Клиент не хотел деньги за альпиниста платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezekyl
10.02.2016 - 23:34
0
Статус: Offline

Юморист

а ты думаешь как работает мелкий бизнес честно? да. кто работает на услугах тупо отдают 6% от дохода. да. тупо по декларации. бухгалтерию вести не надо.

ну либо енвд, либо патент, но суммы там будут еще меньше, если они применимы.

[^]
pchola
10.02.2016 - 23:39
0

Ярила

Так они это делают потому что не от того что альтруисты. А потому как иначе просто будут геморы или лишаться заработка.

Я совладелец кондёрной фирмы. Таку от там с налогами всё в порядке, так же и чеками и пр. Иначе там просто не роста и вообще хрень. А от как альп специализирующийся на монтаже наружных блоков бытовых сплит-систем и шабашник. Впрочем как и все альпы которые работают в этой специализации.

Так же и монтажники кондеев. Очень редко работают легально находясь в штате фирмы. Как правило это на простом подряде без каких либо бумаг, трудовых и пр.

Цена монтажа, сезонность, дешевизна входа на рынок услуги проста работы лишь несколько причин

Это сообщение отредактировал pchola - 10.02.2016 - 23:43

[^]
Бормовлей
10.02.2016 - 23:44
2

Ярила

Встречаются такие клиенты. Такое впечатление, что чем богаче, тем жаднее.

[^]
ezekyl
10.02.2016 - 23:45
0

Юморист

Ну конечно все в порядке с чеками в фирме. кто бы сомневался.

Но конкретно за твой черный доход ты платить не собираешься?

Хотя вроде и выходит 6% от дохода тебя не убьет (хотя раньше ты писал что это тебя прямо-таки задушит), но платить как бы лениво. никто же не платит - все шабашат? ты что ли лох платить, да?

[^]
pchola
10.02.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (ezekyl @ 10.02.2016 - 23:45)
Ну конечно все в порядке с чеками в фирме. кто бы сомневался.

Но конкретно за твой черный доход ты платить не собираешься?

Хотя вроде и выходит 6% от дохода тебя не убьет (хотя раньше ты писал что это тебя прямо-таки задушит), но платить как бы лениво. никто же не платит - все шабашат? ты что ли лох платить, да?

Так опять же есть специальные люди которые следят за правильностью. Если чего не так то в рамках правового поля

Про высотные услуги
Платить больше лениво. и опять же 6% это с какой суммы. Кто кроме меня знает сколько я заработал? )))

[^]
Glucklich
10.02.2016 - 23:53
2

Балагур

Цитата (ezekyl @ 10.02.2016 - 23:23)
ты так говоришь будто ты святой. крест несешь. это не крест, а тупо переступление.

с таким подходом можно нарушать любые законы ук рф. это же не проблема граждан, а проблема милиции и налоговой? верно?

ну не приедет скорая вовремя, развернется и уедет. не поймает милиция педофила. не потушат пожар. не отремонтируют дорогу.

тебе плевать, не так ли?

Не надо еб@ть людям мозги своей мифической правдой! У меня тоже есть своя правда, почему я не плачу, и она в том, что с моих, ваших и еще чьих-то уплаченных налогов, некоторые близкие мне люди не получат нихуя! Ни напрямую, ни косвенно! Моя правда в том, что в отсутствии социального государства, его функции на себя беру я, въебывая вне графиков и нормативов, и рискуя сдохнуть раньше времени. Система по три раза меняющая на ходу схемы пенсионного обеспечения, налогообложения, здравоохранения и пр. меня никак не устраивает. Пусть сдохнет!
Извиняюсь за резкость, но сыт по горло этими заклинаниями про "начни с себя" и "а что ты сделал для родины?" Сделал! Освободил государство от заботы о себе! Совсем! Абсолютно!

[^]
ezekyl
10.02.2016 - 23:54
0

Юморист

я несколько раз указал. 6% с общего дохода.

ну конечно же никто пока что не знает сколько ты заработал. кроме тебя самого.

вот представляешь у нас многие так и живут по таким понятиям. ну например некоторые твои клиенты.

выходит замкнутый круг, вор вора пытается наебать.

Добавлено в 23:58
Glucklich УСН для мелкого бизнеса введена в 2002 году. на текущий момент можно 100% уменьшать налоги на величину пенсионных отчислений для одного ИПшника.

Да я не против - не платите. Но и не надо тогда удивляться что никто не соблюдает законы даже близко.

[^]
bf1648
10.02.2016 - 23:59
0
Статус: Online

Ярила

Почему пояс без верхней обвязки?)

[^]
Glucklich
11.02.2016 - 00:03
-1

Балагур

Цитата (ezekyl @ 10.02.2016 - 23:54)
я несколько раз указал. 6% с общего дохода.

ну конечно же никто пока что не знает сколько ты заработал. кроме тебя самого.

вот представляешь у нас многие так и живут по таким понятиям. ну например некоторые твои клиенты.

Добавлено в 23:58
Glucklich УСН для мелкого бизнеса введена в 2002 году. на текущий момент можно 100% уменьшать налоги на величину пенсионных отчислений для одного ИПшника.

Да я не против - не платите. Но и не надо тогда удивляться что никто не соблюдает законы даже близко.

Законы не соблюдает в первую очередь само государство! Пенсионные реформы тому ярчайшее подтверждение... Чем скорее оно сдохнет, тем быстрее на его месте возникнет новая более гуманная и совершенная структура самоуправления.

[^]
pchola
11.02.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (bf1648 @ 10.02.2016 - 23:59)
Почему пояс без верхней обвязки?)

потому что мне не удобно в верхней. А она у меня имеется. И более того я срывался и не раз. И такая обвязка и грамотная страховка позволяла мне обходится без травм

И мне никто не запретит работать в такой обвязке.

Это вопрос религии. не более

Добавлено в 00:06
Цитата (ezekyl @ 10.02.2016 - 23:54)

Ну да. Государство меня, я его.

А с клиентом. Я делаю определённую работу. Он соглашается об оплате. А дальше либо он кидает либо нет.

Это сообщение отредактировал pchola - 11.02.2016 - 00:07

[^]
ezekyl
11.02.2016 - 00:10
1

Юморист

Glucklich для этого необходимо, чтобы новое государство населяли другие люди.

нет причин, чтобы текущие люди не нарушали законов нового гуманного государства.

либо же усиление силовой полицейской власти государства и две крайности капитализм сиречь Америка или социализм как в СССР.

все варианты в чем-то печальны по своему)

Добавлено в 00:13
Цитата
А с клиентом. Я делаю определённую работу. Он соглашается об оплате. А дальше либо он кидает либо нет.

Ты делаешь определенную работу, получаешь оплату и не платишь ни копейки налогов. Тебе жалко 6%?

[^]
сергелектрик
11.02.2016 - 00:21
3

девиатор

Цитата (ezekyl @ 11.02.2016 - 00:10)
Glucklich для этого необходимо, чтобы новое государство населяли другие люди.

Я платил все налоги, когда была фирма.
Все!
Белые зарплаты на постоянных работников! На всех 12 человек!

И знаешь что? Асфальта в моём городе больше не стало. Пенсии не поднялись до приемлемого уровня, ветхое жильё так и стоит нерасселённым, поборы растут, бензин вверх, чиновники воруют безнаказанно...

Подумал я, подумал и новую фирму, после исчезновения старой, открывать не стал. Стал работать сам по себе. Без отчёта в налоговую.

И....Ничего не поменялось! Мир не рухнул, вокруг всё осталось прежним, но лишь с одним отличием- деньги, которые раньше я выбрасывал на налоги стали оставаться у меня!

Вот такой вот удивительный пример маленького чуда lol.gif

[^]
pchola
11.02.2016 - 00:22
1

Ярила

Ну во первых и правда жалко. В том числе и на своё время потраченное на утрясание всех юридических моментов. Мне государство не мешает и не помогает. Я этой специализации я вне системы

[^]
vinitubr
11.02.2016 - 00:23
1

Стрелок

С мозгоебами лучше сразу в отказ идти. А то пока работаешь уже готов им заплатить, лишь бы отъебались со своими тараканами.
Еще раздражает, когда такой умник начаниет тебя учить как надо "правильно" делать. moderator.gif

[^]
ezekyl
11.02.2016 - 00:23
1

Юморист

сергелектрик с освобождением) наш человек сам решает какие законы можно нарушить, а какие - непотребно. вот истинная демократия, почему все негодуют?

[^]
pchola
11.02.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 11.02.2016 - 00:21)

И....Ничего не поменялось! Мир не рухнул, вокруг всё осталось прежним, но лишь с одним отличием- деньги, которые раньше я выбрасывал на налоги стали оставаться у меня!

Вот такой вот удивительный пример маленького чуда lol.gif

Ты просто принял риск быть кинутым на деньги. Но эт твой выбор.

У меня тож самое

Добавлено в 00:25
Цитата (vinitubr @ 11.02.2016 - 00:23)
С мозгоебами лучше сразу в отказ идти. А то пока работаешь уже готов им заплатить, лишь бы отъебались со своими тараканами.
Еще раздражает, когда такой умник начаниет тебя учить как надо "правильно" делать. moderator.gif

А сколько умников поучить меня как зарабатывать и работать с верья.

При чём люди не работают с кондёрами и не зарабатывают с них.
Но им почему то кажется что они знают эту тему лучше)))

[^]
ezekyl
11.02.2016 - 00:27
0

Юморист

pchola ну вот. жааалко. юридические моменты это конечно вреееемя. государство то не мешает и не помогает. да)

Добавлено в 00:31
Цитата
Я этой специализации я вне системы

ты должен быть на УСН 6%, но ты выше этого, несомненно.

Вот жалкий врач, например, должен купить патент для частной практики. А промышленный альпинист он, конечно, не должен. Он выше.

[^]
pchola
11.02.2016 - 00:35
0

Ярила

Ну если должен кому то взыскать проблема того кому должен

[^]
WhiteUzver
11.02.2016 - 00:36
0

Хохмач

Есть такие клиенты. "Из грязи - в князи" называются. Берут какой-нибудь хлам по акции (последняя единица, с витрины, год там простояла, пол города ее облапало, 2 раза на доставку возили), хотят с нихуя дохуя, чтобы им привезли товар в четко указанное время (Ну, они же платят - центровой клиент просто!), сразу прибежал установщик, все замерил ("че, сложно, чтоли - клиент жеж всегда прав!"), установил - по возможности, за бесплатно и со скидкой, доп. материалы - в подарок ("вам жалко, что ли?")...

Короче, я не знаю. Мои способности к дипломатии не позволяют мне тонко опускать подобных субъектов. Хочется просто взять и уебать.

[^]
FREEMAN
11.02.2016 - 00:38
2

L2/L3 puppeteer

Посмотрел видео, где ТС pchola монтирует кондей. Реально спец, как у некоторых его "заказчиков" вообще язык повернулся после хорошо выполненной работы качели устраивать.

[^]
ezekyl
11.02.2016 - 00:39
0

Юморист

ну вот и правильно, воруй убивай еби гусей, а найдут или не найдут - их проблемы))

Добавлено в 00:45
да, кстати, твои клиенты "мудаки" руководствуются именно этой логикой

Цитата

[^]
LehaSakhalin
11.02.2016 - 00:47
0

Ярила

П - предоплата.

ТС, не благодари за расширение словарного запаса! cool.gif

[^]
zigfred1983
11.02.2016 - 00:50
0

Шутник

всем адью! По поводу поста: тс..тебе деньги платят и хотят проверить документы.. это норма.. сам с этим постоянно сталкиваюсь. Привереды всегда были и будут, сам знаешь! Так шо нех выкобениваться, коли хороши гроши шмаляють!
А ТС не мешало бы штангу потискать..а то неровён раз шнуровка разпуститься, не дай бог!!!

[^]
pchola
11.02.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (FREEMAN @ 11.02.2016 - 00:38)
Посмотрел видео, где ТС pchola монтирует кондей. Реально спец, как у некоторых его "заказчиков" вообще язык повернулся после хорошо выполненной работы качели устраивать.

Так клиент вообще не отдупляет, что к нему специалист приехал.
И что не так уж легко найти исполнителя под такую задачу с такой навеской верья

В основном парни типа этих

Добавлено в 00:56
Цитата (ezekyl @ 11.02.2016 - 00:39)
ну вот и правильно, воруй убивай еби гусей, а найдут или не найдут - их проблемы))

Добавлено в 00:45
да, кстати, твои клиенты "мудаки" руководствуются именно этой логикой

Цитата

Так не заплати это было бы моей проблемой ну и монтажной организации. Ибо у меня с ней договор

Добавлено в 00:57
Цитата (zigfred1983 @ 11.02.2016 - 00:50)
всем адью! По поводу поста: тс..тебе деньги платят и хотят проверить документы.. это норма.. сам с этим постоянно сталкиваюсь. Привереды всегда были и будут, сам знаешь! Так шо нех выкобениваться, коли хороши гроши шмаляють!
А ТС не мешало бы штангу потискать..а то неровён раз шнуровка разпуститься, не дай бог!!!

Так не проблема в том что хотят проверить документы. Паспорт и я покажУ.
Я честно говорю о то тм что у меня нет корки альпиниста, про то что не дам чека и пр. Это выбор клиента. Либо втакой расклад устраивает либо нет и я еду дальше
Штагу пусть офисный планктон тягает. У меня свои спортивные снаряды

Это сообщение отредактировал pchola - 11.02.2016 - 00:59

[^]
ezekyl
11.02.2016 - 00:58
0

Юморист

Цитата
И это молодая девушка. На жизнь ей хватает... От как так? Что в голове. Не удивительно что иногда народ за вилы берётся.

выходит, что в голове у нее

Цитата

Это сообщение отредактировал ezekyl - 11.02.2016 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101743
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх