Обнаженные сноубордистки на фоне Вечного Огня, Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
18.05.2015 - 12:47
4
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Котейка @ 18.05.2015 - 12:30)
Цитата (sauron01 @ 18.05.2015 - 12:20)

нормальные у меня мысли.а у нас в стране вечно какая то полукастрированная целомудренность в идеологии...Воины-Победители это хорошо!Голые красивые бабы-это тоже хорошо!Бабы должны рожать от Победителей-это тоже отлично!а моралфаги идут в сторону РПцшной клики...

Знаешь-ка что... Смешно читать подобные высеры от человека у которого самое большое достижение - это запиливание подобных тупых комментов в интернет. Вы все, которые бы радовались голым бабам на своих могилах, говорите только за свои холмики. На ваших могилах пусть голые бабы хоть испражняются. Похуй. Но за мертвых, погибавших в поте и крови, не смейте говорить! Спросите лучше у ветеранов, воевавших кстати тоже, как они относятся к подобным фото. Сильно удивит их ответ. Потому что они не считают наличие голых баб на могиле лучшим доказательством того, что ты не зря прожил жизнь.
Это вы, опошленые и развратные до невозможности не видите в этом ничего плохого. А ветераны видят. Потому что тогда люди думали и чувствовали по-другому.
Пусть лучше на этих мемориалах играют дети, ибо именно они и символизируют то светлое будущее, мир и свободу за которую умирали воины. А не две блядищи со сноубордом.

да да,по другому думали,ога...вы просто Настоящих ветеранов видимо не видели,а общались скорее всего с каким нибудь юбилейным тыловиком,которых только и допускали в советское время в школы для общения с детворой,ибо боевых ветеранов подпускать к деткам было чревато для идеологии))) убивали немцев всеми доступными методами,если надо-пытали,без всяких синдромов и отклонений в психике,и трахали все,что дается в руки,задрав подол.ибо каждый миг может оказаться последним.Дед моей жены,майор пехоты,привез домой в Улан Удэ с фронта двух медсестер,любовь у них была с ним,а дома-жена и сын.Они долго разобраться изза него не могли.Мелкий был-соседский дед Витька пару раз старшакам баял,как часового ножом снимают...в деталях.а я слышал краем уха,в 6 лет.

Добавлено в 12:52
Цитата (Акация @ 18.05.2015 - 12:35)
Цитата (krivoy @ 16.05.2015 - 16:47)
блядь злые такие шопездетс, ну хулиганочку им, пожурить, шо вы от молодежи хотите. ну поколение такое.

где-то я уже слышала такое. "онижедети, ониженепонимают"... вот и давеча, похулиганили, разбили памятную доску Жукова...

демагогический прием-приравнять голых баб к физической порче памятника укронацистами,к вандализму...сегодня он танцует тверк,а завтра президента сверг,ога.

[^]
TokiNori
18.05.2015 - 12:59
0
Статус: Offline

Шутник

У них в городе может это единственное ухоженное место, где сфотографироваться можно и погулять. Или фоткаться надо только на фоне заплеванного и ободранного подъезда?

[^]
patrik011400
18.05.2015 - 13:05
-1

Ярила

хороши, людительныцы досок)

[^]
snike
18.05.2015 - 13:07
3

Юморист

Цитата (KonopushkaYa @ 18.05.2015 - 18:08)
Кто нибудь, выложите обнаженных сноубордистов, помастурбировать охота ))

на тебе для мастурбации))

Это сообщение отредактировал snike - 18.05.2015 - 13:08

Обнаженные сноубордистки на фоне Вечного Огня

[^]
ortigr
18.05.2015 - 13:08
0

Ярила

Ну вот скажите мне, ну нахуя такое делать?
Если все что связано с ВОВ у нас в стране больная тема.
Зачем, постоянно, дергать льва за хвост?!
Можно же получить по полной программе на выходе, и тем самым себе жизнь испортить.
Тем более, что, нет других проблем?!
Вот, например, что натворили с медициной, если люди стали, просто, дохнуть.

Это сообщение отредактировал ortigr - 18.05.2015 - 13:21

[^]
Urgat
18.05.2015 - 13:12
0

Ярила

отшлепать обоих сноубордом. готов сам заняться этим благородным делом

[^]
madber
18.05.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Вобщем что вам объяснять, идите к фрекен бок, она вам плюшек отсыпет.

Обнаженные сноубордистки на фоне Вечного Огня

[^]
Акация
18.05.2015 - 13:21
4

антидепрессант

Цитата (Котейка @ 18.05.2015 - 12:44)
Цитата (Акация @ 18.05.2015 - 12:35)
Цитата (krivoy @ 16.05.2015 - 16:47)
блядь злые такие шопездетс, ну хулиганочку им, пожурить, шо вы от молодежи хотите. ну поколение такое.

где-то я уже слышала такое. "онижедети, ониженепонимают"... вот и давеча, похулиганили, разбили памятную доску Жукова...

Ага... вот он сетует, мол поколение такое, пожурить и все дела, но по скудоумию своему одного не понимает: раз поколение такое, то их не журить, а драть розгами надо. Ибо это поколение произведет на свет другое поколение, которое не стесняясь уже будет срать на мемориалах ВОВ.
Потому что вот как раз этим, "пожуренным" поколением и закончится уважение к памяти предков. Потому что границы дозволенного стираются... и уважение к памяти приравнивают к моралфажеству.

Не знаю, за что вас минусяят, полностью согласна. Все начинается с малого: с поведения на детской площадки, с грубости старшим, с фотографий на дальнем плане...

[^]
egoza
18.05.2015 - 13:23
4

Весельчак

Забавно. Глянула подобные темы на ЯПе.

Где страшные бабы на фоне мемориала фоткаются, там их и за ноги об угол, и рвут на части, и жестоко убивают, и мрази они, и твари, и дедов подвиги все вспоминают.

А как две куколки оголились, так оставьте жеж уже девчонок в покое. Ну вот пристали к мемориалам.. за километр не подходи. В каждом коменте письку натирают.

Мужики...

[^]
BitchPatrol
18.05.2015 - 13:23
-3

Приколист

Блин, ну молодые глупые девченки сфоткались в "парке", скорее всего без какого либо злого умысла, мемориал на расстоянии. Ну максимум на пожурить и объяснить, что это место для многих людей место памяти и уважения, но на большее наказание не тянет.

Это сообщение отредактировал BitchPatrol - 18.05.2015 - 13:24

[^]
Акация
18.05.2015 - 13:26
1

антидепрессант

Цитата (ortigr @ 18.05.2015 - 13:08)
Ну вот скажите мне, ну нахуя такое делать?
Если все что связано с ВОВ у нас в стране больная тема.
Зачем, постоянно, дергать льва за хвост?!
Можно же получить по полной программе на выходе, и тем самым себе жизнь испортить.
Тем более, что, нет других проблем?!
Вот, например, что натворили с медициной, если люди стали, просто, дохнуть.

чтобы проверить реакцию общества на это. если прокати, можно покруче провокацию закатить. все же очень просто. а лет через 20 будем спокойно отмечать 8 мая и скорбеть вместе с Европой... тУкраина уже отмечает, а давно ли были такими же, как мы?

[^]
egoza
18.05.2015 - 13:29
2

Весельчак

Цитата (BitchPatrol @ 18.05.2015 - 13:23)
Блин, ну молодые глупые девченки сфоткались в "парке", скорее всего без какого либо злого умысла, мемориал на расстоянии. Ну максимум на пожурить и объяснить, что это место для многих людей место памяти и уважения, но на большее наказание не тянет.

Такие места , как правило, находятся не где-то там.. не на заднем дворе хрущевки, не рядом с продуктовым магазином.

Это отдельная или даже отгороженная территория. И туда нужно прийти целенаправленно, чтобы на фоне памятника сфоткаться. У нас они не на каждом углу, чтобы они случайно в кадр попадали.

[^]
NewLegenda
18.05.2015 - 13:30
3

Лис Мёбиуса

Все беды человечества, потому, что:

1. Ума мало
2. Память короткая
3. Понтов много

Всего-то 2 поколения без войны... и никакого уважения к отстоявшим мир!

"По боком" пример Украины... надеюсь никто со мной спорить не будет, что по изложенным выше причинам они ещё долго нормальной жизни не увидят.

PS: Я живу там, где войны не было, но почему-то чувствую её боль сквозь время и расстояние... там были миллионы погибших и замученных... и дело не в самих памятниках...
во всех этих выходках желание попиариться, бросить вызов

Кому?
Кому вы вообще нужны?

Неужели вы думаете, что после этих выходок рядом с вами появится красивый, умный, влюблённый, богатый принц?

Про вас попиздели и забыли... Да кроме как "посадить на кол кожанный" или "закройте жирдяйку паранджой" коментов то и нет...

С вами только смогут связаться агенты госдепа СШ - представители нашей либерастии, чтобы ещё больше насрать на головы русскому народу!

Говорят, что души на небе сами выбирают себе родителей... мой выбор на таких как вы не пришёлся бы...

В итоге: старая попользованная дефка, с говном в голове, засраной и растиражированной репутацией, без прынца и без детей, забытая былыми поклонниками, т.к. жопа и сиськи сморщились... если только коты спасут...

И то, на месте кота я бы ........ biggrin.gif

[^]
Акация
18.05.2015 - 13:30
2

антидепрессант

Цитата (sauron01 @ 18.05.2015 - 12:47)
вы просто Настоящих ветеранов видимо не видели,

То есть, мой дед, который воспитывал детей и внуков культурными, способными различать похабщину, непотребство от нормального поведения, был ненастоящий, а бабник, который трахал сразу трех баб - настоящий? Ныче по такому признаку настоящесть определяется?! рукалицо

[^]
Krolic
18.05.2015 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (evil213 @ 16.05.2015 - 16:48)
ну вот че их в вечному огню тянет, ну фоткайся на речке, в поле, ну в парке - так нет же надо у вечного огня, внимания чтоли не хватает

Если вас насильно кормить шоколадом без перерыва, рано или поздно вас затошнит и сблюете.. По мне, так это реакция перезомбированной молодежи на чрезмерную дозу победительного официоза. Я вот, например, ветеранов уважаю и чту память погибших, но от нашей гиперпропоганды Великой Победы В Великой Отечественной Войне - тоже иногда хочется георгиевскую ленточку кому-нить на шее потуже затянуть. Так что, "патриоты", готовьтесь - это еще цветочки, ягодки впереди..

[^]
madber
18.05.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Мужики...

Да, мы такие. И чо? :)
Надеюсь, не надо пояснять, что "осквернение" обязательно подразумевает негативные эмоции и наступление морального вреда?
Если бы в общественном месте разделась старая и страшная блядина, то это другое дело. Ей для "осквернения" не понадобилось бы наносить на себя и пейзаж вокруг фашистские лозунги или махать флагом союзников по войне с Гитлером, например :)

[^]
лилу555
18.05.2015 - 13:38
0

Шутник

думаю, что это уже фотошоп. Ктото троллит..

В любом случае подобных троллей надо наказывать административно.

[^]
ibm
18.05.2015 - 13:40
0

Юморист

Цитата (dedron @ 18.05.2015 - 11:58)
Цитата (ibm @ 18.05.2015 - 11:43)
девок пофотошопили, вот нашел оригинал.

Это как раз отфотошопленное фото.
1. Что за разделительная полоса поперек дороги? Слева вверху к тому же размытая.
2. Где в нижней части фото продожение разделительной полосы вдоль дороги?
3. Прядь волос у девченки справа куда потерялась на этом фото?

Ну и если приглядываться, наверно еще можно кучу косяков найти :)

ох ох ох... faceoff.gif
Отвечаю:
1. стоп линия
2. разметка имеет свойство - истираться!
3. ветром сдуло.

сдуру можно и йух сломать.

С уважением, сарказм

[^]
лилу555
18.05.2015 - 13:41
-1

Шутник

Цитата (Krolic @ 18.05.2015 - 13:32)
Цитата (evil213 @ 16.05.2015 - 16:48)
ну вот че их в вечному огню тянет, ну фоткайся на речке, в поле, ну в парке - так нет же надо у вечного огня, внимания чтоли не хватает

Если вас насильно кормить шоколадом без перерыва, рано или поздно вас затошнит и сблюете.. По мне, так это реакция перезомбированной молодежи на чрезмерную дозу победительного официоза. Я вот, например, ветеранов уважаю и чту память погибших, но от нашей гиперпропоганды Великой Победы В Великой Отечественной Войне - тоже иногда хочется георгиевскую ленточку кому-нить на шее потуже затянуть. Так что, "патриоты", готовьтесь - это еще цветочки, ягодки впереди..

а какже европейская толерантность?

Я кстати заметила, что самые упоротые - именно всякие оппы. Я вот спокойно реагирую на чуждую мне символику, вернее вообще никак не реагирую. Ну какие хотят символы люди носить-пусть носят, мне оно не мешает..

А вот для оппов георгиевская ленточка -как крест для Сатаны.. Аж трясти начинает и конвульсии идет

[^]
NewLegenda
18.05.2015 - 13:42
1

Лис Мёбиуса

Цитата (TokiNori @ 18.05.2015 - 12:59)
У них в городе может это единственное ухоженное место, где сфотографироваться можно и погулять. Или фоткаться надо только на фоне заплеванного и ободранного подъезда?

Убери, блять, и подъезд и двор и площадку детскую сделай и паркуйся как человек, а не скотина, посади сиреньку, цветочки и будет где сфоткаться!

А то они чем вечером занимаются?

Пьют на детских площадках, плюют, громят, дерут, а днём им вишь сфоткаться негде!

Памятники содержатся на деньги муниципалитетов и эти бляди не имеют никакого отношения к "ухоженному месту" и поэтому использовать его для ублажения своих извращенских похотей им никто не разрешал.

Не будут понимать 15 суток - направлять на поселение на Дальний Восток экономику страны поднимать, а в свободное время пусть пляшут перед белками, медведями lol.gif

[^]
inkarnat
18.05.2015 - 13:43
0

Юморист

У знакомых в туалете типа сортир на даче висит портрет Путина. Их тоже привлечем? А перед тем как попИсать георгиевскую ленточку снимать обязательно? Совсем уже рехнулись со своим "ура-патриотизмом".

[^]
лилу555
18.05.2015 - 13:43
0

Шутник

Цитата (egoza @ 18.05.2015 - 13:29)
Цитата (BitchPatrol @ 18.05.2015 - 13:23)

Такие места , как правило, находятся не где-то там.. не на заднем дворе хрущевки, не рядом с продуктовым магазином.

Это отдельная или даже отгороженная территория. И туда нужно прийти целенаправленно, чтобы на фоне памятника сфоткаться. У нас они не на каждом углу, чтобы они случайно в кадр попадали.

а мне еще непонятно, где люди вокруг? Вроде день, я вообще ни разу не видела, чтобы днем в парке мемориальном вообще ни одного человека не было. Они при людях догола раздевались???

Фотошоп голимый...

[^]
Милосердов
18.05.2015 - 13:46
1

Хохмач

А все же, провокация это или нет? То "пчелки", то тверк у Вечного Огня, теперь эти чуды. И СМИ с удовольствием подогревают эти новости, словно их греют намеренно.

[^]
лилу555
18.05.2015 - 13:52
0

Шутник

Цитата (Милосердов @ 18.05.2015 - 13:46)
А все же, провокация это или нет? То "пчелки", то тверк у Вечного Огня, теперь эти чуды. И СМИ с удовольствием подогревают эти новости, словно их греют намеренно.

с пчелками волбще не поняла-раздули из ничего. Наши СМИ такие СМИ))) Это был не школьный концерт, обычная студия танцев, сми как обычно приврали ради "жаренных" новостей и рейтингов..

это вообще фотощоп скорее всего.. Не верю, что среди бела дня в мемориальном парке можно раздется вот так и никто этого не заметил из окружающих..

Наши сми вообще в помойку превращаются, ради рейтинга любую чушь напечатают. Как с якобы казнью южнокорейского генерала какогото, который оказался живой. Вот все наши центральные СМИ перепечатали этот очевидный фейк, не проверяя.. Журналистику не зря называют второй древнейшей профессией

Это сообщение отредактировал лилу555 - 18.05.2015 - 13:56

[^]
лилу555
18.05.2015 - 13:54
1

Шутник

Цитата (NewLegenda @ 18.05.2015 - 13:42)
Цитата (TokiNori @ 18.05.2015 - 12:59)

Убери, блять, и подъезд и двор и площадку детскую сделай и паркуйся как человек, а не скотина, посади сиреньку, цветочки и будет где сфоткаться!

А то они чем вечером занимаются?

Пьют на детских площадках, плюют, громят, дерут, а днём им вишь сфоткаться негде!

Памятники содержатся на деньги муниципалитетов и эти бляди не имеют никакого отношения к "ухоженному месту" и поэтому использовать его для ублажения своих извращенских похотей им никто не разрешал.

Не будут понимать 15 суток - направлять на поселение на Дальний Восток экономику страны поднимать, а в свободное время пусть пляшут перед белками, медведями lol.gif

про Дальний Восток Вы загнули конечно-зачем туда всякую дрянь посылать? Там очень красивые и развитые города, работы кстати местным не хватает изза засилья китайских и японских товаров.. Нафига туда еще и придурошных высылать всяких, местный генофонд портить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72698
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх