Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armata81
23.09.2015 - 00:11
0
Статус: Offline

Необитаемая башня

Цитата (Prihvosten @ 23.09.2015 - 01:06)
Быдланы в край афигели, мало того что паркуются как ублюдки, так еще и недовольны когда получают люлей в виде писемсчастья за свои косяки! Такое только в России и бывших странах СССР наверное есть) только быдло, только хардкор)
Еще нужно ужетсочить штрафы, 3 раза попался на газоне, конфискация атомобиля и лишение прав пожизненно!!!)))

Быдло есть везде - не везде есть рамки для быдла. У нас вот нет.

[^]
Neonn
3

Весельчак

Кстати еще такое дело..Бывает надо мне по делам..И мне не в падлу на метро или автобусе проехать..Ибо понимаю,что может мест не оказаться в центре..Или трафик плотный..
А вот ощущение ,что 90% людей на авто готовы ехать чисто из принципа "У меня авто,я что зря купил?"
у дома стабильно утром пробка на часа два на мост...причем половина осядет в БЦ сразу за ним - на метро ехать минут пятнадцать....

[^]
Relaksant
3

Шутник

Одному ему трудно будет бороться с дерьмом. Не верю.что весь дом,подъезд был на стороне быдла пишущим эти листовки. Ему нужно привлечь жильцов с детьми и др.с активной жизненной позицией. Уверен - быдло сразу сольется.....

[^]
nexusss888
23.09.2015 - 00:11 [ показать ]
-10
m554
0

Юморист

Цитата
наводящий вопрос:
в ПДД есть запрет на парковку в центральной полосе на автомагистрали?

Есть прямой запрет стоянки на магистрали. Разрешено только в специальных местах.
А таки почему ви отвечаете вопросом на вопрос?

Добавлено в 00:13
Цитата
На основании ст. 32 Закона Санкт-Петербурга

Я обязан знать законы Санкт-Петербурга?

[^]
аделанта
23.09.2015 - 00:13
3

Юморист

полистал тему, повеселился)))
адекватным людям карму поправил, как мог, дебилоидов заминусил нахрен...

создается впечатление, что каждый водятел, купивший себе жоповозку, искренне уверен, что ему автоматом выделается парковочное место под его окнами

[^]
MUAT
1

Балагур

Цитата (Neonn @ 23.09.2015 - 01:05)
Цитата (MUAT @ 22.09.2015 - 23:57)
Цитата (Neonn @ 23.09.2015 - 00:47)
Сам автовладелец...Так вот вопрос нытикам "сделайте парковку здесь"
в 90% случаев в радиуса 100 метров есть парковка,либо бесплатная(90% ) либо платная,со сторожем которой можно договорится на пару тыс в месяц

Так вот нет денег ,лень тащить жопку на 150м до квартиры - не покупайте автомобиль...это ВАШИ трудности с его обслуживанием.

С тем же успехом я куплю G-класс с 6 литровым мотором(утрируя) и начну орать "снижайте цены на бензин" мне его не прокормить....
Или купив и разбив айфон  - побегу орать в СЦ "20к за стекло дорого,сделайте за 2"

Почему я все время - НИРАЗУ не оставлял машину там,где нельзя..Живя в Питере,и часто ею пользуясь?
Может потому ,что мне не в падлу было идти по 400 метров от БЕСПЛАТНОЙ парковки в центре,где было место,до точки назначения?
Или идти лишние 100 метров до квартиры?а не ставить у парадной?

Да нет у тебя машины. Или живешь ты в пригороде. В Москве пройдя 100-200 метров будет такой же дом.
Ты наверно никогда не колесил по району во дворах, а потом не ставил тачку на дороге. А с утра не бежал ее переставлять пока не эвакуировали. Нет? Тогда не надо ля ля. Я когда к девушке езжу, постоянно так колешу там. Там машины ставят везде где можно и мест все равно нет места.
А сам я живу в пригороде. И если машину не могу поставить во дворе. То надо загонять ее либо в парк под дерево (естественно на траву), либо на стоянку магазина, где иногда гоняют, либо на дороге занимая одну из полос.
Ставил у соседнего дома, логотип мне уже содрали, за то что занимаю из места.
Гаражи есть, как я писал стоили как две машины (брал б.у.). Да и те кто купил гараж (за 500метров) если есть место, то ставят под окном.
Вообще платные места, покупные, это зло. Так как ты не стоишь там, а место занято. Тоже про некоторые гаражи.

Вранье..и лень..даже разговаривать не стану
И да в Питере в центре нормально,когда стоят в два или три ряда...А чтоб в ПРИГОРОДЕ мест не было..смешно...кстати даже в час пик в радиусе 500 метров ВСЕГДА есть место где РАЗРЕШЕНО парковаться..
Но все умные же..лень поискать..и идти далеко

В Питере на машине не был. Фотка твоя ничего не говорит. Если это спальный район, то все нормально, днем я всегда место найду. А когда с работы в 23-00, то хер.
Та же тема там где офисы. До работы не доезжаю ставлю у метро, так как места у работы нет днем.
Что касается пригорода, то что у меня в новом районе (где у дома на 180 квартир с гулькин хер парковочных мест, а домов 3), что у мамы в старой застройке не предназначенной для машин, правда там такие газоны заасфальтировали, но тоже не спасло, я там даже днем машину поставить не могу.
Ваши 100-200 метров это 3,14здеш, где то это справедливо, а где то нет.

[^]
nazlob
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (nexusss888 @ 23.09.2015 - 00:11)
Цитата (Vapu @ 22.09.2015 - 23:42)
Цитата (SlavaG @ 22.09.2015 - 23:25)
Цитата (Vapu @ 22.09.2015 - 23:06)

ну постарайся уже не быть максимальным дауном

тебе непонятно, что двор не только твой? двор - общий  dont.gif

сри у себя дома, а в общем дворе нехуй гадить, и если до тебя, буратино деревянного, это не доходит, то карма тебя воспитает.

всегда удивляло, как можно быть таким тупым и не понимать таких очевидных вещей? faceoff.gif

Вот именно двор общий, и люди решают проблемы с парковкой как могут, только одному черту че-то не нравилось. Раз ты такой правильный выйди и поговори, не стучи как шалава мусорская. Такие как ты как последние чмыри срут всему двору, из за одного уебка получают все.
Или это че, зависть к тем, кто может ездить на автомобиле, а не хуярить пешком или толкатсья в автобусе? Нихуя понять не могу. Называется лишь бы доебаться

Шалава - это только твоя мать.

Я буду сдавать ментам каждую паскуду, которая паркуется где попало.
Ибо нехуй.
Понятие стучать - оставь своим зоновским сокамерникам.
Мы сейчас говорим о нормальном обществе.

а ты и родителей своих сдашь?Да, Павлик Морозов?

если ты такой четкий, то знаешь, что Статья 51 Конституции РФ позволяет не свидетельствовать против своих родственников gigi.gif а против посторонних только в путь.

[^]
nazlob
23.09.2015 - 00:15
-1

Цитата (m554 @ 23.09.2015 - 00:11)
Цитата
наводящий вопрос:

Есть прямой запрет стоянки на магистрали. Разрешено только в специальных местах.

Добавлено в 00:13
Цитата
На основании ст. 32 Закона Санкт-Петербурга

Я обязан знать законы Санкт-Петербурга?

ну , если ты в СПБ то как бы должен, ибо не знание не освобждает. Да в каждом городе и административной единице есть такие законы. Я конечно хз, как там в вашем Гондурасе( судя по профилю ) brake.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 23.09.2015 - 00:16

[^]
ARGONauts
23.09.2015 - 00:16
0

Гость

А у нас суки сделали платную парковку прямо в метре от двора блеать, и теперь все блядские офосники в хлам заставляют парковку и мы не можем припарковать авто у себя же блеать во дворе, как быть? Шлагбаум запрещают ставить.

[^]
Zima1976
23.09.2015 - 00:17
0

Приколист

Цитата (Vapu @ 23.09.2015 - 00:08)
а просто нехуй жить в Москве dont.gif
и вообще, то что Москва такой адский перенаселённый злобный улей - это не оправдывает массовость таких нарушений.
Нехуй тогда ездить на машинах.
В любом цивилизованном мегаполисе, в центре, о парковке можешь забыть вообще.
И чота ни у кого не возникает желания парковаться как попало и ставить бумажку с номером телефона под лобовое стекло. Просто за это быстро и дорого натянет полиция.

Вы немножко погорячились!
Москва не плохой город для жилья и семьи.

Работу нужно искать не далеко от жилья. И тогда машина не нужна!!!!!

[^]
nexusss888
23.09.2015 - 00:18
-3

Шутник

Цитата (nazlob @ 23.09.2015 - 00:13)
Цитата (nexusss888 @ 23.09.2015 - 00:11)
Цитата (Vapu @ 22.09.2015 - 23:42)
Цитата (SlavaG @ 22.09.2015 - 23:25)
Цитата (Vapu @ 22.09.2015 - 23:06)

ну постарайся уже не быть максимальным дауном

тебе непонятно, что двор не только твой? двор - общий  dont.gif

сри у себя дома, а в общем дворе нехуй гадить, и если до тебя, буратино деревянного, это не доходит, то карма тебя воспитает.

всегда удивляло, как можно быть таким тупым и не понимать таких очевидных вещей? faceoff.gif

Вот именно двор общий, и люди решают проблемы с парковкой как могут, только одному черту че-то не нравилось. Раз ты такой правильный выйди и поговори, не стучи как шалава мусорская. Такие как ты как последние чмыри срут всему двору, из за одного уебка получают все.
Или это че, зависть к тем, кто может ездить на автомобиле, а не хуярить пешком или толкатсья в автобусе? Нихуя понять не могу. Называется лишь бы доебаться

Шалава - это только твоя мать.

Я буду сдавать ментам каждую паскуду, которая паркуется где попало.
Ибо нехуй.
Понятие стучать - оставь своим зоновским сокамерникам.
Мы сейчас говорим о нормальном обществе.

если ты такой четкий, то знаешь, что Статья 51 Конституции РФ позволяет не свидетельствовать против своих родственников gigi.gif а против посторонних только в путь.

то есть сдавать своих не будем, прикрываясь конституцией?))) Двойные стандарты однако

Это сообщение отредактировал nexusss888 - 23.09.2015 - 00:19

[^]
Junics
23.09.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (m554 @ 23.09.2015 - 00:11)
Цитата
наводящий вопрос:

про магистраль забыл
тот же вопрос, но не про магистраль, а про обычную дорогу

я не отвечал на вопрос

[^]
MUAT
23.09.2015 - 00:19
2

Балагур

Цитата (Neonn @ 23.09.2015 - 01:11)
Кстати еще такое дело..Бывает надо мне по делам..И мне не в падлу на метро или автобусе проехать..Ибо понимаю,что может мест не оказаться в центре..Или трафик плотный..
А вот ощущение ,что 90% людей на авто готовы ехать чисто из принципа "У меня авто,я что зря купил?"
у дома стабильно утром пробка на часа два на мост...причем половина осядет в БЦ сразу за ним - на метро ехать минут пятнадцать....

Да я из принципа иногда не хочу лезть в электричку забитую до отказа, из принципа хочу остаться в хорошем настроении.
Из принципа сделали перерыв на электричках на 2часа, когда мне иногда надо в центр.
Из принципа еду на машине, так как из принципа хочу в супермаркет заехать.
Из принципа еду на машине, так как поеду поздно и не хочу зависить от транспорта.
Вообще понимаю тех кто не хочет лезть в метро. Пару раз были драки там, так как есть быдло которое хочет что бы его уважали и перед ним расходились. По мне лучше в пробке постоять чем лезть в эту давку.
Весной и осенью постоянно вирусняк в транспорте получаю. Если не лезу туда, то ни чихаю.
Уважаемый, живите как живете и не указывайте как жить другим.
Зам: конечно иногда приходится все равное ехать в метро. Но стараюсь сдвигать так что бы не в час пик. Однако, я всеми руками за авто и это нормально товарисщ.

Это сообщение отредактировал MUAT - 23.09.2015 - 00:21

[^]
nazlob
23.09.2015 - 00:21
-1

Цитата (nexusss888 @ 23.09.2015 - 00:18)

Цитата

Цитата

если ты такой четкий, то знаешь, что Статья 51 Конституции РФ позволяет не свидетельствовать против своих родственников  gigi.gif а против посторонних только в путь.

то есть сдавать своих не будем, прикрываясь конституцией?))) Двойные стандарты однако

нет, это называется мораль. если тебе знакомо такое слово.

[^]
Riverdim
23.09.2015 - 00:21
1

Приколист

Цитата (m554 @ 22.09.2015 - 23:53)
Цитата
При разборе ситуации....ОКАЗЫВАЕТСЯ..что во время парковки авто на всех 4 колесах должно находится на АСФАЛЬТЕ!!

Где написано? Перечитал ПДД, не нашёл. И вообще, любопытно, по какой статье какого закона штрафуют за парковку на газоне. В ПДД нет запрета на парковку на газоне. Там даже определения газона нет.

ст.13 п.2 Закона МО от 30.11.2004 №161/2004-ОЗ «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области» В других регионах есть аналогичные законы.

[^]
nexusss888
23.09.2015 - 00:25
-3

Шутник

Цитата (nazlob @ 23.09.2015 - 00:21)

Цитата

Цитата

если ты такой четкий, то знаешь, что Статья 51 Конституции РФ позволяет не свидетельствовать против своих родственников  gigi.gif а против посторонних только в путь.

какой ты грубый))) а стучать в твою мораль не входит? почему же?

[^]
m554
23.09.2015 - 00:26
0

Юморист

Цитата
ну , если ты в СПБ то как бы должен, ибо не знание не освобждает. Да в каждом городе и административной единице есть такие законы

Изучать местные законы каждого населённого пункта, через которые проезжаю? В ПДД должно быть чётко прописано, как в РБ. Библия водителя - ПДД, остальное подзаконные акты и местечковая самодеятельность.

[^]
nazlob
23.09.2015 - 00:29
1

Цитата (nexusss888 @ 23.09.2015 - 00:25)
Цитата (nazlob @ 23.09.2015 - 00:21)

Цитата

Цитата

какой ты грубый))) а стучать в твою мораль не входит? почему же?

что значит стучать?
стучать можно на близких и родственников, на остальных - это называется исполнять свой гражданский долг.
и да, чем больше людей это будет делать - тем лучше станет в стране.

[^]
Junics
23.09.2015 - 00:30
1

Ярила

Цитата (m554 @ 23.09.2015 - 00:26)
Цитата
ну , если ты в СПБ то как бы должен, ибо не знание не освобждает. Да в каждом городе и административной единице есть такие законы

Изучать местные законы каждого населённого пункта, через которые проезжаю? В ПДД должно быть чётко прописано, как в РБ. Библия водителя - ПДД, остальное подзаконные акты и местечковая самодеятельность.

как вам уже написали, законы можно вообще не изучать, главное не нарушать

ПДД должно? кому оно что-то должно и на каком основании?

[^]
nazlob
23.09.2015 - 00:30
0

Цитата

а библия любого гражданина - это Конституция и законы( федеральные и местные).
как бы ты их не называл.

[^]
Vapu
23.09.2015 - 00:31
2

Балагур

Цитата

нет, ты обязан подчиняться местным административным законам
незнание не освобождает от ответственности
любому нормальному человеку понятно, что почти в 100% городах запрещено парковаться на газонах.
а тебе что, доставляет удовольствие юлить и нарушать?
просто когда попадёт тебе штраф, можешь там лечить про то что не обязан изучать законы города, ну повозмущается, тупого включишь, но, не сработает, штраф тебе полюбому придется заплатить.
Поэтому, к чему ты эту демагогию развел?

[^]
saimhe
0

Балагур

Цитата (Vapu @ 22.09.2015 - 23:08)
и вообще, то что Москва такой адский перенаселённый злобный улей - это не оправдывает массовость таких нарушений.
Нехуй тогда ездить на машинах.
В любом цивилизованном мегаполисе, в центре, о парковке можешь забыть вообще.

Нехуй вообще домой ездить, ночуйте на работе. Потому что существующие альтернативы машине -- то ещё гуано и в заметных масштабах не улучшается. А если терять на поездку по 3-4 часа каждый день, особенно за счёт сна, то никакие радующие глаз газоны не компенсируют такой ущерб здоровью.

Перед гонениями на машин, мегаполису нужен цивилизованный общественный транспорт -- которого и в час пик хватает с запасом.

Это сообщение отредактировал saimhe - 23.09.2015 - 00:34

Жители домов объявили войну водителю, снимавшему

[^]
ALESSANDRO23rus
2

Ярила

В 90-х у отца был гараж через 2 трамвайные остановки от дома. И ничего. Никто не страдал. Быдлу же подавай парковку на ступеньках.

[^]
m554
23.09.2015 - 00:32
-2

Юморист

Цитата
что значит стучать?
стучать можно на близких и родственников, на остальных - это называется исполнять свой гражданский долг.
и да, чем больше людей это будет делать - тем лучше станет в стране.

Двойные стандарты и Стокгольмский синдром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх