Колбасный ад. Тайны мясокомбината

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBULL74
20.05.2015 - 20:21
4
Статус: Offline

Диванный эксперт

А по моему тётенька журналист жути нагнала для большего рейтинга. Собрала все шаблоны: и перчатки не дают и с пола фарш обратно кладут, и мяса нет, пакеты с неизвестным порошком сыпят.

[^]
EFINORNON
20.05.2015 - 20:24
4

Юморист

Да буде вам кошмарить. Большинство прочитало, поохуевало, да и продолжило жрать и покупать и сосиски, и колбасу, и бургеры в макдаке.. И я в том числе) И пиво и хлеб, и молоко и детское питание, и соки, и даже вода в водопроводе-всё отрава и вредная шляпа! Да. Ещё про консервы забыл) И что? Пост здоровья какой-то? Много из нас людей, которые питаются продуктами, которые сами вырастили, и пьют исключительно родниковую кристально чистую воду? Ату вас, люди.. Нас хрен чем убьёшь) Про котов фигня, типа отраву они чуют.. Мой вот ест сосиски или колбасу, но не всякую. Повыёбываться может. А у знакомых, кот уличный, но не голодает, ебашит за милую душу всё что хоть чем-то пахнет.. Кстати, бывал и на мясном, и на молочном производстве, по работе. Нет там таких уж прям ужасов.. Вброс какой-то этот АиФовский "репортаж с горячей точки", ёпт)))

[^]
partymonster
20.05.2015 - 20:25
1

Ярила

Это типичный рецепт сосисок по 30 руб/пачка. Но никто не заставляет вас их покупать.

Никогда, никакой химией вы не добьетесь от мяса курицы М/О(а это и есть те самые кости, которые якобы не заявлены) вкуса и консистенции говядины. В написанном много нестыковок, но, фотки, конечно, страшноваты.

Лично я ем сосиски или колбасу 2-3 раза в месяц, когда лень или некогда приготовить нормальное мясо или птицу. Беру только продукцию, произведенную по ГОСТу, она на самом деле вкуснее. Но не могу сказать, что меня сильно впечатляет вкус. Мясо всяко вкуснее.

Есть продолжу. Меня такими историями не проймешь.

Добавлено в 20:29
Цитата (PITBULL74 @ 20.05.2015 - 20:21)
А по моему тётенька журналист жути нагнала для большего рейтинга. Собрала все шаблоны: и перчатки не дают и с пола фарш обратно кладут, и мяса нет, пакеты с неизвестным порошком сыпят.

Крыс к кутере забыла. Они ночью туда забираются, а с утра их перемалывают вместе с фаршем. biggrin.gif

[^]
Demeter
20.05.2015 - 20:30
1

Весельчак

А я то думаю почему меня зараза не берёт, видимо сосиски часто кушал )))

[^]
EFINORNON
20.05.2015 - 20:31
0

Юморист

Цитата (partymonster @ 20.05.2015 - 20:25)
Это типичный рецепт сосисок по 30 руб/пачка. Но никто не заставляет вас их покупать.

Никогда, никакой химией вы не добьетесь от мяса курицы М/О(а это и есть те самые кости, которые якобы не заявлены) вкуса и консистенции говядины. В написанном много нестыковок, но, фотки, конечно, страшноваты.

Лично я ем сосиски или колбасу 2-3 раза в месяц, когда лень или некогда приготовить нормальное мясо или птицу. Беру только продукцию, произведенную по ГОСТу, она на самом деле вкуснее. Но не могу сказать, что меня сильно впечатляет вкус. Мясо всяко вкуснее.

Есть продолжу. Меня такими историями не проймешь.

Бояться нечего, но и про надпись ГОСТ забудьте вы.. Их давно уже отменили, а то что пишут ГОСТ, это полная фигня и реклама, и зачастую продукт может оказаться хуже, чем произведённый по ТехУсловиям.. А кажется вкусней-так самоубеждение, рай для маркетологов)

[^]
alexpol601
20.05.2015 - 20:35
4

Ярила

Цитата
sibirec
20.05.2015 - 16:18 [ 911 ] [ цитировать ]

Кто бы сомневался....
Люди работающие на мясокомбинате никогда не едят его продукцию...

В 1982 году я работал на мясокомбинате(обвальщиком) и ел колбасу из мяса , в столовой всегда было наисвежайшее мясо. Просто надо вернуть ГОСТы.

Где эти мудаки, которые говорят что за границей еда из говна и пластмассы? Поели-бы баварских сосисок. Они из мяса! Какие там к хуям ГОСТы, только врожденная совесть производителя и строжайший санитарный контроль.
П. С. В 1982 году я за колбасой в Москву ездил.

[^]
UXF79
20.05.2015 - 20:37
0

снайпер

Цитата (garpinoza @ 20.05.2015 - 15:28)
самая лучшая рыба это колбаса, а самая лучшая колбаса это кусок мяса приготовленный собственноручно. Кусок свинины с прослойками сала, нашпиговать чесноком, обмазать черным перцем с солью и в духовку. Что еще может быть прекрасней ? )))
Остается конечно вопрос с тем чем нашпиговали мясо до продажи - там тоже приколов хватает, но тут уже хз что делать.

Что может быть прекрасней?! 2 куска такой свинины! rulez.gif

[^]
Groov3
20.05.2015 - 20:39
0

Ярила

Покупаю сосиски и колбасы только производства ЕС, наши санитарные нормы да и ГОСТы на данном этапе развития страны не работают. Мясо еще можно нормальное найти, к примеру, на фермах в Подмосковье.

[^]
bender376
20.05.2015 - 20:39
2

Ярила

Я уже давно заметил - как только какое то производство перешагивает некий средний уровень, это пиздец всему. Качество падает даже не в разы, а на порядки и прямо пропорционально - наглось и похуизм среднего и высшего комсостава.
Единственное исключение - различные технические производства, особенно военные. Все остальное - лучше брать у небольших производителей, пока они не успели... скурвиться? Не знаю, большие деньги портят людей что ли??

Это сообщение отредактировал bender376 - 20.05.2015 - 20:39

[^]
stas1981
20.05.2015 - 20:40
5

жидорептилойд

одно время держал небольшой магазинчик.
ка кто приехал мужичёк,говорит у меня свой цех небольшой,давай я тебе сосиски,сардельки да пару наименований колбасы на реализ суну ? типа как пойдёт...
взял....пошли влёт...реально народ брал ( хотя у меня больше алкогольный магаз был,всё остальное как закуска)
стал я эту продукцию закупать нормальными объёмами...пипл хавает,прибыль идёт,что ещё нужно ? да и сам хрумкал с удовольствием....

разок приехал на производство за партией товара,а там мужичёк мне ,, экскурсию,, провёл...что да как у него ....

я реально потом на полгода стал веганом !!!!! это был удар по моей психики...жёсткий удар ...

но потом ничего,обратно втянулся...и скажу честно - мне реально пох,что и как производят ....я реалист...я понимаю что ,, идеальные условия производства ,, бывают только на рекламных картинках

[^]
GattoNegro
20.05.2015 - 20:42
1

Ярила

С этой гадостью давно завязал! Только свежак мяса с рынка! idea.gif

Колбасный ад. Тайны мясокомбината

[^]
limperov
20.05.2015 - 20:44
1

Весельчак

Да ни чего тут такого нет) сколько знакомых на разных мясокомбинатах работало, все говорили, что есть колбасы больше не будут))) их пыла хватало максимум на месяц

[^]
BolT86
20.05.2015 - 20:45
0

Человек в чёрном

Цитата
сходи на хлебозавод и хлеб есть перестанешь, на молзавод-молоко пить, на производство соков - та же печалька!

Вывод - не ходить на ликёро-водочный.

[^]
Сисяндр
20.05.2015 - 20:47
0

Ярила

Сиськи, письки — вот вам и сосиски!

Недорогие сосиски точно знаю делают их куриного фарша, нарубленного молотком, 3-е сортной свинины, субпродуктов, свиной шкуры (ее превращают в пасту и выдают за шпик), манной крупы, крахмала, усилителей вкуса и проч химии. Сою в них тоже не кладут, т.к. дорого.

ЗЫ а во время экскурсий кого-либо на производство, готовят целое представление, с натуральной мясной атрибутикой.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 20.05.2015 - 20:52

[^]
Skipper20
20.05.2015 - 20:47
3

Отошел от дел

- Товарищ продавец, а что это в ваших сосисках щепки попадаются?
- Так предупреждали же ТРЕТИЙ сорт, собак рубят вместе с будками....

[^]
Simuch
20.05.2015 - 20:50
0

Ярила

Ёпты, товарищи, это же АиФ. Как они там мясо инопланетян не нашли... Выб ещё корреспонденту СПИДинфо репорт про сосисы заказали... faceoff.gif

[^]
Igor32
20.05.2015 - 20:50
0

Ярила

Цитата (sibirec @ 20.05.2015 - 17:18)
Цитата
Кто бы сомневался....
Люди работающие на мясокомбинате никогда не едят его продукцию...

В 1982 году я работал на мясокомбинате(обвальщиком) и ел колбасу из мяса , в столовой всегда было наисвежайшее мясо. Просто надо вернуть ГОСТы.

Ну как минимум их надо соблюдать. А ГОСТ написать не сложно.

[^]
EFINORNON
20.05.2015 - 20:51
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 20.05.2015 - 20:40)
одно время держал небольшой магазинчик.
ка кто приехал мужичёк,говорит у меня свой цех небольшой,давай я тебе сосиски,сардельки да пару наименований колбасы на реализ суну ? типа как пойдёт...
взял....пошли влёт...реально народ брал ( хотя у меня больше алкогольный магаз был,всё остальное как закуска)
стал я эту продукцию закупать нормальными объёмами...пипл хавает,прибыль идёт,что ещё нужно ? да и сам хрумкал с удовольствием....

разок приехал на производство за партией товара,а там мужичёк мне ,, экскурсию,, провёл...что да как у него ....

я реально потом на полгода стал веганом !!!!! это был удар по моей психики...жёсткий удар ...

но потом ничего,обратно втянулся...и скажу честно - мне реально пох,что и как производят ....я реалист...я понимаю что ,, идеальные условия производства ,, бывают только на рекламных картинках

Чего, увидел как коров убивают и курям бошки рубят?)

[^]
limperov
20.05.2015 - 20:54
1

Весельчак

Цитата (Groov3 @ 20.05.2015 - 20:39)
Покупаю сосиски и колбасы только производства ЕС, наши санитарные нормы да и ГОСТы на данном этапе развития страны не работают. Мясо еще можно нормальное найти, к примеру, на фермах в Подмосковье.

Ездил тут у меня коллега в Европу отдохнуть, а т.к. Работает торговым представителем по колбасам, решил чисто из профессионального интереса попробовать местную продукцию, набрал несколько разных колбас, сосисок и т.д. Разных ценовых категорий... Итог проведенной дегустации не обрадовал) про плевался, и удивился как они это вообще едят))

[^]
foogas
20.05.2015 - 20:55
3

Ярила

-Абрам, почему вы любите сосиски?
-Ими таки удобно какать!

бгг...

[^]
katapulta
20.05.2015 - 20:56
6

Юморист

Купляйце беларускае)))

[^]
ДанилаРФ
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 20.05.2015 - 16:30)
Жрал, жру и буду жрать. rulez.gif

З.Ы. а еще я периодически жру шаурму и беляши, которые покупаю в палатках у хачиков, там вообще пиздец с санитарией.
Ничего - жив пока.

На долго ли?! gigi.gif

[^]
cepera73
0

Балагур

Посмотрите фильмы с Луи де Фюнесом: "Ресторан господина Септима" и "Крылышко и ножка"...

[^]
motocross
20.05.2015 - 20:58
0

Шутник

Так что все таки есть будем как и раньше?

[^]
EnragedCat
20.05.2015 - 20:58
-1

Хохмач

Цитата (samoletuda @ 20.05.2015 - 16:22)
Недопродукты ведут к недоздоровью: колбаса (любая), сосиски, все полуфабрикаты для приготовления, бич-пакеты, чипсы, газ. напитки, печенье и торты - все изготовлено из пальмового масла, со сливочным постоянно засада вражья, порошковое молоко.
Лавируешь в магазине между продуктами и недо- как серфингист, чтобы окончательно не рухнуть в яму с г-вном.
Брять только базовые продукты в виде мяса, овощей и самим готовить. Иного выхода во всеобщем обмане пока нет.

Ну-у-у, не зна-а-аю... Откуда уверенность, что в мясо не вкололи чё-нить, а? :)

Знаете, еще при Союзе были очень популярны рассказы-страшилки от переставших есть колбасу и сосиски после экскурсии на мясокомбинат. Только не особо впечатляли всех остальных ;)
"Та самая" колбаса, по 2,20, кстати, по-моему, съедобной не была абсолютно. Микояновская "Докторская" (не монстры диаметром в 10 см в полиэтилен обернутые) была вкусной, только вот в обычных магазинах её не было. А так, да, ГОСТы рулили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127000
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх