Антирелигиозный плакат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
10.06.2016 - 14:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 10.06.2016 - 14:08)
NWorker93 , у тя там жона башкой об асфальт бьется, пока ты тут нам про смерть рассказываешь, иди, собери ее, и обними, патамучта иисус так велел

Я так и делаю. Не всегда правда получается... к сожалению.

[^]
DenSyaopin
1

синий лось

Цитата (UncleScroog @ 10.06.2016 - 14:24)
Лучше Карлина никто не сказал...

Мне этот дядя нравится, он не комик.

[^]
KolyaSviter
9

Когнитивный консонансор

rulez.gif

Антирелигиозный плакат

[^]
Шеогорат
5

Spread the doom!

Цитата
херувим осиняющий

ШТА?
Цитата
он должен был

Так, что не смог то?
Цитата
и если Иисус поклониться ему он поделиться властью над царствами людей

ТСА и ТЬСЯ, доучите, пожалуйста.

Касаемо "той" книги\учения. Вы уверены, что вы читаете правильную версию?
Вот Александр Никонов, Духовные скрепы от Курочки Рябы - очень красиво разложил, что христиане попали на 146 статью УК РФ - т.е. ПЛАГИАТОРЫ.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 10.06.2016 - 14:16

Антирелигиозный плакат

[^]
waitmen
10.06.2016 - 14:15
0
Статус: Online

Балагур

О, опять жидомассоны постятся.

[^]
KolyaSviter
10

Когнитивный консонансор

...

Антирелигиозный плакат

[^]
m4rker
8

Хохмач

https://www.youtube.com/watch?v=UieWT1TZeU8

если че, на компе видос не вставляется нормально...

Это сообщение отредактировал m4rker - 10.06.2016 - 14:16

[^]
pavhs
9

Юморист

побаяним

Антирелигиозный плакат

[^]
Хагрид
10.06.2016 - 14:16
2

Ярила

Цитата
Рай согласно Откровения будет на Земле, это раз, да и раньше он был тоже на Земле-это два. А значит все люди будут воскрешаться не с духовными телами, а с обычными физическими. Как и Лазарь.

Земля имеет ограниченную площадь.
Если её заселят неограниченные количества воскресших праведников, то не хватит ресурсов и это будет уже не рай.

[^]
HeroInside
9

Ярила

Цитата
Когда я читаю как люди отрицают существование Бога (высшей силы, сверхразума - как хотите называйте), мне становится смешно

до слез

Антирелигиозный плакат

[^]
KolyaSviter
8

Когнитивный консонансор

Доказательство эволюции в самом попе.

[^]
Balazs
10.06.2016 - 14:18
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.06.2016 - 12:17)
Кстати, любопытный факт. До Христа ни ада ни рая не было.

Ээмм... А откуда же изгнали Адама с Евой? upset.gif

[^]
KolyaSviter
2

Когнитивный консонансор

gigi.gif

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 10.06.2016 - 14:21

Антирелигиозный плакат

[^]
Klayton91
1

Приколист

Все такие особенные. По-моему, когда религию запрещали, атеистов было меньше, чем сейчас. Всем так весело, говорить типа "я не верю в Бога" сейчас что-то типа моды. Ну, как веганы.
Мне эта ситуация напоминает историю с геями, только наоборот. Геи таки ходят на парады, орут из всех щелей и каждой своей дыркой - "мы особенные! нам нужны свои права!" и все такие ну да, ну ладно. Их не любят за то, что те не могут "спокойно в своих квартирах пердолиться и не лезть к нам, у себя дома делайте что хотите, зачем эти парады". Тут же все наоборот. Люди спокойно себе верят в то, что им нравится. Видят для себя в этой вере какую-то цель, мотивацию, защиту. Вам хоть кто-то навязывал православное христианство? хоть кто-то пытался вам доказать, мол, какие вы плохие, бог есть, надо в него верить? Если и да, то это фанатики, которых крайне мало. А вот людям нравится.
"А что бы мне сегодня сделать?А не поднять ли мне свое эго, выставив группу людей баранами и идиотами? Они мне ничего не сделали? Не трогали? Ну уж нет! На пасху раз в год мне служение показывают, суки,щас я их всех..."
Вот объясните мне: если вы, атеисты, или кто вы там, все такие "наука!" "факты!" итд, то какого хера вам до других людей? Считаете, что спасли свой мозг от "религии головного мозга" ну молодцы, дальше то что?
Вот автора поста, при желании, можно наказать за "оскорбление чувств верующих" и "разжигание на религиозной почве".
Я-то лично такой херней страдать не буду, у меня в голове свои резоны и свои причины жить так, как живу. Я не стесняюсь своей веры, я не отрицаю науку. То,что в библии много откровенной херни - это правда. Если бы люди немножко свою деструктивную энергию направили бы на познания, могли бы узнать, что библия была написана на древнееврейском языке, иисус говорил на арамийском, а то, что мы читаем - так вообще на русском. Уже, при написании библии, автор мог не правильно передавать суть слов. Погуглите "рогатого моисея". Или просто в гугл переводчике попробуйте одну и ту же фразу через перевод на 3х языках пропустить. А потом переведите обратно то, что вышло в итоге. Изменения смысла будут прям сразу.
Религия - это инструмент. Как пистолет. То, что религиозные служащие пользуются им каким-то мерзким образом, это вина не религии. Если кто-то в кого-то выстрелил, это не вина инструмента. Если не быть поверхностным, если докапываться до сути, можно понять, что ничего плохого вера, как таковая, не делает. Другой вопрос, что ее используют, вместе с человеческой глупостью, что приводит к печальным последствиям.

[^]
AtreidesI
10.06.2016 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (6akJIAH @ 10.06.2016 - 12:07)
...

Люди верили в Бога и до средних веков с христианством/мусульманством и в Новое время с рассветом науки и искусств (особо рьяно кстати в Англии, Голландии и в колониях Британии в Северной Америке ).

И для своего времени христианство было прогрессивно и нужно. В поздней античности времен распада Римской Империи и особенно в Средние Века, где только религия и язык объединяли жителей государств, да и религия тогда поддерживала мораль в обществе.

[^]
Joke72
10.06.2016 - 14:20
2

пионэр

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 15:42)
Убийство да тяжелый грех, но он может быть прощен Богом, в силу того что Бог может воскрешать людей обратно к жизни, а вот прелюбодеяние и блуд куда сильнее грехи, они нивелируют все достижения человека и он может лишиться надежды на воскресение. Т.е. эти грехи куда сильнее в понимании Бога.

не стеба ради, а понимания для...

а для чего богу все эти игры по им придуманным правилам? респавны воскрешения эти? вот эта селекция с ранжированием нарушений и методиками снятия штрафных баллов?

отбирает идеальный экземпляр? почему бы сразу такой не создать, всемогущ же

[^]
NWorker93
10.06.2016 - 14:21
5

Ярила

Из той же серии...

Учительница:
- Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Боря на задней
парте остался спокойно сидеть.
- В чем дело? - спросила учительница.
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть,
то зачем портить с ним отношения?

[^]
AtreidesI
2

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 10.06.2016 - 12:03)
Вот:

Не стоит глумится над верующими, используя изображения Христа, и библейские темы. Не очень красиво и правильно это.

Лучше подчеркивать лицемерия нынешних и прошлых церковников.

[^]
Kamchat
0

Ярила

Цитата (Klayton91 @ 10.06.2016 - 14:18)
Все такие особенные. По-моему, когда религию запрещали, атеистов было меньше, чем сейчас. Всем так весело, говорить типа "я не верю в Бога" сейчас что-то типа моды. Ну, как веганы.
Мне эта ситуация напоминает историю с геями, только наоборот. Геи таки ходят на парады, орут из всех щелей и каждой своей дыркой - "мы особенные! нам нужны свои права!" и все такие ну да, ну ладно. Их не любят за то, что те не могут "спокойно в своих квартирах пердолиться и не лезть к нам, у себя дома делайте что хотите, зачем эти парады". Тут же все наоборот. Люди спокойно себе верят в то, что им нравится. Видят для себя в этой вере какую-то цель, мотивацию, защиту. Вам хоть кто-то навязывал православное христианство? хоть кто-то пытался вам доказать, мол, какие вы плохие, бог есть, надо в него верить? Если и да, то это фанатики, которых крайне мало. А вот людям нравится.
"А что бы мне сегодня сделать?А не поднять ли мне свое эго, выставив группу людей баранами и идиотами? Они мне ничего не сделали? Не трогали? Ну уж нет! На пасху раз в год мне служение показывают, суки,щас я их всех..."
Вот объясните мне: если вы, атеисты, или кто вы там, все такие "наука!" "факты!" итд, то какого хера вам до других людей? Считаете, что спасли свой мозг от "религии головного мозга" ну молодцы, дальше то что?
Вот автора поста, при желании, можно наказать за "оскорбление чувств верующих" и "разжигание на религиозной почве".
Я-то лично такой херней страдать не буду, у меня в голове свои резоны и свои причины жить так, как живу. Я не стесняюсь своей веры, я не отрицаю науку. То,что в библии много откровенной херни - это правда. Если бы люди немножко свою деструктивную энергию направили бы на познания, могли бы узнать, что библия была написана на древнееврейском языке, иисус говорил на арамийском, а то, что мы читаем - так вообще на русском. Уже, при написании библии, автор мог не правильно передавать суть слов. Погуглите "рогатого моисея". Или просто в гугл переводчике попробуйте одну и ту же фразу через перевод на 3х языках пропустить. А потом переведите обратно то, что вышло в итоге. Изменения смысла будут прям сразу.
Религия - это инструмент. Как пистолет. То, что религиозные служащие пользуются им каким-то мерзким образом, это вина не религии. Если кто-то в кого-то выстрелил, это не вина инструмента. Если не быть поверхностным, если докапываться до сути, можно понять, что ничего плохого вера, как таковая, не делает. Другой вопрос, что ее используют, вместе с человеческой глупостью, что приводит к печальным последствиям.

Я примерно тоже самое написал на 3 странице комментов, только в более жёсткой форме

[^]
Oldevergreen
1

Ярила

Цитата (6akJIAH @ 10.06.2016 - 12:16)
...

а я вот тут наблюдаю обратное

[^]
onell
10.06.2016 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 10.06.2016 - 12:10)
для меня вот это показательнее, т.к. это по настоящему есть.

О, родной город brake.gif нас в летнем лагере из школы водили ползать под этой иконой (начало 90-х), она в стационарном положении стояла в храме. На фото - в походном.

ПС: ребенок сейчас в школе учится в начальной, ввели новый предмет - основы религиозных культур и светской этики. Дали анкетку, а там выбор - основные религии и еще светская этика. Всех в добровольно-принудительном порядке под христианство подписали (и езидов-курдов тоже, есть у нас две девочки, хотя они солнцепоклонники). Я наотрез отказался подписываться - сказал когда вырастет - сам выберет, а пока этике его учите. Завуч и классная помычали, но согласились.

Антирелигиозный плакат

[^]
Zerkalo2010
1
Статус: Online

Ярила

ваще в такой теме сыкотно не только отписывать, но даже лайки ставить страшно
посодють ведь сволочи cry.gif

[^]
Soul83
10

10^94 кг/м³

Чтоб еще такого ляпнуть.
Ну например когда верующе говорят о любви к ближнему, то не уточняют что к ближнему по вере своей, ну а остальные это нехристи и пр.
Вот еще Невзоров неплохой пример привел, когда две дуры из Пуссирайот станцевали в ХС реакцию верующих помните? Сжечь, расстрелять, убить и пр. только ненависть и ничего более. А что сказали бы ученые если бы эти две дуры станцевали на портрете Кюри? Да ничего, ну дуры и дуры. А почему? Потому что науке нет до этого дела, это не нанесет ей урона в отличии от веры. Злоба она от бессилия, ведь боженька то не покарал неверных, не убил их на месте. Хотя раньше если судить по библии то карал он всех и довольно быстренько, обмельчал то бог нынче.

[^]
KolyaSviter
8

Когнитивный консонансор

...

Антирелигиозный плакат

[^]
DiscA
10.06.2016 - 14:24
8

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 10.06.2016 - 14:19)
В поздней античности времен распада Римской Империи и особенно в Средние Века, где только религия и язык объединяли жителей государств, да и религия тогда поддерживала мораль в обществе.

аз-заз-заз-зааа.... .
lol.gif

Прочитал ветку, мля, один вопрос, почему религиозные люди цитируют Библию в споре, опираясь на нее (не на саму, как факт, а на смысл слов) как на нечто непреложное для оппонента??

Скажите, господа, а долго вы сможете аргументировано дискутировать с человеком, приводящим в качестве логического подтверждения правоты своих тезисов цитаты из "Конька-Горбунка" или "Аленького Цветочка"?

smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39007
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх