Клиент не хотел деньги за альпиниста платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovas
10.02.2016 - 21:23
3
Статус: Offline

Ярила

С таких по тройному тарифу берём со 100% предоплатой.

[^]
mouse951
10.02.2016 - 21:25
2

Шутник

вот какже меня выкаливают эти типа хозяева жизни, толь насосали, толь жопой наторговали, толь подарили - кучу бабла и все - Я ЕПТА ВОЖДЬ

есть под СПб поселок Липово - рядом залив, красота, жили там мужик с бабой, была у них дочь, которая както надыбала кучу бобла, и решила родителям отстроить дом хороший - молоцца отстроила а старый надоть под корень, ага.

я в это время работал на одну чудную шарагу на самосвале, прошарил тему, как работать на казенной телеге, казенном топливе на себя(фирма в минусах не была - день оплачивался), был такойже охломон Пашка, и подряжал нас один товарищь самосвальными делами заниматься, я ставку утвердил - ну предположим тыща, хоть два кирпича кинь, хоть горой грузи, и вот покатили мы в Липово старый дом порушенный вывозить - стоит бригада джигитов, машины расставили приказали выше бортов не грузить и айда Павлушка телеса бренные и чахлые в залив окунем, пока суть да дело, ага.

Возвращаемся, машины почти догружены, джигиты курят, и тут нарисовываются хозяева с криком ХУЛЕ СИДИМ?!?! джигиты встают, начинают догружать - все стоп, машины полные, и тут хозяиннакидывается на меня - ты хто такой я те деньги плачу хуле стоиш

ну я ему и ответил- иди ты дристофор бонифатьич в ж...пу пока я тебя в кузов не закинул и на помойку не увез, а он слюной брызжет кароч кузов к верху Павлунтий молодец еще и дорогу завалить умудрился, и спокойно уехал, звонок кому можно чтоб в липово не ездили, пусть сами свое говно вывозят, до сих пор остатки фундамента там лежат

деньги он мне платит, уёба нищебродская

[^]
lliiss
10.02.2016 - 21:25
2

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 10.02.2016 - 21:22)
Я если честно НИЧЕГО не понял?!
...

на сколько я понял,ТС со всеми договаривается на словах что бы не платить налоги и не иметь прочих расходов связанных с регистрацией своей деятельности и составлением договоров.
и в связи с этим имеет вполне ожидаемые накладки с теми кто не менее хитровыебынный эконом чем он)

[^]
PinGvinka
10.02.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 10.02.2016 - 21:22)
Я не понимаю вас ребята вы работать не хотите, так что поперлись антенны и кондиционеры ставить, кладите плитку тротуарную. Там все ровно. Хотя вот такие работники потом возмущпются что им не так в больнице, магазине и т.д.
Я плачу и не хочу слушать почему криво а не прямо и ещё сотню причин в обьяснение собственной несостоятельности.
Почему я делаю свою работу как требует ГОСТ, ту. Тех регламент. А осудило в автосервисе выносит мозг про оборванный шланг тем что машина старая, ей видители уже 3 года. А сам даже ещё на четверть подобной не наработал. Я хотел нанять рабочих летом 15 года отштукатурить стену пришли два щегла видят дом в три этажа и начали пальцы гнуть 1,5 тыр метр2 даже не посылал только спросил золото сусальное ваше или мне прикупить.

ну это совсем какие то дурные , на выходных ребята взялись делать за 300 или 350 рублей м2 за выравнивание и штукатурку стен , однушка.

[^]
pchola
10.02.2016 - 21:27
1

Ярила

Цитата (lliiss @ 10.02.2016 - 21:17)

в твоем старт посте клиент вам отдает деньги,себе получает пользу.вы посчитали что вам все работы,вашу "пользу",надо принять за честное слово и на такое же честное слово принять гарантию качества выполненных работ,клиент посчитал что раз все без договора то будет польза от того что бы поебать вам мозг с приемом работ и не платить за половину работы.
договора то нет,сметы нет,гарантий нет,все цифры по стоимости работ из головы-он вам может платить,может не платить.
не пойму суть ваших претензий к таким клиентам.

на вскидку-вы сами ни во что не ставите своих клиентов,их интересы и их время,а потом удивляетесь что что периодически нарываетесь на клиентов,которые ни во что не ставят вас.

Ну мог бы и не заплатить. Тогда всё бы утрясалось на другом уровне. Я бы как рабочий не получил денег. Ну значит такова моя участь.

И давай не обобщать. Я профи в своей работе и к клиенту ровно отношусь он для меня лишь средство для заработка. И тем более мой клиент в первую очередь это монтажник.

К клиенту мудаку у меня не может быть ровного отношения, ибо он сделал всё для этого. Но между тем свою работу , сделал качественно, впрочем как и ребята и не потому как любим клиента или работу. Потому как банально это выгоднее в долгосрочной перспективе
......

Это сообщение отредактировал pchola - 10.02.2016 - 21:33

[^]
qazxswq
10.02.2016 - 21:30
0

Приколист

Цитата (PinGvinka @ 10.02.2016 - 21:17)
Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 21:10)
Цитата (iCaesar @ 10.02.2016 - 21:00)
Взгляд со стороны покупателя:
пока делал ремонт, были такие истории. Приходит замерщик. Менеджер заверил, что итоговая цена - такая то. В договоре написано тоже самое. Сам юрист, договор прочитал и все понял. В итоге приходят монтажники и ворчат, что так не сделать и нужно иначе (мол ни замерщик, ни менеджер ничего не понимают, а они устанавливают уже 10 лет и все знаю).
Меня берет злость - мне все равно, какие у них в фирме правила - для меня они все от одной конторы, с которой я уже имею договоренности.
Я не понимаю большинства тех. деталей и не имею опыта в этим работах. Я предоставлял объект для предварительных замеров и теперь не должен думать, что еще не так.

по сюжету: если клиенту заранее говорили. что монтаж может включать пром. альпинизм, то все ок. Если ему тоже сказали. что все ок, а потом началось - то я его понимаю.

вот именно
но так нельзя же, надо клиенту впарить так, чтобы он не мог отказаться потом.
В моем понимании должно выглядеть так - от продавца (если продавец заявляет в цене монтаж) должен приехать специалист и составить смету с учетом всех условий монтажа, клиент должен оплатить и в уговоренное время получить результат.
В реальности продавцу насрать, что будет после оплаты товара, потому он обещает, что все включено в стоимость, не уточняя возможность дополнительных работ с дополнительной оплатой.

согласен выглядеть должно именно так , но тогда не один менеджер по продажам и не продаст не хера !!!! а нач магазина еще придется ЗП сметчику платить , и выходит что начальник начинает кроилово , менеджер не договаривает , а просто й монтажник расхлебывает т.к. он не альпинист и не будет башкой рисковать вешая на 7м этаже внешней стены оборудование , но тогда покупатель должен предяву кидать продавцам и магазину но не как не монтажнику , а он этого не делает , потому что вернуть товар и получить бабло гораздо гемморойней чем на вые....тся на монтажника и показывать какой ты ферзь.
а по сути если хочешь нормальную качественную работу - будь готов платить деньги всегда . а не из говна олимп создавать .

убогое мышление, основанное на принципе наебательства клиента

в результате клиент все равно платит необходимую сумму, а значит может заплатить ее и в магазине, причем часто ему это будет легче, потому что в магазине он обычно в кредит оформляет покупку

тут ущербность в продавцах - они хотят конкурировать с помощью низких цен и потому умалчивают возможные расходы по вводу в эксплуатацию купленного оборудования

[^]
pchola
10.02.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 10.02.2016 - 21:22)
Я если честно НИЧЕГО не понял?!
В магазине если я НЕ заплачу - то не выйду с товаром за кассовую зону.
В автосервисе если не заплачу - то не получу машину.
Я НЕ понимаю КАК вы так организовали бизнес, что вы РАБОТАЕТЕ, а вам по факту не ПЛАТЯТ?
Это как то НЕ нормально? На третьем то десятке лет КАПИТАЛИЗМА в Воронеже? А?
Клиенты в любом бизнесе бывают разные.
Но аспект обработки заказа - оплаты и решения спорных вопросов с клиентом ВСЯКО не должен лежать на АЛЬПИНИСТАХ?
Что то у вас там в фирме с менеджерами и организаторами работы - бизнеса? Не в порядке.
Тут не ЗАХОТЕЛ платить, там царапина - не заплатила//
да какая разница с чего у нее стены? С Дуба или с Золота? :)
Есть СТРУКТУРА оплаты РАБОТ! Если она не организована /стуктура взимания оплаты/ то неудивительно, что такое каждый раз происходит? Даже тот у которого НЕТ стен - и тот бы ХОТЕЛ получить что то на халяву, а халява рождается от НЕ проработки людей ответственных за финансовую часть труда бригады.
Как весь мир то работает ?
Че весь мир так кидают? А я не знал :)

Ну просто монтажники не стали эту тему с царапиной развивать. Просто вытерли плевок и всё. Так тоже иногда выгодно. Ибо встань они в позу это тоже потеря нервов, времени и пр.

Как альпиниста меня на деньги очень редко кидают и уж точно я не работаю с теми кто это себе позволил. Если не заплатил клиент , то мне стараются заплаить из своего кармана, потому как на работу меня подряжают кондёрщики, а не покупатели кондеев

[^]
qazxswq
10.02.2016 - 21:33
3

Приколист

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 21:27)
Цитата (lliiss @ 10.02.2016 - 21:17)

в твоем старт посте клиент вам отдает деньги,себе получает пользу.вы посчитали что вам все работы,вашу "пользу",надо принять за честное слово и на такое же честное слово принять гарантию качества выполненных работ,клиент посчитал что раз все без договора то будет польза от того что бы поебать вам мозг с приемом работ и не платить за половину работы.
договора то нет,сметы нет,гарантий нет,все цифры по стоимости работ из головы-он вам может платить,может не платить.
не пойму суть ваших претензий к таким клиентам.

на вскидку-вы сами ни во что не ставите своих клиентов,их интересы и их время,а потом удивляетесь что что периодически нарываетесь на клиентов,которые ни во что не ставят вас.

Ну мог бы и не заплатить. Тогда всё бы утрясалось на другом уровне. Я бы как рабочий не получил денег. Ну значит такова моя участь.

И давай не обобщать. я профи в своей работе и я к клиенту ровно отношусь он для меня лишь средство для заработка. И тем более мой клиент в первую очередь это монтажник.

К клиенту мудаку у меня не может быть ровного отношения ибо он сделал всё для этого. Но между тем свою работу я сделал качественно, впрочем как и ребята и не потому как любим клиента или работу. Потому как банально это выгодннее в долгосрочной перспективе
......

твой клиент - монтажник, так с ним и разбирайся и с него требуй деньги. В чем проблема?

[^]
lexaqxa
10.02.2016 - 21:36
1

Юморист

я один нихуя не понял? cranky.gif

[^]
tiktaktik
10.02.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (MasterHome @ 10.02.2016 - 15:46)
А был-бы щедрым - не было-бы у него такой квартиры и хорошей машины :)

Точно. :)

[^]
BigHarry
10.02.2016 - 21:39
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 10.02.2016 - 19:11)
Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 17:31)
Требовал допуски к высотным работам , лицензию и пр.

не понял, а что в этом ненормального?
если бы я работу заказывал
мне бы тоже хотелось поинтересоваться
не придется ли тебя потом, такого красивого отскребать от асфальта
и с милицией разбираться

А вы что - инспектор по охране труда, что бы требовать эти документы?
Даже если альп уйдет в асфальт (тьфу три раза) - то клиент все равно не будет виноват, он не обязан проверять документы и квалификацию всех, кого к нему присылают работать. У клиента договор с фирмой по покупке/доставке/установке изделия, и в случае форс-мажоров пускай менты и трясут эту фирму на предмет наличия допусков, удостоверений, касок и страховок...

[^]
Нефертум
10.02.2016 - 21:41
1

Trust no one

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 15:51)
Случай из практики. Как заказчика кондёрщика я потерял.

Хотя моя вина лишь в том что не хватило сил психических и физических

Цитата

Сегодня был напряжённый день. С утра монтаж километров так 20 от моего дома. г. Семилуки. Приехал туда к 10:00.Там два блока на одной квартире.
Оттуда на Вогоградскую, потом ещё и ещё. Всего 6 кондеев в 5 местах.
Часов так в 12:30. Мне позвонили кондёрщики с просьбой поработать в Нововоронеже (50 км от Воронежа в один конец), там нужно было смонтировать два наружных блока на разных адресах.
Часов так около семи вечера я поехал в г. Новоронеж, перед этим уже смонтировав 6 наружных блоков по Воронежу. Два из них с бригадой "Свои Люди"

Приехал в Нововоронеж сразу на второй адрес. По просьбе кондейщиков, потому как они без моей помощи не могли трассу в отверстие просунуть, надо было болгаркой снаружи арматуру срезать..

Приехал в Нововоронеж сразу на второй адрес. Кондейщики выкинули трассу на первом адресе и поехали на второй.

Ну так вот приехал на второй адрес. Смонтировал там блок и поехал с монтажником, на первый адрес где уже была выкинута трасса.
Поднимаемся на этаж. В 20:20 на улице уже темно, я одел каску с фонарём. Ну вот. Дверь открывает парень лет так 25-27. На заднем плане жена и дочка лет 4-5. и женщина лет 50.
Заходит монтажник, следом за ним я с тяжеленной сумкой. К концу дня вид у меня чумазый и сильно уставший.
Клиент (парень) обращаясь с надменным видом к монтажнику:
- А чо так поздно!?
Я вмешиваюсь.
Извините, это из-за меня поздно. Это у меня сегодня уже 8 монтаж будет.
-И что? Я вас до поздна ждать должен. Эт ничо что у нас ребёнок?. Ему спать пора.
-Ну и Вы меня поймите.
-А мне не нужно тебя понимать, надо вовремя приезжать
- Ну вообще то, я пользу Вам пришёл приносить, а вы мне тут с порога настроение портить начинаете. Мне собственно пофиг, на ваш кондей и на ваши деньги и на ваш Нововоронеж. Я отдыхать хочу дома с женой, а не у Вас тут в ночи трудится.
- Ты должен вовремя приехать и всё сделать.
- Да пошёл ты.
- Чо!?
-Всего доброго... До свидания

Что там уже неслось вслед, я не слышал.

Я, конечно подвёл кондёрщиков.
Но терпеть такое быдло-хамство, не было психических сил к тому же работать ночью на верёвках, с таким настроем клиента и своим настроем н такое обращение, я не счёл возможным и безопасным. Я дома почти не вижу в световой день. Руки уже не разгибаются.
А этот отец семейства, у себя дома с своей женой и дочкой меня устал ждать. Я, из Воронежа в Нововоронеж, ехал не столько из-за того что бы заработать, сколько потому как перекрыть заказ никем не мог и не хотел кондёрщиков подводить. Всё равно подвёл(((
Обыватель вообще не может понять, как мы выматываемся и как построен наш труд.

Убило нах, клиент прождал весь день, приехали вечером, отхуесосили клиента и не повесили кондёр - установщики от Бога. gigi.gif
А вообще всё довольно просто, сумма с установкой оговорена при покупке кондея - оговорена, монтажники не могут сами повесить внешний блок - это их проблемы, из своих заработанных пусть и оплачивают услуги альпиниста, почему должен платить заказчик.

[^]
CtrlX
10.02.2016 - 21:42
7

Ярила

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 20:56)
Прям таки каждый может висеть по стенам. Не фи га се!

Каждый. Лично посылал монтажника учиться. Никаких проблем вообще, сколько-то денег, немного времени - и ты готовый альпинист, с корочками и какими-никакими знаниями, чтобы не убиться прям сразу.
А ты думал что, твоя работа это неебически сложно что ли? Да ерунда - обычный низкоквалифицированный труд, по старой сетке если, ну, 3-й - 4-й разряд, максимум пятый. А ты из тех, кто себя охуенным специалиистом что ли считает? Так ты ошибаешься, ты простой работяга. Это не обидно и не плохо, просто это факт и если про этот факт помнить и корону оставлять дома, когда на работу едешь, то, внезапно, клиенты сразу нормальными станут.

[^]
pchola
10.02.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 21:33)

твой клиент - монтажник, так с ним и разбирайся и с него требуй деньги. В чем проблема?

Ну, я с них требовать не буду. Если они поймут что сами накосячили, то заплатят из своих. Такое уже было. Но у меня нет цели залезть к ним в карман.
В этом варианте 100% надбавка за альп, это печаль клиента.
Если уж совсем краями, то либо клиент имел бы мозг магазину и кондей вернулся бы в магазин. Никто бы не стал платить из своего кармана ибо есть подписаный договор где указаны тех условия необходимые для монтажа, которые у клиента не соответсвуют

[^]
Last111
10.02.2016 - 21:43
2

Ярила

Я правильно понял, что сумма за монтаж была обговорена, а потом монтажники вызвали еще и альпиниста-ТС?
Если так, - причем тут хозяин?
А если бы они еще пожарную лестницу зафрахтовали к примеру и ему счет выкатили?

[^]
Chakraborty
10.02.2016 - 21:44
1

Весельчак

Работаю так же в Воронеже,сервис инженером,бытовую технику ремонтю. Опыт работы больше 10 лет,квалификация на высоком уровне(не шаромыжник насосник а делаю все-от подшипников по сложного ремонта электроники).Такое отношение как описал тс встречаю часто.Как правило отношусь спокойно,я вообще по жизни такой спокойный крепыш,мне похуй на чужие нервы и эмоции, и уж тем более мне плевать с любой башни на социальный статус и убранство хаты моих клиентов,для меня все люди ровны! Но когда клиент начинает задирать нос и строить из себя важного,властелина мира или пытается мне указывать сколько стоит моя работа,как правило завышаю цену,если клиент не согласен с ценой разворачиваюсь оставляя технику разобранную.Тратить нервы и уж тем более время на пидаров нема резону! Себя надо ценить!

[^]
всезебэст
10.02.2016 - 21:45
1

Ярила

"" Вот так и продаёмся. А такие упыри чувствуют мякишку.'' lДа такие везде чуствуют,точнее уверены в ее наличии-потому что продаемся.Ни разу мягко не посылал?Удивительно приятно,должен доложить.

[^]
pchola
10.02.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 10.02.2016 - 21:42)
Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 20:56)
Прям таки каждый может висеть по стенам. Не фи га се!

Каждый. Лично посылал монтажника учиться. Никаких проблем вообще, сколько-то денег, немного времени - и ты готовый альпинист, с корочками и какими-никакими знаниями, чтобы не убиться прям сразу.
А ты думал что, твоя работа это неебически сложно что ли? Да ерунда - обычный низкоквалифицированный труд, по старой сетке если, ну, 3-й - 4-й разряд, максимум пятый. А ты из тех, кто себя охуенным специалиистом что ли считает? Так ты ошибаешься, ты простой работяга. Это не обидно и не плохо, просто это факт и если про этот факт помнить и корону оставлять дома, когда на работу едешь, то, внезапно, клиенты сразу нормальными станут.

))) Ты даже не вкурил в чём сложность. Она не в том что бы научится на верье висеть. А в том как продать эту услугу. Ты сможешь показать хороших спецов по работе с верья на кондёрах. Которые могут монтировать без доступа на крышу?

И действительно я один из лучших специалистов в этой специализации. И вряд ли ты сможешь здесь показать тех кто хотя бы 80% от моего уровня

Это сообщение отредактировал pchola - 10.02.2016 - 21:51

[^]
wrivolsk
10.02.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (ovas @ 10.02.2016 - 21:23)
С таких по тройному тарифу берём со 100% предоплатой.

ОДОБРЯМ!

[^]
CtrlX
10.02.2016 - 21:48
2

Ярила

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 21:02)

Себе деньги. Клиенту польза.

Забудь. Выкинь из головы. Никакой пользы. Слово это даже забудь и не вспоминай никогда. Ты работаешь и зарабатываешь деньги. Всё, точка. И клиенту срать что ты там приносишь. Ни хрена ты не приносишь, ты просто должен сделать свою работу. Качественно и в срок. Получить оплату, согласно договору. Всё.
А лирику дома на кухне разводи с женой, на работе этому места нет, все должно быть четко.

[^]
pchola
10.02.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Last111 @ 10.02.2016 - 21:43)
Я правильно понял, что сумма за монтаж была обговорена, а потом монтажники вызвали еще и альпиниста-ТС?
Если так, - причем тут хозяин?
А если бы они еще пожарную лестницу зафрахтовали к примеру и ему счет выкатили?

Ни хуя ты не понял.
Есть договор в котором указано то что такие работы не входят в стандарт.

Купи кондей в сетевом магазине и попытайся альпа нанять за счёт магазина. Потом отпишись

Добавлено в 21:50
Цитата (CtrlX @ 10.02.2016 - 21:48)
Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 21:02)

Себе деньги. Клиенту польза.

Забудь. Выкинь из головы. Никакой пользы. Слово это даже забудь и не вспоминай никогда. Ты работаешь и зарабатываешь деньги. Всё, точка. И клиенту срать что ты там приносишь. Ни хрена ты не приносишь, ты просто должен сделать свою работу. Качественно и в срок. Получить оплату, согласно договору. Всё.
А лирику дома на кухне разводи с женой, на работе этому места нет, все должно быть четко.

Я покупателю кондея ничего не должен. У меня с ним не было никаких договорённостей

[^]
Набубука
10.02.2016 - 21:52
3

полковник

Цитата (Energ88 @ 10.02.2016 - 20:27)
Если клиент с самого начала начинает ебать мозги- сразу нужно отказываться или "ломить три цены", чтоб он отказался сам.
Есть такая категория людей- МУДАКИ. С ними никогда нельзя связываться не деловыми, не родственными связями.

Наука не знает способов как с ними бороться! и особенно если себя считаешь культурным человеком...

Проще такого монтажнега Анахайм послать. Терпеть не могу когда на грош Пятакова хотят срубить мне помнится котел газовый хотели сменить за 15 штук , где работы срезать трубу выкинуть старый и проверить сгон.проверить трубу к путёвку и шланг газовй, были посланы со всеми их сертификатами. Пришёл приятель знакомого и сам предложил за 3 овощи сделать.
Выебываться надо меньше вот и вся беда. А наебать человека которому лет в два раза больше и у которого на попечении в фирме не один десяток обьектов с газом, паром и котельная на 10 тонн пара в час не стоит и щеки дуть. Обосраться можно жидко.

[^]
qazxswq
10.02.2016 - 21:53
5

Приколист

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 21:43)
Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 21:33)

Ну, я с них требовать не буду. Если они поймут что сами накосячили, то заплатят из своих. Такое уже было. Но у меня нет цели залезть к ним в карман.
В этом варианте 100% надбавка за альп, это печаль клиента.
Если уж совсем краями, то либо клиент имел бы мозг магазину и кондей вернулся бы в магазин. Никто бы не стал платить из своего кармана ибо есть подписаный договор где указаны тех условия необходимые для монтажа, которые у клиента не соответсвуют

Вот тут не понял. Монтажники говорят клиенту, что для завершения работ им нужен альпинист и это требует дополнительной платы. Клиент соглашается. Монтажники вызывают альпа. Альп делает свою работу. Альп должен получить деньги с тех, кто его вызывал и скем он договаривался о сумме. Это монтажники. Причем тут клиент? Так монтажники могут и попа вызвать, чтобы освятил, а тот будет счет клиенту предъявлять.
Вы похоже путаете понятия. Есть клиент и есть подрядчики. Подрядчики являются таковыми на основании договора. Вы можете быть либо подрядчиком (и тогда заключаете договор с клиентом) или субподрядчиком( и тогда заключаете договор с подрядчиком). На основании договора получаете деньги.

[^]
Vladnov
10.02.2016 - 21:54
1

Ярила

слово Смета этим мастерам не знакомо. "Мы считать-писать не умеем". Но, это на объекте, а посля разборок с клиентом пишут-жалуются на Япе.
По факту, получается, что договариваются, озвучивая "вилку", после работы начинают скулить про допы сверх верха "вилки".

[^]
pchola
10.02.2016 - 21:55
2

Ярила

В моём варианте, я вообще не вижу проблем. Могу уехать и не заработать. У ребят чуть сложнее ибо люди подневольные. Им денег должны и могут загнобить плохими заказами.
Ну и нет их вины вообще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101743
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх