Вышел тут прогуляться и офигел, Господа собачники доколе ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
23.03.2015 - 18:10
-6
Статус: Offline

Балагур

5nizza
Цитата
Лептоспироз – заболевание, которое очень часто встречается у животных, и достаточно опасно для человека

Напоследок: нахватаются из тернета((((- плиз в студию: последний случай, заболевания Лептоспирозом у собаки! и человека. Утром проверю. Шугальщик интернетовский.

[^]
raffden
23.03.2015 - 18:10
2

Ярила

Цитата (ЛюБовия @ 23.03.2015 - 16:52)
вот тут тоже зоошизы и их проклятые собаки постарались

Минусят гопники?

если данный индивид будет пойман. то он заплатит огромный штраф и ремонт лифта. собачка насравшая не заплатит ничего. вообще. Вот и вся разница

[^]
ПростоКонь
23.03.2015 - 18:12
0

Ярила

Как снег сойдет, я, блять, фото из парка, особо, так сказать, охраняемой зоны размещу. Вот где пиздец пиздецов.
PS
Сам цобачник, за собакой в лесу не убираю, если честно. Но за домом регулярно собираю по весне груды каках. Реабилитируюсь в своих глазах.))

[^]
Yanot
23.03.2015 - 18:12
4

статус

TashaKhv
Отсутствие урны не оправдание, еще раз повторюсь. У вас породистые собаки, а у меня тонкая душевная организация, дворянские корни и ребенок маленький, и чо? Начните с себя, а не с вопроса куда дерьмо выкидывать. Я, когда банан ем или сок выпью, или еще что, то беру свой мусор с собой и несу до мусорки.

Это сообщение отредактировал Yanot - 23.03.2015 - 18:13

[^]
asdset
23.03.2015 - 18:22
2

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 23.03.2015 - 18:07)
asdset
Цитата
ззы. Оправдывать тупых мамаш не буду, но город для людей, а не собак, так что плевать что за неудобсва вы там испытываете от детей при выгуливании свой псарни. коей не место с общественных местах.

Усеки простую истину. Я такой же человек и гражданин, как и ты.С ьтеми же правами. И с такими же обязанностомя, как и у тебя. Просто владею собаками. Я знаю, что им не место в общественных местах. Это не псарня. Это породистые ухоженные животные, у которых немотивированной агрессии-ноль. В отличии от тебя.
asdset
Цитата
дочитать не судьба? В мусорный контейнер!

Я все пытаюсь понять...вы тут проблему пытаетесь решить или просто помандеть, как старухи на лавке? Равняешься на западные стандарты? о кей! Равняйся полностью)). Не контейнеры! Урны в шаговой доступности. И обрати внимание. когда киношку ихнюю смотришь. Там не только контейнера стоят везде, там еще автокормушки для бездомных собак, стоят(((
Boser
Цитата
куда... жри ёпт.

перечитала....самая читающая страна faceoff.gif . И тебе не подавиться)))). Спокойной ночи. Оппоненты). ((слово то знакомо или гугл, в помощь? stol.gif )

Ну так если знаешь что не место, что до тупых мамашь с детьми докапаласть? Те что отвлекают твою псарню на выгуле....

Ровняться не надо, надо хотеть жить лучше и делать для этого все возможное в имеющихся условиях. Для начала обходится малым, выбрасывать говно своих собак в обычные мусорки.

Ну а насчет потрындеть это да, на до же как то оправдаться, типа я не убираю за своей псарней потому что нет специальных урн. Появятся урны, не будет пакетов, или совки не той конструкции будут, или еще какая отмазка лишь бы говно от своей породистой псарни не убирать.

[^]
Boser
23.03.2015 - 18:26
1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 23.03.2015 - 18:07)
решить или просто помандеть, как старухи на лавке? .........
...................................
........................................
......................................
перечитала....самая читающая страна faceoff.gif . И тебе не подавиться)))). Спокойной ночи. Оппоненты). ((слово то знакомо или гугл, в помощь? stol.gif )

sm_biggrin.gif ну и к чему эта излишняя пафосная "культурность"? Чтоб ответить и казаться правым? Так я могу повторить, чтоб ещё раз перечитала - некуда девать говно своей псины? Людей это не волнует - хочешь в карман себе клади, хочешь жри.

[^]
Meeresbrise
23.03.2015 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 23.03.2015 - 17:22)

asdset
Цитата
Но эта идея обречена на провал, так как у половины "Русские Черные Терьеры" которые видимо не срут

я выше написала, что мне гулять псов во дворе. просто неудобно. Мне самой. Там и косточки, которыми бабули кормят ничейных, Там летом, остатки людской "европеистости", там просто люди...словом неудобно. Но. Вместе с тем. Мой город завален снегом по сей день. Нам гулять негде.

Так может надо было пораскинуть своими мозгами о том где гулять придется с черными терьерами, перед тем как покупать их ?
А то уси-пуси, славные щеночки, а потом куча проблем.

ПыСы. Моя дочка хочет собаку, хотела вернее. Я ей говорю, что выгуливать ей придется самой, но кроме этого предложил ей выйти на улицу и в пакетик собрать первую попавшуюся собачью какаху, желательно свежую и теплую. - Передумала и правильно.

[^]
LedySTERVA
23.03.2015 - 18:28
-2
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Фубля. У меня тут ващета поздний ужин moderator.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 23.03.2015 - 18:28

[^]
Воспиталка
23.03.2015 - 18:29
1

Хохмач

удивляюсь тем, кто искренне считает, что "собачье говно удобряет травку на газонах". Ей, травке, это надо??? или с неё по осени урожай собирать? нет! а вот на ваше дерьмище, пардоньте, приходиться любоваться! да, оно сгниет через неделю, но если б это была одна куча в неделю. А по сути это говнище даже не успевает как следует разложиться - тут же сверху еще двухметровый слой.
Да и вообще, с чисто моральной и эстетической точки зрения: вот вы вышли погулять с собакой, вы за тем и вышли, чтоб она посрала, прошли по тротуару и с чувством исполненного долга удалились, оставив после себя кучу говна. Не удобрения, не листвы, а ГОВНА! Честно говоря, каждый раз, когда вижу срущую собаку, такое отвращение испытываю к хозяину, что хочется лопатой уебать, сдерживает только то, что ни хуа не поможет.

[^]
Progress14
23.03.2015 - 18:35
1

Балагур

Ха, все просто, в Ирландии штраф за собачье дерьмо до 1000 евро. Итог-все с пакетиками ходят.

[^]
Lifean
23.03.2015 - 18:38
0

Весельчак

Завел собаку - убери за ней каку !!! dont.gif

Вышел тут  прогуляться и офигел

[^]
asdset
23.03.2015 - 18:47
-1

Шутник

Цитата (Progress14 @ 23.03.2015 - 18:35)
Ха, все просто, в Ирландии штраф за собачье дерьмо до 1000 евро. Итог-все с пакетиками ходят.

с такими штрафами думаю не только мусорники моментально найдутся, его еще и жрать прямо с газонов будут.

[^]
Nurse
23.03.2015 - 19:06
1

Балагур

Помниться, в 98 году в Швеции в г. Буден был удивлен: совочек, пакетик - атрибуты выгула.

Все надо решать на законодательном уровне. Пока не примут законы, которые самым строжайшим образом будут обязывать убирать за своими питомцами - все так и останется.
Как вариант:
5 суток в камеру вместе со своей собакой закрывать. и чтоб потом сам убирал за собой и ей.
Поверьте, после первой сотни случаев все изменится.

Тему в ап - в законодательство.

PS: создать патрули быстрого реагирования было бы не плохо.

[^]
GиперборЕя
23.03.2015 - 19:14
-3

Ярила

Всё правильно, всё понимаю - нужно решать законодательно, блюсти, следить, штрафовать и начинать с себя. А вас башенные коммунальные платежи не смущают? За те деньги, которые с нас со всех дерут каждый месяц мы ещё имеем право немного вредить. Есть оплачиваемая, и судя по квиткам очень хорошо, работа дворников и техничек в подъезде, мы им исправно за это платим каждый месяц.
Надоело, млять, эта фигня. Техничка плохо убирает подъезд, чтобы проучить людей-свиней. Дворник плохо метёт тоже из-за этого. Только вот это их работа за наши с вами деньги.

[^]
san70
23.03.2015 - 19:30
-1

Юморист

Цитата (asdset @ 23.03.2015 - 16:17)
Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 15:55)
Народ. Послухайте меня я вам один умней вещь скажу)) Проблема решается очь просто. В молодости пришлось поработать дворником. Катяхи не самое заподло бывали дохлые кошки, голуби, вороны ну и конечно б/у резинки. Одеваешь перчатки берёшь совок, метлу, ведро и вперёд на уборку газона. Как бы мне за это деньги платят, не нравиться бычки выметать так не кто не держит, вперёд иди управляй самолётом. Если на при домовой территории срачь это вина ЖКХ (или кто там сейчас) и только их Вы платите им деньги они осуществляют порядок. По мне ты сначала наведи порядок на своей территории за которую отвечаешь а после уже занимайся воспитанием жильцов. P.S. у меня с жильцами были добрые отношения и они старались по мере возможности не усложнять мне  работу.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Надо ломать в первую очередь дебильный менталитет. Который позволяет кидать гандоны в окно, посыпать все окурками и бутылками, не убирать говно за своими собаками. Переваливать все на плохое жкх, это конечно тоже очень весело, и при этом самому ничего делать не надо, но это не поможет.

Я своими глазами каждый год летом на набережной своего города наблюдаю картину. Ходят уборщики беспрерывно, с интервалом в минут 10(летом студентам и школоте предлагают подзаработать на уборке города) прошли, вымели, подошел обгоревший на пляже тюлень, сожрал шаурму с пивом и кинул пакет с стаканом на парапет, причем мусорник стоит в двух метрах и упиздел, пришел второй, орет возмущенно, блеать помойка, а не город и при этом делает тоже самое что предвещающий тюлень, потом опять уборщики все выметают, и все по кругу. Где мля логика? Целая армия уборщиков, и один хрен грязно и куча этим не довольных людей, как с этим быть?

Ваше мнение что чисто там где не мусорят, верное и правильное но! Оно верно только для вас как жильца дома. А для дворника катяхи и окурки весной такое же природное явление как листопад осенью, снег зимой, косьба газона летом. Я с этим боролся следующим образом. Весной как начал оседать снег, днем мусор вытаивает, пробегаешь с ведром, совком, веником, всё. Если так делать каждый день то к моменту окончательного схода снега газон относительно чист. После того как земля подсохла до состояния что не липнет к обуви берешь веерные грабли и гребешь весь газон. После чего ждешь машину чтоб отгрузить, либо если не хочешь ждать то смотришь в каком мусорном контейнере есть свободное место и по бырому перетаскиваешь в него сколько влезет( Тут дело такое что в контейнер сыпешь когда он стоит под отгрузку, а не тогда когда тебе захотелось.)

[^]
asdset
23.03.2015 - 19:44
1

Шутник

Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 19:30)
Цитата (asdset @ 23.03.2015 - 16:17)
Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 15:55)
Народ. Послухайте меня я вам один умней вещь скажу)) Проблема решается очь просто. В молодости пришлось поработать дворником. Катяхи не самое заподло бывали дохлые кошки, голуби, вороны ну и конечно б/у резинки. Одеваешь перчатки берёшь совок, метлу, ведро и вперёд на уборку газона. Как бы мне за это деньги платят, не нравиться бычки выметать так не кто не держит, вперёд иди управляй самолётом. Если на при домовой территории срачь это вина ЖКХ (или кто там сейчас) и только их Вы платите им деньги они осуществляют порядок. По мне ты сначала наведи порядок на своей территории за которую отвечаешь а после уже занимайся воспитанием жильцов. P.S. у меня с жильцами были добрые отношения и они старались по мере возможности не усложнять мне  работу.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Надо ломать в первую очередь дебильный менталитет. Который позволяет кидать гандоны в окно, посыпать все окурками и бутылками, не убирать говно за своими собаками. Переваливать все на плохое жкх, это конечно тоже очень весело, и при этом самому ничего делать не надо, но это не поможет.

Я своими глазами каждый год летом на набережной своего города наблюдаю картину. Ходят уборщики беспрерывно, с интервалом в минут 10(летом студентам и школоте предлагают подзаработать на уборке города) прошли, вымели, подошел обгоревший на пляже тюлень, сожрал шаурму с пивом и кинул пакет с стаканом на парапет, причем мусорник стоит в двух метрах и упиздел, пришел второй, орет возмущенно, блеать помойка, а не город и при этом делает тоже самое что предвещающий тюлень, потом опять уборщики все выметают, и все по кругу. Где мля логика? Целая армия уборщиков, и один хрен грязно и куча этим не довольных людей, как с этим быть?

Ваше мнение что чисто там где не мусорят, верное и правильное но! Оно верно только для вас как жильца дома. А для дворника катяхи и окурки весной такое же природное явление как листопад осенью, снег зимой, косьба газона летом. Я с этим боролся следующим образом. Весной как начал оседать снег, днем мусор вытаивает, пробегаешь с ведром, совком, веником, всё. Если так делать каждый день то к моменту окончательного схода снега газон относительно чист. После того как земля подсохла до состояния что не липнет к обуви берешь веерные грабли и гребешь весь газон. После чего ждешь машину чтоб отгрузить, либо если не хочешь ждать то смотришь в каком мусорном контейнере есть свободное место и по бырому перетаскиваешь в него сколько влезет( Тут дело такое что в контейнер сыпешь когда он стоит под отгрузку, а не тогда когда тебе захотелось.)

Для уборки природного мусора, требуется куда меньше ресурсов, чем ежедневное выгребание тон мусора и говна от людей не способных два метра пронести пачку от сигарет, или убрать какахи блоховоза.

[^]
san70
23.03.2015 - 19:55
-1

Юморист

Цитата (asdset @ 23.03.2015 - 19:44)

Для уборки природного мусора, требуется куда меньше ресурсов, чем ежедневное выгребание тон мусора и говна от людей не способных два метра пронести пачку от сигарет, или убрать какахи блоховоза.

Вы мои ответы как читали, по диагонали?

[^]
asdset
23.03.2015 - 20:03
1

Шутник

Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 19:55)

Вы не согласны с тем что было бы лучше если бы вообще катяхов с окурками не было? катяхи и окурки, по весне возможно и привычное явление, но не природное, это тупо свинство.

[^]
Ungydrid
23.03.2015 - 20:06
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Тебе показалось. Одна очень вумная мамзель давеча в одном из собакосрачей убедила всех, что кокахи даже в минусовую температуру за пару дней разлагаются на полезные приятнопахнущие витамины. Бесследно причом.

[^]
демократ
23.03.2015 - 20:07
0

Шутник

удобренье,налетай

[^]
1SkiF1
23.03.2015 - 20:26
1

Балагур

Штрафовать владельцев собакенов за неубранные гуано, пару раз заплатит по 1000 рубликов и начнет убирать какули. Аналогичным образом и за бутылки с бычками.

[^]
Ilbox
23.03.2015 - 20:27
1

Ярила

я только не понял, почему автор так уверен в том, что это сделали именно собаки.

[^]
san70
23.03.2015 - 20:29
0

Юморист

Цитата (asdset @ 23.03.2015 - 20:03)
Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 19:55)

Вы не согласны с тем что было бы лучше если бы вообще катяхов с окурками не было? катяхи и окурки, по весне возможно и привычное явление, но не природное, это тупо свинство.

В первую очередь это плохая работа ЖКХ. Дворник получает деньги зато что убирает листву, снег, катяхи и окурки. А воспитанием должны заниматься родители, дет сад, школа они за это тоже получают деньги (к родителям не относится) Вы когда видели в последний раз как дворник чистит ливневку, убирает снег с отмостки, счищает снег до асфальта? Я за зиму раза 2-3 пешеходные дорожки счищал до плитки, асфальта. Конечно плохо что люди мусорят вокруг себя, но за это дворник и получает зарплату чтоб убирать за теми кто мусорит.

[^]
Shecter
23.03.2015 - 20:31
0
Статус: Online

Ярила

Да ладно, это птички были, собакены в пакетики серят rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 23.03.2015 - 20:31

[^]
FrauQ
23.03.2015 - 20:36
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 23.03.2015 - 19:14)
Всё правильно, всё понимаю - нужно решать законодательно, блюсти, следить, штрафовать и начинать с себя. А вас башенные коммунальные платежи не смущают? За те деньги, которые с нас со всех дерут каждый месяц мы ещё имеем право немного вредить. Есть оплачиваемая, и судя по квиткам очень хорошо, работа дворников и техничек в подъезде, мы им исправно за это платим каждый месяц.
Надоело, млять, эта фигня. Техничка плохо убирает подъезд, чтобы проучить людей-свиней. Дворник плохо метёт тоже из-за этого. Только вот это их работа за наши с вами деньги.

у нас жкх не такие большие как за граничкой, у них оно выше, плюс штрафы за то,что за своей собакой не подбираешь.
а дворник не ваша прислуга,чтоб дерьмо ВАШЕЙ собаки с газонов и тротуаров убирать. вы же его не вызываете когда по нужде сходите чтоб он на кнопку слива нажал и ершиком поработал?

Добавлено в 20:37
Цитата (Ilbox @ 23.03.2015 - 20:27)
я только не понял, почему автор так уверен в том, что это сделали именно собаки.

а кто,медведи что ли или голуби?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29607
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх