Подняли цены ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
4.07.2015 - 02:01
-8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AMockingbird @ 4.07.2015 - 01:11)
ничего, годик-потора санкций и домик твой продать придется. И 90-е, которые тебя "в депрессию вгоняли", тебе раем покажутся.

Опять влажные мечты свидомых.

Гляжу тут штатные хохлы резвятся, рассказывая как у нас хреново, и ещё двое "почти местных" gigi.gif
Хули скажешь: ночь- время нечисти cool.gif

Кфвгяр
Цитата
gigi.gif Да, я помню, как Путин на ПМЭФ ляпнул, что европейская экономика в стагнации - на него еще так иностранные "партнеры" посмотрели. Но старый кгбшник виду не подал, ибо вещал для нашего народа, а народ должен знать, что Европа загнивает))
-Вздрогнули видать супостаты, ибо он пока что оперирует реальными фактами, а не придуманными для медийной картинки, и одобренными Вашингтонским обкомом cool.gif

[^]
gnsy
4.07.2015 - 02:06
0

штаны из парусины

блять я тут промазал не туда писал

Это сообщение отредактировал gnsy - 4.07.2015 - 02:07

[^]
mtiger
4.07.2015 - 02:14 [ показать ]
-10
Крызус
4.07.2015 - 08:05
15

Ярила

Цитата (kot666ss @ 3.07.2015 - 22:26)
И это только начало. Как бы не кричали что похуй на санкции, крым наш, никто кроме путина это ни как не улучшит экономику страны.
Вообще странно что такая тема не мисанулась. Наверное народ наконец начал понимать что жопа в экономике это не байки запада а реальность.

Улучшатель уже какбе, 15 лет улучшает и улучшает, улучшает и ... наверно замучался на галерах грести от улучшений.
И да, до народа всё таки стало доходить положение дел в стране\государстве. Не из телевизора, а из магазина-заправки-квитков жкх-зарплат в конце концов.

Добавлено в 08:13
Цитата (Norm0202 @ 3.07.2015 - 22:37)
Самое интересное, что этот антироссийский, разжигающий пост набрал полтинник. Это печально.

Тоже непанятна- ведь по телевизорам всё так пиздато ведь- скален-армата-растёт своё производство всего-рабочие места вот вот посыпятся-зарплаты неуклонно и стабильно подымаются-цены каждые день всё ниже и ниже ... непаняяятна, ещё маленько и пендосссии кирдык (радость), и чего им не хватает ещё то? Зажраааались.

Добавлено в 08:21
Цитата (Staleon @ 3.07.2015 - 23:02)
ТС, ты же белоленточный презерватив. Большинство твоих тем посвящены тому, какая наша страна говно, как все хреново, типа всего лишь констатация фактов, но так всё в одном ключе. Клон Мориарти, бля.

Презервативы и я скажу больше- даже настоящие гандоны- это изо всех сил защищающие существующую, некомпетентную (в делах управления страной, а уж в наёбывании народа и набивании своих карманов- ещё поискать таких гениев манипуляции), власть. Так же как и оказался в нужном месте, в нужное время урвавшие свой кусочек, новые менегеры среднего-высшего звена, ни за какие "коврижки", не желающие изменений в стране. Ну и соответственно- разного рода чиновники-у-кормушки и их прихлебатели.

Добавлено в 08:31
Цитата (mtiger @ 4.07.2015 - 02:14)
По диагонали читая посты.... Господа, кто пережил 90е, тем в одну сторону. Кто прожил - в противоположную. До 2012г.
Кому не нравится Вова у власти, те легко могут поменять его на бананыча. Только обратно забудьте проситься. Зачем нам баласт?

Ну вот ПОЧЕМУ нельзя добиваться в СВОЕЙ стране\государстве, приемлемого для цивилизованного (!) государства, уровня и качества жизни? Почему, как только носом тыкаешь кремлеботов в косяки их хозяев, то сразу укропмайданецъгосдеповецъ? Ы?
И да- не надо мне говорить что делать, и я не буду говорить, куда вам идти! gigi.gif

[^]
Кремлебот
4.07.2015 - 09:38
-6

Балагур

Цитата (Крызус @ 4.07.2015 - 11:05)
И да- не надо мне говорить что делать, и я не буду говорить, куда вам идти! gigi.gif

А давай я сразу скажу куда тебе идти, и ты сам будешь знать что делать? cool.gif

Кто это тут на весь мир орёт что "порвал нашу экономику как тузик тряпочку"?
Не ваш ли хозяин?
А вы как верные шавки пытаетесь говна на вентилятор кинуть.

[^]
Крызус
4.07.2015 - 09:44
5

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 4.07.2015 - 09:38)
Цитата (Крызус @ 4.07.2015 - 11:05)

А давай я сразу скажу куда тебе идти, и ты сам будешь знать что делать? cool.gif

Кто это тут на весь мир орёт что "порвал нашу экономику как тузик тряпочку"?
Не ваш ли хозяин?
А вы как верные шавки пытаетесь говна на вентилятор кинуть.

У меня хозяин-только я сам и всё, и моя позиция обусловлена реальным состоянием дел. Не слепой и не глухой.
И не надо мне говорить что делать и я просто не пошлю.

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.07.2015 - 09:46

[^]
Кремлебот
4.07.2015 - 10:04
-5

Балагур

Цитата (Крызус @ 4.07.2015 - 12:44)
У меня хозяин-только я сам и всё, и моя позиция обусловлена реальным состоянием дел. Не слепой и не глухой.

У вас реально плохое состояние дел?
Мож вы просто неудачник, и Путин здесь не при чём?
А если б вы в шоколаде были- Путин был бы причастен к вашему успеху?

Пока я вижу что вы просто говно на вентилятор кидаете- толи от злости, толи платят вам за это, но разумных мыслей не высказываете. А посему вы просто залупастый интернет-тролль, подтявкивающий тефтельке, и потому ещё более мерзкий.

И да- а как у вас с ЖКХ обстоят дела? Ропщете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 4.07.2015 - 10:06

[^]
WinnerDE
4.07.2015 - 11:29
0

Приколист

Да заипали сраться, все проще я бы сказал У КАЖДОГО СВОЯ КОЛОКОЛЬНЯ! на днях обещался с человеком у него хороший доход оч высокий для нино, и всей семьи.
Так он говорит все хорошо че ты приуныл, вот у меня дом, квартира, у детей все есть а что еще надо ?
Зачем что то менять? Все отлично.
Работать надо больше работать.
К слову все его дети это быстро сделавщие карьеру люди в разных вертекалях власти обскакав всех...
Ну а с моей позииции ну че у меня таз 2000г и хата 1ка ипотек, зп немного попросили урезать тк кризис.
Еще раз скажу Все КРИТИКУЮЩИЕ АДЕКВАТНО люди которых без блата не берут но они могут и пытаются что то изменить(СЮДА НЕ ВХОДЯТ АНАЛЬНЫЕ И ГОСДЕП)
Они на форуме конечно гондоны и работают на госдеп это говорят люди из второй категории у которых все збс и менять ничего ненадо их обзывают ура патриотами и кремлеботами(конечно есть и реально упоротые).
Это будет всегда, как красные и белые, как республиканцы и демократы. и ТД
Дум вы поняли.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 4.07.2015 - 11:30

[^]
BarryFreeman
4.07.2015 - 11:35
3

сын мариванны

Цитата
Идите на хер с такими протестами. Чем все это заканчивается мы прекрасно видим на наглядном примере.

И что дальше?Страшилками запугали?А как твои потомки будут жить при нынешнем раскладе тебя не заботит?Очевидно же, все идет к тотальному контролю над всем и вся!

[^]
Кремлебот
4.07.2015 - 11:59
-2

Балагур

Цитата (BarryFreeman @ 4.07.2015 - 14:35)
Цитата
Идите на хер с такими протестами. Чем все это заканчивается мы прекрасно видим на наглядном примере.

И что дальше?Страшилками запугали?А как твои потомки будут жить при нынешнем раскладе тебя не заботит?Очевидно же, все идет к тотальному контролю над всем и вся!

Вот от этого глобального американского контроля и хотим избавиться cool.gif

[^]
3Dmag
4.07.2015 - 12:22
2

Наблюдатель

Цитата
З.Ы. Сам работаю 6/1 по 10 часов в день, и как-то зарабатываю и обеспечиваю семью, помогаю матери, и себе чуть остается.

А что бы не жить на работе? А деньги на карту семье переводом, в отпуск к жене и детям. Чего всего 60 часов в неделю?

[^]
Coteico
4.07.2015 - 12:26
1

Балагур

Цитата (freedom81 @ 3.07.2015 - 19:44)

Так усердно и показывали, чтоб сидели и не вякали! gigi.gif

[^]
Кремлебот
4.07.2015 - 12:31
-2

Балагур

Цитата (Coteico @ 4.07.2015 - 15:26)
Цитата (freedom81 @ 3.07.2015 - 19:44)

Так усердно и показывали, чтоб сидели и не вякали! gigi.gif

Кто показывал? Хохлы?
У них получилось. И дирижёров показали.
Потому этих дирижёров вместе с их прихлебателями и не любим.

[^]
Крызус
4.07.2015 - 12:36
5

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 4.07.2015 - 10:04)

Пока я вижу что вы просто говно на вентилятор кидаете- толи от злости, толи платят вам за это, но разумных мыслей не высказываете. А посему вы просто залупастый интернет-тролль, подтявкивающий тефтельке, и потому ещё более мерзкий.

Вот и пошёл переход на личности! Иесс! Это вас так обучают?
Про подгавкивания и оплату- я уже всё сказал, хотя для тех кто в танке- на броневиках, могу и повторить.
Путина я вообще то не хаю и не хвалю- похер он мне как я ему.
Свою жизнь обустраиваю невзирая, на помощьпомехи от озеровской власти... Жаль только проёбанных МОИХ НАЛОГОВ на содержание все этой шлоебени.
ЗЫ А "удачник" это вовремя успевший напиздить-пристроится к корыту-попасть в нардепы-просто быть прихлебателем вышеперечисленного дерьма?
Я наконец то нашёл работу (это в 52 года то!!!!), да ещё почти хобби, на должность инженера. С перспективой хорошей зарплаты... Так что считаю ПЖ, ну нихуя непричастным gigi.gif

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.07.2015 - 12:42

[^]
staftoy
4.07.2015 - 12:41
-1

Махно

Крызус
Цитата
. Жаль только проёбанных МОИХ НАЛОГОВ на содержание все этой шлоебени.

завязывай налоги платить ; я завязал с этой вредной привычкой - как камень с души, ну и деньги свободные появились.

[^]
LittleDobby
4.07.2015 - 12:47
6

Хохмач

Цитата (Кремлебот @ 4.07.2015 - 10:04)

Эко тебя понесло, тебя послушать, власть у нас ни в чем не виновата, это народ такой неправильный попался.
Кто не может платить по жкх тот неудачник, на дорогой бензин тоже неудачник.
Интересная позиция, судя по твоим коментам, ты сам то работал когданибудь в жизни удачник?

[^]
Coteico
4.07.2015 - 13:20
9

Балагур

Цитата (kot666ss @ 3.07.2015 - 23:26)
И это только начало. Как бы не кричали что похуй на санкции, крым наш, никто кроме путина это ни как не улучшит экономику страны.
Вообще странно что такая тема не мисанулась. Наверное народ наконец начал понимать что жопа в экономике это не байки запада а реальность.

Это точно, а все урапутинцы патриотничают до тех пор, пока денег хватает, или к врачам идти не надо, но ведь у нас такая "стабильность", что патриотизм у них кончится быстро. gigi.gif

[^]
Кремлебот
4.07.2015 - 13:48
-3

Балагур

Цитата (Крызус @ 4.07.2015 - 15:36)

Про подгавкивания и оплату- я уже всё сказал, хотя для тех кто в танке- на броневиках, могу и повторить.
Свою жизнь обустраиваю невзирая, на помощьпомехи от озеровской власти... Жаль только проёбанных МОИХ НАЛОГОВ на содержание все этой шлоебени.
ЗЫ А "удачник" это вовремя успевший напиздить-пристроится к корыту-попасть в нардепы-просто быть прихлебателем вышеперечисленного дерьма?
Я наконец то нашёл работу (это в 52 года то!!!!), да ещё почти хобби, на должность инженера. С перспективой хорошей зарплаты... Так что считаю ПЖ, ну нихуя непричастным

Пытаюсь выявить вашу проблему- и обращаюсь потому непосредственно к вам.
Обучают? Нет- чтобы стал неприятен человек тупо изливающий говна в эфир обучаться не надо.
А, т.е. вы не лично к Путину претензии шлёте, а ко всей власти. В общем. Ни к кому конкретно gigi.gif
Других способов как нормально жить кроме как "припасть к кормушке" не знаете, и просто ненавидите тех, кто успел? Я вас правильно понял? bravo.gif
В общем как-то несвязно у вас получается, но брюзжания через край.
Ограничусь тем, что буду считать вас брюзгой- уж извините.
С работой- мои поздравления!

LittleDobby
Цитата
Эко тебя понесло, тебя послушать, власть у нас ни в чем не виновата, это народ такой неправильный попался.
Интересная позиция, судя по твоим коментам, ты сам то работал когданибудь в жизни удачник?

Народ у нас замечательный- но и дураков на сто лет припасено- мантру про неправильный народ можете оставить для них.
Мой разговор с конкретным человеком пытаться обобщать на всех- тоже грязный приём.
Общие фразы, попытка обратиться к эмоциям, а не к логике или разуму: поздравляю- ты интернет разжигатель. Надеюсь просто по глупости, а не на зарплате. Хотя это видно будет по нагнетаемой истерии cool.gif

Вас интересует моя работа? Высылайте резюме- рассмотрим, может подберём что-нибудь для вас. Только предупреждаю- работать придётся на улице, и всё больше ручками)))

[^]
LittleDobby
4.07.2015 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (Кремлебот @ 4.07.2015 - 13:48)
Цитата (Крызус @ 4.07.2015 - 15:36)

Я наконец то нашёл работу (это в 52 года то!!!!), да ещё почти хобби, на должность инженера. С перспективой хорошей зарплаты... Так что считаю ПЖ, ну нихуя непричастным

Пытаюсь выявить вашу проблему- и обращаюсь потому непосредственно к вам.
Обучают? Нет- чтобы стал неприятен человек тупо изливающий говна в эфир обучаться не надо.
А, т.е. вы не лично к Путину претензии шлёте, а ко всей власти. В общем. Ни к кому конкретно gigi.gif
Других способов как нормально жить кроме как "припасть к кормушке" не знаете, и просто ненавидите тех, кто успел? Я вас правильно понял? bravo.gif
В общем как-то несвязно у вас получается, но брюзжания через край.
Ограничусь тем, что буду считать вас брюзгой- уж извините.
С работой- мои поздравления!

LittleDobby
Цитата

Народ у нас замечательный- но и дураков на сто лет припасено- мантру про неправильный народ можете оставить для них.
Мой разговор с конкретным человеком пытаться обобщать на всех- тоже грязный приём.
Общие фразы, попытка обратиться к эмоциям, а не к логике или разуму: поздравляю- ты интернет разжигатель. Надеюсь просто по глупости, а не на зарплате. Хотя это видно будет по нагнетаемой истерии cool.gif

Вас интересует моя работа? Высылайте резюме- рассмотрим, может подберём что-нибудь для вас. Только предупреждаю- работать придётся на улице, и всё больше ручками)))

да у меня есть работа.

[^]
Lethargic
4.07.2015 - 13:54
4

Шутник

Цитата (IvanSev @ 3.07.2015 - 18:59)
З.Ы. Сам работаю 6/1 по 10 часов в день, и как-то зарабатываю и обеспечиваю семью, помогаю матери, и себе чуть остается.

Да мы в курсе, что в филиалах Ольгино тяжело работается. И что относятся к вам там как к скоту, что в принципе так и есть.

[^]
Кремлебот
4.07.2015 - 13:55
-2

Балагур

Цитата (Coteico @ 4.07.2015 - 16:20)
Это точно, а все урапутинцы патриотничают до тех пор, пока денег хватает, или к врачам идти не надо, но ведь у нас такая "стабильность", что патриотизм у них кончится быстро. gigi.gif

Надо как гордые хохлы- просто проебать всё сразу, и на могилизацию?
Чёт мне это не подходит cool.gif

[^]
GladiSila
4.07.2015 - 13:56
6

Шутник

Ну все как обычно. Население с рабским менталитетом пытается оправдать любое издевательство наших властей лозунгами вроде "Крым наш, зато не 404, не раскачивай, зато не гейропа загнивающая, ах ты укро свидомит".
Сухие результаты, озвученые уже с десяток раз: деноминация рубля, стагнация экономики, зависимость от продажи энергоресурсов (как и 10 лет назад), низкий уровень жизни, полная жопа здравоохранения, пенсии за 2 года тупо спиздили, налоги подняли и т.д.
Зато поняли, что тупой пропагандой, вроде "а у хохлов опять..." можно оправдать вообще любые бесчинства властей.

Причем как бы решение проблем очевидно: мирные протесты, возрождение адекватной оппозиции, общественная инициатива, которая будет буквально заставлять властей проводить оптимизацию, реально расследовать коррупционные дела друзей путина, выгонять к хуям нарост из бесполезных чиновников и так далее.
Но рабский менталитет предпочитает терпеть, а не жить, ибо какая жизнь на 15-20 тысяч рублей в месяц? Большинству наших граждан тупо недоступно ничего, кроме минимального удовлетворения потребностей. И это в 21 веке! И при том этих людей убедили, что это нормально, главное не в хохляндиии.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 4.07.2015 - 14:01

[^]
Lethargic
4.07.2015 - 14:11
1

Шутник

Цитата (GladiSila @ 4.07.2015 - 13:56)
Ну все как обычно. Население с рабским менталитетом пытается оправдать любое издевательство наших властей лозунгами вроде "Крым наш, зато не 404, не раскачивай, зато не гейропа загнивающая, ах ты укро свидомит".
Сухие результаты, озвученые уже с десяток раз: деноминация рубля, стагнация экономики, зависимость от продажи энергоресурсов (как и 10 лет назад), низкий уровень жизни, полная жопа здравоохранения, пенсии за 2 года тупо спиздили, налоги подняли и т.д.
Зато поняли, что тупой пропагандой, вроде "а у хохлов опять..." можно оправдать вообще любые бесчинства властей.

Причем как бы решение проблем очевидно: мирные протесты, возрождение адекватной оппозиции, общественная инициатива, которая будет буквально заставлять властей проводить оптимизацию, реально расследовать коррупционные дела друзей путина, выгонять к хуям нарост из бесполезных чиновников и так далее.
Но рабский менталитет предпочитает терпеть, а не жить, ибо какая жизнь на 15-20 тысяч рублей в месяц? Большинству наших граждан тупо недоступно ничего, кроме минимального удовлетворения потребностей. И это в 21 веке! И при том этих людей убедили, что это нормально, главное не в хохляндиии.

Тут все доходчиво и верно.

А от обзывательских комментариев тупых ботов смешно просто. Козырнуть-то нечем, кроме как оскорблениями и обзывательствами. Умишка маловато

[^]
partymonster
4.07.2015 - 14:30
-2

Ярила

А, ведь, правда...
Подняли цены на ЖКХ - разнесем полстраны, разрушим государственность, экономику, утратим суверенитет и часть территорий и вот тогда-то!.. Тогда-то заживем всем на зависть! не до ЖКХ будет...

Это сообщение отредактировал partymonster - 4.07.2015 - 14:31

[^]
Кремлебот
4.07.2015 - 14:31
-1

Балагур

Цитата (Lethargic @ 4.07.2015 - 17:11)
Цитата (GladiSila @ 4.07.2015 - 13:56)

Тут все доходчиво и верно.

А от обзывательских комментариев тупых ботов смешно просто. Козырнуть-то нечем, кроме как оскорблениями и обзывательствами. Умишка маловато

Ещё два "нераба" gigi.gif
В приличном обществе за такие речи и канделябром могут переебать cool.gif
Прокатывает только на эке мацы.

А вот от сочетания этих двух камментов вообще смешно- нельзя же настолько недалёким быть, чтоб их вместе писать! Или реально мозгов не хватает сопоставить написанное?
Цитата

Цитата
Да мы в курсе, что в филиалах Ольгино тяжело работается. И что относятся к вам там как к скоту, что в принципе так и есть.

И к вам вопрос- зашли повозмущаться тарифами ЖКХ, или просто назвать всех рабами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх