Народ ударил трусами по Цетробанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 10:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dicsy @ 14.09.2016 - 10:08)
А несчастным вкладчикам не приходило в голову что все банки и прочее сейчас создается с одной целью - обобрать людей?
Мне мой отец еще после павловской реформы сказал - ни копейки в банк не понесу. и слово свое держал до конца.
Так что тут все закономерно, погоня за длинным рублем в нашем государстве всегда наказаема государством. Конечно, если ты не сечин-медведев-...

Вы, кроме длинного рубля, о чём-то ещё можете думать? Зависть сплошная и злорадство, что люди деньги потеряли, "мол, так вам и надо, у нас нет денег и у вас пусть не будет". А ещё лучше было бы отнять и поделить среди тех, кто не хочет работать, не умеет зарабатывать и прочее, правда же? Прям 17 год, ей Богу. Никогда в нашей стране не будет нормального среднего класса со светлыми, независтливыми мозгами. Ведь видно же, что за всеми вашими высерами на вкладчиков, стоит обида и зависть, что у вас не было, нет и не будет таких денег.

Это сообщение отредактировал AnnaPol2016 - 14.09.2016 - 10:15

[^]
Gamonire
14.09.2016 - 10:40
0

Шутник

#трампомпообаме

Народ ударил трусами по Цетробанку

[^]
Buger76
14.09.2016 - 11:12
0

Ярила

ТП-шки развлекаются в своем инстаграме и твиттере

[^]
michmike
14.09.2016 - 11:26
1

Хохмач

Чо тут? Кремлядь определила новым козлом отпущения Набиулину?
Народ-то видит, что в экономике проблемы, так у кремляди все вокруг виноваты, от Касьянова до Набиулиной, а Путин весь такой неуиноуный рафик, и д'Артаньян одновременно.

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 11:37
0

Шутник

Цитата (michmike @ 14.09.2016 - 11:26)
Чо тут? Кремлядь определила новым козлом отпущения Набиулину?
Народ-то видит, что в экономике проблемы, так у кремляди все вокруг виноваты, от Касьянова до Набиулиной, а Путин весь такой неуиноуный рафик, и д'Артаньян одновременно.

Путин с Наебуллиной одна шайка, неужели непонятно.

Вот, спектакль предвыборный устроили.

http://kremlin.ru/events/president/news/52885

Это сообщение отредактировал AnnaPol2016 - 14.09.2016 - 11:37

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 11:41
-3

Шутник

Цитата (KrmlnGremlin @ 14.09.2016 - 11:17)
В принципе нечего и добавить к комментариям предыдущих ораторов - акция хуйня, участники инстаграммные хомячки.

В принципе, добавить нечего к постояльцам этого форума, ни ума, ни такта, одна желчь.

Акция идёт по всем соц.сетям, для сведения. И в Твиттере, и в ФБ, и в ВК, вот привязались к голозадым картинкам из инстаграмма. Сказать, по существу, нечего, поэтому тему к жопам и стрингам сводите.

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Buger76 @ 14.09.2016 - 11:12)
ТП-шки развлекаются в своем инстаграме и твиттере

Тебе такое развлечение бы в жизни кто устроил, тп-шка.

[^]
KrmlnGremlin
14.09.2016 - 12:04
1

интернет-воен тьмы

Цитата (AnnaPol2016 @ 14.09.2016 - 11:41)
Цитата (KrmlnGremlin @ 14.09.2016 - 11:17)
В принципе нечего и добавить к комментариям предыдущих ораторов - акция хуйня, участники инстаграммные хомячки.

В принципе, добавить нечего к постояльцам этого форума, ни ума, ни такта, одна желчь.

Акция идёт по всем соц.сетям, для сведения. И в Твиттере, и в ФБ, и в ВК, вот привязались к голозадым картинкам из инстаграмма. Сказать, по существу, нечего, поэтому тему к жопам и стрингам сводите.

Та Вы шо?! Прям и в фб, и в твитторе, и в вк?! Ну охуеть!

По теме - очередная акция в стиле "наберем стопицот лойсов в поддержку голодающих поволжья" от типичных хомячков из соц. сетей. Им бросили тему - "Уууу, ЦБ закрывает мелкие банки! Уууу, из-за этого народ теряет свои кровные!" - они и схавали. Ща модно протестовать в интернетиках, причем на любую говно-тему.
А то, что на деле большинство закрытых банков являлись конторками, проводившими сомнительные операции - для хомячков это как то неважно. И АСВ, наверное, просто так существует. (на что, кстати, каждый второй-третий постоялец этого форума и указал)
Главное - быть в треде и чтобы подписчики кучу лойсов наставили.

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 14.09.2016 - 12:06

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 12:32
-1

Шутник

Цитата (KrmlnGremlin @ 14.09.2016 - 12:04)
Та Вы шо?! Прям и в фб, и в твитторе, и в вк?! Ну охуеть!

По теме - очередная акция в стиле "наберем стопицот лойсов в поддержку голодающих поволжья" от типичных хомячков из соц. сетей. Им бросили тему - "Уууу, ЦБ закрывает мелкие банки! Уууу, из-за этого народ теряет свои кровные!" - они и схавали. Ща модно протестовать в интернетиках, причем на любую говно-тему.
А то, что на деле большинство закрытых банков являлись конторками, проводившими сомнительные операции - для хомячков это как то неважно. И АСВ, наверное, просто так существует. (на что, кстати, каждый второй-третий постоялец этого форума и указал)
Главное - быть в треде и чтобы подписчики кучу лойсов наставили.

Не обобщайте всех в одну кучу, может, троим-четверым участникам акции, из инстаграмма, и важно быть в тренде, получать лайки, но, поверьте, большинству из нас не до тренда сейчас, поскольку появилась куча проблем, в наших семьях, с потерей денег.
Мне эти соц.сети до лампы, если б они не помогали делать огласку существующей проблеме. Это одно из направлений борьбы с коррупцией наших властей, пора бы уже начать втыкать, почему мы все подписались на эти #трусыдлянабиуллиной

Для хомячков, как вы нас называете, важно, чтоб эти сомнительные конторки контролировались ВСЕГДА, а не в моменте, как нам это представили. Хотя, давно понятно, что Набиуллина знает обо всех махинациях, потому что сама это всё и покрывает и заинтересована в этом. А когда в банке, вдруг, образовывается большая дыра между активами и пассивами, банк отжимают, свои, приближённые к ней банкиры валят по-быстрому, бабло распиливается, а мелких сотрудников могут взять за жопу, для виду. Вот она реальная схема, если вы ещё так и не разобрались.
Люди, которые принесли деньги в банк, для сохранности, для оплаты чего-либо и прочее, не виноваты. Воры они везде воры, как бы красиво вам не подавали информацию про неправильные банки, хитрых банкиров и прочее.
Мне было важно не держать крупную сумму дома, банк находился в топ-60, расположен был в соседнем доме от моего местожительства, существовал на рынке 25 лет, по официальным данным, предоставляемым в сми, все показатели, по Банку, были положительные, что ещё мне нужно было знать, чтоб положить деньги на пол года?

[^]
darthpretzel
14.09.2016 - 12:36
2

Шутник

AnnaPol2016, Вы кажется уже прощались со всеми нами: рабами, быдлами и проч.? С нами "тупыми" (фи... какой примитивный жаргонизм) скучно! К чему эти возвращения? Довольно фальши... bow.gif
По существу: эка у тебя, умница владимирская, пукан разорвало? Вчера было: "Фи, я отвыкла от быдла", а сегодня мы уже и материться вспомнили!
Жизни в этой теме учишь всех ты! Причем учишь так, что хочется блевануть от твоей настойчивости! puke.gif И мнение твое здесь никого апсолютно неипет! Желания с тобой спорить, переубеждать тебя ни у кого нет! Люди просто попытались сказать тебе, что ты ебанашка! deal.gif Но, ты это и так каждый день слышишь! Поэтому, снимай штаны, фоткай и вперед в социально значимые ВК, ФБ, куда вы там еще свои жопы запихиваете, что бы жить в стране лучше стало...
Я закончил! Жду говна, дорогуша! shit.gif

Это сообщение отредактировал darthpretzel - 14.09.2016 - 12:39

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 12:43
-1

Шутник

Цитата (darthpretzel @ 14.09.2016 - 12:36)
AnnaPol2016, Вы кажется уже прощались со всеми нами: рабами, быдлами и проч.? С нами "тупыми" (фи... какой примитивный жаргонизм) скучно! К чему эти возвращения? Довольно фальши... bow.gif
По существу: эка у тебя, умница волгоградская, пукан разорвало? Вчера было: "Фи, я отвыкла от быдла", а сегодня мы уже и материться вспомнили!
Жизни в этой теме учишь всех ты! Причем учишь так, что хочется блевануть от твоей настойчивости! puke.gif И мнение твое здесь никого апсолютно неипет! Желания с тобой спорить, переубеждать тебя ни у кого нет! Люди просто попытались сказать тебе, что ты ебанашка! deal.gif Но, ты это и так каждый день слышишь! Поэтому, снимай штаны, фоткай и вперед в социально значимые ВК, ФБ, куда вы там еще свои жопы запихиваете, что бы жить в стране лучше стало...
Я закончил! Жду говна, дорогуша! shit.gif

Я с тобой, конкретно, попрощалась и ещё с одним.

С быдлом нужно говорить на их, быдлячьем, языке, быстрее доходит! Подстроилась, чтоб быстрее доходило.

Сходи проблюйся. Тебе кто-то запрещает? Мне неинтересно слушать про твои проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Ещё есть вопросы? Если нет, то объясни мне ты, теперь.

Что за бред ты, тамбовский чудик, всё время несёшь про город Волгоград и моё к нему отношение? Про рецепшены, юристов и прочую муть?

[^]
darthpretzel
14.09.2016 - 12:58
0

Шутник

Подумай, догадайся, почитай... Да, в принципе, пох что ты будешь делать... Но без меня и этого "еще одного"... lol.gif
По теме: в нашей стране, нормальные люди, на своих ошибках учатся (иногда правда очень большой ценой), а ненормальные "жопы постят" и обвиняют всех и вся!
Давайте нахер ЦБ уберем, вместе с Наибулииной?!! Они же все равно нихрена не делают? А? И МВД заодно? И продажных судей? И ГИБДД! Вот тогда весело будет!!! А AnnaPol2016 вместо них, как главного экПерда!

Это сообщение отредактировал darthpretzel - 14.09.2016 - 13:00

[^]
KrmlnGremlin
14.09.2016 - 13:00
1

интернет-воен тьмы

Цитата (AnnaPol2016 @ 14.09.2016 - 12:32)
Не обобщайте всех в одну кучу, может, троим-четверым участникам акции, из инстаграмма, и важно быть в тренде, получать лайки, но, поверьте, большинству из нас не до тренда сейчас, поскольку появилась куча проблем, в наших семьях, с потерей денег.

"Просто поверьте — у нас не всё так однозначно"© ? gigi.gif

Цитата (AnnaPol2016 @ 14.09.2016 - 12:32)
Мне было важно не держать крупную сумму дома, банк находился в топ-60, расположен был в соседнем доме от моего местожительства, существовал на рынке 25 лет, по официальным данным, предоставляемым в сми, все показатели, по Банку, были положительные, что ещё мне нужно было знать, чтоб положить деньги на пол года?

Входит ли этот банк в Систему Страхования Вкладов РФ. Вот и всё.
Или, мб, просто жирные проценты затмили взор?

И что за банк, если не секрет?

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 14.09.2016 - 13:24

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 13:07
0

Шутник

Цитата (darthpretzel @ 14.09.2016 - 12:58)
Подумай, догадайся, почитай... Да, в принципе, пох что ты будешь делать... Но без меня и этого "еще одного"... lol.gif
По теме: в нашей стране, нормальные люди, на своих ошибках учатся (иногда правда очень большой ценой), а ненормальные "жопы постят" и обвиняют всех и вся!
Давайте нахер ЦБ уберем, вместе с Наибулииной?!! Они же все равно нихрена не делают? А? И МВД заодно? И продажных судей? И ГИБДД! Вот тогда весело будет!!! А AnnaPol2016 вместо них, как главного экПерда!

Ааа, ну да, людям, потерявшим деньги, в свои 60 лет, есть время учиться и снова зарабатывать, да, да, конечно, всё именно так, и здоровья хоть отбавляй и времени вагон, вся жизнь впереди, можно сказать!

Иди уже, великий Гуру, мимо и живи своей жизнью, не мешай нам отстаивать свои интересы теми способами, какими мы считаем нужным. И учись, учись, учись, чтоб тебя никогда не шарахнула наша система. А лучше сиди со своей зар.платой в 30 тыс., тогда точно ничего никогда не потеряешь.

Догадываться мне не о чем, потому как ты меня с кем-то путаешь, приклеивая мне то, что ко мне не имеет никакого отношения.

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 13:10
0

Шутник

Цитата (KrmlnGremlin @ 14.09.2016 - 13:00)
Входит ли этот банк в Систему Страхования Вкладов РФ. Вот и всё.
Или, мб, просто жирные проценты затмили взор?

И что за банк, если не секрет?

Входит. А причём тут страхование, если суммы были выше 1,4.

Проценты там были смешные. Я уже объяснила, почему именно этот Банк был выбран.

КБ Интеркоммерц.

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 13:18
0

Шутник

Цитата (darthpretzel @ 14.09.2016 - 12:58)

Кроме как уберём, отрежем, отзовём, есть, в этих светлых головах, какие-нибудь предложения? Или,если обнаружена раковая опухоль, сразу резать, без шансов на излечение?

Законы надо менять, преступников сажать, с коррупцией бороться и, самое главное, НЕ МОЛЧАТЬ о проблеме, НЕ СОГЛАШАТЬСЯ с таким положением дел в стране, вы стадо безропотное что ли, понять не могу?

[^]
darthpretzel
14.09.2016 - 14:32
0

Шутник

Общедоступный сайт:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8447779 - 16.11.2015 г. - НРА подтвердило Интеркоммерц Банку рейтинг «A+», переведя его в разряд неразглашаемых - это значит, перефразируя, что как бы вам, широкие массы, теперь не стоит знать о цифрах и делах этого банка... И это уже должно означать, что, как минимум, стоит напрячься о судьбе своих денег (на секундочку больше 1,4 млн. руб.) в удобном банке рядом с домом. Но зачем следить за новостями, читать аналитику? Есть же ЦБ, он же должен!
А что должен ЦБ? На том же сайте:
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8655250 - что не так сделал ЦБ? ...хотя да, статья явно заказная и вообще banki.ru ведут "агенты кремля"!
Что последовало дальше? На том же сайте:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8668477 - АСВ может выплатить вкладчикам Интеркоммерц Банка рекордные 65 млрд рублей страховки... Уроды, чесслово! Государство у нас какое... деньги людям возвращает...
Ну и напоследок: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8670222 - «Транснефть» хранила в Интеркоммерц Банке 6,6 млрд рублей. Где фото их жёпп без штанов?!! wub.gif

Это я все к чему... Имея всего лишь один сайт и 10 минут свободного времени можно было бы избежать многих потерь, финансовых и моральных... А, памятуя о размере страхового возмещения - можно было бы в нескольких банках открыть депозиты... Но, Интеркоммерц, просто был ближе к дому... И вообще ЦБ должен был!!! dont.gif

И да - не голословен - таким методом из двух банков (Экспресс-Волга (Пробизнесбанк) и Гута) - вывел деньги без потерь и с прибылью. Когда открывал там депозиты четко отдавал себе отчет зачем я это делаю (рядом с домом были, ага cheer.gif ) и какие могут быть последствия.

ПыСы: Я с тобой, ебанашка уважаемая леди, разговор закончил! Пишу для "того другого" с которым ты распрощалась! Иди на Красную Площадь и там НЕ МОЛЧИ и НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!! Толку будет больше! hacker.gif

Это сообщение отредактировал darthpretzel - 14.09.2016 - 14:38

[^]
Vladimir2080
14.09.2016 - 14:57
0

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2016 - 12:11)
В Китае на всю страну 3-5 банков работают и норм.
Мелкие банки отмывают бабло и шлют его мешками в заграницу и за этим не всегда центробанк может чьотко следить. Поэтому их и прикрывают. Ну а врагам России это невыгодно и они постят всякие инстаграмчики на эту тему. Но это им не поможет.

В Китае казнят за отмывание, поэтому там столько банков. А перед расстрелом разденут до гола и будут возить по городу публично, что-бы другим неповадно было. Жириновского наделить полномочиями палача и отменить мараторий, считай вопрос о коррупции решен:)

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 14:57
0

Шутник

Цитата (darthpretzel @ 14.09.2016 - 14:32)
Общедоступный сайт:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8447779 - 16.11.2015 г. - НРА подтвердило Интеркоммерц Банку рейтинг «A+», переведя его в разряд неразглашаемых - это значит, перефразируя, что как бы вам, широкие массы, теперь не стоит знать о цифрах и делах этого банка... И это уже должно означать, что, как минимум, стоит напрячься о судьбе своих денег (на секундочку больше 1,4 млн. руб.) в удобном банке рядом с домом. Но зачем следить за новостями, читать аналитику? Есть же ЦБ, он же должен!
А что должен ЦБ? На том же сайте:
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8655250 - что не так сделал ЦБ? ...хотя да, статья явно заказная и вообще banki.ru ведут "агенты кремля"!
Что последовало дальше? На том же сайте:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8668477 - АСВ может выплатить вкладчикам Интеркоммерц Банка рекордные 65 млрд рублей страховки... Уроды, чесслово! Государство у нас какое... деньги людям возвращает...
Ну и напоследок: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8670222 - «Транснефть» хранила в Интеркоммерц Банке 6,6 млрд рублей. Где фото их жёпп без штанов?!!  wub.gif

Это я все к чему... Имея всего лишь один сайт и 10 минут свободного времени можно было бы избежать многих потерь, финансовых и моральных... А, памятуя о размере страхового возмещения - можно было бы в нескольких банках открыть депозиты... Но, Интеркоммерц, просто был ближе к дому... И вообще ЦБ должен был!!!  dont.gif

И да - не голословен - таким методом из двух банков (Экспресс-Волга (Пробизнесбанк) и Гута) - вывел деньги без потерь и с прибылью. Когда открывал там депозиты четко отдавал себе отчет зачем я это делаю (рядом с домом были, ага  cheer.gif ) и какие могут быть последствия.

Зачем так нервничать, описывая найденное в интернете, вам же на нас наплевать. Берегите нервы.

Это Вы, неебанашка, задумались, увидев фразу "переведя его в разряд неразглашаемых", я, в то время, так досконально и ежедневно не анализировала состояние банка, деньги были положены летом, за несколько месяцев до этого, тогда, по всем "видимым" показателям, было всё отлично у Банка.

По возврату 65 млрд., так они из наших же денег и возвращают, если Вы ещё не поняли всю эту афёру)))
АСВ это дочка ЦБ, они стоят в первой очереди вместе с физ.лицами, только по факту, они в нулевой очереди, потому что мы не имеем никакого доступа в комитет кредиторов, нас никто туда не пускает, под разными предлогами, и, соответственно, мы не сможем проконтролировать весь процесс ликвидации активов Банка, также, как и не сможем увидеть реальное положение дел, как вы понимаете.
У Управляющей временной администрации, также, как и у представителя конкурсного управляющего, мы не смогли добиться ни одного ответа-объяснения о расхождении в цифрах, в деле о банкротстве.
Неоднократно просили ответить про внебалансовую отчётность, итог, уход от ответа любыми способами. Господи, если б вы понимали, что они творят, до людей когда начинало доходить это, волосы дыбом вставали. Видели бы вы фальсифицированное голосование на выбор количества человек, которые должны войти в комитет кредиторов, ЦИРК, да и только! А потом, чудесным образом, передача всех голосов налоговой, кот. является ИХ представителем. Смешно на этот спектакль смотреть было.

А как у них ручонки тряслись, когда мы фактами из дела о банкротстве начали апеллировать, глазки забегали, мекать, бекать начали, это чудовищное зрелище было, адвокаты смеялись над их испуганным выражением лица в голос.
Не знаете всю суть, не говорите мне ничего. Коррупционную безнаказанную систему нужно менять, иначе, сегодня вам помогла ваша предостороженность, а завтра и до вас доберутся.

Это сообщение отредактировал AnnaPol2016 - 14.09.2016 - 14:58

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Vladimir2080 @ 14.09.2016 - 14:57)
Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2016 - 12:11)
В Китае на всю страну 3-5 банков работают и норм.
Мелкие банки отмывают бабло и шлют его мешками в заграницу и за этим не всегда центробанк может чьотко следить. Поэтому их и прикрывают. Ну а врагам России это невыгодно и они постят всякие инстаграмчики на эту тему. Но это им не поможет.

В Китае казнят за отмывание, поэтому там столько банков. А перед расстрелом разденут до гола и будут возить по городу публично, что-бы другим неповадно было. Жириновского наделить полномочиями палача и отменить мараторий, считай вопрос о коррупции решен:)

Супер!

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 15:27
0

Шутник

Вот он, красавчик, нарисовался, не сотрёшь!))
Дело предлагает, только жаль, что от слов к делу не дойдёт.

https://rg.ru/2016/09/14/v-gosdume-predlozh...yh-vkladov.html

[^]
prettypretty
14.09.2016 - 16:33
0

Шутник

Просто наш Центробанк в наглую отмывает деньги, вот, и получается, что Набиуллиной даже на штаны не хватает. Бред, конечно. Как обычно, человек оговорился, а все сразу давай в инстаграмме флэш-моб устраивать. Пересмотрела уже кучу фоток: народ реально фотографируется, и нет, чтобы работать начать побольше, так нет же, будем инстаграмм спамить, так же интереснее!

[^]
AnnaPol2016
14.09.2016 - 17:01
0

Шутник

Цитата (prettypretty @ 14.09.2016 - 16:33)
Просто наш Центробанк в наглую отмывает деньги, вот, и получается, что Набиуллиной даже на штаны не хватает. Бред, конечно. Как обычно, человек оговорился, а все сразу давай в инстаграмме флэш-моб устраивать. Пересмотрела уже кучу фоток: народ реально фотографируется, и нет, чтобы работать начать побольше, так нет же, будем инстаграмм спамить, так же интереснее!

Вы о чём? На какие штаны Набиуллиной не хватает? Какой человек оговорился?

Вот, про Захарченко и деньги вкладчиков почитайте.

http://alex-lebedev.livejournal.com/760220...m_medium=social

Это сообщение отредактировал AnnaPol2016 - 14.09.2016 - 17:01

[^]
yejonok
14.09.2016 - 20:50
0

Шутник

Ударил трусами)) ахах))) ну правильно, новый мем в сети и позор Центробанку)) Так их ребята))) Хотя они и меют на это как бы право, но тоже охренели. Я бы если и сфоткалася, то в дырявых еще труселях. Чего уж там мелочиться?)) Люди конечно счас с юмором и в теме, блин. Правда первая жопа такая маленькая и вообще не к месту слегонца. Надо пожирнейй и в дырявых труселях выкладывать))

[^]
Гриша25
14.09.2016 - 22:19
0

Шутник

Хаха, однако очень забавная акция, подобного я не видел! Возмущения свои надо конечно же показывать и мы выбрали очень оригинальный метод, такое возмещение похоже даже просто как на прикол, но смысл всё же есть!) Интересно, как делеко зайдут люди в этом плане, а то выкладывать трусы станет скучно и придумают что-нибудь по хлеще! А поддерживают такие акции не мало народу... brake.gif

Это сообщение отредактировал Гриша25 - 14.09.2016 - 22:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115320
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх