Антирелигиозный плакат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolyaSviter
10.06.2016 - 14:24
8
Статус: Offline

Когнитивный консонансор

...

Антирелигиозный плакат

[^]
Oldevergreen
10.06.2016 - 14:24
-8

Ярила

прям вижу какие счастливые одухотворенные лица у постящих это говно! убогие faceoff.gif

[^]
RusLandiya
10.06.2016 - 14:25
-8

Мимо проходил

Klayton91. Не ведитесь. Не тот топик, не те люди. Тут собрались и подзуживают друг друга именно воинствующие атеисты несущие свои откровения в массы. То есть буквально как проповедники, но и даже этого они не замечают. ВАГМ как я уже сказал. Не поймут только никак, что смена одной концепции верования на другую не меняет то, что они верят. И шпалят именно от ограниченности своих убеждений.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 10.06.2016 - 14:26

[^]
KolyaSviter
10.06.2016 - 14:26
3

Когнитивный консонансор

Цитата (Oldevergreen @ 10.06.2016 - 14:24)
прям вижу какие счастливые одухотворенные лица у постящих это говно! убогие faceoff.gif

Да, согласен ПГМнутые тут много говна пишут gigi.gif

[^]
Шеогорат
10.06.2016 - 14:26
3

Spread the doom!

Цитата (Klayton91 @ 10.06.2016 - 14:18)
Мне эта ситуация напоминает историю с геями, только наоборот. Геи таки ходят на парады, орут из всех щелей и каждой своей дыркой - "мы особенные! нам нужны свои права!" и все такие ну да, ну ладно. Их не любят за то, что те не могут "спокойно в своих квартирах пердолиться и не лезть к нам, у себя дома делайте что хотите, зачем эти парады". Тут же все наоборот. Люди спокойно себе верят в то, что им нравится. Видят для себя в этой вере какую-то цель, мотивацию, защиту. Вам хоть кто-то навязывал православное христианство? хоть кто-то пытался вам доказать, мол, какие вы плохие, бог есть, надо в него верить? Если и да, то это фанатики, которых крайне мало. А вот людям нравится.

Что правда?

[^]
Soul83
10.06.2016 - 14:27
3

10^94 кг/м³

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 14:01)
Цитата
Вау, паря палехче)) Я не верю фантастике, я ее читаю и понимаю что это вымысел автора. А верю я например в то что говорит на своих лекциях доктор физико-математических наук С.Б.Попов.
Интересно а С.Б.Попов верит в попов?

Я тоже верил Стивену Хокингу, что он раньше говорил о Черных дырах, сейчас он говорит другое почти противоположное. Так что вы хотите сказать что ваш Попов не ошибается вообще никогда и всем его словам стоит верить?

Ну если ученый думает что он не ошибается то хреновый это ученый. И верю я опять же не всем его словам а тем которые учат других людей на его лекциях. Так что не надо его приводить к уровню Гундяева слова которого истина в последней инстанции для пгмнутых.

[^]
Шеогорат
10.06.2016 - 14:28
5

Spread the doom!

Это злые атеисты парк отнимают?

Да и кто там сравнивает?

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 10.06.2016 - 14:29

Антирелигиозный плакат

[^]
DiscA
3

Ярила

"Наука искоренила оспу, защитила от смертельных ранее вирусов, может уничтожить ранее смертельные бактерии.
Богословие же не сделало ничего, но все время балабольствовало об эпидемиях, как возмездии за грех."

© Р. Докинз.

... из этого следует логичный вывод:
НАУКА - это инструмент в руках дьявола, мешающий богу творить свое правосудие, воздавая болезнями и эпидемиями людям за их грехи.

lol.gif

[^]
Klayton91
1

Приколист

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 10.06.2016 - 14:26)
Мне эта ситуация напоминает историю с геями, только наоборот. Геи таки ходят на парады, орут из всех щелей и каждой своей дыркой - "мы особенные! нам нужны свои права!" и все такие ну да, ну ладно. Их не любят за то, что те не могут "спокойно в своих квартирах пердолиться и не лезть к нам, у себя дома делайте что хотите, зачем эти парады". Тут же все наоборот. Люди спокойно себе верят в то, что им нравится. Видят для себя в этой вере какую-то цель, мотивацию, защиту. Вам хоть кто-то навязывал православное христианство? хоть кто-то пытался вам доказать, мол, какие вы плохие, бог есть, надо в него верить? Если и да, то это фанатики, которых крайне мало. А вот людям нравится.

Что правда?

4 человека на видео, почти парад. У меня во дворе школьники сейчас могут обращение сатанистов к парашенко записать таким же макаром, это будет хоть каким то аргументом?

[^]
RedModern
10.06.2016 - 14:31
0

Шутник

нужно бежать из общества, а то похоже чет назревает страшное. pray.gif

[^]
Мирмидон
1

Балагур

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 13:11)
Чего не понятного то? Надо просто прочитать вам ее, там кстати все понятно написано, просто многие бояться читать или думают что далеки от этого.
Будет воскрсечение в физических телах, и будет некоторых в духовных телах.

Батенька, ужо не индуизм ли это тогда.
Если будет воскрешение в физических телах, то по этой логике, Бог сам сторонник плотских удовольствий и соблазнов? Ведь только в теле человек ощущает все прелести физической вселенной. Согласно Бхагават-Гите вечная душа приобретает опыт находясь только в физическом теле. А раз так, то воскрешение в физическом теле ни есть ли реинкарнация из древнеиндусских вед? Тогда почему христианские церкви скрывают, что в учении Христа была возможность реинкарнации.
Если же будет воскрешение в духовном теле, то в чем опять логика воскрешения, если праведники присоединяются к Богу, т.е. с точки зрения опять же индуизма вечная душа присоединяется к СверхДуше Бога?
Не кажется ли что здесь какое-то отсутствие логики и здравого смысла в самом понятии воскрешения? pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 10.06.2016 - 14:33

[^]
Oldevergreen
-3

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 10.06.2016 - 14:26)
Цитата (Oldevergreen @ 10.06.2016 - 14:24)
прям вижу какие счастливые одухотворенные лица у постящих это говно! убогие  faceoff.gif

Да, согласен ПГМнутые тут много говна пишут gigi.gif

да не брызгай ты слюной...монитор свой пожалей. Беснуйся дальше.

[^]
MerlinDn
-2

Ярила

Все такие особенные. По-моему, когда религию запрещали, атеистов было меньше, чем сейчас. Всем так весело, говорить типа "я не верю в Бога" сейчас что-то типа моды. Ну, как веганы.
"А что бы мне сегодня сделать?А не поднять ли мне свое эго, выставив группу людей баранами и идиотами? Они мне ничего не сделали? Не трогали? Ну уж нет! На пасху раз в год мне служение показывают, суки,щас я их всех..."
Вот объясните мне: если вы, атеисты, или кто вы там, все такие "наука!" "факты!" итд, то какого хера вам до других людей? Считаете, что спасли свой мозг от "религии головного мозга" ну молодцы, дальше то что?
Вот автора поста, при желании, можно наказать за "оскорбление чувств верующих" и "разжигание на религиозной почве".
Я-то лично такой херней страдать не буду, у меня в голове свои резоны и свои причины жить так, как живу. Я не стесняюсь своей веры, я не отрицаю науку. То,что в библии много откровенной херни - это правда. Если бы люди немножко свою деструктивную энергию направили бы на познания, могли бы узнать, что библия была написана на древнееврейском языке, иисус говорил на арамийском, а то, что мы читаем - так вообще на русском. Уже, при написании библии, автор мог не правильно передавать суть слов. Погуглите "рогатого моисея". Или просто в гугл переводчике попробуйте одну и ту же фразу через перевод на 3х языках пропустить. А потом переведите обратно то, что вышло в итоге. Изменения смысла будут прям сразу.
Религия - это инструмент. Как пистолет. То, что религиозные служащие пользуются им каким-то мерзким образом, это вина не религии. Если кто-то в кого-то выстрелил, это не вина инструмента. Если не быть поверхностным, если докапываться до сути, можно понять, что ничего плохого вера, как таковая, не делает. Другой вопрос, что ее используют, вместе с человеческой глупостью, что приводит к печальным последствиям.

Слушай, если тебя так сильно оскорбляет эта тема, может тебе не стоило ее читать? может не нужно лезть в тему с прикольными и смешными картинками, чем, собственно, эта тема и радует, со своими нравоучениями? или обязательно нужно сравнить атеистов с геями и веганами, обозвать пидарасми, которые залезли к тебе в мозг и изнасиловали его?

[^]
Soul83
0

10^94 кг/м³

Цитата (Oltaetz @ 10.06.2016 - 14:02)
Цитата (Атмосферный @ 10.06.2016 - 15:24)
А мне вот очень интересно. Тот чувак, который улетел в колонию за "оскорбление чувств верующих" уже нашёл себе единомышленников на зоне!? На зоне ведь нет атеистов и статьи УК они там очень хорошо знают. Думаю, что ежедневные воспитательные беседы с ним уже начались )))
Так что шутите, пацаны. Но помните - если вас подтянут по этой статье, то скучать и страдать от полового воздержания вам не придётся!

ага, духовность там ниибаццо прям, причем чем тяжелей статья-тем духовнее сиделец

Я вот когда смотрел цикл передач про пожизненно осужденных, в тюрьмах "Белый лебедь" и "Черный дельфин", видел там и атеистов кстати. Не много конечно, но были.

[^]
Vasilik
10.06.2016 - 14:32
3

Ярила

пора кружки открывать

Это сообщение отредактировал Vasilik - 10.06.2016 - 14:33

Антирелигиозный плакат

[^]
avikk
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.06.2016 - 12:05)
Очередной слет адекватных атеистов никому не навязывающих своих убеждений? Вы точно не верите в то, что вы не верите?
Завязывайте с этим, не помню на ЯПе постов в которых сумасшедшие воинствующие верующие навязывают другим свою точку мнения, а вот подобной антитезы, чуть не каждый день накидывают. И кто из вас более воинствующий? Есть конечно ПГМ, но есть и ВАГМ (воинствующий атеизм того же самого). Разницы между вами нет.
Мне честно говоря насрать сколько вы мне шпал накидаете, мне б разницу между вами понять!  lol.gif  gigi.gif

Уважаемый сосед по планете Земля :)
Несомненно ты прав в отношении и тех и других. Но есть, какая неприятная закавыка, один момент. РПЦ "призвало" на свою сторону ЗАКОН, который не приемлет других, даже мыслей. Мы все согласны с законом, что убивать - плохо ( в исключении особо больные люди, эволюционно уже давно должны быть исключены из общества), потому что он как бы правильный. Мы все согласны с тем, что есть истина - это законы Вселенной (физика, химия и прочее), а есть лож - это то, что придумали люди, чтобы властвовать и угнетать, обогащаясь при этом, разлогаясь как существо задуманное этой же самой Вселенной.
Еще раз повторяю Люди придумали способ, как жить лучше чем другие. И склонили законы для честных людей действовать против этих же честных людей.

Вот что негодование-то вызывает.
И вот ты меня, осознающего всю эту дребедень, к кому причислишь? К убогим недоразвитым приматам, как ты назвал большинство в этой теме, или все же к человеку-разумному?

Это сообщение отредактировал avikk - 10.06.2016 - 14:34

[^]
6996
0

Ярила

Цитата (UncleScroog @ 10.06.2016 - 13:24)
Лучше Карлина никто не сказал...

Т.е., по мнению некого Карлина, которого ты цитируешь, а значит и разделяешь его цитируемые слова, Бог несёт на землю болезни,начинает войны, развращает, продаёт наркотики и т.д. и т.п.?

[^]
KolyaSviter
2

Когнитивный консонансор

Цитата (RedModern @ 10.06.2016 - 14:31)
нужно бежать из общества, а то похоже чет назревает страшное. pray.gif

А в храм заносить кто будет??? gigi.gif

Антирелигиозный плакат

[^]
ОрехСеледкин
10.06.2016 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 10.06.2016 - 12:38)
Цитата (bokorez75 @ 10.06.2016 - 11:51)
Никогда в жизни не встречал более мощной антирелигиозной пропаганды

Я так понимаю, что библейские заповеди, автор этой картинки просто не помнит.
Убийство смертный грех, и его нельзя замолить, а раскаяние может сработать только на Страшном Суде Бога.
То есть в РАЙ убийца не попадёт, а вот в Чистилище или АД (смотря кто он был по вере) на все 100%, где и будет ждать Суда.

А как же воины, на защите интересов родины? Или тот, кто защищал себя или близких и убил?

[^]
Шеогорат
10.06.2016 - 14:33
12

Spread the doom!

помнится, что в ведушем тех. вузе Израиля тоже пропихивали религию... Настойчиво, так там согласились - ввели сравнительное религиоведенье - сколько смеху было.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 10.06.2016 - 14:33

Антирелигиозный плакат

[^]
NWorker93
10.06.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата
отбирает идеальный экземпляр? почему бы сразу такой не создать, всемогущ же

Угу... мы так дойдем до мысли, а почему бы Богу не создать еще одного Бога.
То, о чем вы говорите проистекает от понятия Свобода. Люди изначально наделены страстями и разумом, которые собственно и являются с одной стороны причинами наших грехов, но с другой стороны явным образом отличают нас от животных, наделяя нас творческим и созидательным началом.
Вот такая вот штука.

По сути своей, так, как вы говорите и было в Райском Саду до того момента, когда не был попробован плод Истины. Вот с того момента люди и стали свободными, страстными и грешными, стали ближе к Богу по своей внутренней сути. Но при всем при этом, Адам и Ева до первого греха были гораздо ближе к животным, они имели власть над ними и те их не боялись.

Насчет почему "сразу не создать". Что вы делаете, когда ваш ребенок не такой как вы хотите? Может его убить и родить нового, нежели воспитывать этого? По сути это и есть ваше предложение.
Мы - люди, такие какие есть. Мы порождение нашего Создателя. Мы уже ЕСТЬ. Для нас, в нашем такой состоянии придуман именно такой ПУТЬ.
Так получилось, что планы на нас были изменены нами самими же.

[^]
san54nsk
-3

Приколист

Это пост глупости. ПРОЩЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ИСКРЕННЕГО ПОКАЯНИЯ. Неужели вы настолько тупые что не в силах это понять. ЗЛОДЕЙ НИКОГДА, НИКОГДА БЛЯТЬ!!!!! НЕ РАСКАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ПРОЩЕН. Не знаю, чем вас ваши матери кормили маленькими солидолом штоле. Церковь-отражение народа все пороки народа отражаются в священнослужителях.

[^]
Шеогорат
5

Spread the doom!

Цитата (6996 @ 10.06.2016 - 14:32)
Цитата (UncleScroog @ 10.06.2016 - 13:24)
Лучше Карлина никто не сказал...

Т.е., по мнению некого Карлина, которого ты цитируешь, а значит и разделяешь его цитируемые слова, Бог несёт на землю болезни,начинает войны, развращает, продаёт наркотики и т.д. и т.п.?

а разве нет? Разве не "всё в руках господних" - смотри, а то ведь на срок напишешь!

Антирелигиозный плакат

[^]
Dark78
1

Ярила

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 16:56)
Цитата
Удачи бро. Только за спасением это корыстные мотивы, тебе к этому ближе будет.
И если я делаю что то доброе, при этом убежден что религия фантазия не выдерживающая критики. То поступок будет просто желанием помочь, а не для того мне потом зачтется. Мне уже зачлось ) я доволен тем что сделал.

И если рассматривать в философском ключе трактовку бога любым человеком, то прихожу к такому выводу. Бог сущность охватывющая все существующее бесконечно могущественная мудрая, и непознаваемая до конца. Вы видите воспринимаете тольку ту часть которую в состоянии представить, понять. И это больше говорит лично о вас чем о боге. Поэтому ваш бог не мой бог которого я могу охватить своим, сознанием. Вы не можете сказать мне о нем ничего, вы будете рассказывать о себе. Поэтому все эти терки о боге лишены смысла, это личное дело каждого, и для того кто вездесущ, и всеведущь не нужны ряженые клоуны в рясах.

А вот что ИИсус сказал по вашему поводу Марка 8:36 И правда, какая польза человеку, если он приобретёт весь мир и лишится своей души (жизни)?

Можно все приобрести и быть умным и начитанным, иметь много денег....Ииииии что, какая польза от этого если умрешь?

Если это ответ, то я его не понял. Кто лишит меня души?
Бог который все знает и все видит. А еще любит меня аки сына.
Извини но эта нагороженная гора писаний, трактовок это лишь мнения тех людей что это писали. Зачастую противоречащих друг другу. И они не могут говорит за него, как впрочем и вы. Ты видишь лишь то что можешь увидеть. И это нигде не вычитано это мое мнение которое сложилось за изрядное время размышлений. И за ранимыми чувствами верующих стоят не вера благодать и прочий позитив, а люди не слишком четко представляющие во что они верят, довольно злобные люди. Поэтому они и бояться поэтому они и судят, хотя то же писание весьма недвусмысленно на эту тему. Смирения за ними нет. Есть мракобесие и очередная охота на ведьм.

[^]
Oldevergreen
10.06.2016 - 14:37
-6

Ярила

Уверен, что половина из этих людей высмеивающих веру, когда в их жизни случится горе, а оно к сожалению случается в жизни каждого, вспомнят, задумаются и молится будут и Бога просить о милости, потому что в такой ситуации помощи не у кого больше просить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39008
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх