Подняли цены ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Norm0202
3.07.2015 - 22:37 [ показать ]
-10
massadig
3.07.2015 - 22:40
-2
Статус: Offline

Сумрак

Цитата (kuzvv @ 3.07.2015 - 22:10)
Цитата (massadig @ 3.07.2015 - 22:02)

Добавлено в 22:03
Цитата (kuzvv @ 3.07.2015 - 22:01)
Цитата (Патриккей @ 3.07.2015 - 21:20)
То есть Власти можно делать что угодно,хоть вообще переморить всех пенсионеров и малоимущих,отговорка одна " А вы что хотите как на Украине майдан?". Так что терпим и получаем удовольствие

Вы так трогательно боретесь за права пенсионеров, ну точь в точь как Гайдар и Хакамада. Вы случаем не их внебрачная ребенка?

Когда, Гайдар и Хакамада болели за права пенсионеров? Но ведь это не значит, что болеть за них не стоит, потому что сами там будем. Если доживем.

Я прошу прошения, а что это вы за всех отвечаете? Или просто забыли перелогиниться? И странно что вы не знаете когда они боролись за права пенсионеров? Вы откуда и кто?

Я компетентный товарищ, но об этом не рекомендуется распространяться. zombie.gif

[^]
Mechwarrior
3.07.2015 - 22:41
6

Юморист

Цитата (Norm0202 @ 3.07.2015 - 22:37)
Самое интересное, что этот антироссийский, разжигающий пост набрал полтинник. Это печально.

Ну ты тогда расскажи, что не так в этом посте? Раз он антироссийский.

[^]
Крызус
3.07.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (altufan @ 3.07.2015 - 19:22)
Цитата (maugli @ 3.07.2015 - 19:20)
Вот тут есть цитатка одна, не помню от кого-то из ЯПовцев:
Цитата: В революции следует винить не тех, кто к ней призывает, а тех, кто создал для неё условия. Если один человек или небольшая группа людей способна развалить страну - значит, в этой стране что-то основательно прогнило.

15 лет как прогнивает. А рейтинг 146%

Вот не зря же работает машина пропогонды. Да и народ- не западный, особо не раскачиваетсямоя хата с краю, лишь бы небыло войны на протест.

[^]
massadig
3.07.2015 - 22:44
-5

Сумрак

Цитата (Norm0202 @ 3.07.2015 - 22:37)
Самое интересное, что этот антироссийский, разжигающий пост набрал полтинник. Это печально.

lol.gif Не плачь, деточка. Подумай, что ты никому нахуй не будешь, не нужен через пару-тройку лет, если не начнешь отсасывать госдепу. Путина ты перепутал с Россией, и твой социальный лифт уехал, так что вперед к Обамке. Они любят юношей бледных со взором горящим. ))) Или в ИГИЛ.

[^]
massadig
3.07.2015 - 22:50
4

Сумрак

Цитата (Крызус @ 3.07.2015 - 22:44)
Цитата (altufan @ 3.07.2015 - 19:22)
Цитата (maugli @ 3.07.2015 - 19:20)
Вот тут есть цитатка одна, не помню от кого-то из ЯПовцев:
Цитата: В революции следует винить не тех, кто к ней призывает, а тех, кто создал для неё условия. Если один человек или небольшая группа людей способна развалить страну - значит, в этой стране что-то основательно прогнило.

15 лет как прогнивает. А рейтинг 146%

Вот не зря же работает машина пропогонды. Да и народ- не западный, особо не раскачиваетсямоя хата с краю, лишь бы небыло войны на протест.

Да потому что заебало. Ну будем мы протестовать и что? Все изменится? Неа. Когда-то в 90-м я вернулся из Дании потому, что тут была свобода. А сейчас здесь тухлое болото. Рыба уже сгнила. И голова, и хвост, и даже кишки с жабрами... И воздушный пузырь...
Скоро придет пора падальщиков чистить озеро от гнили. И они уж почистят. Я вам обещаю.

Это сообщение отредактировал massadig - 3.07.2015 - 22:53

[^]
massadig
3.07.2015 - 22:57
-1

Сумрак

Цитата (Norm0202 @ 3.07.2015 - 22:22)
Цитата (massadig @ 3.07.2015 - 22:16)
Цитата (сельдюк @ 3.07.2015 - 22:07)
У меня возраст - " критический" , а по сути пожилой.
Была хорошая квартира..Дом отличный..соседи - лучше не бывает.
Но ..2-а года назад понял,на пенсию квартиру содержать будет трудно.
Пока силы и желание есть, купил дом.Квартиру продал.
Дом не - хоромы..дел много в нем.Но..независимость..Она дорогого стоит.
Плата только за электричество+дрова на зиму.
Не " напрягает" ,не так уж и много уходит на все дензнаков.
На грядках не напрягаюсь..просто живу и счастлив.
Добра всем.

Э, а если ты еще тысяч 300 вложишь, то будешь независим от РАО ЕЭС. Ибудет тебе настоящее счастье. Только правда с врачами у вас там паршиво.

Хохол ты недоразвитый, еще и не осведомленный. Твоя мантра - РАО ЕЭС упразднена еще в 2008 году. Сало поешь, в себя придешь)

Тут я тебя оскорбил, ничего не попишешь, без обид личных)

Ну если и хохол, то только на 25% от дедушки. А так я реальная личность, живу в Зеленограде и меня тут знают, а ты не пойми кто. И для ЯПовцев ты никто. Уж извини. Пустое место. И то, что у тебя в качестве аватара сиськи тоже не ассоциируют тебя с мужчиной. Ты педик чтоли?

Это сообщение отредактировал massadig - 3.07.2015 - 22:59

[^]
Staleon
3.07.2015 - 23:02
-3

Хохмач

ТС, ты же белоленточный презерватив. Большинство твоих тем посвящены тому, какая наша страна говно, как все хреново, типа всего лишь констатация фактов, но так всё в одном ключе. Клон Мориарти, бля.

[^]
видеограф
3.07.2015 - 23:04
3

видеограф

Прежде чем начать сратЦО по поводу !повысили ЖКХ", стоит внимательно изучить "историю вопроса".
У нас это было так...два года назад(может три???) городские власти по всему городу развесели объявления, в которых ПРИЗЫВАЛИ ВСЕХ жильцов многоэтажек, провести собрания . На собраниях стоило решить два вопроса...кто будет УПРАВЛЯТЬ ЖКХ, т.е.кто будет обслуживать наши квартиры, дома...
В каждом доме собрание было по разным числам.. где то совпадали, но так. что бы местные властЯ, могли присутствовать на них.
Велись протоколы под запись.
так вот...с нашего 80 ти квартирного дома, вышли 12...15....ЖИЛЬЦОВ!!!
Из коих половина были супруги!!!!!!!
естественно собрание было отменено и назначено на другой день.
А мы, все кто вышел в течении недели обхаживали ВСЕХ жильцов с просьбой ВЫЙТИ , прийти на собрание.
наконец то собрание состоялось, и был набран кворум...чуть более 50% жильцов(квартир).
Та квот...нам предложили либо САМИМ управлять домом, хозяйством, обслуживанием и т.д. , либо оставить как есть, т.е. всё отдать управляющей компании....
Шума было много, ругани то же...в общем, большая часть дала согласия на управляющую компанию!
ВСЁ....
теперь можете тыркать любыми картинками!
рассказывать про майданы, пугать ими...и т.д. и т.п.
Да и...управляющая компания ежемесячно что нибудь на руПь а то и ПЯТЬ постоянно увеличивает в цене обслуживания.
Оно и понятно, жить все хотят...но теперь , когда кто либо из жильцов начинает вопить про "немоверную оплату " ЖКХ, я его спрашиваю, на собрании был?
За что голосовал....?
кстати те кто был и их "голоса" записаны, мы сразу ТАК решили , что бы было всё на виду....БЕЗ ОБИД!
Кстати, оплата за июнь- 2809, 3-х комнатная квартира, четверо прописанных.

[^]
Mechwarrior
3.07.2015 - 23:06
1

Юморист

Цитата (massadig @ 3.07.2015 - 22:57)
Ну если и хохол, то только на 25% от дедушки. А так я реальная личность, живу в Зеленограде и меня тут знают, а ты не пойми кто. И для ЯПовцев ты никто. Уж извини. Пустое место.

У меня на работе нет разделения на хохлов и русских :) Все считают своей родиной Россию :)
З.Ы.
Из Заполярья пришла телеграмма, что в Севастополь вылетел вице-адмирал Юрий Устименко — первый заместитель командующего Северным флотом. Офицеры с нетерпением ждали высокого гостя.

Угнать авианосец за 60 секунд

1 декабря около 21:00 адмирал с украинской фамилией поднялся на борт крейсера. Поздоровавшись с экипажем и распустив команду, Устименко приказал командиру корабля капитану I ранга Ярыгину срочно сниматься с якоря и идти в Северодвинск. На замечание Ярыгина, что на 2/3 офицеров и мичманов находятся на берегу, последовал ответ «На поезде догонят». «А наши самолеты, оставшиеся на береговом аэродроме?» — «Сами долетят». Неопределенность кончилась. Кто-то на самом верху принял решение крейсер Украине не отдавать. В 23:40, не зажигая ходовых огней, в кромешной мгле «Адмирал Кузнецов» покинул рейд и взял курс на Босфор.

Это сообщение отредактировал Mechwarrior - 3.07.2015 - 23:09

[^]
AMockingbird
3.07.2015 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Staleon @ 3.07.2015 - 23:02)
ТС, ты же белоленточный презерватив. Большинство твоих тем посвящены тому, какая наша страна говно, как все хреново, типа всего лишь констатация фактов, но так всё в одном ключе. Клон Мориарти, бля.

ты че так кипятишься? нравится тебе ощущать розовые слюни в ушах, включай первый канал или второй канал, или нтв... С хр*на вы в интернет-то со своим вставаниемсколен лезете?

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 3.07.2015 - 23:14

[^]
massadig
3.07.2015 - 23:15
0

Сумрак

Цитата (Mechwarrior @ 3.07.2015 - 23:06)
Цитата (massadig @ 3.07.2015 - 22:57)
Ну если и хохол, то только на 25% от дедушки. А так я реальная личность, живу в Зеленограде и меня тут знают, а ты не пойми кто. И для ЯПовцев ты никто. Уж извини. Пустое место.

У меня на работе нет разделения на хохлов и русских :) Все считают своей родиной Россию :)
З.Ы.
Из Заполярья пришла телеграмма, что в Севастополь вылетел вице-адмирал Юрий Устименко — первый заместитель командующего Северным флотом. Офицеры с нетерпением ждали высокого гостя.

Угнать авианосец за 60 секунд

1 декабря около 21:00 адмирал с украинской фамилией поднялся на борт крейсера. Поздоровавшись с экипажем и распустив команду, Устименко приказал командиру корабля капитану I ранга Ярыгину срочно сниматься с якоря и идти в Северодвинск. На замечание Ярыгина, что на 2/3 офицеров и мичманов находятся на берегу, последовал ответ «На поезде догонят». «А наши самолеты, оставшиеся на береговом аэродроме?» — «Сами долетят». Неопределенность кончилась. Кто-то на самом верху принял решение крейсер Украине не отдавать. В 23:40, не зажигая ходовых огней, в кромешной мгле «Адмирал Кузнецов» покинул рейд и взял курс на Босфор.

И правильно. Эти дебилы комнатные только и орут: Хохол! Москаль! Ну у меня и коми в крови, и в основном русские из рязанской и смоленской губерний.
А так приходит балбес с аватаром из сисек и начинает пиздеть про патриотизм. А сам и в армии не был. Ну разве не забавно?

[^]
massadig
3.07.2015 - 23:20
-1

Сумрак

Цитата (видеограф @ 3.07.2015 - 23:04)
Прежде чем начать сратЦО по поводу !повысили ЖКХ", стоит внимательно изучить "историю вопроса".
У нас это было так...два года назад(может три???) городские власти по всему городу развесели объявления, в которых ПРИЗЫВАЛИ ВСЕХ жильцов многоэтажек, провести собрания . На собраниях стоило решить два вопроса...кто будет УПРАВЛЯТЬ ЖКХ, т.е.кто будет обслуживать наши квартиры, дома...
В каждом доме собрание было по разным числам.. где то совпадали, но так. что бы местные властЯ, могли присутствовать на них.
Велись протоколы под запись.
так вот...с нашего 80 ти квартирного дома, вышли 12...15....ЖИЛЬЦОВ!!!
Из коих половина были супруги!!!!!!!
естественно собрание было отменено и назначено на другой день.
А мы, все кто вышел в течении недели обхаживали ВСЕХ жильцов с просьбой ВЫЙТИ , прийти на собрание.
наконец то собрание состоялось, и был набран кворум...чуть более 50% жильцов(квартир).
Та квот...нам предложили либо САМИМ управлять домом, хозяйством, обслуживанием и т.д. , либо оставить как есть, т.е. всё отдать управляющей компании....
Шума было много, ругани то же...в общем, большая часть дала согласия на управляющую компанию!
ВСЁ....
теперь можете тыркать любыми картинками!
рассказывать про майданы, пугать ими...и т.д. и т.п.
Да и...управляющая компания ежемесячно что нибудь на руПь а то и ПЯТЬ постоянно увеличивает в цене обслуживания.
Оно и понятно, жить все хотят...но теперь , когда кто либо из жильцов начинает вопить про "немоверную оплату " ЖКХ, я его спрашиваю, на собрании был?
За что голосовал....?
кстати те кто был и их "голоса" записаны, мы сразу ТАК решили , что бы было всё на виду....БЕЗ ОБИД!
Кстати, оплата за июнь- 2809, 3-х комнатная квартира, четверо прописанных.

Я тоже был старшим по подъезду. Я тоже пиздил алкоголика, который пол-подъезду спать мешал. А они сочувствовали ему.
Ты прав, что стадо получает то, что заслуживает. И все что есть идет от чувства, что я пересижу, пусть это делает кто-то другой за меня. Но, лично меня уже заебало что-то за кого-то делать. Правильно Моисей водил свой народ по пустыне, чтобы выбить из него дух холуйства.

[^]
Mechwarrior
3.07.2015 - 23:24
2

Юморист

Цитата (massadig @ 3.07.2015 - 23:15)
И правильно. Эти дебилы комнатные только и орут: Хохол! Москаль! Ну у меня и коми в крови, и в основном русские из рязанской и смоленской губерний.
А так приходит балбес с аватаром из сисек и начинает пиздеть про патриотизм. А сам и в армии не был. Ну разве не забавно?

Я сам рязанский bud.gif Никогда не делил народ на украицев и русских :) Мы один народ!

[^]
massadig
3.07.2015 - 23:38
2

Сумрак

Цитата (Mechwarrior @ 3.07.2015 - 23:24)
Цитата (massadig @ 3.07.2015 - 23:15)

Я сам рязанский bud.gif Никогда не делил народ на украицев и русских :) Мы один народ!

Вот так. Сегодня я нашел еще одного друга похоже. agree.gif Мы все один народ.
Угры, славяне, тюрки. В Рязань был сослан Шамиль из аварцев и там тоже мы все породнились. И такие, как этот мелкий считают, что мы все должны разосраться?
К тому же и забанили его, хвала ЯПу!

Это сообщение отредактировал massadig - 3.07.2015 - 23:41

[^]
voldelmaro
3.07.2015 - 23:48
1

Хохмач

Проанализируйте посты про Путина на ЯПе в хронологическом порядке.
Вот пришел молодой, амбициозный да еще и разведчик с хорошо подвешенным языком.
Далее эйфория сходит на нет, появляются стерхи, амфоры, щуки и тандем и в каждой теме о Путине на него изливаются тонны говна и фотожаб.
Затем фокус с Крымом и он снова на коне, хотя по сути НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ и теперь, когда санкции все ощутимее, люди понимают это все четче. Зыбкое благополучие достигалось за счет высоких цен на нефть.

[^]
massadig
3.07.2015 - 23:49
-1

Сумрак

Цитата (AMockingbird @ 3.07.2015 - 23:13)
Цитата (Staleon @ 3.07.2015 - 23:02)

ты че так кипятишься? нравится тебе ощущать розовые слюни в ушах, включай первый канал или второй канал, или нтв... С хр*на вы в интернет-то со своим вставаниемсколен лезете?

bravo.gif Да они и будут лезть. Их место в говорящем ящике. Наше в думающем. Любой психолог и спец по переговорам говорит, что человек полудуплекс. Либо снимает макароны с ушей, либо не слушает текст, а анализирует несколько различных источников и делает выводы сам.

[^]
Крызус
3.07.2015 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Norm0202 @ 3.07.2015 - 20:16)
Дааа, точно атаковали) Сидят, тупые, никчемные личности, орут - "ЖКХ ПОДНЯЛИ!!!111!" "ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!!!1111!!!11" А вы в своей жизни хоть пальцем пошевелили? "АМЕРИКА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ!!" Вам всем кто-то что то должен. Вы хотите получать бабло из воздуха, потому что государство вам должно. Все должно. Вам лично президент ДОЛЖЕН привозить на фурах икру и мясо в вашу заблеванную обшарпанную квартирку. А почему она обшарпана? А потому, что вы просто нихуя не сделали, вы только орете, вторя заводилам навальнистам, как же жить херово в этой сраной рашке! Не так ли? Почему ВАМ все должны?! Что вы сами СДЕЛАЛИ для себя и государства? Просто паразиты, даже не паразиты, а плесень, отходы. Своими визгами, криками, обидами от вас даже через интернет воняет дерьмом, поносом. Поищите себе политическое убежище в Продвинутой Европе, там вас накормят, обуют, оденут и, самое главное, работать не надо. Вы же в этом так уверены.

Хорошо, погнали-
Цитата
Дааа, точно атаковали) Сидят, тупые, никчемные личности, орут - "ЖКХ ПОДНЯЛИ!!!111!" "ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!!!1111!!!11" А вы в своей жизни хоть пальцем пошевелили? "АМЕРИКА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ!!" Вам всем кто-то что то должен. Вы хотите получать бабло из воздуха, потому что государство вам должно. Все должно. Вам лично президент ДОЛЖЕН привозить на фурах икру и мясо в вашу заблеванную обшарпанную квартирку. А почему она обшарпана? А потому, что вы просто нихуя не сделали, вы только орете, вторя заводилам навальнистам, как же жить херово в этой сраной рашке! Не так ли? Почему ВАМ все должны?! Что вы сами СДЕЛАЛИ для себя и государства? Просто паразиты, даже не паразиты, а плесень, отходы.

1)Кто тупые никчёмные личности? Простые работяги, колхозники, учителя, врачи и младщий медперсонал госбольниц и другие малооплачиваемые ? Почему это, обьясните! А ну да,Вы же Ваше Высочество не должны даже об этом думать, не то что доказывать что то быдлу, не достойному целовать Тень от Ваших Ботинок... А то, что те кто "пальцем не пошевелил", если перестанут работать, то ВЫ Ваше Высокоблагородие утоните в гавне (своём же), запаршивете от болезней и инфекций, да и в магазине хуйдвас чё купите- тупо придётся на богопротивном западе жрачку покупать (не в магазинах возле дома, а реально пиздовать за бугор), да и другие прелести без малооплачиваемого быдла, не напиздившего во время ресурсовпробившегося наверх.
2)А кто это решил, что получающие нищенскую зарплату, так и должны (это типо нормально)? Причём в одной из богатейших стран?
3)И люди из пункта 1)- не требуют этой ахинеи, типа путина с икрой и денег из воздуха (кстати, в отличие от таких как ВЫ Ваше Преосвященство), просто хотят уважения от государства, которое они же и содержат. И нормальных-не удивительных зарплат, работы в конце концов (ах, да, у нас же кризис, и нехуй чё то там требовать-сранавопасностевраготакуэ)
4)А про налоги,даже на нищенские зарплаты и любые мало мальски доходы Вам, Ваше Благородие нуно рассказывать и кого они кормят, ооочень даже нехуёво. И что, типа забыть про это? Только бабло плати и смотри по телевизору про встающую с кален срануспи спокойно? А не заебётесь пыль глотать?
5)Опять же- кто нихуя не сделал? Вот этот момент непонятен... И что надо было сделать?
6)Кто то орёт, вторя навальнистам... сказать надо спасибо тем же "оппозиционерам", что за вилы народ не берётся. Только найдись толковый противник режима- вот тогда будет полный пизнес!
7)про "поищите политубежище....."- а почему в своей стране нельзя жить по человечески? Без народной забавы-кризисов, организуемых 5й колонной из власти? За 15 лет, не слезть с нефтяной иглы- это, блять, надо иметь большой талантсуметь, тем более, что бабла немеряно было год назад ещё. Забыл про уезжайте- не говори, что мне делать, а я не буду... ну и так далее.
А так то да, народ-плесень-отходы-паразиты, орущие и визжащие, что то хотящие вечно, сука, виноваты! Сволота- жить власти спокойно не даёт, падла! А, обама ещё и Навальный с Макаревичем...., кто же ещё то, блять!

Это сообщение отредактировал Крызус - 3.07.2015 - 23:59

[^]
massadig
3.07.2015 - 23:59
-1

Сумрак

Цитата (voldelmaro @ 3.07.2015 - 23:48)
Проанализируйте посты про Путина на ЯПе в хронологическом порядке.
Вот пришел молодой, амбициозный да еще и разведчик с хорошо подвешенным языком.
Далее эйфория сходит на нет, появляются стерхи, амфоры, щуки и тандем и в каждой теме о Путине на него изливаются тонны говна и фотожаб.
Затем фокус с Крымом и он снова на коне, хотя по сути НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ и теперь, когда санкции все ощутимее, люди понимают это все четче. Зыбкое благополучие достигалось за счет высоких цен на нефть.

Он похож на жулика на ярмарке. "Вон птичка".- а сам кошелек тиснул. Любая двухходовочка Путина, это цирк из этой серии. Да и цены на нефть тут не главное. Главное тут то, что раньше чиновники работали по схеме гастарбайтеров. Чиновник наворовал, скупил недвижимость и рванул с вахты на запад, а гастр рванул на восток. Но теперь они зарвались и бежать им некуда. А в России они привыкли работать вахтовыми методами. И все. Надо обустраиваться здесь.

Значит теперь вместо ВТО и базы НАТО нужен внешний враг. Всеобщая истерия и обнищание. По-моему, вот тут неплохо написано. источник

Это сообщение отредактировал massadig - 4.07.2015 - 00:01

[^]
massadig
4.07.2015 - 00:00
-1

Сумрак

Цитата (Крызус @ 3.07.2015 - 23:56)
Цитата (Norm0202 @ 3.07.2015 - 20:16)
Дааа, точно атаковали) Сидят, тупые, никчемные личности, орут - "ЖКХ ПОДНЯЛИ!!!111!" "ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!!!1111!!!11" А вы в своей жизни хоть пальцем пошевелили? "АМЕРИКА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ!!" Вам всем кто-то что то должен. Вы хотите получать бабло из воздуха, потому что государство вам должно. Все должно. Вам лично президент ДОЛЖЕН привозить на фурах икру и мясо в вашу заблеванную обшарпанную квартирку. А почему она обшарпана? А потому, что вы просто нихуя не сделали, вы только орете, вторя заводилам навальнистам, как же жить херово в этой сраной рашке! Не так ли? Почему ВАМ все должны?! Что вы сами СДЕЛАЛИ для себя и государства? Просто паразиты, даже не паразиты, а плесень, отходы. Своими визгами, криками, обидами от вас даже через интернет воняет дерьмом, поносом. Поищите себе политическое убежище в Продвинутой Европе, там вас накормят, обуют, оденут и, самое главное, работать не надо. Вы же в этом так уверены.

Хорошо, погнали-
Цитата
Дааа, точно атаковали) Сидят, тупые, никчемные личности, орут - "ЖКХ ПОДНЯЛИ!!!111!" "ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!!!1111!!!11" А вы в своей жизни хоть пальцем пошевелили? "АМЕРИКА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ!!" Вам всем кто-то что то должен. Вы хотите получать бабло из воздуха, потому что государство вам должно. Все должно. Вам лично президент ДОЛЖЕН привозить на фурах икру и мясо в вашу заблеванную обшарпанную квартирку. А почему она обшарпана? А потому, что вы просто нихуя не сделали, вы только орете, вторя заводилам навальнистам, как же жить херово в этой сраной рашке! Не так ли? Почему ВАМ все должны?! Что вы сами СДЕЛАЛИ для себя и государства? Просто паразиты, даже не паразиты, а плесень, отходы.

1)Кто тупые никчёмные личности? Простые работяги, колхозники, учителя, врачи и младщий медперсонал госбольниц и другие малооплачиваемые ? Почему это, обьясните! А ну да,Вы же Ваше Высочество не должны даже об этом думать, не то что доказывать что то быдлу, не достойному целовать Тень от Ваших Ботинок... А то, что те кто "пальцем не пошевелил", если перестанут работать, то ВЫ Ваше Высокоблагородие утоните в гавне (своём же), запаршивете от болезней и инфекций, да и в магазине хуйдвас чё купите- тупо придётся на богопротивном западе жрачку покупать (не в магазинах возле дома, а реально пиздовать за бугор), да и другие прелести без малооплачиваемого быдла, не напиздившего во время ресурсовпробившегося наверх.
2)А кто это решил, что получающие нищенскую зарплату, так и должны (это типо нормально)? Причём в одной из богатейших стран?
3)И люди из пункта 1)- не требуют этой ахинеи, типа путина с икрой и денег из воздуха (кстати, в отличие от таких как ВЫ Ваше Преосвященство), просто хотят уважения от государства, которое они же и содержат. И нормальных-не удивительных зарплат, работы в конце концов (ах, да, у нас же кризис, и нехуй чё то там требовать-сранавопасностевраготакуэ)
4)А про налоги,даже на нищенские зарплаты и любые мало мальски доходы Вам, Ваше Благородие нуно рассказывать и кого они кормят, ооочень даже нехуёво. И что, типа забыть про это? Только бабло плати и смотри по телевизору про встающую с кален срануспи спокойно? А не заебётесь пыль глотать?
5)Опять же- кто нихуя не сделал? Вот этот момент непонятен... И что надо было сделать?
6)Кто то орёт, вторя навальнистам... сказать надо спасибо тем же "оппозиционерам", что за вилы народ не берётся. Только найдись толковый противник режима- вот тогда будет полный пизнес!
7)про "поищите политубежище....."- а почему в своей стране нельзя жить по человечески? Без народной забавы-кризисов, организуемых 5й колонной из власти? За 15 лет, не слезть с нефтяной иглы- это, блять, надо иметь большой талантсуметь, тем более, что бабла немеряно было год назад ещё. Забыл про уезжайте- не говори, что мне делать, а я не буду... ну и так далее.
А так то да, народ-плесень-отходы-паразиты, орущие и визжащие, что то хотящие вечно, сука, виноваты! Сволота- жить власти спокойно не даёт, падла! А, обама ещё и Навальный с Макаревичем...., кто же ещё то, блять!

Этого пидора уже забанили. Нафиг с ним спорить?

[^]
kot666ss
4.07.2015 - 00:06
3

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 3.07.2015 - 22:34)
Ну, это, по традиции:
1. Нампохуйнасанкции!
2. Картохупосадили!
3. Импортозамещение наладим!
4. Топольискандер санкций не боятся!
5. Многоходовочка!
6. Путин президент голактеке!
7. Это фсьо сказки Гасдепа.
8. Праклятые хахлы!
9. Жыдофошызды!
10. Вы фсьо врёти-и-и!

Согласен.
Во всем виноват госдеп и все все все только не мы.

[^]
LittleDobby
4.07.2015 - 00:13
3

Хохмач

У нас такие вещи как поднятие цен на жкх, и прочие "прекрасные " законы принимаются либо летом, либо перед новым годом, так сказать под шумок.

[^]
ewetoucher
4.07.2015 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 3.07.2015 - 18:27)
Цитата (ewetoucher @ 4.07.2015 - 00:19)
Цитата (nirotub @ 3.07.2015 - 16:10)
Цитата (dynkan @ 3.07.2015 - 21:47)
Не розжигаю, но у меня зп не поднималась с 2011 г. У жены тоже (мы не бухаем, обычна семья, у обоих во.) Продуты  в цене выросли, лекарство тоже. Что я делаю не так любя родину?

Дак щас по всей планете кризис, не только у нас. Что-то происходит глобальное. Запах грозы чувствуется.

да не, многие вышли уже- в США рост экономики идет, в Китае, в Британии... Плюс цены падают на ту же еду в Британии- за последний год упали они на 7%.

Не просто упали- в европе молоко на землю льют, яблоки пытаются хоть во что-нибудь переработать, ну и т.д.
И это не показатель роста, а показатель кризиса! cool.gif

да я бы не сказал,- кризис все же прошли уже, рост идет, -небольшой , порядка 2.5% в год, но все же рост.. Безработица низкая, даже нехватка рабсилы наблюдается.. Рост цен на жилье идет неостановимо- это уже хороший показатель... dont.gif

[^]
Кфвгяр
4.07.2015 - 01:28
2

Ярила

Цитата (mart78 @ 3.07.2015 - 21:18)
Цитата (Кфвгяр @ 3.07.2015 - 20:59)
Цитата (mart78 @ 3.07.2015 - 20:54)
похоже казачок заслданный ты с Украины. Украина да счас в унитазе благодаря скакавшим бабуинам. У нас просто стагнация из-за кризиса и санкций. Да живем мы счас хуже чем в сытые 2013-2014. Но это батенька капитализм называется. Переход от кризиса к росту и наоборот. не бывает постоянного роста производства и благосостояния.

Я с регистрацией 2008года, а ты 2015 года, мне говоришь о засланных казачках))

Если есть сомнения в причине падения ВВП - посмотрите на ее динамику в странах, где аналогично прошла смена власти: Тунис, Грузия - нигде такого провала нет.

Цитата
У нас просто стагнация из-за кризиса и санкций.

кэп? lol.gif

Я ему про место проживания а он мне дату регистрации. gigi.gif прости но вот этим тупизмом ты мне точно хохла напоминаешь. у тех тоже такая де логика!

Ну вот видишь как у тебя с мышлением плохо? Мог бы посмотреть в профиле место жительства и мои посты и больше не писать про засланных казачков.

[^]
Кфвгяр
4.07.2015 - 01:32
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 4.07.2015 - 00:36)
Цитата (Кремлебот @ 3.07.2015 - 18:27)
Цитата (ewetoucher @ 4.07.2015 - 00:19)
Цитата (nirotub @ 3.07.2015 - 16:10)
Цитата (dynkan @ 3.07.2015 - 21:47)
Не розжигаю, но у меня зп не поднималась с 2011 г. У жены тоже (мы не бухаем, обычна семья, у обоих во.) Продуты  в цене выросли, лекарство тоже. Что я делаю не так любя родину?

Дак щас по всей планете кризис, не только у нас. Что-то происходит глобальное. Запах грозы чувствуется.

да не, многие вышли уже- в США рост экономики идет, в Китае, в Британии... Плюс цены падают на ту же еду в Британии- за последний год упали они на 7%.

Не просто упали- в европе молоко на землю льют, яблоки пытаются хоть во что-нибудь переработать, ну и т.д.
И это не показатель роста, а показатель кризиса! cool.gif

да я бы не сказал,- кризис все же прошли уже, рост идет, -небольшой , порядка 2.5% в год, но все же рост.. Безработица низкая, даже нехватка рабсилы наблюдается.. Рост цен на жилье идет неостановимо- это уже хороший показатель... dont.gif

gigi.gif Да, я помню, как Путин на ПМЭФ ляпнул, что европейская экономика в стагнации - на него еще так иностранные "партнеры" посмотрели. Но старый кгбшник виду не подал, ибо вещал для нашего народа, а народ должен знать, что Европа загнивает))

Вот, кстати, нашел его цитату.
Путин: "а в еврозоне – там многие специалисты, не наши, европейские, говорят о стагнации практически." rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 4.07.2015 - 01:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх