Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
22.09.2015 - 23:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 23:15)
Не не не.
Сами же давали определение газона.
Там четко указано "огражденное бортовым камнем"
А бортовой камень должен быть 15 см и более, иначе это не он и газон - не газон.

Еще раз

Под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытия травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.

[^]
snowsoul
22.09.2015 - 23:21
0

Шутник

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 22:42)
Цитата (snowsoul @ 22.09.2015 - 22:37)
А вы, вместо того чтоб ВМЕСТЕ решать ОБЩУЮ проблему просто шакалите. Не по-людски это

Нет, нет и еще раз.
Это ТВОЯ проблема. ТВОЯ ЛИЧНО И ТОЛЬКО ТВОЯ.

Мне вот не нравится, что рядом нет футбольной площадки. Ты как-то пробовал решить эту проблему? Хоть раз подумал, что кому-то нужна футбольная/хоккейная площадка рядом с домом? Нет. Потому что если тебя она не нужна и тебя никто не просил помочь с ее устройством, то тебе до этого дела нет. Это логично.

Так вот и людям, у которых машин нет, дела нет до твоей проблемы с парковками. И если ты их попросишь помочь, они вправе отказать тебе в помощи. И это тоже логично.

при чем тут футбольная площадка? много ли людей играют в футбол? да кроме подростков и некоторых взрослых остальным на это плевать. а по тротуарам ходят все, и автомобиль есть у большинства! а слово ОБЩЕЕ связано со словом БОЛЬШИНСТВО.

даже в таком ключе если базарить - да не вопрос, для этого у нас например проводят общее собрание, и если БОЛЬШИНСТВО решило что будем решать коллективом эту проблему то так и будет. если МЕНЬШИНСТВУ нужна футбольная площадка то пусть сами уж как нить, есть задачи более приоритетные.

и да, рядом с каждым домом где я жил с детства были коробки - летом футбол а зимой каток, поэтому плохой пример, Уася.

"Так вот и людям, у которых машин нет, дела нет до твоей проблемы с парковками"

Вы знаете, страшно жить в ОДНОМ доме с людьми которых заботит только собственная задница.

[^]
saimhe
22.09.2015 - 23:22
4

Балагур

Цитата (Chvikaylov @ 22.09.2015 - 21:47)
так после парковки авто газон и исчезает

Исчезает потому, что нет ограждения. То есть, УК (либо городская администрация) опять наэкономила в свой карман и ограждение не построила либо вовремя не восстановила. К слову, бордюрный камень высотой 10-15 см силами местных водятлов убрать уже крайне трудно и займёт много времени, за которое патруль успеет приехать. Будет ограждение -- газон сам более-менее восстановится за пару лет, а если ему помочь, то ещё быстрее.

А если будут железобетонные столбики в стратегических местах, то к дверям подъезда разве что мотоцикл подъедет, пешики же пройдут между столбиками.

[^]
Hrumsa
22.09.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 23:19)
Не не  не.
А бортовой камень должен быть 15 см и более, иначе это не он и газон - не газон.

Еще раз

Под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытия травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.

Дык "иное ограничение" тоже должно быть не ниже.
И вообще пример:
http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-gazon...akoe-gazon.html

И на закуску:
Газо́н (от фр. gazon) — участок земли с искусственно созданным травяным покровом[1]; травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции (ГОСТ 28329-89)

как говорится УПС. У вас ПРУФа на определение нет. Я привожу ГОСТ.
Докажите, что трава посеяна искуствено.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 22.09.2015 - 23:26

[^]
Riffraff
22.09.2015 - 23:23
0

АДъ

Это не общественность, это ебаные пидоры. Не нравятся штрафы гаи? СЖИГАТЬ НАХУЙ!

[^]
SlavaG
22.09.2015 - 23:25
-6

Ярила

Цитата (Vapu @ 22.09.2015 - 23:06)
Цитата (SlavaG @ 22.09.2015 - 22:59)
Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 22:42)
Цитата (snowsoul @ 22.09.2015 - 22:37)
А вы, вместо того чтоб ВМЕСТЕ решать ОБЩУЮ проблему просто шакалите. Не по-людски это

Нет, нет и еще раз.
Это ТВОЯ проблема. ТВОЯ ЛИЧНО И ТОЛЬКО ТВОЯ.

Мне вот не нравится, что рядом нет футбольной площадки. Ты как-то пробовал решить эту проблему? Хоть раз подумал, что кому-то нужна футбольная/хоккейная площадка рядом с домом? Нет. Потому что если тебя она не нужна и тебя никто не просил помочь с ее устройством, то тебе до этого дела нет. Это логично.

Так вот и людям, у которых машин нет, дела нет до твоей проблемы с парковками. И если ты их попросишь помочь, они вправе отказать тебе в помощи. И это тоже логично.

Да нет, проблема общая для всех автовладельцев. Или те у кого машин нет просто готовы необоснованными доебами поднасрать тем, у кого они есть, толи из за зависти толи еще из за чего. Но они седня-завтра тоже могут купить машину, и у них появятся те же проблемы, так что как ни крути проблема общая.
Мне вот повезло, у меня гараж есть, но его могло бы и не быть, я с пониманием отношусь к тем, у кого его нет.

ну постарайся уже не быть максимальным дауном

тебе непонятно, что двор не только твой? двор - общий dont.gif

сри у себя дома, а в общем дворе нехуй гадить, и если до тебя, буратино деревянного, это не доходит, то карма тебя воспитает.

всегда удивляло, как можно быть таким тупым и не понимать таких очевидных вещей? faceoff.gif

Вот именно двор общий, и люди решают проблемы с парковкой как могут, только одному черту че-то не нравилось. Раз ты такой правильный выйди и поговори, не стучи как шалава мусорская. Такие как ты как последние чмыри срут всему двору, из за одного уебка получают все.
Или это че, зависть к тем, кто может ездить на автомобиле, а не хуярить пешком или толкатсья в автобусе? Нихуя понять не могу. Называется лишь бы доебаться

Это сообщение отредактировал SlavaG - 22.09.2015 - 23:28

[^]
chupacabras
22.09.2015 - 23:26
2

Ярила

у меня у дома ситуация просто комичная. места есть, но метрах в 50 от дома. но ведь надо у входа в подъезд поставить, чтобы не идти совсем. одни и те же козлы на газоне каждый день.

[^]
Junics
22.09.2015 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 23:23)
Не не  не.

Еще раз

И вообще пример:

вы упоролись? официальный сайт администрации, какие нахер примеры?

еще раз
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/gib...vka-na-gazonah/

а вот то, на что ссылаетесь вы
http://is.mos.ru/Media/Default/Documents/P...002%20623-1.pdf
На стыке тротуара и проезжей части, как правило, следует устанавливать дорожные
бортовые камни. Бортовые камни должны иметь нормативное превышение над уровнем
проезжей части не менее 150 мм

[^]
Hrumsa
22.09.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 22.09.2015 - 23:23)
Это не общественность, это ебаные пидоры. Не нравятся штрафы гаи? СЖИГАТЬ НАХУЙ!

Тогда квартиры курильщиков тоже?
А то курят в окна, а тянет соседям.
А собак собачников - травить, ибо срут.
А родителей маленький детей - добровольно шумку квартир делать.

Так что ли?

[^]
Vapu
22.09.2015 - 23:29
-2

Балагур

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 23:17)
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 23:12)
А такая связь: если что-то должно соответствовать ГОСТу и не соответствует, то таковым называться не может! dont.gif
Если дом не соответствует НТД, то он признается аварийным!
Таки постановление о признании этого газона "аварийным".

Я понимаю, что мы в абсурд скатываемся, но закон есть закон!

ГОСТы меняются.
Дома по старым гостам не строят, но старые дома аварийными не признаются.
Вы похоже вообще не понимаете о чем пишите.
В абсурд в данном случае скатываетесь вы.

В любом случае вы дали ГОСТ на бордюрные камни, а не на газон.
Из него можно сделать вывод, что бордюрный камен не может называться бордюрным камнем, если не соответсвует каким-то требованиям.

это точно, товарищ Hrumsa походу вообще ничего не понимает faceoff.gif
бордюр это не бордюр потому что не соответствует госту, что за бред faceoff.gif
пусть попробует одноклассников своих так залечить gigi.gif

[^]
Hrumsa
22.09.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 23:28)
Не не  не.

Еще раз

И вообще пример:

вы упоролись? официальный сайт администрации, какие нахер примеры?

еще раз

а вот то, на что ссылаетесь вы
http://is.mos.ru/Media/Default/Documents/P...002 623-1.pdf
На стыке тротуара и проезжей части, как правило, следует устанавливать дорожные
бортовые камни. Бортовые камни должны иметь нормативное превышение над уровнем
проезжей части не менее 150 мм

Я ссылку на ГОСТ про газоны привел.

вы даете ссылки на сайт Питерской администрации. ее постановления не обязательны для всей РФ.

фсе.
Ложись, а то школу проспишь.

[^]
Erlanimo
0

Казахстан - КазССР

предлагаю автору в ответку распечатать ссылку на эту тему и клеить по вверх их распечаткам! пусть уебки почитают что о них думает ЯП!

[^]
Mmaxx06
4

Ярила

Цитата (SlavaG @ 22.09.2015 - 23:25)

Вот именно двор общий, и люди решают проблемы с парковкой как могут, только одному черту че-то не нравилось. Раз ты такой правильный выйди и поговори, не стучи как шалава мусорская. Такие как ты как последние чмыри срут всему двору, из за одного уебка получают все.
Или это че, зависть к тем, кто может ездить на автомобиле, а не хуярить пешком или толкатсья в автобусе? Нихуя понять не могу. Называется лишь бы доебаться

Какие слова!!! Где чалился бродяга? Сколько отмотал? Когда откинлся? Кем был на зоне?

Пы Сы И вот пока такие клоуны у нас не переведутся Сердюковы будут за норму.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 22.09.2015 - 23:33

[^]
snowsoul
22.09.2015 - 23:32
1

Шутник

Цитата (Panda74 @ 22.09.2015 - 22:44)
Цитата (URiSH @ 23.09.2015 - 01:27)
Цитата (acid80 @ 23.09.2015 - 00:16)
Надо парковки строить и цивилизованно этот вопрос решать, а тут стопхамовец нашелся доморощенный, еще бабло рубить на этой теме начать и стопхам готов..
...знаю что заминусят, но я высказал свою позицию

Т.е. у тебя позиция - МНЕ некуда поставить МОЮ машину, поэтому я буду ставить ее на газон, тротуар, детскую площадку или впритык к подъезду и пусть все мою машину обходят. Бля откуда столько людей взялось, которые с наглой мордой перекладывают исключительно свои проблемы, на окружающих. От того что ты купил машину, тебе никто ничего должен не стал. Поставил машину на газон или тротуар - получи штраф.

интересно у нас получается- Машины есть, а парковок нет , машина не сворачивается , в кармашек или сумочку не убирается, ее домой не занесешь, так ебан....й рот, как прикажите вы автомоболисты, которым есть сегодня куда ставить свою машину, а завтра нет, что посоветуете делать другим водилам , которым не где уже сегодня ставить свою машину ?
Я че хочу скахать, а то что хули мы с вами, люди в одном и том же положении, но нах сдавать то друг друга, я понимаю наглого надо наказывать, но только наглых, а так сдавать и правда стремно, цивилизованно правда все это надо решать

а это идеология быдла. будут хаять стадом, потом будут ныть стадом. я ж говорю - шакалы.

проблему, в первую очередь, нужно решать напрямую, услышать мнение обоих сторон.
мнение первой стороны, за парковку штраф
мнение второй стороны, сделайте парковки! невозможно же!

фашисты так же делали, всех неугодных расстрелять. и стреляли. деревни наши сжигали. почему? потому что им сказали что мы этого достойны? а как на самом деле?

Как можно вообще так думать. Власти городов НИКАК не решают проблему парковок, работают чуть не по советским стандартам, когда машин было мало. Автовладельцы часто вынуждены парковаться на газонах, потому что нет вокруг дома нужного количества парковок, и часто даже платных рядом нет! И что говорят эти борцы за газоны? виноваты автомобилисты, ведь это именно они не сделали ничего для того чтоб власть выполнила свою работу.

Люди, вы невменяемые.

[^]
Hrumsa
22.09.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 22.09.2015 - 23:29)
Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 23:17)
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 23:12)
А такая связь: если что-то должно соответствовать ГОСТу и не соответствует, то таковым называться не может! dont.gif
Если дом не соответствует НТД, то он признается аварийным!
Таки постановление о признании этого газона "аварийным".

Я понимаю, что мы в абсурд скатываемся, но закон есть закон!

ГОСТы меняются.
Дома по старым гостам не строят, но старые дома аварийными не признаются.
Вы похоже вообще не понимаете о чем пишите.
В абсурд в данном случае скатываетесь вы.

В любом случае вы дали ГОСТ на бордюрные камни, а не на газон.
Из него можно сделать вывод, что бордюрный камен не может называться бордюрным камнем, если не соответсвует каким-то требованиям.

это точно, товарищ Hrumsa походу вообще ничего не понимает faceoff.gif
бордюр это не бордюр потому что не соответствует госту, что за бред faceoff.gif
пусть попробует одноклассников своих так залечить gigi.gif

Вот вам еще раз ГОСТ 28329-89
http://www.yondi.ru/inner_c_article_id_1801.phtm

[^]
Zima1976
22.09.2015 - 23:33
2

Приколист

Закон есть закон!
И не хрен тут спорить! Не надо парковать на газоне-щебенке-глине!

У меня сейчас Октавия...но буду след брать Фабию! Ибо реально с парковкой Не очень хорошо!))

[^]
Junics
22.09.2015 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 23:31)
Я ссылку на ГОСТ про газоны привел.

вы даете ссылки на сайт Питерской администрации. ее постановления не обязательны для всей РФ.

фсе.
Ложись, а то школу проспишь.

Цитата из комментария на второй странице этой темы
Цитата
В Ульяновской области наконец-то установят административную ответственность за парковку на газонах. Соответствующий законопроект разработан по поручению губернатора Сергея МОРОЗОВА и рассмотрен в Законодательном Собрании Ульяновской области.

УСТАНОВЯТ
сейчас ее еще нет

чо ты тут лечишь про 150 мм какие-то
дочь офицера

[^]
Riverdim
22.09.2015 - 23:36
3

Приколист

Моё заявление в гибдд по такой же ситуации переслали в адмтехнадзор, а те уже послали меня куда подальше... мол, ничего не обнаружили... город Королев

ну, вот, еще и здесь проминусили... где управу на пидоргов искать? а?

Это сообщение отредактировал Riverdim - 23.09.2015 - 00:11

[^]
Tamm
22.09.2015 - 23:37
8

Ярила

Цитата (SlavaG @ 22.09.2015 - 23:25)
  Раз ты такой правильный выйди и поговори, не стучи как шалава мусорская.

-Сударь, вы изволили припарковаться на газоне. Нехорошо-с. Прошу убрать транспорт!
-Мсье, прошу прощения и тысячу извинний, уберу моментально!

Ага, блять.

Если у человека хватило мозгов припарковаться на газоне, то хули толку с ним тереть за правонарушения, ничего кроме "пошёл нахуй" не услышишь в ответ, лишняя трата времени.

Это сообщение отредактировал Tamm - 22.09.2015 - 23:38

[^]
Hrumsa
22.09.2015 - 23:39
3

Ярила

Цитата (snowsoul @ 22.09.2015 - 23:32)
проблему, в первую очередь, нужно решать напрямую, услышать мнение обоих сторон.
мнение первой стороны, за парковку штраф
мнение второй стороны, сделайте парковки! невозможно же!

фашисты так же делали, всех неугодных расстрелять. и стреляли. деревни наши сжигали. почему? потому что им сказали что мы этого достойны? а как на самом деле?

Как можно вообще так думать. Власти городов НИКАК не решают проблему парковок, работают чуть не по советским стандартам, когда машин было мало. Автовладельцы часто вынуждены парковаться на газонах, потому что нет вокруг дома нужного количества парковок, и часто даже платных рядом нет! И что говорят эти борцы за газоны? виноваты автомобилисты, ведь это именно они не сделали ничего для того чтоб власть выполнила свою работу.

ОК. Привожу пример.
Далекий северный городишко с населением около 100 тыс. человек. стоит в глухих лесах.
В городе открывается магазин самообслуживания. небольшой.
Но тут же вокруг него образуется много машин покупателей.

Начинаются проблемы с парковкой и предприниматель предлагает администрации снести нафик так называемый парк, а не деле пяток несчастных рябинок, которых в округе хоть жопой жуй (не тундра все таки, а тайга), но администрация, под влиянием активисток бабок против. Зеленыенасажденияже.

Далее. парковка дэ факто есть. Дэ юре нету.

Администрация начинает ставить знаки, запрещающие повороты к магазину и проезд во дворы со стороны главной улицы.
Люди едут по дворам с другой.
Опять парковка как бы есть, но ее как бы нет.

Закрывают знаками все что можно, и проезжая по городу просто охуеваешь от их изобилия.
Машины начинают ставить в проулках. В итоге - пробки!!!

Вот пример наших решений.

[^]
MUAT
22.09.2015 - 23:39
0

Балагур

1. Вообще то, машины и на дороге не правильно стоят. Занимают одну из полос. Если их всех заставить стать правильно, то автор не за 200метров, а за километр тачку будет ставить.
2. Почему то, не поднял, автор вопрос по поводу увеличения паковочных мест в СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ, как это делается во всех странах, где мы хотим жить. Перед, домом есть газон, а в этом месте можно сделать парковку, при этом не рубя деревья.

У меня во дворе 2-3 машины ставили с заездом на тротуары. Истеричные соседи, а скорее всего друзья УК, подбили тему что бы поставили столбики. Столбики теперь не дают заехать на паковочные места, потому как заезжаешь с выносом морды на тротуар. Когда забивали сделали острых краев на столбиках, вечером шел порвал одежду, когда задел случайно.

У нас тоже борьба со злостными автовладельцами, помимо столбиков наставили везде бетонных блоков, весь двор теперь правильный. Машины теперь в парке ставим между деревьев.

И все потому что!!! УК это тот же застройщик, а у застройщика гаражи никто не покупает. Я купил тачку за 425 т.р., а гараж не на первом этаже стоил 800 т.р. (в тот момент). У нас даже УК наставила кирпичей там где проезд мимо их зданий.

Я не удивлюсь если это "добрый" парень в теме с той платной стоянкой о которой он пишет. Просто как то добрые люди не всегда просто так добро делают. Особенно там, где оно особо никому не нужно.

[^]
Neonn
22.09.2015 - 23:40
0

Весельчак

Не не  не.

Еще раз

И вообще пример:

И на закуску:
Газо́н (от фр. gazon) — участок земли с искусственно созданным травяным покровом[1]; травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции (ГОСТ 28329-89)

Гостов больше нет..Их отменили уже давно\
Минусим?Правда глаза колит? хехе

Это сообщение отредактировал Neonn - 22.09.2015 - 23:49

[^]
Hrumsa
-1

Ярила

Цитата (awolfman @ 22.09.2015 - 22:59)
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:55)
Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 22:48)
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 22:42)
Можете меня линчевать прямо на месте, ибо белорусских законов я не знаю.
Но по Российским газон это то, что ограждено бордюром с высотой 15 см и более (гугл в помощь). Остальное - поле.

И таки да, ДПС нам вызывали, пытаясь доказать, что вот эта бывшая лужа, которая ныне засыпана щебнем, ограждена непонятным препятствием сантиметров 5-10 высотой, который коммунальщики покрасили (хз зачем), а мы колесами попортили, на самом деле шопиздец газон.

предложил найти хоть травинку-былинку и предъявить бордюр 15 см.
И ничего нам не было.

от вас пруф на 15см

ГОСТ 6665-91
"Верх бортового камня должен иметь превышение над проезжей частью не менее 150 мм.

удовлетворил?

Какое отношение ГОСТ на камни бортовые имеет к газонам?

Тут мне яростно доказывали, что они просто обязаны быть ограждены таковыми.

[^]
tim21
1

Балагур

Если у этих двух обиженых, косящих под фраеров, поцарапуются машины, то они сами первые побегут стучать ментам.

[^]
Hrumsa
1

Ярила

Цитата (Neonn @ 22.09.2015 - 23:40)
Не не  не.

Еще раз

И вообще пример:

И на закуску:

Гостов больше нет..Их отменили уже давно

Ды-а? Ну-ка ну-ка ПРУФффффффф

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 22.09.2015 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх