Подняли цены ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
4.07.2015 - 18:29 [ показать ]
-35
Кремлебот
4.07.2015 - 18:30
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (UXF79 @ 4.07.2015 - 21:27)
Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 17:22)
UXF79

До сих пор думаешь, что бабахнет в Москве-Питере ?

Я уверен, что нигде не бабахнет. Малейшие попытки будут жёстко подавлены. ИМХО, конечно, но я думаю, что прав на 98%.

Причём не только властью.

[^]
Zoulin
4.07.2015 - 18:34 [ показать ]
-30
resonoid
4.07.2015 - 18:34
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Кремлебот @ 4.07.2015 - 18:27)
Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 20:56)
Бываешь у нас ? Ага, значит все таки по подрядам у Трансгаза шакалишь. Не советую тоже рисоваться, с недавних пор, вы тюменцы, систематически звиздюлей огребаете. Так шта, давай, нагоняй алкашню, пили бабло,хвали Путина.

ЗЫ А пояса часовые мне нахер не вперлись,выставлять их. Привет от Надымчан, мучача.

Да как-то они сами выставляются, в зависимости от вашего местоположения cool.gif
Ямал я имел в виду п-ов.
А ты так и остался вахтовиком gigi.gif

Ага, лет 18 уже вахтуюсь, все уехать не могу, в детстве 10 лет в Якутии вахтовался. Только вот, в отличии от жителей столицы деревень белого медведя на аватарку не вешаю, ибо видел их не только на картинке.

Все, не интересен ты мне, прораб. Мне вообще не интересны людишки , встроенные в коррупционные схемы.

[^]
mypkasoft
4.07.2015 - 19:48
3

Балагур

Странно всё это, почему цены то растут ?!
Как сказал наш президент "Раньше мы получали 32 рубля за единицу продукции а сейчас получаем 55 рублей за единицу продукции" бюджет наполняется. Так в чем же дело? gigi.gif

[^]
Krabox
4.07.2015 - 20:09
-5

Ярила

Стадо долбоебов разрушающих свою страну и чел который задумался.... Хуй с пальцем не сравнивай, уебан

[^]
Крызус
4.07.2015 - 20:26
5

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.07.2015 - 18:18)
Цитата (StasD @ 3.07.2015 - 18:50)
С нетерпением жду сообщения о том, что Данная тема является категорическим неформатом для ЯП!

Здесь плюсуются  темы  только про сиськи и котекоф!
Ах да, еще про крымнаш и олимпиаду!

http://www.yaplakal.com/forum35/st/350/topic1150714.html
к примеру вот, прикрыли тему на 15 странице, видно прошла команда.

Да, любят здесь темы, неугодные и горячие для властей, сливать. Смотришь, тема часов 15 держится, плюсуется, мильён комментов потом, хуякс- "неформат". faceoff.gif

Добавлено в 20:31
Цитата (UXF79 @ 4.07.2015 - 18:27)
Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 17:22)
UXF79

До сих пор думаешь, что бабахнет в Москве-Питере ?

Я уверен, что нигде не бабахнет. Малейшие попытки будут жёстко подавлены. ИМХО, конечно, но я думаю, что прав на 98%.

К сожалению, да, власть ни за что не отдаст свою кормушку, пойдёт на любые жертвы. Конечно же не себя-любимых, а народа с промытыми мозгами и охранников своих привлечёт (зря что ли, зарплаты им платят, намного выше средней по "больнице"?). Но это до "первой крови", будет такой бунт- майдан покажется детсадиком для детей с задержкой развития. Что очень бы не хотелось, но власть сама же всё, для такого развития событий делает.

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.07.2015 - 20:35

[^]
ALEKS230666
4.07.2015 - 22:33
1
Статус: Online

Ярила

ну в армении ещё ни чего не закончилось. поживём, посмотрим.
кстати , ты что предлагаешь , что бы стало лучше. излагай.

[^]
Flukostat
4.07.2015 - 23:15
3

Ярила

Вот интересно, если говоришь что надо что-то менять, то сразу воспринимают как революционера. А о том что менять можно мирным путем никто и не думает.
Если кто пытается указать на ошибку, то автоматом становишься предателем и врагом народа. Страшно подумать кем станешь, если попытаешься помочь эту ошибку исправить.

Это сообщение отредактировал Flukostat - 4.07.2015 - 23:16

[^]
totally
4.07.2015 - 23:49
1

Гость

Цитата (Кырдыподжег @ 4.07.2015 - 17:14)
Вот ноем-ноем, как все плохо, какой Путин тридвараз... Про то, что валитьотсюданадокебеням, что ничегонаступитскоро2017....

А оглянитесь вокруг: а где сейчас заебись? Точнее - где в ближайшем будущем будет заебись?

Америка? да хуй-то там: инфляция там тоже есть, города вымираюсь, нигры бунтуют. У нас на вторчике или сортяге ночью безопаснее, чем в каком-нибудь (да любом) омереконском гетто. И они точно так же просрали все полимеры - и в оборонке и в космической программе не фонтан все, такие же бракоделы и долгов полные карманы + регулярные стихийные бедствия. А люди-то, люди: ну скажите, что хорошего может вырасти за несколько столетий из зеков, отморозков и преступников, бежавших от правосудия, от рабов? Вот вам и менталитет "хотим управлять всей страной" и гигантское количество дебилов (ну а чо, инцесты никто не отменял) и конченая отморозь, регулярно шмаляющая направо и налево как на улицах, так и в различных учебных и торговых заведениях.

Австралия? Тот же хуй, только меньше и в другой руке. Плюс акулы-каракулы и озоновая дырка.

Европа? Европу саму всю пидорасит... Точнее, часть ее имеет америка, а она сама имеет страны, которые не желают, чтобы им вставляла америка. ЕС чуть ли не на грани развала, а если развалится - кто ж знает, что будет? Ну и переход Европы в Гейропу, регулярные теракты - привлекательности не добавляют. Ну есть там всякие Монако, да Швейцарии, да только там мы на йуг не нужны. Как и в ОАЭ, например - там давно все поделено )))

Турция и прочий ближний восток? Там-то на границах сейчас горячо, а что будет дальше... К слову, в Турции последние годы гос-во старательно старается исламизировать страну. Такого количества баб в хиджабах, по отзывам аборигенов, раньше не было... А бахнет в Турции - бахнет и на Кипре, не сомневаюсь.

ЮВА? Край антисанитарии, азиатов, веселых насекомых и стихийных бедствий? Так не сомневайтесь - пройдет немного времени и там свои бунты начнутся. Вот только станет обезьянкам скучно и усе... Приплыли.

Так что, как бы хуево у нас не было - у нас не так еще все плохо. И, в конце-концов, в перспективе нигде лучше не будет.

Ну и еще момент: если Ваше образование, мозги, опыт и прочие данные позволяют сейчас сорваться в любую точку мира и получить сразу место шоколадное, где Вас с руками оторвут, то:
1) Вы и здесь устроитесь неплохо. Поверьте - доказано
2) Вы не сидите на ЯПе и не жалуетесь, как все хуево - либо лыбу давите, либо вообще не до сего места Вам.

У меня все, всем мир ))

В Китае все заебись

Добавлено в 00:02

Интересно куда Типун Ворован побежит вместе со своей шайкой если начнется. Предполагаю его как януковича никто спасать не будетmoderator.gif

Это сообщение отредактировал totally - 5.07.2015 - 00:03

[^]
Кремлебот
5.07.2015 - 02:33 [ показать ]
-11
Кремлебот
5.07.2015 - 02:40 [ показать ]
-11
Кремлебот
5.07.2015 - 02:50
-3

Балагур

Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 21:34)
Ага, лет 18 уже вахтуюсь, все уехать не могу, в детстве 10 лет в Якутии вахтовался. Только вот, в отличии от жителей столицы деревень белого медведя на аватарку не вешаю, ибо видел их не только на картинке.

Все, не интересен ты мне, прораб. Мне вообще не интересны людишки , встроенные в коррупционные схемы.

gigi.gif
Белый медведь? В Надыме?
Я вас расстрою- это белочка была gigi.gif

Я их даже на Ямале не встречал, а ты в Надыме увидел? shum_lol.gif
Ты их в Киевском зоопарке в лучшем случае видеть мог.

Ты реально пиздишь. Совсем берегов не видишь.
Эталонный "Я коренной Надымчанин в третьем поколении" cool.gif
Да и про ЖКХ казать тебе ечего, ибо не знаешь.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 5.07.2015 - 03:47

[^]
resonoid
5.07.2015 - 05:28
-3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Кремлебот @ 5.07.2015 - 02:50)
Цитата (resonoid @ 4.07.2015 - 21:34)

gigi.gif
Белый медведь? В Надыме?
Я вас расстрою- это белочка была gigi.gif

Я их даже на Ямале не встречал, а ты в Надыме увидел? shum_lol.gif
Ты их в Киевском зоопарке в лучшем случае видеть мог.

Ты реально пиздишь. Совсем берегов не видишь.
Эталонный "Я коренной Надымчанин в третьем поколении" cool.gif
Да и про ЖКХ казать тебе ечего, ибо не знаешь.

Чепушила, каков по площади Надымский район тебе рассказать ? Или,бля, Ямал только иллюминатор вертушки видел ? Отъябись, а. А прикинь, у меня по работе зона обслуживания вплоть до Салехарда.

ЗЫ Надо теперича к подрядчикам присматриваться. Здря ты, тюменец выебываешься.

[^]
Кремлебот
5.07.2015 - 07:21
-2

Балагур

Цитата (resonoid @ 5.07.2015 - 08:28)
Чепушила, каков по площади Надымский район тебе рассказать ? Или,бля, Ямал только иллюминатор вертушки видел ? Отъябись, а. А прикинь, у меня по работе зона обслуживания вплоть до Салехарда.

ЗЫ Надо теперича к подрядчикам присматриваться. Здря ты, тюменец выебываешься.

Ямал от Салехарда только начинается так-то cool.gif
Т.е. ты даже на Ямале небыл gigi.gif
И да, что там с ЖКХ?
Скорее и слово такое только в интернете видел?

[^]
ВЩиСВертушки
5.07.2015 - 07:45
-5

Шутник

Цитата
будет такой бунт- майдан покажется детсадиком для детей с задержкой развития. Что очень бы не хотелось, но власть сама же всё, для такого развития событий делает.

Малышы! В 90-е народу тупо ЖРАТЬ было нечего, ни зарплат, ни пенсий, и то никаких бунтов не случилось!

С какого хуя сейчас, из-за дополнительных 300 рублей в квитанции?

Кремлебот правильно говорит! Если даже что и намутит Г-сдеп и белогандонники, народ именно ИХ, СПАСИТЕЛЕЙ по фонарям развесит!

[^]
kot666ss
5.07.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (SharkSS @ 4.07.2015 - 18:22)
Тем временем у хохлов...

Да мне пливать что там у них! ЧТо у нас происходит ???

[^]
mollop
5.07.2015 - 17:37
2

Гость

не раскачивайте лодку. она сама со временем потонет.

Добавлено в 17:38
Цитата (ВЩиСВертушки @ 5.07.2015 - 07:45)
Цитата
будет такой бунт- майдан покажется детсадиком для детей с задержкой развития. Что очень бы не хотелось, но власть сама же всё, для такого развития событий делает.

Малышы! В 90-е народу тупо ЖРАТЬ было нечего, ни зарплат, ни пенсий, и то никаких бунтов не случилось!

С какого хуя сейчас, из-за дополнительных 300 рублей в квитанции?

Кремлебот правильно говорит! Если даже что и намутит Г-сдеп и белогандонники, народ именно ИХ, СПАСИТЕЛЕЙ по фонарям развесит!

какие бунты. в 90 все воровали. а сейчас воровать то нечего.
жрать было нечего, зп не было, пенсий. - откровенный пиздеж. было нестабильно, как и сейчас.

Это сообщение отредактировал mollop - 5.07.2015 - 17:39

[^]
akazakou
5.07.2015 - 22:22
2

Балагур

В Армении как и в/на Украине - это всего лишь предлог. В жизни не поверю, что толпам молодых, крепких парней, есть дело до цен на ЖКХ. А еще не поверю, что они так быстро договорились строить баррикады и безропотно начинают позировать для Reuters.

[^]
imant
5.07.2015 - 22:32
-1

Хохмач

Данная тема подтверждает, кстати: зашли, написали, мол, согласны и всё такое, проголосовали и разошлись.
Конечно, мирный протест - это хорошо. Я даже больше скажу: текущая готовность ОМОНа и прочих сил внутренней безопасности не позволит какие-то провокации раскрутить, да и люди у нас малость поумнели за последние годы - сами будут провокаторов отлавливать.

Нет, серьёзно, я категорически ПРОТИВ майданов, но ЗА мирные протесты - разве плохо было бы хоть каждую неделю выходить высказывать недовольство или поддержку различным решениям правительства, отлавливая при этом провокаторов и выуживая миллиарды у заокеанских "друзей", пытающихся 91й год повторить.

Это сообщение отредактировал imant - 5.07.2015 - 22:33

[^]
UncleSAM
5.07.2015 - 23:40
-1

Шутник

Честно говоря я в шоке - такая провокационная тема и в плюсах! Куда смотрят местные кремлеботы!?
Теперь относительно картинки. Такое сейчас у нас в принципе невозможно, испугавшись выступлений народа против фальсификаций на выборах 2011 года, они придумали массу антиконституционных законов, ограничивающих свободу митингов и демонстраций... События на Болотной 6го мая 2012 https://ru.wikipedia.org/wiki/Болотное_дело показали в полной мере страх власти перед народом... На полную катушку шарашит пропагандистская машина - мол вокнуг страны один враги и пидарасы и только мы Д"Артаньяны. Несколько примитивно, до достаточно эффективно, как бы это было не странно! 99% населения страны черпает новости из Первого канала и ему подобных источников, ну а что "по телевизеру то не обманывають"!
Ну а с другой стороны - всем на все насрать. Как говорится прошел день да и хуй с ним... Да и дешевое пойло всегда в наличии, не смотря на глупые запреты...
У нас вышел запрет на торговлю пойлом после 21го часа - да говно вопрос! Повесили табличку "Бар" и херачат...

Так что все можно повышать и ужесточать - переживем! alik.gif

Добавлено в 23:42
Цитата (imant @ 5.07.2015 - 23:32)
.... отлавливая при этом провокаторов и выуживая миллиарды у заокеанских "друзей", пытающихся 91й год повторить.

Ты сам то веришь, что заокеанские друзья что-то хотят повторить? cool.gif

Добавлено в 23:46
Цитата (mypkasoft @ 4.07.2015 - 20:48)
Странно всё это, почему цены то растут ?!
Как сказал наш президент "Раньше мы получали 32 рубля за единицу продукции а сейчас получаем 55 рублей за единицу продукции" бюджет наполняется. Так в чем же дело?  gigi.gif

А действительно!?
Когда Путин изрек эту гениальную фразу, я чуть икрой не подавился! Предлагаю сделать рублей 200-300 за единицу продукции - тогда бюджет то точно наполнится.! А лучше сразу на триллионы переходить, как в зимбабве bravo.gif

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 5.07.2015 - 23:51

[^]
komand
6.07.2015 - 07:28
1

Весельчак

Цитата (massadig @ 3.07.2015 - 20:21)
Цитата (Norm0202 @ 3.07.2015 - 20:16)
Дааа, точно атаковали) Сидят, тупые, никчемные личности, орут - "ЖКХ ПОДНЯЛИ!!!111!" "ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!!!1111!!!11" А вы в своей жизни хоть пальцем пошевелили? "АМЕРИКА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ!!" Вам всем кто-то что то должен. Вы хотите получать бабло из воздуха, потому что государство вам должно. Все должно. Вам лично президент ДОЛЖЕН привозить на фурах икру и мясо в вашу заблеванную обшарпанную квартирку. А почему она обшарпана? А потому, что вы просто нихуя не сделали, вы только орете, вторя заводилам навальнистам, как же жить херово в этой сраной рашке! Не так ли? Почему ВАМ все должны?! Что вы сами СДЕЛАЛИ для себя и государства? Просто паразиты, даже не паразиты, а плесень, отходы. Своими визгами, криками, обидами от вас даже через интернет воняет дерьмом, поносом. Поищите себе политическое убежище в Продвинутой Европе, там вас накормят, обуют, оденут и, самое главное, работать не надо. Вы же в этом так уверены.

Пока здесь воняешь только ты, истеричка малолетняя.

Гы спрашивать их что они сделали для своей жизни - в ответ тока вопли - "Почему не живем как в америке германии??". Да потому что и вы не американцы и не немцы. Цыгане, блядь, ненавижу цыган.

[^]
Valeryan
6.07.2015 - 07:37
0

Гость

каждые полгода поднимают

[^]
Sergey88
6.07.2015 - 07:41
0

Шутник

[^]
FedorDK
6.07.2015 - 07:41
0

Ярила

А почему нет 3-й картинки, раз уж украинцам так тема понравилась, почему не майданят, ЖКХ вроде подняли и не на 10%? Или там это обусловлено... или что? smile.gif Почему в РФ должны майданить и "Вована скидывать", а вы не майданите и Петю не скидываете?
Почему не скидывают в Германии, в СШП и тд, когда на что-то цены повышают или ещё какие проблемы происходят? Тоже ватники? Почему РФ в этом плане должна брать пример с африканских стран, а не с европ различных?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.07.2015 - 07:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх