Мракобесие в скринах ч.10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
24.01.2016 - 18:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (resetsa @ 24.01.2016 - 18:19)
Цитата
Я такую не первую тему и читаю, и прошу ответить на один вопрос - чем вам мешают верующие?

Мешают не верующие как таковые, а практически насильственное распространение религии, не важно - какой.
Верите - ну верьте дальше, не надо призывать других верить, а всех то не верит - считать врагами.
Опять говорю не конкретно про каждого верующего, но такие "божественные организмы" - совсем не редкость, причем большинство, в принципе, не живут по канонам своей религий.
"Плюс исповедь - минус грех" ©
ЗЫ
Ну вот нахуя моему ребенку ОПК в школе, интересно ему будет - сам почитает в взрослом возрасте, считаю - нужно прировнять распространение религии в школе к "растлении малолетних". )))
А то будет как на Востоке, ИГИЛ/хуил и прочее.

когда и кто вас призывал? )

в 90е годы это было. Со мной чуть не дрались когда я говорил что я атеист.

Сейчас обратка. В молодежной среде так вообще. Скажешь что верующий - засмеют.

[^]
Tianda
24.01.2016 - 18:25 [ показать ]
-18
KV4777
24.01.2016 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (Штурм @ 24.01.2016 - 18:06)
Цитата
США не однородно.

В техасе с содомитами разговор короткий.
Да и в церковь там ходят в таком количестве что РПЦ и не снилось

О, дааа! И лицемерно замаливают грехи, как контрагента по бизнесу слегка обманули, и на порево слегка погрешили ононом, и брезгливо прошли мимо нищего, вымаливающего несколько центов...
А насчёт неоднородности правда. Иеговисты, адвентисты, протестанты, евангелисты, англикане, католики. ..
И для всех разная правда о боге, и все считают, что именно они попадут в рай, а остальным геенна огненная.

какое-то у вас представление о населении из сериалов

[^]
Йохан
0

Ярила

Не могу не добавить

Мракобесие в скринах ч.10

[^]
taricc
-3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Я вот верующий. Такие темы стороной не обхожу. Доказывать что бог есть не собираюсь, ибо это не нужно богу, а доказывать что ТС глупый человек не собираюсь, ибо это не нужно ему gigi.gif
Можете минусить ))

Это сообщение отредактировал taricc - 24.01.2016 - 18:26

[^]
ra3vdx
24.01.2016 - 18:26
10

Ярила

KV4777, знаете, "чтобы носить очки, мало быть умным, надо ещё и плохо видеть". Это дань моде, поветрие.
Мало назвать себя атеистом, надо ещё и суметь обосновать свои позиции.
Хотя доказать, что ты верующий вообще невозможно - у них там по их канонам это непроходимый в реале квест - с горой, змеями и наложением рук на больных.

[^]
feelgood
24.01.2016 - 18:27 [ показать ]
-11
KirKerk
24.01.2016 - 18:27
1

Ярила

Знаете, вот трудно причислить себя к абсолютно верующим, хотя признаю что в этом мире не все так просто, но воинствующий атеизм на мой взгляд такая же религия. Обратная сторона монеты - не более. Все ведь просто: веришь - верь, не веришь - не верь.
Помнится как-то читал книгу и там человек представ перед богом спрашивает, типа а что с людьми после смерти происходит.
Бог и отвечает: типа тот кто верит в рай, там и оказывается, тот кто верит в перерождение- перерождаются.
Тот: А я ведь атеист, мне что будет.
Бог: А ничего не будет, пустота и забвение, ты же не веришь.

[^]
resetsa
24.01.2016 - 18:30
1

Приколист

KV4777
в 90х изучения религий в школе не было )
ЗЫ
да и призывать меня теперь бесполезно.
хотя в прошлом году какие мормышки пытались на улице мне чето пролечить, когда с ребенкам гулял.
я их в цивильной форме послал, был бы без ребенка - слал бы сразу, прямым текстом.

[^]
Мухаммад
24.01.2016 - 18:30
6

Ярила

Цитата (feelgood @ 24.01.2016 - 18:27)
Только пидоры могут позволить себе глумиться над Верой и Богом...

Понятие "вера" и "бог" дискредитировано самими представителями религий. Так как ты сказал - кто вы, раз подобное себе позволили?

[^]
Pernatyi
24.01.2016 - 18:32
2

Юморист

Как ты меня только что назвал?

[^]
resetsa
24.01.2016 - 18:32
4

Приколист

Вы вот все верующие скажите мне, каждая религия верит в своего бога, так?
религии достаточно много, кто-то все таки неправ?
Мне просто интересно.

[^]
Сукакот
24.01.2016 - 18:33
4

Красное на Чёрном

Цитата (feelgood @ 24.01.2016 - 19:57)

Ой, всё.

[^]
resetsa
24.01.2016 - 18:34
0

Приколист

Цитата
Как ты меня только что назвал?

давай его по "ип" вычислим )))
и трубу шатать придем.

[^]
Воронвэ
24.01.2016 - 18:34
-2

Юморист

Вот я не верующий. Но уже слепой заметит это целенаправленное закидывание какахми веры. Вот мне интересно: жалобы и ноты протеста на угнетение церковью. Я за всю жизнь не столкнулся. Где ж вас так задолбала то церковь аж интересно стало уже.

Уже мода какая-то обсирать веру и церковь - этакий мейнстрим. Мол веришь - балбес, а вот у папы/патриарха часы пипец и ты дурень значит)

Крутят вами и науськивают, хз зачем, но когда тобой крутят то возможно ты уже на палке.

[^]
Annonimous
24.01.2016 - 18:35
7

Безбожник

Цитата
Притянутая за уши фигня сочиненная 5й колонной.

Ну надо же. Теперь я еще и пятая колонна.
Цитата
Налоговые льготы с дотациями не путайте.

А вот за это спасибо, учту.
Цитата
1. Ни о чем. По мне так железобетонно объясняют свою не обходимость. Субъективное суждение.

Ну и чем же они объясняют?
Цитата
2. Глупости из бюджета они ничего не получают.
У меня как у субъекта малого предпринимательства тоже налоговая льгота.
Я у вас тоже из кармана деньги беру? :) Садовые товарищества тоже не сдают фин отчетность в том объеме как коммерсанты и что. Всех садоводов сжечь?

Тут вы, вероятнее всего, правы. В таком случае откуда у церкви такие богатства: машины, охрана, золотая отделка на зданиях? Все верующие принесли? Возможно, но слабо верится.
Цитата
3. Обыкновенная корпоративная поддержка. как везде. лукойл. газпром. МВД.ФСБ.МО и прочие своих отмазывают.

И вы, вероятно, считаете это чем-то нормальным? Такая "поддержка" должна караться по всей строгости закона независимо от занимаемых должностей и связей.
Цитата
4. Вы из Армии флота или космической промышленности? Откуда вы знаете может они попов руками и ногами тащат к себе.

К вышеупомянутым организациям отношения не имею. Ваше предположение про то, что они сами их тащат, выглядит как
Цитата
Притянутая за уши фигня сочиненная 5й колонной.

Зачем им это делать? Разве это нужно простым солдатам, матросам или космонавтам?
Цитата
5. Вы были в этих парках? Я был и в одном и втором. Дело выеденого яйца не стоит. Еслиб там детскую больницу строили. или станцию скорой помощи люди бы так же вышли.

Вы сравниваете церковь с больницей или СМП? Если их местоположение на территории парка необходимо и альтернативных вариантов их постройки нет, то подобная застройка была бы уместна и вряд ли бы в защиту парка вышли бы нормальные, думающие люди.
Цитата
6. Недавно одна мамаша говорил а что насильно заставляют православие учить. Гон. Можно изучать историю мировых религий весьма светски.

Допустим, можно, если она преподается действительно по-светски, то есть, как история и происхождение религий, а не как вольный пересказ Библии, сдобренный нравоучениями и призывами к смирению перед богом (и его дружками попами). В 2-4 классах у нас преподавали нечто подобное, как я описал. Даже будучи верующим в тот момент, я начал понимать, что неспроста на мои вопросы не отвечали, да еще и ругали за них.
Цитата
7. А мне кажется что ваши действия подозрительны и вами руководит лично сотона. Что за бред. кучка долбоебов фанатиков не имеющих отношения к церкви чтото там пытались сорвать. Более того когда я был на небезизвесном концерте, там в баре одни полицейские в штатском сидели, следили чтоб эти идиоты с крестами не нахулиганили.

А что же эти полицейские не вызвали подмогу и не разогнали это сборище фанатиков?
Цитата
Как резюме. По всем пунктам лично вас это не касается, а все что озвучено это ВАШЕ МНЕНИЕ НА ОСВЕЩАЕМЫЕ В ПРЕССЕ СЛУЧАИ.

Касается. Все это происходит в моей стране. Я - гражданин этой страны. Мне тут жить и работать, мне тут растить детей. Все, что происходит в стране, будь то беспорядки в Калининграде или митинги в Сибири, касается меня в той или иной степени. Все в стране взаимосвязано.

[^]
Pernatyi
24.01.2016 - 18:36
2

Юморист

Цитата (Воронвэ @ 24.01.2016 - 18:34)
Вот я не верующий. Но уже слепой заметит это целенаправленное закидывание какахми веры. Вот мне интересно: жалобы и ноты протеста на угнетение церковью. Я за всю жизнь не столкнулся. Где ж вас так задолбала то церковь аж интересно стало уже.

Уже мода какая-то обсирать веру и церковь - этакий мейнстрим. Мол веришь - балбес, а вот у папы/патриарха часы пипец и ты дурень значит)

Крутят вами и науськивают, хз зачем, но когда тобой крутят то возможно ты уже на палке.

Про какахи: как не закидывать то, что и так дурно пахнет? cool.gif

[^]
KV4777
24.01.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 24.01.2016 - 18:25)
Ой, да не спорь ты с ними))) Знаний у них особых нет, это я уже в одной из прошлых тем выяснила, - обычное мракобесие, только вид сбоку. Берут не аргументами, но своим количеством и громкостью выкриков, да еще картиночки похабные постят ))).
Мне тут одна особо упоротая особа пыталась каннибализм и сутенерство оправдать, лишь бы это было в пику христианству.
Причем в других религиозных темах, например, про долбославов, всякие секты этих непримиримых борцов "со всеми религиями" не увидишь.
Цель у них одна - борьба с православием и РПЦ в частности, как бы они не уверяли в обратном. Какие мотивы за этим стоят - пока не знаю, надеюсь, что это просто тролли и "полезные дурачки", а не что-то более серьезное.
Так что не порть себе воскресный вечер. Это как с голубем в шахматы играть: он насрет на доску, раскидает фигуры, а потом будет другим голубям хвалиться, как он выиграл. Иди отдохни от них, завтра на работу

ну опять же видно как работает социальная инженерия

что у нас что у хохлов.

Задаешь человеку вопрос

КАК ТЕБЯ БЛЯДЬ КОНКРЕТНО ЗАДЕЛО РПЦ?

а он в ответ про телевизор.... про попов каких-то которые детей сбивают.
Это как Российская армия про которую каждый УКР знает, но лично не видал.

И главное что в каждом посте который НАГЛЯДНО и разжовано показывает что мнение это искусственно навязано собирает по 500 минусов.

Работают на верхах теже ребятки что и в Укрии. Вы для них ресурс который они обрабатывают. Формируют ваше мнение. капля по капле день ото дня.

Внушают шаблоны.
нерусский - хач = преступник
чиновник = вор
РПЦ = пузатые попы мрекобесы
Открыли новый стадион/выставку/электростанцию= суки попилили бабла лучшеб пенсии заплатили
Повысили пенсии = что за подачка, лучшеб себе урезали ЗП

ЗАДАЧА Чтоб в финале когда как с СССР будет
капелька за капелькой внушить молодому человеку
"нахера мне эта гребаная страна. Пусть сын Чайки берет автомат и защищает"

[^]
raffden
24.01.2016 - 18:37
4

Ярила

Цитата (Воронвэ @ 24.01.2016 - 18:34)

ты хоть в гугл забей. как притесняют попы. может прозреешь.

[^]
АМАЛКЕР
24.01.2016 - 18:37
12

Шпаломётчик

Мне верующие не мешают, а церковь - мешает:

1. На выделенном для постройки школы в моём поселке месте (молодой поселок) построили церковь (сарайку с куполом), а детей я вожу в школу в соседний посёлок.
2. В Брянске церковь побирается "на храм" через директоров школ, больниц, начальников полиции и прочих бюджетников, по 1000р с человека, под угрозой увольнений и лишений премий. Инфа 100% правдивая, можете у любого бюджетника Брянска спросить.
3. когда Гундяй ехал через Брянск и вез какую-то икону куда-то на бронированном поезде, путепровод через ЖД, который соединяет 2 части города перекрыли на 6 часов. с работы люди вернулись только ночью, заебись?
4. Очень часто приходят письма по работе от всяких храмов с требованием изготовить разного рода рекламную продукцию с максимальной скидкой, а часто и вовсе бесплатно требуют.. Мягко посылаются в хуй.
5. Церковники подняли вопрос о сносе парка Толстого, музея деревянной скульптуры под открытым небом, кстати входящим в список наследия ЮНЕСКО,типа там языческие скульптуры в том числе (Емеля со щукой? Гномы? Лиса с колобком) хотели все сравнять и построить там церковь,благо город поднялся и парк отстояли почти весь, чертей (из сказки про чертей и мельника) успели снять и увезти, обещали восстановить, но теперь вместо чертей воду на мельницу льют какие-то хоббиты..
5. На какие-то церковные праздники город возле кладбищ перекрывают, хрен проедешь куда надо.

Вот.
Этого мало?

Еще и в школе ребёнку листовку выдали, типа приходите на православный кружок, и денег принесите, мы тут молельню собрались в школе обустроить. Так-же посланы в пешее эротическое.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 24.01.2016 - 18:42

[^]
ra3vdx
24.01.2016 - 18:38
7

Ярила

Цитата (resetsa @ 24.01.2016 - 18:32)
Мне просто интересно.

Можно логически продолжить - а в кого верит бог?
Мы же "по образу и подобию", разве нет?
Если Бог верующий, то во что Бог верит? Но Богу нет необходимости во что-то верить, поскольку он все знает.(По определению христианского катихизиса, Господь Бог – Существо Всеведающее, Всезнающее) А все знать – это уже идеал не верующего, а идеал атеиста. Это раз. А во-вторых, верующий не только верит в Господа Бога. Верующий считает Господа Бога высочайшим существом и поклоняется Ему (в крайнем случае восхваляет Господа Бога, молится Ему, просит у Него того или этого), как существу высочайшему. Поклонение является непременным признаком и элементом поведения верующего.

Но что стоит Выше Господа Бога, чему бы сам Господь Бог поклонился? А ничего чего-то высшего над Господом Богом нет. Он, будучи Всевышним, не имеет нужды кому-то или чему-то поклонятся. Даже при наличии желания поклонятся Господу Богу нет перед кем поклоняться.

Следовательно, Господь Бог не верит (1), не признает существования над собой какого-то высшего существа (2) и никому не поклонятся, ни о чем не молится(3). А ведь (1), (2) и (3) - это все то, что присуще мировоззрению атеиста. Следовательно, Господь Бог – Атеист! Да еще какой атеист?! Дай бог, каждому! Господь Бог - идеальный и непоколебимый, стопроцентный атеист.
Пруф от Проф. Дулуман Е.К. -
доктор философских наук,
кандидат богословия

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 18:39
3

Психиатр

красавелло :) вся суть религиозности в одном предложении

[^]
Wigenith
24.01.2016 - 18:40
-2

Судья Кригс

Цитата (resetsa @ 24.01.2016 - 18:32)
Мне просто интересно.

1. Верит не религия, а человек.
Как ты выражаешься "свой Бог" - это суть учение, основанное на тех или иных морально-нравственных основах, возникших на определённых точках развития социума и требующих его(социума)изменения в как, считается, лучшую сторону в плане нравственного развития человека.
2. Понятие "не прав" тут неприменимо по причине того, что они(религиозные течения) возникают в разных обществах, догматически независимо друг от друга и с различными(в зависимости от этнической группы) морально-нравственными принципами(типа что русскому хорошо, то немцу смерть lol.gif ).
Есть предположение, что разные народы говорят об одном и том же, но с разных позиций...

[^]
resetsa
24.01.2016 - 18:40
3

Приколист

KV4777
Цитата

прошу прощения конечно, но как давно Вы на похоронах были?
сколько нужно заплатит проповеднику Бога.
и еще вопрос, при этом уважаемый товарищ поп видимо не хило устает, работа тяжелая.
В последний раз еле удержался, чтоб в морду не дать.

Это сообщение отредактировал resetsa - 24.01.2016 - 18:41

[^]
Wigenith
24.01.2016 - 18:43
-1

Судья Кригс

Цитата (resetsa @ 24.01.2016 - 18:40)
KV4777
Цитата

прошу прощения конечно, но как давно Вы на похоронах были?
сколько нужно заплатит проповеднику Бога.
и еще вопрос, при этом уважаемый товарищ поп видимо не хило устает, работа тяжелая.
В последний раз еле удержался, чтоб в морду не дать.

Если тебя всё бесит - зачем в храм идёшь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76744
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх