Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mufaso
22.09.2015 - 22:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Прямо на нашей улице есть стоянка с большими растяжками „Продажа и аренда парковочных мест“

Минусите меня полностью но не тут ли собака порылась?

[^]
SaintSparrow
22.09.2015 - 22:56
-1

Весельчак

Цитата (swamplord @ 22.09.2015 - 22:19)
здесь процветает стукачество , либо народ плюсики тут так зарабатывает

Стукачество - это когда своих сдают. А левого человека сдать не западло.

[^]
Vapu
22.09.2015 - 22:57
4

Балагур

Цитата (SlavaG @ 22.09.2015 - 21:30)
Ну пацан сам пошел против общественности, остальных видимо все устраивало, всех, кроме него.
У меня есть гараж, и машину во дворе я не оставляю на ночь никогда, но я не против тех кто паркуется на "газоне", частично или полностью. Пусть лучше они стоят там, чем "по правилам" но наглухо перекрывая проезд по двору чтоб никто вообще проехать не мог. Кому, а главное ЧЕМ мешают машины на газоне я вообще понять не могу.

долбоёб, по правилам - это не перекрывая проезд dont.gif
ты, дебил, права чтоли покупал?
за перекрывая - эвакуатор полагается.
нехуй стоять на газоне, хули тебе непонятно, даун?
всем это мешает, всем нормальным людям

Это сообщение отредактировал Vapu - 22.09.2015 - 22:58

[^]
nazlob
22.09.2015 - 22:58
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (MarkoniYA @ 22.09.2015 - 22:56)
Мужик борется с сявотой дворовой, терпения ему. Надеюсь он сможет привлечь автора этой листовки к ответственности за клевету, оскорбления и распространение персональных данных. Надо идти в прокуратуру и настаивать на возбуждении дела частного обвинения.

Клевета (129 УК РФ), а также оскорбление (ч. 1 ст. 130 УК РФ), в том числе выраженное публично и в средствах массовой информации (ч. 2 ст. 130 УК РФ). Уголовные дела в отношении таких преступлений возбуждаются по заявлению потерпевшего или его законного представителя.

это РБ, там другой УК cool.gif
хотя в Минской прокуратуре охереют, если им начнут тыкать законами РФ lol.gif

[^]
Tamm
3

Ярила

Я сохраню тему как доказательство что с некоторыми автоуебанами дороже себе по закону тягаться, проще случайно пролить краскосмывалку.

[^]
tibsnorg
0

Приколист

есть замечательный сайт autochmo.ru, можно туда выкладывать

[^]
Vapu
22.09.2015 - 22:59
4

Балагур

Цитата (Binki @ 22.09.2015 - 21:32)
Цитата
Минусите меня полностью за мое мнение.

А мнение мое идет вразрез с большинством предсталенных здесь.

Рассказывать не хочу. Смысла не вижу. Просто минусите. Вам станет немножечко легче.

За стукача рады. Вот и минусят, робин гуды такие блеать, как будто так никто не делает, одни архангелы на ЯПе.

вообще-то нормальные люди так не делают
только такие долбоёбы, как ты.

[^]
Junics
2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:55)
ГОСТ 6665-91
"Верх бортового камня должен иметь превышение над проезжей частью не менее 150 мм.

удовлетворил?

И? При чем тут ГОСТ? Если ваш дом не соответсвует какому-то ГОСТу вы там не имеете права проживать?

Какая связь между гостом и нарушением?

Под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытия травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/gib...vka-na-gazonah/

посмотрел что за ГОСТ такой
КАМНИ БЕТОННЫЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ БОРТОВЫЕ
вы еще найдите ГОСТ про краску, что если краска не кошерная, то это не газон и можно нарушать

Это сообщение отредактировал Junics - 22.09.2015 - 23:01

[^]
SlavaG
-3

Ярила

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 22:42)
Цитата (snowsoul @ 22.09.2015 - 22:37)
А вы, вместо того чтоб ВМЕСТЕ решать ОБЩУЮ проблему просто шакалите. Не по-людски это

Нет, нет и еще раз.
Это ТВОЯ проблема. ТВОЯ ЛИЧНО И ТОЛЬКО ТВОЯ.

Мне вот не нравится, что рядом нет футбольной площадки. Ты как-то пробовал решить эту проблему? Хоть раз подумал, что кому-то нужна футбольная/хоккейная площадка рядом с домом? Нет. Потому что если тебя она не нужна и тебя никто не просил помочь с ее устройством, то тебе до этого дела нет. Это логично.

Так вот и людям, у которых машин нет, дела нет до твоей проблемы с парковками. И если ты их попросишь помочь, они вправе отказать тебе в помощи. И это тоже логично.

Да нет, проблема общая для всех автовладельцев. Или те у кого машин нет просто готовы необоснованными доебами поднасрать тем, у кого они есть, толи из за зависти толи еще из за чего. Но они седня-завтра тоже могут купить машину, и у них появятся те же проблемы, так что как ни крути проблема общая.
Мне вот повезло, у меня гараж есть, но его могло бы и не быть, я с пониманием отношусь к тем, у кого его нет.

[^]
awolfman
2

Ярила

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 22:48)
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:42)
Можете меня линчевать прямо на месте, ибо белорусских законов я не знаю.
Но по Российским газон это то, что ограждено бордюром с высотой 15 см и более (гугл в помощь). Остальное - поле.

И таки да, ДПС нам вызывали, пытаясь доказать, что вот эта бывшая лужа, которая ныне засыпана щебнем, ограждена непонятным препятствием сантиметров 5-10 высотой, который коммунальщики покрасили (хз зачем), а мы колесами попортили, на самом деле шопиздец газон.

предложил найти хоть травинку-былинку и предъявить бордюр 15 см.
И ничего нам не было.

Под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытия травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.
от вас пруф на 15см

ГОСТ 6665-91
"Верх бортового камня должен иметь превышение над проезжей частью не менее 150 мм.

удовлетворил?

Какое отношение ГОСТ на камни бортовые имеет к газонам?

[^]
nazlob
22.09.2015 - 23:01
5

Невъебенно высокий статус

Цитата (awolfman @ 22.09.2015 - 22:59)
Но по Российским газон это то, что ограждено бордюром с высотой 15 см и более (гугл в помощь). Остальное - поле.

И таки да, ДПС нам вызывали, пытаясь доказать, что вот эта бывшая лужа, которая ныне засыпана щебнем, ограждена непонятным препятствием сантиметров 5-10 высотой, который коммунальщики покрасили (хз зачем), а мы колесами попортили, на самом деле шопиздец газон.

И ничего нам не было.

от вас пруф на 15см

ГОСТ 6665-91

удовлетворил?

в его стране волшебных розовых машинок все имеет отношение к его праву парковаться как угодно lol.gif

[^]
DAndr0474
22.09.2015 - 23:03
5

Расстрел-как средство социальной защиты!

90% ЯПовчан паркуются по правилам,по правилам ездят и живут!Тема парковок и нелегальных стоянок не нова и задолбала!
Закрыть нах..хуй все дворы для парковок или сделать платными!
Гости на 2 часа-200р.Остальные в пизду!
Скорая,полицаи и пожарные!Ну комунальщики еще.Все остальные паркуйтесь правильно за городом!
И ревизию гаражей провести на предмет законности застройки,наличия приборов учета и пожаробезопасности.

[^]
awolfman
22.09.2015 - 23:03
4

Ярила

Цитата (SlavaG @ 22.09.2015 - 22:59)

Мне вот повезло, у меня гараж есть, но его могло бы и не быть, я с пониманием отношусь к тем, у кого его нет.

Т.е. если говноповозка перекроет вам выход из парадной, вы поймете и простите?

А если припаркованное с нарушением ПДД авто помешает скорой или пожарной, вы это тоже поймете и простите?

Это сообщение отредактировал awolfman - 22.09.2015 - 23:04

[^]
Vapu
22.09.2015 - 23:06
1

Балагур

А вы, вместо того чтоб ВМЕСТЕ решать ОБЩУЮ проблему просто шакалите. Не по-людски это

Нет, нет и еще раз.

Мне вот не нравится, что рядом нет футбольной площадки. Ты как-то пробовал решить эту проблему? Хоть раз подумал, что кому-то нужна футбольная/хоккейная площадка рядом с домом? Нет. Потому что если тебя она не нужна и тебя никто не просил помочь с ее устройством, то тебе до этого дела нет. Это логично.

Так вот и людям, у которых машин нет, дела нет до твоей проблемы с парковками. И если ты их попросишь помочь, они вправе отказать тебе в помощи. И это тоже логично.

Да нет, проблема общая для всех автовладельцев. Или те у кого машин нет просто готовы необоснованными доебами поднасрать тем, у кого они есть, толи из за зависти толи еще из за чего. Но они седня-завтра тоже могут купить машину, и у них появятся те же проблемы, так что как ни крути проблема общая.

ну постарайся уже не быть максимальным дауном

тебе непонятно, что двор не только твой? двор - общий dont.gif

сри у себя дома, а в общем дворе нехуй гадить, и если до тебя, буратино деревянного, это не доходит, то карма тебя воспитает.

всегда удивляло, как можно быть таким тупым и не понимать таких очевидных вещей? faceoff.gif

[^]
imant
22.09.2015 - 23:06
5

Хохмач

Живу в Воронеже, аналогично пытался наводить порядок с парковкой во дворе, но реально вижу, что всем пох. К примеру, один из главных по дому, мужик в возрасте уже, жаловался, что ему штраф за парковку на тротуаре пришёл, что плохие люди его фотографируют, не дают ему, хорошему, парковаться где захочется. Аналогично уже несколько дней не вывозится мусор из-за другого старого мудака, которому через сына объясняли, что нельзя ставить машину вторым рядом и перегораживать проезд крупным машинам. Похрену.
В общем, я плюнул на это дело и забил, бесполезно, коплю на частный дом, чтобы не видеть этого пидорства ежедневно. Меня другое удивляет:
1) Почему при таком количестве откровенных гондонов в обществе мы ещё не скатились до уровня Зимбабве? Смотря на таких людей, я понимаю, что Путин, при миллионе его проблем, это просто божественный дар для нашей страны. Уровень нашего быдлообщества - это Ельцин, голодные 90е и отсутствие денег даже на общественный транспорт, а не полный двор иномарок.
2) Почему в инете(на ЯПе) все такие правильные, а в реале парковаться чтобы не мешать другим могут даже не половина, от силы четверть автолюбителей? У меня всё больше складывается ощущение, что наиболее адекватно поколение рождённых и 80х и позже, постоянно бывающее в сети. А самые тупые дубы - это 70е и ранее, именно им объяснять что-то бесполезно. Среди молодёжи тоже всякие бывают, но вот я 1987 г.р. и соседи помладше в большинстве своём не только нормально паркуемся, но и единственные, кто пытается что-то изменить и хоть какой-то порядок навести. Совпадение? Или правда сеть оказывается определённое благотворное влияние на людей?

[^]
Mmaxx06
22.09.2015 - 23:07
3

Ярила

Нет, нет и еще раз.

Тоесть для вас требование соблюдать закон это "необоснованный доеб"???!!! О_О Я тогда предлагаю вас мудохать каждый вечер. А на все ваши вопли говорить "Да че ты необосновано доебался? "

[^]
StarLine
22.09.2015 - 23:08
7

Шутник

Быдлятина вонючая, не за что парня обосрал и других подначивает... отцов, дедов приплел... дай, сука, деду пройти по тротуару!

Это сообщение отредактировал StarLine - 22.09.2015 - 23:09

Жители домов объявили войну водителю, снимавшему

[^]
Junics
22.09.2015 - 23:11
3

Ярила

Цитата (imant @ 22.09.2015 - 23:06)
2) Почему в инете(на ЯПе) все такие правильные, а в реале парковаться чтобы не мешать другим могут даже не половина, от силы четверть автолюбителей?

Потому что не все сидят в интернете. Некоторые смотрят телевизор. Но по телевизору не говорят, что есть какие-то проблемы с парковками, там говорят, что у хохлов все хуево, в сирии все пиздато, а в европе беженцы.

[^]
Hrumsa
22.09.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 22:59)
ГОСТ 6665-91

удовлетворил?

И? При чем тут ГОСТ? Если ваш дом не соответсвует какому-то ГОСТу вы там не имеете права проживать?

Какая связь между гостом и нарушением?

А такая связь: если что-то должно соответствовать ГОСТу и не соответствует, то таковым называться не может! dont.gif
Если дом не соответствует НТД, то он признается аварийным!
Таки постановление о признании этого газона "аварийным".

Я понимаю, что мы в абсурд скатываемся, но закон есть закон!

[^]
Zima1976
22.09.2015 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:51)
Цитата (Chvikaylov @ 22.09.2015 - 22:47)

И ничего нам не было.

так после парковки авто газон и исчезает

Газон должен быть соответствующим образом огражден. Требования ГОСТ.
Иначе это - не газон, а дикорастущий лес.

Место, про которое писал я - болото из глины и песка.

Я тоже думал что газон должен БЫТЬ ОТМЕЧЕН БОРДЮРОМ. Однако хер в сраку!

Жена в пром зоне парковалась на (глине и щебенке) 8 месяцев подряд у своей работы ... и пришел штраф. 5 т.р.

При разборе ситуации....ОКАЗЫВАЕТСЯ..что во время парковки авто на всех 4 колесах должно находится на АСФАЛЬТЕ!!

[^]
Armata81
22.09.2015 - 23:13
2

Необитаемая башня

Цитата (imant @ 23.09.2015 - 00:06)
Меня другое удивляет:
1) Почему при таком количестве откровенных гондонов в обществе мы ещё не скатились до уровня Зимбабве? Смотря на таких людей, я понимаю, что Путин, при миллионе его проблем, это просто божественный дар для нашей страны. Уровень нашего быдлообщества - это Ельцин, голодные 90е и отсутствие денег даже на общественный транспорт, а не полный двор иномарок.

Нашли чему удивляться. По уровню соблюдения прав распоряжения и пользования как совместной, так и частной собственностью мы и есть на уровне папуасов. А уровень "гондонов" в любом социуме примерно одинаков; а вот задача цивилизованного общества - это создать такие рамки, в которых "гондоны" не могли бы проявить своё "гондонство".

[^]
Hrumsa
22.09.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 22.09.2015 - 23:01)
Цитата (awolfman @ 22.09.2015 - 22:59)

И ничего нам не было.

от вас пруф на 15см

ГОСТ 6665-91

удовлетворил?

в его стране волшебных розовых машинок все имеет отношение к его праву парковаться как угодно lol.gif

Не не не.
Сами же давали определение газона.
Там четко указано "огражденное бортовым камнем"
А бортовой камень должен быть 15 см и более, иначе это не он и газон - не газон.

[^]
Hrumsa
22.09.2015 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 22:52)
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:51)
Цитата (Chvikaylov @ 22.09.2015 - 22:47)

И ничего нам не было.

так после парковки авто газон и исчезает

Газон должен быть соответствующим образом огражден. Требования ГОСТ.
Иначе это - не газон, а дикорастущий лес.

пруф, иначе это фантазии

Да в личке у Вас пруф давно. И в топике.

[^]
Junics
22.09.2015 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 23:12)
А такая связь: если что-то должно соответствовать ГОСТу и не соответствует, то таковым называться не может! dont.gif
Если дом не соответствует НТД, то он признается аварийным!
Таки постановление о признании этого газона "аварийным".

Я понимаю, что мы в абсурд скатываемся, но закон есть закон!

ГОСТы меняются.
Дома по старым гостам не строят, но старые дома аварийными не признаются.
Вы похоже вообще не понимаете о чем пишите.
В абсурд в данном случае скатываетесь вы.

В любом случае вы дали ГОСТ на бордюрные камни, а не на газон.
Из него можно сделать вывод, что бордюрный камен не может называться бордюрным камнем, если не соответсвует каким-то требованиям.

[^]
snockdawn
22.09.2015 - 23:18
1

Ярила

Цитата
а нахера тогда покупать машину, если не в состоянии оплатить штраф и заранее не позаботился о стоянке?

Вот именно, блять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90198
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх