«Сепаратист»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникХреновъ
3.03.2015 - 14:02
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2015 - 13:56)
Цитата
2. Проблемы с чтением? Или с осознанием написанного? Я же сказал - без СМИ. Украинских, российских, американских. Без интернета. Давай поговорим о том, что я и ты видели своими глазами, а не камера, снимающая очередную бурду.

Ну так и расскажи нам, боелзным, что там было 9-го мая то..
Расскажи-расскажи, "мариуполец".

Та не, паренёк, ты не спрыгивай.
Про расстрел людей Азовом твои слова были? Твои.
Я попросил рассказать подробнее. Теперь ты морозишься и начинаешь требовать от меня, чтобы рассказал я.
Если ты не в теме - незачем было писать.
Если видел происходящее сам - давай обсудим.
Если видел по ТВ - обсуждать нечего, только время тратить.

[^]
Chimgan
3.03.2015 - 14:05
6

Ярила

Цитата
2. Проблемы с чтением? Или с осознанием написанного? Я же сказал - без СМИ. Украинских, российских, американских. Без интернета. Давай поговорим о том, что я и ты видели своими глазами, а не камера, снимающая очередную бурду.

Я тоже жду. Нашел в сети кучу методичек,просмотрел,думаю вот будет копипастить или свое что напишет.
из методичек,самое яркое...
.....Но вот в чем сила украинского народа. Несмотря на огнестрельную стрельбу их пророссийской толпы, на них шло все больше и больше наших активистов. Прикрываясь мусорными баками и столиками уличных кафе, люди с камнями бежали на автоматы.

....тут показывают как была произведена атака на дом Профсоюзов, как сотник самообороны одесского майдана отстреливался от сепаратистов.

И заодно может чел сможет пояснить эту фразу с правда.ком.уа
Зачем туда приехали эти люди ?

...Также на утро 2 мая в городе находятся сторонники Евромайдана из других регионов Украины, в частности - активисты и командиры киевской "Самообороны".

[^]
Деда73
3.03.2015 - 14:06
4

Пессимистичный оптимист

VVoldemar

Не трать нервы, братишка, - можно ли что-то доказать табуретке или пеньку? Их троллить надо и всерьёз не воспринимать.

[^]
DiSm
3.03.2015 - 14:06
5

Неполживый

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2015 - 13:08)
Цитата
Да, в России хоронят убитых на Украине десантников и добровольцев, но в век социальных сетей невозможно было бы скрыть массовый характер этих скорбных мероприятий.

А фотки "мерприятий", интервью со "скорбящими" у него есть?

А то укры нам уже показывали пустрыь, который под страйку расчищали, с палочками воткнутыми..
Да и футбольную команду некая Васильева уже хоронила..

Меня за эти вопрос с цензора хуйнули))))))) Хоронят дивизиями, а в инете только еврей да Васильева с пропитой рожей

[^]
JIoCoCeHok
3.03.2015 - 14:07
4

Приколист

Шустрый.

«Сепаратист»

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 14:13
13

Сам такой!

Цитата
Та не, паренёк, ты не спрыгивай.Про расстрел людей Азовом твои слова были? Твои.Я попросил рассказать подробнее. Теперь ты морозишься и начинаешь требовать от меня, чтобы рассказал я.Если ты не в теме - незачем было писать. Если видел происходящее сам - давай обсудим.Если видел по ТВ - обсуждать нечего, только время тратить.

Дядя Петя?

Я тебя спросил. По твоей версии кто вошел в город 9-го мая и открыл огонь по людям?

Ты что начинаешь?

По версии укроСМИ это были именно "азов". По моей версии, если хочешь, это были хунтовские каратели, бандформирование подчиняющеся людям, захватившим власть.
Я не в их хари не всматривался. Но "азов" тоже является таким бандформированием. Так что тут я могу с укроСМИ и согласится.

У тебя есть другая информация? Может ты хочешь сказать, что это были "путинские провокаторы"?
Так говори епт. Или ты как и все бандерлоги и прочие рагули только словоблудием бесполезным умеешь знамиться?
Пустобрех.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2015 - 14:17

[^]
УмникХреновъ
3.03.2015 - 14:13
-4

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 3.03.2015 - 14:05)
И заодно может чел сможет пояснить эту фразу с правда.ком.уа

Чел не может.
В инете столько говна понаписано. Вы по каждой написанной фразе будете просить пояснения?
Мы об Азове говорим сейчас, если вы вдруг решили присоединиться к беседе. Мне интересно услышать от "чела" - его мнение базируется на интернетно-телевизионной каше?

[^]
m19v60a
3.03.2015 - 14:16
5

Хохмач

Цитата (zhk1 @ 3.03.2015 - 03:23)
Может хотя бы почитаете в вики, что значит сепаратист?

Пшел на хуй пидар, мандавошка бандеровская.
А теперь хоть забаньте, сказал что душа просит.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 3.03.2015 - 14:18

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 14:17
5

Сам такой!

Цитата
В инете столько говна понаписано. Вы по каждой написанной фразе будете просить пояснения?Мы об Азове говорим сейчас, если вы вдруг решили присоединиться к беседе. Мне интересно услышать от "чела" - его мнение базируется на интернетно-телевизионной каше?

Мне интересно твое мнение услышать. Но от тебя пока только пустобрехство.

Хотя это как раз не удивляет ни разу. cool.gif

[^]
УмникХреновъ
3.03.2015 - 14:21 [ показать ]
-15
Деда73
3.03.2015 - 14:21
5

Пессимистичный оптимист

Цитата (УмникХреновъ @ 3.03.2015 - 14:02)
Цитата

Та не, паренёк, ты не спрыгивай.
Про расстрел людей Азовом твои слова были? Твои.
Я попросил рассказать подробнее. Теперь ты морозишься и начинаешь требовать от меня, чтобы рассказал я.
Если ты не в теме - незачем было писать.
Если видел происходящее сам - давай обсудим.
Если видел по ТВ - обсуждать нечего, только время тратить.

Ты нам тут пизду в лапти не обувай - отвечай на вопрос!

[^]
добрый57
3.03.2015 - 14:23
4

Ярила

Не знаю,было здесь?

[^]
Деда73
3.03.2015 - 14:24
5

Пессимистичный оптимист

Цитата (УмникХреновъ @ 3.03.2015 - 14:21)
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2015 - 14:13)
Я тебя спросил. По твоей версии кто вошел в город 9-го мая и открыл огонь по людям?

9 мая в город никто не входил. Все тут давно уже были.
1 марта над Мариуполем уже развевался российский флаг и была куча вооруженного народа, как со стороны ВСУ, так и со стороны "гостей".

Общения у нас с тобой не получится. Во-первых ты хам. Во-вторых жертва телевизора. Пытаться доказать что-то телевизору пустая трата времени.
Плюсанул все твои посты, для тебя это видимо важно.

Кто безоружных и милиционеров расстреливал?

Добавлено в 14:28
Цитата (добрый57 @ 3.03.2015 - 14:23)
Не знаю,было здесь?

Ни отнять, ни прибавить. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 14:29
7

Сам такой!

Цитата
1 марта над Мариуполем уже развевался российский флаг и была куча вооруженного народа, как со стороны ВСУ, так и со стороны "гостей".

Если там были "всу" то что там делал флаг России?

Тащемта чувак не забывайся особо, ага.
У меня, кстати, командир мой из Мариуполя.
Так что я могу сейчас ему для начала позвонить, а потом начать задавать тебе неудобные вопросы.
Насчет "какой магзин находится на таком то перекретске" например. Или "где встечаются влюбленные"..
Надо?

Да-да, он фоицер наших ВС, ВС России.
Он у вас не воюет. Хотя и хотел бы. У нас его за это и посадить могут.
Впрочем и я такой же как он. Только корни у меня в Житомире, ага..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2015 - 14:30

[^]
Деда73
3.03.2015 - 14:38
6

Пессимистичный оптимист

У него смена закончилась или советоваться побежал? upset.gif

[^]
TechnicsPK
3.03.2015 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (point78 @ 3.03.2015 - 00:43)
Добавлю, жаль не дожил...

почему не дожил.
Это Рысь. Пару мес назад был жив , и видео выкладывали.
Что -то случилось?

[^]
wikk
3.03.2015 - 15:01
7

Шутник

VVoldemar
Брат, да оставь ты этих гандонов. Вон, сколько вылезло свидомого говна! Ни фактов, ни правды, один вброс от "новой подтирки" форсят да на Чечню кивают. Упоротые дебилы и негодяи, подонки, отребье человечества. Нет смысла с ними спорить, 911 и идут они нахуй.

Добавлено в 15:04
УмникХреновъ
Мне ответь. Расскажи, как это было. У меня нет телевизора, нет знакомых из Мариуполя, нет предвзятого мнения. Рассказывай. Даю слово, что не буду спорить. Я просто хочу, чтобы ты всё-таки написал, что собирался и все мы это прочли.

[^]
спиртоз
3.03.2015 - 15:04
5

Шутник

Цитата (Деда73 @ 3.03.2015 - 14:38)
У него смена закончилась или советоваться побежал? upset.gif

Пошел за новой методикой , ответы оппонента не совпадают с написанными букоффками

[^]
nvs
3.03.2015 - 15:11
-2

Шутник

Цитата (nazlob @ 3.03.2015 - 08:58)
Цитата (nvs @ 3.03.2015 - 08:52)
Как это все красив преподнесли, аж на слезу пробивает. Только в реальности немного по-другому. Воюют в основном россияне, ополченцев там меньше 10%. Об этом уже не раз писали в россми сами вояки, что типа местным эта война нах не нужна, они воевать не хотят, мы за них это делаем (гугл в помощь).А вот свежак, про ополченца из Донбасса, трактоиста в 5 поколении, который защищает свою родину от фашистов.

ой... да это такой сраный фейк, что только дебилы повестись могут.
. человек обоженный, а у него на шее висит грязная веревка с чехлом каким то вы себе вообще представляете ожоговую терапию? ну и сам текст, на нем лица нет, а он разговаривает , как Пушкин и еще смеется.
вообще странно, что это бурят, а не чечен. буряты конечно тоже активно хохлами форсятся.. но чечен был бы эпичней.

Как я заблуждался. Ты был прав. Извини. Их там нет - это все американские фейки. Вот вражина! Вот еще видео. Не ведись на все это - их там нет.
https://www.youtube.com/watch?v=oLy97l0ycm0

[^]
Vista17
3.03.2015 - 15:15
1

Ярила

Цитата (nvs @ 3.03.2015 - 19:11)
Цитата (nazlob @ 3.03.2015 - 08:58)
Цитата (nvs @ 3.03.2015 - 08:52)
Как это все красив преподнесли, аж на слезу пробивает. Только в реальности немного по-другому. Воюют в основном россияне, ополченцев там меньше 10%. Об этом уже не раз писали в россми сами вояки, что типа местным эта война нах не нужна, они воевать не хотят, мы за них это делаем (гугл в помощь).А вот свежак, про ополченца из Донбасса, трактоиста в 5 поколении, который защищает свою родину от фашистов.

ой... да это такой сраный фейк, что только дебилы повестись могут.
. человек обоженный, а у него на шее висит грязная веревка с чехлом каким то вы себе вообще представляете ожоговую терапию? ну и сам текст, на нем лица нет, а он разговаривает , как Пушкин и еще смеется.
вообще странно, что это бурят, а не чечен. буряты конечно тоже активно хохлами форсятся.. но чечен был бы эпичней.

Как я заблуждался. Ты был прав. Извини. Их там нет - это все американские фейки. Вот вражина! Вот еще видео. Не ведись на все это - их там нет.
https://www.youtube.com/watch?v=oLy97l0ycm0

Если 100 раз одного и того же бурята сначала в статье фото "после" напечатать, потом о нём же 100 раз видео показать, он должен в 200 бурятов превратиться? Не боишься наванговать?

[^]
VVoldemar
3.03.2015 - 15:21
3

Сам такой!

Цитата
Брат, да оставь ты этих гандонов. Вон, сколько вылезло свидомого говна!

Ну да, набор в "информационные войска" решили взять не качеством, так количеством.. lol.gif
Но про то что я украинец (и при этом москаль, таки, ага) про знакомых и друзей из Луганска и Мариуполя я таки не вру..
Блин, да у нас куда ни плюнь, везде будут люди, у которых там либо родственники, либо знакомые, либо связи по работе..
И он на говорят, что им из Киева виднее, ага.. При том что к беженцам из этих регионов в самом Киеве мягко говоря очень агрессивно относятся.

[^]
wikk
3.03.2015 - 15:26
6

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2015 - 16:21)
Цитата
Брат, да оставь ты этих гандонов. Вон, сколько вылезло свидомого говна!

Ну да, набор в "информационные войска" решили взять не качеством, так количеством.. lol.gif
Но про то что я украинец (и при этом москаль, таки, ага) про знакомых и друзей из Луганска и Мариуполя я таки не вру..
Блин, да у нас куда ни плюнь, везде будут люди, у которых там либо родственники, либо знакомые, либо связи по работе..
И он на говорят, что им из Киева виднее, ага.. При том что к беженцам из этих регионов в самом Киеве мягко говоря очень агрессивно относятся.

Ну так нужно понимать, что эта волна говна неоднородна. Одна часть - реальные свиномиты, упоротые нацики. Вторая часть - наши, российские предатели, русофобы и неудачники. А третья часть - тупо тролли, которым пофиг, что и кого обсирать, они, может быть, и на цензоре срут свидомитам.

[^]
JonnyK
3.03.2015 - 16:13
2

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 3.03.2015 - 12:54)
JonnyK
Ты мне кажешься вменяемым,ответь плз.,только честно.
Если бы РФ хотела "отжать" Донецкую и Луганскую области она смогла бы это сделать ?

Я думаю еще вчера.

Как по мне, эта война выгодна всем, кроме нас (обычных людей) (((
Реалии очень печальны.
Есть замечательная поговорка: "Паны дерутся у холопов чубы трещат".

Это сообщение отредактировал JonnyK - 3.03.2015 - 16:13

[^]
alexrostovnd
3.03.2015 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Нас должно быть много! Мы должны быть умными! Мы должны быть здоровыми! Мы должны быть сильными! И тогда нам ничего не страшно! А ну все домой и заделали по малышу! И РАСТИТЬ ПАТРИОТАМИ!!!

[^]
romanBY1981
3.03.2015 - 17:18
-3

Приколист

Цитата (L1cH @ 3.03.2015 - 01:13)
Цитата (Alex0053 @ 3.03.2015 - 01:05)
Цитата (Advanyrg @ 2.03.2015 - 23:41)
Что, уже ни кто не спорит, что мы воюем с Украиной?
Совесть есть?
А ведь братский народ.
Пропаганда совсем мозг засрала?

А с Украиной никто и не воюет... dont.gif
На Украине воюют ЛЮДИ с мерзкими блядями, которые славян хотят опустить до холуйского проамериканского быдла... moderator.gif

Да, да, да. Шахтеры вытащили танки из забоя и восстали против проклятой хунты. Вот вам фотка и интервью еще одного такого бурятского шахтера. Который воюет против того чтобы "ракет ООН(!) не было в Украине". У ебанутого такая каша в голове, сам толком не понимает против кого воюет, но он уверен что его дело правое, прям хоть сейчас в палату мер и весов, как сферический электорат Путина.
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
"Мы все знали, на что шли"

Читал статью, очень восхитился парнем, особенно как он описывает поставленные задачи и их выполнение, после прочтенного понял, что шансов победить на Донбассе у таких ополченцев =0.
Вообще всем советую почитать интервью этого парнишки. Хочу пожелать ему удачи. А каша сейчас у всех в голове и фильтровать такие потоки информационного говна очень сложно. А что касается, что он перепутал аббревиатуры ООН и НАТО это мелочь, можно списать на ранение, мэр Киева вообще два слова с трудом связать может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86801
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх