Обнаженные сноубордистки на фоне Вечного Огня, Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quitter
18.05.2015 - 13:57
0
Статус: Offline

Балагур

Бля, какие сочные сучки.... Где фото без доски блядь?!?!

[^]
djnikolya1
0

Ярила

Наказание должно быть как в фильме "Кавказская пленница", чтобы дуры 2-3 года могли только ходить и лежать на животе!

[^]
Boris4runner
-1

Весельчак

Одну я нашел - Вика Притворова из Кемерово.
Вторую - не нашел (точнее, не особо искал).
По теме: нормальные веселые девченки.
Ничего плохого на фото не увидел.

[^]
OceanSilence
18.05.2015 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Милосердов @ 18.05.2015 - 13:46)
А все же, провокация это или нет? То "пчелки", то тверк у Вечного Огня, теперь эти чуды. И СМИ с удовольствием подогревают эти новости, словно их греют намеренно.

Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра президента сверг dont.gif
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь cool.gif
Ничто не ново под луной.

[^]
лилу555
18.05.2015 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Boris4runner @ 18.05.2015 - 13:57)
Одну я нашел - Вика Притворова из Кемерово.
Вторую - не нашел (точнее, не особо искал).
По теме: нормальные веселые девченки.
Ничего плохого на фото не увидел.

а как Вы нашли? Фото же сЗАДИ и то не полностью)))

[^]
Spiritus
18.05.2015 - 14:03
3

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 16.05.2015 - 17:21)
Цитата (esya @ 16.05.2015 - 16:49)
Надо прекращать ходить мимо мемориалов и памятников, а то вдруг посмотрю не так или перну нечаянно и сяду на 15 суток.
А по факту, люди очнитесь, если судить по этой фотографии до памятника достаточно далеко. А за внешний вид, так некоторые одетые, сейчас раздеты сильнее данных девушек.

смотри на левый угол, мемориальная табличка из черного мрамора...
ИМХО фото можно сделать где угодно, какого хуя их тянет к месту памяти?!?!

Я вот тоже не пойму, зачем они устраивают намеренные провокации? Да, я считаю, что это не дурь, а провокация. Ладно те, которые тверк танцевали, понятно - реклама клуба там или ещё что, пьяные с пивом у Вечного огня - дуры тупорылые невоспитанные (мне их мотивы ясны), а эти-то схуя именно в этом месте?

[^]
Krolic
18.05.2015 - 14:04
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 18.05.2015 - 13:41)
Цитата (Krolic @ 18.05.2015 - 13:32)
Цитата (evil213 @ 16.05.2015 - 16:48)
ну вот че их в вечному огню тянет, ну фоткайся на речке, в поле, ну в парке - так нет же надо у вечного огня, внимания чтоли не хватает

Если вас насильно кормить шоколадом без перерыва, рано или поздно вас затошнит и сблюете.. По мне, так это реакция перезомбированной молодежи на чрезмерную дозу победительного официоза. Я вот, например, ветеранов уважаю и чту память погибших, но от нашей гиперпропоганды Великой Победы В Великой Отечественной Войне - тоже иногда хочется георгиевскую ленточку кому-нить на шее потуже затянуть. Так что, "патриоты", готовьтесь - это еще цветочки, ягодки впереди..

а какже европейская толерантность?

Я кстати заметила, что самые упоротые - именно всякие оппы. Я вот спокойно реагирую на чуждую мне символику, вернее вообще никак не реагирую. Ну какие хотят символы люди носить-пусть носят, мне оно не мешает..

А вот для оппов георгиевская ленточка -как крест для Сатаны.. Аж трясти начинает и конвульсии идет

оппы - это кто? К георгиевским лентам отношусь нейтрально, как и к прочим наградным лентам. Точнее, никак не отношусь. Заслужил - носи. Я не заслужил таких медалей. Раздражает не именно георгиевская лента, а то, что ее везде суют тебе под нос - начиная от пивных банок и кончая ручками на дверях авто. Причем после праздника их, как правило, никто не отвязывает, и они грязными тряпочками так и ездят до осени-зимы, а то и до следующего мая. Это ли не уважение и память?

[^]
Сублиматор
18.05.2015 - 14:04
-1

Ярила

Да ну, фигня.. "из пальца"
Фотограф тормоз!
Объекты: 2 голые спины, борд, спущенные портки !
Там до памятника, как от доиа до гаража!

ЗЫ: Кстати.. что они делали, в залитом дождем городе, на борде..

[^]
OceanSilence
18.05.2015 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (Spiritus @ 18.05.2015 - 14:03)
Надо прекращать ходить мимо мемориалов и памятников, а то вдруг посмотрю не так или перну нечаянно и сяду на 15 суток.
А по факту, люди очнитесь, если судить по этой фотографии до памятника достаточно далеко. А за внешний вид, так некоторые одетые, сейчас раздеты сильнее данных девушек.

Я вот тоже не пойму, зачем они устраивают намеренные провокации? Да, я считаю, что это не дурь, а провокация. Ладно те, которые тверк танцевали, понятно - реклама клуба там или ещё что, пьяные с пивом у Вечного огня - дуры тупорылые невоспитанные (мне их мотивы ясны), а эти-то схуя именно в этом месте?

Может это ответ на патриотический угар в телевизоре? cool.gif

[^]
Faktu
18.05.2015 - 14:21
-3

Хохмач

Этой бы доской им по голым сракам!

[^]
лилу555
18.05.2015 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Krolic @ 18.05.2015 - 14:04)
ну вот че их в вечному огню тянет, ну фоткайся на речке, в поле, ну в парке - так нет же надо у вечного огня, внимания чтоли не хватает

Если вас насильно кормить шоколадом без перерыва, рано или поздно вас затошнит и сблюете.. По мне, так это реакция перезомбированной молодежи на чрезмерную дозу победительного официоза. Я вот, например, ветеранов уважаю и чту память погибших, но от нашей гиперпропоганды Великой Победы В Великой Отечественной Войне - тоже иногда хочется георгиевскую ленточку кому-нить на шее потуже затянуть. Так что, "патриоты", готовьтесь - это еще цветочки, ягодки впереди..

Я кстати заметила, что самые упоротые - именно всякие оппы. Я вот спокойно реагирую на чуждую мне символику, вернее вообще никак не реагирую. Ну какие хотят символы люди носить-пусть носят, мне оно не мешает..

А вот для оппов георгиевская ленточка -как крест для Сатаны.. Аж трясти начинает и конвульсии идет

оппы - это кто? К георгиевским лентам отношусь нейтрально, как и к прочим наградным лентам. Точнее, никак не отношусь. Заслужил - носи. Я не заслужил таких медалей. Раздражает не именно георгиевская лента, а то, что ее везде суют тебе под нос - начиная от пивных банок и кончая ручками на дверях авто. Причем после праздника их, как правило, никто не отвязывает, и они грязными тряпочками так и ездят до осени-зимы, а то и до следующего мая. Это ли не уважение и память?

наверное нервы надо полечить, раз такие вещи раздражают, если что, я лично не носила георгиевскую ленту даже на 9Мая.. Но очень спокойно отношусь к тем кто их носит.. Также я спокойно отношусь к тем, кто носит бейсболки с американским флагом, какието украинские символы и прочее..

Можете посмотреть мои комменты по поводу марша оппозиции в Москве. Я и тогда писала-пусть ходят, мне лично они не мешают..

Можете не покупать товары с георгиевской символикой -сейчас есть выбор.. Когда наши люди научатся уважать чужое мнение?? Риторический вопрос...

[^]
лилу555
18.05.2015 - 14:31
2

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 18.05.2015 - 14:05)
Цитата (Spiritus @ 18.05.2015 - 14:03)

Может это ответ на патриотический угар в телевизоре? cool.gif

это не патриотический угар, а память о самой страшной войне в истории России и напоминание новым поколениям, как оно было..
В каждой семье есть что вспомнить о той войне, к сожалению.. Каждый год в эти даты показывают фильмы про войну, передачи и прочее. И это ПРАВИЛЬНО..

Если Вам неинтересно или не нравится "патриотический угар", ну скажем Ваши личные предки в той войне воевали на стороне Гитлера -Вы можете просто переключить на другой канал. Сейчас на телевидении каналов разных сотни, на любой вкус..

[^]
Alebike
18.05.2015 - 14:38
1

Скептик

За такое блядей нужно наказывать. Без вариантов.

[^]
Arrr2D2
18.05.2015 - 14:41
1

Балагур

Выпороть да и хватит с них. Только Мастер грамотный нужен, иначе не поймут bdsm.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Arrr2D2 - 18.05.2015 - 14:41

[^]
VanDerKru
18.05.2015 - 14:54
2

Приколист

С огнем играют © dont.gif

[^]
SharkSS
18.05.2015 - 15:17
0

Ярила

Сноубордом по жопе со всего размаху. Глупые Отверстия.

[^]
MisterMaster
18.05.2015 - 15:21
-2

Приколист

Вы только взгляните, дети ползают по танку, топчут его своими грязными башмаками! Оскорбились?

Обнаженные сноубордистки на фоне Вечного Огня

[^]
Krolic
18.05.2015 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (лилу555 @ 18.05.2015 - 14:25)
Цитата (Krolic @ 18.05.2015 - 14:04)

наверное нервы надо полечить, раз такие вещи раздражают, если что, я лично не носила георгиевскую ленту даже на 9Мая.. Но очень спокойно отношусь к тем кто их носит.. Также я спокойно отношусь к тем, кто носит бейсболки с американским флагом, какието украинские символы и прочее..

Можете посмотреть мои комменты по поводу марша оппозиции в Москве. Я и тогда писала-пусть ходят, мне лично они не мешают..

Можете не покупать товары с георгиевской символикой -сейчас есть выбор.. Когда наши люди научатся уважать чужое мнение?? Риторический вопрос...

Нервы у меня в порядке, лечить не нужно)). Что касается уважение чужого мнения... Ну так и оставьте в покое этих дурочек, уважьте ИХ мнение. Им, грубо говоря, положить с прибором на государство, символы, идеологию и прочее. Что сеяли в течении 20 лет, то и выросло. Ложь и лицемерие от государства = голые жопы от молодежи.

Добавлено в 15:35
Цитата
Если Вам неинтересно или не нравится "патриотический угар", ну скажем Ваши личные предки в той войне воевали на стороне Гитлера -Вы можете просто переключить на другой канал. Сейчас на телевидении каналов разных сотни, на любой вкус..

лилу555 Вы это, поаккуратнее... Не трогайте чужих предков, а то и вас по матушке приголубят. Патриотизм, говорите? А что скажете про придурков с наклейками типа "1941-1945, звезда нагибает свастику - и надпись: можем повторить"? Что вы повторить собираетесь, патриоты? 28 миллионов сограждан снова в землю положить? Снова половину страны в руины? Надо помнить цену той войны и цену, которую весь мир заплатил за победу над фашизмом. А то, что сейчас у нас твориться, называется именно угаром.

[^]
NewLegenda
18.05.2015 - 15:35
3

Лис Мёбиуса

Это явно провокация:

1. Осень (т.к. свежие осенние листья), значит готовились заранее
2. Холодно (т.к. в шапках, шарфах и тёплых штанах) и дождь, чтобы было меньше народу и фотосессия удалась
3. Кроме "манделей" и фотографа явно есть "группа поддержки, т.к. кто-то держит остальную одежду. Ведь не в лужу же они её положили?
4. Обычно когда хотят славы - делают фото, чтобы было видно лицо. Тут этого явно избегали.

Главная цель фотосессии совместить блядских баб и место Памяти, а потом поднять компанию, что вроде как чего тут такого... Всё тут такого!

Блядей в бордель.
Защитникам Родины - вечная Память!

А не наоборот!

PS: Общество - это добровольный договор индивидов. Цивилизация - это когда индивиды общества знают все положения Общественного договора, они элементарны, например:
Писить-какать - в туалете
Есть за столом, вилкой, ложкой и т.п
А не наоборот

Для любителей "наоборот" - езжайте к обезъяньим предкам, там никакого общественного осуждения полная либерастия: какай-писий-кушай-дрочи-спи-пляши всё можно делать на одной ветке и желательно голым gigi.gif

[^]
Nordpanzer1
18.05.2015 - 15:56
-1

Приколист

Цитата (MisterMaster @ 18.05.2015 - 15:21)
дети ползают по танку, топчут его своими грязными башмаками!

Детей - ликвидировать, родителей в лагеря!

Обнаженные сноубордистки на фоне Вечного Огня

[^]
Kolobo4egggg
18.05.2015 - 16:07
-1

Ярила

Пацриотизм головного мозга чувствую в этой теме я...
А вот то что на свадьбе это традиционный номер - фото у вечного огня - это никого не смущает? не надо никого вещать, резать или на гиляку? Или 30 пьяных мудвинов непремено накатывают за дидов, и им можно?

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 18.05.2015 - 16:10

[^]
Nordpanzer1
18.05.2015 - 16:12
1

Приколист

Цитата (Kolobo4egggg @ 18.05.2015 - 16:07)
Пацриотизм головного мозга чувствую в этой теме я...
А вот то что на свадьбе это традиционный номер - фото у вечного огня - это никого не смущает? не надо никого вещать, резать или на гиляку? Или 30 пьяных мудвинов непремено накатывают за дидов, и им можно?

Накатывать за дидов всегда можно, это одобренный ритуал. Вот если не накатываешь - тогда подозрительно.

[^]
BelBES
18.05.2015 - 16:17
-1

Ярила

Цитата
Шалавы ёбаные, они хоть понимают своим куриным мозгом, сколько людей в ВОВ погибло? Скольких расстреляли, сколько умерло от голода, холода, болезней, чтоб такие, как они жили?
Людей, над местами памяти которым - сейчас такие шлюхи глумятся, сами того не понимая. (а может и специально)
Если бы понимали - не стали бы сраками своими погаными у такого места крутить.

Это всё - результат хуёвого воспитания.

P.S Ну пиздуй ты, сука тупая, на пляж, в лес, в парк, на заснежённые горы, катайся там, да хоть лыжу в пизду засунь и фоткайся на здоровье, хоть обосрись. Чё вас всех в места памяти тянет, к Вечному огню да к мемориалам. Какое-то время блядское наступило, ссуко.

А вы понимаете, что память - она в головах людей, а не в "местах памяти"? А все эти возгласы про глумление и т.п. - это просто лицемерие со стороны "типа патриотов", чьи память о подвиге предков и патриотизм заканчиваются на ежегодных попойках 9 мая и вот таких вот батхертах. Не нужно жить старыми воспоминаниями, нужно жить так, чтобы следующим поколениям было за что гордиться нынешними...ну и развлекаться не забывать, пока есть для этого возможности. А от того, что красивые девушки сфотографировались на улице, никому хуже не стало.

[^]
ДимонБедный
18.05.2015 - 16:18
4

Приколист

Как отличаются коментарии в зависимости от того кто фотографируется. Были же похожие темы с другими действующими лицами(ж...ами), так там чуть-ли не до расстрела доходило, а здесь просто пожурить, да и то за то, что сиськи не показали.
Лично я осуждаю такие поступки, вечный огонь - не место для подобной фотосессии

Это сообщение отредактировал ДимонБедный - 18.05.2015 - 16:29

[^]
dvoynik
18.05.2015 - 16:22
5

Ярила

Цитата (Krolic @ 18.05.2015 - 15:22)
лилу555 Вы это, поаккуратнее... Не трогайте чужих предков, а то и вас по матушке приголубят. Патриотизм, говорите? А что скажете про придурков с наклейками типа "1941-1945, звезда нагибает свастику - и надпись: можем повторить"? Что вы повторить собираетесь, патриоты? 28 миллионов сограждан снова в землю положить? Снова половину страны в руины? Надо помнить цену той войны и цену, которую весь мир заплатил за победу над фашизмом. А то, что сейчас у нас твориться, называется именно угаром.

Забавный коммент, стоит отметить особо.
Имеется в виду, что если опять нападут, так же дадим отпор. Так понятнее?
А чего предков не трогать? У кого-то полицаями были, или вон за "независимость" воевали, сейчас ходят на парадах. Не понятно, почему их трогать нельзя, например.
Кстати, про угар:
Цитата
Раздражает не именно георгиевская лента, а то, что ее везде суют тебе под нос - начиная от пивных банок и кончая ручками на дверях авто. Причем после праздника их, как правило, никто не отвязывает, и они грязными тряпочками так и ездят до осени-зимы, а то и до следующего мая.

Вот именно вот это, самый настоящий "угар", угар от того что ты думаешь что вокруг тебя, только все к тебе и лезут. Суют что-то под нос. gigi.gif

зы
Еще один:
Цитата
Не нужно жить старыми воспоминаниями, нужно жить так, чтобы следующим поколениям было за что гордиться нынешними...

Ну так не живи. Епта. Я например, хочу знать и помнить историю своей страны, а ты как "Иван не помнящий родства" живи как хочешь. Только тех кто хочет помнить, ты не трогай и фоткай голых девушек не на памятных местах а у себя дома - и все будет заипись.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.05.2015 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72700
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх