Мракобесие в скринах ч.10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
24.01.2016 - 17:55
2
Статус: Offline

Судья Кригс

Цитата (VsemBobra @ 24.01.2016 - 17:50)
Хуже, намного хуже. Упоротый атеист или конъюнктурщик, еще более упорот чем верующий человек. Но мне кажется, что он больше по течению плывет, не думая, что говорит и не умеет размышлять((

Ну хорошо - философа в кавычки берём...не надо забывать, что такие темы для удовлетворения таких вот и создаются...попробуй замути подобное про атеистов - говнища будеееет....и куча картинок про попов - шаблон мышления понимаш, шаблон...при этом все такие,для себя, толерантные, уважающие других, правильные... shum_lol.gif

[^]
kniazmiloslav
24.01.2016 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (sallem654 @ 24.01.2016 - 17:36)
В США в каждом университете храм и кафедра теологии, а в России все религия виновата. Только моральная деградация идет в России, а не США.

В США моральная деградация не идёт, потому что падать дальше просто некуда.

[^]
KV4777
24.01.2016 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 24.01.2016 - 17:54)
Цитата (AuralFloat @ 24.01.2016 - 17:48)
я ждал, когда появится этот топик

Из твоей картинки, одна вещь очевидная, а вот другая наоборот, требует доказательств. Первая, очевидно, что понтификомобиль, стоит как бюджет РПЦ за весь год, т.е. как пример о скромности папы в сравнение с нашим патриархом хуйня). Вторая, какие ваши доказательства, что кортеж именно патриарха?

самое забавное когда сравнивают Кортежи России и какойнить Норвегии.
Где у президента в подчинении 2 самолета и 2 Вертолета )

[^]
Annonimous
24.01.2016 - 17:58
20

Безбожник

Цитата
и ни разу мне ни один воинствующи атесит и не ответил чем его РПЦ ущемило....

Извольте.

1. Неспособность объяснить свою практическую пользу для общества и государства. На вопросы представители РПЦ отвечают что-то про мифические "духовные скрепы" и "русскую веру".
2. Обеспечение РПЦ из государственного бюджета: ряд налоговых льгот, отсутствие финансовой отчетности.
3. Правовая поддержка: погуглите приговор, данный священнику, сбившему человека.
4. Присутствие РПЦ там, где оно без надобности: армия, флот, космическая промышленность - везде есть попы с кадилами, что-то там освящающие.
5. Расширение РПЦ как территориально, так и численно. Курите историю с бассейном "Москва" в 90-е и с парком, который отжимают под церковь.
6. Попытка влезть в систему образования и науки. Попытка сунуть свою сказочную ересь в ряд наук была сама по себе смешна, но чуть было не оказалась успешна. О попытке ввести курс религии в школе я вообще молчу.
7. Действия верующих во время срыва концерта "Behemoth" и спектакля "Идеальный муж" были подозрительно организованны. Стоит ли догадываться, кто стоит за грубой силой верунов?

Спросите, какое отношение все это имеет ко мне и моим товарищам? Налоги, которые собираются с наших зарплат и пенсий, частично идут на то, чтобы поддерживать финансовое преимущество церковников. Детей, которых мы отправляем в школу получать проверенные, научные знания, начинают кормить религиозной дрянью приходящие попы. Захочет РПЦ построить какую-нибудь очередную церковь Святого Мухосрания - построят, и им помогут. Захотим мы, атеисты, скромно поставить памятник Ярославскому - хрен у нас что получится. Если кто-то из нас придет в школу читать лекцию научного атеизма - даже на порог не пустят, в отличие от рясоносцев. Ну как, удовлетворил твое любопытство?

[^]
TrueMarcell
24.01.2016 - 17:58
-2

Весельчак

Я в бар, короче...

[^]
KV4777
24.01.2016 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 24.01.2016 - 17:56)
Цитата (sallem654 @ 24.01.2016 - 17:36)
В США в каждом университете храм и кафедра теологии, а в России  все религия виновата. Только моральная деградация идет в России, а не США.

В США моральная деградация не идёт, потому что падать дальше просто некуда.

там в подавляющем большинстве общество консервативное
с семейными, национальными и религиозными ценностями.

Педики из ЛА и НЙ в подавляющем меньшинстве

[^]
Annonimous
2

Безбожник

Цитата
Ну хорошо - философа в кавычки берём...не надо забывать, что такие темы для удовлетворения таких вот и создаются...попробуй замути подобное про атеистов - говнища будеееет...

Замути. Со своей стороны обещаю грамотную и конструктивную критику, выдержанную в вежливом тоне. Даже постараюсь без сарказма (если до абсурда доходить не будет).

[^]
ra3vdx
7

Ярила

Цитата (perakula @ 24.01.2016 - 14:24)
Цитата (Pernatyi @ 24.01.2016 - 18:18)
Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 14:16)
алло, мы ищем идиотов. где крики про "если не церкви то другая паибень" и "Россия-страна православия", только вот не вяжется вся эта хрень с "кадырка-поцреот России"

Заметил, что ПГМ-нутая часть ЯПа начала обходить мои темы стороной)) gigi.gif

а может просто реалистов становится больше? cool.gif

Самый главный реалист на форуме, блеать! Неприкрытое, чисто поповское лицемерие.

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 18:00
8

Улайри

Из твоей картинки, одна вещь очевидная, а вот другая наоборот, требует доказательств. Первая, очевидно, что понтификомобиль, стоит как бюджет РПЦ за весь год, т.е. как пример о скромности папы в сравнение с нашим патриархом хуйня). Вторая, какие ваши доказательства, что кортеж именно патриарха?

Видел я тот кортеж, когда Патриарх в наши долбеня приезжал. Нехилая такая бронеколонна, чо. Помнится, на перекрёстке одна из машин сопровождения не вписалась в поворот, было ДТП.

[^]
VsemBobra
24.01.2016 - 18:01
-2

Хохмач

Цитата (Wigenith @ 24.01.2016 - 17:55)
Хуже, намного хуже. Упоротый атеист или конъюнктурщик, еще более упорот чем верующий человек. Но мне кажется, что он больше по течению плывет, не думая, что говорит и не умеет размышлять((

Ну хорошо - философа в кавычки берём...не надо забывать, что такие темы для удовлетворения таких вот и создаются...попробуй замути подобное про атеистов - говнища будеееет....и куча картинок про попов - шаблон мышления понимаш, шаблон...при этом все такие,для себя, толерантные, уважающие других, правильные... shum_lol.gif

Я такую не первую тему и читаю, и прошу ответить на один вопрос - чем вам мешают верующие? Ни одного внятного ответа, потоки говна, про мою зашоренность и их гениальность. Это рельно пиздец. Думаю даже повеселится, создать секту Гениального Атеиста, так, ради хохмы.

[^]
VsemBobra
24.01.2016 - 18:04
-4

Хохмач

Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 18:00)

Видел я тот кортеж, когда Патриарх в наши долбеня приезжал. Нехилая такая бронеколонна, чо. Помнится, на перекрёстке одна из машин сопровождения не вписалась в поворот, было ДТП.

Проблема в том, что я видел, как патриарх, приехал к нам на обычном автобусе, так что я тебе не верю!

Конечно, это была шутка про автобус, но и твои слова, ничем кроме просто слов большим не являются, сам понимаешь)

[^]
Штурм
24.01.2016 - 18:06
8

Уйдёёёт...

Цитата
США не однородно.

В техасе с содомитами разговор короткий.
Да и в церковь там ходят в таком количестве что РПЦ и не снилось

О, дааа! И лицемерно замаливают грехи, как контрагента по бизнесу слегка обманули, и на порево слегка погрешили ононом, и брезгливо прошли мимо нищего, вымаливающего несколько центов...
А насчёт неоднородности правда. Иеговисты, адвентисты, протестанты, евангелисты, англикане, католики. ..
И для всех разная правда о боге, и все считают, что именно они попадут в рай, а остальным геенна огненная.

Это сообщение отредактировал Штурм - 24.01.2016 - 18:08

[^]
VsemBobra
24.01.2016 - 18:06
-1

Хохмач

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 17:57)

самое забавное когда сравнивают Кортежи России и какойнить Норвегии.
Где у президента в подчинении 2 самолета и 2 Вертолета )

По этой же логике, нам, наверно, следует, содержать такую же армия как и Финляндия.

[^]
Wigenith
24.01.2016 - 18:06 [ показать ]
-10
Okkama
24.01.2016 - 18:07
5

Ярила

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 19:03)
Друзья... а чтож в том же 98 году если говорили что неверующий чуть не палками обыватели лупили....

Каждый мне доказывал что если я вот некрещеный и не верующий.... вообще ничего не понимаю....
И все каналы с утра до вечера говорили про то что какие коммунисты сволочи.... попов гнобили....

А сейчас в тренде быть воинствующим атеистом...

А теперь вам пища для размышлений...

наши западные друзья выделяли денег на поддержку РПЦ, чтобы рпц было рычагом в подавлении СССР вначале и Коммунистических идей в 90е годы...

Когда миссия была выполнена и все представляют коммунистов как кровавых упырей которые вешали попов, пришла новая разнарядочка....
Гнобить рпц потому как это авторитетный орган на службе властей...

Это оплаченная информационная компания против власти.

Неужели приятно быть крысой которую гоняют за дудочкой.
Имейте собственное независимое мнение, будьте людьми.

Есть много слабых людей которым тяжело жить без веры.
Если вы такой сильный и пиздадельный, во всем расчитываете только на себя, то не отказывайте слабым в праве быть слабыми. не надо над ними глумиться.

То есть вы призываете дать сирым и убогим право решать за нас что учить, какой длины подол или рукава носить, что в какой день кушать, и во что верить?
Увольте, нет. Вначале инвалиды ума (не в обиду действительно страдающим психическими заболеваниями будет сказано) прикидываются несчастными и гонимыми, аки христиане, раздираемые львами на арене в Древнем Риме, но вскоре они активно голосят и добиваются закрытия постановок, выставок, переписывают учебники физики, биологии, запрещают делать переливание крови и операции...
Нет уж. Пусть точно знают, что бога нет и перестанут распространять шизоидный брел о том, что бог с ними говорит.

[^]
Мухаммад
24.01.2016 - 18:09
7

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 24.01.2016 - 18:01)
Я такую не первую тему и читаю, и прошу ответить на один вопрос - чем вам мешают верующие?

Наверное тем, что эти бляди влезли в школу, например. Вчера старшая дочь делилась какие охуительные истории им вкручивают на этом ссаном ОПК.
И атеизм даже не при чем.
Упоротое мракобесие верующих на тыщу лет затормозило развитие науки. Может сейчас мы по 500 лет бы могли жить, или обеспечить сверхвысокое качество жизни, если бы не верующие с их говном в голове.

[^]
Wigenith
24.01.2016 - 18:10
-8

Судья Кригс

прошу ответить на один вопрос - чем вам мешают верующие? Ни одного внятного ответа, потоки говна, про мою зашоренность и их гениальность. Это рельно пиздец. Думаю даже повеселится, создать секту Гениального Атеиста, так, ради хохмы.

Варианта 2
1. Мейнстрим, мода, эдакая креаклятина с танцами на амвоне...
2. Как смеешь ты наглец, нечистым рылом здесь "чистое" мутить...

При этом, когда припирает, и свечечки несут и кресты ставят и молебны заказывают...такова селяви why.gif

[^]
Okkama
24.01.2016 - 18:11
8

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 24.01.2016 - 22:01)
Цитата (Wigenith @ 24.01.2016 - 17:55)

Я такую не первую тему и читаю, и прошу ответить на один вопрос - чем вам мешают верующие? Ни одного внятного ответа, потоки говна, про мою зашоренность и их гениальность. Это рельно пиздец. Думаю даже повеселится, создать секту Гениального Атеиста, так, ради хохмы.

А это как гомосексуалисты. Пока они тихо отправляют свои надобности за стенами своих домов и не вербуют себе новых жертв- пусть живут. Но как только выползают и начинают в голос требовать каких-то преференций и мешать жизни разумной части общества- увольте. Надо давить в зародыше поползновения. Вы за пропаганду гомосексуализма? Вот и я против пропаганды религий.

[^]
KV4777
24.01.2016 - 18:14
-6

Ярила

Цитата (Annonimous @ 24.01.2016 - 17:58)
Цитата
и ни разу мне ни один воинствующи атесит и не ответил чем его РПЦ ущемило....

Извольте.

1. Неспособность объяснить свою практическую пользу для общества и государства. На вопросы представители РПЦ отвечают что-то про мифические "духовные скрепы" и "русскую веру".
2. Обеспечение РПЦ из государственного бюджета: ряд налоговых льгот, отсутствие финансовой отчетности.
3. Правовая поддержка: погуглите приговор, данный священнику, сбившему человека.
4. Присутствие РПЦ там, где оно без надобности: армия, флот, космическая промышленность - везде есть попы с кадилами, что-то там освящающие.
5. Расширение РПЦ как территориально, так и численно. Курите историю с бассейном "Москва" в 90-е и с парком, который отжимают под церковь.
6. Попытка влезть в систему образования и науки. Попытка сунуть свою сказочную ересь в ряд наук была сама по себе смешна, но чуть было не оказалась успешна. О попытке ввести курс религии в школе я вообще молчу.
7. Действия верующих во время срыва концерта "Behemoth" и спектакля "Идеальный муж" были подозрительно организованны. Стоит ли догадываться, кто стоит за грубой силой верунов?

Спросите, какое отношение все это имеет ко мне и моим товарищам? Налоги, которые собираются с наших зарплат и пенсий, частично идут на то, чтобы поддерживать финансовое преимущество церковников. Детей, которых мы отправляем в школу получать проверенные, научные знания, начинают кормить религиозной дрянью приходящие попы. Захочет РПЦ построить какую-нибудь очередную церковь Святого Мухосрания - построят, и им помогут. Захотим мы, атеисты, скромно поставить памятник Ярославскому - хрен у нас что получится. Если кто-то из нас придет в школу читать лекцию научного атеизма - даже на порог не пустят, в отличие от рясоносцев. Ну как, удовлетворил твое любопытство?

Притянутая за уши фигня сочиненная 5й колонной.
Налоговые льготы с дотациями не путайте.

1. Ни о чем. По мне так железобетонно объясняют свою не обходимость. Субъективное суждение.

2. Глупости из бюджета они ничего не получают.
У меня как у субъекта малого предпринимательства тоже налоговая льгота.
Я у вас тоже из кармана деньги беру? :) Садовые товарищества тоже не сдают фин отчетность в том объеме как коммерсанты и что. Всех садоводов сжечь?

3. Обыкновенная корпоративная поддержка. как везде. лукойл. газпром. МВД.ФСБ.МО и прочие своих отмазывают.

4. Вы из Армии флота или космической промышленности? Откуда вы знаете может они попов руками и ногами тащат к себе.

5. Вы были в этих парках? Я был и в одном и втором. Дело выеденого яйца не стоит. Еслиб там детскую больницу строили. или станцию скорой помощи люди бы так же вышли.

6. Недавно одна мамаша говорил а что насильно заставляют православие учить. Гон. Можно изучать историю мировых религий весьма светски.

7. А мне кажется что ваши действия подозрительны и вами руководит лично сотона. Что за бред. кучка долбоебов фанатиков не имеющих отношения к церкви чтото там пытались сорвать. Более того когда я был на небезизвесном концерте, там в баре одни полицейские в штатском сидели, следили чтоб эти идиоты с крестами не нахулиганили.

И весь вас последующий посыл....

Они организованные и их слушаются а мы толпа разрозненных и на нас кладут. РПЦ тут причем? Если МВД МО ФСБ да даже правительство Москвы чтото хотят построить вы ничего по одиночке не сделаете.

Как резюме. По всем пунктам лично вас это не касается, а все что озвучено это ВАШЕ МНЕНИЕ НА ОСВЕЩАЕМЫЕ В ПРЕССЕ СЛУЧАИ.

[^]
Annonimous
24.01.2016 - 18:14
8

Безбожник

Цитата
Я такую не первую тему и читаю, и прошу ответить на один вопрос - чем вам мешают верующие? Ни одного внятного ответа, потоки говна, про мою зашоренность и их гениальность.

Хороший вопрос. Верующие нам не мешают, по крайней мере те, кто не срывает концерты и может адекватно отвечать на вопросы. Мешает сама церковная организация, по причинам, описанным выше. Мешают те, кто пускает деньги из бюджета на "духовные скрепы" и "русское православие", вместо того, чтобы развивать промышленность в стране. Мешают те, кто "оскорбляются" на посты в интернете, строчат жалобы в милицию, а затем "оскорбившего" сажают по статье "оскорбление чувств верующих". Вот ответ.

[^]
Сукакот
24.01.2016 - 18:15
14

Красное на Чёрном

Лысина - это прическа или цвет волос? gigi.gif

Benjamin10 учи матчасть, болезный.

Цитата
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов. Атеизм противоположен теизму, понимаемому в самом общем случае как вера в существование как минимум одного бога. Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д. По отношению к религии атеизм — мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное.

Для атеизма характерна убеждённость в самодостаточности естественного мира (природы) и в человеческом (не сверхъестественном) происхождении всех религий, в том числе религий откровения.

[^]
bubble
24.01.2016 - 18:16
3

Балагур

[^]
resetsa
24.01.2016 - 18:19
8

Приколист

Цитата
Я такую не первую тему и читаю, и прошу ответить на один вопрос - чем вам мешают верующие?

Мешают не верующие как таковые, а практически насильственное распространение религии, не важно - какой.
Верите - ну верьте дальше, не надо призывать других верить, а всех кто не верит - считать врагами.
Опять говорю не конкретно про каждого верующего, но такие "божественные организмы" - совсем не редкость, причем большинство, в принципе, не живут по канонам своей религий.
"Плюс исповедь - минус грех" ©
ЗЫ
Ну вот нахуя моему ребенку ОПК в школе, интересно ему будет - сам почитает в взрослом возрасте, считаю - нужно прировнять распространение религии в школе к "растлении малолетних". )))
А то будет как на Востоке, ИГИЛ/хуил и прочее.

Это сообщение отредактировал resetsa - 24.01.2016 - 18:21

[^]
KV4777
24.01.2016 - 18:20
-5

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 24.01.2016 - 18:09)

Наверное тем, что эти бляди влезли в школу, например. Вчера старшая дочь делилась какие охуительные истории им вкручивают на этом ссаном ОПК.
И атеизм даже не при чем.
Упоротое мракобесие верующих на тыщу лет затормозило развитие науки. Может сейчас мы по 500 лет бы могли жить, или обеспечить сверхвысокое качество жизни, если бы не верующие с их говном в голове.

не на 500 а на 600.
Темные века долго длились.
Да да. Еслиб не святая церковь то 600 лет назад мы бы высадились на Луну.
Это надо понимать.

Но так же надо понимать почему наступили темные века.....

Потому что "светлые" не смогли защитить свою идеологию....

Ситуация сейчас аналогична.
И вполне может быть что через 600 лет по новой откроют паровой двигатель.

Но такие как ТС упорно называют защиту своих ценностей "религиозной зашоренностью" и "мракобесием"

[^]
Wigenith
24.01.2016 - 18:20
-4

Судья Кригс

Цитата (Okkama @ 24.01.2016 - 18:11)
Вы за пропаганду гомосексуализма? Вот и я против пропаганды религий.

shum_lol.gif
А чё не педофилии или ещё чё нить попозорней? Чё стесняться то?

Про ваш невтемувставляемый гомосексуализм можно ответить следующим тезисом - в цээуропах гомосеки иже с ними поднялись на волне ослабления влияния церкви и её догматов - если вам не нужна религия, хорошо, вам навяжут гомосеков - живых примеров щас арабопопуасы нагибают. И дело даже не в религиях как таковых, но в догматах - именно от них идёт то самое общественно принятое НЕЛЬЗЯ по тем или иным, считаемых негативными проявлениям...

Пропаганда...хм...когда человеку что-то вбивают пропагандой, то получается неофит-фанатик, в вашем случае непремиримый богоборец, Веры там - поверхностные блики, возведённые в абсолют, понимания - с гулькин даже не нос, а того, чего не видно..

И, если говорить откровенно, не тянет на пропаганду, не те масштабы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76744
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх