Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vapu
22.09.2015 - 23:42
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SlavaG @ 22.09.2015 - 23:25)
Цитата (Vapu @ 22.09.2015 - 23:06)

ну постарайся уже не быть максимальным дауном

тебе непонятно, что двор не только твой? двор - общий  dont.gif

сри у себя дома, а в общем дворе нехуй гадить, и если до тебя, буратино деревянного, это не доходит, то карма тебя воспитает.

всегда удивляло, как можно быть таким тупым и не понимать таких очевидных вещей? faceoff.gif

Вот именно двор общий, и люди решают проблемы с парковкой как могут, только одному черту че-то не нравилось. Раз ты такой правильный выйди и поговори, не стучи как шалава мусорская. Такие как ты как последние чмыри срут всему двору, из за одного уебка получают все.
Или это че, зависть к тем, кто может ездить на автомобиле, а не хуярить пешком или толкатсья в автобусе? Нихуя понять не могу. Называется лишь бы доебаться

Шалава - это только твоя мать.

Я буду сдавать ментам каждую паскуду, которая паркуется где попало.
Ибо нехуй.
Понятие стучать - оставь своим зоновским сокамерникам.
Мы сейчас говорим о нормальном обществе.

Цитата
Вот именно двор общий, и люди решают проблемы с парковкой как могут

парковка на газоне - это не решение проблемы, это признание того что люди забивали хуй на эту проблему.
во-первых, парковка на газоне запрещена ПДД.
во-вторых, что значит люди решают? они проводили собрание, собирали подписи?
нет? - так вот и не пизди тогда, балабол диванный.

Цитата
Такие как ты как последние чмыри срут всему двору, из за одного уебка получают все.

Ну это уже ты как пиздабол сам придумал.

Цитата
Или это че, зависть к тем, кто может ездить на автомобиле, а не хуярить пешком или толкатсья в автобусе?

ахахахх, ты лох lol.gif у меня машина bmw, а не какой-то ржавый японский мусорник как у тебя, но я при этом паркуюсь как нормальный человек, а ты - как мудак. Тут дело не в том, есть машина или нету и кто-то завидует, тут дело в том, долбоёб человек или нормальный. С тобой уже всё понятно.

Это сообщение отредактировал Vapu - 22.09.2015 - 23:53

[^]
Mmaxx06
22.09.2015 - 23:43
0

Ярила

Цитата (tim21 @ 22.09.2015 - 23:40)
Если у этих двух обиженых, косящих под фраеров, поцарапуются машины, то они сами первые побегут стучать ментам.

Чтовы чтовы!!. Они не такие. Чтобы они стали "мусорскими шлюхами" изза пары царапин, спущеных колес и лопаты в лобовухи, да никогда в жизни. Они эти вопросы решат чисто по пацански.

[^]
Junics
22.09.2015 - 23:45
1

Ярила

Цитата (snowsoul @ 22.09.2015 - 23:21)
при чем тут футбольная площадка? много ли людей играют в футбол? да кроме подростков и некоторых взрослых остальным на это плевать. а по тротуарам ходят все, и автомобиль есть у большинства! а слово ОБЩЕЕ связано со словом БОЛЬШИНСТВО.

даже в таком ключе если базарить - да не вопрос, для этого у нас например проводят общее собрание, и если БОЛЬШИНСТВО решило что будем решать коллективом эту проблему то так и будет. если МЕНЬШИНСТВУ нужна футбольная площадка то пусть сами уж как нить, есть задачи более приоритетные.

и да, рядом с каждым домом где я жил с детства были коробки - летом футбол а зимой каток, поэтому плохой пример, Уася.

"Так вот и людям, у которых машин нет, дела нет до твоей проблемы с парковками"

Вы знаете, страшно жить в ОДНОМ доме с людьми которых заботит только собственная задница.

вы сначала говорите, что на футбольную площадку похер, потому что она нужна только подросткам
а потом говорите, что страшно жить в одном доме с теми, кто думает только о себе

Жители домов объявили войну водителю, снимавшему

[^]
яйцеслав
22.09.2015 - 23:47
1

Юморист

где-то на закате грустят стопхамовцы от такого торжества справедливости..

[^]
Neonn
22.09.2015 - 23:47
7

Весельчак

Сам автовладелец...Так вот вопрос нытикам "сделайте парковку здесь"
в 90% случаев в радиуса 100 метров есть парковка,либо бесплатная(90% ) либо платная,со сторожем которой можно договорится на пару тыс в месяц

Так вот нет денег ,лень тащить жопку на 150м до квартиры - не покупайте автомобиль...это ВАШИ трудности с его обслуживанием.

С тем же успехом я куплю G-класс с 6 литровым мотором(утрируя) и начну орать "снижайте цены на бензин" мне его не прокормить....
Или купив и разбив айфон - побегу орать в СЦ "20к за стекло дорого,сделайте за 2"

Почему я все время - НИРАЗУ не оставлял машину там,где нельзя..Живя в Питере,и часто ею пользуясь?
Может потому ,что мне не в падлу было идти по 400 метров от БЕСПЛАТНОЙ парковки в центре,где было место,до точки назначения?
Или идти лишние 100 метров до квартиры?а не ставить у парадной?

[^]
Junics
22.09.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 23:40)
Тут мне яростно доказывали, что они просто обязаны быть ограждены таковыми.

Только вы сами себе это доказывали.
Придумали какую-то хрень про госты и 150 мм и историю, что якобы удалось в этом кого-то убедить.

[^]
freim
22.09.2015 - 23:49
2

Просто Царь

У нас у дома тоже проблема с парковкой. Ночью приезжаю, бывает и по 20 минут круги по дворам нарезаю. Но имхо вставать на газоны, тротуары, детские площадки это конкретное свинство. У нас народ собрался, места нормально поделил, получается так, что ночью могут авто в 2-3 ряда стоять, но все равно на газон никто не лезет (только пару чурок, но с ними совершенно бесполезно вести разговор)

[^]
Vapu
22.09.2015 - 23:52
0

Балагур

Цитата (Neonn @ 22.09.2015 - 23:47)
в 90% случаев в радиуса 100 метров есть парковка,либо бесплатная(90% ) либо платная,со сторожем которой можно договорится на пару тыс в месяц

Так вот нет денег ,лень тащить жопку на 150м до квартиры - не покупайте автомобиль...это ВАШИ трудности с его обслуживанием.

С тем же успехом я куплю G-класс с 6 литровым мотором(утрируя) и начну орать "снижайте цены на бензин" мне его не прокормить....
Или купив и разбив айфон - побегу орать в СЦ "20к за стекло дорого,сделайте за 2"

Почему я все время - НИРАЗУ не оставлял машину там,где нельзя..Живя в Питере,и часто ею пользуясь?
Может потому ,что мне не в падлу было идти по 400 метров от БЕСПЛАТНОЙ парковки в центре,где было место,до точки назначения?

потому что каждый такой долбоёб требует парковку именно возле его дома, причем желательно еще напротив окон faceoff.gif

до чего же это быдло распоясалось, требуют чего-то
нехуй покупать авто, или пиздуй прогуляйся от дома
как будто оставляя машину именно возле дома это гарантирует, что её не угонят faceoff.gif

ну тупыые.. © Задорнов

[^]
Neonn
22.09.2015 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 23:40)
Цитата (Neonn @ 22.09.2015 - 23:40)
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 23:23)
Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 23:19)
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 23:15)
Не не  не.
Сами же давали определение газона.
Там четко указано "огражденное бортовым камнем"
А бортовой камень должен быть 15 см и более, иначе это не он и газон - не газон.

Еще раз

Под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытия травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.

Дык "иное ограничение" тоже должно быть не ниже.
И вообще пример:
http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-gazon...akoe-gazon.html

И на закуску:
Газо́н (от фр. gazon) — участок земли с искусственно созданным травяным покровом[1]; травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции (ГОСТ 28329-89)

как говорится УПС. У вас ПРУФа на определение нет. Я привожу ГОСТ.
Докажите, что трава посеяна искуствено.

Гостов больше нет..Их отменили уже давно

Ды-а? Ну-ка ну-ка ПРУФффффффф

Гуглите поправки в закон о техническом регламенте...
Гост , на который вы ссылаетесь был принят в СССР и более не работает,как и КЗОТ

Это сообщение отредактировал Neonn - 22.09.2015 - 23:54

[^]
m554
22.09.2015 - 23:53
2

Юморист

Цитата
При разборе ситуации....ОКАЗЫВАЕТСЯ..что во время парковки авто на всех 4 колесах должно находится на АСФАЛЬТЕ!!

Где написано? Перечитал ПДД, не нашёл. И вообще, любопытно, по какой статье какого закона штрафуют за парковку на газоне. В ПДД нет запрета на парковку на газоне. Там даже определения газона нет.

[^]
Zima1976
22.09.2015 - 23:54
2

Приколист

Просто интерестно....кто ГОСТ отменил и когда?
С строителями пообщяйтесь...много СТАРОГО узнаете!

[^]
Arty1970
22.09.2015 - 23:56
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Binki @ 22.09.2015 - 21:13)
Гасить крысу. однозначно.

Вот тебя КРЫСА и загасили

[^]
Neonn
22.09.2015 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (Zima1976 @ 22.09.2015 - 23:54)
Просто интерестно....кто ГОСТ отменил и когда?
С строителями пообщяйтесь...много СТАРОГО узнаете!

Представляете отменили..Есть ФЗ "о техническом регламенте"
А то что,какие то требования по старому зовут "гостами" это уже не наши проблемы...

[^]
MUAT
22.09.2015 - 23:57
2

Балагур

Цитата (Neonn @ 23.09.2015 - 00:47)

Да нет у тебя машины. Или живешь ты в пригороде. В Москве пройдя 100-200 метров будет такой же дом.
Ты наверно никогда не колесил по району во дворах, а потом не ставил тачку на дороге. А с утра не бежал ее переставлять пока не эвакуировали. Нет? Тогда не надо ля ля. Я когда к девушке езжу, постоянно так колешу там. Там машины ставят везде где можно и мест все равно нет места.
А сам я живу в пригороде. И если машину не могу поставить во дворе. То надо загонять ее либо в парк под дерево (естественно на траву), либо на стоянку магазина, где иногда гоняют, либо на дороге занимая одну из полос.
Ставил у соседнего дома, логотип мне уже содрали, за то что занимаю из места.
Гаражи есть, как я писал стоили как две машины (брал б.у.). Да и те кто купил гараж (за 500метров) если есть место, то ставят под окном.
Вообще платные места, покупные, это зло. Так как ты не стоишь там, а место занято. Тоже про некоторые гаражи.

[^]
Junics
22.09.2015 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (m554 @ 22.09.2015 - 23:53)
Цитата
При разборе ситуации....ОКАЗЫВАЕТСЯ..что во время парковки авто на всех 4 колесах должно находится на АСФАЛЬТЕ!!

Где написано? Перечитал ПДД, не нашёл. И вообще, любопытно, по какой статье какого закона штрафуют за парковку на газоне. В ПДД нет запрета на парковку на газоне. Там даже определения газона нет.

наводящий вопрос:
в ПДД есть запрет на парковку в центральной полосе на автомагистрали?

[^]
Zima1976
22.09.2015 - 23:58
2

Приколист

Цитата

На основании ст. 32 Закона Санкт-Петербурга от 31.05.2010 г. № 273-70 "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" размещение транспортных средств на газонах, а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок без письменного разрешения должностных лиц. уполномоченных выдавать указанные разрешения в соответствии с правилами охраны и использования указанных объектов благоустройства, за исключением случаев использования транспортных средств, в целях выполнения работ по содержанию и ремонту зеленых насаждений, влечет наложение административного штрафа
· на граждан в размере от 3 000 до 5 000 рублей;

Пожалста!

[^]
Junics
23.09.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата (MUAT @ 22.09.2015 - 23:57)
Да нет у тебя машины. Или живешь ты в пригороде. В Москве пройдя 100-200 метров будет такой же дом.

Питер - не Москва
Москву плохо представляю, но есть подозрение, что центр Питера - это не центр Москвы даже больше, чем Питер не Москва

[^]
Neonn
23.09.2015 - 00:05
1

Весельчак

Цитата (Neonn @ 23.09.2015 - 00:47)

Или купив и разбив айфон  - побегу орать в СЦ "20к за стекло дорого,сделайте за 2"

Ты наверно никогда не колесил по району во дворах, а потом не ставил тачку на дороге. А с утра не бежал ее переставлять пока не эвакуировали. Нет? Тогда не надо ля ля. Я когда к девушке езжу, постоянно так колешу там. Там машины ставят везде где можно и мест все равно нет места.
А сам я живу в пригороде. И если машину не могу поставить во дворе. То надо загонять ее либо в парк под дерево (естественно на траву), либо на стоянку магазина, где иногда гоняют, либо на дороге занимая одну из полос.
Ставил у соседнего дома, логотип мне уже содрали, за то что занимаю из места.
Гаражи есть, как я писал стоили как две машины (брал б.у.). Да и те кто купил гараж (за 500метров) если есть место, то ставят под окном.
Вообще платные места, покупные, это зло. Так как ты не стоишь там, а место занято. Тоже про некоторые гаражи.

Вранье..и лень..даже разговаривать не стану
И да в Питере в центре нормально,когда стоят в два или три ряда...А чтоб в ПРИГОРОДЕ мест не было..смешно...кстати даже в час пик в радиусе 500 метров ВСЕГДА есть место где РАЗРЕШЕНО парковаться..
Но все умные же..лень поискать..и идти далеко
Не могу спрятать картинку в hide

Это сообщение отредактировал Neonn - 23.09.2015 - 00:12

[^]
nazlob
23.09.2015 - 00:05
0

Невъебенно высокий статус

Цитата

Цитата
Мосгордума приняла закон, предусматривающий штраф за парковку на газонах в размере 5 тысяч рублей. Решение было принято депутатами на очередном заседании столичного парламента.

В настоящее время штраф варьируется в пределах от 4 до 5 тысяч. Для должностных лиц сумма по-прежнему будет составлять 30 тысяч рублей, для юридических лиц - 300 тысяч рублей.

Принятые поправки в КоАП разрешают наказывать нарушителей, используя данные с камер видеонаблюдения. Контроль за соблюдением правил парковки будет осуществлять Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ).

Представители комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике и комиссии по законодательству, регламенту, правилам и процедурам решили, что принятие этого закона поможет защитить зеленые насаждения.

это в МСК. Паркуйтесь, четкие , на здоровье. Благо, счас даже спец приложение для телефонов есть. gigi.gif

[^]
m554
23.09.2015 - 00:06
0

Юморист

Цитата
во-первых, парковка на газоне запрещена ПДД.

Пруф?

[^]
РХБЗ
3

Приколист

Цитата (SlavaG @ 22.09.2015 - 21:30)
Ну пацан сам пошел против общественности, остальных видимо все устраивало, всех, кроме него.
У меня есть гараж, и машину во дворе я не оставляю на ночь никогда, но я не против тех кто паркуется на "газоне", частично или полностью. Пусть лучше они стоят там, чем "по правилам" но наглухо перекрывая проезд по двору чтоб никто вообще проехать не мог. Кому, а главное ЧЕМ мешают машины на газоне я вообще понять не могу.

Уважаемый, если автомобиль перекрывает проезд - то это НЕ по правилам, и если вы этого не знали , то почитайте на досуге ПДД, полезное чтиво!

[^]
Prihvosten
1

Юморист

Быдланы в край афигели, мало того что паркуются как ублюдки, так еще и недовольны когда получают люлей в виде писемсчастья за свои косяки! Такое только в России и бывших странах СССР наверное есть) только быдло, только хардкор)
Еще нужно ужетсочить штрафы, 3 раза попался на газоне, конфискация атомобиля и лишение прав пожизненно!!!)))

[^]
nazlob
23.09.2015 - 00:07
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Junics @ 23.09.2015 - 00:01)

Питер - не Москва
Москву плохо представляю, но есть подозрение, что центр Питера - это не центр Москвы даже больше, чем Питер не Москва

одна херня. поверь. и спальники все одинаковые.
жил и там и там. Единстевенно, в Питере из за единой планировки удобней навигация по центру. Все по квадратикам, а вМСК по кружочкам, дугам, кривулькам всяким gigi.gif

[^]
Vapu
23.09.2015 - 00:08
3

Балагур

а просто нехуй жить в Москве dont.gif
и вообще, то что Москва такой адский перенаселённый злобный улей - это не оправдывает массовость таких нарушений.
Нехуй тогда ездить на машинах.
В любом цивилизованном мегаполисе, в центре, о парковке можешь забыть вообще.
И чота ни у кого не возникает желания парковаться как попало и ставить бумажку с номером телефона под лобовое стекло. Просто за это быстро и дорого натянет полиция.

[^]
frouzy
23.09.2015 - 00:09
0

Приколист

Цитата

Беларусь.
Пункт: 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются.
Пункт: 143.15 На газонах и других участках с зелеными насаждениями.
Общие положения: 2.10. газон — участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом;
http://pdd.by/pdd/ru/p19/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх