Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armata81
22.09.2015 - 22:25
0
Статус: Offline

Необитаемая башня

Цитата (fartofor @ 22.09.2015 - 23:16)
Если мирные методы не работают, то остается кардинально заставить выполнять нормы морали, закона, огонь никто не отменял.

Да откуда же вы лезете, защитники дикого образа жизни? Так мы с вами полстраны сожжем и не заметим faceoff.gif

[^]
МетрПихалыч
-3

Забодай меня комар

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1207942.html
да вы объеденитесь

[^]
Chvikaylov
4

Приколист

Цитата (swamplord @ 22.09.2015 - 22:19)
здесь процветает стукачество , либо народ плюсики тут так зарабатывает

Привчем тут стукачество, если парень писал что подходил и общался с паркующимися. То что они не слышат и не понимают это их беда. Не хочешь по-дружески, будет по закону

[^]
nikolas63
22.09.2015 - 22:25 [ показать ]
-13
URiSH
22.09.2015 - 22:27
11

Ярила

Цитата (acid80 @ 23.09.2015 - 00:16)
Надо парковки строить и цивилизованно этот вопрос решать, а тут стопхамовец нашелся доморощенный, еще бабло рубить на этой теме начать и стопхам готов..
...знаю что заминусят, но я высказал свою позицию

Т.е. у тебя позиция - МНЕ некуда поставить МОЮ машину, поэтому я буду ставить ее на газон, тротуар, детскую площадку или впритык к подъезду и пусть все мою машину обходят. Бля откуда столько людей взялось, которые с наглой мордой перекладывают исключительно свои проблемы, на окружающих. От того что ты купил машину, тебе никто ничего должен не стал. Поставил машину на газон или тротуар - получи штраф.

[^]
Kam
22.09.2015 - 22:27
9

Приколист

Цитата (nikolas63 @ 22.09.2015 - 22:25)
У нас вот есть один район с хрущёвками. И что примечательно между домами только тропинки и дорога шириной в одно авто проходит за домами. Там живёт мой знакомый и он ездит на авто не в офисе сидеть. Это ад для владельцев авто
Вот как смог нарисовал))
Вот скажите "умники" куда ставить авто???
Пенсионерки и безлошадные на говно исходят, но не метра не дают от их газонов -пустырей!!! ВСЁ ОГРАДИЛИ СВОИМИ САМОДЕЛЬНЫМИ ЗАБОРЧИКАМИ moderator.gif
Стоянки очень далеко и забиты. В соседние дворы ставить?? так там также!!
Вам не кажется что должен быть разумный компромисс между газонами-пустырями и парковкой??

Продвать машину/менять место жительства.

[^]
CtrlX
22.09.2015 - 22:28
12

Ярила

Заебали уроды, коверкающие язык и не знающие значения слов. Крыса - человек ворующий у своих. Всё, бля, точка. Но нет, кто-то захотел хитро выебнуться и блеснуть, якобы, воровскими замашками, получилось, правда, хуевато.
А пацан молоток, так им говнюкам и надо.

[^]
awolfman
2

Ярила

У нас вот есть один район с хрущёвками. И что примечательно между домами только тропинки и дорога шириной в одно авто проходит за домами. Там живёт мой знакомый и он ездит на авто не в офисе сидеть. Это ад для владельцев авто
Вот как смог нарисовал))
Пенсионерки и безлошадные на говно исходят, но не метра не дают от их газонов -пустырей!!! ВСЁ ОГРАДИЛИ СВОИМИ САМОДЕЛЬНЫМИ ЗАБОРЧИКАМИ moderator.gif
Вам не кажется что должен быть разумный компромисс между газонами-пустырями и парковкой??

Хату когда брали куда смотрели?

[^]
smeshnoiy
4

Ярила

Вот как смог нарисовал))

Автор же написал, что он даже ночью находит место, но приходится идти иногда больше 200 метров.
Ну если у тебя или твоего знакомого появилась нужда в авто, а ставить негде, продавай квартиру и покупай в том месте, где есть парковки.

[^]
Armata81
5

Необитаемая башня

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 23:22)
Цитата (Armata81 @ 22.09.2015 - 22:19)
Менты в таких случаях ни на кого не показывают - сам был в такой ситуации, знаю. А то, что ты предлагаешь - это прямой путь превращения страны в джунгли.

В каких именно?

На меня заяву накатали, на тротуаре стоял. Пришлось штраф платить. Да пофигу, кто накатал: раз нарушил - надо отвечать brake.gif

[^]
rec0n
22.09.2015 - 22:29
3

Ярила

Парень проявил активную жизненную позицию - решил ЗАКОННЫМИ методами (демократия же) бороться с автохамами - и тут понеслось!

[^]
Chvikaylov
1

Приколист

Вот как смог нарисовал))

А кто мешал подумать перед тем как авто покупать или в такой район переезжать?
Почему если кто-то купил машину весь двор должен терять газон, только ради того что бы кому-то было куда машину ставить? Ну, бред же.

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (URiSH @ 22.09.2015 - 22:27)
Цитата (acid80 @ 23.09.2015 - 00:16)
Надо парковки строить и цивилизованно этот вопрос решать, а тут стопхамовец нашелся доморощенный, еще бабло рубить на этой теме начать и стопхам готов..
...знаю что заминусят, но я высказал свою позицию

Т.е. у тебя позиция - МНЕ некуда поставить МОЮ машину, поэтому я буду ставить ее на газон, тротуар, детскую площадку или впритык к подъезду и пусть все мою машину обходят. Бля откуда столько людей взялось, которые с наглой мордой перекладывают исключительно свои проблемы, на окружающих. От того что ты купил машину, тебе никто ничего должен не стал. Поставил машину на газон или тротуар - получи штраф.

Эгоизм у большей части населения, причем в эгоизм в крайней стадии, кроме себя похуй на всех вообще. Я в свое время когда покупал жене машину первым делом решил вопрос с парковкой, а уже потом начали выбирать машину.

[^]
dronboyk
22.09.2015 - 22:30
5

Весельчак

Цитата
здесь процветает стукачество , либо народ плюсики тут так зарабатывает

Жители домов объявили войну водителю, снимавшему

[^]
Junics
7

Ярила

У нас вот есть один район с хрущёвками. И что примечательно между домами только тропинки и дорога шириной в одно авто проходит за домами. Там живёт мой знакомый и он ездит на авто не в офисе сидеть.  Это ад для владельцев авто
Вот как смог нарисовал))
Пенсионерки и безлошадные на говно исходят, но не метра не дают от их газонов -пустырей!!! ВСЁ ОГРАДИЛИ СВОИМИ САМОДЕЛЬНЫМИ  ЗАБОРЧИКАМИ  moderator.gif 

Есть разумный компромисс.

У меня рядом с домом раньше (ну, допустим, 15 лет назад) машины на улице с односторонним движением ставили только на одной стороне. Не потому, что на другой нельзя, просто хватало мест. А сейчас машины везде где можно и то мест не хватает.

Теперь компромисс - нехер покупать машину, если У ТЕБЯ есть проблемы с парковкой. Это ТВОИ проблемы. Пока ТЫ не купил машины, этой проблемы не было.

Это сообщение отредактировал Junics - 22.09.2015 - 22:31

[^]
Panda74
-5

Шутник

спорная ситуация я скажу. Вот представте - вы подъезжаете к дому , вам нужно что то быстро успеть сделать, что то забыли , опаздываете на работу, забыли выключить утюг, видите свободное место у подъезда , паркуетесь, вас не было 5 минут ,а через неделю штраф , тоже мало приятного, я считаю, что один в поле не воин , если ты один , то мнение большинства на другой стороне , таких же обычных людей , которые выкручиваются из положения, а ты их решил присечь, да еще и не совсем хорошим способом- сдать тех, с кем живешь.

Это сообщение отредактировал Panda74 - 22.09.2015 - 22:31

[^]
RegionZemlya
22.09.2015 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Junics @ 23.09.2015 - 01:12)
Цитата (Armata81 @ 22.09.2015 - 22:09)
Цитата (RegionZemlya @ 22.09.2015 - 22:55)
А вы говорите объяснять и уговаривать нужно водятлов. Мафынка неуиновата. В огонь, всё в огонь. Ну не понимают дебилы речь человеческую. А нормальные люди на газонах машины не ставят.

Жечь-то зачем? Полиция же есть..

да потому что сжег кто? неизвестно
за что? известно

а написал заявление и менты покажут на тебя пальцем - вот из-за него вы платите штрав
а защищать тебя кто будет? те же менты? вот им заняться больше нечем

Ну вообще-то я выразился образно: по мотивам недавнего поста про высшую меру наказания за парковку на газоне, и по мотивам Великого Произведения.

Но последний комментатор изложил всё очень правильно.

[^]
Junics
22.09.2015 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Panda74 @ 22.09.2015 - 22:30)
спорная ситуация я скажу. Вот представте - вы подъезжаете к дому , вам нужно что то быстро успеть сделать, что то забыли , опаздываете на работу, забыли выключить утюг, видите свободное место у подъезда , паркуетесь, вас не было 5 минут ,а через неделю штраф , тоже мало приятного, я считаю, что один в поле не воин , если ты один , то мнение большинства на другой стороне , таких же обычных людей , которые выкручиваются из положения, а ты их решил присечь, да еще и не совсем хорошим способом- сдать тех, с кем живешь.

ну и? тебе будет легче, если тебя эвакуатор заберет?

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 22.09.2015 - 22:28)
У нас вот есть один район с хрущёвками. И что примечательно между домами только тропинки и дорога шириной в одно авто проходит за домами. Там живёт мой знакомый и он ездит на авто не в офисе сидеть.  Это ад для владельцев авто
Вот как смог нарисовал))
Пенсионерки и безлошадные на говно исходят, но не метра не дают от их газонов -пустырей!!! ВСЁ ОГРАДИЛИ СВОИМИ САМОДЕЛЬНЫМИ  ЗАБОРЧИКАМИ  moderator.gif 

Хату когда брали куда смотрели?

Кстати такой же вопрос к многим людям, был недавно в новом районе, там не просто негде ставить машины, там ЖОПА со стоянкой, вечером там ебанический тетрис происходит, я думаю утром все тоже самое. И ведь все хаты распроданы и цены на недвижимость там не ниже средних, мне просто не понятно чем люди думали когда покупали там квартиры.

[^]
Armata81
3

Необитаемая башня

Цитата (nikolas63 @ 22.09.2015 - 23:25)
Вот как смог нарисовал))

В чем проблема-то? Проведите общее собрание, предложите свои варианты, проголосуйте. Если вы реально в меньшинстве - значит, не судьба - у нас пока большинство решает вроде как upset.gif

[^]
Xelly
1

Ярила

Вот как смог нарисовал))

Если автомобиль рабочий, то значит у него есть самоокупаемость. Например мой предыдущий автомобиль самоокупился месяца за 3. Так же и здесь, с автомобилем зароботок всегда больше, значит просто сменить место жительства. У меня тоже автомобиль для работы и я никогда не испытываю проблем с парковкой. Хотя на городском форуме народ точно так же плачет что негде парковаться.

[^]
wcnd
22.09.2015 - 22:33
0

Ярила

По закону вроде и прав, а по жизни всякое может быть. Инфраструктура у нас сильно запаздывает по отношению к автомобилизации, это вполне ожидаемая проблема, которую никто не решает централизованно. У наших властей на 7 бед один ответ - запретить и оштрафовать.

Случай из жизни - коллеге пришел штраф за стоянку на "зелёной зоне". По факту он там машину ставит сколько себя помнит, с соседями поговорил - никто не против. Озадачился, как бы ему оформить свою стоянку. По идее двор - это общее имущество жильцов, где у каждого есть доля, и если соседи не против, он может себе оформить право на кусок земли с подъездом. Но теперь не может добиться как это сделать, никто не знает.

[^]
BenTech
22.09.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 22.09.2015 - 22:28)
Вот как смог нарисовал))

Автор же написал, что он даже ночью находит место, но приходится идти иногда больше 200 метров.
Ну если у тебя или твоего знакомого появилась нужда в авто, а ставить негде, продавай квартиру и покупай в том месте, где есть парковки.

Так 200 метров это же вообще фигня. Я бывало парковал за пол километра, когда очень поздно возвращался с работы. И ничё и зимой в -20 топал нормально. И аккумулятор таскал туда сюда, тяжёлый ссука biggrin.gif.

[^]
dronboyk
22.09.2015 - 22:35
4

Весельчак

Цитата

Плохой пример. А если весь дом решит тебя отпиздить, ты тоже будешь не против и согласишься?

[^]
Haite24
22.09.2015 - 22:35
0

Хамоборец

Не, ну это конечно повод moderator.gif бабулек, которые всю жизнь там прожили!! Respect you, man!! *Сарказм*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх