Народ ударил трусами по Цетробанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yejonok
15.09.2016 - 01:05
0
Статус: Offline

Шутник

дискуссии не заканчиваются, я смотрю))) ну а что, Гриша прав, что метод оригинальный и показательный))) вот интересно ли даст ли что-то этот метод, но да, бороться за свои права человек обязан. в конце концов .если не мы, то кто?) Ну а решится ли что то в лучшую сторону, это дело времени. Ну хоть может совесть зацепит это всевышних. Время покажет. Но задумка прикольная)

[^]
bostut
15.09.2016 - 11:05
0

Шутник

Я тут смотрю на фото, и мне почему-то становится лишь в радость, что так народ раздели. Телочки с такими булочками аппетитными, так и кусанул бы. Наверное надо и самому сфоткаться ф трусамбах. Разбавить так сказать неописуемую красоту горькой волосатой правдой. У нас в ЭРБЭ таких проблем нэт. Два банка: Центробанк и Беларусбанк - оба государственные. С остальными вопрос существования решится быстро, поэтому никто и не лезет в это болото.

[^]
vko11
15.09.2016 - 16:56
0

Шутник

Политика ЦБ понятная и правильная. Как по мне сам я экономист понимаю экономическую составляющую банка. Могу сказать, что правильно, что закрывают банка которые слабые и не имеют потенциала в росте. Просто ЦБ нужно не только закрывать такие банки но и заставлять с платить всем вкладчикам их деньги. И тогда будут все довольны. Просто такие банки тянут экономику на дно.

[^]
Maxno100500
15.09.2016 - 18:41
0

Шутник

Ох, и развели тут дебаты ) Прошу не закидывать какашками, но и я полностью поддерживаю тему ребят. Пусть с трусами или без , да хоть стоя на голове с плакатом между ног, но свое мнение нужно высказывать,пусть и так вот.
То что делает ЦБ - это просто удаление не угодных в нашей якобы свободной стране. В нашей компании прикрыли банк и люди зарплату месяц ждали, я в их числе. Плюс помимо всей это волокиты с выплатами мы забываем о тех, кто лишился работы т.к. их банк закрыли..причем закрывают не только мелкую сошку , но и казалось бы крупные и стабильные банки.

В общем те кто показал свои трусы-не трУсы =) Молодцы ребята!

[^]
AnnaPol2016
16.09.2016 - 10:49
0

Шутник

Если мы, вкладчики, дураки и идиоты в ваших глазах, то почитайте умных людей, может что-то прояснится в вашей голове по поводу ЦБ.

http://tsargrad.tv/article/2016/09/15/juri...nsovyj-kriminal

[^]
Nasteus
9.10.2016 - 12:19
0

Шутник

Цитата (Alekz64 @ 13.09.2016 - 12:19)
Какие цели преследует данная акция .....?!
Чего-то донести до Набибуллиной ...?!
Может не злить эту тётку ....? А .....? Разозлится ещё и устроит нам очередной дефолт. Эта, - сможет! :)))

ну ну, не злить....

Вот недавно как эта тетка своих двух замов уволила.
Либо поняла, что под ней начало кресло трястись и пора признавать свои ошибки, которые ЦБ совершил за последние лет 5.

Либо просто решила сделать козлами отпущения своих же)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115320
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх