Обнаженные сноубордистки на фоне Вечного Огня, Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DartWaider
18.05.2015 - 16:30
1
Статус: Offline

Кусучий помидор

Цитата (Нееет @ 18.05.2015 - 17:35)
не вижу ничего криминального... там до памятника как до китая раком еще...

Да до этого памятника больше сотни метров. Вот если бы прямо там, рядом с ним были, тогда действительно нехорошо было бы

Для совсем безголовых
unrein
Нееет

слева от них в УПОР монумент войнам, с другой стороны такой же. Ну и загляните на гугл мапс и покажите мне 100 метров. Сука, у людей кисель вместо мозгов. Лично бы вас на кол садил и еще фото деда поставил бы напротив вас стонущих и корчующихся, что бы он видел за кого воевал, паскуды

Обнаженные сноубордистки на фоне Вечного Огня

[^]
DartWaider
18.05.2015 - 16:30
1

Кусучий помидор

2.

[^]
Котейка
18.05.2015 - 16:39
8

подниматель пингвинов

Цитата (MisterMaster @ 18.05.2015 - 15:21)
Вы только взгляните, дети ползают по танку, топчут его своими грязными башмаками! Оскорбились?

Если ты не видишь разницы между детьми и половозрелыми шалавами без портков, то у меня для тебя плохие новости.
Практически каждый из нас лазал в детстве по танку или пушке. Мы даже представляли как мы берем Берлин на этом танке... smile.gif Так вот... каждый из нас в детстве залезал на танк, но скольким из нас приходила в голову мысль снять, блять, штаны на мемориале? Или тебе приходила?
Откуда образовался этот слом в сознании? С каких пор это стало нормально?
Почему лет 15-20 назад такое никому не пришло бы в голову? А если бы пришло и стало известно, то общество разорвало бы не задумываясь и не оправдывая. Не оправдывая глупостью, молодостью, 30-ю метрами до мемориала и т.д.
И это было нормальным. И этих людей никто не называл быдломассой, "патриотами" и т.д.
Так с каких пор это стало "поцреотизмом", "моралфажеством" и т.д.?!
Одно видно очень явственно: чем больше лет проходит со Дня Победы 45-го и чем меньше остается в живых ветеранов, тем проще и пренебрежительнее начинают относиться к памяти павших. Через 5-10 лет эти мемориалы в глазах этих и подобных этим шалав не будут значить вообще ничего. А попытки оправдать подобное только способствуют этому. И вот этот слом в сознании виден очень хорошо в этой теме. Охуели вы, ребятки, от вседозволенности. Сталина тут с мечтательной улыбкой вспоминаете, вернуть хотели бы. Так вот в то время эти бляди давно бы ехали по этапу и никто бы не вякнул. И вы все, которые не видят в этом ничего плохого, рта бы раскрыть не посмели.
Я сейчас даже представить не могу, что во времена моего детства и юности кто-то бы стал оправдывать подобный поступок. Это было немыслимо.
А щас можно, хуле! Ведь в вашем понимании мир и свобода за которую боролись наши воины состоит в том, чтобы пиздой голой на их мемориале светить. После прочтения этой темы помыться хочется. И не хочется верить что люди настолько деградировали и превратились в дерьмо.
BelBES
Цитата
Не нужно жить старыми воспоминаниями, нужно жить так, чтобы следующим поколениям было за что гордиться нынешними...ну и развлекаться не забывать, пока есть для этого возможности

Вот что и требовалось доказать. Для подобных вот этому мемориалы это "старые воспоминания". У меня даже эпитетов нет. faceoff.gif
Хоть обминуситесь, но лицемеры как раз те, кто не видит в этом "ничего плохого".

Это сообщение отредактировал Котейка - 18.05.2015 - 16:46

[^]
Kolobo4egggg
18.05.2015 - 16:40
-6

Ярила

Цитата (DartWaider @ 18.05.2015 - 16:30)

Да до этого памятника больше сотни метров. Вот если бы прямо там, рядом с ним были, тогда действительно нехорошо было бы

Для совсем безголовых
unrein
Нееет

слева от них в УПОР монумент войнам, с другой стороны такой же. Ну и загляните на гугл мапс и покажите мне 100 метров. Сука, у людей кисель вместо мозгов. Лично бы вас на кол садил и еще фото деда поставил бы напротив вас стонущих и корчующихся, что бы он видел за кого воевал, паскуды

А у кого-то георгиевская лента в могзг пролезла)) поищи сколько свадебных фотосетов на этом месте? сколько выпускных и прочих мероприятий? а туристы то может тоже фотались на память... и бомжи наверно там никогда не греются.. и как ты лично помог ветеранам\сохранении памяти и прочем кроме накатить 9 мая? Народ как елки увешились лентами, вьебали водяры и радуются что МЫ ПАБЕДИЛИИИИ. А устрой опрос на улице - думаю даже с датой начала будут проблемы у половины.. Не вижу никакой разници между майданутыми великими украми и супер пацриотами к 70-летию.. и те и други оругт, то что им сказали

[^]
BelBES
18.05.2015 - 16:42
-4

Ярила

Цитата
Ну так не живи. Епта. Я например, хочу знать и помнить историю своей страны

В чем связь памятников и знания истории своей страны?)

Цитата
а ты как "Иван не помнящий родства" живи как хочешь.

А с чего вы решили, что я не знаю историю? Или вы считаете, что приступы гнева при виде таких фото - это показатель знаний и патриотизма?

Цитата
Только тех кто хочет помнить, ты не трогай и фоткай голых девушек не на памятных местах а у себя дома - и все будет заипись.

А вы собственно кто такой, чтобы решать: кому, где и чем заниматься ? Может лучше вы будете сидеть дома и помнить?:)

з.ы. цивилизация, в которой "почитателей истории" больше, чем тех, кто стремится в будущее - обречена на крах.

[^]
serge278
18.05.2015 - 16:46
7

Ярила

Цитата (krivoy @ 16.05.2015 - 16:47)
блядь злые такие шопездетс, ну хулиганочку им, пожурить, шо вы от молодежи хотите. ну поколение такое.

блядь,добрые шопездетс. Раз-другой закроешь глаза, они вообще припрутся шашлык на Вечном огне жарить.
Не люблю мусульман, но у них за такое им бы лютый пиздец настал, увидели бы мы сноубордисток в посте у Хромакса. А у нас как обычно "И так сойдёт,онижедети", а, ну и сиськи,за сиськи тоже многое прощается.
Всё, можете минусить.

[^]
ЦарскийЦарь
18.05.2015 - 16:46
1

Просто Царь

Ну поплясали и хрен с ними, зачем трагедию из этого делать? На памятнике не топтались, не плевались, не гадили, к людям не приставали, в чем проблема-то?

Добавлено в 16:47
Цитата (esya @ 16.05.2015 - 16:49)
Надо прекращать ходить мимо мемориалов и памятников, а то вдруг посмотрю не так или перну нечаянно и сяду на 15 суток.
А по факту, люди очнитесь, если судить по этой фотографии до памятника достаточно далеко. А за внешний вид, так некоторые одетые, сейчас раздеты сильнее данных девушек.

Говно уже забурлило, бесполезно что-то делать...

[^]
BelBES
18.05.2015 - 16:47
-2

Ярила

Цитата
Почему лет 15-20 назад такое никому не пришло бы в голову? А если бы пришло и стало известно, то общество разорвало бы не задумываясь и не оправдывая. Не оправдывая глупостью, молодостью, 30-ю метрами до мемориала и т.д.

А почему сейчас должно быть так, как было 15-20 лет назад? И да, разве ответственность за воспитание нынешней молодежи не лежит на плечах тех, кто сейчас на неё сетует? Может просто не надо было эти 15-20 лет назад играть в бандитов и разваливать страну?

[^]
DartWaider
18.05.2015 - 17:00
6

Кусучий помидор

Цитата (Kolobo4egggg @ 18.05.2015 - 21:40)

Для совсем безголовых
unrein
Нееет

А у кого-то георгиевская лента в могзг пролезла)) поищи сколько свадебных фотосетов на этом месте? сколько выпускных и прочих мероприятий? а туристы то может тоже фотались на память... и бомжи наверно там никогда не греются.. и как ты лично помог ветеранам\сохранении памяти и прочем кроме накатить 9 мая? Народ как елки увешились лентами, вьебали водяры и радуются что МЫ ПАБЕДИЛИИИИ. А устрой опрос на улице - думаю даже с датой начала будут проблемы у половины.. Не вижу никакой разници между майданутыми великими украми и супер пацриотами к 70-летию.. и те и други оругт, то что им сказали

По порядку:

Свадьбы. Молодожены всегда приносят цветы и возлагают у вечного огня в дань погибшим. Жопы никто не оголяет, да даже не бухает. Лично видел.

И что ты хотел сказать про выпускные? Если бы выпускница оголила бы там жопу реакция была бы такая же.

Иностранцы и пр. А кто тебе сказал , что плохо фотографироваться у мемориала? Плохо у него с жопой голой бегать и выменем трясти и вдвойне плохо еще и фотать себя так.

Походу это не у меня лента георгиевская в мозгу, а у тебя гавно в башке если ты оправдываешь такую хуету. А раз одобряешь это, то поедее должен и одобрить танцы мужиков с трясущимися х№ями на могилах твоей матушки, бабушки и прочее...Не, ну а чЕ такого, да?

Далее. Про ветеранов, помогаю когда предоставляется возможность. но как, смысл тебе объяснять, ты не поймешь.

Да, и на 9 мая я не пил (прикинь, вообще не пью). Встал рано, достал дедовы награды, посидел, повспоминал его. И поехал с его портретом на парад, дабы пройти в бессмертном полку.

Еще вопросы?

[^]
ОрелСоколов
18.05.2015 - 17:06
0

Шутник

Чет, баб с бантиками под жопой развелось, новая тату эпидемия.))

[^]
Kolobo4egggg
18.05.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (DartWaider @ 18.05.2015 - 17:00)

Для совсем безголовых
unrein
Нееет

По порядку:

Свадьбы. Молодожены всегда приносят цветы и возлагают у вечного огня в дань погибшим. Жопы никто не оголяет, да даже не бухает. Лично видел.

И что ты хотел сказать про выпускные? Если бы выпускница оголила бы там жопу реакция была бы такая же.

Иностранцы и пр. А кто тебе сказал , что плохо фотографироваться у мемориала? Плохо у него с жопой голой бегать и выменем трясти и вдвойне плохо еще и фотать себя так.

Походу это не у меня лента георгиевская в мозгу, а у тебя гавно в башке если ты оправдываешь такую хуету. А раз одобряешь это, то поедее должен и одобрить танцы мужиков с трясущимися х№ями на могилах твоей матушки, бабушки и прочее...Не, ну а чЕ такого, да?

Далее. Про ветеранов, помогаю когда предоставляется возможность. но как, смысл тебе объяснять, ты не поймешь.

Да, и на 9 мая я не пил (прикинь, вообще не пью). Встал рано, достал дедовы награды, посидел, повспоминал его. И поехал с его портретом на парад, дабы пройти в бессмертном полку.

Еще вопросы?

А ну так вся проблема в голых жопах... Ну давай посадим их, запихаем палку в пизду, сожжем, отрежем сиськи - тут много вариантов предложили. Хорошо, что через год будет уже 71, и всем будет насрать.

А про непьющую свадьбу, на которой отдают дань памяти ты конечно загунул))) может бывает и так, но 1 на 1000

[^]
DartWaider
18.05.2015 - 17:22
2

Кусучий помидор

Цитата (Kolobo4egggg @ 18.05.2015 - 22:17)
Цитата (DartWaider @ 18.05.2015 - 17:00)

Для совсем безголовых
unrein
Нееет

По порядку:

Еще вопросы?

А ну так вся проблема в голых жопах... Ну давай посадим их, запихаем палку в пизду, сожжем, отрежем сиськи - тут много вариантов предложили. Хорошо, что через год будет уже 71, и всем будет насрать.

А про непьющую свадьбу, на которой отдают дань памяти ты конечно загунул))) может бывает и так, но 1 на 1000

Ну если вам смысл разговора не ясен, я тебе объясню: могут фотатся хоть с пиздой во весь кадр и всем будет похуй. но не надо делать это на местах памяти погибших. Блять, все же так просто.

А про свадьбы, ну вы наверное живете в "цевилизованном городе" где обожратые свиньи на свадьбах у вечного огня веселятся.

[^]
dvoynik
18.05.2015 - 17:32
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.05.2015 - 16:42)
Цитата
Ну так не живи. Епта. Я например, хочу знать и помнить историю своей страны

Цитата
а ты как "Иван не помнящий родства" живи как хочешь.

А с чего вы решили, что я не знаю историю? Или вы считаете, что приступы гнева при виде таких фото - это показатель знаний и патриотизма?

Цитата
Только тех кто хочет помнить, ты не трогай и фоткай голых девушек не на памятных местах а у себя дома - и все будет заипись.

А вы собственно кто такой, чтобы решать: кому, где и чем заниматься ? Может лучше вы будете сидеть дома и помнить?:)

з.ы. цивилизация, в которой "почитателей истории" больше, чем тех, кто стремится в будущее - обречена на крах.

Цитата

В том что памятник это часть истории страны. Я думал что даже идиоты это знают, судя по всему я ошибался.
Цитата

Я и не говорил, что ты не знаешь историю. Я написал это, в ответ на:
Цитата
Не нужно жить старыми воспоминаниями,

Я не считаю, что приступы гнева при виде таких фото - это показатель знаний и патриотизма. Я вообще ничего подобного не писал.
Цитата

Гражданин РФ. И дома тоже. Вопрос, как связан с поведением в обществе? Или ты хочешь сказать, что фоткаться голыми нормально в общественных местах? К тому вопрос, что я с тобой спорю не зная тебя, а есть же люди для которых голышом ходить по улицам нормально - ипанутые, например или там "пискатрясы". Для таких это "норма" и обьяснить без врачебной помощи не получится, это это нехорошо.
Цитата

Спрашивать на основание чего сделан такой не буду.

[^]
marked
18.05.2015 - 17:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DartWaider @ 18.05.2015 - 17:22)

Еще вопросы? [/QUOTE]

А про непьющую свадьбу, на которой отдают дань памяти ты конечно загунул))) может бывает и так, но 1 на 1000 [/QUOTE]
Ну если вам смысл разговора не ясен, я тебе объясню: могут фотатся хоть с пиздой во весь кадр и всем будет похуй. но не надо делать это на местах памяти погибших. Блять, все же так просто.

А про свадьбы, ну вы наверное живете в "цевилизованном городе" где обожратые свиньи на свадьбах у вечного огня веселятся.

Нынешнее поколение ничего о войне не знает,спасибо нашему правительству с его реформами образования,воспитание должно быть с детства,а сейчас уже хули орать,в стране где еще не все ветераны квартиры получили и живут хуй знает как вы хотите уважения от детей ? Так что не порите хуйню

[^]
BelBES
18.05.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата
В том что памятник это часть истории страны. Я думал что даже идиоты это знают, судя по всему я ошибался.

Ну и...?) Как знание того, почему поставили памятник противоречит тому, чтобы сфотографироваться перед ним? И кстати говоря, жанр фото Ню является искусством, т.ч. вечный огонь тут к искусству приобщили) Мне вот не нравится, когда мазня абстракционизмов висит рядом с картинами Васнецова, но я же не брызгаю слюной по этому поводу smile.gif

Цитата
Гражданин РФ. И дома тоже.

Так и дамы те скорей всего гражданки РФ и у себя дома находятся)

Цитата
Вопрос, как связан с поведением в обществе? Или ты хочешь сказать, что фоткаться голыми нормально в общественных местах?

Нормы общества - не константное понятие smile.gif Учитывая массовость всевозможных "забавных фото" на фоне различных мемориалов - это сейчас норма для большого числа людей.

Цитата
а есть же люди для которых голышом ходить по улицам нормально - ипанутые, например или там "пискатрясы". Для таких это "норма" и обьяснить без врачебной помощи не получится, это это нехорошо.

А что не так со всякими эксбиционистами и нудистами? И почему их пристарстия и идеи - это априорно плохо? Они реализуют свои права не не нарушая ничьих свобод, т.ч. пускай делают что хотят.

Мое личное мнение: вопросы морали вещи субъективные и не стоит так реагировать на то, что у разных людей представления о морали могут существенно отличаться.

[^]
Лисяра
18.05.2015 - 18:16
2

Сталкер

Ипаааааать, как же страшно жить стало. Какие все агрессивные. Палки, побои до тяжких телесных... Наказание должно соответствовать правонарушению.

И да, можете кидать камни (сад камней соберу, чоужтам), но лично я не вижу каким образом пострадал сам памятник от данной фотографии и в чем именно выражено осквернение памятника. В том, что эти девушки в отличие от Вас, охрените охранителей памяти, имеют другие ассоциации? Следующий шаг какой? Высшая мера за мыслепреступление? Предварительные зачистки потенциально опасных членов общества во младенчестве? Что за мракобесие, в конце-то концов?!
Я вот не плачу на похоронах, например. Улыбаюсь. Потому что вспоминаю все хорошее, что меня с усопшим связывало и благодарю ЕГО за это. А не грущу, как теперь МНЕ без него хреново. И кладбище/братская могила/мемориал у меня вызывает лишь добрую улыбку, а не угрюмую харю, опутавшую руками надгробие и расставившего везде таблички "Не смотреть!", "Это моя память!", "Уважай, как я!"

[^]
Nemezida77
18.05.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Stena @ 16.05.2015 - 16:46)
В стране под миллион сирот, как после войны,а они с голыми красивыми бабами будут разбираться.
Наденут значков дипутатоф и давай друг друга в .. уйней, короче маяться.. lol.gif

Если с ними не разбираться, то их, блядей этих, станет слишком много.

[^]
vegur
18.05.2015 - 18:27
2

Приколист

Изображение сосков на этой статуе никого не оскорбляет?

[^]
AlexSam68
18.05.2015 - 19:13
2

Хохмач

Вам только б сиськи глянуть, все одобрите, а то что на против памятника людям погибшим в годы войны, это нормально. Идите на Цензор отсюда.

[^]
Денисончик
18.05.2015 - 20:04
0
Статус: Online

Ядрила

Отвлекают от реальных проблем. А люди верят....

[^]
AlexSam68
18.05.2015 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (Денисончик @ 18.05.2015 - 20:04)
Отвлекают от реальных проблем. А люди верят....

От реальных проблем не отвлечься...

[^]
SimpleSG
18.05.2015 - 20:45
1

Ярила

Фотография прошлого года. Ребята - ваша новость уже давно протухла. Впрочем можете дальше бросать гавно на вентилятор - только не забывайте что в вашу сторону дует ветер. gigi.gif

[^]
sauron01
18.05.2015 - 21:11
-1

Цивилизатор

Цитата (Nemezida77 @ 18.05.2015 - 18:22)
Цитата (Stena @ 16.05.2015 - 16:46)
В стране под миллион сирот, как после войны,а они с голыми красивыми бабами будут разбираться.
Наденут значков дипутатоф и давай друг друга в .. уйней, короче маяться.. lol.gif

Если с ними не разбираться, то их, блядей этих, станет слишком много.

и тебя выебут,не плачься)))

[^]
Виконт
18.05.2015 - 21:20
-1

Ищем пуговицу

штрафуйте , садите, и будут у них сотни подражателей, а если пройти мимо , покрутив пальцем у виска, вряд ли будут последователи

[^]
dvoynik
18.05.2015 - 21:30
4

Ярила

Цитата
Ну и...?) Как знание того, почему поставили памятник противоречит тому, чтобы сфотографироваться перед ним?

Ты спросил, про связь памятника и истории, тебе ответили.
К чему какая-то ипанутость про "жанр НЮ, Вечный огонь - исскуство, мазня абстракционизмов, Васнецов" приведи мысли чтоли в порядок, а то сам не знаешь что несешь, как обычно впрочем.
Цитата
Так и дамы те скорей всего гражданки РФ и у себя дома находятся)

Они не дома, а на улице. Чувак ты помоему не в себе.
Цитата
Нормы общества - не константное понятие smile.gif Учитывая массовость всевозможных "забавных фото" на фоне различных мемориалов - это сейчас норма для большого числа людей.

это не массовость, а исключения.
Цитата
А что не так со всякими эксбиционистами и нудистами? И почему их пристарстия и идеи - это априорно плохо? Они реализуют свои права не не нарушая ничьих свобод, т.ч. пускай делают что хотят.

Никто не сказал, что это плохо, я сказал что это надо делать дома, а не в общ. местах.
Цитата
Мое личное мнение: вопросы морали вещи субъективные и не стоит так реагировать на то, что у разных людей представления о морали могут существенно отличаться.

Про "пискотряса" я походу в точку попал. Тебе врядли возможно, без помощи, обьяснить что "пискотрясничать" тебе можно дома, а не в публичных местах понимаешь? Это не зависит от того различаются или нет нормы морали у людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72698
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх