Вышел тут прогуляться и офигел, Господа собачники доколе ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
23.03.2015 - 16:27
-1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Полоз @ 23.03.2015 - 13:23)
Это все обман! Все собачники ходят с пакетом и совком и убирают говно! shit.gif

Дадада, на каждом сайте собачники, которые там есть, высококультурные, соблюдающие все законы и правила содержания , а нагадили человеки, кошки, голуби. пришельцы с альфа центавра

пысы снято в подставном парке госдепа

Это сообщение отредактировал Виконт - 23.03.2015 - 16:27

[^]
Артем7
23.03.2015 - 16:27
1

Ярила

Цитата (artin @ 23.03.2015 - 13:23)
от собачьего помета газонная трава выжигается только в путь

короче, шпальщики нищеброды. Еще раз говорю, что собачий помет хуже куриного, не удобряет растительность а сжигает его. Читайте спецлитературу про содержанию газона, если денег нет на свой дом и участок с газоном

От него говорят даже подошва на обуви сгорает

[^]
Котейка
23.03.2015 - 16:28
8

подниматель пингвинов

Цитата (samuray74 @ 23.03.2015 - 15:50)
Цитата (Deim0nAx @ 23.03.2015 - 13:28)
А дерьмо собачье - это всего лишь дерьмо.  Чай не кошачье.
Снег сойдет оно в землю и уйдет.

Кошки, в отличие от собак, сами своё дерьмо стараются закопать... Так что не катит сравнение

Постоянно наблюдаю как чистоплотные кошки закапывают свое говно в детские песочницы. Но ведь раз не видно, то и проблемы нет? Так?

AlR46
Цитата
А уличные котики пользу приносят и людей не кусают.

faceoff.gif

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 16:29
0

Балагур

AlR46
Цитата

Поспорю). Заболел один котик лишаём: Заболели все 50 котиков в подвале. Кто лечит? Никто.
Погладили дитенки-тоже заболели. Причём , то что я сейчас пишу-не стёб. Подруга боролась с проблемой, больных кошаков. Безрезультатно. Разносили: Лишай. Золотистый стафилококк. Не кусаются-это правда. Плюс, заболели, каким то клещом (мордахи , как в панцире), но это людям не передавалось(((

[^]
anuyta
23.03.2015 - 16:30
1

Хохмач

Вот это удобрили!!! К лету должен быть хороший газон из травы))

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 16:33
1

Балагур

asdset
Цитата
Ой простите, ваши милые пушистые няшки, ежедневно срущие во дворах. Под вашим бдительным взором.

мы про блох, или про то чем какают мои собаки? Они не "няшки", котик мой)))). Они млять Русские Черные Терьеры)))

[^]
point78
23.03.2015 - 16:34
0

Балагур

И вообще собаководам, мы в ответе за тех кого приучили!!!
Будьте любезны убирать гавно за своими питомцами.

[^]
gabbka
23.03.2015 - 16:35
-2

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 23.03.2015 - 16:29)
AlR46
Цитата

Поспорю). Заболел один котик лишаём: Заболели все 50 котиков в подвале. Кто лечит? Никто.
Погладили дитенки-тоже заболели. Причём , то что я сейчас пишу-не стёб. Подруга боролась с проблемой, больных кошаков. Безрезультатно. Разносили: Лишай. Золотистый стафилококк. Не кусаются-это правда. Плюс, заболели, каким то клещом (мордахи , как в панцире), но это людям не передавалось(((

а что собаки меньше болезней разносят? или от них пользы в городе больше?

[^]
Фтопку
23.03.2015 - 16:35
-2

Хохмач

Цитата (Котейка @ 23.03.2015 - 16:28)
[QUOTE=samuray74,23.03.2015 - 15:50]
Постоянно наблюдаю как чистоплотные кошки закапывают свое говно в детские песочницы. Но ведь раз не видно, то и проблемы нет? Так?

AlR46
[QUOTE]А уличные котики пользу приносят и людей не кусают.[/QUOTE]
faceoff.gif

Cколько конкретно гулящих котиков в доме и сколько собак. Статистику плиз.
Я помогу. Скорее всего соотношение 1 гулящий котик на 100 собачек (каждая из которых минимум раза в два гадит больше, чем котик).

ЗЫ. Как-то ближе к весне наблюдал картину, когда верхний снег растаял и обнажил огромную желтую лужу собачьей мочи, которая не могла просочиться в промерзшую еще землю. Отвратительное зрелище и запах!

[^]
AlR46
23.03.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 23.03.2015 - 16:27)
Цитата (AlR46 @ 23.03.2015 - 16:20)

Вот взять одного, поймать и впаять за каждую найденную кучку. Пусть по 100р, но следующий раз будет ходить из всеми убирать.

расскажите о пользе уличных котиков. и пожалуйста поподробнее, я записываю.

наверно развороченные помойки, обоссаные двери, прикопаное кошачье дерьмо глистявое в детских песочницах? не?

Ну записывай. И так, ручку взял? Тетрадку взял? Слушай внимательно. В далекие, далекие времена. На Корейском полуострове случился голод. Люди долго не могли понять, что за херня с происходит, почему зерно пориться. Думали, они думали и догадались, что это все крысы и мыши зерно портят. Только вот люди ни как не могли понять, а почему же так много крыс и мышей стало, что они людям жить не давали, в прямом смысле уже жить не давали. И вот однажды умный правитель сообразил. ТАК ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ВСЕХ КОШЕК СЪЕЛИ ДЕБИЛЫ и запретил он есть кошек на законодательном уровне. С тех пор никто в Корее зерно больше не портит.

[^]
Chinowsky
23.03.2015 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (anuyta @ 23.03.2015 - 16:30)
Вот это удобрили!!! К лету должен быть хороший газон из травы))

лабрадорской

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 16:42
0

Балагур

gabbka
Цитата
а что собаки меньше болезней разносят? или от них пользы в городе больше?

Ты в уме? мы говорим о чём\ком? Домашние кошаки, нынче на улицу НЕ ходят (за редчайшим исключением. частный сектор). Домашние собаки-априори, разносить заразу НЕ могут. Они привиты и перед прививкой проглищены. Мои-раз в три месяца. Какая БЛИН зараза)))) от домашних? Они ж, по вашим заявлениям "няшки" в опу зацелованные? Так и есть). Любимые, ухоженные, профессиональным шампунем мытые, профессиональным груммером стриженные). Какая блин зараза? От бродячих, не спорю...Те могут не болеть, но быть разносчиками. Что то ещё рассказать? lalala.gif

Добавлено в 16:46
AlR46
Цитата
В далекие, далекие времена. На Корейском полуострове случился голод. Люди долго не могли понять, что за херня с происходит, почему зерно пориться. Думали, они думали и догадались, что это все крысы и мыши зерно портят.

воно чё. Ну и хрен с ними лишаями upset.gif . Вдруг голод?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 23.03.2015 - 16:47

[^]
asdset
23.03.2015 - 16:46
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 23.03.2015 - 16:33)
asdset
Цитата
Ой простите, ваши милые пушистые няшки, ежедневно срущие во дворах. Под вашим бдительным взором.

мы про блох, или про то чем какают мои собаки? Они не "няшки", котик мой)))). Они млять Русские Черные Терьеры)))

Мы про собак в целом, тебе не понравилось что я твох блоховозами назвал, так я поправил, но сути дела это не меняет, будь они хоть блоховозами, хоть милими няшками, или русскими черными терьерами, они один черт ежедневно срут, вы на это все смотрите но говно не убираете.

И смысла приплетать сюда пользу или вред для газонной травы НЕТ, это бред сивой кобылы, так как на газонах должна быть трава, а не трава в перемешку с собачим говном. До вас это не доходит, по этому я выше и писал про менталитет, нравися видимо вам жить в говне ваших русских черных терьераров.

[^]
Boser
23.03.2015 - 16:48
2

Шутник

в нормальных странах за это штрафуют, причём немало - но у нас же свой русский путь, мы не какая-нибудь гейропа, или пендосия

Вышел тут  прогуляться и офигел

[^]
Kolumbus
23.03.2015 - 16:48
0

Лишенец

Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 16:19)
Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 16:02)
Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 15:45)
Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 15:38)
Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 15:07)
Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 14:55)
Я рад наконец-то нормальному срачу, не про политику и т.д.
А если по делу - люди как вы можете жизнь извергая столько желчи. Все чем-то не довольны, все не так, все не эдак. Дышите глубже.

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. ©

Ну давай зарубимся, что касается желчи:
- ёптить, так речь то как раз и идёт о вони и желчи которая подзаебала каждый год;
- изменить обстоятельства, эт мне чтоль за собаководами гавно убирать; blink.gif
- дышать глубже, а что гавно не пахнет!? а ведь есть аллергики с асматиками.

Давай biggrin.gif
1. Меня не заебала, я не обращаю внимание. (очень уж это все мелко, чтобы менять заебать.)
2. Ну это тебе решать, каждый меняет по своему. (Кстати а за бездомными кто должен убирать?)
3. Ну тут можно на заводы, фабрики, автомобили, курящих ............. наезжать.
Тебя может жизнь заебала?
Просто есть люди которые с рождения всем недовольны.

Всем бобра rulez.gif

У тя дети есть?
Тока честно.

Я еще сам ребенок toper.gif

Ну тады понятно, ну а когда по весне своё чадо гулять поведёшь, когда с ним напрыгаеся мимо какашек, когда перемоешь с хлоркой все совочки, грабельки, ведёрки, а лучше вообще выкинуть и купить новые. Про одежду я ваааще не говорю, ибо дети в 3 года упакованные чтоб не простудится на весеннем ветру как астронавты, падают через каждые несколько шагов.
Вот тогдааааа ты меня вспомнишь, а скорее всех собаководов, да по матери.
А пока да , тебе всё по бую, и где то тебя понимаю. Солнце светит, весна да и хуй с ним с гавном.
Да вот только, не дай бог тебе своё чадо лечить от всяких заболеваний.

Просто эта тема из года в год, из поколения в поколение.
Я помню свое детство, как все песочницы были заминированы, и если кто-то отрывал такой клад был на весь день целью насмешек. И ничего живы и здоровы. Я не говорю что это хорошо, но откуда столько ненависти в людях взялось, хотя может она и раньше была, просто не было Инета и т.д.

А вообще, как сказал мой друг, весной появляются какашки, зато на девушках появляются короткие юбки, за все надо платить, земное равновесие.

p.s. неужели вы еще не поняли в какой стране живете?

Это сообщение отредактировал Kolumbus - 23.03.2015 - 16:49

[^]
ЛюБовия
23.03.2015 - 16:50
1

Шутник

А что делать с человеческими какахами, которых тоже во дворах не мало?

[^]
АФей
23.03.2015 - 16:51
3

Шутник

А вот теперь объясните мне, только что зашедшей в тему, эти какахи на фото ТС подписаны что ли? Бездомные собаки гадят бабочками?И там, где нагадила одна собака, вторая кучку побольше постарается положить. Бродячие,стаями ходят и стаями гадят...
Да, у меня две собаки. Гадят в моём, личном дворе и да, я сама за ними убираю.На прогулке они стесняются...Гуляют они на прогулке и за мячиком бегают.

[^]
ЛюБовия
23.03.2015 - 16:52
4

Шутник

вот тут тоже зоошизы и их проклятые собаки постарались

Минусят гопники?

Это сообщение отредактировал ЛюБовия - 23.03.2015 - 16:55

[^]
Chinowsky
23.03.2015 - 16:54
3

Хохмач

Цитата (АФей @ 23.03.2015 - 16:51)
А вот теперь объясните мне, только что зашедшей в тему, эти какахи на фото ТС подписаны что ли? Бездомные собаки гадят бабочками?И там, где нагадила одна собака, вторая кучку побольше постарается положить. Бродячие,стаями ходят и стаями гадят...
Да, у меня две собаки. Гадят в моём, личном дворе и да, я сама за ними убираю.На прогулке они стесняются...Гуляют они на прогулке и за мячиком бегают.

та же фигня. собака сделал себе туалет во дворе, гадит в одном месте. за пределами забора ни-ни. терпит по 2-3 часа прогулки, приходит домой и тут же садится сыкать.

[^]
Котейка
23.03.2015 - 16:54
4

подниматель пингвинов

Цитата (Фтопку @ 23.03.2015 - 16:35)
[QUOTE=Котейка,23.03.2015 - 16:28] [QUOTE=samuray74,23.03.2015 - 15:50]

AlR46
[QUOTE]А уличные котики пользу приносят и людей не кусают.[/QUOTE]
faceoff.gif [/QUOTE]
Cколько конкретно гулящих котиков в доме и сколько собак. Статистику плиз.
Я помогу. Скорее всего соотношение 1 гулящий котик на 100 собачек (каждая из которых минимум раза в два гадит больше, чем котик).

ЗЫ. Как-то ближе к весне наблюдал картину, когда верхний снег растаял и обнажил огромную желтую лужу собачьей мочи, которая не могла просочиться в промерзшую еще землю. Отвратительное зрелище и запах!

Шикарная у тебя статистика. 1 котик на 100 собак. Нет, уважаемый, котиков безпризорников и просто гуляющих домашних в разы больше чем собак. Просто в собакосраче об этом стараются не вспоминать. А меж тем сердобольные бабушки только в моем дворе привечают жратвой около 20 бездомных кошек. И под окнами нашего дома давно стоят баночки со жратвой для "бедных" котеек. Это не считая гуляющих самих по себе домашних.
В соседнем дворе прошлой весной у бездомной кошки родились котята. Опять же появились баночки и блюдечки со жратвой. Котят никто не забрал. Они так и живут в этом дворе. Этой весной кошачья популяция увеличится. Ведь прекрасных пушистых котеек никто не травит и не стерилизует. Они ведь пользу приносят! Только вот какую? Какую пользу приносит карапузу говно в песочнице? Или говно в подъезде, в который в мороз сердобольные граждане пускают греться этих самых котеек?
Зимой меж тем, те же самые котики закапывают свое говно точно также в снег. Неожиданно, да? Или вы думаете, что котики ломами землю долбят, чтобы закопать свои экскременты?
Мне можно сказать повезло, в моем дворе практически нет собачников. Но я за справедливость. Срут на улице все животные находящиеся на улице. А не только собаки. И мне лично глубоко наплевать в чью какашку я вляпаюсь, в собачью или кошачью. Ни той, ни другой быть не должно.
А то у нас ведь как получается: собаки срут - блоховозырасстрелять, а кошки пользу приносят. faceoff.gif

[^]
point78
23.03.2015 - 16:58
0

Балагур

Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 16:48)
Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 16:19)
Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 16:02)
Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 15:45)
Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 15:38)
Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 15:07)
Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 14:55)
Я рад наконец-то нормальному срачу, не про политику и т.д.
А если по делу - люди как вы можете жизнь извергая столько желчи. Все чем-то не довольны, все не так, все не эдак. Дышите глубже.

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. ©

Ну давай зарубимся, что касается желчи:
- ёптить, так речь то как раз и идёт о вони и желчи которая подзаебала каждый год;
- изменить обстоятельства, эт мне чтоль за собаководами гавно убирать; blink.gif
- дышать глубже, а что гавно не пахнет!? а ведь есть аллергики с асматиками.

Давай biggrin.gif
1. Меня не заебала, я не обращаю внимание. (очень уж это все мелко, чтобы менять заебать.)
2. Ну это тебе решать, каждый меняет по своему. (Кстати а за бездомными кто должен убирать?)
3. Ну тут можно на заводы, фабрики, автомобили, курящих ............. наезжать.
Тебя может жизнь заебала?
Просто есть люди которые с рождения всем недовольны.

Всем бобра rulez.gif

У тя дети есть?
Тока честно.

Я еще сам ребенок toper.gif

Ну тады понятно, ну а когда по весне своё чадо гулять поведёшь, когда с ним напрыгаеся мимо какашек, когда перемоешь с хлоркой все совочки, грабельки, ведёрки, а лучше вообще выкинуть и купить новые. Про одежду я ваааще не говорю, ибо дети в 3 года упакованные чтоб не простудится на весеннем ветру как астронавты, падают через каждые несколько шагов.
Вот тогдааааа ты меня вспомнишь, а скорее всех собаководов, да по матери.
А пока да , тебе всё по бую, и где то тебя понимаю. Солнце светит, весна да и хуй с ним с гавном.
Да вот только, не дай бог тебе своё чадо лечить от всяких заболеваний.

Просто эта тема из года в год, из поколения в поколение.
Я помню свое детство, как все песочницы были заминированы, и если кто-то отрывал такой клад был на весь день целью насмешек. И ничего живы и здоровы. Я не говорю что это хорошо, но откуда столько ненависти в людях взялось, хотя может она и раньше была, просто не было Инета и т.д.

А вообще, как сказал мой друг, весной появляются какашки, зато на девушках появляются короткие юбки, за все надо платить, земное равновесие.

p.s. неужели вы еще не поняли в какой стране живете?

Ещё раз повторюсь, будут свои дети вспомнишь этот диалог. Ну а пока конечно, собачьи какашки для тебя ассоциируются с короткими юбками.
Что касается мусоленья темы, молчать хуже, вообще в гавне утонем. В мою молодость такого почти не было, ибо в 80-е люди были куда культурней и на замечание прохожих в большинстве случаев старались реагировать правильно. Стыд в обществе был, да и бабки возле подъезда покоя не давали.

[^]
asdset
23.03.2015 - 16:59
0

Шутник

Цитата (ЛюБовия @ 23.03.2015 - 16:52)

правильно, срут люди + срут собаки = города в говне. Прелестно. Но тема не о этом, а о чудной весенней полянке на фото ТС, можно конечно сказать что в конечном итоге в этой красоте виноваты не собаки, а люди которые не хотят убирать говно своих питомцев. Но эта идея обречена на провал, так как у половины "Русские Черные Терьеры" которые видимо не срут, а у второй половины срут только на приусадебных участках хозяев, еще есть те кто убирает, но их мало, остается понять, кто так засрал поляну? И нормально ли это?

[^]
IgorRU
23.03.2015 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (ПЕТРО @ 23.03.2015 - 13:23)
hz.gif всегда за своим убираю...ща такая же картина под окнами...пиздец,блевать тянет...

И нафига ты за ним убирашь?
Все равно этого не заметно, а раз не видно разницы, то зачем убирать? lol.gif
Моё мнение - собаку можно держать только в частном доме.

[^]
point78
23.03.2015 - 17:01
2

Балагур

Цитата (ЛюБовия @ 23.03.2015 - 16:52)

Минусят гопники?

Минусить тут нечего, по теме виноват человек, собаке срать таки надо, но убирать надо. Касаемо лифтов и подъездов также штрафовать и на принуд. работы. А вообще то тех кто гадит в помещениях на уборку говна во дворах как наказание вполне даже не плохо.

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 17:04
3

Балагур

asdset
Знаешь, что. Есть простые истины. И не нужно передергивать. Домашние собаки-это не блоховозы. Не фиг, дергать слова, не задумываясь о значении этих слов. Я готова, разговаривать о проблеме, дерьма на газонах. Именно, РАЗГОВАРИВАТЬ. Ибо, уважаю людей. В силу, сложившихся и складывающихся, обстоятельств, пытаюсь, не заморачивать людей, своими собаками. Нашим присутствием. Мне, вообще, неудобно их выгуливать, в человеческом сообществе, по ряду причин (я тебе открою тайну. Для нормального владельца, выгул, это не только физиология. в смысле...погадить). Это ещё ряд действий, которые делают собаку, как минимум удобной для города..ладно это детали. Долго объяснять. Почему Я, не гуляю среди людей: Люди боятся (считаюсь), люди ни хрена не боятся (боюсь собы нечаянно уронят. и вообще не хочу контакта с чужими), дети, которых тащат к нам, тупые мамы (вот нах не нужно, опять боюсь пёсы уронят). Что ещё? Собаки отвлекаются от меня, на людей.Бегут, нюхают... Мне всё это НЕ нужно. И да. Немаловажно-КАКАШКИ. т.к. выбрасывать их просто некуда..Всё в кучу, все обстоятельства-мы стараемся уйти от людей. Но. Выбирай выражения. Ибо вещи, нужно называть своими именами. Претензии, выражать внятно. Не путать, претензии к домашним и беспризорным, тут ДВЕ разные проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29607
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх