Клиент не хотел деньги за альпиниста платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
10.02.2016 - 22:23
1
Статус: Offline

Ярила

блин, я вот сам люблю конечно при покупке выморозить с продавца все скидки, но вот при монтаже если вижу нестандарт то всегда доплачиваю тоже самое и при ремонте машины, слесарям сверху таксы набрасываю и им приятно и они меня не посылают с трудной задачей а е@утся и откручивают или выжигают то что не откручивается
а так это походу есть такой стандарт дефективных менеджеров просто их жизнь ниже плинтуса еще не опускала, но удача все равно повернется к ним задним местом так как на пятки им наступают еще более "дефективные"
так что это жизнь от этого мало кто застрахован в наше время...

[^]
Chasoff
10.02.2016 - 22:24
4

Хохмач

Ну, раз тебе похуй на окружающих, то чего ты ждёшь от них? Мне лично с тобой всё уже понятно. Поправь корону, ниибацца крутой монтажник, все клиенты просто недостойны твоей работы, порицание им)))

[^]
pchola
10.02.2016 - 22:24
0

Ярила

Ну всяко бывает. Я тож сталкивался с таким подходом у монтажников. но как правило наши пути расходятся. Либо я посылаю, либо меня

[^]
PinGvinka
10.02.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 10.02.2016 - 22:19)
Какие все бедные, прям и несчастненькие. Работу сделал - денюжку не заплатили.
Я вот, например, с противоположным сталкивался. Приезжает оценщик, делает смету, соглашаюсь, подписываем, оплачиваю аванс... Появляется бригада монтажников - и начинается... Да тут у вас бетон твердый, заебемяся сверлить. А тут арматурина идет - надо болгаркой пилить... и т.д. и т.п. короч, сверх сметы н-ную суму нам в карман лично.
Конкретно, на окнах такое было.

А уж про грузчиков - так вообще промолчу...

ухаха ну это совсем какие то не далекие дилетанты , гос контора связи вообще берет расписку с клиента что он сам указал место для бурения и несет ответственность за повреждение внутренних коммуникаций , если они возникнут ! при заводе проводки в кв. а на будущее если составляется какая то смета , то монтажник эту смету передает выше ! не знаю как на периферии , но в мск давно
идет расчет через внутренний счет клиента . и монтажник за бурение не получит какие то надбавки , получит их контора !

[^]
pchola
10.02.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 10.02.2016 - 22:24)
Ну, раз тебе похуй на окружающих, то чего ты ждёшь от них? Мне лично с тобой всё уже понятно. Поправь корону, ниибацца крутой монтажник, все клиенты просто недостойны твоей работы, порицание им)))

От мне просто интересно. Ты ожидаешь про то что я напишу про сябя что я косяпур и неумеха?
Я тебе даю шанс. Докажи что я не профи в профессии и покажи и расскажи за тех кого считаешь в этой профессии профессионалами.

Это сообщение отредактировал pchola - 10.02.2016 - 22:27

[^]
6oma
10.02.2016 - 22:26
0

Шутник

Как по мне, так кондиционерщики ленивые попались. Судя по фотографиям, стена там хоть и деревянная, но основательная и толстая. Завешали бы кронштейн на дерево, выбрали стеклопакеты в окнах справа и всё отлично завешалось бы. И с обслуживанием кондея меньше гемора было бы.
Не знаю, насколько гляпа электролюксы, а нормальный инверторный кондей такой мощности, да ещё если резиновые демпферы между наружным блоком и кронштейном использовать, не создаёт никакого шума и вибрации даже в хлипких каркасниках...

[^]
pchola
10.02.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (6oma @ 10.02.2016 - 22:26)
Как по мне, так кондиционерщики ленивые попались.  Судя по фотографиям, стена там хоть и деревянная, но основательная и толстая. Завешали бы кронштейн на дерево, выбрали стеклопакеты в окнах справа и всё отлично завешалось бы. И с обслуживанием кондея меньше гемора было бы.
Не знаю, насколько гляпа электролюксы, а нормальный инверторный кондей такой мощности, да ещё если резиновые демпферы между наружным блоком и кронштейном использовать, не создаёт никакого шума и вибрации даже в хлипких каркасниках...

Ну ёптыть.
А можешь показать свою работу?

Ну и так то это вариант клиента не устроил. Яб эту работу и с верья сделал бы.

В бок от окна тож в стандарт не входит. В любом варианте за это допом денег. Ребятам заработк с этого не интересен, по затраченым силам и времени. И по возможной засаде из за вибрации.

Ну и про обслуживание. Почти все кондеи на этой стене были мной учтановлены. Уж года как 4 назад и не разу не обслуживались

Это сообщение отредактировал pchola - 10.02.2016 - 22:33

[^]
Chasoff
10.02.2016 - 22:29
0

Хохмач

pchola
Друг, я ж написал - верю, что мастер ты отличный. Но заказчики вряд ли всегда это ценят, понимаешь? Кто-то не очень умный, кто-то невоспитанный и/или наглый. Нихуя не изменится, к сожалению.

[^]
сергелектрик
10.02.2016 - 22:30
1

девиатор

Я вот, например, с противоположным сталкивался. Приезжает оценщик, делает смету, соглашаюсь, подписываем, оплачиваю аванс... Появляется бригада монтажников - и начинается... Да тут у вас бетон твердый, заебемяся сверлить. А тут арматурина идет - надо болгаркой пилить... и т.д. и т.п. короч, сверх сметы н-ную суму нам в карман лично.

Да все сталкивались.
Мне тоже на пятый этаж ванну 1.7 затаскивали.
Цену обговорили заранее, то что лифта нет- знали, дом хрущёвка, что занести нужно в ванную комнату- знали, что проёмы в ванной комнате узкие- тоже были в курсе...
Но началось- площадки в доме нестандартные! Тесно! Стропы цепляются за перила!
Дом поздней постройки (хуй знает что значит) высота ступеней нестандартная- высокая!
Проём в ванную сузили. Зачем? Как мы протащим то?
Я просто сказал- ребят, мы договорились? Договорились. Не хотите- не делайте, я вам денег на дорогу дам, каждому по 15 рублей на проезд.
И едьте. Без обид. А я других вызову.

И всё сразу стало хорошо! И ступеньки выпрямились, и площадки стандартной стала, и проём расширился.

Дал им вдогонку банку водки. Смотрю- глаза подобрели. А ты,- говорят,- не такой уж и сволочь.
lol.gif

[^]
CloudKeeper
10.02.2016 - 22:31
0

В тишине...

ТС, извини конечно, но тебе свои мысли надо более ясно выражать.
Из твоей писанины весьма трудно что-то понять.

[^]
Chasoff
10.02.2016 - 22:32
1

Хохмач

Ты бредишь - какой шанс, с какой радости я должен что-то кому-то доказывать... Сложно тебе жить с такими тараканами в голове, сочувствую)

[^]
Буксир
10.02.2016 - 22:35
0

Ярила

А ещё на соседский кондёр внизу ногами наступал-- тут косяк и непрофессионализм.Тут строю, а там ломаю? lol.gif moral.gif

[^]
ezekyl
0

Юморист

ТС на какой системе налогообложения ты находишься?

Это сообщение отредактировал ezekyl - 10.02.2016 - 22:35

[^]
pchola
1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 10.02.2016 - 22:29)
pchola
Друг, я ж написал - верю, что мастер ты отличный. Но заказчики вряд ли всегда это ценят, понимаешь? Кто-то не очень умный, кто-то невоспитанный и/или наглый. Нихуя не изменится, к сожалению.

Ну... Как правило если клиент видит как я работаю, то это оценивается ибо по мелочам видно что работает профи.

А таки до того как приеду как правило клиентам похуй и правда ибо они не знают как оно бывает когда не умеют, либо умеют

Добавлено в 22:36
Цитата (Chasoff @ 10.02.2016 - 22:32)
Ты бредишь - какой шанс, с какой радости я должен что-то кому-то доказывать... Сложно тебе жить с такими тараканами в голове, сочувствую)

Так когда к примеру я ставлю под сомнения чьи то слова, то на это имею причины.

[^]
сергелектрик
10.02.2016 - 22:38
0

девиатор

Цитата (Буксир @ 10.02.2016 - 22:35)
А ещё на соседский кондёр внизу ногами наступал-- тут косяк и непрофессионализм.Тут строю, а там ломаю? lol.gif moral.gif

Фига ты поспал уже lol.gif

[^]
Буксир
10.02.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 11.02.2016 - 01:30)

Да все сталкивались.
Мне тоже на пятый этаж ванну 1.7 затаскивали.
Цену обговорили заранее, то что лифта нет- знали, дом хрущёвка, что занести нужно в ванную комнату- знали, что проёмы в ванной комнате узкие- тоже были в курсе...
Но началось- площадки в доме нестандартные! Тесно! Стропы цепляются за перила!
Дом поздней постройки (хуй знает что значит) высота ступеней нестандартная- высокая!
Проём в ванную сузили. Зачем? Как мы протащим то?
Я просто сказал- ребят, мы договорились? Договорились. Не хотите- не делайте, я вам денег на дорогу дам, каждому по 15 рублей на проезд.
И едьте. Без обид. А я других вызову.

И всё сразу стало хорошо! И ступеньки выпрямились, и площадки стандартной стала, и проём расширился.

Дал им вдогонку банку водки. Смотрю- глаза подобрели. А ты,- говорят,- не такой уж и сволочь.
lol.gif

Xрущёвок только я знаю 8 проектов.Они попробовали--ты отказал.Всё как надо сработали.Ты им поощрил после--все довольны.))

[^]
6oma
10.02.2016 - 22:40
0

Шутник

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 22:29)
Ну ёптыть.

А мне доказывать никому ничего не надо. Я лишь скажу, что смотря на то как установлены все кондиционеры на фотографиях в этой теме у меня волосы дыбом становятся от ужаса.
И во время работы я занимаюсь работой, а не фотографированием.

[^]
Буксир
10.02.2016 - 22:41
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 11.02.2016 - 01:38)
А ещё на соседский кондёр внизу ногами наступал-- тут косяк и непрофессионализм.Тут строю, а там ломаю? lol.gif  moral.gif

Фига ты поспал уже lol.gif

Да фиг заснёшь с вами.Тема-то близка. lol.gif

[^]
pchola
2

Ярила

А ещё на соседский кондёр внизу ногами наступал-- тут косяк и непрофессионализм.Тут строю, а там ломаю? lol.gif  moral.gif

Ну я взрослый. За свои действия отвечаю. Если сломаю заплачу. А так. Естественно на кондее я не стою. Так чуть отталкиваюсь. Вес тела в сидухе и в педале
Хорошо дома на диване смотреть на фото и выискивать про косяки.
И от не заметил ведь что обувь не простая. А про то что нога на кондее заметил

Это сообщение отредактировал pchola - 10.02.2016 - 22:42

[^]
Chasoff
1

Хохмач

Проще надо быть, ТС, хладнокровней. Впрочем, как бы там ни было - желаю удачи в твоём нелегком деле, будь здоров.

[^]
pchola
10.02.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (6oma @ 10.02.2016 - 22:40)
Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 22:29)
Ну ёптыть.

А мне доказывать никому ничего не надо. Я лишь скажу, что смотря на то как установлены все кондиционеры на фотографиях в этой теме у меня волосы дыбом становятся от ужаса.
И во время работы я занимаюсь работой, а не фотографированием.

ну оно и понятно некогда)) И за волосы дыбом. Тож понятно.
И ведь не жмёт ничего нигде.

По факту будет кино и немцы и бо каждое фото это гвоздь в крышку гроба где лежит твой профессионализм

От ведь... Волосы дыбом. Ну надо же!

Это сообщение отредактировал pchola - 10.02.2016 - 22:51

[^]
PinGvinka
10.02.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Chasoff @ 10.02.2016 - 22:41)
Проще надо быть, ТС, хладнокровней. Впрочем, как бы там ни было - желаю удачи в твоём нелегком деле, будь здоров.

хыы... монтировкой бошку проломить и деру lol.gif
оф топ , нас однажды тетка из жека которой делали монтаж бесплатно водкой напоила анисовой помоему , на микстуру похожа , я с ней еще потом не раз сталкивался , запомнила нас норм тетка.

[^]
pchola
10.02.2016 - 22:49
3

Ярила

Цитата (ezekyl @ 10.02.2016 - 22:35)
ТС на какой системе налогообложения ты находишься?

Я чёрный альпинист

[^]
сергелектрик
10.02.2016 - 22:52
2

девиатор

Штробил мужику одному стену. Там и розетки были, и выключатель, и три линии на бра.
Всю стену исполосовал. Целый день!

Штробил по линиям, которые заказчик маркером нарисовал на стене.
Он следил, чтоб я точно по линиям хуячил- у него план какой то был (хитрый).

С утра до вечера, осилил за день. Оставлось провода раскидать, да стаканы (подразетники) вмазать.
Две трети работы, причём самой геморройной позади, договариваюсь прийти к нему завтра.

Тут является его жена, проходит в комнату где я занимался и дико орёт- нужно было штробить на противоположной стене, твою мать!
Все в ступоре, я смеюсь.

Смеюсь до того момента, пока жена не произносит сакральное- Хуй тебе, а не деньги! Переделывай! А эту стену замазывай.
Ругаемся. Долго.

Они стенку дорогую заказали на эту стену, а на противоположную диван. Фикус в том, что это дом 93 с кривыми стенами в большой комнате, ну, знаете- стена с окном выпирает углом из дома.
Понятное дело что стены по длине разные и стенка не влезет в противоположную!

К часу ночи дилемма решена- они платят мне половину за сделанную работу (считаем метраж штробы), я делаю то же самое на другой стене и получаю обещанное. А эту стену замазывает сам муж.
Тот самый, который долбоёб lol.gif

Добавлено в 22:54
Цитата (Кинолюбитель @ 10.02.2016 - 22:51)
Дэдпул,

На святое? Ах тыж падла! Получи фашист!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.02.2016 - 22:53

[^]
pchola
10.02.2016 - 22:55
1

Ярила

Такое же бывало. Только всё оплачивалось. Но крики были. Правда в основном на мужа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101743
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх