Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
23.09.2015 - 01:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m554 @ 23.09.2015 - 01:03)
Цитата
ну и?

и чо?

то что вы написали как-то опровергает то, что написал?
к чему вы дали эту цитату из пдд?

[^]
Semapi
23.09.2015 - 01:15
1

Весельчак

Кстати, я надеюсь что поца наваявшего сей "шЫдевр" найдут и трахнут по закону.

[^]
Paulermo
23.09.2015 - 01:25
0

Приколист

Цитата (Binki @ 22.09.2015 - 21:13)
Гасить крысу. однозначно.

Паскуда, утухни. moderator.gif

[^]
saimhe
23.09.2015 - 01:25
0

Балагур

Цитата (Vapu @ 22.09.2015 - 23:43)
как только станет меньше уёбков, плевавших на ПДД, и всяких лимонадников, так и транспорт начнет вовремя ходить

...а в метро вообще утрамбуется в 10 раз больше протоплазмы! shum_lol.gif

Цитата
И это еще раз доказывает, что нехуй жить в москве

А резиновой её делает исключительно возможность уплотнять существующую застройку, при сносе увеличивать этажность, строить новые кварталы по нормам муравейника. На достаточно высоком уровне такое можно решить раз и навсегда (путём ввода адекватной нормы плотности населения для новых построек), нужны только яйца. Если физически не будет дополнительной жилплощади в центре, то поток быстро иссякнет за счёт пригородов, потому что даже гастарбайтерам надоедает в подвалах жить.

[^]
darkblue
23.09.2015 - 01:27
5

Шутник

Нахвататься не хочу минусов, но тут либо счатсливое большинство без машин, с жильем рядом с метро, либо с паркоковочным местом за 800р\мес.
Вы посмотрите как квадратные метры втюхивают- никакой инфраструктуры, купил, все хорошо, через годик еще понастроят 16-512 этажных домов, что даже подземных парковок нехватает, да и улиц вокруг уже не хватает! А молодая семья имея какую нибудь калину или опель 5 годовалый, берет ипотеку на квартиру, а тут на тебе- парковаться не где- место еще пол квартиры, а в садик ехать надо, в ашан за продуктами надо! И все. Пиздец. И что делать? В соседнем районе ставить тачку? Так там такие же жители и спустят колеса тебе!
И кто виноват? Автомобилист, что ему приходится искать место для своего средства передвижения(даже не роскошь)? Или те упыри, для которых главное- количество сданных метров жилья?

А тут еще гайцы на улице значок повесят 3.28 (стоянка запрещена).
У нас в Казани щас , кстати, так начали бюджет пополнять. Пидарасы.

[^]
Vapu
23.09.2015 - 01:30
0

Балагур

Цитата (saimhe @ 23.09.2015 - 01:25)
Цитата (Vapu @ 22.09.2015 - 23:43)
как только станет меньше уёбков, плевавших на ПДД, и всяких лимонадников, так и транспорт начнет вовремя ходить

...а в метро вообще утрамбуется в 10 раз больше протоплазмы! shum_lol.gif

Цитата
И это еще раз доказывает, что нехуй жить в москве

А резиновой её делает исключительно возможность уплотнять существующую застройку, при сносе увеличивать этажность, строить новые кварталы по нормам муравейника. На достаточно высоком уровне такое можно решить раз и навсегда (путём ввода адекватной нормы плотности населения для новых построек), нужны только яйца. Если физически не будет дополнительной жилплощади в центре, то поток быстро иссякнет за счёт пригородов, потому что даже гастарбайтерам надоедает в подвалах жить.

если так же продолжать уплотнять нерезиновую Маскву, то рано или поздно, она рухнет под собственным весом и образуется черная дыра dont.gif lol.gif
или, можно сказать, она уже образовалась, благодаря чуркам gigi.gif

[^]
m554
23.09.2015 - 01:33
-2

Юморист

Цитата
административные городские законы противоречат ПДД? - нет.

Я считаю, что противоречат, и очень во многом. Те же платные парковки.

Цитата
Слово "стукач" пришло в обиход из тюремного жаргона. Оттого и получило негативный оттенок - какому же вору или уголовнику понравится, когда о его преступлении кто-то расскажет властям?
"Стукачей" не любят только уголовники.

Тем не менее, оно вошло в обиход. Если Вам не нравится это слово, давайте заменим его на "человек, совершающий доносы", или как-то ещё, суть не изменится. Предлагаю не цепляться к словам, если по существу возразить нечего.

Цитата
Для адекватного человека сообщать о нарушениях закона - нормально.

Далеко не всегда. И не надо про двойные стандарты - тут 90% пассажиров считают нормой жечь автомобили, намеренно совершать ДТП с обочечниками, и оправдывать всё по своим понятиям.

Цитата
А Вы, вангую, сиделец? gigi.gif

Не доводилось, слава богу. И Вам того же желаю, хотя зарекаться от этого, сами понимаете... Шансон тоже не слушаю, и блатная романтика не привлекает от слова совсем.

[^]
Junics
23.09.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (darkblue @ 23.09.2015 - 01:27)
Нахвататься не хочу минусов, но тут либо счатсливое большинство без машин, с жильем рядом с метро, либо с паркоковочным местом за 800р\мес.
Вы посмотрите как квадратные метры втюхивают- никакой инфраструктуры, купил, все хорошо, через годик еще понастроят 16-512 этажных домов, что даже подземных парковок нехватает, да и улиц вокруг уже не хватает! А молодая семья имея какую нибудь калину или опель 5 годовалый, берет ипотеку на квартиру, а тут на тебе- парковаться не где- место еще пол квартиры, а в садик ехать надо, в ашан за продуктами надо! И все. Пиздец. И что делать? В соседнем районе ставить тачку? Так там такие же жители и спустят колеса тебе!
И кто виноват? Автомобилист, что ему приходится искать место для своего средства передвижения(даже не роскошь)? Или те упыри, для которых главное- количество сданных метров жилья?

А тут еще гайцы на улице значок повесят 3.28 (стоянка запрещена).
У нас в Казани щас , кстати, так начали бюджет пополнять. Пидарасы.

а сколько уходит денег на обслуживание "даже не роскоши" и на бензин для поездок в ашан и детский сад?

[^]
sweepers
23.09.2015 - 01:39
1

Ярила

трёшка или пятёрочка штрафа пришла писуну и пуканчик знатно бомбанул.
для полноты картины надо потытаться уголовку завести на него за оскорбления, угрозы и вмешательство в личную жизнь, тк автор вряд ли давал согласие на распространение своего фото

[^]
zaleckiy
23.09.2015 - 01:40
0

Юморист

Ему надо вычислить теперь того кто эти листовки распространил. и поговорить по другому.

Главное когда из комы выйдет помнил за что его так........

[^]
husa
23.09.2015 - 01:41
1

Шутник

Друже,ты скорее не прав,чем прав)))вариант поставить машину,кроме как на газон всегда есть.вопрос в другом-видно ли будет ее из окон квартиры или будет ли она находится на оживленной улице...газонщики, видимо, руководствуется тем что тем ближе машина к нему,тем безопасней.или они калеки,или лентяи,или марамои,.я х.з.

Это сообщение отредактировал husa - 23.09.2015 - 01:41

[^]
Junics
23.09.2015 - 01:45
0

Ярила

Цитата (husa @ 23.09.2015 - 01:41)

Друже,ты скорее не прав,чем прав)))вариант поставить машину,кроме как на газон всегда есть.вопрос в другом-видно ли будет ее из окон квартиры или будет ли она находится на оживленной улице...газонщики, видимо, руководствуется тем что тем ближе машина к нему,тем безопасней.или они калеки,или лентяи,или марамои,.я х.з.

да о чем тут разговаривать
если человек пишет, что ему, видите ли, надо в ашан

уже писали по-моему выше, что привыкли к жоповозкам - 200 метров пройти не могут, отсюда и проблемы такие
200 метров не в том смысле, что от парковки, а в том, что если требуется переместить свое тело на расстояние более 200 м - нужен автомобиль, пешком лень

Это сообщение отредактировал Junics - 23.09.2015 - 01:45

[^]
Vapu
23.09.2015 - 01:45
2

Балагур

Цитата (sweepers @ 23.09.2015 - 01:39)
трёшка или пятёрочка штрафа пришла писуну и пуканчик знатно бомбанул.
для полноты картины надо потытаться уголовку завести на него за оскорбления, угрозы и вмешательство в личную жизнь, тк автор вряд ли давал согласие на распространение своего фото

минусят тебя долбоёбы, которые считают эти незаконные действия - нормальными,
а законное сообщение о нарушениях - не нормальным.
При этом, эти же гниды, когда стопхам ебашит наклейки - громче всех кричат что стопхам должен действовать по закону. Ну не идиоты, не? )) абсолютные кретины. faceoff.gif

к сожалению, именно благодаря большому проценту такого вот быдла застрявшего в 90-х, России до правового государства еще как пиздой автостопом до луны.
Ближайшие лет 50-100 можно не париться о цивилизованном обществе в России, пока не вымрут эти реальные пацанчеки, которые бедняжки вынужденно нарушают законы, потому что "все же так делают".

Это сообщение отредактировал Vapu - 23.09.2015 - 01:47

[^]
darkblue
23.09.2015 - 01:46
3

Шутник

Вы меня извините, но у меня реально бомбануло. У чела наврно тачки нет и работа возле дома. Да и большая часть Япа- москва и питер. Я там жил. Реально можно обходиться без машины. Но в регионах все совсем не так.

Это казань.

Жители домов объявили войну водителю, снимавшему

[^]
Vapu
23.09.2015 - 01:50
-1

Балагур

Цитата (m554 @ 23.09.2015 - 01:33)
Цитата
административные городские законы противоречат ПДД? - нет.

Я считаю, что противоречат, и очень во многом. Те же платные парковки.

аа.. твоя "логика" понятна.

ну так считать ты можешь много чего, не имея убедительных аргументов, подкрепленных юридическим обоснованием, тебе же писать чушь это никто не может запретить.

[^]
darkblue
23.09.2015 - 01:54
0

Шутник

Ожидал такого ответа) Хочу отметить, что я сам тепеть не могу когда ставят на тротуаре или на газоне. Мне когда места не остается я ставлю колесами прямо к бордюру, а мои доблестные соседи прям на тротуар колесами заезжают, видимо чтобы их колесницу не чиркнули. Но и тут есть конечно доля смысла.

А вот по поводу безопасности... )) Я живу в таком районе, что если все места заняты- то лучше залесть на газон, чем ставить машину в "всего лишь 200" метрах блять. В лучшем случае- без колес останешься. У меня ладно, пока КАСКА есть. Но таких счастливчиков в нашем дворе человек 5 от силы ))

Через год не знаю куда все помещаться будут...(

[^]
husa
23.09.2015 - 01:59
1

Шутник

Цитата (darkblue @ 23.09.2015 - 01:46)
Вы меня извините, но у меня реально бомбануло. У чела наврно тачки нет и работа возле дома. Да и большая часть Япа- москва и питер. Я там жил. Реально можно обходиться без машины. Но в регионах все совсем не так.

Это казань.

Это питер,парнас.фото не мое,но там живет товарищ.у них на двоих с подругой 2 тачки.места есть,не у соседней станции метро,как может показаться,нужно немного поискать.и все газоны,заборчиками перекрыты,чтоб не было соблазна пидорасам.

Это сообщение отредактировал husa - 23.09.2015 - 02:00

Жители домов объявили войну водителю, снимавшему

[^]
Junics
23.09.2015 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (darkblue @ 23.09.2015 - 01:46)

Это казань.

судя по карте, это вообще не Казань
в смысле, что фото Казани, но таких домов там очень мало
Цитата (darkblue @ 23.09.2015 - 01:54)

Ожидал такого ответа) Хочу отметить, что я сам тепеть не могу когда ставят на тротуаре или на газоне. Мне когда места не остается я ставлю колесами прямо к бордюру, а мои доблестные соседи прям на тротуар колесами заезжают, видимо чтобы их колесницу не чиркнули. Но и тут есть конечно доля смысла.

А вот по поводу безопасности... )) Я живу в таком районе, что если все места заняты- то лучше залесть на газон, чем ставить машину в "всего лишь 200" метрах блять. В лучшем случае- без колес останешься. У меня ладно, пока КАСКА есть. Но таких счастливчиков в нашем дворе человек 5 от силы ))

Через год не знаю куда все помещаться будут...(

то есть 5 мотоциклов в подъезде и ширин прохода в подъезде достаточная, чтобы нормально пройти одному или боком вдвоем, вас устроит?

[^]
darkblue
23.09.2015 - 02:03
1

Шутник

husa
хз , чувак, эта 3дэшка по запросу про казань вывалилась. Я сегодня был в "солнечном городе", это у нас микрорайон такой, так вот она процентов 40% передает того, что называется квартиры\машиноместа. Был ночью, фото делать не делал, потому что пост этот увидел только дома)

вот сцылка(не реклама)

http://kazan.mlsn.ru/pokupka-nedvizhimosti...25-1-id3765220/

Добавлено в 02:07
Junics
Извините, я вас не понял. Про подъезд и слова не было. Но если с выездом коляски не возникает проблем- то почему бы и нет?

[^]
костей
23.09.2015 - 02:09
-4

Ярила

павлик блять морозов
стукачёк активист

а с другой стороны
людей больше
машин больше
а мест меньше
а ведь каждый хочет поближе к дому

[^]
darkblue
23.09.2015 - 02:09
0

Шутник

husa
Парнас - это жесть, ИМХО, ))) был соблазн по цене там, но я посмотрел, посмотрел и - не решился )))

[^]
husa
23.09.2015 - 02:10
0

Шутник

Цитата (darkblue @ 23.09.2015 - 02:03)
husa
хз , чувак, эта 3дэшка по запросу про казань вывалилась. Я сегодня был в "солнечном городе", это у нас микрорайон такой, так вот она процентов 40% передает того, что называется квартиры\машиноместа. Был ночью, фото делать не делал, потому что пост этот увидел только дома)

вот сцылка(не реклама)

http://kazan.mlsn.ru/pokupka-nedvizhimosti...25-1-id3765220/

Да я и не говорю, что фотка твоя "Казань или не Казань".я не был там к сожалению( я к тому что человейников везде хватает,но человеком не каждый себя может вести,к сожалению.

[^]
darkblue
23.09.2015 - 02:14
0

Шутник

Скрытый текст
спать пора))

Это сообщение отредактировал darkblue - 23.09.2015 - 02:23

[^]
Матис
23.09.2015 - 02:50
-2

Гость

В Европе проявлять активную гражданскую позицию - значит пидором быть.

Чую, Яповцы на Европу тянутся, запашок тот же.

"-" ставить сюда.

[^]
Lus
23.09.2015 - 03:04
3

Хохмач

По картинке из первого поста вопрос возник. Жильцы начать движение в сторону властей, которые "так и не озаботились..." © не решились, а "правдоруба" гнобить - это без проблем.
А с другой стороны, тот же "правдоруб" мог бы так же настойчиво действовать в этом направлении. Народ подтянуть, для тормошения властей.
Получается, что холопы дерутся, а барин на веранде стоит и любуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх