Подняли цены ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyRus72
4.07.2015 - 16:57
-2
Статус: Offline

Лорд Русской Бани

Цитата (kernelinux @ 4.07.2015 - 14:48)
Как эта хрень на главную вышла? Я когда шпалил он был в нормальном минусе.

К выходным на ЯП разнорядку пидорам всяким выдают, вот они посты да коменты с плюсигами и дрочут... заебали чмошники ссаные, че за сучья работа портить людям выходной...

[^]
Кремлебот
4.07.2015 - 17:03
1

Балагур

Странно слышать такое мне, жителю Тюменской области от жителя московского часового пояса. Где-то запизделся ты, болезный upset.gif
Или ты из тех "россиян" которых в последнее время тут развелось немеряно, и которые элементарных вещей о нашей стране не знают?
Что у вас там с ЖКХ? По прежнему в гривнах платите? gigi.gif

[^]
UXF79
4.07.2015 - 17:07
1

снайпер

Кремлебот
Что вы на это скажете? gigi.gif shum_lol.gif
Даже пруф есть: http://www.yaplakal.com/findpost/36646304/...pic1144212.html

Это сообщение отредактировал UXF79 - 4.07.2015 - 17:08

Подняли цены ЖКХ

[^]
resonoid
4.07.2015 - 17:09
7

Пролетарский писателЪ

Болезный, пока Югра и Ямал вам - нищебродам Тюменским бабки на жизнь дает, можешь пкукарекать еще. Только вот все это не будет длится долго. Откатов сколько платишь, строитель ? Млять, у нас тут тюменские надысь лярд успешно освоили, обанкротились и съебались. А уж работяги какие были, постоянно по тайге-тундре очередного алкаша с "белочкой" ловили. Так что не выеживайся, зодчий. Умничай пока.

[^]
Кырдыподжег
4.07.2015 - 17:14
-1

Ярила

Вот ноем-ноем, как все плохо, какой Путин тридвараз... Про то, что валитьотсюданадокебеням, что ничегонаступитскоро2017....

А оглянитесь вокруг: а где сейчас заебись? Точнее - где в ближайшем будущем будет заебись?

Америка? да хуй-то там: инфляция там тоже есть, города вымираюсь, нигры бунтуют. У нас на вторчике или сортяге ночью безопаснее, чем в каком-нибудь (да любом) омереконском гетто. И они точно так же просрали все полимеры - и в оборонке и в космической программе не фонтан все, такие же бракоделы и долгов полные карманы + регулярные стихийные бедствия. А люди-то, люди: ну скажите, что хорошего может вырасти за несколько столетий из зеков, отморозков и преступников, бежавших от правосудия, от рабов? Вот вам и менталитет "хотим управлять всей страной" и гигантское количество дебилов (ну а чо, инцесты никто не отменял) и конченая отморозь, регулярно шмаляющая направо и налево как на улицах, так и в различных учебных и торговых заведениях.

Австралия? Тот же хуй, только меньше и в другой руке. Плюс акулы-каракулы и озоновая дырка.

Европа? Европу саму всю пидорасит... Точнее, часть ее имеет америка, а она сама имеет страны, которые не желают, чтобы им вставляла америка. ЕС чуть ли не на грани развала, а если развалится - кто ж знает, что будет? Ну и переход Европы в Гейропу, регулярные теракты - привлекательности не добавляют. Ну есть там всякие Монако, да Швейцарии, да только там мы на йуг не нужны. Как и в ОАЭ, например - там давно все поделено )))

Турция и прочий ближний восток? Там-то на границах сейчас горячо, а что будет дальше... К слову, в Турции последние годы гос-во старательно старается исламизировать страну. Такого количества баб в хиджабах, по отзывам аборигенов, раньше не было... А бахнет в Турции - бахнет и на Кипре, не сомневаюсь.

ЮВА? Край антисанитарии, азиатов, веселых насекомых и стихийных бедствий? Так не сомневайтесь - пройдет немного времени и там свои бунты начнутся. Вот только станет обезьянкам скучно и усе... Приплыли.

Так что, как бы хуево у нас не было - у нас не так еще все плохо. И, в конце-концов, в перспективе нигде лучше не будет.

Ну и еще момент: если Ваше образование, мозги, опыт и прочие данные позволяют сейчас сорваться в любую точку мира и получить сразу место шоколадное, где Вас с руками оторвут, то:
1) Вы и здесь устроитесь неплохо. Поверьте - доказано
2) Вы не сидите на ЯПе и не жалуетесь, как все хуево - либо лыбу давите, либо вообще не до сего места Вам.

У меня все, всем мир ))

[^]
Кремлебот
4.07.2015 - 17:21
-3

Балагур

Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 20:09)
Болезный, пока Югра и Ямал вам - нищебродам Тюменским бабки на жизнь дает, можешь пкукарекать еще. Только вот все это не будет длится долго. Откатов сколько платишь, строитель ? Млять, у нас тут тюменские надысь лярд успешно освоили, обанкротились и съебались. А уж работяги какие были, постоянно по тайге-тундре очередного алкаша с "белочкой" ловили. Так что не выеживайся, зодчий. Умничай пока.

Я так понял вахтовик из незалежной всё-таки, и с ЖКХ не знаком, и даже то, что ХМАО и ЯНАО входят в Тюменскую область тоже не догадывался gigi.gif
И песни такие от вас уже слышали- только про "Донецких" cool.gif

UXF79
Цитата
  Кремлебот
Что вы на это скажете?  gigi.gif  shum_lol.gif
Даже пруф есть: http://www.yaplakal.com/findpost/36646304/...pic114212.html

Скажу что он у меня есть, хоть и не дотягивает до стандарта среднего ЯПовца в 42см. От этого я мучаюсь, комплексую, и хочу не оффтопить, а поговорить о ЖКХ cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 4.07.2015 - 17:29

[^]
UXF79
4.07.2015 - 17:33
-1

снайпер

Цитата (Кремлебот @ 4.07.2015 - 16:21)

Скажу что он у меня есть, хоть и не дотягивает до стандарта среднего ЯПовца в 42см. От этого я мучаюсь, комплексую, и хочу не оффтопить, а поговорить о ЖКХ cool.gif

Про холодную воду уточняйте, не забывайте dont.gif
Это я к тому, что хватит срачей. За 1,5 года это так заебало, что я стал в тушеную телячью грудинку меньше черного перца добавлять - ЯПъ заменяет sad.gif

И, это, до кремлебота вы не дотягиваете - у вас ещё разум на месте.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 4.07.2015 - 17:37

[^]
resonoid
4.07.2015 - 17:35
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Кремлебот @ 4.07.2015 - 17:21)
Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 20:09)

Я так понял вахтовик из незалежной всё-таки, и с ЖКХ не знаком, и даже то, что ХМАО и ЯНАО входят в Тюменскую область тоже не догадывался gigi.gif
И песни такие от вас уже слышали- только про "Донецких" cool.gif

Болезный, догадывался, что у прорабов, что гастерами рулят проблемы с мозгами, но не до такой степени. Тебе говорят о том, что Ямал и Югра вас голодранцев кормят, отрывая от своих жителей. И что твоя столица деревень нам нахер не вперлась. Смари, как бы не присоединился к любимым тобой либерастам, народ на квартирки забил -денег нету, а ипотеку не все потянут.
Давай, брызгай слюнками дальше. Что ж вы такие ,блять, самостоятельные к себе обратно Югру с Ямалом притянули ? Жили мы без вас отлично, деньги целее были. Пиздани мне, ямальцу, еще что нибудь про мое иностранство, или про то как меня госдеп содержит.

[^]
Sertorius
4.07.2015 - 17:51
5

Ярила

пока армяне протестуют, на Украине расстреливают и называют агентами ФСБ всех тех, кто попытается протестовать из-за повышения тарифов в 4-5 раз.

[^]
UXF79
-3

снайпер

Цитата (Sertorius @ 4.07.2015 - 16:51)
пока армяне протестуют, на Украине расстреливают и называют агентами ФСБ всех тех, кто попытается протестовать из-за повышения тарифов в 4-5 раз.

Пруф? Или пиздабол, как обычно? cool.gif

[^]
Кремлебот
-3

Балагур

Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 20:35)
Болезный, догадывался, что у прорабов, что гастерами рулят проблемы с мозгами, но не до такой степени. Тебе говорят о том, что Ямал и Югра вас голодранцев кормят, отрывая от своих жителей. И что твоя столица деревень нам нахер не вперлась. Смари, как бы не присоединился к любимым тобой либерастам, народ на квартирки забил -денег нету, а ипотеку не все потянут.
Давай, брызгай слюнками дальше. Что ж вы такие ,блять, самостоятельные к себе обратно Югру с Ямалом притянули ? Жили мы без вас отлично, деньги целее были. Пиздани мне, ямальцу, еще что нибудь про мое иностранство, или про то как меня госдеп содержит.

Я сейчас не на Ямале, но бываю там. Тут всё очень интересно- с такими разговорами ты у нас если б и не огрёб пиздюлей сразу, то за фрика бы сошёл, как следствие- послан нах.
И вопрос с вашим часовым поясом не закрыт. Объяснения будут?

И не надо меня в догматики записывать- я за элементарную логику и разум.

[^]
resonoid
4.07.2015 - 17:56
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Кремлебот @ 4.07.2015 - 17:51)
Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 20:35)

Я сейчас не на Ямале, но бываю там. Тут всё очень интересно- с такими разговорами ты у нас если б и не огрёб пиздюлей сразу, то за фрика бы сошёл, как следствие- послан нах.
И вопрос с вашим часовым поясом не закрыт. Объяснения будут?

И не надо меня в догматики записывать- я за элементарную логику и разум.

Бываешь у нас ? Ага, значит все таки по подрядам у Трансгаза шакалишь. Не советую тоже рисоваться, с недавних пор, вы тюменцы, систематически звиздюлей огребаете. Так шта, давай, нагоняй алкашню, пили бабло,хвали Путина.

ЗЫ А пояса часовые мне нахер не вперлись,выставлять их. Привет от Надымчан, мучача.

[^]
Maksimoff
4.07.2015 - 18:06
0

Ярила

Господа и товарищи. Объясните, почему сегодня минусят каменты, которые раньше плюсовали? И наоборот.

[^]
Неистовый
4.07.2015 - 18:06
2

Ярила

Ага, а если все выйдут на протест цены сразу упадут gigi.gif

[^]
UXF79
4.07.2015 - 18:10
6

снайпер

Цитата (Maksimoff @ 4.07.2015 - 17:06)
Господа и товарищи. Объясните, почему сегодня минусят каменты, которые раньше плюсовали? И наоборот.

Это извечная борьба холодильника с телевизором. В данный момент побеждает холодильник, у него аргументы более весомые why.gif

[^]
resonoid
4.07.2015 - 18:10
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (Неистовый @ 4.07.2015 - 18:06)
Ага, а если все выйдут на протест цены сразу упадут gigi.gif

Упадет хоть капля крови - упадет вся вертикаль, по всей стране. Людям уже нечего терять. Хохлы -так дети малые, по сравнению с тем, что сделают доведенные до отчаянья русские.

[^]
RedStorm1978
4.07.2015 - 18:11
2

Приколист

Цитата (UXF79 @ 4.07.2015 - 17:51)
Цитата (Sertorius @ 4.07.2015 - 16:51)

Пруф? Или пиздабол, как обычно? cool.gif

ПиздОбол ты.
Как обычно.
вот тебе пример навскидку - искал 10 сек

ещё десятки тысяч несогласных подвергаются бомбардировкам, расстрелам, похищениям, страшным пыткам и т.д.
Как например редактор украинского еженедельника Сергей Долгов, которого в июне 2014 в Мариуполе похитили бойцы Кривбаса, а его жене менты сказали что с ним всё в порядке, его допрашивают в Харькове, а через месяц его изувеченное тело с многочисленными следами пыток нашли у Днепропетровска.

Подняли цены ЖКХ

[^]
resonoid
4.07.2015 - 18:12
6

Пролетарский писателЪ

Цитата (UXF79 @ 4.07.2015 - 18:10)
Цитата (Maksimoff @ 4.07.2015 - 17:06)

Это извечная борьба холодильника с телевизором. В данный момент побеждает холодильник, у него аргументы более весомые why.gif

А скоро к холодильнику присоединятся - батарея, кран и лампочка. shum_lol.gif

[^]
UXF79
4.07.2015 - 18:14
-2

снайпер

Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 17:10)
Цитата (Неистовый @ 4.07.2015 - 18:06)
Ага, а если все выйдут на протест цены сразу упадут  gigi.gif

Упадет хоть капля крови - упадет вся вертикаль, по всей стране. Людям уже нечего терять. Хохлы -так дети малые, по сравнению с тем, что сделают доведенные до отчаянья русские.

Да ничего, бро, русские не сделают. Расстрелы хохлов на Майдане - цветочки, по сравнению с тем, как будут паковать протестующих в России. Да и не будет никаких протестов. И дело даже не в пропаганде. Просто народ, пока что, живёт вполне нормально.

Добавлено в 18:15
Цитата (RedStorm1978 @ 4.07.2015 - 17:11)

вот тебе пример навскидку - искал 10 сек
ещё десятки тысяч несогласных подвергаются бомбардировкам, расстрелам, похищениям, страшным пыткам и т.д.
Как например редактор украинского еженедельника Сергей Долгов, которого в июне 2014 в Мариуполе похитили бойцы Кривбаса, а его жене менты сказали что с ним всё в порядке, его допрашивают в Харькове, а через месяц его изувеченное тело с многочисленными следами пыток нашли у Днепропетровска.

На этого пиздабола дрочите без меня. Эта говорящая голова отлично отрабатывает свою зарплату из Кремля.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 4.07.2015 - 18:16

[^]
PerroSAmoreS
4.07.2015 - 18:18
2

Ярила

Цитата (StasD @ 3.07.2015 - 18:50)
С нетерпением жду сообщения о том, что Данная тема является категорическим неформатом для ЯП!

Здесь плюсуются темы только про сиськи и котекоф!
Ах да, еще про крымнаш и олимпиаду!

http://www.yaplakal.com/forum35/st/350/topic1150714.html
к примеру вот, прикрыли тему на 15 странице, видно прошла команда.

[^]
resonoid
4.07.2015 - 18:22
4

Пролетарский писателЪ

UXF79

До сих пор думаешь, что бабахнет в Москве-Питере ? Мне кажется, в Калининграде начнется,или во Владике- на Сахалине. Не исключаю Забайкалье, проданное китайцам. По любасу там будут ускоглазые выебываться.

У хохлов пассионариев слили -затеяв ЛНР-ДНР (не исключаю, что это спектакль Порошенко на пару с Путиным разыгрывают) У нас пассионариев девать некуда. Оно ж в информационный век уровень пассионарности растет в геометрической прогрессии. И людей , которых не увлечешь дебилятором, мундиалями и бухлом много,очень много. Как говорится :Будет белка ,будет и свисток.

[^]
SharkSS
4.07.2015 - 18:22
0

Ярила

Тем временем у хохлов...

Это сообщение отредактировал SharkSS - 4.07.2015 - 18:24

Подняли цены ЖКХ

[^]
UXF79
4.07.2015 - 18:27
0

снайпер

Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 17:22)
UXF79

До сих пор думаешь, что бабахнет в Москве-Питере ?

Я уверен, что нигде не бабахнет. Малейшие попытки будут жёстко подавлены. ИМХО, конечно, но я думаю, что прав на 98%.

[^]
Кремлебот
4.07.2015 - 18:27
-3

Балагур

Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 20:56)
Бываешь у нас ? Ага, значит все таки по подрядам у Трансгаза шакалишь. Не советую тоже рисоваться, с недавних пор, вы тюменцы, систематически звиздюлей огребаете. Так шта, давай, нагоняй алкашню, пили бабло,хвали Путина.

ЗЫ А пояса часовые мне нахер не вперлись,выставлять их. Привет от Надымчан, мучача.

Да как-то они сами выставляются, в зависимости от вашего местоположения cool.gif
Ямал я имел в виду п-ов.
А ты так и остался вахтовиком gigi.gif

[^]
RedStorm1978
4.07.2015 - 18:28
0

Приколист

Цитата (UXF79 @ 4.07.2015 - 18:14)
На этого пиздабола дрочите без меня. Эта говорящая голова отлично отрабатывает свою зарплату из Кремля.

Таки дрочишь только ты shum_lol.gif
Ибо ни одна свинья не смогла уличить Шария во лжи, и ни одно хуйло не смогло обосновать свою ложь о том, что якобы он чей-то там агент lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23921
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх