Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kisel759
5.05.2016 - 15:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Spel @ 5.05.2016 - 14:58)
Цитата
перепись равнодушных амеб.. только это заразно и те кто прикрывается у меня дети и нож в бок не хочу..и т.д ..))ну только как не странно это ваших детей и коснется так же другие будут смотреть боятся и придумывать отговорки.

Вот что бы моих детей и жену подобные ситуации не касались, я их учу:
1.Пить только с хорошо знакомыми людьми
2. Не гулять по городу поздними вечерами по темным переулкам
3.Пользоваться такси, если я не могу приехать и время позднее.
4.Носить с собой газовый балончик
5.Регулярно пользоваться головным мозгом

Пока что это спасает от подобных ситуаций.

Сказал так, что и добавить нечего.

[^]
diegoLunes
5.05.2016 - 15:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 14:53)
evadamova
Цитата
перепись равнодушных амеб.. только это заразно и те кто прикрывается у меня дети и нож в бок не хочу..и т.д ..))ну только как не странно это ваших детей и коснется так же другие будут смотреть боятся и придумывать отговорки.

gigi.gif для особо страждущих, смотрите скрин на прошлой странице и курите ВК
девка была бухая вхлам, ее хахаль забрать пытался, менты потом вроде еще были

Да нее. Тут же каждая на себя пытается примерить. Вот она стоит в очереди на кассу в Ашан, или пишет дома в Одноклассниках развалив свои телеса в уютном кресле,а тут ее хвать волосатой лапой и тащат на поругание...
Очень образная картина.
И никто не вступится. Перевелись богатыри...

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 5.05.2016 - 15:02

[^]
Illustrandis
5.05.2016 - 15:01
2

Ярила

Spel
Цитата
1.Пить только с хорошо знакомыми людьми
2. Не гулять по городу поздними вечерами по темным переулкам
3.Пользоваться такси, если я не могу приехать и время позднее.
4.Носить с собой газовый балончик
5.Регулярно пользоваться головным мозгом

ЯП мозг на первое место поставил lol.gif А так все верно сказано

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

а вывод знаете какой?
нееет, вовсе не "мужики обмельчали" или "я б их порвал"
а что ВК оперативнее докопалось до истины, пока ЯПовские воЕны тут пиздов навешать хотели gigi.gif
а дама-аноним получила минутку славы

[^]
Tenshinur
0

Кто тут?

Цитата (Гераштайн @ 5.05.2016 - 13:18)
Согласен с автором...мужик к моему стыду и к сожалению реально обмельчал...Где то благородство, как в Старом Советском кино, когда парень не минуты не раздумывая спешит на помощь хулиганам, которые обороняются от девушки....((

Благородство умерло вместе с тем, как "представительницы женского пола" начали курить, колоться, бухать в клубах, спать с кем ни попадя и все таки найдя приключения на жопу, искать спасение у посторонних людей. А если спасут, то в ближайшие выходные все повторится. Нахуя помогать человеку, что заведомо ищет проблем? Умные девушки никогда в такую ситуацию не попадают, а если и попали, то к нему подходят подготовленными, имея как минимум перцовый баллончик.

[^]
VideoCrak
5.05.2016 - 15:02
1

Ярила

Этот мир реально ебанутый.
Меня лично дубасили и жертва и насильник. Оказывается блять, это у них игры такие.
По сему, при уверенности в своих физ-силах - необходимо снять на мобильник саму драку, и прямой адресный вопрос к жертве, в случае подтверждения - действовать.
Ну а если до этого момента вся агрессия перекинутся на вас (а так и будет) - то тупо валитиь обоих. Потом разберёмся кто виноват.
При попытке жертвы съебаться за горизонт - произвести болевое задержание.

Тут вся проблема в том, что даже имея суперсилы и уникальную неуязвимость, угадать кто виноват - просто нереально. Это только после драки можно выяснить.

У вас нет скила неуязвимости? жаль. Тогда проходи мимо и не выёбывайся.

[^]
gagatwosouth
5.05.2016 - 15:02
1

Шутник

Цитата (nbt5pnn @ 5.05.2016 - 13:15)
Они там с ней, может, по цене не договорились, а я бок под нож подставлять должен? У меня семья, дети. Или сам виноват потом окажешься.

вот именно!

может они среди своих разбираются, а ты влез, а потом репортаж из реанимации, как из молодого парня сделали овоща.

а всякие истерички выкладывают фотографии незнакомых людей и месячными струячат во все стороны.

спасла-молодец, возьми с полки пирожок.

завтра они на трезвую голову с ней встретятся и будут снова в клубе тусить.
\беги спасай.

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 15:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RealRatibor @ 5.05.2016 - 17:00)
Цитата (ZhekZhek @ 5.05.2016 - 14:54)
Если не вступаться, то как минимум сообщить в полицию.

С полицией по поводу ложных вызовов ни разу не разбирались?

Ну полиция в принципе за ложный вызов не накажет сильнее, чем предупреждением, так что вполне вариант.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

tk12
Цитата
да вон тебе человек выше писал, что его жену средь бела дня кавказцы хотели в машину тащить.

не тащили же
у страха глаза велики
мож там просто было "вах, какой красивый девушко, а как проехать в библиотеку"
Цитата
вам самим не хотелось бы ходить в любое время по городу,

shum_lol.gif так я хожу
и нигде такого не вижу
правда, у нас хачей нет

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5.05.2016 - 15:03

[^]
Lisa80
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 5.05.2016 - 14:50)
перепись равнодушных амеб.. только это заразно и те кто прикрывается у меня дети и нож в бок не хочу..и т.д ..)) ну только как не странно это ваших детей и коснется так же другие будут смотреть боятся и придумывать отговорки.

честно говоря, такое же впечатление.

Многие тут усиленно мусируют тему про "перо в бок" и "если хулигана покалечишь - сам же в тюрьму загремишь"... всё в какие-то крайности бросаются, как умные Эльзы - ах если бы да как бы... Хотя здесь уже неоднократно написали и обсудили, что геройствовать и кулаками сходу махать никто не просит.

Чаще встречаются тривиальные банальные хамы... которым просто мужского сердитого окрика будет достаточно, чтобы зассать и свалить. Но нет, многие про "моё дело - сторона" рассуждают.
Но когда коснется лично их, а еще страшнее - их детей, вой поднимут: ах, народ равнодушный, что же вы за нелюди и т.д. и т.п.

[^]
Девана
5.05.2016 - 15:04
1

Охотница

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 14:34)
Dater666
зачем?
зачем если у вас так много чурок и всякого сброда, девочки ходят в одиночестве по клубам?
инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?

У меня подруга была в клубе в компании 5 человек, собрались они домой, сразу скажу подруга не пьет вообще, так она вышла первая, минуты на 3 раньше остальных, покурить блин , за это время ее затащил мужик в машину. Вокруг была толпа, никто ничего не сделал, хотя она орала и начала с ним в машине драться, в машине припаркованной у клуба, видимо тоже посчитали, что ее знакомый... В итоге она его укусила, он ей сломал нос и выкинул из машины, дал по газам и скрылся. Его нашли в итоге, так как подруга юрист с соответствующими связями. Но вот вопрос, приличная девушка, вышла из клуба где у входа толпа народа и оказалась в такой ситуации, и что теперь девушкам никуда не ходить? Вообще?

[^]
Арваш
2

Пират с Тортуги

Вбросец охуенен. Две фотки мирных прохожих на остановке и припаркованная тачка. Если все было так как рассказывают, то должны были вызвать ментов и дать показания, или им обоим самим похуй? Ну пусть не жалуются что остальным тоже похуй.

[^]
SlegSpirt
0

Ярила

яп вписался. Хоть и приходится носить усы из-за такого же случая. вписалься за девушку и получил кастетом по лицу из-за угла. Рассекли лицо до кости (как зубы не вылетели хз), плюс сотрясение мозга.
Но все равно впишусь, а то мало ли! Меня вот тогда люди в луже лицом нашли...

[^]
awolfman
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValarDaharis @ 5.05.2016 - 13:57)
Цитата (6la6la6la @ 5.05.2016 - 13:50)
ValarDaharis
Цитата
Еще как бы решил, особенно если б был у всех, достаточно просто достать, и уже никто не хочет лишних проблем

Ты достал-они достали, дальше что?

Ты бы стал доставать если б на тебя его уже направили, да вдобавок человека три что стояли на остановке? или только на форуме блаблабла?

Вы не учли тех, кто сидел за тонированным стеклом и которые сквозь стекло могли бы вас завалить. Это первое.
А второе, даже если бы в они деваху отпустили, то с вероятностью 146% вас бы отследили и зарезали/застрелили.

А так, гуляли как-то на заливе компанией, пиво пили, на встречу дядечка, ну товарищ к нему подошел время спросить. Тот макаров достал и под ноги выстрелил, товарищу отскочившим камешком ногу повредило, ствол отобрали и выкинули в залив, хотя было предложение засунуть хозяину глубоко в жопу душу.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 17:01)
а вывод знаете какой?
нееет, вовсе не "мужики обмельчали" или "я б их порвал"
а что ВК оперативнее докопалось до истины, пока ЯПовские воЕны тут пиздов навешать хотели gigi.gif
а дама-аноним получила минутку славы

Ну не надо за нас за всех, у нас и нормальные есть, детективы разные gigi.gif

[^]
kukuruzo88
5.05.2016 - 15:05
0

Курлык ёпта.

Недавно в белокаменной тоже дэвушку пытались затащить насильно в машину. И таки затащили и увезли. И чего? Оказалось всё это мероприятие розыгрышем. Хохлушку эту потом депортировали кажется. И как реагировать прикажете? Помните притчу про мальчика и волка.

[^]
Лесосибирск
5.05.2016 - 15:06
2

Ярила

Цитата
необходимо снять на мобильник саму драку, и прямой адресный вопрос к жертве, в случае подтверждения - действовать.
Ну а если до этого момента вся агрессия перекинутся на вас (а так и будет) - то тупо валитиь обоих. Потом разберёмся кто виноват.

вообще отличный вариант.

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 15:06
2

припіздикувата аура

Lisa80
Цитата
Но когда коснется лично их, а еще страшнее - их детей, вой поднимут: ах, народ равнодушный, что же вы за нелюди и т.д. и т.п.

люди
вы правда не чувствуете разницу?
писала же
когда видишь, что кто-то бьет мелкого (пусть даже думает, что за дело - вмешайся. опять же - а если бьет родитель?)
толпа малолетних ублюдков гнобит старика?
лезь, не думая
издеваются над животным, пиздюлей
а ночью, баба бухая, машина, терки какие-то...
лезть?
зачем?????

[^]
Skidis
5.05.2016 - 15:08
0

Ярила

Одной бабой больше, одной бабой меньше... Одним ребёнком больше, одним ребёнком меньше...
Свой бок ближе к телу...
Каждый сам за себя
Запомни Аноним, сделай гравировку и повесь на кухне - ты никому не нужен. Максимум - своей родне. И то не на долго.

[^]
SUPERHD
0

Хохмач

Я один раз помог , правда пьяному который чужую тачку пнул , в итоге от него же и получил оскарблений что не помог ему загасить тех кто его за дело бил . Не знаю . Нужно менять что то!

[^]
Egorka2010
0

Еретик

Цитата
Что с нами случилось люди?

Это не случилось, это особенность менталитета, нас ебут, а мы делаем вид что не замечаем. Не важно горстка кавказцев, или родное правительство, типа пока меня не касается я стою в сторонке, а когда коснется начинаю орать "спасите-помогите", а вокруг такие же равнодушные стоят потупив взгляд

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Девана
таких ситуаций одна на миллиард
на практике все куда банальнее
TraderFX
Цитата
детективы разные

у них выходной, наверно
сегодня одни воины и вздохи "мужик обмельчал"

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5.05.2016 - 15:09

[^]
Skidis
5.05.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата
толпа малолетних ублюдков гнобит старика?

Какое твоё дело? Сами разберутся.
Цитата
издеваются над животным, пиздюлей

Животное твоё? Нет? Ну и нах?

[^]
Illustrandis
5.05.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата
люди
вы правда не чувствуете разницу?

Да не чувствуют. Желание доказать свою правоту, даже в такой тухлой истории - превыше всего. Будут вспоминать случаи, теории выдвигать. Вместо простого признания собственной поспешности в выводах.
Для тех, кому всё ещё не дошло, ищем скрин из переписки вконтактика: девка в говно, из машины её выпихивал хахаль, она сама лезла к нему. Куда тут впрягаться, вы нормальные вообще? Я на лицо парня поглядеть хотел бы, которому прилетело ни за что, ни про что от "рыцаря".

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 5.05.2016 - 15:13

[^]
tigroid
5.05.2016 - 15:11
3

Карликовое животное

Цитата

- Это что за мужик на обочине?
- Это нападавший
- А эта баба в кустах?
- Жертва, кричала "не бейте моего мужа" и бросилась с кулаками
- А этот пацан в нокауте?
- Свидетель. На мобильник снимал. Просто взбесил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56268
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх