«Сепаратист»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bars77
3.03.2015 - 21:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Edr @ 3.03.2015 - 20:05)
Давно не было таких тем, где бы я пролистывал зеленые комменты, а читал только крась. В этой теме красные комменты не от брызжущих слюной неадекватов. От нормальных людей ведь, кто не согласен? Так почему же, братцы, так безбожно минусите тех, у кого свое мнение. Ошибочно ли оно? Любое мнение может быть ошибочным, учитывая, что никто из нас не владеет не то что реальной информацией, а большинство даже не имеет реальной инфы с мест событий.

Я, к примеру, воспринимаю любое мнение. Иногда готов обсудить (но не брызгать слюной, минусить).

P.S. Человек на фото, видно, что ВЕРИТ в свое дело. Он готов к любым препятствиям и лучше с ним не встречаться в бою.
Правильна ли его вера? Многие ответят что, многие что нет. А кто прав? Поживем увидим...

я не согласен. твои укропские уши за версту видны. не удается вам никакая война даже информационная

[^]
bars77
3.03.2015 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 3.03.2015 - 19:49)
Цитата (wikk @ 3.03.2015 - 21:46)
Цитата (BelArtGen @ 3.03.2015 - 20:45)
Цитата (wikk @ 3.03.2015 - 21:41)
Цитата (BelArtGen @ 3.03.2015 - 20:37)
Думаешь если Сибирь однажды не согласится с Московскими (Кремлёвскими) идеалами, её не будут бомбить? Так же будут бомбить людей за несогласие. А подобные тебе твари, будут называть этих людей - предателями.

Чавальник только не раззевай сильно, тухлым салом несёт. Ты по делу отвечай - где пруфы?

Походу у тебя глюки, запахи тухлого сала мерещатся... интересненько.
Может как раз из холодильника воняет? А? Сходи проверь.

Ну-ну. Остроумец.
Пруфы насчёт наёмников и армии РФ будут? Или, всё-таки, ты пиздобол?

Пруфы? А зачем? Для такого барана как ты, только пруф с RussiaToday является пруфом, не так-ли? Ну Вести24 на крайняк!

даже для барана это пруфы, но не для долбоеба с укропии - только цензор мироточит правдой lol.gif

Добавлено в 21:04
Цитата
Ага, воюющие за целостность своей страны.

пусть воюют дальше - меньше дерьма останется фашистскоукропского, так уж случилось, что русским приходится их санитарить. может и тебя замочат - 2 волна могилизации ийде

Это сообщение отредактировал bars77 - 3.03.2015 - 21:01

[^]
vaisman
3.03.2015 - 21:07
1
Статус: Online

Ярила

Я понимаю, что я уже несколько нить дискуссии начинаю упускать. Я правильно понимаю, что сторонник "единой и неделимой" спиздел и требует от нас пруфы того, что он спиздел, а заодно еще и пытается объяснить, кто тут фашист?

BelArtGen, шпалят не тех, у кого мнение иное. Шпалят тех, кто пытается рассказывать ПравдуЪ, тыкая нам явно фейковые материалы, тех, кто пытается подменять понятия и применять двойные стандарты. Вот за это тут шпалами с удовольствием обе стороны кидаются.

[^]
ViTaRga
3.03.2015 - 21:18
-4

Наблюдатель

Для меня они тоже, как чеченские сепаратисты.

[^]
wikk
3.03.2015 - 21:20
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 3.03.2015 - 22:07)
Я понимаю, что я уже несколько нить дискуссии начинаю упускать. Я правильно понимаю, что сторонник "единой и неделимой" спиздел и требует от нас пруфы того, что он спиздел, а заодно еще и пытается объяснить, кто тут фашист?

Правильно. Диагноз обостряется ещё и тем, что этот сторонник живёт в России, во всяком случае он так говорит.

[^]
DgD
3.03.2015 - 21:28
0

Циничный Несопельник

Цитата (nvs @ 3.03.2015 - 08:52)

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ),

Паходу там один солдат Российской армии воевал, Доржи этот. Вы хоть второго придумайте для разнообразия.

[^]
bumpapadzin
3.03.2015 - 21:41
1

Весельчак

Хе-хе

«Сепаратист»

[^]
Leprekon
3.03.2015 - 21:52
0

Монооксид дигидрогена

Удачи ВАМ МУЖЧИНЫ
Пуля дура --- Штык молодец.
Правда за Вами.
Россия с Вами.

[^]
Evgen1981
3.03.2015 - 23:24
1

Хохмач

— ...а когда кончится эта война, вернёмся мы сюда, пройдём по этим местам, кто остался в живых...
— И соберём лучший симфонический оркестр. Во фраках. Выйдет дирижёр. Я подойду и скажу ему...
— Пусть они нам сыграют!
— Нет, ты знаешь, я сам. Я скажу: «Извини, маэстро, дай я!..» И как вжарим «Смуглянку», от начала — и до конца!

«Сепаратист»

[^]
bars77
4.03.2015 - 00:11
0

Шутник

Цитата (ViTaRga @ 3.03.2015 - 21:18)
Для меня они тоже, как чеченские сепаратисты.

укропы, отделившиеся от СССР?

[^]
Virii
4.03.2015 - 01:02
-5

Шутник

Да конечно)) Ополченцы))) Градов в магазинах накупили и ополченят)) Бля, россияне, проснитесь, ваше сми вам такого уже впаривает все паццталом валяются а вы ведетесь. Нету там никаких ополченцев и не было никогда. Это пацаны ваши - друзья, братья и.т.д. контрактники и срочники в том числе. Ваши ГумКомвои их уже в духсотом виде тысячами оттуда вывезли а вы все иллюзии питете.

[^]
boma02
4.03.2015 - 03:56
3

Весельчак

вот у меня нет ни одного знакомого армейского служащего (а у меня их много), которого бы призывали в украину... Было дело друзей из армии призывали в чечню, абхазию, но в украину почему то не было.... совпадение... не думаю!

Это сообщение отредактировал boma02 - 4.03.2015 - 04:01

[^]
дедмаззай
4.03.2015 - 15:19
-1

Юморист

Цитата (Hellrizer @ 2.03.2015 - 22:46)
Цитата (Оружейник @ 2.03.2015 - 22:09)
Герои Новороссии:

Владимир Владимирович. Я узнал Вас в гриме.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

А за что Хеллрайзера заминусили? Ничего обидного про В.В. Путина, которого он имел ввиду, не написал, наоборот, на Вы. Все к месту. И тут- бабах, куча шпал на голову... В следующий раз он и коментить побоится, будет молча наблюдать. Сайт от этого станет неинтересен, если все будет паралельно и перпендикулярно. Шаг в лево- право-удар шпалой по башке. Будем ток писать: Одобрямс! Помните?

[^]
дедмаззай
4.03.2015 - 15:21
0

Юморист

Цитата (дедмаззай @ 4.03.2015 - 15:19)
Цитата (Hellrizer @ 2.03.2015 - 22:46)
Цитата (Оружейник @ 2.03.2015 - 22:09)
Герои Новороссии:

Владимир Владимирович. Я узнал Вас в гриме.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

А за что Хеллрайзера заминусили? Ничего обидного про В.В. Путина, которого он имел ввиду, не написал, наоборот, на Вы. Все к месту. И тут- бабах, куча шпал на голову... В следующий раз он и коментить побоится, будет молча наблюдать. Сайт от этого станет неинтересен, если все будет паралельно и перпендикулярно. Шаг в лево- право-удар шпалой по башке. Будем ток писать: Одобрямс! Помните?

Я помню

[^]
Osborne
4.03.2015 - 16:53
0

Приколист

боль и безысходность - вот что я вижу в их глазах

[^]
PR8173
4.03.2015 - 20:10
1

Шутник

Цитата
Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.

Цитата
Я против него ничего не имею. (Смеется)

Я конечно не врач, ну могу сказать что человек с такими ранениями и говорить не сможет, не говоря смеяться. А
Цитата
Мы разговариваем в Донецке, в ожоговом центре при областной центральной клинической больнице.

[^]
L1cH
5.03.2015 - 02:13
-1

Шутник

Цитата (PR8173 @ 4.03.2015 - 20:10)
Цитата
Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.

Цитата
Я против него ничего не имею. (Смеется)

Я конечно не врач, ну могу сказать что человек с такими ранениями и говорить не сможет, не говоря смеяться. А
Цитата
Мы разговариваем в Донецке, в ожоговом центре при областной центральной клинической больнице.

Вот именно что ты не врач, потому что, этот человек на самом деле говорит.
Но здешние эксперты я уверен, что сейчас скажут это не кадровый военный, а что это очередной "доброволец", который не мог сидеть спокойно на месте, когда в мире творится несправедливость и он по зову сердца поехал за несколько тысяч км убивать граждан другой страны сражаться с проклятой хунтой. Также в видео сам говорит, что он наводчик и это совпадает со словами в интервью. А по правде, снято это все в павильоне госдепа, кобзон и бурят актеры и вообще "вы всё врёти!" © hz.gif

[^]
vaisman
5.03.2015 - 07:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Virii @ 4.03.2015 - 01:02)
Да конечно)) Ополченцы))) Градов в магазинах накупили и ополченят)) Бля, россияне, проснитесь, ваше сми вам такого уже впаривает все паццталом валяются а вы ведетесь. Нету там никаких ополченцев и не было никогда. Это пацаны ваши - друзья, братья и.т.д. контрактники и срочники в том числе. Ваши ГумКомвои их уже в духсотом виде тысячами оттуда вывезли а вы все иллюзии питете.

Вот в том и дело, что ни одного из моих друзей, друзей друзей, родственников друзей, друзей родственников. Никого, понимаешь? НИ-КО-ГО никто не призывал, не нанимал по контракту, не завлекал обманом на Украину. Вот в первую чеченскую у меня знакомые там погибали, и я это знал, хотя ни интернета, ни сотовых тогда толком не было, и во вторую чеченскую у меня там народ знакомый работал. А тут вдруг огромный контингент, тысячи, десятки тысяч людей, и тишина... почему? Потому что их забирают из глухих сел, чтобы никто не знал? Приезжают чорные фургоны и увозят все село?

Где эти десятки тысяч насильно и обманом отправленных на Украину? Где тысячи погибших? Где сотни пленных? Где раненые? Где, в конце концов, толпы дезертиров? Тут уже перед госдумой стоял бы митинг, только не "солдатских матерей", а солдатских матерей.

Цитата
Также в видео сам говорит, что он наводчик и это совпадает со словами в интервью.
И что это доказывает? Я на наводчика-оператора на Т80 учился, но я, например, и дня не служил в армии. Гипотетически я приеду на Донбасс, это будет доказательством вторжения российской армии?

Бойцы из Сербии, Франции и Белоруссии например, воюют на Донбассе за ополчение, что из этого следует?

С вашими "доказательствами" на видео обычно получается пичаль. Или вы выдаете желаемое за действительное (как с бурятом и Кобзоном например) и доказываете очевидное. Или вы пытаетесь нам втюхать фейки, сделанные для вас, за доказательства, на что приходят люди, которые в теме, и объясняют вам, что на ваше министерство правдыЪ, ни наши либеральные СМИ, поддерживающие версию "войны России на Украине" не в теме российских армейских реальностей.

[^]
PR8173
5.03.2015 - 18:57
1

Шутник

Вот я не понимаю предмет спора, насчет "сепаратистов", все это так условно. Кто такие сепаратисты? Для России это Украина, и Россия ведет себя в данном случае почти также как во времена Чеченской войны, Для Украины сепаратисты это жители Донбасса и им сочувствующие и ведет Украина точно так же как РФ на Кавказе ( есть с кого брать пример.)))), "сепаратисты" Донбасса для России это наоборот борцы с другими "сепаратистами" . Все это обыкновенная гражданская война и в границах Украины и вне ее.

[^]
albatros48
5.03.2015 - 20:05
-1

Балагур

Цитата (PR8173 @ 5.03.2015 - 18:57)
Вот я не понимаю предмет спора, насчет "сепаратистов", все это так условно. Кто такие сепаратисты? Для России это Украина, и Россия ведет себя в данном случае почти также как во времена Чеченской войны, Для Украины сепаратисты это жители Донбасса и им сочувствующие и ведет Украина точно так же как РФ на Кавказе ( есть с кого брать пример.)))), "сепаратисты" Донбасса для России это наоборот борцы с другими "сепаратистами" . Все это обыкновенная гражданская война и в границах Украины и вне ее.

Никаких сепаратистов в Чечне не было, а были террористы, подготовленные и проплаченные США и саудитами. Цель сепаратистов какая, отделиться? Так вот, не отделение было целью войны в Чечне, а ослабление РФ, потому что Чечня жила самостоятельно, её отделяли, им не понравилось gigi.gif

[^]
PR8173
5.03.2015 - 22:03
2

Шутник

Цитата
Никаких сепаратистов в Чечне не было, а были террористы, подготовленные и проплаченные США и саудитами. Цель сепаратистов какая, отделиться? Так вот, не отделение было целью войны в Чечне, а ослабление РФ, потому что Чечня жила самостоятельно, её отделяли, им не понравилось

Как не называй, а смысл одинаковый, разница только в средствах достижениях целей. А конфликтующие стороны в гражданском противостоянии всегда кто-нибудь поддерживает из-за бугра. Да и не всегда это является главным. Пока в России не разобрались между собой властные и финансовые структуры, до тех пор война в Чечне и продолжалась, так же и в Украине, до тех пор пока местные олигархи между собой не договорятся будет продолжаться война, одних поддерживает Москва, других Вашингтон, вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86801
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх