Колбасный ад. Тайны мясокомбината

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olse
20.05.2015 - 21:52
3
Статус: Offline

Главстаршина

Цитата (Yusa @ 20.05.2015 - 21:42)
Цитата (olse @ 20.05.2015 - 21:30)
Цитата (va5ko @ 20.05.2015 - 21:25)
Пока потребитель будет относится к продуктам ,типа  "А что тогда есть?"
Так спрос и рождает предложение.
Смотрите ,что в рот тащите.
У меня организм не принимает эту химию, и вопрос стоит весьма просто 95% продуктов в магазине - откровенное дерьмо.
Мне удивительно , что продукты оценивают по рекламе ,по псевдо химическому вкусу. Враки ,что нормальные продукты дороги.
Гораздо обиднее, когда их портят химией под предлогом ,что так лучше выглядит и ароматнее пахнет.
Строже относитесь к тому ,что пишут в составе.

Я тебя, возможно, огорчу, но я по одному из образований - химик-аналитик. И ты не поверишь....Но с точки зрения химии ты ежедневно тащишь в рот полтаблицы элементов. Меня всегда умиляют сторонники "натурального". Вы понимаете, что с точки зрения химии вы так же жрете химию? Взрослые люди, а смешные, как дети. Ума нет - считай калека.

Дак вроде понятно, что те, кто питается "натуральной" пищей (которую вы, химик-аналитик, не считаете совсем уж натуральной) по любому тащат в рот гораздо меньше опасных веществ, чем те, кто помимо мяса (с антибиотиками, да?), еще покупает майонезы с многочисленными Е-добавками, кетчупы, те же якобы мясные сосиски по цене килограмм как триста грамм мяса, кубики "Магги", чипсы и т.п...
И как-то категорично вы по поводу ума, у вас какая-то проблема с принятием себя, что вы переносите агрессию на других, опираясь лишь на комментарий?

Когда мне будет нужен домашний психолог, я обязательно Вам позвоню. А пока спасибо, поржал, хоть штатного клоуна и не заказывал.

[^]
vitaly1111
20.05.2015 - 21:55
3

Ярила

Рассмотрел все фотки - где там пиздец-то разглядели? Все чистенько. Где написано антисанитария и вода, там вообще непонятно к чему докопались. Стоит коробка под мусор с отбраковкой, на полу то-ли вода (там огромное сливное отверстие в центре), то-ли покрытие повреждено. С крысами отдельная история. Где нить на приеме туш или выдаче готовой продукции вполне может шальная и забежать раз в год. На любом пищ производстве (не подпольным) с этим строго - с крысами борятся.

[^]
Aleksanderr
20.05.2015 - 21:56
1

Ярила

Хуйня все, как ел сосильды так и буду, на скорую руку быстрее нет ничего, а если кому не нравитцо - ступайте в песду пжалуста!

Это сообщение отредактировал Aleksanderr - 20.05.2015 - 21:58

[^]
Насмешников
20.05.2015 - 21:57
3

Шутник

я хз где этот треш делают
был на 4 фабрриках
московских
очень даже

[^]
памдеж
20.05.2015 - 21:59
3

Шутник

Название завода? Продукции? А так пустой треп про частную мелкую хуету. Был на заводе, все моется и чистится, порядок кругом.

[^]
kreker83
20.05.2015 - 22:04
1

Юморист

Цитата (220вольт @ 20.05.2015 - 16:16)
сходи на хлебозавод и хлеб есть перестанешь, на молзавод-молоко пить, на производство соков - та же печалька! вывод: не будешь есть эти сосиски , будешь жрать другие! это еще нормальное производство, мне сторож одного колбасного цеха рассказывал, что после трудовой недели (цех небольшой) кутеры (мельницы для фарша) не моются и после выходных в них кишат опарыши, в которые просто наваливают свежую порцию мяса и перемалывают!

Опарыши - это чистый белок!

[^]
Aleksanderr
20.05.2015 - 22:05
0

Ярила

Ковальски
СОГЛАСЕН!!!!

[^]
wildwing39
20.05.2015 - 22:07
0

Юморист

да уж ребята, я побывал на разных заводах, мясных, молочных. кондитерских в великобритании, такого срача я не видел

[^]
DAS1970
20.05.2015 - 22:09
0

Ярила

Кстати про пищевое производство. Есть у нас медоваренный завод, там оргтехнику обслуживаю. Вход только по пропуску! Все охранники меня знают, но каждый раз пропуск, во сколь пришел, во сколь ушел. И обязательно бдят, в административный ли корпус я прошел. На производство заглядывал один раз, все чисто и сверкает. Лаборатории аж две. Одна наверно для контроля сырья, вторая для продукции готовой. Надо спросить в следующий раз для общего развития.

[^]
Buzzkill
20.05.2015 - 22:10
1

Токсичный Душнила

Цитата (Garrik @ 20.05.2015 - 16:12)
Кто бы сомневался.... pray.gif
Люди работающие на мясокомбинате никогда не едят его продукцию... dont.gif gigi.gif

Ой да не надо вот только этой истерии.
Работал на МПЗ (не скажу каком), заводик был мелкий, точнее не очень большой, но такого бедлама там не было.
Косяки конечно были, но колбаса по 120 р. явно мяса содержит с гулькин хуй нос, но бОльшую часть продукции практически все работники с удовольствием покупали (по спеццене для своих, естесно), и с удовольствием же поедали.
Такчта... Мясокомбинат мясокомбинату друг товарищь и брат рознь.

[^]
Aleksanderr
20.05.2015 - 22:16
1

Ярила

Работал как - то экспедитором, приезжаю на склад химии всякой, для дома для семьи - рожи у грузчиков угрюмые, тосчиебля, и довелось побывать на мясном комбинате - ох бля! ну и морды, довольные, розовые! А сардельки просто вкуснота! мне сарделек тех с собой в дорогу напихали, давно правда было, тем не менее!!!!!! Я так думаю все это пиздешь и провокация!!!!

Это сообщение отредактировал Aleksanderr - 20.05.2015 - 22:17

[^]
Fruti
20.05.2015 - 22:17
3

Приколист

вот сразу видно журналиста, он нам и про "воду по щиколотку" "пакеты химии без надписей" расскажет, а как на фотки смотришь и воды там нету и пакеты с надписями и вон мужик в перчатках ходит, как вывод, кто то преувеличивает

[^]
Aleksanderr
20.05.2015 - 22:18
0

Ярила

Fruti
а сам еще и жрет продукцию!

[^]
olse
20.05.2015 - 22:19
1

Главстаршина

Никогда не забуду - есть у меня товарищ. Мама на мясокомбинате трудится, как раз в колбасном цехе. Дом всегда полная чаша. В голодные 90 жрать к нему ходили, натурально. Оба кругленькие такие. И жену моментом откормил. Я к чему - вряд ли мама родное чадо и внука пичковала бы поднятым с пола, не?

[^]
Swenum
20.05.2015 - 22:22
3

Ярила

Был на десятке мясокомбинатов в Беларуси, ( наладка компов систем мониторинга холодильного и весового, упаковочного оборудования), да нормально у нас всё. Такого треша никогда не видел, полы так вообще - дырявые, и что руководство никто не проверяет? Санстанция видно давно не заходила. Фарш розовый, правда тоже добавляют для цвета, что-то не в больших количествах, мясо мех обвалки может быть с небольшим количеством костей, хрещей, но и на упаковке это написано ну и детскими или молочными никто их не называет. От хранилища специй аромат за 300 метров, система сама говорит что куда засыпать и сама по рецептуре бадяжит смесь специй, остаётся только закинуть в миксер. Кстати полы практически всегда чуть мокрые из-за того что моющей машиной моют, чуть ли не каждый час. Но стоящая вода на фото это пипец! Сапоги одевают все, лишь потому что при входе в цех автоматика щётками чистит сапоги и руки обрызгивает дизраствором и не пускает пока не обрызгает. Шапочку, халат даж меня заставляли одевать, хоть в залы приготовления я не заходил. Был в сандалях - пришлось перепрыгивать, перелазить на руках турникеты и потом киповец с системой контроля что-то хитро сделал, чтобы дверь в цех открылась. Каждый поход в туалет, как приключение ибо педальный слив, бесконтактные краны для мойки рук, матрасики с дизраствором на каждом шагу. Спокойно ем колбасные изделия с комбинатов, где был ))

[^]
cac40
20.05.2015 - 22:25
0

Юморист

эх ребят, чем хороша глубинка, так это тем, что тут есть не большие фермерские хозяйства, которые сами делают колбасу, сосиски и прочее. И расходится этот товар максимум на свой район. И всё очень вкусное и без химии, даже колбаса дымом настоящим пахнет. Местные эту продукцию разбирают влёт. И мне бывает жаль жителей крупных городов, что они едят эту гадость с крупных мясокомбинатов и так же жаль, что многие так и не смогут поесть качественных колбас и сосисок.

[^]
olse
20.05.2015 - 22:28
2

Главстаршина

Цитата (cac40 @ 20.05.2015 - 22:25)
эх ребят, чем хороша глубинка, так это тем, что тут есть не большие фермерские хозяйства, которые сами делают колбасу, сосиски и прочее. И расходится этот товар максимум на свой район. И всё очень вкусное и без химии, даже колбаса дымом настоящим пахнет. Местные эту продукцию разбирают влёт. И мне бывает жаль жителей крупных городов, что они едят эту гадость с крупных мясокомбинатов и так же жаль, что многие так и не смогут поесть качественных колбас и сосисок.

Да паники больше наводят. У меня Микоян под боком. Так такм сотрудники чуть не в бахилах на улицу курить выходят. Ты слушай больше разных фантазеров. Штрафы санэпида просто невъебенные. Никто не рискует. Себе дороже. Ну а журнашлюхи тебе напишут. Это их хлеб.

[^]
Maksimoff
20.05.2015 - 22:31
0

Ярила

Товарищи ЯПовцы. Надо эту тему в прокуратуру передать.

[^]
AlBudka
20.05.2015 - 22:33
6

Шутник

О! Знакомое место! Когда то я здесь работал... Бреда в статье много ( общий чан для мытья рук, общий фарш для разных сосисек, кости... ) В этом цеху делают сосиски весьма бюджетной категории, которые потом замораживаются и могут храниться год (бич сосиски), состав у них соответствующий... Именно их никто в здравом уме из сотрудников есть не будет, прут в основном докторские, молочные, которые за несколько дней в холодильнике могут испортиться... А полы ремонтируют постоянно, разрушаются быстро, раньше в колбасном цехе (фото №3) было так:

Колбасный ад. Тайны мясокомбината

[^]
olse
20.05.2015 - 22:34
3

Главстаршина

Цитата (Maksimoff @ 20.05.2015 - 22:31)
Товарищи ЯПовцы. Надо эту тему в прокуратуру передать.

Бери выше - сразу Господу Богу. Состав преступления в чем? В пиздеже унылого журналюги? Ну-ну. Передавай, рачитель за дела униженных и оскорбленных.

[^]
cac40
20.05.2015 - 22:35
0

Юморист

МЫ когда-то работали недалеко от царицинского мясокомбината, и настало время обедать, ну думаем пойдём в фирменный магазин от этого комбината, ну я купил сарделек на обед, а товарищ колбасы варёной-докторской. Дык вот кинул я сардельки варится...И вот когда я открыл крышку кастрюли, то сардельки увеличились до размеров докторской колбасы. Таких размеров сардельку я есть не стал.

[^]
Kon1k
20.05.2015 - 22:37
0

В яблоках

Я вчера котлет накрутил, тупо из свиньи.
ещё кой чего было , конечно, но без выше названной хуйни.

[^]
zeroXXX
20.05.2015 - 22:40
0

Я Порошенко

либеральное пиздабольство

[^]
ALESSANDRO23rus
0

Ярила

Знаком с одной тетенькой из СЭС, так у неё отдельный холодильник под завязку всегда забит мясопродукцией, вкл. сосиски. Едят за милую душу.
Эх, что-то сосисок захотелось, только же бужениной поужинал. Ща, утрясется - сделаю хотдогов. Кстати про майонез тоже упоминали - давно не покупал маянес с буквами "Е". Масло, Яйца, лимонный сок, горчица - обычный состав нормального майонеза.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 20.05.2015 - 22:41

[^]
Ыщьущту
-3

Юморист

Люди работающие НА ЛЮБЫХ пищевых производствах, продукцию своего предприятия не едят! Поверьте мне на слово!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127000
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх