Вышел тут прогуляться и офигел, Господа собачники доколе ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den1ska
23.03.2015 - 15:50
2
Статус: Offline

Ярила

пффф... самое эпичное - есть личности во многоэтажных домах, которые не могут мусор до мусоропровода донести и ставят его на лестничной площадке... сука блять пару метров пройти твари не могут сцукаааааааааа..... хочу камеру поставить и заснять это никчемное создание и потом отпиздить moderator.gif moderator.gif

[^]
pohvist
23.03.2015 - 15:51
0

Приколист

Живем в индустриальном обществе, а менталитет у большинства на уровне шарикова. Народ не виноват, слишком быстрая урбанизация и социальные эксперименты 20 века - причина того, что говно во дворе является нормой.

[^]
asdset
23.03.2015 - 15:52
1

Шутник

короче стратегия зоошизы очевидна. Если тема про кучи собачаго говна, то надо:
1 сказать что это удобрение, и вообше полезно для газонов.
2 сказать что нефик ходить по газонам.
3 если все выше перечисленное не помогло, защищать блоховозов до последнего воплями что бычков все равно больше.

зы. Минуса, значит в точку про зоошизу попал :)

Это сообщение отредактировал asdset - 23.03.2015 - 16:18

[^]
san70
23.03.2015 - 15:55
6

Юморист

Народ. Послухайте меня я вам один умней вещь скажу)) Проблема решается очь просто. В молодости пришлось поработать дворником. Катяхи не самое заподло бывали дохлые кошки, голуби, вороны ну и конечно б/у резинки. Одеваешь перчатки берёшь совок, метлу, ведро и вперёд на уборку газона. Как бы мне за это деньги платят, не нравиться бычки выметать так не кто не держит, вперёд иди управляй самолётом. Если на при домовой территории срачь это вина ЖКХ (или кто там сейчас) и только их. Вы платите им деньги они осуществляют порядок. По мне ты сначала наведи порядок на своей территории за которую отвечаешь а после уже занимайся воспитанием жильцов. P.S. у меня с жильцами были добрые отношения и они старались по мере возможности не усложнять мне работу.

Это сообщение отредактировал san70 - 23.03.2015 - 15:57

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 15:59
2

Балагур

artin
Цитата
от собачьего помета газонная трава выжигается только в путь

shum_lol.gif по нес лось.....(с курами, собак не перепутал????)

По теме: Если не шоп, ТС-прав.

[^]
Ficus
23.03.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Migele @ 23.03.2015 - 12:22)
весна покажет кто где срал

Весна сделает презентацию, кто где произвел дефекацию.

[^]
Kolumbus
23.03.2015 - 16:02
0

Лишенец

Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 15:45)
Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 15:38)
Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 15:07)
Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 14:55)
Я рад наконец-то нормальному срачу, не про политику и т.д.
А если по делу - люди как вы можете жизнь извергая столько желчи. Все чем-то не довольны, все не так, все не эдак. Дышите глубже.

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. ©

Ну давай зарубимся, что касается желчи:
- ёптить, так речь то как раз и идёт о вони и желчи которая подзаебала каждый год;
- изменить обстоятельства, эт мне чтоль за собаководами гавно убирать; blink.gif
- дышать глубже, а что гавно не пахнет!? а ведь есть аллергики с асматиками.

Давай biggrin.gif
1. Меня не заебала, я не обращаю внимание. (очень уж это все мелко, чтобы менять заебать.)
2. Ну это тебе решать, каждый меняет по своему. (Кстати а за бездомными кто должен убирать?)
3. Ну тут можно на заводы, фабрики, автомобили, курящих ............. наезжать.
Тебя может жизнь заебала?
Просто есть люди которые с рождения всем недовольны.

Всем бобра rulez.gif

У тя дети есть?
Тока честно.

Я еще сам ребенок toper.gif

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 16:03
0

Балагур

asdset
Цитата
защищать блоховозов до последнего воплями что бычков все равно больше.

???? Домашние-блоховозы faceoff.gif ? Дружочек)), официательно тебе заявляю-ты не прав!

[^]
dimaspapuas
23.03.2015 - 16:06
0

Папуас

Кто тут про удобрение?
Да после такого удобрения трава на этом месте два года расти не будет!

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 16:08
0

Балагур

gabbka
Цитата
Цитата (Serascer @ 23.03.2015 - 14:50)
У меня есть собака и гуляю я с ней подальше от тех мест, где люди ходят. И я лять не понимаю тех, кто гуляет с собакой по дорожке пешеходной, у детской площадки стоит и курит или болтает с кем-нибудь. Совсем мозгов нет.

с пакетиком под какашки надеюсь?

И не надейся. Там где нет людей, надеюсь ЭТО никому жить не мешает? old.gif

[^]
ruslan3967
23.03.2015 - 16:12
4

Ярила

1. фотография или видео процесса
2. заявление на сайт МВД города по факту нарушения общ. порядка (загрязнение двора, отсутствие должного содержания животных и пр.) адрес указываешь что типа жилец из такого-то дома.
3. виновнику выписывают административный штраф.

профит.

Я за своей собакой убираю с пакетиком, в кармане всегда лежат 2-3 пакета. Когда вижу что собачка какает чужая на газоне и хозяин не убирает - то протягиваю ему пакет и прошу убрать за собакой. Фраза примерно такая "Добрый день. Пожалуйста, уберите за своей собакой" или " Добрый день. Вы, наверное, забыли взять с собой пакет чтобы убрать за собакой, я могу вам помочь, вот пакеты, уберите, пожалуйста за своей собакой". Когда действует когда хозяин из себя глухонемого корчит и сваливает. Конфликтов не устраиваю но частично метод работает.

Неприятно то что гадят рядом с детскими площадками и периодически дети ногами поскальзываются на фекалиях и ещё могут упасть и измазаться целиком. Близость детских площадок собачников не смущает, гадят разве что только не в песочнице детской.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 23.03.2015 - 16:16

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 16:12
-3

Балагур

dimaspapuas
Цитата
Кто тут про удобрение?

Откуда дровишки stol.gif ...следуя твоей версии, там где у нас дача...все обочины лысые rofl.gif ( я там не одна с собаками гуляю))). СРАЗУ: СоДачники совсем не против), видимо потому, что ...зеленый покров-цел и более того, ежели б, собачьи какашки, уничтожали траву на дачных обочинах, все были бы Щастливы)))...а так стричь приходится бесконечно))) lalala.gif

писи: Надеюсь, СоДачники, не бывают на ЯПе, святые люди))), а то еще претензии полетят), что не тем кормлю...трава НЕ горит. У других, млять горит! А у нас НЕТ cry.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 23.03.2015 - 16:17

[^]
dimaspapuas
23.03.2015 - 16:17
1

Папуас

Цитата (TashaKhv @ 23.03.2015 - 19:12)
dimaspapuas
Цитата
Кто тут про удобрение?

Откуда дровишки stol.gif ...следуя твоей версии, там где у нас дача...все обочины лысые rofl.gif ( я там не одна с собаками гуляю))). СРАЗУ: СоДачники совсем не против), видимо потому, что ...зеленый покров-цел и более того, ежели б, собачьи какашки, уничтожали траву на дачных обочинах, все были бы Щастливы)))...а так стричь приходится бесконечно))) lalala.gif

Из под окон.
И не на даче а в городе.
ЗЫ: На свои грядки можете хоть срать.

[^]
asdset
23.03.2015 - 16:17
6

Шутник

Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 15:55)
Народ. Послухайте меня я вам один умней вещь скажу)) Проблема решается очь просто. В молодости пришлось поработать дворником. Катяхи не самое заподло бывали дохлые кошки, голуби, вороны ну и конечно б/у резинки. Одеваешь перчатки берёшь совок, метлу, ведро и вперёд на уборку газона. Как бы мне за это деньги платят, не нравиться бычки выметать так не кто не держит, вперёд иди управляй самолётом. Если на при домовой территории срачь это вина ЖКХ (или кто там сейчас) и только их Вы платите им деньги они осуществляют порядок. По мне ты сначала наведи порядок на своей территории за которую отвечаешь а после уже занимайся воспитанием жильцов. P.S. у меня с жильцами были добрые отношения и они старались по мере возможности не усложнять мне  работу.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Надо ломать в первую очередь дебильный менталитет. Который позволяет кидать гандоны в окно, посыпать все окурками и бутылками, не убирать говно за своими собаками. Переваливать все на плохое жкх, это конечно тоже очень весело, и при этом самому ничего делать не надо, но это не поможет.

Я своими глазами каждый год летом на набережной своего города наблюдаю картину. Ходят уборщики беспрерывно, с интервалом в минут 10(летом студентам и школоте предлагают подзаработать на уборке города) прошли, вымели, подошел обгоревший на пляже тюлень, сожрал шаурму с пивом и кинул пакет с стаканом на парапет, причем мусорник стоит в двух метрах и упиздел, пришел второй, орет возмущенно, блеать помойка, а не город и при этом делает тоже самое что предвещающий тюлень, потом опять уборщики все выметают, и все по кругу. Где мля логика? Целая армия уборщиков, и один хрен грязно и куча этим не довольных людей, как с этим быть?

Это сообщение отредактировал asdset - 23.03.2015 - 16:25

[^]
point78
23.03.2015 - 16:19
4

Балагур

Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 16:02)
Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 15:45)
Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 15:38)
Цитата (point78 @ 23.03.2015 - 15:07)
Цитата (Kolumbus @ 23.03.2015 - 14:55)
Я рад наконец-то нормальному срачу, не про политику и т.д.
А если по делу - люди как вы можете жизнь извергая столько желчи. Все чем-то не довольны, все не так, все не эдак. Дышите глубже.

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. ©

Ну давай зарубимся, что касается желчи:
- ёптить, так речь то как раз и идёт о вони и желчи которая подзаебала каждый год;
- изменить обстоятельства, эт мне чтоль за собаководами гавно убирать; blink.gif
- дышать глубже, а что гавно не пахнет!? а ведь есть аллергики с асматиками.

Давай biggrin.gif
1. Меня не заебала, я не обращаю внимание. (очень уж это все мелко, чтобы менять заебать.)
2. Ну это тебе решать, каждый меняет по своему. (Кстати а за бездомными кто должен убирать?)
3. Ну тут можно на заводы, фабрики, автомобили, курящих ............. наезжать.
Тебя может жизнь заебала?
Просто есть люди которые с рождения всем недовольны.

Всем бобра rulez.gif

У тя дети есть?
Тока честно.

Я еще сам ребенок toper.gif

Ну тады понятно, ну а когда по весне своё чадо гулять поведёшь, когда с ним напрыгаеся мимо какашек, когда перемоешь с хлоркой все совочки, грабельки, ведёрки, а лучше вообще выкинуть и купить новые. Про одежду я ваааще не говорю, ибо дети в 3 года упакованные чтоб не простудится на весеннем ветру как астронавты, падают через каждые несколько шагов.
Вот тогдааааа ты меня вспомнишь, а скорее всех собаководов, да по матери.
А пока да , тебе всё по бую, и где то тебя понимаю. Солнце светит, весна да и хуй с ним с гавном.
Да вот только, не дай бог тебе своё чадо лечить от всяких заболеваний.

[^]
ruslan3967
23.03.2015 - 16:19
1

Ярила

Цитата
Надо ломать в первую очередь дебильный менталитет.

Истинно так. Иначе будет как в Индии, сделал акт дефекации, тут же туда спать улёгся и тепло и мягко, а вонь уже не колышет.

[^]
vasissuariy
23.03.2015 - 16:20
2

WP

...

Вышел тут  прогуляться и офигел

[^]
AlR46
23.03.2015 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (maslennikopf @ 23.03.2015 - 13:26)
щас шпал нахватаю НО,

главно собачки какают, это плохо, а уличные котики пукают бабочками и писяют ландышевыми духами ( особенно по подъездами).

а так то да, гулять надо с песиками не там где детки тусят, ну и деткам тусить надо не там где с песиками какать ходят.

п.с. ШПАЛЬТЕ, а шо делать, накипело

А уличные котики пользу приносят и людей не кусают.

Вот взять одного, поймать и впаять за каждую найденную кучку. Пусть по 100р, но следующий раз будет ходить из всеми убирать.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 23.03.2015 - 16:22

[^]
asdset
23.03.2015 - 16:22
-1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 23.03.2015 - 16:03)
asdset
Цитата
защищать блоховозов до последнего воплями что бычков все равно больше.

???? Домашние-блоховозы faceoff.gif ? Дружочек)), официательно тебе заявляю-ты не прав!

Ой простите, ваши милые пушистые няшки, ежедневно срущие во дворах. Под вашим бдительным взором.

[^]
Cromwell
23.03.2015 - 16:22
0

Медведь

Цитата (maslennikopf @ 23.03.2015 - 13:26)
щас шпал нахватаю НО,

главно собачки какают, это плохо, а уличные котики пукают бабочками и писяют ландышевыми духами ( особенно по подъездами).

а так то да, гулять надо с песиками не там где детки тусят, ну и деткам тусить надо не там где с песиками какать ходят.

п.с. ШПАЛЬТЕ, а шо делать, накипело

Самая тупая аргументация в споре - пытаться увести тему в сторону. Процитируйте, кто тут говорил, что кошачье говно - это прекрасно, что-то я такого не видел.
А собачье говно не должно нигде появляться, даже на собачьих площадках. Убирать его надо.

[^]
TashaKhv
23.03.2015 - 16:23
-1

Балагур

dimaspapuas
Цитата
Из под окон.

Мож от бычков горит? От , остатков никотина?
Под моим балконом чисто. И трава. Хотя, в дождь, ненастье и прочую неудобность, на поводках ходим...А трава есть!!!! Зато! Уж поверь ка на слово, мы с соседями, давно порешили вопрос, не кидать бычки с балкона. Ибо, произвели простой расчет.Кто сколько примерно курит и СКОЛЬКО летит вниз. Все просто))). В чистом остатке: собаки там гадят от случая к случаю (редко. Но случается. Беспризорных, никто не контролирует.). Бычки НЕ летят. Травка, отличная))).

[^]
AlR46
23.03.2015 - 16:23
2

Ярила

Кстати. Любители собачек почитайте где любит жить палочка столбняка. В дерьме она любит жить.

[^]
ruslan3967
23.03.2015 - 16:24
0

Ярила

Можно в подъездах повесить объявление что всех собачников будут сдавать в тюрьму за мусор на газонах. Тоже частично будет работать, кто-то застремается и будет ходить с пакетиком.

[^]
raleks
23.03.2015 - 16:26
3

Ярила

Люди больше срут в разы

[^]
Chinowsky
23.03.2015 - 16:27
3

Хохмач

Цитата (AlR46 @ 23.03.2015 - 16:20)

А уличные котики пользу приносят и людей не кусают.

Вот взять одного, поймать и впаять за каждую найденную кучку. Пусть по 100р, но следующий раз будет ходить из всеми убирать.

расскажите о пользе уличных котиков. и пожалуйста поподробнее, я записываю.

наверно развороченные помойки, обоссаные двери, прикопаное кошачье дерьмо глистявое в детских песочницах? не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29607
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх