Form

Цитата (CalvinK @ 13.09.2016 - 11:33)
А АСВ вроде выплачивает вкладчикам, не?

Выплачивает, причем до копейки. Не втыкаю что за кипиш, говнобанки с неадекватными процентами надо и нужно закрывать!

[^]
elron
14.09.2016 - 08:47
0

Ярила

Цитата (AnnaPol2016 @ 13.09.2016 - 18:00)
Цитата (elron @ 13.09.2016 - 17:42)
И не надо мне приписывать дибильные фразы.
Я могу сказать кто конкретно дурак. Дурак тот, кто позарился на большой процент по вкладу и вбухал в банк все свои деньги, даже не посмотрев участвует ли банк в системе страхования вкладов. И если сумма вклада выше максимально возвращаемой, то не надо ли раскидать на два банка или прикупить валюту и т.п.

Видяху я позже посмотрю, если ты не против. Но уже автор видяхи смешной. Ты в курсе, что как раз в этом самом Пробизнесбанке, который выпустил ролик, топы обворовывали таких, как ты и этих топов поймали? "В феврале 2016 года Басманный суд Москвы санкционировал арест нескольких бывших топ-менеджеров Пробизнесбанка, обвиняемых в хищении у вкладчиков около 2,5 млрд рублей."

И вот ты мне даёшь ссылку на видео, которое, возможно, запилили пособники этих воришек?  rulez.gif

Не, я больше не могу. Я пойду. Иначе совсем разуверюсь в людях.

Хватит учить, как жить! Тоже мне, нашёлся истина в последней инстанции. Некоторые люди по 200 млн. держали на счету, бегать по банкам раскидывать? И в валюте, в том числе. Многие боялись в сбер и втб нести деньги, историй хватало, как оттуда не могли забрать своё. Мало наше государство превращало в фантики сбережения граждан? Что за бред ты несёшь, гос-во гарант безопасности, ха-ха-ха!
Валюту твою завтра запретят на территории РФ и посадят за неё, ты точно хорошо всё продумал, умник?

Ты посмотри видео, а потом ярлыки будешь навешивать на автора.

Да чего тебя учить? Горбатого известно что исправит.
По 200 лямов в банке и даже не в топ 3, исходя из того, что они государственные? gigi.gif Это же реально клиника. shum_lol.gif
Если ты не веришь топ 3 банкам, за каким хреном тебя вообще в банки понесло? Есть миллиард способов инвестировать 200 миллионов с нормальной доходностью и кроме банков. Упоротые вообще хранят их в специальных комнатах со стальной дверью.
Государство легко и непринуждённо заберёт у тебя всё, что ему нужно. И это не только у нас, даже не сомневайся. Тебе напомнить про бульдозериста американского? Или напомнить про долговой кризис Греции?
Валюту никто не запретит. В чём же они сами бабосы хранить будут?
Да я уже совсем раздумал смотреть это видео. Я не смотрю видео, которое мне скидывают упоротые, у которых ни здравого смысла, ни ума, ничего..

[^]
Ivan12422
14.09.2016 - 09:00
0

Шутник

Ну судя по тому как ведет себя ЦБ мы реально скоро останемся без штанов, ведь обрушив рубль, да еще нагнув небольшие региональные банки, люди сядут в прямом смысле в кашу оставшись в одних труселях, только мне кажется ни кто эту акцию и не заметит из тех, кто может как то повлиять, ведь все тут завязано с самым верхом и все делается с подачи сами знаете кого, только до чего доведут страны, это уже неизвестно.

[^]
Demiana123
14.09.2016 - 09:31
0

Шутник

Знакома с этой ситуацией не по наслышке и то к чему ведет Набиуллина Россию просто немыслимо, тут же видно, что ЦБ просто грабанет нас и будет улыбаться, не уж то помимо этой без мысленной акции нет ничего или ни кого кто может реально повлиять что на ЦБ, что на эту саму Набиуллину.

[^]
WGA
14.09.2016 - 09:33
-4

Шутник

Цитата (rutenium @ 13.09.2016 - 10:24)
Уже больше года Центробанк проводит политику по закрытию небольших региональных банков – Бог им судья, как говориться. Только в результате этих действий, тысячи вкладчиков, которые хранили сбережения на счетах этих банков, остались в буквальном смысле без штанов.

Если вклады застрахованы, то все вернет АСВ (сам проходил это после банкротства Пробизнесбанка). Если банк без страхования вкладов (а такие вообще есть?..), то сам долбоклюй. Хрень какая-то...
Цитата (rutenium @ 13.09.2016 - 10:24)
ИМХО самые интересные участники на фото. Фотографий много, вкус у меня специфический, поэтому не бейте сильно!
Фото неинтересные. Без ИМХО. Вижу интернет-хомячков, которые тужатся, пытаясь быть мега-оригинальными. Участие в массовом уебанстве не делает участника модным и современным.

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 09:49
0

Шутник

Цитата (elron @ 14.09.2016 - 08:47)
Да чего тебя учить? Горбатого известно что исправит.
По 200 лямов в банке и даже не в топ 3, исходя из того, что они государственные? gigi.gif Это же реально клиника. shum_lol.gif
Если ты не веришь топ 3 банкам, за каким хреном тебя вообще в банки понесло? Есть миллиард способов инвестировать 200 миллионов с нормальной доходностью и кроме банков. Упоротые вообще хранят их в специальных комнатах со стальной дверью.
Государство легко и непринуждённо заберёт у тебя всё, что ему нужно. И это не только у нас, даже не сомневайся. Тебе напомнить про бульдозериста американского? Или напомнить про долговой кризис Греции?
Валюту никто не запретит. В чём же они сами бабосы хранить будут?
Да я уже совсем раздумал смотреть это видео. Я не смотрю видео, которое мне скидывают упоротые, у которых ни здравого смысла, ни ума, ничего..

Видео (https://www.youtube.com/watch?v=UN_sj-6X70s) уже, наверное, посмотрел и понял, как обосрался со своей теорией, сказать больше нечего, кроме как "смотреть не буду", дебил.

200 млн. не я потеряла, не радуйся так, есть люди, среди нас и с бОльшими потерями, которые пользовались Банком для перевода средств, для хранения на пару-тройку недель, т.к. рядом с офисом, где работает человек, был Банк и прочие моменты, если ты такой умный, как хочешь себя показать, то чё так узко мыслишь, ситуации у всех разные были, У ВСЕХ РАЗНЫЕ, понимаешь, дебилушка?
Были те, кто за квартиру деньги перечислял застройщику и тоже остался ни с чем. Что с тобой говорить, у тебя дураки все вокруг. Молись на ЦБ и иже с ними, дай Бог, тебя это всё обойдёт стороной и никогда жизнь по башке не долбанёт как следует. И не рассказывай мне про инвестиции, Банками многие пользуются не для инвестиций, а подержать деньги короткий период, чтоб не дома. Инвестор хренов, научить жить решил всех. Себя учи.

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 09:53
1

Шутник

Цитата (WGA @ 14.09.2016 - 09:33)
Если вклады застрахованы, то все вернет АСВ (сам проходил это после банкротства Пробизнесбанка). Если банк без страхования вкладов (а такие вообще есть?..), то сам долбоклюй. Хрень какая-то...

Если вклады застрахованы, то АСВ вернёт НЕ всё, а только страховую часть, 1,4 млн. Это точно НЕ ВСЁ, если лежала сумма, превышающая 1,4.))

[^]
lehas1
14.09.2016 - 10:01
0

Шутник

Цитата (iluha2uha @ 13.09.2016 - 12:45)
Цитата (elron @ 13.09.2016 - 15:12)
Да пошли вы нах с такими вбросами, хомячье неумное. Банки с дырами в миллиарды рублей. Руководство банков выводит бабки и делает ноги. Либо ведёт чёрную бухгалтерию. Банк закрывают и АСВ выплачивает бабки. Какие нах обделённые? Чё за бред? У меня у коллеги вклад был в банке-помойке, который закрыли. Буквально недели 2-3 назад закрыли и уже бабки получил.
А вот если не закрывать эти говнопомойки, то нормальные вкладчики в нормальных банках уже попадут под раздачу, т.к. 10 говнопомоек не отдадут долги одному нормальному банку и нормальный банк таким же макаром в трубу вылетит.
И, кстати, из-за этих помоек и сделали АСВ и депозиты банков в нём, что сильно удорожает кредиты и удешевляет депозиты. Из-за этих помоек нормальные банки вынуждены держать охрененный процент в АСВ вместо того, чтобы пустить эти бабки в дело.

Так что идите в пень товарищи хомячки с трусами в головах.

Тема с флэшмобом говно, конечно, но при закрытии банка попадают те, кто хранил более 700 тыс, а это не всегда олигархи и юр.лица и предриниматели, имеющие деньги на расчетных счетах. У меня друг уже 1,5 года ждет денег, которые были на расчетном счету его фирмы и вряд ли дождется. Формулировка про обналичивание вообще смешная- кто в теме, знают, что главные обналичники это Сбер и ВТБ, остальные крохами побираются. Я думаю, что просто идет зачистка любыми способами, чтобы осталось несколько подконтрольных банков.

да, - сбер и втб главные....) товарисч, а ты не боишься тут это писать ?

не только чистка, еще бабла с этого поимеют, когда вефк закрывали, сбер должен был вефку 10 лярдов, после закрытия счета пенсионеров в перешли сбер, счета юр лиц в втб, остались большие деньги на счетах, за которыми никто не придет

[^]
Dicsy
14.09.2016 - 10:08
0

Юморист

А несчастным вкладчикам не приходило в голову что все банки и прочее сейчас создается с одной целью - обобрать людей?
Мне мой отец еще после павловской реформы сказал - ни копейки в банк не понесу. и слово свое держал до конца.
Так что тут все закономерно, погоня за длинным рублем в нашем государстве всегда наказаема государством. Конечно, если ты не сечин-медведев-...

Это сообщение отредактировал Dicsy - 14.09.2016 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115320
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх