Вышел тут прогуляться и офигел, Господа собачники доколе ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛюБовия
23.03.2015 - 17:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Минусить тут нечего, по теме виноват человек, собаке срать таки надо, но убирать надо. Касаемо лифтов и подъездов также штрафовать и на принуд. работы. А вообще то тех кто гадит в помещениях на уборку говна во дворах как наказание вполне даже не плохо

Вот это и противно, что вот такие вот псевдолюбители собак сами подставляют своих животин. Потом получается, что цобакены во всем виноваты. Просто прийти и подмести за всеми понятия не позволяют. Когда я жила в многоэтажке, то были у нас такие бабушки, которые в хорошую погоду уборку двора затевали, а потом было просто стыдно там мусорить и за собаками говно оставлять, а когда кругом срач, то одной кучей больше-одной меньше.

[^]
VPlayer
23.03.2015 - 17:10
-2

Слава Яриле!

Цитата (IgorRU @ 23.03.2015 - 18:00)

Моё мнение - собаку можно держать только в частном доме.

rulez.gif

Вышел тут  прогуляться и офигел

[^]
Boser
23.03.2015 - 17:12
-1

Шутник

Цитата (ЛюБовия @ 23.03.2015 - 17:08)
а когда кругом срач, то одной кучей больше-одной меньше.

ну наконец то хоть кто то признался в очевидном - стоит одному человеку бросить бумажку на обочине, как через неделю там будет уже помойка. Стоит одному собакопидору выгулять свою псину на газоне, так скоро там будут кучи говна.

"Если я входя в уборную буду мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнётся разруха" ©

[^]
kalexser
23.03.2015 - 17:15
-1

Приколист

Весна придёт, гавно всплывёт и с ручейками утечёт. Да здравствуют ответственные собаководы с совком и пакетом, которые точно могут сказать - "Это не наше гавно!"

[^]
point78
23.03.2015 - 17:16
3

Балагур

Вышел тут прогуляться и офигел, Господа собачники доколе ?

Собстно название темы. Я не противник собак, но тут многие забыли по поводу кого срач. Речь то как раз и идёт о людях и их наглости и безответственности!!!
Но многим тут я смотрю кажется проблема эта ерундовая, ан нет в городе мы все соседи. В городе мы соседи больше даже чем в деревне, нас тут больше на квадратный метр, соответстно и срём больше, а тут ещё собаководы БЛЕАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал point78 - 23.03.2015 - 17:17

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 17:22
-7

Балагур

Boser
Цитата
в нормальных странах за это штрафуют, причём немало - но у нас же свой русский путь, мы не какая-нибудь гейропа, или пендосия

Штрафуют. И пусть у нас штрафуют!!!! Только пусть поставят УРНЫ, как в той гейропе, куда скидывать пакеты.

asdset
Цитата
Но эта идея обречена на провал, так как у половины "Русские Черные Терьеры" которые видимо не срут

Срут. Не мало). Идея обречена на провал, пока люди СРУТСЯ между собой, а не решают вопрос.
Вот смотри, я выше написала, что мне гулять псов во дворе. просто неудобно. Мне самой. Там и косточки, которыми бабули кормят ничейных, Там летом, остатки людской "европеистости", там просто люди...словом неудобно. Но. Вместе с тем. Мой город завален снегом по сей день. Нам гулять негде. Во дворе почти не гуляем, ибо снег, нападавший высотой (реально метр), снизу тает, и при хотьбе. проваливаются лапы\ноги на 50-60 см. Страшно сломать ноги собственные и собачьи. Словом, корячимся по всякому там сям..так вот. Почему, пожилая женщина, возле одного из домов, где мы корячились по этому безобразию, спросила меня: ваши же здесь гадить не будут?---я ей рассказала, то что тебе выше: нам тут нах не нужно. Потерпите до дождя. Что бы смыл снег и мы уйдем. И она сказала: я не подумала. Раз здесь такое, то там то...вААПще никак. Почему млять ей можно объяснить простые истины, а тебе НЕТ? Почему, простой вопрос: а куда сбрасывать пакеты? Вызывает негатив и срач: Твои проблемы? Это не диалог. Это путь в никуда. И да. Русские Черные Терьеры. После определенных событий, дрессировка младшенькой, получила новый вектор. Благодаря немотивированной агрессии человека против человека. Буду учить, в схожих ситуациях заваливать, но не кусать. Просто держать. Вот это, результат, вашей неготовности к обсуждению проблем. А только к наездам, потравам и прочей байде.

[^]
Бойцоваямышь
23.03.2015 - 17:23
7

Ярила

"Что вы к собачьему дерьму прицепились, кругом бутылки/окурки/фантики" уже было?

[^]
Kolumbus
23.03.2015 - 17:26
2

Лишенец

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.03.2015 - 17:23)
"Что вы к собачьему дерьму прицепились, кругом бутылки/окурки/фантики" уже было?

Баянишь biggrin.gif
Тут уже чего только не было. Люди просто устали от хохлосрачей, а тут бытовой, так сказать привычный сердцу, вот и понеслась.
День прошел не зря.

Это сообщение отредактировал Kolumbus - 23.03.2015 - 17:28

[^]
5nizza
23.03.2015 - 17:31
0

Юморист

Цитата (raleks @ 23.03.2015 - 16:26)
Люди больше срут в разы

Прям на газоны и тротуары?

http://www.epidemiolog.ru/all_of_diseases/4644988.html

Лептоспироз – заболевание, которое очень часто встречается у животных, и достаточно опасно для человека. Размножаясь в крови, вирусы этого заболевания поражают многие внутренние органы, особенно любят «гнездиться» в почках и печени. Лептоспиры проникают в организм человека через пораженные участки тела: порезы и раны, а так же через слизистые оболочки. Обычно заражаются не от самого животного, а от его фекалий и мочи, но вирус можно подхватить и искупавшись в грязном пруду, например, там, где обитают утки.

Токсоплазмоз - заболевание диких и домашних животных, передается и человеку. Болезнь вызывает массовый падёж животных. Передача возбудителя от одного организма к другому происходит различными путями: внутриутробно, через контакт с больными или средой, через пищеварительный и дыхательный тракты, половым путем. Заразными оказываются мокрота, слюна, рвотные массы, моча, фекалии, молоко, мясо.

Это сообщение отредактировал 5nizza - 23.03.2015 - 17:46

Вышел тут  прогуляться и офигел

[^]
Приклад
23.03.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Полоз @ 23.03.2015 - 13:23)
Это все обман! Все собачники ходят с пакетом и совком и убирают говно! shit.gif

Это Путин насрал! dont.gif

[^]
asdset
23.03.2015 - 17:33
2

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 23.03.2015 - 17:04)
asdset
Знаешь, что. Есть простые истины. И не нужно передергивать. Домашние собаки-это не блоховозы. Не фиг, дергать слова, не задумываясь о значении этих слов. Я готова, разговаривать о проблеме, дерьма на газонах. Именно, РАЗГОВАРИВАТЬ. Ибо, уважаю людей. В силу, сложившихся и складывающихся, обстоятельств, пытаюсь, не заморачивать людей, своими собаками. Нашим присутствием. Мне, вообще, неудобно их выгуливать, в человеческом сообществе, по ряду причин (я тебе открою тайну. Для нормального владельца, выгул, это не только физиология. в смысле...погадить). Это ещё ряд действий, которые делают собаку, как минимум удобной для города..ладно это детали. Долго объяснять. Почему Я, не гуляю среди людей: Люди боятся (считаюсь), люди ни хрена не боятся (боюсь собы нечаянно уронят. и вообще не хочу контакта с чужими), дети, которых тащат к нам, тупые мамы (вот нах не нужно, опять боюсь пёсы уронят). Что ещё? Собаки отвлекаются от меня, на людей.Бегут, нюхают... Мне всё это НЕ нужно. И да. Немаловажно-КАКАШКИ. т.к. выбрасывать их просто некуда..Всё в кучу, все обстоятельства-мы стараемся уйти от людей. Но. Выбирай выражения. Ибо вещи, нужно называть своими именами. Претензии, выражать внятно. Не путать, претензии к домашним и беспризорным, тут ДВЕ разные проблемы.

твои истины, - это только твои истины и вообще по большому не истины, а только лично мнение, не более. Ты имеешь полно право, называть своих питомцев как угодно, хоть Русские Черные Терьеры, хоть няшки, хоть мекисканскими тушканами, мне на это плевать, для меня, они все блоховозы разных пород.

Мне лично, на блоховозов их хозяев плевать, но говно(по крайне мере в черте города) нужно за ними убирать, нравится тебе это или нет, но это факт, истина если хочешь. Не согласна, обоснуй почему не надо уберать говно за своими собаками, я с удовольствием почитаю.
Выбрить можно в мусорный контейнер, коих по моему в любом городе предостаточно.

ззы. Оправдывать тупых мамаш не буду, но город для людей, а не собак, так что плевать что за неудобсва вы там испытываете от детей при выгуливании свой псарни. коей не место с общественных местах.

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 17:34
-4

Балагур

Kolumbus
Цитата
Баянишь
Тут уже чего только не было. Люди просто устали от хохлосрачей, а тут бытовой, так сказать привычный сердцу, вот и понеслась.

Эта "бытовуха", сегодня, достаточно мила...по сравнению с прошлыми)))). То, что пишут обычно, квалифицируется, как "призыв к жестокому обращению ...". Ссылочки, начала собирать, ибо достало. Сегодня...почти диалог. Что радует. Ибо проблемка есть. Обсуждать стоит.
Жаль у нас ночь))). Выхожу.

Добавлено в 17:36
asdset
Цитата
Мне лично, на блоховозов их хозяев плевать, но говно(по крайне мере в черте города) нужно за ними убирать, нравится тебе это или нет,

пф....я разве спорю shum_lol.gif нужно убирать!!!!! Блин простой вопрос: КУДА?

[^]
natalika321
23.03.2015 - 17:38
5

Весельчак

Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 17:16)

Но многим тут я смотрю кажется проблема эта ерундовая, ан нет в городе мы все соседи.

Да нифига не ерундовая. Я с некоторых пор (с месяц примерно) тоже примкнула к собачникам. Появился у меня щен. Так вот, когда настало время первый раз выйти с ним погулять - кроме матов ни одного доброго слова на ум не пришло. Все дорожки (тропинки, обочины) по пути к выгулу засраны так, что наступить реально некуда. Бля, ну почему я, идя гулять с щеном на всякий случай сую в карман пару пакетов (мало ли не добежим), а кто-то приводит свою собаку срать в ближайший двор на детскую площадку или прямо на пешеходную дорожку потому что до ближайшего выгула аж 100 метров. Весь этот пиздеж, про то, что люди мусорят больше - просто отмазка. Не надо смотреть кто там сколько мусорит и гадит. Надо за собой смотреть. Да и замечания делать таким засерям - язык не отвалится. А тупо оставлять собачье говно под детскими ногами с мотвацией - а вон тот мужик вообще курит и бычки под балкон кидает... По принципу - он срёт и я буду? Воистину - разруха в головах.

[^]
Boser
23.03.2015 - 17:44
3

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 23.03.2015 - 17:34)

куда... жри ёпт. Многие так отвечают про машины, на то что мол их ставить негде - а о чём думал, когда покупал. Так и с собакой теперь, срать негде? А о чём думал, когда псину заводил? gigi.gif

[^]
asdset
23.03.2015 - 17:47
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 23.03.2015 - 17:34)
Kolumbus
Цитата
Баянишь

Эта "бытовуха", сегодня, достаточно мила...по сравнению с прошлыми)))). То, что пишут обычно, квалифицируется, как "призыв к жестокому обращению ...". Ссылочки, начала собирать, ибо достало. Сегодня...почти диалог. Что радует. Ибо проблемка есть. Обсуждать стоит.
Жаль у нас ночь))). Выхожу.

Добавлено в 17:36
asdset
Цитата
Мне лично, на блоховозов их хозяев плевать, но говно(по крайне мере в черте города) нужно за ними убирать, нравится тебе это или нет,

дочитать не судьба? В мусорный контейнер!

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 17:52
-3

Балагур

Boser
Цитата
куда... жри ёпт. Многие так отвечают про машины, на то что мол их ставить негде - а о чём думал, когда покупал. Так и с собакой теперь, срать негде? А о чём думал, когда псину заводил? 

Что блин))))..урны поставить НЕКУДА?
Вы же такие, все европейцы...стандарт то, европейский требуете? Так там, мальчики\девочки, стоят УРНЫ. давайте, объединимся,а? Потребуем , создания условий!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 23.03.2015 - 17:54

[^]
Yanot
23.03.2015 - 17:54
3

статус

TashaKhv
Куда? Домой к себе принеси и выкинь, в чем проблема то? Почему если рядом нет мусорки, нормальный человек кладет к себе в сумку или в карман свой мусор?

а вообще я хренею с этого зоопарка. Нормал ные такие советы, не гуляйте там, где гадят, не ходите по газонам, где нагажено и тд и тп. Ктото еще и миниюбки приплел faceoff.gif

[^]
Karpucci
23.03.2015 - 18:02
-2

Шутник

сравнение

[^]
Kolumbus
23.03.2015 - 18:02
0

Лишенец

Цитата (Yanot @ 23.03.2015 - 17:54)
а вообще я хренею с этого зоопарка. Нормал ные такие советы, не гуляйте там, где гадят, не ходите по газонам, где нагажено и тд и тп. Ктото еще и миниюбки приплел faceoff.gif

Зато общение полным ходом, да и про гавно, тут за это всегда зелень agree.gif

[^]
asdset
23.03.2015 - 18:03
1

Шутник

TashaKhv
Куда? Домой к себе принеси и выкинь, в чем проблема то? Почему если рядом нет мусорки, нормальный человек кладет к себе в сумку или в карман свой мусор?

В одной из страх тем про собакосрачь, было вообще феерично. Там зоошиз писал о покушении на его муси пуси пушистика, толпой злобных шашлычников, которые устроили капкан из шпашек. Серьезно, типа вкопали в землю шампуры, дабы собаки себе ноги порезали :)

[^]
Meeresbrise
23.03.2015 - 18:07
-3

Ярила

ТС, купи в аптеке изониазид, в колбасу или в фарш засунь и разбросай там повсюду. Станет чище.

[^]
Kolumbus
-1

Лишенец

Цитата (asdset @ 23.03.2015 - 18:03)
TashaKhv

В одной из страх тем про собакосрачь, было вообще феерично. Там зоошиз писал о покушении на его муси пуси пушистика, толпой злобных шашлычников, которые устроили капкан из шпашек. Серьезно, типа вкопали в землю шампуры, дабы собаки себе ноги порезали :)

Теперь я понимаю что у нас скучно, надо что-то придумать.

[^]
TashaKhv
-3

Балагур

asdset
Цитата
ззы. Оправдывать тупых мамаш не буду, но город для людей, а не собак, так что плевать что за неудобсва вы там испытываете от детей при выгуливании свой псарни. коей не место с общественных местах.

Усеки простую истину. Я такой же человек и гражданин, как и ты.С ьтеми же правами. И с такими же обязанностомя, как и у тебя. Просто владею собаками. Я знаю, что им не место в общественных местах. Это не псарня. Это породистые ухоженные животные, у которых немотивированной агрессии-ноль. В отличии от тебя.
asdset
Цитата
дочитать не судьба? В мусорный контейнер!

Я все пытаюсь понять...вы тут проблему пытаетесь решить или просто помандеть, как старухи на лавке? Равняешься на западные стандарты? о кей! Равняйся полностью)). Не контейнеры! Урны в шаговой доступности. И обрати внимание. когда киношку ихнюю смотришь. Там не только контейнера стоят везде, там еще автокормушки для бездомных собак, стоят(((
Boser
Цитата
куда... жри ёпт.

перечитала....самая читающая страна faceoff.gif . И тебе не подавиться)))). Спокойной ночи. Оппоненты). ((слово то знакомо или гугл, в помощь? stol.gif )

[^]
Trupadelo
-1

Приколист

Цитата (artin @ 23.03.2015 - 13:23)
Читайте спецлитературу про содержанию газона

Вы поняли, кобели/ссуки?

[^]
bary4
23.03.2015 - 18:09
1

Созерцатель

Цитата (Sanchozz @ 23.03.2015 - 13:23)
Да такаяже херня везде, весна покажет кто где срал!!!

В Белгороде такой куйни нет. Да и с бродячими псами власти борются. А этот срачь типично для Москвы. Самое смешное так уже лет 15 происходит и никому дела нет. А ведь когда-то, в 70-х после схода снега было чисто и никакого говносрача.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29607
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх