Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
5.05.2016 - 14:36
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 16:35)
TraderFX
Цитата
Два чувака и тачка, негусто, но вполне можно пробивать)

я не знаю, где и как смотреть/узнавать за владельца авто

База ГИБДД нужна для этого. Я не располагаю. Ща Прутков придет

[^]
yujinspb
4

Спецагент залупа

Ну даже не знаю. Давным-давно ссорился со своей девушкой на Сенной, причем без рукоприкладства, просто разговор на повышенных тонах, так подошли два молодых суворовца, дрищи дрищами, и вступились в конфликт. И вы знаете, именно их встревание погасило конфликт на корню. Я понимаю, что мог положить обоих, но просто их готовность помочь девушке заставила меня посмотреть на ситуацию со стороны, и стало даже немножко стыдно. Они, правда, тоже немного смутились, что встряли в семейную разборку. Так вот, суворовцы, вы уже стали офицерами давно, жму вам руку, если вы в столь юном возрасте уже шли на помощь, понимая, что можете оба опиздюлиться неглядя.
Скрытый текст
Марико, привет!

[^]
AlexArvensis
1

Юморист

Цитата (jonnyGUN @ 5.05.2016 - 14:28)
вот вам люди простой прикол. вы можете защищать себя (и тут есть "превышение самозащиты" или как-т так), но побейте других людей защищая кого угодно, и пострадавшими будут они, и мало того, даже они сами могут написать на вас заяву. а "защищенная" не оставив контактов может вполне исчезнуть. по нашим законам, самосуд и все прочее запрещено.

Вы путаете понятия. Это не самосуд а пресечение правонарушения. Пишите в ответ заяву, что они на вас напали.

[^]
Kislota
5.05.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (vangoga @ 5.05.2016 - 13:14)
Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 15:12)
может не хотят ножом в бок?

Ладно бы перо в бок,жертва даже и спасибо не скажет.

Цитата
Пиздить таких "похитителей" надо. Беспощадно, насмерть.

С нашими то законами... Похитители станут терпилами,девушка исчезнет либо изменит показания,робин гуд поедет по этапу.

Солидарен, но разок то можно было и пиздануть им по башке, не обязательно пиздить, просто отбить.

[^]
zedalert
5.05.2016 - 14:38
3

Приколист

Цитата (Zolthan @ 5.05.2016 - 13:14)
Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 13:12)
может не хотят ножом в бок?

Ты тварь дрожащая или право имеешь? Ты бы вступился? Я - да, благо комплекция позволяет.
Пиздить таких "похитителей" надо. Беспощадно, насмерть.

У моей соседки сын спортсмен-каратист вступился в переходе, неудачно получил по затылку и умер. Мне этого примера хватает не только не вмешиваться в чужие конфликты, но и свои не создавать.

[^]
SDragon
5.05.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (ezvx @ 5.05.2016 - 16:25)
В наше время, если в кармане нет "травмата" - помогать кому-то себе дороже.

Найух! Найух! С травматом - только от ментов еще сильнее огребешь.
В наше время надо доставать телефон и писать номера машины, крики и т.д. Крикнуть, чтобы отпустили девушку - но не лезть руками.
И вот только если из машины вышли с оружием или группой и попытались нанести вам вред - только тогда можно доставать травмат, но доставши - стрелять сразу на весь магазин.
А если не вышли, то сразу же - "незамедлительно" - звонить в ментовку и заявлять на какой машине, куда, кто и готовность передать видео (желаетльно к моменту передачи - многократно слитое в интернет).

Потому что "герой-спаситель" в итоге получит только одобрение окружающих, но следак ему нарисует абсолютно всё, что влезет в дело.

[^]
Zolthan
5.05.2016 - 14:39
1

Каждой бочке затычка

Блять, вот сижу, читаю комменты, начинаю превращаться в моралофага deg.gif Кто-нибудь, срочно вылечите меня от чувства морального превосходства!

[^]
buk8
0

Ярила

Цитата (Гераштайн @ 5.05.2016 - 12:18)
Согласен с автором...мужик к моему стыду и к сожалению реально обмельчал...Где то благородство, как в Старом Советском кино, когда парень не минуты не раздумывая спешит на помощь хулиганам, которые обороняются от девушки....((

Во времена, когда снимали то кино, были нормальные советские законы. А сейчас легко можно сесть, если выяснится, что потерпевшая знакомая похитителей. Люди уже имеют горький опыт, не хотят иметь проблем. Вот вызвать полицию и сообщить номер, это другое дело. При этом желательно анонимно, что бы потом по судам не затаскали, как свидетеля. Не берусь судить, хорошо это или плохо, но при современных законах, это норма поведения. Сам сталкивался лично, со свидетельскими показаниями, с тех пор зарёкся это делать.

[^]
ZanycH
5

Ярила

Л. Н. Толстой.
Лгун (басня)
Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать:
-Помогите, волк! Волк!
Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось - и вправду набежал волк.
Мальчик стал кричать:
-Сюда, сюда скорей, волк!
Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, - не послушали его.
Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (AlexArvensis @ 5.05.2016 - 16:36)
Цитата (jonnyGUN @ 5.05.2016 - 14:28)
вот вам люди простой прикол. вы можете защищать себя (и тут есть "превышение самозащиты" или как-т так), но побейте других людей защищая кого угодно,  и пострадавшими будут они, и мало того, даже они сами могут написать на вас заяву.  а "защищенная" не оставив контактов может вполне исчезнуть. по нашим законам, самосуд и все прочее запрещено.

Вы путаете понятия. Это не самосуд а пресечение правонарушения. Пишите в ответ заяву, что они на вас напали.

в итоге виноват окажется тот, кто уцелел, или у кого больше судимостей. gigi.gif

[^]
Illustrandis
4

Ярила

Цитата
вот когда вас будут затаскивать в машину, и никто к вам не прийдет на помощь - вспомните свои слова

А я ей не позволяю шараёбиться по городу одной по ночам.

А по происшествию - по ситуации надо смотреть. Трудно оценку давать, не видя самому, что и как происходило. Благодетели-всехпорвуны на нары приседают на раз-два из-за излишней горячности. И та девочка вполне может оказаться женой-подругой, которая посралась с возлюбленным и упиздила из дома. Или подругой, которую тупо милый попалил. Потому действовать по ситуации надо, повторюсь. И да, не стоит девам младым гулять в одиночестве по ночам.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 5.05.2016 - 14:44

[^]
Шкипер147
0

Приколист

НЕ Надо говорить про всех.
У Меня 2 раза в жизни случаи были и все 2 раза я впрягался!
Один раз за женщину лет 50 обуть ее хотели.
Второй раз за девочку лет 15-17 там походу другое от нее хотели.

Да и пост чухня.
Если бы девку увозили для утех или в рабство, девка с камерой не сняла бы уж точно номер мазды и четко 2х ебланов на остановке.

Пост провокация!

[^]
Ничоси
5.05.2016 - 14:40
1

Балагур

Пидоры они конечно,
С другой стороны, была у моего товарища спортсмена в жизни такая вот история:
Возвращался он как-то поздно вечером домой. И проходя мимо каких-то кустов услышал возню и крики. Пригляделся, а там животное залезло на девку и пытается её снасильничать. Ну парень-то спортсмен и всякие там удары знает, да и сам не робкого десятка. Берет он это животное за глазные впадины, поднимает голову и ребром кулака ломает тому гортань. Девка понятное дело съебывает, чудик этот приуныл, дышать то надо, а получается херово, а бдительные граждане уже куда надо позвонили. В итоге парня еле отмазали и то, только благодаря тому что он этого козла не убил.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Zolthan
Цитата
Кто-нибудь, срочно вылечите меня от чувства морального превосходства!

rulez.gif найди владельца авто и прославь его на ЯПе

[^]
Spel
6

Бодрый кот

Цитата
обмельчал нынче мужик...
и не столько физически, сколь морально и духовно
наверное потому, столько геев стало

2 года назад заступился за женщину в маршрутке, до которой пьяный мудак докапался.
Он от нее отстал, но вышел за мной на остановке,с женой и ребенком.
Попытался дать мне в морду, получил сам, упал.
Его жена мне в лицо перцем брызнула и куртку порвала.
Тоже получила по морде и муж её еще раз, для закрепления опыта.
Пока возились на остановке, мимо проезжал наряд.
Итогом нас всех забрали ППС и меня 4 часа в отделе мариновали, эти утырки на меня еще заявление пытались написать, ладно менты не дали. Они этого героя хорошо знают.
А так светило бы мне уголовное дело, за нанесение легких телесных.
Нахер мне такое супергеройство, мне эта женщина из маршрутки даже спасибо не сказала и свидетелем по делу тоже явно не пошла бы.

Это сообщение отредактировал Spel - 5.05.2016 - 14:41

[^]
diegoLunes
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zedalert @ 5.05.2016 - 14:38)
У моей соседки сын спортсмен-каратист вступился в переходе, неудачно получил по затылку и умер. Мне этого примера хватает не только не вмешиваться в чужие конфликты, но и свои не создавать.

Вот тут ты да... Молодец. Резюме:
Мало самому не сплошать, так еще бы в чужой косяк не впиздиться.

[^]
maik2
5.05.2016 - 14:41
0

Ярила

Цитата (divanych @ 5.05.2016 - 14:19)
Не про этот ли случай было написано в яндекс новостях? Когда вскоре эту машину задержали, они сказали, что проверяли реакцию публики на совершение преступления. И девушка это подтвердила. Она была из их компании. Кажется неделю назад было.

Если бы эта, то было бы написано потом, что и как. Опровержение типа.

[^]
Shnobels
5.05.2016 - 14:41
0

Отсосите

Цитата (Брукса @ 5.05.2016 - 13:13)
обмельчал нынче мужик...
и не столько физически, сколь морально и духовно
наверное потому, столько геев стало

Обмельчал? Реалии таковы,что запросто можно получить нож в бок или пулю в лоб,при этом подруга,ради которой предлагается рисковать жизнью,съебёт при первой возможности не сказав спасибо и не вызвав скорую если случится самое плохое.А если,не дай Бог,спасая девушку ты покалечишь похитителя,то ещё и срок схлопочешь не хилый,а подруга на суде скажет что знать тебе не знает,ну или вообще испарится в никуда и оставит тебя решать теперь уже не её,а твои проблемы.
Самое лучшее что можно сделать,это записать/запомнить номер автомобиля и немедленно сообщить в полицию.

[^]
Inforest
5.05.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 5.05.2016 - 14:32)
Пока не увезли нет преступления. Ментам делать нечего кроме как проверить документы. А потом окажется что это пьяная жена забыла ребёнка покормить и её муж домой забирал...

Может вот с этим и стоит бороться, а не кидаться на амбразуру? Ничего страшного если полиция проверит документы и опросит участников еще пока неслучившегося инцидента . Похищение человека тяжкое преступление. Даже по подозрению на похищение должны приниматься меры и реакция следовать. А у нас же пока не похитили никто ничего делать не будет- вот как похитят , тогда и приходите (да и то , как вариант , через 3 дня только могут начать искать)! Удивительно что все тут обсуждают надо вмешиваться самостоятельно или вмешиваться не надо и стоит свою безопасность обеспечить, но ничто не озадачивается вопросом, зачем это делать, если у полиции есть все возможности найти и освободить эту девушку, если она похищена, за 15 минут! По идее, звонок и через пол- часа она едет домой, а похитители на 12 лет в турму

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.05.2016 - 14:44

[^]
SDragon
5.05.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 5.05.2016 - 16:39)
Блять, вот сижу, читаю комменты, начинаю превращаться в моралофага deg.gif Кто-нибудь, срочно вылечите меня от чувства морального превосходства!

Попробуй препарат "Тема про ножевые ранения и их последствия", производства ганзейского форума. Препарат вполне способен отрезвлять.
Про габариты мы уже читали, возможно и рукопашник знатный, но на нож в руках возможного наркомана я бы без обреза не пошел.

[^]
jonnyGUN
5.05.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 5.05.2016 - 16:44)
Блять, вот сижу, читаю комменты, начинаю превращаться в моралофага  deg.gif  Кто-нибудь, срочно вылечите меня от чувства морального превосходства!

Попробуй препарат "Тема про ножевые ранения и их последствия", производства ганзейского форума. Препарат вполне способен отрезвлять.
Про габариты мы уже читали, возможно и рукопашник знатный, но на нож в руках возможного наркомана я бы без обреза не пошел.

как говорил мой товарищ: "мне похуй какой ты сильный и здоровый пока у меня есть балка и темный переулок"

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 5.05.2016 - 14:48

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 14:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SDragon @ 5.05.2016 - 16:44)
Блять, вот сижу, читаю комменты, начинаю превращаться в моралофага  deg.gif  Кто-нибудь, срочно вылечите меня от чувства морального превосходства!

Есть еще препарат - судебная практика по всем видам телесных повреждений, которые ты можешь нанести "похитителю", который окажется мужем или парнем "потерпевшей" и которые потом внаглую будут истцами оба в суде.

[^]
Pega2006
5.05.2016 - 14:47
0

Приколист

"Следи за собой - будь осторожен"

В нынешних реалиях нужно рассчитывать только на себя. Помогут , не помогут в случае опасности? Лучше стараться опасности избегать - быть в толпе в темное время суток, вызвать такси, а не экономить на общественном транспорте, просить чтобы встретили или проводили. Это не в коем случае не оправдывает различных подонков, но приключений на жопу лучше избегать.

[^]
guvijur
5.05.2016 - 14:47
0

Ярила

Я не попадал в такие ситуации, НО!!!
Давайте представим, что у вас дома жена и маленький ребёнок, а тут чурки беснуются!
Безусловно, это погано - не вмешаться. Честь вам и хвала, что вы помогли. К чему это я? А к тому, что хоть и не являлся участником такого рода ситуаций, но не по наслышке знаю о них. В одной парень заступился за девушку, к которой мохнорылые приставали. Итог - парень скончался от кровопотери в результате множества ножевых. Чучмеки разбежались и никто никого не поймал. А у парня мама, папа. Горе в семье. Вторая, вы не поверите, но она тоже происходила с выходцами с сев. Кавказа. Ситуация аналогичная, только защитников было двое. И опять никого не поймали. А у парней жены, дети...
В таких ситуациях безопаснее всего вступаться, когда на твоей стороне хотя бы равенство по людям идёт. Трусость это? Возможно и даже скорее всего. Но одно дело за себя бояться, а другое дело за то, что своих родных оставишь без отца и мужа. Решение вступиться в такой ситуации - тяжёлое.

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 14:48
6

припіздикувата аура

собсно, что и требовалось доказать
кому интересно, читайте каменты ВК
ссыль в старпосте

Равнодушие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56268
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх