Мракобесие в скринах ч.10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nipioleg
24.01.2016 - 18:45
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ra3vdx @ 24.01.2016 - 18:38)
Цитата (resetsa @ 24.01.2016 - 18:32)
Вы вот все верующие скажите мне, каждая религия верит в своего бога, так?
религии достаточно много, кто-то все таки неправ?
Мне просто интересно.

Можно логически продолжить - а в кого верит бог?
Мы же "по образу и подобию", разве нет?
Если Бог верующий, то во что Бог верит? Но Богу нет необходимости во что-то верить, поскольку он все знает.(По определению христианского катихизиса, Господь Бог – Существо Всеведающее, Всезнающее) А все знать – это уже идеал не верующего, а идеал атеиста. Это раз. А во-вторых, верующий не только верит в Господа Бога. Верующий считает Господа Бога высочайшим существом и поклоняется Ему (в крайнем случае восхваляет Господа Бога, молится Ему, просит у Него того или этого), как существу высочайшему. Поклонение является непременным признаком и элементом поведения верующего.

Но что стоит Выше Господа Бога, чему бы сам Господь Бог поклонился? А ничего чего-то высшего над Господом Богом нет. Он, будучи Всевышним, не имеет нужды кому-то или чему-то поклонятся. Даже при наличии желания поклонятся Господу Богу нет перед кем поклоняться.

Следовательно, Господь Бог не верит (1), не признает существования над собой какого-то высшего существа (2) и никому не поклонятся, ни о чем не молится(3). А ведь (1), (2) и (3) - это все то, что присуще мировоззрению атеиста. Следовательно, Господь Бог – Атеист! Да еще какой атеист?! Дай бог, каждому! Господь Бог - идеальный и непоколебимый, стопроцентный атеист.
Пруф от Проф. Дулуман Е.К. -
доктор философских наук,
кандидат богословия

красиво завязано! bravo.gif

[^]
ra3vdx
24.01.2016 - 18:46
4

Ярила

Wigenith
Цитата
Есть предположение, что разные народы говорят об одном и том же, но с разных позиций...
Даже если и так.
Но получается такая борьба паразитов за ресурсы носителей - Дарвин отдыхает.

[^]
Штурм
24.01.2016 - 18:49
9

Уйдёёёт...

Ох, утомили своей упоротостью верущщи.
Я вот обобщенно скажу, причём весьма очевидные вещи, общеконфессионально:
- Во все века жрецы той или иной религии натравливали своих адептов на инакомыслящих, и пролили чужими руками реки крови. Что, не так?
- Все религии внушают смирение перед власть имущими, суля преференции в туманном будущем. Не вру же?
Что иудаизм, что христианство, что ислам суть враги прогресса и познания мира. Запрет естественных наук, отрицание научных открытий, подмена стремления к подлинным знаниям набором догм. Ась? Не так?
Заметьте, я не пнул конкретно считающих себя христианами, а высказался о вреде религий в целом.

Это сообщение отредактировал Штурм - 24.01.2016 - 18:50

[^]
Йохан
24.01.2016 - 18:50
9

Ярила

Цитата (feelgood @ 24.01.2016 - 18:27)
Только пидоры могут позволить себе глумиться над Верой и Богом...

Какое православненькое обращение к людям cool.gif

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 18:51
5

Улайри

Цитата (Annonimous @ 24.01.2016 - 17:34)
Цитата
Если поступит задание завтра очернить например учителей или таксистов
Вылезут миллион фактов возмущающих граждан в их работе.

Задание? Вы о чем вообще? Нет у нас никаких заданий. Может, вы знаете какой-то секрет их получения и проецируете это на остальных, но вынужден вас разочаровать.

Лучче бы он подсказал, где за это деньги дают, а то всё говорит, что это "проплаченная акция", а ничего не говорит, где бабки плОтят.
А нам деньги тоже нужны, не так ли? cool.gif

[^]
мандалор
8

Ярила

Внезапно biggrin.gif

[^]
Wigenith
-3

Судья Кригс

Цитата (ra3vdx @ 24.01.2016 - 18:46)
Wigenith
Цитата
Есть предположение, что разные народы говорят об одном и том же, но с разных позиций...
Даже если и так.

Ну такое видение проблемы исключительно с точки зрения паразитов...

[^]
ratmirka99
3

Киллер Вайфая

Цитата (Benjamin10 @ 24.01.2016 - 15:49)
Воот, поп сбивший женщину на пешеходе , урод его посадить, а имам вербует террористов которые потом в Волгограде взрываются.

Вас где учили предложения не заканчивать?

Поп сбил женщину на переходе-посадить.

Имам вербует террористов которые потом взрываются- ...........

Что с имамом то? Наградили?Посадили?Премию выдали? Что в имаме то устраивает\не устравивает,раз приводишь сравнения не договаривая предложение до конца?

Не прокатит тут твоя неудачная попытка поработать с мозгами.Иди тренируйся еще! dont.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 24.01.2016 - 18:53

[^]
KV4777
24.01.2016 - 18:52
-3

Ярила

Цитата
Притянутая за уши фигня сочиненная 5й колонной.
Ну надо же. Теперь я еще и пятая колонна.

Почему вы допускаете что вас погут обмануть цыгане, но не допускаете что вас может обмануть 5я колонна и использовать в своих интересах?

Цитата
Налоговые льготы с дотациями не путайте.

А вот за это спасибо, учту.
Цитата
1. Ни о чем. По мне так железобетонно объясняют свою не обходимость. Субъективное суждение.
Ну и чем же они объясняют?

Тема для отдельного поста. Суть в том что субьективно это и как тезис не канает.

Цитата
2. Глупости из бюджета они ничего не получают.
У меня как у субъекта малого предпринимательства тоже налоговая льгота.
Я у вас тоже из кармана деньги беру? :) Садовые товарищества тоже не сдают фин отчетность в том объеме как коммерсанты и что. Всех садоводов сжечь?
Тут вы, вероятнее всего, правы. В таком случае откуда у церкви такие богатства:  машины, охрана, золотая отделка на зданиях? Все верующие принесли? Возможно, но слабо верится.

Да и основные пожертвования не от физ лиц насколько я знаю а от Юр лиц.
Там миллион туда миллион сюда

Цитата
3. Обыкновенная корпоративная поддержка. как везде. лукойл. газпром. МВД.ФСБ.МО и прочие своих отмазывают.
И вы, вероятно, считаете это чем-то нормальным? Такая "поддержка" должна караться по всей строгости закона независимо от занимаемых должностей и связей.

ТАК почему тогда ПОСТ О РПЦ а не о ФСБ или МВД как в 2008?
Вытаскивают реальную проблему которая раздражает людей и начинают ее дрочить

Цитата
4. Вы из Армии флота или космической промышленности? Откуда вы знаете может они попов руками и ногами тащат к себе.

К вышеупомянутым организациям отношения не имею. Ваше предположение про то, что они сами их тащат, выглядит как
Цитата
Притянутая за уши фигня сочиненная 5й колонной.
Зачем им это делать? Разве это нужно простым солдатам, матросам или космонавтам?

ну а вот представьте что нужно. Когда я принимал присягу. Полный состав роты, особенно родители требовали священника.

Цитата
5. Вы были в этих парках? Я был и в одном и втором. Дело выеденого яйца не стоит. Еслиб там детскую больницу строили. или станцию скорой помощи люди бы так же вышли.
Вы сравниваете церковь с больницей или СМП? Если их местоположение на территории парка необходимо и альтернативных вариантов их постройки нет, то подобная застройка была бы уместна и вряд ли бы в защиту парка вышли бы нормальные, думающие люди.

людям свойственно протестовать против любой стройки. Это нормально.
Опять РПЦ не причем.

Цитата
6. Недавно одна мамаша говорил а что насильно заставляют православие учить. Гон. Можно изучать историю мировых религий весьма светски.
Допустим, можно, если она преподается действительно по-светски, то есть, как история и происхождение религий, а не как вольный пересказ Библии, сдобренный нравоучениями и призывами к смирению перед богом (и его дружками попами). В 2-4 классах у нас преподавали нечто подобное, как я описал. Даже будучи верующим в тот момент, я начал понимать, что неспроста на мои вопросы не отвечали, да еще и ругали за них.

Вам преподавали и вы выросли нормальным человеком. Об пол головой не бьетесь. Аргумент.

Цитата
7. А мне кажется что ваши действия подозрительны и вами руководит лично сотона. Что за бред. кучка долбоебов фанатиков не имеющих отношения к церкви чтото там пытались сорвать. Более того когда я был на небезизвесном концерте, там в баре одни полицейские в штатском сидели, следили чтоб эти идиоты с крестами не нахулиганили.
А что же эти полицейские не вызвали подмогу и не разогнали это сборище фанатиков?

а чтобы не вызывать справедливый батхерд в противоположном лагере ибо у них на форумах начали бы "полиция избила православных активистов"
А так по тихому скрутили троих буйных и все.

Цитата
Как резюме. По всем пунктам лично вас это не касается, а все что озвучено это ВАШЕ МНЕНИЕ НА ОСВЕЩАЕМЫЕ В ПРЕССЕ СЛУЧАИ.

Касается. Все это происходит в моей стране. Я - гражданин этой страны. Мне тут жить и работать, мне тут растить детей. Все, что происходит в стране, будь то беспорядки в Калининграде или митинги в Сибири, касается меня в той или иной степени. Все в стране взаимосвязано.

Справедливо! и Правильно. Но подумайте над тем. Что ситуацию в Калиниграде вам могут представить в любом свете. Ибо вас там нет и проверить не можете.

Как результат такой подробной пробежки по всем фактам в сухом остатке всегда одно. 2-3 одиноких отвратительных факта. которые обернуты полуправдой типа "им дают денег из бюджета" "их отмазывают" и вот у вас сформированное мнение.

Поведите мысленный эксперимент. Каждый этот аргумент можно применить к таксистам например.
У них тоже льготы и упрощенная отчетность у некоторых. И в ДТП ДПС всегда на стороне таксиста. За таксистов свои вступаются и не дают обидеть.
А вчера таксист сбил Полицейского насмерть негодяй.

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 18:52
6

Улайри

Цитата (Йохан @ 24.01.2016 - 18:50)

Какое православненькое обращение к людям cool.gif

Ну так это у них традиция такая. Вспомним "предсмертный дневник" святого Иоанна Кронштадского, где он уже на пороге смерти всё бога молил, чтоб тот "забрал" Льва Толстого. Толи бог его не слышал, толи ещё что, но Лев Николаевич пережил о. Иоанна на два года.

[^]
Йохан
24.01.2016 - 18:53
7

Ярила

Цитата (Воронвэ @ 24.01.2016 - 18:34)
Вот я не верующий. Но уже слепой заметит это целенаправленное закидывание какахми веры. Вот мне интересно: жалобы и ноты протеста на угнетение церковью. Я за всю жизнь не столкнулся. Где ж вас так задолбала то церковь аж интересно стало уже.

Бросьте вы! Зачем церковь чем-то закидывать, когда ярчайшие ее представители сами делают все для ее дискредитации.
Исчезающие часы, исчезающие видеозаписи со смертельными дтп, яхты, кортежи... Это все воинствующие атеисты церкви предоставили?

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 18:53
5

Улайри

Цитата (мандалор @ 24.01.2016 - 18:51)
Внезапно biggrin.gif

Вау! Бог любит Битлз? pray.gif

[^]
Andr83
24.01.2016 - 18:54 [ показать ]
-39
Tianda
24.01.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 18:36)
Цитата (Tianda @ 24.01.2016 - 18:25)
Ой, да не спорь ты с ними))) Знаний у них особых нет, это я уже в одной из прошлых тем выяснила, - обычное мракобесие, только вид сбоку. Берут не аргументами, но своим количеством и громкостью выкриков, да еще картиночки похабные постят ))).
Мне тут одна особо упоротая особа пыталась каннибализм и сутенерство оправдать, лишь бы это было в пику христианству.
Причем в  других религиозных темах, например, про долбославов, всякие секты этих непримиримых борцов "со всеми религиями" не увидишь.
Цель у них одна - борьба с православием и РПЦ  в частности, как бы они не уверяли в обратном. Какие мотивы за этим стоят - пока не знаю, надеюсь, что это просто тролли и "полезные дурачки", а не что-то более серьезное.
Так что не порть себе воскресный вечер. Это как с голубем в шахматы играть: он насрет на доску, раскидает фигуры, а потом будет другим голубям хвалиться, как он выиграл.  Иди отдохни от них, завтра на работу

ну опять же видно как работает социальная инженерия

что у нас что у хохлов.

Задаешь человеку вопрос

КАК ТЕБЯ БЛЯДЬ КОНКРЕТНО ЗАДЕЛО РПЦ?

а он в ответ про телевизор.... про попов каких-то которые детей сбивают.
Это как Российская армия про которую каждый УКР знает, но лично не видал.

И главное что в каждом посте который НАГЛЯДНО и разжовано показывает что мнение это искусственно навязано собирает по 500 минусов.

Работают на верхах теже ребятки что и в Укрии. Вы для них ресурс который они обрабатывают. Формируют ваше мнение. капля по капле день ото дня.

Внушают шаблоны.
нерусский - хач = преступник
чиновник = вор
РПЦ = пузатые попы мрекобесы
Открыли новый стадион/выставку/электростанцию= суки попилили бабла лучшеб пенсии заплатили
Повысили пенсии = что за подачка, лучшеб себе урезали ЗП

ЗАДАЧА Чтоб в финале когда как с СССР будет
капелька за капелькой внушить молодому человеку
"нахера мне эта гребаная страна. Пусть сын Чайки берет автомат и защищает"

Вот именно. Я каждый раз вспоминаю мою маму, которую в конце восьмидесятых все коллеги, друзья и знакомые высмеивали и называли совком и коммунякой за то, что она пыталась предупредить к чему может привести обсирание всего и вся. После 1991 года большинство смеявшихся над ней МНСов тупо спилось (хотя не спорю - пара-тройка все же стала бизнесменами).

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 18:55
6

Улайри

Цитата (Tianda @ 24.01.2016 - 17:38)
Ой, опять так называемые "атеисты" вместе с родноверами-любителями альтернативной истории шабаш затеяли gigi.gif
Аргумент про "забыли веру предков" уже был, господа долбославы? gigi.gif А про великую языческую наигуманнейшую древнеславянскую цивилизацию? Когда уже Черное море вместе с украми копать начнете, свидомые доморощенные?
Вот ни малейшего желания с вами спорить, тем более в законный выходной)) cheer.gif сидите дальше и меж собой перетирайте cheer.gif

П.с. А Галилея сожгли-таки? Или вы все-таки Википедией научились пользоваться?

Ну почему же Вы отказываете нам, сирым и убогим, в радости общения с Вами, о, светоч истины?
1. Что до "веры предков" - то её по крайней мере силком никто не навязывал "сверху", можно сказать, она "сама выросла", такая, какая наилучшим образом подходила под то общество, которое было тогда. А христианство - религия - сюрпрыз - централизованных авторитарных сообществ. Причём, что интересно обществ южных (поститься в мороз - то ещё "удовольствие", чем севернее тем вынужденно надо кушать больше мяса, чтобы нормально жить).
2. Про цивилизацию ничего не скажу - данных, однако, маловато. Как и везде, носители христианской (впрочем, мусульмане ничуть не лучше, см. нынешний ИГИЛ (запрещённый в РФ как террористическая организация)) морали массово уничтожали культурные ценности, не совпадавшие с их "ценностями" (дружно вспоминаем Гипатию и количество не дошедших до нас трудов древнегреческих философов), поэтому не удивлюсь, если в Гардарики (название Руси у скандинавов, букв. "страна городов") не было своей самобытной развитой цивилизации. Однако, поскольку христианизация была очень кровавой, вероятность нахождения доказательств весьма мала. Поэтому говорить можно только о вероятности существования такой цивилизации, не более.
3. А за "свидомых доморощенных" можно и "911" схлопотать за оскорбление вполне себе чувств патриотов России. Впрочем, я не патриот РФ, потому мне как-то весьма похрен.
4. Не имеете желания? Не похоже, раз Вы сюда зашли и пишете свои посты. Ну "не верю!"
5. А Галилея "заткнули" страхом костра. С 70-летним стариком тока так совладать сумели, чо. Однако, и других жертв у религиозных фанатиков "богато".

[^]
Pernatyi
24.01.2016 - 18:56
5

Юморист

Цитата (Andr83 @ 24.01.2016 - 18:54)
Молодец ТС. Транслируешь на ЯП мракобесие из своей головы, что говорит о полном не владении вопросом и скорее показывает степень твой упоротости. Вообщем в утиль!

Ты давай по существу.
А то какой-то набор слов.
Напомню, тебе, что я ТС gigi.gif

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 18:53)
Внезапно  biggrin.gif

Почему нет? biggrin.gif rolleyes.gif То что эти нытики попы его самого достали, это факт.

[^]
ra3vdx
5

Ярила

Цитата (Wigenith @ 24.01.2016 - 18:51)
Wigenith
Цитата
Даже если и так.

Скорее, со стороны — на их носителей. Знаете,"чтобы понять систему..."

[^]
resetsa
24.01.2016 - 18:57
4

Приколист

Цитата
Если тебя всё бесит - зачем в храм идёшь?

вот так всегда, как только доходишь до аргументов - то начинается, то про пидоров, то отговорки.
ну во-первых - не по своей воле иду, человек верующим был.
а во-вторых, ответь мне прямо - где в вашей религий написано, что это оплачивается?а я то думал, все "безвозмездно".

Думаю, на этом можно закончить спор.
Удачи Вам друг ).

Это сообщение отредактировал resetsa - 24.01.2016 - 19:01

[^]
KV4777
-4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 18:51)
Цитата

Задание? Вы о чем вообще? Нет у нас никаких заданий. Может, вы знаете какой-то секрет их получения и проецируете это на остальных, но вынужден вас разочаровать.

Лучче бы он подсказал, где за это деньги дают, а то всё говорит, что это "проплаченная акция", а ничего не говорит, где бабки плОтят.

вы думаете там столько то рублей за пост? как бы не так )

Сначала заданице набрать авторитета на форуме и определить примерное количество читателей и читателей подхватящих вброс.

И вот если вы ценный ресурс то тогда да )

Помните про чек из сочи вбросик? Деньги получила только одна дама которая нашла и растиражировала по 20 площадкам
А все остальные репостящие и обсуждающие что "рашкакатитсявговно" делали это абсолютно бесплатно )

[^]
arxa
0

Приколист

может было но все таки оставлю здесь

[^]
Annonimous
1

Безбожник

Цитата

Аминь.

[^]
Wigenith
24.01.2016 - 19:00
-3

Судья Кригс

Цитата (ra3vdx @ 24.01.2016 - 18:56)
Цитата (Wigenith @ 24.01.2016 - 18:51)
Wigenith
Цитата
Даже если и так.

Скорее, со стороны — на их носителей. Знаете,"чтобы понять систему..."

О жизни паразита лучше всех знает только сам паразит, а затем транслировать свой шаблон на окружающую среду...не более не менее... бытие определяет сознание это называется...

[^]
ra3vdx
24.01.2016 - 19:01
7

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 18:53)
Внезапно  biggrin.gif

Кстати.

[^]
Pernatyi
24.01.2016 - 19:01
5

Юморист

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 18:57)
Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 18:51)
Цитата

вы думаете там столько то рублей за пост? как бы не так )

Сначала заданице набрать авторитета на форуме и определить примерное количество читателей и читателей подхватящих вброс.

И вот если вы ценный ресурс то тогда да )

Помните про чек из сочи вбросик? Деньги получила только одна дама которая нашла и растиражировала по 20 площадкам
А все остальные репостящие и обсуждающие что "рашкакатитсявговно" делали это абсолютно бесплатно )

Я буду счастлив, если мне за любимое дело будут еще и платить.
Ау, сатанисты и иже с ними!! Мои темы набирают по 80 000 просмотров!!!
Заплатите мне!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76744
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх