Памятник Солженицыну во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы установку памятника Солженицыну?
Одобряю [ 261 ]  [17.82%]
Не одобряю [ 1183 ]  [80.75%]
Всего голосов: 1444
Гости не могут голосовать 
kingirbis
4.09.2015 - 21:39
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DmSt7 @ 4.09.2015 - 21:33)
Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 21:03)
то есть паспорта не отбирались я так понял?
подавление крестьян не было в центрально части России?
не было расстрелов?
то есть всё было мирно и хорошо? так?

паспорта - нет, не отбирались: их у крестьян тех времён сроду не было. Паспорта наоборот, выдавались миллионами.

"подавление крестьян" в виде массового переезда из деревень в города было, страна всего за несколько лет превратилась из аграрной в индустриальную. Кстати, потомки этих "подавленных" крестьян сегодня сидят в городских офисах, и зависают на ЯПах - вместо того, чтобы убирать навоз за скотиной (см. чУдный русский деревенский уклад, подло разрушенный большевиками).

рассрелы были, да. Система не умела "понять и простить" - и обвиняемые в краже госсредств тогда не разгуливали по бутикам, и не выходили по УДО через неделю отсидки.

Всё было мирно и хорошо? Ну конечно нет, кровавый стален ежедневно истреблял около миллиарда бедных граждан СССР, а потом съедал их на завтрак - солженицын не даст соврать. ))

крестьянам их не выдавали
плавление крестьян - это убийство крестьян. Тухачевский с этим отлично справился и первый применил хим. оружие
вы вообще безграмотный

рассрелы - их не было
были массовые расстрелы, потом и Сталинские репрессии
что такое репрессия объяснять вам не вижу смысла ибо вы не поймёте

всех благ вам

[^]
sborod
4.09.2015 - 21:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 21:30)
Цитата (sborod @ 4.09.2015 - 21:23)
Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 20:52)
я просил хоть один факт его предательство России
для тех кто в танке
Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.

Как Вы считаете, УМЫШЛЕННОЕ искажение истории, политики своей страны - это не предательство по отношению к ней? А Солженицын со своими баснями именно этим и занимался!
Так что, не предательство? smile.gif

Если Вы про своих близких будете врать, жену незаслуженно поливать помоями, о детях и родителях рассказывать несуществующие мерзости - это будет не предательством Ваших близких? biggrin.gif

вы вообще читали что пишу то?
ещё раз повторюсь
он не документалист!
вы вообще хоть что то соображаете?
или блин Вести24 вам весь мозг промыли?
его произведения - художественные
но суть их была верной - были репрессии
некоторый вообеще говорят что с 1917 по 1947 РФ потеряла 250 000 миллионов человек. да цифра явно завышена. но много.
90-е нам по разным оценкам от 5 до 12 миллионов человек стали
это трагедия государства
а вы хрень несёте

Вы за меня догадываетесь, кто и как мне мозг промыл? Вы точно уверены, что я смотрю "Вести 24"? Или опять балаболите?
Значит, его произведения - просто фантастика? Блин, второй Стругацкий или Ефремов! smile.gif
И киздеть, обгаживая свою страну - это, оказывается, просто художественный вымысел?
Я Вам уже задал вопрос про Вашу семью. Если Ваша жена допустила какую-то оплошность по хозяйству, а Вы раздули этот факт, ее прилюдно назвали неряхой, неумехой, унизили - это не предательство? Если отца, когда-то отшлепавшего Вас, Вы возведете в тираны и изверги - это не предательство? Если сына, получившего обычную двойку, Вы прилюдно определите дебилом - это не предательство???

Так что хрень несете именно Вы! lol.gif

[^]
domovoy78
4.09.2015 - 21:41
0

Ярила

Цитата
Ну так это не очень умные люди делают. Их логика примерно такая - он был против сталинизма, а значит против величия СССР, а значит - плохой человек, а раз плохой - то ничего хорошего сделать не мог по определению... Логично ведь?

Нелогично. Если бы он был против сталинизма, ему не нужно было бы выдумывать "мильены" пострадавших. Даже один невинный, пострадавший от рук Сталина и его сторонников это уже не мало, для того чтобы обвинить преступной сталинскую верхушку. Нет, Солженицын выступал не против сталинизма, а против советского народа в целом, поскольку и те кто сажал, и те кто сидел были советскими людьми. Просто рабская психология и тех и других не позволила им восстать против "кровавого режима". Отсюда, пол страны сидело, а пол страны охраняло. Отсюда и высосанные из пальца цифры.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.09.2015 - 21:44

[^]
Mmaxx06
4.09.2015 - 21:42
2

Ярила

Ну и меченому рядом тоже тогда памятник. За дело борьбы за победу демократии.

[^]
DmSt7
3

Балагур

>ватный пидорас детектед

>говнюки ватные.

о, бандеровцы подтянулись - тоже большие любители Солженицына, этого Великого Патриота Рассеюшки (или как там бандеровцы нашу страну сейчас называют, по-моему немного иначе).

но то, что они выступают в одной компании с отечественными либерастами - неудивительно ни разу.

[^]
kingirbis
-8

Шутник

Цитата (inetsolomon @ 4.09.2015 - 21:38)
А как вообще связан Владивосток и Солженицын ? Не ну просто интересно!

ну а как ленин связан со всей Россией
где ему в каждом городе памятник и улица в его честь
вопрос риторический, не находите

[^]
toliksmir
-1

Снующий в кружовнике

Там на фото балон с веником валяются,надо всё поменять-памятник балону с веником,а солженицын пусть рядом валяется gigi.gif .
Сделайте кто-нибудь коллаж пожалуйста smile.gif - поржом от души lol.gif

[^]
marsofal
4.09.2015 - 21:45
3

любитель водоплавающих

Цитата
этот предатель и разрушитель России

мне глубоко фиолетово на творчество Солженицина.

Но как мало надо любить свою страну, чтобы считать что ее "разрушил" Солженицин.
Он создал бандформирование? Партию? Возглавил восстание?

Если вы так действительно считаете, то не может быть великой страна, которая в своих бедах винит ОТДЕЛЬНЫХ Солженицина, Петрова, Васечкина, Овального, Анального и прочих граждан, которые публично заявили, что не согласны с государством.

Великой стране на них просто пох!

Это сообщение отредактировал marsofal - 4.09.2015 - 22:03

[^]
Рубеж
0

Шутник

Цитата
А остальные кто?пидарасы?
Пидарасы это акулы капитализма и неоколониализма, кто сейчас весь мир раком нагнул, дабы поддержать свой шикарный образ жизни. Для этого используются разные приемы, в первую очередь, пропаганда. Так вот, пропганда и информация в целом - это оружие, и Солженицын проводник этого оружия в СССР и России. Принцип действия оружия - "чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят". Цель понятна, заставить этих русских поверить в то, что их история суть ничтожество и месиво преступлений.

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 4.09.2015 - 21:38)
Цитата (gorracio @ 4.09.2015 - 20:57)
DmSt7
Для кого-то Власов герой, и Бандера и Гитлер тоже.

Я не знаю, какие причины заставили Власова перейти на сторону врага, но он 70 дней удерживал Киев в сентябре 1941 и под его командованием началось контрнаступление под Москвой. А предателем стал в 1942, году, о котором вообще стараются не упоминать. Самый тяжелый год Великой Отечественной, когда армиями народ погибал ни за что.

Смалодушничал и все дела.
Было куча генералов, у которых ситуация была в разы хуже.
Например Карбышев Дмитрий Михайлович, бывший царский полковник.
Были генералы которые вместе со штабами, отстреливались до последнего патрона и шли в атаку как рядовые.
На войне все было, и место для подвига, и место для предательства.

[^]
rogr
4.09.2015 - 21:46
1

Балагур

прочитал в свое время, и желания нет о нем говорить. Нобелевку дали ни за что, лучше Шолохова почитаю или Шукшина.

[^]
BloodSmith
4.09.2015 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 4.09.2015 - 21:25)
Цитата (paradox316 @ 4.09.2015 - 18:19)
Цитата (Gaiden @ 4.09.2015 - 21:17)
Интересно, хоть один из "не одобряю" прочитал хоть парочку произведений?

А зачем? Им Киселев все рассказал по кинескопу.

да, я смотрю, Сталина обеляют в России, и репрессий вроде как и не было.. кто этим занимается? компартия? Или правительство- необходимость твердой руки оправдывается, и Путин- вроде как строгий, но справедливый Сталин сегодня?
Вот школьникам документ, подписанный Сталиным, ну и его "кооперативом".

Шрифт в вашей шифровке скачет. Подучитесь фотошопу получше. У печатных машинок разных шрифтов не было....

Это сообщение отредактировал BloodSmith - 4.09.2015 - 21:47

[^]
igorock
4.09.2015 - 21:47
-1

Балагур

[QUOTE=Kogaron,4.09.2015 - 21:35][QUOTE=djandar,4.09.2015 - 21:24] говнюки ватные.
Для вас любой критик сразу либерал.
Да на таких как Солженицин многое держится и держалось всегда. [/QUOTE]
Что держалось на таких уродах как солженицин? Скорее всего машина пропаганды солнечного пендостана, ведь вы либерасты подмечаете малейшую ошибку руководства и народа России, но зато чудовищные преступления дерьмократических гадюшников оставляет вас равнодушным. Тут даже далеко ходить не надо - погуглите сколько доказанных террористических актов против Кубы провело ЦРУ (зачастую используя биологическое оружие). Даже десятой части хватило бы что бы пендостан разбомбил любую страну, но самому пендостану можно всё.
Благодаря таким подонкам- прародителям нынешних белоленточных пидаров- союз был ударен поддых. Тьфу бля, неплохой удар, ну суки, теперь держите...[/QUOTE]
[/QUOTE]
Что держалось на таких уродах как солженицин? Скорее всего машина пропаганды солнечного пендостана, ведь вы либерасты подмечаете малейшую ошибку руководства и народа России, но зато чудовищные преступления дерьмократических гадюшников оставляет вас равнодушным. Тут даже далеко ходить не надо - погуглите сколько доказанных террористических актов против Кубы провело ЦРУ (зачастую используя биологическое оружие). Даже десятой части хватило бы что бы пендостан разбомбил любую страну, но самому пендостану можно всё.
Благодаря таким подонкам- прародителям нынешних белоленточных пидаров- союз был ударен поддых. Тьфу бля, неплохой удар, ну суки, теперь держите...

[^]
kingirbis
4.09.2015 - 21:48
0

Шутник

Цитата (sborod @ 4.09.2015 - 21:41)
Вы за меня догадываетесь, кто и как мне мозг промыл? Вы точно уверены, что я смотрю "Вести 24"? Или опять балаболите?
Значит, его произведения - просто фантастика? Блин, второй Стругацкий или Ефремов! smile.gif
И киздеть, обгаживая свою страну - это, оказывается, просто художественный вымысел?
Я Вам уже задал вопрос про Вашу семью. Если Ваша жена допустила какую-то оплошность по хозяйству, а Вы раздули этот факт, ее прилюдно назвали неряхой, неумехой, унизили - это не предательство? Если отца, когда-то отшлепавшего Вас, Вы возведете в тираны и изверги - это не предательство? Если сына, получившего обычную двойку, Вы прилюдно определите дебилом - это не предательство???

Так что хрень несете именно Вы!  lol.gif

по всем признакам вы не имеет собственного мнения
тут такие кремляботами зовутся
для них вести24 - канон и источник правды
его произведения художественные
сказать о репрессия было сильным поступком
в какой виде уже не суть важно
но важно иное
Солженицин не в одном интервью не был заподозрен в предательство или русофобстве, что я писал ранее. обратное мне пока никто не доказал аргументированно
и примеры тут мне приводить не надо
далее вам в последний раз
унижение и предательство разные вещи
а про неряху - это просто слова, бытовуха (бред это вообще тут писать)
а если сын дебил, что ту поделаешь, плохой вы родитель и мне вас жаль. и причём тут предательство не понятно.

Это сообщение отредактировал kingirbis - 4.09.2015 - 21:50

[^]
Tweaker72
4.09.2015 - 21:48
5

Ярила

Цитата (Рубеж @ 4.09.2015 - 21:23)
Цитата
Впервые были в печати упомянуты жертвы сталинских репрессий.
Заслуга Сталина в том, что он вычистил пятую колонну, которая прибыла в нашу страну вместе с большевиками. Все эти Троцкие, Зиновьевы, Каменевы и пр. явно были истинными врагами народа, ибо рассматривали страну как хворост для разведения костра мировой революции (а это все суть политика наведения хаоса в стране, излюбленный доныне прием англосаксов). Время такое было, что необходимою явью стало огнем и мечом выжечь всю гниду. То, что досталось некоторым невинным людям - это правда, но не в таких масштабах, в каких изображают либерасты. Но защитить страну - с этой задачей Сталин справился. Как и с построением социализма в отдельно взятой стране. Построенная им система имела только один недостаток - она привела в конечном итоге к появлению Горбачева. Горбачева и всей разложившейся элиты, которая теперь ввернула страну в неофеодализм. В этом разница современной элиты и сталинской. Заслуга Сталина в том, что он заставил элиту работать на страну, не по происхождению элита была суть, но по заслугам. Сталину приписывают чудовищные преступления, ибо если вернутся сталинские порядки, нашей элите придет конец. Придет конец и многим чудовищным преступлениям Запада, ибо Россия - это надежда мира. Поэтому Запад так поддерживает всяких Солженициных, он боится величия России.

Это кто же тебе так мозг то промыл,аж уши вянут.
Банальное устранение конкурентов и не более того.
Власть-вот ключевое слово.
Человек стремится к власти любой ценой.
Под этим предлогом биомассе внушается псевдопатриотизм,якобы враги притаились под каждым кустом и т.п. хрень.
Ага,Сталин в одного все решил,всех обласкал и накормил. lol.gif
Какая к чертям элита?
Это партийные функционеры элита?
Если вернуть порядки при Сталине,то пинзес и тебе и мне будет.
Система не будет разбирать-"свой-чужой",стуканет сосед и в канаву зароют.
У тебя паранойя при слове либераст. lol.gif
Запомни и уясни-наши враги это политики всех мастей,воровство на всех уровнях,коррупция,кумовство,лень,безразличие к ближнему,безразличие к природе,разные трактователи истории в пользу группы лиц.
Политикам ЕС и США срать на Солженицына,у них свои цели и задачи,а точнее бабло,доступ к ресурсам и под эти предлогом можно все втюхать в мозг,отвлечь от внутренних проблем,направить по ложному следу и грести бабло.
Тут был смешной до ужаса каммент про образ ватника на примере вымысла Солженицына.
Да там и не знают кто это,там по фиг на образы,люди живут своей жизнью,многие и не знают про нас,им по фиг,им реально по фиг на нас.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 4.09.2015 - 21:48

[^]
toliksmir
4.09.2015 - 21:49
0

Снующий в кружовнике

Цитата (deniskomaro @ 4.09.2015 - 19:36)
ебаный в рот, отстаньте от мёртвых.....! Хуесосте Быкова, Шендеровича, Венедиктова.....

За Венедиктова порву нахуй alik.gif -"Эхо Москвы" ,одна из немногих альтернатив и отдушин в наше смутное время dont.gif
Охо скока минусов blink.gif ,а если я скажу,что он ещё и трубку курит....что будет lol.gif ?

Это сообщение отредактировал toliksmir - 4.09.2015 - 22:03

[^]
ewetoucher
4.09.2015 - 21:51
2

Ярила

Цитата (BloodSmith @ 4.09.2015 - 18:47)
Цитата (ewetoucher @ 4.09.2015 - 21:25)
Цитата (paradox316 @ 4.09.2015 - 18:19)
Цитата (Gaiden @ 4.09.2015 - 21:17)
Интересно, хоть один из "не одобряю" прочитал хоть парочку произведений?

А зачем? Им Киселев все рассказал по кинескопу.

да, я смотрю, Сталина обеляют в России, и репрессий вроде как и не было.. кто этим занимается? компартия? Или правительство- необходимость твердой руки оправдывается, и Путин- вроде как строгий, но справедливый Сталин сегодня?
Вот школьникам документ, подписанный Сталиным, ну и его "кооперативом".

Шрифт в вашей шифровке скачет. Подучитесь фотошопу получше. У печатных машинок разных шрифтов не было....

гм, весь Госархив Российской Федерации подделан? gigi.gif Скандал на весь мир- rulez.gif но если вы еще так не считаете, то загляните на их официальный сайт, там все документы имеются.. Пока их опять не засекретили.
http://www.statearchive.ru/459

[^]
Инотиццо
4.09.2015 - 21:52
2

Ярила

kingirbis
мне одной кажецца, что ты, бедолага, себе тут уже всю жопу порвал,защищая эту гниду? gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
cloud777
1

Шутник

можно еще макарке там памятник поставить на набережной...с гирей которую он кидает в воду - а от нее веревка к его шее..

[^]
denick
-2

Балагур

А что, ещё не все отсаывающе у трупа салаженицина ещё не уехали во Владик "сносить памятник репрессиям"? Да, не хотел, но выыыынужден сказать, что я его маму ебал не люблю, и дети мои его не знають, как и бродского, а вот Маяковского могут процитировать!

Это сообщение отредактировал denick - 4.09.2015 - 22:00

[^]
RRFFAA
4.09.2015 - 21:55
1

Ярила

Вот петиции народные собирают в сети? ну там что бы Васильеву обратно посадить и прочее?
Собрать:
1. Мнение жителей Владивостока. Может ОНИ рады? А мы не знаем?
2. мнение жиетелй страны. Может все за? А мы не знаем.
На основе петиций и опросов /если все против/- задать вопрос:
если все против то КАКАЯ ГАДИНА это дело проллобировала?
Опять какой нить фонд "по борьбе с Россией и за гегмонию США во всем мире"?
Людей то спрашивали?
Хотя бы в этом городе?
нужен памятник7 Пусть ставят его ТАМ ГДЕ ОН СИДЕЛ! Прям в бараке.

[^]
kingirbis
4.09.2015 - 21:55
1

Шутник

сколько безвольных людей в стране
а мы ещё удивляемся почему так плохо живём.
всё обгадим, а почему не знаем. так сказали.
обидно такое видеть.
может нам, что бы понять себя нужно ещё время как нации?

Добавлено в 21:56
Цитата (Инотиццо @ 4.09.2015 - 21:52)
kingirbis
мне одной кажецца, что ты, бедолага, себе тут уже всю жопу порвал,защищая эту гниду? gigi.gif  gigi.gif  lol.gif

вы хоть читали что писал?
прочитайте и только тогда пишите свои мысли

Это сообщение отредактировал kingirbis - 4.09.2015 - 21:58

[^]
Рубеж
4.09.2015 - 21:57
-1

Шутник

Цитата
Ага,Сталин в одного все решил,всех обласкал и накормил.
Какая к чертям элита?
Это партийные функционеры элита?
Статистика вещь упрямая ©. Посмотрите параметры развития СССР по ключевым показателям, темпы роста экономики, восстановления народного хозяйства после войны, прироста населения и т.п. И не будет вопросов. Да, Сталин любил власть патологически. Но применял ее больше на пользу, нежели во вред. Он устранил конкурентов, но и у этих конкурентов руки по локоть, что называется. Зато остальных заставил работать, и понятие ответственность власти тогда было не пустой звук.

[^]
sborod
4.09.2015 - 21:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 21:48)
Цитата (sborod @ 4.09.2015 - 21:41)

Так что хрень несете именно Вы!  lol.gif

по всем признакам вы не имеет собственного мнения
тут такие кремляботами зовутся
для них вести24 - канон и источник правды
его произведения художественные
сказать о репрессия было сильным поступком
в какой виде уже не суть важно
но важно иное
Солженицин не в одном интервью не был заподозрен в предательство или русофобстве, что я писал ранее. обратное мне пока никто не доказал аргументированно
и примеры тут мне приводить не надо
далее вам в последний раз
унижение и предательство разные вещи
а про неряху - это просто слова, бытовуха (бред это вообще тут писать)
а если сын дебил, что ту поделаешь, плохой вы родитель и мне вас жаль

Вам уже задавали вопрос - про "кремляботов" - может, Вы (подобные Вам именуются здесь грантососами) подскажете, где я могу получить свои деньги за "кремляботство"?
И про то, что не имею своего мнения - это Вы за меня решили? Ваша девичья фамилия - Ванга? smile.gif

СКИЗДЕТЬ о репрессиях - было сильным поступком??? Именно СКИЗДЕТЬ, СОВРАТЬ, ПРЕУВЕЛИЧИТЬ??? В каком виде- "не суть важно?" А если бы он написал, что именно наши бойцы (а не немцы) целенаправленно уничтожали детей - это тоже "не суть важно"???

Меня жалеть не стоит, лучше честно ответить на заданные вопросы. Что, обливание грязью своей страны - это не есть предательство, так же, как и обливание грязью своей семьи?

Ответы на прямо поставленные вопросы, а не уход от темы, будут? smile.gif

[^]
vablom
4.09.2015 - 21:58
3

Ярила

Простите, коллеги, не прочитал ваши 10 листов комментов, но скажу от себя:

Дедушка мой, прошедший ту Войну, говорил все те года - "Солженицин - гандон! Человек, который сделал всё, что бы не погибнуть на войне, а заработать себе ништяков, и похер, что в лагерь угодил - там меньше шансов и на мине подорваться и пулю в голову получить."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31661
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх