Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
5.05.2016 - 14:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кто-нибудь, срочно вылечите меня от чувства морального превосходства!

Жизнь вылечит.

[^]
Barmeno
5.05.2016 - 14:48
2

Лига Справедливости.

а вот если были бы там, как в моей теме, то неприменно бы отбили девушку и наказали хулиганов..
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371161.html
а по теме, может очередной социальный эксперимент или обычай с гор???

Это сообщение отредактировал Barmeno - 5.05.2016 - 14:49

Равнодушие

[^]
iorg
5.05.2016 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 13:12)
может не хотят ножом в бок?

мало того, шо ножом в бок можно получить, так потом еще и посадить могут за нетолерантное поведение или какое нить превышение пределов а то еще и соучастие повесят..
не мы такие, законы и страна такие..
why.gif

[^]
EugeneG
5.05.2016 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (Zolthan @ 5.05.2016 - 17:39)
Блять, вот сижу, читаю комменты, начинаю превращаться в моралофага deg.gif Кто-нибудь, срочно вылечите меня от чувства морального превосходства!

Мил человек, это у Вас ещё не прошёл юношеский максимализм. Поверьте, мы
и сами когда-то Че Геварами себя считали, но увы, жизнь настолько быстротечна,
не успел оглянуться, а половина твоих сослуживцев и одноклассников уже в другом мире...

[^]
xiyayoyu
3

Ярила

хм, дилемма та ещё - вступиться за неизвестную пизду или нет? с одной стороны нужно, а с другой... Вот в советские времена можно было и нужно, а сейчас не нужно. Можете заминусить в край, но мне пох. За неизвестную пизду не вступлюсь и всё.

[^]
evadamova
-3

Ярила

перепись равнодушных амеб.. только это заразно и те кто прикрывается у меня дети и нож в бок не хочу..и т.д ..))ну только как не странно это ваших детей и коснется так же другие будут смотреть боятся и придумывать отговорки.

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 14:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 16:48)
собсно, что и требовалось доказать
кому интересно, читайте каменты ВК
ссыль в старпосте

Блин, вот ты так сразу все раскрыла, так неинтересно.

Может тогда хоть девку можно вычислить, дабы натравить на нее ЯП-десант? Она заслужила)

Добавлено в 14:51
Цитата (evadamova @ 5.05.2016 - 16:50)
перепись равнодушных амеб.. только это заразно и те кто прикрывается у меня дети и нож в бок не хочу..и т.д ..))ну только как не странно это ваших детей и коснется так же другие будут смотреть боятся и придумывать отговорки.

А мы иллюзий и не питаем, что все спасать сразу кинутся именно наших.

[^]
Frenger
5.05.2016 - 14:51
1

Ярила

Я бы тоже не полез. Причина проста - преступления обычно не совершаются при свидетелях. Каким дебилом надо быть, чтобы похищать девку на остановке общественного транспорта? Поэтому пусть без меня развлекаются своими спектаклями.

[^]
jonnyGUN
5.05.2016 - 14:52
3

Ярила

Цитата (evadamova @ 5.05.2016 - 16:50)

хз, как нас в армии учили: "действуйте только тогда, когда уверены, что сможете помочь. иначе рискуете сделать гораздо хуже, или погибнуть не сделав ничего."

[^]
tk12
1

Приколист

Цитата (bazinga7 @ 5.05.2016 - 14:33)
Цитата (BaronSamedi @ 5.05.2016 - 14:10)
Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 13:12)
может не хотят ножом в бок?

Я железно убежден, что в такой ситуации мужик обязан переть и на нож, и на ствол, и на толпу отморозков с дрекольем, - Все что угодно, на верную смерть, но ОБЯЗАН.
Это цена привилегии быть мужчиной.
Не нравится - у нас свободная страна, поменяй пол.

у меня своя семья. зачем мне за незнакомых людей рисковать жизнью? вот своей семье обязан, а другим нет.

всегда за своей семьей ходите по пятам?
за всеми и одновременно?
и за мамой, и за женой, и за дочкой, и за сестрой, и за двоюродной сестрой, и за племянницей?
да?
или всё таки бывают случаи когда ваша семья оказывается на улице без вас?
а если бывает, и бывают случаи, что охуевшие пацыки просто подьезжают к любой девушке на остановке и тащат её в машину, значит не нулевая вероятность что эти 2 случая: ваша семья без вас на улице и пацыкам прикипело потрахаться = наложаться друг на друга.
и что вы тогда делать будете?

в том то и прикол общевства что все за всех. я заступлюсь за вашу жену сегодня, вы - за мою завтра.
так как вы себе представляете так общевство не живет. так живут разрозненные особи... в пещерах..

[^]
ABoyko
2

Ярила

Милые дамы! Вы хотите, чтобы любая из вас могла рассчитывать на помощь окружающих в подобной ситуации? С удовольствием - нам это будет самим приятно! Только для начала:
1. Добивайтесь, чтобы в законе было ясно сформулировано понятие необходимой обороны (оно относится в том числе и к случаям, когда гражданин защищает от противоправных посягательств не себя, а других граждан - каковыми вы и являетесь, когда кричите "помогите!").
2. Дружно выходите на митинги и пикеты в случаях, когда не только вашего мужчину, но и абсолютно чужого человека пытаются осудить за защиту других граждан от незаконных посягательств.
3. Добивайтесь возврата права ношения оружия законопослушным гражданам (а то, знаете ли, идти в одиночку и безоружным на "стаю товарищей" - это уже не героизм, а идиотизм, поскольку пользы от этого никому не будет точно). Это право было отобрано у нас жульём и бандитами - но вы тогда поддержали их, а не нас. Помогите нам восстановить нормальное положение дел.
Попросту говоря, если вы хотите, чтобы мужчины были рыцарями - не давайте связывать им руки и отнимать у них их оружие. А если вам больше по нраву, что у нас, мужчин, руки связаны законом, а оружие отобрано по принципу "чтобы чего не вышло" - не ждите от нас рыцарских поступков.
За какое общество вы боретесь - такое и получаете. Раз "рыцари перевелись" - значит, именно этого вы и добивались. И добились. Теперь не плачьте.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 5.05.2016 - 14:56

[^]
Буча
5.05.2016 - 14:53
1

Приколист

Перепись сказочников комплекцунов, единоборцев и высокоморалистов. Все бы вломили, вьебали и растоптали. В интернетике, ага. Номер машины есть, действий от вас нихуя. Пиздаболы диванные.

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

evadamova
Цитата

gigi.gif для особо страждущих, смотрите скрин на прошлой странице и курите ВК
девка была бухая вхлам, ее хахаль забрать пытался, менты потом вроде еще были

[^]
Illustrandis
2

Ярила

Кто там впячься хотел и смертным боем бить "похитителя"? Пиздить надо "жертву", оказывается. Терпеть ненавижу бухих девок, которые барагозить начинают.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 5.05.2016 - 14:54

[^]
ZhekZhek
5.05.2016 - 14:54
1

Приколист

Если не вступаться, то как минимум сообщить в полицию.

[^]
demondos
0

Приколист

Я один нихера не понял?!
Там что все спецом стояли и ждали когда всех зафоткают???
А где на фото девушка, которую пытались затащить в авто?

P.S. по уму так в ментовку звонить надо.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

tk12
расскажите о таких случаях, когда тащат девушку приличную в машину средь бела дня на улице?
ночью нечего самим шариться, если не уверены в месте, где живете

Добавлено в 14:56
Буча
Цитата
Перепись сказочников комплекцунов, единоборцев и высокоморалистов. Все бы вломили, вьебали и растоптали. В интернетике, ага. Номер машины есть, действий от вас нихуя. Пиздаболы диванные.

cry.gif ща ваще обидно было
я элементарно пальцем одним пошевелила и прочла каменты, там уже все рассказали
а вы все воюете, защищаете непонятно кого

[^]
kisel759
5.05.2016 - 14:57
3

Хохмач

Цитата (evadamova @ 5.05.2016 - 14:50)

Типичное рассуждение женщины, не зная предмета рассуждать о его характеристиках.

[^]
maxel
5.05.2016 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

"Апять нэвэсту украли". Надо конечно помогать, а то противно как-то за себя становится. Но как-то раз оказалось, что это был муж, и когда он получил по башке, то сразу вновь стал любимым, со всеми вытекающими. А как поймешь, нужна тут помощь, или это такая милая семейная сцена?

Это сообщение отредактировал maxel - 5.05.2016 - 14:58

[^]
Spel
5.05.2016 - 14:58
3

Бодрый кот

Цитата

Вот что бы моих детей и жену подобные ситуации не касались, я их учу:
1.Пить только с хорошо знакомыми людьми
2. Не гулять по городу поздними вечерами по темным переулкам
3.Пользоваться такси, если я не могу приехать и время позднее.
4.Носить с собой газовый балончик
5.Регулярно пользоваться головным мозгом

Пока что это спасает от подобных ситуаций.

[^]
RealRatibor
5.05.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Брукса @ 5.05.2016 - 13:13)
обмельчал нынче мужик...
и не столько физически, сколь морально и духовно
наверное потому, столько геев стало

Согласно российскому законодательству (а не советскому) и российской судебной практике помогать в таких случаях девушкам получается себе гораздо дороже. Зачастую, по искам тех же самых защищаемых девушек.
Да, кстати, нет ли какой связи между количеством геев и ростом феминизма?

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 15:00
1

Адмирал ЯП-флота

А я ж говорил, что подстава, кстати) Однозначно"добродетельница" с "потерпевшей знакомы, и хахаля "потерпевшей" теперь прославить пытаются.

Возможно и мужики, стоящие на остановке - их знакомые.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.05.2016 - 15:00

[^]
vatnique77
1

Ярила

И чо там два свидетеля, которые не вступились из гея и алкаша сразу нормальными мужиками стали gigi.gif после появившихся фактов? А аффтар сего опуса сразу сибаса сделала ой типа я не думала что оно так? И как обычно все бабы верещат мужЫг не тот нынче и куча диванных военов с криками да я бы блеать rulez.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 5.05.2016 - 15:02

[^]
RealRatibor
1

Ярила

Цитата (ZhekZhek @ 5.05.2016 - 14:54)
Если не вступаться, то как минимум сообщить в полицию.

С полицией по поводу ложных вызовов ни разу не разбирались?

[^]
tk12
3

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 14:54)
tk12
расскажите о таких случаях, когда тащат девушку приличную в машину средь бела дня на улице?
ночью нечего самим шариться, если не уверены в месте, где живете

да вон тебе человек выше писал, что его жену средь бела дня кавказцы хотели в машину тащить.

и да, бывают случаи, когда нужно выйти и вечером и без сопровождения.
нет, вы если хотите можете заниматься "виктим-блеймингом" говоря "а нехуй было вечером одной выходить" или "а хуле она в юбке/шортах/щтанах/с волосами на голове/без волос на голове" итд итп
вот только это вам же хуже и сделает - женщины в основном жертвы преступлений, а не мужчины. я-то дойду домой, а вот вы?
вам самим не хотелось бы ходить в любое время по городу, а не только днем и с мужем/сыном за руку?

так и до ислама договориться недолго, где женщине нельзя выходить на улицу одной именно из-за того, что её затащат в машину, видите ли мужики исламские себя не контролируют..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56268
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх