«Сепаратист»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
3.03.2015 - 12:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 3.03.2015 - 12:07)
мозгам, уставшим от порошкового пива, сложно мыслить критически... гораздо проще взять за истину штампы, услужливо подсунутый пропагандистской машиной - "на Украине - бендеровцы", "на Донбассе - русские, которых угнетают нацисты", "в Киеве - хунта" и т.д. а задать простой вопрос - кому выгодна война на Донбассе? ответ простой - Путину и Порошенко. Первому - потому что под видом "защитников русского мира" в Украину съезжаются бандиты и радикально настроенные патриоты, да и из майдана можно создать пугало для россиян, а Порошенко просто боится, что люди, воевавшие на фронте, вернутся не домой, а прямиком под Раду. Так что конца-края этой идиотской войне и не менее идиотской пропаганде на ее фоне пока не видно...

У Вас очень подходящий ник для жителя киева! Ещё аватарку нужно - ёлку!

[^]
zonder5000
3.03.2015 - 12:21
-8

Шутник

Цитата (romaniv @ 3.03.2015 - 12:16)
Цитата (demokrator @ 3.03.2015 - 11:09)
Чикатило тоже жил мирной жизнью, ходил за хлебом отмечал праздники но так же он еще и убивал, так и с терористами сепаратистами из ДНР ЛНР

Классика жанра тролля - пиздануть все равно что.
Проверьте свое здоровье...
Вангую это будет Израиль

И можете не отвечать, я не кормлю троллей, и другим настоятельно советую.
Вас таких за последнее время наверное под сотню с ЯП вычистили.

ну а почему бы и дрожжей не бросить в вашу клоаку? чисти дальше

[^]
kaktus7
3.03.2015 - 12:21
4

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 3.03.2015 - 01:10)
Цитата (amber92006 @ 2.03.2015 - 21:56)
Цитата (CrashBandicoot @ 2.03.2015 - 22:57)
Та блять за лаве воюет , герой блядь, эта война ебучая ни одному нормальному человеку в пизду не упала, я вот одессит, мы при всех царях неплохо жили и щас впринципе тоже бы жили хорошо, нет блять, устроили бойню, рассея, европа, тьфу блядь, долбоебов стадо.

Так вы и устроили бойню! Одеситы-бля! Именно с этой бойни в е и началось, и крым, и донбасс, и мою родину раздолбали-уроды. От славянска ничего не осталось! От мест где все детство прошло! уроды!!!

Ну и нехуй бунты было подымать, не расхуячили бы на зачатке, жили бы, как на донбасе сейчас, кстате майдан тоже следовало сжечь напалмом. Я просто посмотрел бы , как бы российские патриоты и власти поступили с забарикадировавшимися в магаданском доме профсоюзов сторонниками отделения от России.

Да и события случились после Крыма и Донбаса....зачем хронологию путаете?

Бунты это вторичное.. все началось с Майдана.. но на Украине не все люди тупое безсловестное стадо которое безприкословно слушается западенцов... именно поэтому и начался Антимайдан..
А Одесса сожгла заживо людей которые не являлись тупым стадом...

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 3.03.2015 - 12:21

[^]
DiSm
3.03.2015 - 12:25
5

Неполживый

Цитата (zonder5000 @ 3.03.2015 - 12:21)
Цитата (romaniv @ 3.03.2015 - 12:16)
Цитата (demokrator @ 3.03.2015 - 11:09)
Чикатило тоже жил мирной жизнью, ходил за хлебом отмечал праздники но так же он еще и убивал, так и с терористами сепаратистами из ДНР ЛНР

Классика жанра тролля - пиздануть все равно что.
Проверьте свое здоровье...
Вангую это будет Израиль

И можете не отвечать, я не кормлю троллей, и другим настоятельно советую.
Вас таких за последнее время наверное под сотню с ЯП вычистили.

ну а почему бы и дрожжей не бросить в вашу клоаку? чисти дальше

Потому что в своей клоаке уже место под дрожжи закончилось, кидаете в нашу? lol.gif

Это сообщение отредактировал DiSm - 3.03.2015 - 12:25

[^]
MIVC
3.03.2015 - 12:29
7

Сверху вижу...

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2015 - 18:20)
zonder5000
Интересно, а ты хоть сам понимаешь что за бред ты сюда тащишь то?
Или не понимаешь?

Нет, ну вот реально. Не надо мне тут что то доказывать или бить себя пяткой в грудь..

Ты просто скажи. Ты реально веришь в этот откровенный пиздец? Ты реально считаешь, что такой наркоманский бред может воплотится ИРЛ?

Нда.. lol.gif

Да плюнь на школоло.
Цитата
Дата рождения 10 Февраль 1996

"Молод и туп, и не видал больших за@уп..." gigi.gif
100 пудов, новобранец в инфо-войсках 404.

[^]
romaniv
6

Ярила

Цитата (DiSm @ 3.03.2015 - 11:25)

Потому что в своей клоаке уже место под дрожжи закончилось, кидаете в нашу? lol.gif

Оно видимо записалось в информационные войска.
Жмите 911 - флуд.
Пусть дрочит на цензоре

[^]
Деда73
4

Пессимистичный оптимист

Укроп - забористая хуйня. Вон их как штырит. То, что перорально - понятно (у них всё через жопу), интересно другое: они его целиком туда запихивают или в виде отвара?

[^]
Chimgan
3.03.2015 - 12:44
9

Ярила

Парни ,может я пропустил,не обсуждалось еще предложение - пользователю имеющему менее N полезных сообщений или UQ менее N автоматом давать режим "read only" .
Ну право утомила "диванная сотня". Ну если так хочется создайте тему про Семена Семенченко ака "Гриша гидроцефал" ,соберитесь в ней и дрочите на вашего героя.
Да, и смиритесь уже что получаете люлей от обычных донецких и луганских мужиков. Возможно правильно обученных ))).

Деда73 То, что перорально - понятно (у них всё через жопу)
Перорально это все же через рот ))))

Это сообщение отредактировал Chimgan - 3.03.2015 - 13:12

[^]
u21rus
3.03.2015 - 12:55
3

Приколист

Вячеслав ИЗМАЙЛОВ,
военный обозреватель «Новой»,
майор, участник трагедий в Афганистане и Чечне

ОТ РЕДАКЦИИ:

Если поверить в цифры потерь, приведенные Министерством обороны Украины, то неминуемо встанет вопрос: а где тела погибших или сообщения о пропавших без вести? Да, в России хоронят убитых на Украине десантников и добровольцев, но в век социальных сетей невозможно было бы скрыть массовый характер этих скорбных мероприятий.

[http://www.novayagazeta.ru/politics/67467.html]

Это сообщение отредактировал u21rus - 3.03.2015 - 12:55

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 13:08
5

Сам такой!

Цитата
Да, в России хоронят убитых на Украине десантников и добровольцев, но в век социальных сетей невозможно было бы скрыть массовый характер этих скорбных мероприятий.

А фотки "мерприятий", интервью со "скорбящими" у него есть?

А то укры нам уже показывали пустрыь, который под страйку расчищали, с палочками воткнутыми..
Да и футбольную команду некая Васильева уже хоронила..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2015 - 13:09

[^]
JonnyK
3.03.2015 - 13:12
-3

Весельчак

Цитата (Baster11 @ 3.03.2015 - 07:48)
Цитата (Вельзевул @ 3.03.2015 - 08:14)
Цитата (Wzik @ 3.03.2015 - 08:12)
Господи, вразуми людей!!! Разве могли себе представить наши отцы и деды вместе воевавшие против фашистской мрази, что через 70 с лишним лет будет такое твориться??? И самое обидное, что погибают ни в чём не повинные дети, женщины, старики и нормальные мужики, которые защищают свою Родину!!!

И САМОЕ обидное,что всю эту войнушку спровоцировал этот мерзавец из Кремля.

Жили себе люди, работали, говорили на своем языке, учили свою историю, платили исправно налоги.
И тут приходят некии типы и говорят: ваш язык рабский, история неправильная. И давай памятники валять, язык запрещать и избивать да арестовывать тех, кто не согласен.
Ну и сказали люди: Раз наш язык тут слышать не хотят, ок - уйдем туда, где на своем языке разговаривать можно. И ЗАБЕРЕМ С СОБОЙ ТО, ЧТО САМИ СВОИМИ РУКАМИ ПОСТРОИЛИ ЗА ПРОШЕДШИЕ СТО ЛЕТ.
Ах так сказали те, кто прошел сюда всех жизни учить. Никуда вы не уйдете, и давай из градов их поливать. Выбора не осталось, либо погибать, либо защищаться. Пришлось брать в руки оружие.
Так кто говорите спровоцировал войну? Путин?

По поводу языка. Да никто никогда в Донецке не запрещал Русский язык. Откуда вообще это взялось!? Да хоть на Китайском говори. Никто и никогда никого не ущемлял. Наоборот, косо смотрели на тех, кто по украински говорил.

Да. В налоговой бумажки на украинском надо было заполнять. Да, всякие офф заявления писать на украинском. Но это формальности и юридические моменты!

Преподавание в школах и вузах всегда велось на русском. Были специальные школы с преподаванием на украинском и в нее еще надо было в очередь постоять, если такого хотелось.

По поводу памятников. Вот честно - Да всем глубоко насрать на эти памятники. Есть конечно кучка маргиналов, которые бы гамно возили и будут возить, но 99% жителей региона максимум бы увидели очередную гавноносовть по поводу этих статуй и забыли бы про нее на следующий день.

По поводу учебников. Я Вас умоляю. Учебники говорите новые. Это вы видимо заявление клоунов насмотрелись из Рады, которые ради личного PR готовы глаз на жопу натянуть в прямом эфире. Как учились все по учебникам которым уже лет 20 - 30 отроду так и учатся.

Тяжело, очень тяжело... Реально все те поводы, которыми оперируют для разжигания вражды(замечу - и с той и с той стороны) по факту нереальны. Историй можно много придумать и обернуть их в красивые бумажки. Пипл их уже схавал и хочет еще и еще. Это сродни наркотику, победить зависимость от которого очень тяжело, а реабилитация дело долгое (((.

[^]
Sasha7777777
3.03.2015 - 13:13
-7

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2015 - 11:05)
Цитата
Интересно,один я заметил,что на теле не ожогов,не считая бинтов?

Все видят, кроме граждан "самой демократичной в мире страны с самой свободной прессой". lol.gif
Просто задолбало уже каждый их идиотизм тщательно разбирать и комментировать.

Ну да, из Владивостока виднее, что в Украине творится lol.gif
Примерно как из Украины видно Японию

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 13:20
7

Сам такой!

Цитата
Тяжело, очень тяжело... Реально все те поводы, которыми оперируют для разжигания вражды(замечу - и с той и с той стороны) по факту нереальны. Историй можно много придумать и обернуть их в красивые бумажки. Пипл их уже схавал и хочет еще и еще. Это сродни наркотику, победить зависимость от которого очень тяжело, а реабилитация дело долгое (((.

А, то есть ты хочешь сказать что в Одессе люде не сжигали, а в Мариуполе "азов" людей не расстреливал, так что ли?
Цитата
Ну да, из Владивостока виднее, что в Украине творится Примерно как из Украины видно Японию

Слушай, ты уже наверное 10-й за сегодня, кому мне уже тупо лень рассказывать про то, что я украинец и пересказывать свою биографию.

Так что отвечу проще. Да, виднее.

Кстати, у нас украинские каналы не отключают и не запрещают.. В отличии от..

Да ты прикинь, у нас даже в воскресенье какие то идиоты по Москве в с воплями "слава той самой" ходили. И их никто бульдозерами не давил, их наоборот охраняли.
В отличии от недавних акций в Киеве..

Такие дела.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2015 - 13:20

[^]
u21rus
3.03.2015 - 13:20
2

Приколист

Дирекция: ВАЛЕРИЙ ШИРЯЕВ , 2 марта 2015 в 13:58
Уважаемый Константин! Редакции эти факт был известен. Это сообщение BBC о записи в Twitter Foreign and Commonwealth Office о статье в IHS Jane's Defence Weekly о заявлении Министерства обороны Украины. Вот первоисточник, который Вы и должны были тут привести http://www.janes.com/article/4...
В статье весьма уважаемого издания всего лишь добросовестно пересказывается заявление МО Украины и прямо указывается, что верификация снимков невозможна. То есть готовили эти снимки, вполне возможно, те же специалисты ВСУ, которые писали нам ответ. Если вы показали мне фото, я рассказал об этом другу, а он позвонил своей жене, это не означает, что ее пересказ основан на подлинных фактах. К сожалению официоз МО, равно как и СБУ сильно дискредитирован как источник объективного знания своими собственными действиями. Увы.

[^]
Zima2014
3.03.2015 - 13:23
3

Ярила

там один статейку привел про бурята с личным номером 200220 и военный билет 2609999, полная чушь! как уже тут писали в России личные номера с буквенно-цифровым значением , впрочем как и военные билеты , вот у "бурята" 20 летнего ,номер военного билета , по цифровому значению на много порядков меньше моего хотя я служил в середине 80 - х годов ... у меня начинается с "НА 65017.. " а у него там что за номер , тем более без букв ? фейки нормальные сделать и то не могут ! cranky.gif dont.gif

[^]
УмникХреновъ
3.03.2015 - 13:25
-8

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2015 - 13:20)
а в Мариуполе "азов" людей не расстреливал, так что ли?

Можно попродробнее рассказать вашу версию расстрела Азовом людей в Мариуполе?
Мне, непосредственному свидетелю тех событий.
Я, когда регился, думал тему создать отдельную. Отдельную от ТВ-картинки, лозунгов, пропаганды. Просто взгляд местного жителя.
Но чем больше читаю ЯП, тем больше понимаю, что никакого смысла в этом нет.

[^]
Chimgan
3.03.2015 - 13:30
5

Ярила

VVoldemar
Без толку все это,вот в чем дело. Раньше была такая приспособа для лошадей - шоры. Их одевали и животное видела только в одном направлении ,не отвлекаясь на все остальное,что могло сбить ее с пути. Так судя по всему сейчас некоторые люди на себя их добровольно надевают.
Нормальный человек услышав какую то инфу попытается взглянуть на нее с разных сторон что бы составить собственное мнение.
Но здесь не тот случай.

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 13:30
4

Сам такой!

Цитата
Можно попродробнее рассказать вашу версию расстрела Азовом людей в Мариуполе?Мне, непосредственному свидетелю тех событий.Я, когда регился, думал тему создать отдельную. Отдельную от ТВ-картинки, лозунгов, пропаганды. Просто взгляд местного жителя.Но чем больше читаю ЯП, тем больше понимаю, что никакого смысла в этом нет.

1. Ты не "местный житель".
2. Это версия украинских, тащемта, самых что ни наесть ua СМИ.
Гугли.
На, вот здесь.

[^]
PERMALLOY
3.03.2015 - 13:33
2

Ворчун

Когда показывали в новостях отвод вооружения - видел его. Тоже запомнился. Нормальный мужик! Усталый просто...

[^]
JonnyK
3.03.2015 - 13:34
-1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2015 - 12:20)
Цитата

А, то есть ты хочешь сказать что в Одессе люде не сжигали, а в Мариуполе "азов" людей не расстреливал, так что ли?

Это трагедии! И каждый день продолжают происходить трагедии!

В своем спиче я имел ввиду те моменты, которые положили начало всему этому, извините, блядству.

В апреле прошлого года, когда донецкую ОГА штурмовали странные люди во главе с дедом морозом, все кричалки только и сводились к языковому вопросу, какому то мнимому притеснению, памятникам и прочей фигне.

Это сейчас выкристолизировали такую тему как несогласие со свержением Яныка и муссируют ее как основополагающую. Она была конечно. Если в процентном соотношении то где то 15 к 85. Но не главной.

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 13:49
6

Сам такой!

Цитата
В апреле прошлого года, когда донецкую ОГА штурмовали странные люди во главе с дедом морозом, все кричалки только и сводились к языковому вопросу, какому то мнимому притеснению, памятникам и прочей фигне.

А, то есть когда в Киеве там штурмовали и кричали всякие непотребства это нормально?

К твоему сведению, вона началась как раз в Киеве. Как раз с здоровенных "онижедетей" и беркута, который эти "онижедети" жгли радуясь, что у беркутовцев оружия даже нет.

Смекаешь?
Вот тебе трагедия для начала.
А открытая фаза - это уже когда хунта, под явным давлением зарубежных политиков, тупо ввела войска..
Это даже не убийства в Одессе и Мариуполе. тогда еще можно было бы остановить конфликт. Если бы этого хотела хунта. Тогда еще регионы пытались договорится, до последнего тянули.

Я, блядь, все вспоминаю того чувака, который десант вез и которого обстреляли.. Он еще удивлялся. Охуеть вообще. Ты пришел убивать людей, и удивляешься, что они защищаются?

Вот и вы так же, удивляетесь чего это люди на ЮВ за оружие то взялись.. Их же всего то вырезать всех хотели для удволетворения интересов даже не хунты, а вообще хуй пойми кого из-за рубежа..
И мажетесь-мажетесь-мажетесь.. Все ищитите какие то причины, какие то подоплеки..
Не надоело еще, нет?

Вот она тебе подоплека. Майдан, который ни разу не "революция", а элементарный путч. Причем произваеденный в интересах иностранных политиков. Вы что, ожидали что вся страна "в едином порыве" бросится лизать жопу этим пустобрехам из ЕС, как это поначалу сделали киевляе?
И где сейчас эти киевляне? Под бульдозерами..
Вот только на ЮВ почему то сразу поняли цену всем этим обещаниям. А вы что с ними сделали? Ввели им войска.
И чего вы теперь удивляетесь, что у вас везде, куда ни ткни, жопа? Вы живете в постоянном вранье, вы сами себя уже настолько привыкли обманывать, что даже страшно уже.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2015 - 13:51

[^]
УмникХреновъ
3.03.2015 - 13:53
-3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2015 - 13:30)
Цитата
Можно попродробнее рассказать вашу версию расстрела Азовом людей в Мариуполе?Мне, непосредственному свидетелю тех событий.Я, когда регился, думал тему создать отдельную. Отдельную от ТВ-картинки, лозунгов, пропаганды. Просто взгляд местного жителя.Но чем больше читаю ЯП, тем больше понимаю, что никакого смысла в этом нет.

1. Ты не "местный житель".
2. Это версия украинских, тащемта, самых что ни наесть ua СМИ.
Гугли.
На, вот здесь.

1. Я мариуполец. Местный мариуполец.
2. Проблемы с чтением? Или с осознанием написанного? Я же сказал - без СМИ. Украинских, российских, американских. Без интернета.
Давай поговорим о том, что я и ты видели своими глазами, а не камера, снимающая очередную бурду.

[^]
lexes85
3.03.2015 - 13:54
4

Весельчак

Цитата (JonnyK @ 3.03.2015 - 13:12)
Цитата (Baster11 @ 3.03.2015 - 07:48)
Цитата (Вельзевул @ 3.03.2015 - 08:14)
Цитата (Wzik @ 3.03.2015 - 08:12)
Господи, вразуми людей!!! Разве могли себе представить наши отцы и деды вместе воевавшие против фашистской мрази, что через 70 с лишним лет будет такое твориться??? И самое обидное, что погибают ни в чём не повинные дети, женщины, старики и нормальные мужики, которые защищают свою Родину!!!

И САМОЕ обидное,что всю эту войнушку спровоцировал этот мерзавец из Кремля.

Жили себе люди, работали, говорили на своем языке, учили свою историю, платили исправно налоги.
И тут приходят некии типы и говорят: ваш язык рабский, история неправильная. И давай памятники валять, язык запрещать и избивать да арестовывать тех, кто не согласен.
Ну и сказали люди: Раз наш язык тут слышать не хотят, ок - уйдем туда, где на своем языке разговаривать можно. И ЗАБЕРЕМ С СОБОЙ ТО, ЧТО САМИ СВОИМИ РУКАМИ ПОСТРОИЛИ ЗА ПРОШЕДШИЕ СТО ЛЕТ.
Ах так сказали те, кто прошел сюда всех жизни учить. Никуда вы не уйдете, и давай из градов их поливать. Выбора не осталось, либо погибать, либо защищаться. Пришлось брать в руки оружие.
Так кто говорите спровоцировал войну? Путин?

По поводу языка. Да никто никогда в Донецке не запрещал Русский язык. Откуда вообще это взялось!? Да хоть на Китайском говори. Никто и никогда никого не ущемлял. Наоборот, косо смотрели на тех, кто по украински говорил.

Да. В налоговой бумажки на украинском надо было заполнять. Да, всякие офф заявления писать на украинском. Но это формальности и юридические моменты!

Преподавание в школах и вузах всегда велось на русском. Были специальные школы с преподаванием на украинском и в нее еще надо было в очередь постоять, если такого хотелось.

По поводу памятников. Вот честно - Да всем глубоко насрать на эти памятники. Есть конечно кучка маргиналов, которые бы гамно возили и будут возить, но 99% жителей региона максимум бы увидели очередную гавноносовть по поводу этих статуй и забыли бы про нее на следующий день.

По поводу учебников. Я Вас умоляю. Учебники говорите новые. Это вы видимо заявление клоунов насмотрелись из Рады, которые ради личного PR готовы глаз на жопу натянуть в прямом эфире. Как учились все по учебникам которым уже лет 20 - 30 отроду так и учатся.

Ну начнемс свидомые )))))
1. Что за парашок вам америкосы в армию привезли, от которого жрать 2 суток нехочется, чувствуеш себя терменатором и потом запоры мучают?
2. Как можно идти воевать и за свои деньги покупать броники (промокашки), жрачку и д.р., если это всё должно выдаваться, т.к. деньги из бюджета под это выделены... (вас ебут и наёбывают, а вы скачете)
3. Какой может быть конструктивный диалог с человеком который считает себя патриотом и не знает что изабражено на гербе его государста (если что не тризубец ))))
4. Почти вся молодёжь не знает историю вообще... т.е. простым языком стадо и быдло (как не прискорбно, но это так)
5. Почему Русский человек не имеет право приехать на землю своих предков и воевать за свои убеждения вместе со своим историческим братом, против тупого быдла-патриота который даже не знает историю своего очень молодого государства?
И кстати похуй на вашу дерьмократию и границу выкидыша-государства которое на протяжении 24 лет довело своё население до уровня "центральная африка" и продолжает это делать, выкачивая ресурсы и деньги с деградированного населения...

[^]
Chimgan
3.03.2015 - 13:54
4

Ярила

JonnyK
Ты мне кажешься вменяемым,ответь плз.,только честно.
Если бы РФ хотела "отжать" Донецкую и Луганскую области она смогла бы это сделать ?

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 13:56
4

Сам такой!

Цитата
2. Проблемы с чтением? Или с осознанием написанного? Я же сказал - без СМИ. Украинских, российских, американских. Без интернета. Давай поговорим о том, что я и ты видели своими глазами, а не камера, снимающая очередную бурду.

Ну так и расскажи нам, боелзным, что там было 9-го мая то..
Расскажи-расскажи, "мариуполец".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86801
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх