Город-помойка вокруг Кремля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uplifto
9.02.2015 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

Блять вы заебали! Пост повещен мыслям человека, который посетил Тулу! Еще и закрепил всё фотографиями.
Можно не верить, можно говорить что все заебись, но от этого лучше не станет. Туристы приезжать не начнут. (хотя как уже говорил много там иностранцев встретил)
Летом прошлого года тоже посетил Тулу. Пешком прошел от жд вокзала к центру, потом посетил Свято-Успенский кафедральный собор (храм конечно завораживает), дальше в Кремль с его музеем оружия (поскандалил там из-за того что отправляли 1тыс руб менять), музей самоваров с их древним туалетом, и пешком в новый музей оружия.
В целом от поездки мысли хорошие. Но город убит в хлам!

Вот о чем я:

Это сообщение отредактировал Uplifto - 9.02.2015 - 21:50

[^]
Vadimrus
9.02.2015 - 21:51
0

Шутник

Цитата
Когда-то в Туле жил мастер Левша, подковавший блоху

Левша блоху не подковывал. Он гвоздики для подков делал.

[^]
Uplifto
9.02.2015 - 21:52
0

Ярила

А вот эта лестница была около какого то нового магазина. Типа открытие шарики и вот такой фасад

[^]
bubble
9.02.2015 - 21:54
-2

Балагур

Тула ещё красивая, всего 180 км от Москвы. Будешь в Тамбове или Сызрани например, вообще поразишься красотам!!!

[^]
Uplifto
9.02.2015 - 21:59
1

Ярила

А вот автоматическая сушилка в туалете известного на весь мир тульского музея самоваров

[^]
ziablik1
9.02.2015 - 21:59
3

Юморист

афтар хуеплан. воьми мусор и отскладируй в урну! или сцука руки фотоаппаратом заняты? гавнорепортажник мля

[^]
ЧеловекГора
9.02.2015 - 22:09
3

Ярила

Живу в Тульской области, во втором по значимости городе Новомосковске, так у нас по сравнению с Тулой , Нью Йорк. и дороги вроде кое где нормальные, да и срача такого нет

[^]
Vezevul
9.02.2015 - 22:11
1

Шутник

Был в командировке в Туле, тоже зимой кстати, город как город, как и все остальные города нашей страны. Больше всего поразило то, что в музей оружия можно попасть в любое время согласно графику работы, а вот в музей пряников попасть не удалось из-за того что туда пускают только группами и по предворительной записи. И еще тогда я первый раз увидел что люди покупают питьевую воду в киосках, а из водопровода пить нельзя. Было это в 2010 году если не ошибаюсь.

[^]
гена1995Йцук
9.02.2015 - 22:11
2

Весельчак

Блин после твоего репортажа захочется выпить яду и застрелиться повесившись.
Ты что то хорошее заметил в этой жизни при рождении и далее? У тебя точно жизнь как у Звягинцева - "затяжной прыжок из манды в могилу! Не хворай!

[^]
Alexanders
9.02.2015 - 22:17
4

Ярила

Цитата (гена1995Йцук @ 9.02.2015 - 22:11)
Блин после твоего репортажа захочется выпить яду и застрелиться повесившись.
Ты что то хорошее заметил в этой жизни при рождении и далее? У тебя точно жизнь как у Звягинцева - "затяжной прыжок из манды в могилу! Не хворай!

Надо просто съездить в старушку-европу, посмотреть как в Неаполе люди живут, может и не захочется пить яд

[^]
DAS1970
9.02.2015 - 22:23
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 9.02.2015 - 15:05)
Цитата (Bublik11 @ 9.02.2015 - 07:01)
За название темы жирный минус. Складывается впечатление, что автор целенаправленно искал негатив, пройдясь по 3 улицам. Такого добра хватает в любом городе и даже в столице. Но с другой стороны автор не показал и 5 % всех достопримечательностей Тулы, за которые она и включена в туристический маршрут.

Иногда его искать не нужно, этот негатив.

Вообще, в России есть прекрасные малые города: Новгород, Ярославль, Суздаль. А есть просто ужас тихий: Псков, Выборг, Муром и тд.

Нужно быть честным в этом и решать проблемы отстающих и грязных городов. Они правда есть, как есть и хорошие места.

Не знаю про другие, а про Муром не надо. Был там глухой осенью в дождь со снегом и в промышленном районе. Город на хорошем уровне по благоустройству.
А здесь тоже ИМХО автор подошел однобоко. Даже в нашем Суздале можно найти негатив, если целенаправленно его искать.

[^]
metroLOX
9.02.2015 - 22:28
0

Шутник

Что там искать? Во время первого визита в Тулу был в шоке от тамошних дорог! Некоторые центральные улицы - стиральная доска.

[^]
solodeni
9.02.2015 - 22:30
0

Шутник

Цитата (supremator @ 9.02.2015 - 16:09)
Цитата (Халва @ 9.02.2015 - 11:51)
19 Картина “самый умный”. А рельсы на трамвайных путях и правда кривые.

Может,ему нужно налево повернуть? В некоторых случаях пдд допускает.

Там как раз и есть поворот налево,п.Восстания.

[^]
Tiguan766
9.02.2015 - 22:36
0

Весельчак

Напоминает недавний ПОСТ про Махачкалу. Один в один! В каждом городе есть своя помойка.

[^]
Siдор
9.02.2015 - 22:37
0

Ярила

это известный блогер Илюша Варламов фоторепортаж о Туле сделал? ну тогда ничего удивительного...
вот он, гений, собственной персоной

[^]
Jabroid
9.02.2015 - 23:01
12
Статус: Online

Приколист

Я даже не успел комменты все прочитать как у меня закипело говно. Закидайте шпалами если желаете,но... Я родился в этом городе, и живу здесь уже 34 года, и (сука как бы пафосно это не звучало) люблю его. Да, не все идеально, но блять как так??? Какой то, прошу прощения, блоггер лазит и выискивает где погрязнее да похуже, и выставляет это на всеобщее обозрение. Нет, дело даже не в этом, может увидит кто, да исправит. НО вот эти подъебы: "простим это тулякам" "ничего не меняется" "и это в центре города" "город герой чего уж"и т.д. Да откуда ты блять знаешь меняется или нет??? Дороги плохие? Да, но их осталось мало, сколько их сделали я не знаю но ездить по городу и в области (пусть не во всей) стало гораздо приятнее. Сколько лет плитке? Да 2-3 года, рукожопы её клали, которых везде хватает, недавно коллега твой zyalt в Москве то же самое фотал. Встречал новые троллейбусы? Их сейчас 90% и рекламы на них нет! Встречал он бля...Остановка новая с тактильной мнемосхемой?Одна? Нет, не одна, поверьте на слово, их не столько сколько хотелось бы но много, а уж старых остановочных павильонов вообще единицы. Мусор в подворотнях? Свиней полно, и есть они везде, до контейнера то зачем идти, проще так, в подворотню... Фото 28, а че ты не взял чуть правее и не показал что на набережной каток сделан, и дорожки для погулять, и деревья посажены. А раньше там небыло НИЧЕГО, кусты только, не меняется бля...И властям я думаю не все равно, предыдущим да, а нынешним нет. Я не урапатриот, но я вижу изменения, и изменения эти к лучшему. И горожанам далеко не все равно, и я не хотел бы чтобы внутри тульского кремля, который пропитан историей сражений и битв за Тулу был бы уютный блять ресторан, в котором было бы караоке и взрослые мальчики и девочки бухали бы до соплей. Тула город помойка? Знаешь что macos, была бы у меня машина времени, отмотал бы я до того момента как ты был у нас в городе и дал бы тебе люлей сводил бы тебя в ясную поляну, в новый музей оружия, показал бы памятники, старые, Рудневу, Петру первому, три штыка и т.д. И новые, тульскому прянику, тульскому чаепитию, левше и т.д. Приезжайте к нам в Тулу, у нас есть что посмотреть и где погулять, и хорошего здесь гораздо больше чем плохого. Не верите - пишите в личку, проведу экскурсию. Не гид но чем смогу помогу...

Прошу прощения за эмоции, но очень обидно стало...город помойка...Тьфу мля, аж противно от говноблоггеров таких...

Это сообщение отредактировал Jabroid - 9.02.2015 - 23:01

[^]
SergiuS85
9.02.2015 - 23:01
2

Приколист

Ну да,каждый выходной бываю в туле. Да - не чистят. Да - дороги,а где в рашке нет плохих дорог? Но атмосфера города- приятная. Люди доброжелательные и гостеприимные. Не все там так плохо,где на фото музей оружия? где музей пряника? где ленин? одну грязь собрали. Есть и площадки детские нормальные и дворники встречаются...бля автора в топку короче "-"

[^]
anders78
9.02.2015 - 23:02
-1

Ярила

Законы менять нужно, большинство проблем можно решить в самом начале, есть ямка на дороге, положить 5 кило асфальта и опять ровно и хорошо, но нет, ждут пока разъебется в хлам, потом объявим тендер, подождем 2-3 месяца и только потом будем делать ямочный за охулиард денег, это проблема государственного порядка. А есть и личностные, я не агитирую начни с себя, ибо как многие считаю, что достаточно плачу за уборку своего двора, которая, как и у многих не проводится, или делается для отвода глаз, но все таки, раньше ведь собирались, проводились субботники, шли даже местные маргиналы и дети, 2 часа работы и чисто, у нас сейчас даже позывов к этому нет, сосед соседа знать не хочет, бутылки с окна на раз выбрасываются, а кто что сделает, мусор могу в подворотне оставить, тут переоценка ценностей нужна и палочная система.

[^]
SergiuS85
9.02.2015 - 23:04
3

Приколист

Цитата (Jabroid @ 9.02.2015 - 23:01)
Я даже не успел комменты все прочитать как у меня закипело говно. Закидайте шпалами если желаете,но... Я родился в этом городе, и живу здесь уже 34 года, и (сука как бы пафосно это не звучало) люблю его. Да, не все идеально, но блять как так??? Какой то, прошу прощения, блоггер лазит и выискивает где погрязнее да похуже, и выставляет это на всеобщее обозрение. Нет, дело даже не в этом, может увидит кто, да исправит. НО вот эти подъебы: "простим это тулякам" "ничего не меняется" "и это в центре города" "город герой чего уж"и т.д. Да откуда ты блять знаешь меняется или нет??? Дороги плохие? Да, но их осталось мало, сколько их сделали я не знаю но ездить по городу и в области (пусть не во всей) стало гораздо приятнее. Сколько лет плитке? Да 2-3 года, рукожопы её клали, которых везде хватает, недавно коллега твой zyalt в Москве то же самое фотал. Встречал новые троллейбусы? Их сейчас 90% и рекламы на них нет! Встречал он бля...Остановка новая с тактильной мнемосхемой?Одна? Нет, не одна, поверьте на слово, их не столько сколько хотелось бы но много, а уж старых остановочных павильонов вообще единицы. Мусор в подворотнях? Свиней полно, и есть они везде, до контейнера то зачем идти, проще так, в подворотню... Фото 28, а че ты не взял чуть правее и не показал что на набережной каток сделан, и дорожки для погулять, и деревья посажены. А раньше там небыло НИЧЕГО, кусты только, не меняется бля...И властям я думаю не все равно, предыдущим да, а нынешним нет. Я не урапатриот, но я вижу изменения, и изменения эти к лучшему. И горожанам далеко не все равно, и я не хотел бы чтобы внутри тульского кремля, который пропитан историей сражений и битв за Тулу был бы уютный блять ресторан, в котором было бы караоке и взрослые мальчики и девочки бухали бы до соплей. Тула город помойка? Знаешь что macos, была бы у меня машина времени, отмотал бы я до того момента как ты был у нас в городе и дал бы тебе люлей сводил бы тебя в ясную поляну, в новый музей оружия, показал бы памятники, старые, Рудневу, Петру первому, три штыка и т.д. И новые, тульскому прянику, тульскому чаепитию, левше и т.д. Приезжайте к нам в Тулу, у нас есть что посмотреть и где погулять, и хорошего здесь гораздо больше чем плохого. Не верите - пишите в личку, проведу экскурсию. Не гид но чем смогу помогу...

Прошу прощения за эмоции, но очень обидно стало...город помойка...Тьфу мля, аж противно от говноблоггеров таких...

поддержу,все правильно.

[^]
Russwhite
9.02.2015 - 23:09
1

Юморист

Репортаж из разряда - тлен и безысходность. Как раз для группы " Русская смерть" и "Оранжа", где смакуют подобные краски и уныние, с заесженной до дыр фразой под каждым подобным репортажем "заторымнаш". Автор, а у вас подъезд и площадка чисты и ароматизируют лавандой?

[^]
ytro2225
9.02.2015 - 23:17
-2

Весельчак

На Луганск похоже.

[^]
Stig11
9.02.2015 - 23:25
2

Шутник

Тоже там был в начале января,правда только на один день.Могу согласиться улица Металлистов в ужасном состоянии,а вот всё остальное мне понравилось,и я обязательно вернусь туда.Тем кто не был там советую съездить и обязательно посетить музей оружия и попробывать пряники.

[^]
HemIlot
9.02.2015 - 23:28
5

Приколист

Автор, ты уебок moderator.gif

[^]
mantrid77
9.02.2015 - 23:29
0

Юморист

Цитата (Халва @ 9.02.2015 - 11:45)
5 Сколько лет этой плитке?

Сябянина , на них нет... dont.gif

[^]
Stig11
9.02.2015 - 23:30
0

Шутник

Цитата (Vezevul @ 9.02.2015 - 22:11)
Был в командировке в Туле, тоже зимой кстати, город как город, как и все остальные города нашей страны. Больше всего поразило то, что в музей оружия можно попасть в любое время согласно графику работы, а вот в музей пряников попасть не удалось из-за того что туда пускают только группами и по предворительной записи. И еще тогда я первый раз увидел что люди покупают питьевую воду в киосках, а из водопровода пить нельзя. Было это в 2010 году если не ошибаюсь.

Тоже самое с музеем пряников у меня было,но благо хоть пряники купить там дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76107
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх