Памятник Солженицыну во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы установку памятника Солженицыну?
Одобряю [ 261 ]  [17.82%]
Не одобряю [ 1183 ]  [80.75%]
Всего голосов: 1444
Гости не могут голосовать 
DmSt7
4.09.2015 - 21:59
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 21:39)

крестьянам их не выдавали
плавление крестьян - это убийство крестьян. Тухачевский с этим отлично справился и первый применил хим. оружие
вы вообще безграмотный

рассрелы - их не было
были массовые расстрелы, потом и Сталинские репрессии
что такое репрессия объяснять вам не вижу смысла ибо вы не поймёте

всех благ вам

крестьянам паспортов не выдавали? то есть 80% населения бывшего СССР до сих пор живёт в деревнях и занимается сельским хозяйством, как это было до индустриализации?

пичальбеда, довёл страну проклятый стален. cry.gif

Плавление крестьян, которым занимался Тухачевский (он, видимо, был сталеваром?) это что-то новое в исторической и металлургической науке, дело явно пахнет нобелевкой. cool.gif

Если вы всё-таки не про плавление, а про подавление так называемых "крестьянских восстаний", когда в некоторых деревнях России появился свой батька Махно - таки да, такие банды государством жестоко подавлялись, причём как ни странно с помощью оружия, а вовсе не с помощью проповедей патриарха. Все государства всю свою историю именно этим и занимались, подавлением неподконтрольных банд - хотя да, я же забыл, какое нам дело до того как было во всём мире - мы в России живём, тут всё должно быть иначе.

Что такое "репрессии" объяснять действительно не надо, потому что любой знает определение этого слова: репрессия - это любая карательная мера государства против гражданина. В нынешней России, например, ежедневно репрессируют десятки тысяч человек, путём выписывания штрафа за превышение скорости. biggrin.gif

Ну а то, что вы не отличаете понятие "репрессии" от "незаконной репрессии" или тем более "несправедливой репрессии" - неудивительно ни разу, тут говорить действительно не о чем.

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 4.09.2015 - 22:02

[^]
domovoy78
4.09.2015 - 21:59
-1

Ярила

Цитата
За Венедиктова порву нахуй-"Эхо Москвы" ,одна из немногих альтернатив и отдушин в наше смутное время

Отдушина говоришь. Даже если на секунду забыть на чью мельницу льет воду "эхомосквы" (в одно слово с маленькой буквы), будем иметь в сухом остатке этакий серпентарий. Мне вот все равно какой точки зрения они придерживаются, не нравится мне станция по манере преподносит информацию. Столько желчи не каждый выдержит. Один Шендрович чего стоит, даже если персонажи типа Латыниной и Шендеровича будут полностью согласны с моими взглядами, все равно не смогу слушать "Эхо...". Зато прекрасно понимаю для какого типа людей хамство и желчь в эфире может стать отдушиной. Станций такого типа просто больше не существует, да и зачем они, где набрать аудиторию с психологией бабы яги? "эхомосквы" не просто станция, это клуб людей с определенной психологией, то же можно и о "Дожде" сказать. Для того чтобы критиковать власть, не нужно брызгать слюной.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.09.2015 - 22:11

[^]
kingirbis
4.09.2015 - 22:00
-1

Шутник

Цитата (sborod @ 4.09.2015 - 21:57)
Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 21:48)
Цитата (sborod @ 4.09.2015 - 21:41)
Вы за меня догадываетесь, кто и как мне мозг промыл? Вы точно уверены, что я смотрю "Вести 24"? Или опять балаболите?
Значит, его произведения - просто фантастика? Блин, второй Стругацкий или Ефремов! smile.gif
И киздеть, обгаживая свою страну - это, оказывается, просто художественный вымысел?
Я Вам уже задал вопрос про Вашу семью. Если Ваша жена допустила какую-то оплошность по хозяйству, а Вы раздули этот факт, ее прилюдно назвали неряхой, неумехой, унизили - это не предательство? Если отца, когда-то отшлепавшего Вас, Вы возведете в тираны и изверги - это не предательство? Если сына, получившего обычную двойку, Вы прилюдно определите дебилом - это не предательство???

Так что хрень несете именно Вы!  lol.gif

по всем признакам вы не имеет собственного мнения
тут такие кремляботами зовутся
для них вести24 - канон и источник правды
его произведения художественные
сказать о репрессия было сильным поступком
в какой виде уже не суть важно
но важно иное
Солженицин не в одном интервью не был заподозрен в предательство или русофобстве, что я писал ранее. обратное мне пока никто не доказал аргументированно
и примеры тут мне приводить не надо
далее вам в последний раз
унижение и предательство разные вещи
а про неряху - это просто слова, бытовуха (бред это вообще тут писать)
а если сын дебил, что ту поделаешь, плохой вы родитель и мне вас жаль

Вам уже задавали вопрос - про "кремляботов" - может, Вы (подобные Вам именуются здесь грантососами) подскажете, где я могу получить свои деньги за "кремляботство"?
И про то, что не имею своего мнения - это Вы за меня решили? Ваша девичья фамилия - Ванга? smile.gif

СКИЗДЕТЬ о репрессиях - было сильным поступком??? Именно СКИЗДЕТЬ, СОВРАТЬ, ПРЕУВЕЛИЧИТЬ??? В каком виде- "не суть важно?" А если бы он написал, что именно наши бойцы (а не немцы) целенаправленно уничтожали детей - это тоже "не суть важно"???

Меня жалеть не стоит, лучше честно ответить на заданные вопросы. Что, обливание грязью своей страны - это не есть предательство, так же, как и обливание грязью своей семьи?

Ответы на прямо поставленные вопросы, а не уход от темы, будут? smile.gif

я ответил
вы не поняли
а мне не жалко вас
я это написал в знак сочувствия собеседнику в его проблемах с восприятием мира и тго что ему пишут
и моё сочувствие судя по написанному вами, оправдано

[^]
sborod
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (toliksmir @ 4.09.2015 - 21:49)
Цитата (deniskomaro @ 4.09.2015 - 19:36)
ебаный в рот, отстаньте от мёртвых.....! Хуесосте Быкова, Шендеровича, Венедиктова.....

За Венедиктова порву нахуй alik.gif -"Эхо Москвы" ,одна из немногих альтернатив и отдушин в наше смутное время dont.gif

Рвалка-то не надорвется? lol.gif Что он, что госдеп - одного поля ягодки... smile.gif
За Псаку рвать не будуте? А что, тоже ведь правду глаголила... biggrin.gif

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (Инотиццо @ 4.09.2015 - 21:52)
kingirbis
мне одной кажецца, что ты, бедолага, себе тут уже всю жопу порвал,защищая эту гниду? gigi.gif gigi.gif lol.gif

ага. прям как за родного. lol.gif

[^]
Brembo43
4.09.2015 - 22:02
1

Ярила

Скажите, а в школе до сих пор его трэш про кровавую гэбню входит в список обязательной литературы?

[^]
Sumatohin
2

Приколист

памятник выдумщику это так мило

[^]
sborod
1

Ярила

Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 22:00)
Цитата (sborod @ 4.09.2015 - 21:57)
Цитата (sborod @ 4.09.2015 - 21:41)
Вы за меня догадываетесь, кто и как мне мозг промыл? Вы точно уверены, что я смотрю "Вести 24"? Или опять балаболите?
Значит, его произведения - просто фантастика? Блин, второй Стругацкий или Ефремов!
И киздеть, обгаживая свою страну - это, оказывается, просто художественный вымысел?
Я Вам уже задал вопрос про Вашу семью. Если Ваша жена допустила какую-то оплошность по хозяйству, а Вы раздули этот факт, ее прилюдно назвали неряхой, неумехой, унизили - это не предательство? Если отца, когда-то отшлепавшего Вас, Вы возведете в тираны и изверги - это не предательство? Если сына, получившего обычную двойку, Вы прилюдно определите дебилом - это не предательство???

Так что хрень несете именно Вы! 

по всем признакам вы не имеет собственного мнения
тут такие кремляботами зовутся
для них вести24 - канон и источник правды
его произведения художественные
сказать о репрессия было сильным поступком
в какой виде уже не суть важно
но важно иное
Солженицин не в одном интервью не был заподозрен в предательство или русофобстве, что я писал ранее. обратное мне пока никто не доказал аргументированно
далее вам в последний раз
унижение и предательство разные вещи
а про неряху - это просто слова, бытовуха (бред это вообще тут писать)
а если сын дебил, что ту поделаешь, плохой вы родитель и мне вас жаль

Вам уже задавали вопрос - про "кремляботов" - может, Вы (подобные Вам именуются здесь грантососами) подскажете, где я могу получить свои деньги за "кремляботство"?
И про то, что не имею своего мнения - это Вы за меня решили? Ваша девичья фамилия - Ванга? smile.gif

СКИЗДЕТЬ о репрессиях - было сильным поступком??? Именно СКИЗДЕТЬ, СОВРАТЬ, ПРЕУВЕЛИЧИТЬ??? В каком виде- "не суть важно?" А если бы он написал, что именно наши бойцы (а не немцы) целенаправленно уничтожали детей - это тоже "не суть важно"???

Меня жалеть не стоит, лучше честно ответить на заданные вопросы. Что, обливание грязью своей страны - это не есть предательство, так же, как и обливание грязью своей семьи?

Ответы на прямо поставленные вопросы, а не уход от темы, будут? smile.gif

я ответил
вы не поняли
а мне не жалко вас
я это написал в знак сочувствия собеседнику в его проблемах с восприятием мира и тго что ему пишут

Опять поздравляю Вас, гражданин соврамши! В предыдущем посте - "мне вас жаль", в этом - "мне не жалко вас"...
Вы уж определитесь, когда пишете правду, а когда врете... gigi.gif
А по теме - понятно, ответов на вопросы "кремлябота" нет... Опять одна вода... А это не интересно... smile.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 4.09.2015 - 22:07

[^]
andrey12345
2

Ярила

Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 21:36)
интересно в чём он предатель то?
он грамотный и образованный был человек
да в книгах много вымысла - но, каждый ли из нас сможет вообще написать книгу?
так что не понятно почему его стали травить так в последнее время - не совсем понятно

а что минусим то?
я что то не увидел полное описание его предательства России
чё за бред то
одни слюни и ничего по делу

Вымысел говорите? Да нет батенька,это просто ПИЗДЕЖ и однобокое обсирание советского строя.А ему именно за это нобелевку дали !Совесть блядь русского народа!

[^]
Trit5
4.09.2015 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 22:00)

я ответил
вы не поняли
а мне не жалко вас

Вы серьезно об этом пишете?

Вы хоть сами то читали Солженицына?
Вы хоть знаете о чем он писал, чтоб говорить так?

Это сообщение отредактировал Trit5 - 4.09.2015 - 22:05

[^]
toliksmir
4.09.2015 - 22:06
-1

Снующий в кружовнике

Vablom agree.gif (+)

[^]
biarmec
7

Ярила

несмотря на плещущийся негатив выскажусь
Александр Исаевич, Писатель, он показал всю безнадегу быта зэков и безнадегу их жизни, он первый, кто осмелился опубликовать подробности жизни советского ФСИН. Многие его оценивают именно за Архипелаг ГУЛАГ, но это не самое его великое произведение. За его смелость я его уважаю. ИМХО, за Раковый корпус ему вообще памятник надо поставить

[^]
мандалор
0

Ярила

Вы так уверены? kosyak.gif
Фрагмент из пропагандистского фильма "Цена мира и свободы" (Комитета по существующей опасности, 1978)

[^]
kingirbis
4.09.2015 - 22:08
1

Шутник

Цитата (DmSt7 @ 4.09.2015 - 21:59)
Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 21:39)

крестьянам их не выдавали
плавление крестьян - это убийство крестьян. Тухачевский с этим отлично справился и первый применил хим. оружие
вы вообще безграмотный

рассрелы - их не было
были массовые расстрелы, потом и Сталинские репрессии
что такое репрессия объяснять вам не вижу смысла ибо вы не поймёте

всех благ вам

крестьянам паспортов не выдавали? то есть 80% населения бывшего СССР до сих пор живёт в деревнях и занимается сельским хозяйством, как это было до индустриализации?

пичальбеда, довёл страну проклятый стален. cry.gif

Плавление крестьян, которым занимался Тухачевский (он, видимо, был сталеваром?) это что-то новое в исторической и металлургической науке, дело явно пахнет нобелевкой. cool.gif

Если вы всё-таки не про плавление, а про подавление так называемых "крестьянских восстаний", когда в каждой деревне появился свой батька Махно - таки да, такие банды государством жестоко подавлялись, причём как ни странно с помощью оружия, а вовсе не с помощью проповедей патриарха. Все государства всю свою историю именно этим и занимались, подавлением неподконтрольных банд - хотя да, я же забыл, какое нам дело до того как было во всём мире - мы в России живём, тут всё должно быть иначе.

Что такое "репрессии" объяснять действительно не надо, потому что любой знает определение этого слова: репрессия - это любая карательная мера государства против гражданина. В нынешней России, например, ежедневно репрессируют десятки тысяч человек, путём выписывания штрафа за превышение скорости. biggrin.gif

Ну а то, что вы не отличаете понятие "репрессии" от "незаконной репрессии" или тем более "несправедливой репрессии" - неудивительно ни разу, тут говорить действительно не о чем.

блин опять идиотизм
мы говрим про то время, а не про сейчас
тогда не выдавали крестьянам паспорта

а кому нужна индустриализация, если весь развитый мир жил в постиндустриализации
ах ну да, вы это не знали же
может вам ещё расказать какие уклады сейчас в развитом мире, 6-ой
ну а мы в 3 и 4, и немного в 5
ну вы тоже это го не знаете

мы не говорим о сталине
вы читать умете

прочитайте про Тухачевского потом говорите. неприятно такое видеть.
крестьяне не хотели голода и деревня как и большая часть страны не поддерживала большевиков. с несогласными большевики боролись с помощью красного террора. но вы и этого не знаете. ибо тупой и безграмотный.

если слово репрессия у вас вызывает смех. это уже недопустимо просто. такое и тупому не прощают. но вы больной. вас простят.

так как то

[^]
Horus47
4.09.2015 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Рубеж @ 4.09.2015 - 22:23)
Цитата
Впервые были в печати упомянуты жертвы сталинских репрессий.
Заслуга Сталина в том, что он вычистил пятую колонну, которая прибыла в нашу страну вместе с большевиками. Все эти Троцкие, Зиновьевы, Каменевы и пр. явно были истинными врагами народа, ибо рассматривали страну как хворост для разведения костра мировой революции (а это все суть политика наведения хаоса в стране, излюбленный доныне прием англосаксов). Время такое было, что необходимою явью стало огнем и мечом выжечь всю гниду. То, что досталось некоторым невинным людям - это правда, но не в таких масштабах, в каких изображают либерасты. Но защитить страну - с этой задачей Сталин справился. Как и с построением социализма в отдельно взятой стране. Построенная им система имела только один недостаток - она привела в конечном итоге к появлению Горбачева. Горбачева и всей разложившейся элиты, которая теперь ввернула страну в неофеодализм. В этом разница современной элиты и сталинской. Заслуга Сталина в том, что он заставил элиту работать на страну, не по происхождению элита была суть, но по заслугам. Сталину приписывают чудовищные преступления, ибо если вернутся сталинские порядки, нашей элите придет конец. Придет конец и многим чудовищным преступлениям Запада, ибо Россия - это надежда мира. Поэтому Запад так поддерживает всяких Солженициных, он боится величия России.

Сталин был большевиком тащемта а ты за такие речи бы уже быстро в очередном ЛАГе строил канал или завод. Кст как считаешь наука при нём упала или нет?=)

[^]
Тымф
4.09.2015 - 22:09
-1

Гость

Я один нихуя не понимаю? Это ж Льву Натановичу Щаранскому памятник :)

Сорь, поторопился, неполное предложение постанул :)

Это сообщение отредактировал Тымф - 4.09.2015 - 22:09

[^]
Bonham
4.09.2015 - 22:09
-1

Юморист

сказочник и его детище

Памятник Солженицыну во Владивостоке

[^]
vladik13
4.09.2015 - 22:10
4

Шутник

пиздец - договорилились - Солженицина и венедиктова рядом ставите.... просто пиздец.... первый и ссылку прошел и высылку ради убеждений, а второй пиздливый хуй с радиостанции. стыдно ребят...
и предидушему писателю - просто для примера - у меня дед севастополец, комсомолец, в 1941 пошел не на войну, а в лагерь как внук немки. и отсидел в ГУЛАГе 10 лет. на родину в Севостополь после освобождения так и не пустили,остался на Урале. родил сына. работал инженером на заводе. Но власти так и не простил - повесился в 65том.
так что писаки - думайте прежде чем писать. и читайте вдумчиво...

Это сообщение отредактировал vladik13 - 4.09.2015 - 22:22

[^]
denick
-2

Балагур

Цитата (biarmec @ 5.09.2015 - 04:06)
несмотря на плещущийся негатив выскажусь
Александр Исаевич, Писатель, он показал всю безнадегу быта зэков и безнадегу их жизни, он первый, кто осмелился опубликовать подробности жизни советского ФСИН. Многие его оценивают именно за Архипелаг ГУЛАГ, но это не самое его великое произведение. За его смелость я его уважаю. ИМХО, за Раковый корпус ему вообще памятник надо поставить

А нихуя, что он сдавал своих-же, с барака? И что его не завалили это заслуга надзирателей?

[^]
kingirbis
0

Шутник

Цитата (sborod @ 4.09.2015 - 22:02)
Опять поздравляю Вас, гражданин соврамши! В предыдущем посте - "мне вас жаль", в этом - "мне не жалко вас"...
Вы уж определитесь, когда пишете правду, а когда врете... gigi.gif
А по теме - понятно, ответов на вопросы "кремлябота" нет... Опять одна вода... А это не интересно... smile.gif

вы опять не поняли
мда уш
но мне пофиг

[^]
toliksmir
4.09.2015 - 22:11
-1

Снующий в кружовнике

Цитата (sborod @ 4.09.2015 - 22:00)
Цитата (toliksmir @ 4.09.2015 - 21:49)
Цитата (deniskomaro @ 4.09.2015 - 19:36)
ебаный в рот, отстаньте от мёртвых.....! Хуесосте Быкова, Шендеровича, Венедиктова.....

За Венедиктова порву нахуй alik.gif -"Эхо Москвы" ,одна из немногих альтернатив и отдушин в наше смутное время dont.gif

Рвалка-то не надорвется? lol.gif Что он, что госдеп - одного поля ягодки...
За Псаку рвать не будуте? А что, тоже ведь правду глаголила...

За Псаки не буду smile.gif - она болезная...
а тебе(+)

[^]
agoragoran
4.09.2015 - 22:11
-1

Ярила

Цитата
Запомни и уясни-наши враги это политики всех мастей,воровство на всех уровнях,коррупция,кумовство,лень,безразличие к ближнему,безразличие к природе,разные трактователи истории в пользу группы лиц.

Уважаемый, не смешите, в любой стране это есть.

Что не так, в своей стране делал Schicklgruber?
Уничтожил цыган, это очень хорошо.
Выдавил иудеев, предоставив торговлю для немцев, поднял жизненный уровень.
Уничтожил коррупцию.

Вероятно, что сейчас в России нужен свой Schicklgruber.

[^]
sborod
4.09.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 22:10)
Цитата (sborod @ 4.09.2015 - 22:02)
Вы уж определитесь, когда пишете правду, а когда врете...  gigi.gif

вы опять не поняли
мда уш
но мне пофиг

Да уж куда мне, грешному, понять мысли вруна... lol.gif
Мда уЖ... smile.gif

[^]
kingirbis
4.09.2015 - 22:14
-2

Шутник

Цитата (мандалор @ 4.09.2015 - 22:06)

Вы так уверены? kosyak.gif
Фрагмент из пропагандистского фильма "Цена мира и свободы" (Комитета по существующей опасности, 1978)

да СССР был противник США
и что?
это и так все знали
да и холодная война была
там все призывали бомбить друг друга
не говоря уж о карибском кризисе

Это сообщение отредактировал kingirbis - 4.09.2015 - 22:14

[^]
da83
4.09.2015 - 22:14
1

любитель отечественной истории

Цитата (vablom @ 4.09.2015 - 21:58)
Простите, коллеги, не прочитал ваши 10 листов комментов, но скажу от себя:

Дедушка мой, прошедший ту Войну, говорил все те года - "Солженицин - гандон! Человек, который сделал всё, что бы не погибнуть на войне, а заработать себе ништяков, и похер, что в лагерь угодил - там меньше шансов и на мине подорваться и пулю в голову получить."

2 боевых ордена и медали, ушедшего на фронт добровольцем, хотя мог и не идти- у человека, который "сделал всё, чтоб не погибнуть " ??? Да и арестовали его за 3 месяца до окончания войны....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31661
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх