Антирелигиозный плакат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poohy
10.06.2016 - 13:55
5
Статус: Offline

Шутник

Когда я читаю как люди отрицают существование Бога (высшей силы, сверхразума - как хотите называйте), мне становится смешно - я представляю что гдето глубоко внутри меня - в районе левой пятки внутри маленькой клетки 2 вакуоли говорят - я не верю в существовании человека, его не может быть, так как я его никогда не видел, и никогда не замечал чтобы он как то влиял на жизнь нашей клетки. верить или не верить - это личное дело каждого, но доказать что в масштабах вселенной нет или есть механизм влияющий на процессы вселенной даже в ее малой части мы не можем.

[^]
SorokinEV
10.06.2016 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (bokorez75 @ 10.06.2016 - 11:51)
Никогда в жизни не встречал более мощной антирелигиозной пропаганды

Херня, нельзя попасть в рай, совершив такой грех. Попросить прощения не достаточно.

[^]
ands6
10.06.2016 - 13:57
-4

Хохмач

Цитата
А разве те создания, что решили бросить вызов своему создателю не были ангелами? Т.е. создатель не предусмотрел такой возможности?

Я сказал о данном времени, а так да Сатана был ангелом - херувим осиняющий, он должен был следить за людьми и внушать им мысли (сначала хорошие), но возгордился наблюдая за людьми и захотел сам править над ними. И ему сейчас принадлежит власть над людьми. Это подтвердил он сам, когда показал все царства мира Иисусу когда искушал его, и сказал что все это принадлежит ему (т.е. Сатане) и если Иисус поклониться ему он поделиться властью над царствами людей. В книге Даниила говориться что его ангелы (демоны) управляют областями на Земле(возможно имелось ввиду странами).

Наглядно об это говорит 1 Тимофею 4:1 Но вдохновлённые слова ясно говорят, что в более поздние времена некоторые отпадут от веры, внимая вводящим в заблуждение вдохновлённым словам и учениям демонов.

Учения демонов, возможно: это не читать писание и что то типа Бога нет, внушают людям это, ну и всячески издеваться над верующими, а так же различные теории, которые отведут от веры. Ну и кто из атеистов сможет опровергнуть эти слова из писания, все ведь так и происходит как предсказано.

Как бы не получилось что вы служите совсем не тому кому надо.

Это сообщение отредактировал ands6 - 10.06.2016 - 14:05

[^]
NWorker93
10.06.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 10.06.2016 - 13:37)
Цитата (UncleScroog @ 10.06.2016 - 13:24)
Лучше Карлина никто не сказал...

А поменьше картинки не было? smile.gif
У Карлина мне вот это нравится:

Еще раз про Карлина. Вроде мужик на картинке с умным выражением лица, но как ребенок воспринимающий все дословно. Сковородки, ад, кипящее масло, мужик на небе. Глупости.
АД каждый сам себе устроит потом.

Что есть смерть? Смерть - это когда время останавливается, жизнь закончилась. Ты больше не можешь ничего менять, можешь только оглянуться назад и увидеть все то, что с тобой было. Теперь вся ваша жизнь ни что иное, как кино.
Это как в сотый раз сидеть у экрана и смотреть на то, как тонет Чапаев, надеясь, что он не умрет. Но он умрет.

АД - это мучения вашей души от постоянного, вечного просмотра фильма ужасов под названием "жизнь этого идиота". В бесконечный раз смотреть на свои ошибки и не мочь ничего сделать. НИЧЕГО.
Ты бухал в баре вместе со шлюхами, а в это время голова твоей жены разлеталась об асфальт во дворе многоэтажки.
Ты чувствуешь всю эту боль, как физическую, так и душевную... боль близких тебе людей. Ты уже не хочешь, чтобы им было больно...
Ты уже все осознал и понял, ты уже наверное даже раскаялся, НО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ. Ты умер.
Теперь ты будешь видеть все это ВЕЧНО.

[^]
psymashrum
4

Шутник

Цитата (VCrowbar @ 10.06.2016 - 17:53)
компания отличная , девок только мало why.gif

там же справа Саша Грей, я думаю тебе хватит)

[^]
Soul83
1

10^94 кг/м³

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 13:44)
Цитата
Нет, не был) Навык ванги не сработал, увы)
Я больше советскую фантастику предпочитаю а не древнееврейскую.

Ну тогда сути это не меняет)))) Вы же верите фантастике))))

Вау, паря палехче)) Я не верю фантастике, я ее читаю и понимаю что это вымысел автора. А верю я например в то что говорит на своих лекциях доктор физико-математических наук С.Б.Попов.
Интересно а С.Б.Попов верит в попов? cool.gif

[^]
HeroInside
28

Ярила

дабы быть политкорректным

Антирелигиозный плакат

[^]
NewLegenda
10.06.2016 - 13:59
5

Лис Мёбиуса

Цитата (Котболотный @ 10.06.2016 - 13:44)
Отчаянные вы ребята, кто постит картинки, сами себе двушечки зарабатываете shum_lol.gif
Сам хотел одну вставить, но ну̶ ̶е̶г̶о̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й хорошо господь отвел fear.gif

Надо больше СТРАХА
Этого власть и добивается
Загнать нас на диваны и телек включить, чтобы двушечек боялись

[^]
ands6
10.06.2016 - 14:01
-2

Хохмач

Цитата
Вау, паря палехче)) Я не верю фантастике, я ее читаю и понимаю что это вымысел автора. А верю я например в то что говорит на своих лекциях доктор физико-математических наук С.Б.Попов.
Интересно а С.Б.Попов верит в попов?

Я тоже верил Стивену Хокингу, что он раньше говорил о Черных дырах, сейчас он говорит другое почти противоположное. Так что вы хотите сказать что ваш Попов не ошибается вообще никогда и всем его словам стоит верить?

[^]
Oltaetz
10.06.2016 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 10.06.2016 - 15:24)
А мне вот очень интересно. Тот чувак, который улетел в колонию за "оскорбление чувств верующих" уже нашёл себе единомышленников на зоне!? На зоне ведь нет атеистов и статьи УК они там очень хорошо знают. Думаю, что ежедневные воспитательные беседы с ним уже начались )))
Так что шутите, пацаны. Но помните - если вас подтянут по этой статье, то скучать и страдать от полового воздержания вам не придётся!

ага, духовность там ниибаццо прям, причем чем тяжелей статья-тем духовнее сиделец

[^]
MerlinDn
10.06.2016 - 14:02
8

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 10.06.2016 - 13:58)

Еще раз про Карлина. Вроде мужик на картинке с умным выражением лица, но как ребенок воспринимающий все дословно. Сковородки, ад, кипящее масло, мужик на небе. Глупости.

Что есть смерть? Смерть - это когда время останавливается, жизнь закончилась. Ты больше не можешь ничего менять, можешь только оглянуться назад и увидеть все то, что с тобой было. Теперь вся ваша жизнь ни что иное, как кино.
Это как в сотый раз сидеть у экрана и смотреть на то, как тонет Чапаев, надеясь, что он не умрет. Но он умрет.

АД - это мучения вашей души от постоянного, вечного просмотра фильма ужасов под названием "жизнь этого идиота". В бесконечный раз смотреть на свои ошибки и не мочь ничего сделать. НИЧЕГО.
Ты бухал в баре вместе со шлюхами, а в это время голова твоей жены разлеталась об асфальт во дворе многоэтажки.
Ты чувствуешь всю эту боль, как физическую, так и душевную... боль близких тебе людей. Ты уже не хочешь, чтобы им было больно...
Ты уже все осознал и понял, ты уже наверное даже раскаялся, НО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ. Ты умер.

cry.gif

Антирелигиозный плакат

[^]
Хагрид
10.06.2016 - 14:03
5

Ярила

Цитата
Поэтому очень все просто, у верующих есть надежда на воскресение и жизнь, а вот у неверующих такой надежды нет, как все думают мол они в АД попадут, нет!!! Просто умрут и все, и никогда не воскреснут и не увидят снова жизни.

Но так же с вероятностью 50% верующий может попасть в ад,
а неверующий просто умрет и ничего не будет.

[^]
буржуа
1

Ярила

какое нахер время?
его нет и быть не может.
ты рассуждаешь о том о чего не понимаешь оперируя понятиями придуманными человеком для упрощения себе жизни.
очень интересно слушать как неандерталец пытается объяснить термоядерный синтез lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Рипыч
1

Ярила

Красота, в каждую школу такой.

[^]
VCrowbar
10.06.2016 - 14:04
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (psymashrum @ 10.06.2016 - 16:58)
Цитата (VCrowbar @ 10.06.2016 - 17:53)
компания отличная , девок только мало  why.gif

там же справа Саша Грей, я думаю тебе хватит)

agree.gif мне блондинки нравятся biggrin.gif

[^]
NWorker93
10.06.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 10.06.2016 - 14:02)

cry.gif

Расскажите лучше мне про сковороды, про масло и чаны с кипящей водой...

[^]
KolyaSviter
10.06.2016 - 14:06
4

Когнитивный консонансор

gigi.gif rulez.gif

[^]
Хагрид
10.06.2016 - 14:06
10

Ярила

Теперь другой пример:
Паша убил Сашу,
Коля изнасиловал Олю,
Федя теребонькал на порнушку,
а я поел мяса в пост, но вариться мы будем в одном котле.
И зачем мне такая вера?
Пойду макарон насыплю.

[^]
MerlinDn
10.06.2016 - 14:08
4

Ярила

NWorker93 , у тя там жона башкой об асфальт бьется, пока ты тут нам про смерть рассказываешь, иди, собери ее, и обними, патамучта иисус так велел

[^]
Yukkas
10.06.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (lend @ 10.06.2016 - 12:17)
оскорбление чувств верующих уже было?)

Да кто ж знает на что они оскорбляются..

[^]
Adothariel
10.06.2016 - 14:10
1

Смерть в чебуречной

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 13:57)
а так да Сатана был ангелом - херувим осиняющий,

так вот в чем дело! осИняющий товарищ был, его из ангелов за пьянку выгнали, по ходу... gigi.gif

[^]
NWorker93
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 10.06.2016 - 14:06)
Теперь другой пример:
Паша убил Сашу,
Коля изнасиловал Олю,
Федя теребонькал на порнушку,
а я поел мяса в пост, но вариться мы будем в одном котле.
И зачем мне такая вера?
Пойду макарон насыплю.

Кто тебе это сказал?
Как говорил уважаемый мной Петр Мамонов - "Мясо? Сколько хочешь ешь, прямо хоть с кровью ешь.
Брата своего - не ешь."

[^]
KolyaSviter
5

Когнитивный консонансор

rulez.gif

Антирелигиозный плакат

[^]
ands6
0

Хохмач

Цитата
Но так же с вероятностью 50% верующий может попасть в ад,
а неверующий просто умрет и ничего не будет.

Ох как же вам обьяснить то слово "Ад" переводиться буквально с арамейского как земля. Слово Адам состоит из двух частей Ад и Ам т.е. буквально земляной человек или человек взятый из земли или состоящий из элементов земли. Поэтому в Ад все люди попадают даже не верующие. Потому что это земля. А вот геена огненная это другое дело:

Слово «гее́нна» является греческой формой еврейского выражения ге хинно́м и означает «долина Еннома». В ИсН 18:16, где упоминается «долина Еннома», в LXX используется слово «геенна». В Христианских Греческих Писаниях это слово встречается 12 раз и впервые появляется в Мф 5:22. оно последовательно передано словом «геенна» во всех местах: Мф 5:22, 29, 30; 10:28; 18:9; 23:15, 33; Мк 9:43, 45, 47; Лк 12:5; Иак 3:6.
Долина Еннома располагалась к западу и югу от древнего Иерусалима (ИсН 15:8; 18:16; Иер 19:2, 6). Во времена правления последних иудейских царей она служила местом идолопоклонства. Там языческому богу Молоху приносили человеческие жертвы, которые сжигали в огне ( Иер 7:31, 32; 32:35). Верный царь Иосия осквернил эту долину и в особенности ту её часть, которая называлась Тофет, чтобы впредь там не совершались подобные религиозные обряды
Еврейский учёный Давид Кимхи (David Kimḥi) (1160?—1235?) в комментарии к Пс 27:13 приводит следующие исторические сведения о слове «гехинном»: «А место сие находится в земле, прилегающей к Иерусалиму, и место сие отвратительно; туда бросают нечистоты и трупы. Также там не переставая горит огонь, в котором сжигают нечистоты и кости трупов. Посему и суд над нечестивыми символически назван гехинномом».
Долина Еннома стала мусорной свалкой, где сжигались городские отбросы Иерусалима. Брошенные туда трупы животных сгорали в огне, который поддерживали добавлением серы. Также туда бросали тела казнённых преступников, которых считали недостойными погребения в памятном склепе. Если эти трупы попадали в огонь, их поглощало пламя, а если попадали на выступ глубокого оврага, в разлагавшейся плоти заводились черви, или личинки, которые не умирали, пока не съедали плоть, оставляя одни кости. Поэтому, если тело мёртвого человека бросали в геенну, считалось, что его подвергли самому ужасному наказанию. Буквальная геенна и смысл, который вкладывали в это понятие, легли в основу символического выражения «озеро, горящее огнём и серой» (Отк 19:20; 20:10, 14, 15; 21:8).
В геенну не бросали живых существ, будь то животные или люди, чтобы они сгорали там заживо или мучились. Следовательно, это место никак не могло означать невидимую область, где в буквальном огне вечно мучатся человеческие души или где их постоянно пожирают неумирающие черви. Поскольку туда бросали трупы преступников, не удостоенных погребения в памятном склепе — символе надежды на воскресение,— Иисус и его ученики использовали слово «геенна» как символ вечного уничтожения, искоренения из Божьего мира, или «смерти второй», вечного наказания.

Т.е. те кто не достоин воскресения, просто тупо умрут и все. Однажды Иисус сказал одному из своих учеников: Пусть мертвые хоронят своих мертвецов.. что говорит что неверующие по сути своей мертвецы.

Это сообщение отредактировал ands6 - 10.06.2016 - 14:15

[^]
EvaRixt
10.06.2016 - 14:12
0

Шутник

так

Антирелигиозный плакат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39007
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх