Клиент не хотел деньги за альпиниста платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchola
10.02.2016 - 20:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BORMINTAL @ 10.02.2016 - 20:44)
а не смотреть откуда у него деньги в 26 лет. Нужно знать своё место и просто честно пиздячить.

Так честно пиздячим. Или не пиздячим.
А! и ещё. Довольно таки на высоком профессиональном уровне

Добавлено в 20:54
Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 20:50)

Я бы на месте соседей той барышни бур в очко тебе запихал в полпервого ночи.

Т.е ты Чак Норис?

[^]
CtrlX
10.02.2016 - 20:55
5

Ярила

Это всё от неумения работать. Вернее, работать-то ребята умеют, а вот организовать работу, нет. А правильная организация - это половина успеха. Кондеи устанавливать и по стенам висеть, может каждый, а вот создать условия, когда и клиент доволен, и рабочие не в обиде тут надо голову включать. А то получается, клиент купил кондей по акции, с оплаченной, наверняка, установкой, в которой допы не учтены, работы на высоте не учтены и т.д. Вообще-то, по всем понятиям, это называется объебос, когда клиента завлекают низкой ценой, а потом допами набирают цену. Оттого люди и недовольны.
Вывод, ребята, учитесь работать, не просто гайки крутить, а работать по-настоящему, с договорами, со сметами и с актами выполненных работ, сразу потом ощутите качественный скачок, как в отношении к себе, так и в оплате.

[^]
qazxswq
10.02.2016 - 20:56
2

Приколист

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 20:50)
Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 20:42)

Перед началом работ смету составили? Договор подписали? "Работаю сам на себя"  - вы видимо ИП. Так вам люди отказываются платить по подписанному договору? Говно вопрос -  идите в суд, клиенты бывают сказочными пидарасами.
Я могу работать. Могу не работать. Могу сделать , после того как клиент дал согласие на мою работу. Мне могут не заплатить. Это мой риск. И карма того кто мне не заплатит. Как правило это не такие большие суммы. Кидали меня редко и только кондёрщики. Два раза клиенты не заплатили потому как посчитали что причил вред их имуществу. Один раз одинарное стекло лопнуло. Другой раз подоконник на лоджии с пены сорвал

вы на вопросы бы ответили, к чему эта лирика

[^]
pchola
10.02.2016 - 20:56
-3

Ярила

Прям таки каждый может висеть по стенам. Не фи га се!

[^]
pchola
10.02.2016 - 20:58
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 10.02.2016 - 20:55)
Это всё от неумения работать. Вернее, работать-то ребята умеют, а вот организовать работу, нет. А правильная организация - это половина успеха. Кондеи устанавливать и по стенам висеть, может каждый, а вот создать условия, когда и клиент доволен, и рабочие не в обиде тут надо голову включать. А то получается, клиент купил кондей по акции, с оплаченной, наверняка, установкой, в которой допы не учтены, работы на высоте не учтены и т.д. Вообще-то, по всем понятиям, это называется объебос, когда клиента завлекают низкой ценой, а потом допами набирают цену. Оттого люди и недовольны.
Вывод, ребята, учитесь работать, не просто гайки крутить, а работать по-настоящему, с договорами, со сметами и с актами выполненных работ, сразу потом ощутите качественный скачок, как в отношении к себе, так и в оплате.

Ты про кого пишешь. Эти ребята работают от фирмы. Естественно есть и сметы и акты. На монтажные работы не связанные с высоткой. Кто хочет по высмотке бумаги выстрорить. Не вопрос. Он имеют шанс всё это сделатьЭто разделение труда. Каждый на своём месте. Я не обманываю клиента. Впрочем как и ребята монтиажники. А мозг ебётся мне и ребятам и время моё и ребят убивается

Это сообщение отредактировал pchola - 10.02.2016 - 20:59

[^]
qazxswq
10.02.2016 - 21:00
2

Приколист

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 20:53)
Цитата (BORMINTAL @ 10.02.2016 - 20:44)
а не смотреть откуда у него деньги в 26 лет. Нужно знать своё место и просто честно пиздячить.

Так честно пиздячим. Или не пиздячим.
А! и ещё. Довольно таки на высоком профессиональном уровне

Добавлено в 20:54

Т.е ты Чак Норис?

на тему строительных работ среди ночи это вам в другую тему, там и чак норрисы и брюсы ли с шварцнеггерами. Если считаете это нормой то отписывайтесь там

[^]
iCaesar
10.02.2016 - 21:00
7

Ярила

Взгляд со стороны покупателя:
пока делал ремонт, были такие истории. Приходит замерщик. Менеджер заверил, что итоговая цена - такая то. В договоре написано тоже самое. Сам юрист, договор прочитал и все понял. В итоге приходят монтажники и ворчат, что так не сделать и нужно иначе (мол ни замерщик, ни менеджер ничего не понимают, а они устанавливают уже 10 лет и все знаю).
Меня берет злость - мне все равно, какие у них в фирме правила - для меня они все от одной конторы, с которой я уже имею договоренности.
Я не понимаю большинства тех. деталей и не имею опыта в этих работах. Я предоставлял объект для предварительных замеров и теперь не должен думать, что еще не так.
Более того, часто бывает, что потом приходит другая бригада все переделывать и вообще говорит, что все сделано не правильно и нужно было по-другому. Тогда уже находишь телефон директора - говоришь с ним. Приезжает куча народа и с матом и музыкой делает как нужно.

по сюжету: если клиенту заранее говорили. что монтаж может включать пром. альпинизм, то все ок. Если ему тоже сказали. что все ок, а потом началось - то я его понимаю.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 10.02.2016 - 21:10

[^]
CtrlX
10.02.2016 - 21:01
8

Ярила

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 15:51)
Случай из практики. Как заказчика кондёрщика я потерял.

Хотя моя вина лишь в том что не хватило сил психических и физических

Цитата

Сегодня был напряжённый день. С утра монтаж километров так 20 от моего дома. г. Семилуки. Приехал туда к 10:00.Там два блока на одной квартире.
Оттуда на Вогоградскую, потом ещё и ещё. Всего 6 кондеев в 5 местах.
Часов так в 12:30. Мне позвонили кондёрщики с просьбой поработать в Нововоронеже (50 км от Воронежа в один конец), там нужно было смонтировать два наружных блока на разных адресах.
Часов так около семи вечера я поехал в г. Новоронеж, перед этим уже смонтировав 6 наружных блоков по Воронежу. Два из них с бригадой "Свои Люди"

Приехал в Нововоронеж сразу на второй адрес. По просьбе кондейщиков, потому как они без моей помощи не могли трассу в отверстие просунуть, надо было болгаркой снаружи арматуру срезать..

Приехал в Нововоронеж сразу на второй адрес. Кондейщики выкинули трассу на первом адресе и поехали на второй.

Ну так вот приехал на второй адрес. Смонтировал там блок и поехал с монтажником, на первый адрес где уже была выкинута трасса.
Поднимаемся на этаж. В 20:20 на улице уже темно, я одел каску с фонарём. Ну вот. Дверь открывает парень лет так 25-27. На заднем плане жена и дочка лет 4-5. и женщина лет 50.
Заходит монтажник, следом за ним я с тяжеленной сумкой. К концу дня вид у меня чумазый и сильно уставший.
Клиент (парень) обращаясь с надменным видом к монтажнику:
- А чо так поздно!?
Я вмешиваюсь.
Извините, это из-за меня поздно. Это у меня сегодня уже 8 монтаж будет.
-И что? Я вас до поздна ждать должен. Эт ничо что у нас ребёнок?. Ему спать пора.
-Ну и Вы меня поймите.
-А мне не нужно тебя понимать, надо вовремя приезжать
- Ну вообще то, я пользу Вам пришёл приносить, а вы мне тут с порога настроение портить начинаете. Мне собственно пофиг, на ваш кондей и на ваши деньги и на ваш Нововоронеж. Я отдыхать хочу дома с женой, а не у Вас тут в ночи трудится.
- Ты должен вовремя приехать и всё сделать.
- Да пошёл ты.
- Чо!?
-Всего доброго... До свидания

Что там уже неслось вслед, я не слышал.

Я, конечно подвёл кондёрщиков.
Но терпеть такое быдло-хамство, не было психических сил к тому же работать ночью на верёвках, с таким настроем клиента и своим настроем н такое обращение, я не счёл возможным и безопасным. Я дома почти не вижу в световой день. Руки уже не разгибаются.
А этот отец семейства, у себя дома с своей женой и дочкой меня устал ждать. Я, из Воронежа в Нововоронеж, ехал не столько из-за того что бы заработать, сколько потому как перекрыть заказ никем не мог и не хотел кондёрщиков подводить. Всё равно подвёл(((
Обыватель вообще не может понять, как мы выматываемся и как построен наш труд.

Вообше-то, ты не пользу пришел приносить, а деньги зарабатывать. Вот так и ьудь добр свои проблемы на заказчика не переносить. Заказчику насрать что у тебя восьмой монтаж, деньги он платит такие же, как и те у кого ты раньше был. Я бы тоже охуел, если бы ко мне рабочий чуть не ночью приперся с левыми отмазками. Благодели херовы. Вот кргда вы поймете, что вы рабочие, а не пупы земли, тогда и постов таких не будет.

[^]
Буксир
10.02.2016 - 21:02
1

Ярила

Ещё случай из жизни.Монтаж окон делали мне.Два инструмента сгорело у ниx, потом пены не xватило...Ну реально чего-то надо было дать, якобы.Только опыта у меня было в 2-3 раза больше , чем у обоиx.
Эти мастера синxронно окна мне на сквозняк летом отрегулировали --чтобы помнил. cranky.gif

[^]
pchola
10.02.2016 - 21:02
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 10.02.2016 - 21:00)

по сюжету: если клиенту заранее говорили. что монтаж может включать пром. альпинизм, то все ок. Если ему тоже сказали. что все ок, а потом началось - то я его понимаю.

При покупке кондея, под роспись даётся договор в котором указаны стандартные условия для монтажа. Этих условий не оказалось.

Добавлено в 21:06
Цитата (CtrlX @ 10.02.2016 - 21:01)

Вообше-то, ты не пользу пришел приносить, а деньги зарабатывать. Вот так и ьудь добр свои проблемы на заказчика не переносить. Заказчику насрать что у тебя восьмой монтаж, деньги он платит такие же, как и те у кого ты раньше был. Я бы тоже охуел, если бы ко мне рабочий чуть не ночью приперся с левыми отмазками. Благодели херовы. Вот кргда вы поймете, что вы рабочие, а не пупы земли, тогда и постов таких не будет.

Себе деньги. Клиенту польза. Посчитал он что будет польза от того что меня нужно строить. Я посчитал что мне не нужны деньги. Всё прсто я ничем ему не обязан. Он не в силах меня заставить. Только заинтересовать.
Я рабочий. Могу работать. Могу нет. Не пойму в суть притензии
....

Это сообщение отредактировал pchola - 10.02.2016 - 21:06

[^]
PinGvinka
10.02.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (PinGvinka @ 10.02.2016 - 20:41)
Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 20:36)
Цитата (PinGvinka @ 10.02.2016 - 20:25)
Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 20:12)
Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 20:10)
Так он получил ровно то что хотел. Заставить он меня не смог. Я выиграл у него. Решил меня построить. Не вышло.

В том то и дело, что вышло. Только тебе этого не понять, гордый ты наш и незаменимый алчный монтажник

я так понимаю тебя кто то из простых работяг обидел ты так на автора взъелся ?
тебе же сказали русским языком что вызывают его монтажники по мере нужды , и сначала обговаривают с клиентом сумму , но клиент попался дятел который качели развел , а по поводу опоздания вот из-за таких клиентов и задерживаешься , которым все обязаны вокруг а они блаженные ждут целый день дома , ты головой подумай что если мастера должны прийти то лутше потерять один полноценный день чем два или того гляди три , монтажник вообше на тебя может с прибором положить и откладывать твою заявку до синей бабушки , будет делать другие объекты для начальства всегда найдет чем отвертеться , так что хамите уважаемый тут вы и причем абсолютно не обоснованно !

Внимательнее читаем. Я пишу про "случай из практики", который привел ТС.
И вообще, что значит "блаженные"? Это ты сейчас про большую часть форумчан, которые ставили себе домой окна или кондеи? Конечно, никто тут нихуя не делает, один тс въебывает без выходных.

ну так закажи установку в свой выходной , попроси соседа , тетю , дядю если сам не можешь быть на месте , или ты считаешь что установка кондея эт так два дырки кинул сунул и убежал ? под такие мероприятия можно и выходной выделить , а не гундеть что пришли поздно , опоздали , у меня дети , и прочее , к нему не в час ночи явились а в приемлемое время . ты пробку автомобильную вообще в расчет не берешь ? меня барышня одна ждала до пол первого ночи как то , не получалось раньше ни как стояла москва полностью .

тут в соседней теме все сошлись на том, что хорошие дети должны спать ложиться никак не позже 21-00, а все строительные работы должны производиться максимум до 20-00. Иначе стрелять надо таких соседей.
Ты видимо в москве вашей новенький и не знал, что там пробки бывают?

ну во первых соседняя тема меня мало волнует , кто там на чем сошелся . есть законодательство определенное , и автор соблюдая законодательство прибыл на место чуть позже восми как они указал.
во вторых кто тебе сказал что я бурил пол первого ночи ?
третьих я позвонил клиенту и сказал что я не успею к назначенному времени , т.к. пробки , мои услуги были оговорены с 17:00 до 11:00 , я ее предупредил сразу либо сегодня но поздно либо ждите после праздников скорей всего третьего , летать я не умею , пробка может образоваться в раз из ничего из-за аварии рем работы , тугого переезда , или внезапного снегопада , и москва просто замрет , вспомнить хотя бы 2012 или 2013 год когда мкад стоял 10 часов !!!! из-за фур которые у мерии москвы не могли въехать в горку . но ты по всей видимости в москве не бывал , раз умеешь рассчитывать точно поминутно маршрут по пробке .

[^]
MadeInMoscow
10.02.2016 - 21:08
1

Ярила

Про "князьков" очень хорошо Черкасов в своё время написал:

В кафе, куда вошел Ковалевский, было тихо, мирно дремали мухи, и казалось, сам бармен, похожий в своем черно-белом одеянии на разморенного пингвина, вскоре раскинется на стойке и засопит. Народу не было, только в углу сидел за столиком какой-то парень и читал журнал.
Ковалевский заскучал.
Ему представлялось, что с его появлением все взоры устремляются на него, женщины бросают призывные взгляды, а мужчины начинают неловко суетиться, пытаясь вернуть утраченную на фоне Николая привлекательность в глазах своих дам. Так иногда и бывало, однако причина была в другом — своим нелепым видом Ковалевский вносил в атмосферу нормального заведения резкий диссонанс, сравнимый с тем, который произвело бы появление Майкла Джексона на конгрессе по защите детей от сексуальных домогательств.
— На два пальца джина, остальное — тоник! — резко, по-ковбойски, бросил Ковалевский бармену и в нетерпении постучал портмоне по стойке.
Парень в углу бросил недоуменный взгляд на посетителя и вернулся к чтению.
— Чьих пальца, сэр? — деланно вежливо осведомился бармен.
— Не валяйте мне тут дурачка! — мгновенно вскипел бизнесмен. — Вас что, не учили, как наливать в таких случаях?
Бармен пожал плечами и молча отмерил граммов пятьдесят джина.
— Какой тоник предпочитаете? — снова осведомился он.
— Грейпфруктовый, — с ударением на предпоследний слог рявкнул Ковалевский.
В общении с обслуживающим персоналом он считал правильным вести себя жестко, не подозревая, что путает умение держать дистанцию с элементарным хамством. Ну, а грамотность была вообще слабым местом «великого коммерсанта».
— И соломинку с оливкой давайте, как положено!
— Оливку положено в мартини, а у вас джин-тоник, — возразил бармен.
— Что вы мне мозги вкручиваете! Я что, по-вашему, похож на человека, не знающего, что где положено? Кладите, если клиент требует! Учить меня еще будет!
Первый посетитель отложил журнал и с интересом энтомолога посмотрел на скандалиста. Бармен брезгливо опустил оливку в стакан.
— Белый «Давидофф» есть? — поинтересовался Ковалевский, шаря глазами по полке с выставленными сигаретными пачками.
— Восемь тысяч, — отреагировал бармен. — Пепельницу дать?
— Не нужно, — отказался бизнесмен, демонстрируя свою независимость от «жалкого халдея».
— С вас тринадцать пятьсот.
Николай достал новенькую пятидесятитысячную купюру, хотел со щелчком, взявшись за углы, расправить ее и красиво бросить на стойку. Действо вышло только до половины — он не рассчитал усилие и порвал купюру пополам прямо перед носом изумленного бармена.
Взбешенный Ковалевский попытался выдернуть из бумажника еще одну купюру, раздался треск, и рядом с половинками полтинника на черную поверхность стойки лег зеленоватый уголок червонца. Бармен и бизнесмен несколько секунд тупо рассматривали скрутившийся спиралью обрывок.
— Такие тоже не берем, — осторожно заметил бармен.
Багровый Ковалевский аккуратно расстегнул портмоне и припечатал к стойке очередной полтинник. Бармен бережно взял его двумя пальцами и переложил к кассе. Товарно-денежные отношения близились к финалу. Отсчитав сдачу и выставив на стойку заказ, работник общепита удалился в подсобные помещения, где он мог дать волю эмоциям. Общаться с финансовым Геростратом ему более не хотелось.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 10.02.2016 - 21:09

[^]
qazxswq
10.02.2016 - 21:10
2

Приколист

пока делал ремонт, были такие истории. Приходит замерщик. Менеджер заверил, что итоговая цена - такая то. В договоре написано тоже самое. Сам юрист, договор прочитал и все понял. В итоге приходят монтажники и ворчат, что так не сделать и нужно иначе (мол ни замерщик, ни менеджер ничего не понимают, а они устанавливают уже 10 лет и все знаю).
Меня берет злость - мне все равно, какие у них в фирме правила - для меня они все от одной конторы, с которой я уже имею договоренности.
Я не понимаю большинства тех. деталей и не имею опыта в этим работах. Я предоставлял объект для предварительных замеров и теперь не должен думать, что еще не так.

вот именно
но так нельзя же, надо клиенту впарить так, чтобы он не мог отказаться потом.
В моем понимании должно выглядеть так - от продавца (если продавец заявляет в цене монтаж) должен приехать специалист и составить смету с учетом всех условий монтажа, клиент должен оплатить и в уговоренное время получить результат.
В реальности продавцу насрать, что будет после оплаты товара, потому он обещает, что все включено в стоимость, не уточняя возможность дополнительных работ с дополнительной оплатой.

[^]
DIABLO999
10.02.2016 - 21:11
1

Ярила

Пидаров-клиентов много. Но у нас в Волгограде установка сплита от 2.5 до 4 т.р. В Москве и по 10-15 берут.
Я бы за 10 т.р. нахер послал работников кто за час делает 10 т.р.
Установил уже сплитов 10. В квартирах и домах.
Клиент не установщик.

[^]
pchola
10.02.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 21:10)
Я не понимаю большинства тех. деталей и не имею опыта в этим работах. Я предоставлял объект для предварительных замеров и теперь не должен думать, что еще не так.

вот именно
В моем понимании должно выглядеть так - от продавца (если продавец заявляет в цене монтаж) должен приехать специалист и составить смету с учетом всех условий монтажа, клиент должен оплатить и в уговоренное время получить результат.
В реальности продавцу насрать, что будет после оплаты товара, потому он обещает, что все включено в стоимость, не уточняя возможность дополнительных работ с дополнительной оплатой.

а ты купи кондей по бесплатной акции и потом отпишись как монтажников нагнул. Да ещё бы неплохо что бы с альпом ))

[^]
PinGvinka
10.02.2016 - 21:17
3

Ярила

Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 21:10)

вот именно

согласен выглядеть должно именно так , но тогда не один менеджер по продажам и не продаст не хера !!!! а нач магазина еще придется ЗП сметчику платить , и выходит что начальник начинает кроилово , менеджер не договаривает , а просто й монтажник расхлебывает т.к. он не альпинист и не будет башкой рисковать вешая на 7м этаже внешней стены оборудование , но тогда покупатель должен предяву кидать продавцам и магазину но не как не монтажнику , а он этого не делает , потому что вернуть товар и получить бабло гораздо гемморойней чем на вые....тся на монтажника и показывать какой ты ферзь.
а по сути если хочешь нормальную качественную работу - будь готов платить деньги всегда . а не из говна олимп создавать .

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 10.02.2016 - 21:19

[^]
lliiss
1

Ярила

Цитата (pchola @ 10.02.2016 - 21:02)

Себе деньги. Клиенту польза. Посчитал он что будет польза от того что меня нужно строить. Я посчитал что мне не нужны деньги. Всё прсто я ничем ему не обязан. Он не в силах меня заставить. Только заинтересовать.
Я рабочий. Могу работать. Могу нет. Не пойму в суть притензии
....

хм
в твоем старт посте клиент вам отдает деньги,себе получает пользу.вы посчитали что вам все работы,вашу "пользу",надо принять за честное слово и на такое же честное слово принять гарантию качества выполненных работ,клиент посчитал что раз все без договора то будет польза от того что бы поебать вам мозг с приемом работ и не платить за половину работы.
договора то нет,сметы нет,гарантий нет,все цифры по стоимости работ из головы-он вам может платить,может не платить.
не пойму суть ваших претензий к таким клиентам.

на вскидку-вы сами ни во что не ставите своих клиентов,их интересы и их время,а потом удивляетесь что что периодически нарываетесь на клиентов,которые ни во что не ставят вас.

Это сообщение отредактировал lliiss - 10.02.2016 - 21:20

[^]
Toster85
2

Весельчак

Пидорасы бывают разные, черные, белые, красные, но всем обязательно хочется баблишко не отдавать. Это я про что, много уебков есть и будет, как со стороны заказчика так и со стороны исполнителя.

[^]
Буксир
10.02.2016 - 21:18
3

Ярила

ТС - нормальный несколько полный альпинист.Достаточно весёлый.Виноваты ебливые сетевые магнаты.Клиенты бывают разные.Стены тоже.
Было приятно пообсуждать с вами со всеми, но пора спать. rolleyes.gif

[^]
shtepa
10.02.2016 - 21:19
0

Ярила

такие гандоны не редкость.

[^]
qazxswq
10.02.2016 - 21:19
1

Приколист

Цитата (PinGvinka @ 10.02.2016 - 21:06)
Так он получил ровно то что хотел. Заставить он меня не смог. Я выиграл у него. Решил меня построить. Не вышло.

В том то и дело, что вышло. Только тебе этого не понять, гордый ты наш и незаменимый алчный монтажник

тебе же сказали русским языком что вызывают его монтажники по мере нужды , и сначала обговаривают с клиентом сумму , но клиент попался дятел который качели развел , а по поводу опоздания вот из-за таких клиентов и задерживаешься , которым все обязаны вокруг а они блаженные ждут целый день дома , ты головой подумай что если мастера должны прийти то лутше потерять один полноценный день чем два или того гляди три , монтажник вообше на тебя может с прибором положить и откладывать твою заявку до синей бабушки , будет делать другие объекты для начальства всегда найдет чем отвертеться , так что хамите уважаемый тут вы и причем абсолютно не обоснованно !

И вообще, что значит "блаженные"? Это ты сейчас про большую часть форумчан, которые ставили себе домой окна или кондеи? Конечно, никто тут нихуя не делает, один тс въебывает без выходных.

ну так закажи установку в свой выходной , попроси соседа , тетю , дядю если сам не можешь быть на месте , или ты считаешь что установка кондея эт так два дырки кинул сунул и убежал ? под такие мероприятия можно и выходной выделить , а не гундеть что пришли поздно , опоздали , у меня дети , и прочее , к нему не в час ночи явились а в приемлемое время . ты пробку автомобильную вообще в расчет не берешь ? меня барышня одна ждала до пол первого ночи как то , не получалось раньше ни как стояла москва полностью .

тут в соседней теме все сошлись на том, что хорошие дети должны спать ложиться никак не позже 21-00, а все строительные работы должны производиться максимум до 20-00. Иначе стрелять надо таких соседей.

ну во первых соседняя тема меня мало волнует , кто там на чем сошелся . есть законодательство определенное , и автор соблюдая законодательство прибыл на место чуть позже восми как они указал.
третьих я позвонил клиенту и сказал что я не успею к назначенному времени , т.к. пробки , мои услуги были оговорены с 17:00 до 11:00 , я ее предупредил сразу либо сегодня но поздно либо ждите после праздников скорей всего третьего , летать я не умею , пробка может образоваться в раз из ничего из-за аварии рем работы , тугого переезда , или внезапного снегопада , и москва просто замрет , вспомнить хотя бы 2012 или 2013 год когда мкад стоял 10 часов !!!! из-за фур которые у мерии москвы не могли въехать в горку . но ты по всей видимости в москве не бывал , раз умеешь рассчитывать точно поминутно маршрут по пробке .

ох, как сложно... по закону строительные работы могут проводиться максимум до 19-00, это именно в Москве.
шо такое, пробки такие, что планировать можно только плюс-минус сутки? а как люди на работу добираются и домой?
еще расскажи что ты в пробке к клиенту стоял 10 часов... тут расход бензина такой, что выгоднее отменить выезд
так ты же говоришь, что надо планировать на выходные! а как планировать на выходные, если вы блять говорите либо вот этого числа либо через месяц???

[^]
CEBEP33
10.02.2016 - 21:20
0

Балагур

малолетние пиздобляди бывают и такие, удачи вам на работе и терпения, каждому вернется то что заработал

[^]
Набубука
10.02.2016 - 21:22
1

полковник

Я не понимаю вас ребята вы работать не хотите, так что поперлись антенны и кондиционеры ставить, кладите плитку тротуарную. Там все ровно. Хотя вот такие работники потом возмущпются что им не так в больнице, магазине и т.д.
Я плачу и не хочу слушать почему криво а не прямо и ещё сотню причин в обьяснение собственной несостоятельности.
Почему я делаю свою работу как требует ГОСТ, ту. Тех регламент. А осудило в автосервисе выносит мозг про оборванный шланг тем что машина старая, ей видители уже 3 года. А сам даже ещё на четверть подобной не наработал. Я хотел нанять рабочих летом 15 года отштукатурить стену пришли два щегла видят дом в три этажа и начали пальцы гнуть 1,5 тыр метр2 даже не посылал только спросил золото сусальное ваше или мне прикупить.

[^]
RRFFAA
10.02.2016 - 21:22
1

Ярила

Я если честно НИЧЕГО не понял?!
В магазине если я НЕ заплачу - то не выйду с товаром за кассовую зону.
В автосервисе если не заплачу - то не получу машину.
Я НЕ понимаю КАК вы так организовали бизнес, что вы РАБОТАЕТЕ, а вам по факту не ПЛАТЯТ?
Это как то НЕ нормально? На третьем то десятке лет КАПИТАЛИЗМА в Воронеже? А?
Клиенты в любом бизнесе бывают разные.
Но аспект обработки заказа - оплаты и решения спорных вопросов с клиентом ВСЯКО не должен лежать на АЛЬПИНИСТАХ?
Что то у вас там в фирме с менеджерами и организаторами работы - бизнеса? Не в порядке.
Тут не ЗАХОТЕЛ платить, там царапина - не заплатила//
да какая разница с чего у нее стены? С Дуба или с Золота? :)
Есть СТРУКТУРА оплаты РАБОТ! Если она не организована /стуктура взимания оплаты/ то неудивительно, что такое каждый раз происходит? Даже тот у которого НЕТ стен - и тот бы ХОТЕЛ получить что то на халяву, а халява рождается от НЕ проработки людей ответственных за финансовую часть труда бригады.
Как весь мир то работает ?
Че весь мир так кидают? А я не знал :)

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 10.02.2016 - 21:26

[^]
PinGvinka
10.02.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (qazxswq @ 10.02.2016 - 21:19)
Цитата (PinGvinka @ 10.02.2016 - 21:06)

ох, как сложно... по закону строительные работы могут проводиться максимум до 19-00, это именно в Москве.
шо такое, пробки такие, что планировать можно только плюс-минус сутки? а как люди на работу добираются и домой?
еще расскажи что ты в пробке к клиенту стоял 10 часов... тут расход бензина такой, что выгоднее отменить выезд
так ты же говоришь, что надо планировать на выходные! а как планировать на выходные, если вы блять говорите либо вот этого числа либо через месяц???

для начала я не блядь уважаемый , человека я предупредил на счет автора не знаю , и опять же приходим к тому что скорей всего время монтажа назначают не монтажники!
по крайней мере я время не когда не назначал своим клиентам от фирмы , все остальные вопросы согласовывал со своим руководством на прямую , ехать или не ехать , если приеду и человека не будет дома не откроет или что прочее , что бы с меня спроса не было .

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 10.02.2016 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101742
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх