Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
22.09.2015 - 22:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 22.09.2015 - 22:32)
Цитата (awolfman @ 22.09.2015 - 22:28)
Цитата (nikolas63 @ 22.09.2015 - 22:25)
У нас вот есть один район с хрущёвками. И что примечательно между домами только тропинки и дорога шириной в одно авто проходит за домами. Там живёт мой знакомый и он ездит на авто не в офисе сидеть.  Это ад для владельцев авто
Вот как смог нарисовал))
Вот скажите "умники" куда ставить авто???
Пенсионерки и безлошадные на говно исходят, но не метра не дают от их газонов -пустырей!!! ВСЁ ОГРАДИЛИ СВОИМИ САМОДЕЛЬНЫМИ  ЗАБОРЧИКАМИ  moderator.gif 
Стоянки очень далеко и забиты. В соседние дворы ставить?? так там также!!
Вам не кажется что должен быть разумный компромисс между газонами-пустырями и парковкой??

Хату когда брали куда смотрели?

Кстати такой же вопрос к многим людям, был недавно в новом районе, там не просто негде ставить машины, там ЖОПА со стоянкой, вечером там ебанический тетрис происходит, я думаю утром все тоже самое. И ведь все хаты распроданы и цены на недвижимость там не ниже средних, мне просто не понятно чем люди думали когда покупали там квартиры.

У нас таких гетто овердойуха, но пипл продолжает хавать...

[^]
snowsoul
22.09.2015 - 22:37
1

Шутник

очень неоднозначная ситуация. каюсь, но самому приходилось ставить на газонах. когда поздно возвращаюсь - машину реально хрен где поставишь, вдоль нашего дома (новостройки) вечером даже газоны все заставлены, дом 25 этажей, 600 квартир, и всего 110 машиномест вокруг дома, хотя по начальному плану должно быть больше. бодались год - в итоге часть газона сносят - расширяют зону парковки, надеюсь будет достаточно, НО.

Вы настолько категоричны что забываете обо всем кроме своей тупой злости. Всем вам же понятно, не дураки же, как наши власти работают. как у нас пилят бабки на благоустройство, какие "замечательные" площадки для детей делают. в парках встречаются куски арматуры и много много чего "интересного", но вы как стайка шакалов цепляетесь в глотку таким же шакалам как вы сами. один шакал на газоне запарковался, другой фото отправил, хотя сам не идеал, идеальных людей нет.
Власти с вашей помощью просто деньги себе зарабатывают. А вы, вместо того чтоб ВМЕСТЕ решать ОБЩУЮ проблему просто шакалите. Не по-людски это

[^]
Seastar
22.09.2015 - 22:37
26

Ярила

Купил унитаз импортный, под большую жопу, а сука в туалет не влезает. Выставил его на лестничную клетку, стал срать там. Лестничная клетка у нас огромная, хоть в боулинг играй. И представляете, какой-то мудак, сломал его мне. Я не понимаю таких. Ну чем он тебе мешал? Места свободного много. Ну воняет чуток. Так ты уплотнителем свой дверной проем обустрой и никакой запах к тебе в квартиру не полезет. Блеать, когда строили квартиры, неужели не могли предусмотреть, что нормальные люди захотят поставить туда большие унитазы. Про телек с приставкой вообще молчу, еле-еле разместил их там.

[^]
Armata81
22.09.2015 - 22:38
1

Необитаемая башня

Цитата (wcnd @ 22.09.2015 - 23:33)

Случай из жизни - коллеге пришел штраф за стоянку на "зелёной зоне". По факту он там машину ставит сколько себя помнит, с соседями поговорил - никто не против. Озадачился, как бы ему оформить свою стоянку. По идее двор - это общее имущество жильцов, где у каждого есть доля, и если соседи не против, он может себе оформить право на кусок земли с подъездом. Но теперь не может добиться как это сделать, никто не знает.

И не добьется - у нас Земельный кодекс под такое не заточен. И земля жильцам не принадлежит.

[^]
Bona25
10

Ярила

Вот он наш блядский менталитет. Сказать себе действительно чейто я как мудак паркуюсь где не положено слабы на передок, зато как травлю устраивать за свои косяки это первое дело. Думают что раз их толпа то можно и дальше нарушать.
Парень молодец. А соседям гвоздем по крыльям.

[^]
Panda74
-1

Шутник

Цитата (Junics @ 23.09.2015 - 01:32)
Цитата (Panda74 @ 22.09.2015 - 22:30)
спорная ситуация я скажу. Вот представте - вы подъезжаете к дому , вам нужно что то быстро успеть сделать, что то забыли , опаздываете на работу, забыли выключить утюг, видите свободное место у подъезда , паркуетесь, вас не было 5 минут ,а через неделю штраф , тоже мало приятного, я считаю, что один в поле не воин , если ты один , то мнение большинства на другой стороне , таких же обычных людей , которые выкручиваются из положения, а ты их решил присечь, да еще и не совсем хорошим способом- сдать тех, с кем живешь.

ну и? тебе будет легче, если тебя эвакуатор заберет?

при чем тут вообще эвакуатор? сколько во дворе у себя паркуюсь -ни разу эвакуатор не забирал

[^]
drug2711
2

Ярила

Цитата (Binki @ 23.09.2015 - 00:13)
Гасить крысу. однозначно.

В сорок лет уже "здравствуй, Климакс"? wub.gif

Это сообщение отредактировал drug2711 - 22.09.2015 - 22:43

[^]
filchaleks
22.09.2015 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Cheeps @ 22.09.2015 - 21:12)
такое тупое быдло...просто тупые уебки faceoff.gif

Это не тупое быдло - они умеют работать в ворде.

[^]
iris11
6

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 22.09.2015 - 22:23)
Да ерунда это все. Если ты ставишь себя выше всех остальных ты везде и всегда будешь вести себя как мудак. А нормальный человек всегда найдет и место для парковки и другие возможности поступать как человек.

Все правильно. У меня стоянка - напротив подъезда, в 30 метрах, и часто такую картину наблюдала до поры до времени - стоянка свободная, но ставят машину у подъезда, да еще одним колесом наезжая на газон.
Как то раз после дождя не оставили никакого другого места пройти, как только через грязь или лужу, спросила у одного - ну нафек ты как коз... поступаешь, негде пройти из-за твоей машины, вот стоянка свободная напротив, ну почему ты там машину не поставил?". Ответ был - " "а мне от подъезда ближе идти". Занавес.

Это сообщение отредактировал iris11 - 22.09.2015 - 22:50

[^]
шнивковод
-8

неэпический рыбак

сосед на соседа доносит в полицию... Было уже такое в истории? Что дальше? Молодец парняга, только не в полицию писать надо было, а в администрацию подписи жильцов-соседей собирать об увеличении парковочных мест. Тогда бы "герой двора" стал.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 22.09.2015 - 22:41

[^]
WhiteHorseSP
22.09.2015 - 22:41
10

Острый перец

Не так давно снял с нашей парковки такое объявление "героя". Десятки машин парковались на детской площадке. Выход был прост - всех сфотографировали, отослали в ГИБДД...всем штрафы. Теперь у нас чисто
PS: ходил в 152 квартиру - никого не нашел..кроме побитой двери. Суки. А ведь даже захотелось вписаться за нее.

Жители домов объявили войну водителю, снимавшему

[^]
Junics
22.09.2015 - 22:42
15

Ярила

Цитата (snowsoul @ 22.09.2015 - 22:37)
А вы, вместо того чтоб ВМЕСТЕ решать ОБЩУЮ проблему просто шакалите. Не по-людски это

Нет, нет и еще раз.
Это ТВОЯ проблема. ТВОЯ ЛИЧНО И ТОЛЬКО ТВОЯ.

Мне вот не нравится, что рядом нет футбольной площадки. Ты как-то пробовал решить эту проблему? Хоть раз подумал, что кому-то нужна футбольная/хоккейная площадка рядом с домом? Нет. Потому что если тебя она не нужна и тебя никто не просил помочь с ее устройством, то тебе до этого дела нет. Это логично.

Так вот и людям, у которых машин нет, дела нет до твоей проблемы с парковками. И если ты их попросишь помочь, они вправе отказать тебе в помощи. И это тоже логично.

[^]
Chvikaylov
7

Приколист

Вот все у нас государство гнобят за то что конкретно у его дома парковку не постоили, по этому мы ставим авто на газоне.
А сами может подписи ходили собирать для прошения в администрацию? Вряд ли.
Или может решили взять у муниципалитета в аренду землю для строительства парковки возле дома? Тоже маловероятно.
Чиновникам,конечно, похер на наши парковки, у них в основном частные дома с личными парковками, но давайте не будем превращать свои дворы в одну большую парковку.
В соседнем дворе снесли часть детской площадки для парковки, места хватило 4 авто!!! А у детей место забрали, справедливо? Да, нихуя

[^]
Mmaxx06
2

Ярила

Цитата (Panda74 @ 22.09.2015 - 22:38)
спорная ситуация я скажу. Вот представте - вы подъезжаете к дому , вам нужно что то быстро успеть сделать, что то забыли , опаздываете на работу, забыли выключить утюг, видите свободное место у подъезда , паркуетесь, вас не было 5 минут ,а через неделю штраф , тоже мало приятного, я считаю, что один в поле не воин , если ты один , то мнение большинства на другой стороне , таких же обычных людей , которые выкручиваются из положения, а ты их решил присечь, да еще и не совсем хорошим способом- сдать тех, с кем живешь.

при чем тут вообще эвакуатор? сколько во дворе у себя паркуюсь -ни разу эвакуатор не забирал

А кстати жаль. Самый действенный способ. У нас когда по центру эвакуаторы начали гонять, люди в момент вспомнили о правилах парковке, теперь матярятся но паркуются по правилам.

[^]
Hrumsa
-4

Ярила

Можете меня линчевать прямо на месте, ибо белорусских законов я не знаю.
Но по Российским газон это то, что ограждено бордюром с высотой 15 см и более (гугл в помощь). Остальное - поле.

И таки да, ДПС нам вызывали, пытаясь доказать, что вот эта бывшая лужа, которая ныне засыпана щебнем, ограждена непонятным препятствием сантиметров 5-10 высотой, который коммунальщики покрасили (хз зачем), а мы колесами попортили, на самом деле шопиздец газон.

предложил найти хоть травинку-былинку и предъявить бордюр 15 см.
И ничего нам не было.

Поясню: мы засыпали место, которое летом было грязной лужей, а зимой местом, куда коммунальщики снег сгребали со двора.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 22.09.2015 - 22:49

[^]
Kam
22.09.2015 - 22:43
4

Приколист

Цитата (шнивковод @ 22.09.2015 - 22:40)
сосед на соседа доносит в полицию... Было уже такое в истории? Что дальше? Молодец парняга, только не в полицию писать надо было, а в администрацию подписи жильцов-соседей собирать об увеличении парковочных мест. Тогда бы "герой двора" стал.

Из темы следует, что "парняга", имея автомобиль, дефицита парковочных мест не ощущает, что он делает не так?

[^]
Panda74
22.09.2015 - 22:44
-6

Шутник

Цитата (URiSH @ 23.09.2015 - 01:27)
Цитата (acid80 @ 23.09.2015 - 00:16)
Надо парковки строить и цивилизованно этот вопрос решать, а тут стопхамовец нашелся доморощенный, еще бабло рубить на этой теме начать и стопхам готов..
...знаю что заминусят, но я высказал свою позицию

Т.е. у тебя позиция - МНЕ некуда поставить МОЮ машину, поэтому я буду ставить ее на газон, тротуар, детскую площадку или впритык к подъезду и пусть все мою машину обходят. Бля откуда столько людей взялось, которые с наглой мордой перекладывают исключительно свои проблемы, на окружающих. От того что ты купил машину, тебе никто ничего должен не стал. Поставил машину на газон или тротуар - получи штраф.

интересно у нас получается- Машины есть, а парковок нет , машина не сворачивается , в кармашек или сумочку не убирается, ее домой не занесешь, так ебан....й рот, как прикажите вы автомоболисты, которым есть сегодня куда ставить свою машину, а завтра нет, что посоветуете делать другим водилам , которым не где уже сегодня ставить свою машину ?
Я че хочу скахать, а то что хули мы с вами, люди в одном и том же положении, но нах сдавать то друг друга, я понимаю наглого надо наказывать, но только наглых, а так сдавать и правда стремно, цивилизованно правда все это надо решать

Это сообщение отредактировал Panda74 - 22.09.2015 - 22:46

[^]
Junics
4

Ярила

Цитата (Panda74 @ 22.09.2015 - 22:38)

ну так значит вопрос не в 5 минутах, а в том, что вы привыкли нарушать безнаказанно

[^]
Shumi
22.09.2015 - 22:44 [ показать ]
-12
nazlob
4

Невъебенно высокий статус

дом повышенной четкости, блеадь.
Из за этих скотовозок уже все деревья повырубали и газоны уменьшили до состояния клумб, а им все мало. Причем машинка таким нужна в основном свозить жирную жопень своей бабы в ашан какой нибудь. что натарить ящик жигуля и 20 литровую банку майонезика.
"Я ж крутышка, у меня машинка, а парковки нет, кризис жи еще... азазаза". Продавай гавно свое на металлолом, ходи пешком , еще и на лекарствах от ожирения и геморроя сэкономишь.
Хорошо, сейчас много активной молодежи, которая активно( всякими-разными методами) борется с такими дегенератами.

[^]
gnsy
22.09.2015 - 22:45
1

штаны из парусины

Цитата (gnsy @ 22.09.2015 - 21:56)
Цитата
Жители домов объявили войну водителю, снимавшему,

может один обиженный уебок объявил войну? а не все жители

если что, я имел в виду уебка, печатавшего объявления, а не того, кто слал жалобы на гозонопарковщиков.
не все на него ополчились, а один засранец. я это имел в виду.
а то двойственный каммент вышел

[^]
nikolas63
22.09.2015 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (awolfman @ 22.09.2015 - 23:28)
Цитата (nikolas63 @ 22.09.2015 - 22:25)
У нас вот есть один район с хрущёвками. И что примечательно между домами только тропинки и дорога шириной в одно авто проходит за домами. Там живёт мой знакомый и он ездит на авто не в офисе сидеть.  Это ад для владельцев авто
Вот как смог нарисовал))
Вот скажите "умники" куда ставить авто???
Пенсионерки и безлошадные на говно исходят, но не метра не дают от их газонов -пустырей!!! ВСЁ ОГРАДИЛИ СВОИМИ САМОДЕЛЬНЫМИ  ЗАБОРЧИКАМИ  moderator.gif 
Стоянки очень далеко и забиты. В соседние дворы ставить?? так там также!!
Вам не кажется что должен быть разумный компромисс между газонами-пустырями и парковкой??

Хату когда брали куда смотрели?

Когда "брали хату" столько машин не было!!!!! И места хватало!!! Я смотрю тут клуб миллионеров shum_lol.gif И все вы минусующие переехали в свои дома или в квартиры с подземными гаражами.

[^]
Hrumsa
22.09.2015 - 22:47
1

Ярила

выполните ограждения газонов и псевдогазонов в соответствии с ГОСТ и 99% машин просто не смогут туда заехать!

[^]
Chvikaylov
22.09.2015 - 22:47
6

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:42)
Но по Российским газон это то, что ограждено бордюром с высотой 15 см и более (гугл в помощь). Остальное - поле.

И таки да, ДПС нам вызывали, пытаясь доказать, что вот эта бывшая лужа, которая ныне засыпана щебнем, ограждена непонятным препятствием сантиметров 5-10 высотой, который коммунальщики покрасили (хз зачем), а мы колесами попортили, на самом деле шопиздец газон.

И ничего нам не было.

так после парковки авто газон и исчезает

[^]
Junics
22.09.2015 - 22:48
6

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:42)

И ничего нам не было.

Под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытия травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/gib...vka-na-gazonah/
от вас пруф на 15см

Это сообщение отредактировал Junics - 22.09.2015 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх