Город-помойка вокруг Кремля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vandfald
9.02.2015 - 19:01
2
Статус: Offline

Шутник

Площадь Победы

[^]
Моджододжо
9.02.2015 - 19:03
-1

Хохмач

Корм для свидомитов, чтоб не сдохли?

Оригинально в оттепель постить фотки луж cranky.gif
У этого беленького все темы в подобном цвете. Долбаеб.

Ни кто не утверждает, что Тула город мечты, но бля эта однобокость и поиск только говна...

[^]
Моджододжо
9.02.2015 - 19:04
2

Хохмач

Вот то же Тула

[^]
Моджододжо
9.02.2015 - 19:04
2

Хохмач

Еще

[^]
Mmaxx06
9.02.2015 - 19:05
1

Ярила

Тема платная... Обычная пропаганда того как в России все херова. Свинья как говорится грязь везде найдет. Кстати я не лестно отзывался о кремлевских пропагандистах, а оказалось что и их противники ничуть не лучше.

[^]
Моджододжо
2

Хохмач

И Еще

[^]
oktanta
3

Шутник

Ну в общем перестану засорять тему своими фото тульской "помойки", а то у меня их еще много )
Но специально на днях пройдусь по маршрутам блогера и не только и сфоткаю и нормальные трамваи, и не убитые дорогие, и реставрируемые дома. А то обидно за родной город, когда его так однобоко и необъективно "рекламируют" на всю страну.

[^]
Burdayzer
9.02.2015 - 19:07
3

Приколист

Т.С. Молодец что поднял тему , за такой беспорядок!!! Местной управе по шапке
нужно дать .
Деньги на уборку мусора из бюджета то точно уже выделили . dont.gif deal.gif

[^]
Моджододжо
9.02.2015 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (ИмяФамилия @ 9.02.2015 - 18:58)
скажите пожалуйста.
А какого собственно хуя эта говнотема числится как важное?
Это ТС так пометил?

Это значит проплаченая, угадай кем? lol.gif

[^]
dekodent
9.02.2015 - 19:08
1

Юморист

Цитата (ИмяФамилия @ 9.02.2015 - 18:58)
скажите пожалуйста.
А какого собственно хуя эта говнотема числится как важное?
Это ТС так пометил?

Так все ЖЖшные топы с картинками автоматом на ЯП попадают. Это же СМИ реклама, бизнес деньги.... Наверное какую то часть постов яп публикует за деньги, за что то сам приплачивает.

[^]
Biotest
9.02.2015 - 19:11
1

Приколист

Цитата (iriston777 @ 9.02.2015 - 18:54)
Как житель Тулы, могу уверенно заявить, что не все так плохо)) Мы любим свой город...да, он не идеален, но с приходом Груздева постепенно он становится все лучше и лучше...лет 6 назад был пипец конечно))

я тоже выше писал об этом, но и тогда я любил этот город!!! Теща у меня в Мясново, свой дом - красота!

[^]
dim10150
9.02.2015 - 19:13
1

Шутник

Цитата (Bublik11 @ 9.02.2015 - 15:18)
Я как коренной туляк готов несколько слов замолвить о своем городе. И так поехали:
1) С приходом губернатора Груздева увеличилось количество ремонтируемых дорог в несколько раз.
2) Количество скверов, парков ,фонтанов, детских площадок увеличилось в разы
3) Социальная программа Доступная среда развивается ударными темпами, жаль что автор указал лишь одну единственную остановку.
4) Увеличение количества заводов по области, привлечение инвестиций и создание рабочих мест.

Все понимают, что городок с населением 500 тыс. человек не может иметь такой же бюджет как Москва, Питер, Новосибирск. Но город развивается последнее время ударными темпами. Его включили в большое золотое кольцо России.

Что касается мусора - да имеет место быть. Ведь как говориться разруха не в клозетах, разруха в головах.

Автор мудак. Я не могу иначе назвать человека, осознанно выбравшего самые нищие и убогие виды. Если он был недавно в городе, то по соседству с разбитыми зданиями (а многие в ЧАСТНОЙ собственности) невозможно не заметить великолепных свежеотреставрированных зданий. Количество НОВЫХ детских городков очень велико, но этот урод нашел старую горку и сфоткал-глядите-разруха. Дороги... таких ХОРОШИХ дорог как сейчас в Туле не было никогда. Есть конечно убитые в хлам, но их очень немного. Да я думаю нет смысла объяснять. Этот урод увидит только то, что захочет.
P.S. Внизу фотка старая. Сейчас намного красивее. Начинают соседние дома реставрировать.

Это сообщение отредактировал dim10150 - 9.02.2015 - 19:33

[^]
степант
9.02.2015 - 19:16
1

Приколист

Такая же ситуация была несколько лет назад в Рязани, не знаю, может что изменилось. Отходишь 200 метров от кремля, атам....ужас.

[^]
Barabylka
9.02.2015 - 19:17
4

Шутник

Мдэ, гламурный мАсквич выехал за пределы колец, а там "гадость, гадость", нужно срочно снять на айфончик и зпостить в инстаграмчик, дабы другие обрыганы, из числа планктона, ужаснулись и кинулись обсуждать в курилке, что "просрали все полимеры, мы все умрем".
По теме: Тула, конечно, не рай на земле, но жить можно.

[^]
Ituer
9.02.2015 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (Tupen @ 9.02.2015 - 17:52)
Да такой треш во многих городах творится.
Блин, образ Ильи Варламова так и прёт из всех щелей. Жду репортаж о "хорошей Туле.

Он уже есть zyalt.livejournal.com/1198927.html

[^]
Brumtam
9.02.2015 - 19:22
2

Приколист

Цитата (Халва @ 9.02.2015 - 13:57)
34 Площадка оказалась подарком местного губернатора, Владимира Груздева, детям. Интересно, из личных денег оплатил? Никогда не понимал таких акций, когда чиновник дарит что-то городу, не забывая попиариться. Вроде, это его работа — следить в том числе за внешним видом города и области? Может быть, все детские площадки в Туле выглядят так же?

Я жопу дам на растерзание, что все до единой детские площадки - подарок от Груздева... Блядь, заебали уже.. Был на рыбалке в 40 км от Тулы... Идет разъебаная нахуй дорога, такие же разъебаные жители, дома вообще пиздец и этот феерический пиздец упирается..... В новую детскую площадку, на которой невъебенными буквами: "Подарок, блядь, Груздева..." ебись оно в рот....

А в Туле вообще модно...
Как-то знакомой бабушке вымыли подъезд и лестничную площадку узбеками... Так блядь потом полтора года взахлеб везде писалось что это подарок депутата Залупкина....

Тула - город автомоек, парикмахерских, депутатских кабаков, разливных магазинов пойла и пиздец... а... Еще миров... Мир обоев, мир ножниц, мир иголок, мир компасов блядь.... Тупорылые тульские "бизнесмены"...

[^]
Brumtam
9.02.2015 - 19:26
3

Приколист

Цитата (Barabylka @ 9.02.2015 - 19:17)
Мдэ, гламурный мАсквич выехал за пределы колец, а там "гадость, гадость", нужно срочно снять на айфончик и зпостить в инстаграмчик, дабы другие обрыганы, из числа планктона, ужаснулись и кинулись обсуждать в курилке, что "просрали все полимеры, мы все умрем".
По теме: Тула, конечно, не рай на земле, но жить можно.

Я не буду спорить, что в Туле стало гораздо пиздаче, чем при Дудке... который сидит или уже откинулся, не знаю... И дороги, и трасса Москва -Тула... От Тулы до Серпухова ПОЛНОСТЬЮ ОСВЕЩЕННАЯ!!! Такого в МО блдяь нет)

Но понты с подарками и различных депутатишков - просто пиздец....
А автор поста Мудак!
А где фото нового музея в виде шлема рыцарского, а где новая набережная, а где спортивные объекты, которых открылось 56 штук в прошлом году.... Нихуя... Вокруг Кремля пробежался и рад... Ну тогда на Косую Гору надо было сгонять.. Там вообще пиздец... Только немцы блядь ушли...

Хуями крыть можно всех подряд (это я и про себя), но при Грузде стало как-то приятней, чтоли....

[^]
Ituer
9.02.2015 - 19:34
-5

Весельчак

Цитата
Тема платная... Обычная пропаганда того как в России все херова. Свинья как говорится грязь везде найдет. Кстати я не лестно отзывался о кремлевских пропагандистах, а оказалось что и их противники ничуть не лучше.

Не понимаю, зачем это пропагандировать, мне достаточно выйти на улицу, чтоб увидеть те же самые виды, что и на фотографиях. Если мне об этом же скажет, какой-то блоггер, ничего не изменится. Я не побегу скакать на Манежке, не стану адептом навального, не свалю за бугор. Просто очередной раз задумаюсь о том где живу и как бы это место сделать лучше, может администрацию попинаю, может сам, что-то сделаю, может просто задумаюсь, а может вообще никак не отреагирую. А если на мнение человека можно повлиять такими вещами, то я даже не знаю, что про него сказать...

[^]
Tulaserg
9.02.2015 - 19:34
2

Ярила

Автора ,наверно,когда то обидели туляки - видимо в морду дали,раз такое написал.Нашел саму грязную улицу в городе,сфоткал и выложил.Красавец! Ты в наш парк заходил? Ты видел,как там охрененно? У нас полно красивых улицу,полно обалденных детских городков и площадок! Даже у меня на окраине оборудовали прекрасный стадион с современным покрытием! А грязные улицы везде есть,в любом гореде в подворотню сверни и будет такая картина

[^]
XylovGaagy
9.02.2015 - 19:42
-2

Шутник

"Город-помойка"...
Это норма для "страны дураков, а не гениев"...
Полюбопытствуйте. Отъедьте от МКАД 100 км...
Вся страна - это наш полигон (мусорный)...

http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html

Это сообщение отредактировал XylovGaagy - 9.02.2015 - 19:43

[^]
AliBaba007
9.02.2015 - 19:44
1

Ярила

У нас , к примеру, центр отстроен и там ничошно. Но ближе к окраине ну или ближе к центру даже очень много неубраных тротуаров. Местами с метр выше дороги тротуар стал а то и больше

[^]
XylovGaagy
-2

Шутник

Еще...

[^]
XylovGaagy
-7

Шутник

Еще...

Добавлено в 19:46
Зато рейтинг запредельный...
Эх! Руссише швайне! Если это может Вас оскорбить...

[^]
Larry48
9.02.2015 - 19:50
1

Шутник

Был несколько раз. Впечатления действительно негативные, но больше от дорог, мусор особо не искал))). Но все меняется, как говорил один еврей: "Повесь табличку - так будет не всегда". Наш глава даж у Урганта прославился, а пох ему, пока никуда не делся)

[^]
Ituer
9.02.2015 - 19:53
2

Весельчак

Цитата (Tulaserg @ 9.02.2015 - 19:34)
Автора ,наверно,когда то обидели туляки - видимо в морду дали,раз такое написал.Нашел саму грязную улицу в городе,сфоткал и выложил.Красавец! Ты в наш парк заходил? Ты видел,как там охрененно? У нас полно красивых улицу,полно обалденных детских городков и площадок! Даже у меня на окраине оборудовали прекрасный стадион с современным покрытием! А грязные улицы везде есть,в любом гореде в подворотню сверни и будет такая картина

И что, что у нас есть парк, детские площадки, стадион? Другие проблемы исчезнут? Вот представьте, что есть огромная свалка, но посередине отличный парк, стадион и огромное количество детских площадок в самых разных местах. Свалка перестанет быть свалкой из-за этого? У нас в городе, да и в любом другом в стране, полно проблем. Их надо решать. Нельзя зацикливаться только на крохах хорошего и делать вид, что все хорошо. А с таким подходом, как у большинства тут, да и в подобных темах, ничего не изменится, всех же все устраивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76108
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх