Город-помойка вокруг Кремля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casper44
9.02.2015 - 19:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tsuak @ 9.02.2015 - 15:49)
ТС собака. Прочь руки от нашей Тулы. Не всё так плохо у нас. А почему нельзя было рассказать про важную роль в обороне Москвы во время ВОВ? Или про Ясную Поляну? Обязательно надо в грязном белье покопаться?

Вот возьми и запили тему и про роль в обороне Москвы и про Ясную поляну и про прочие на выбор достижения и достопримечательности. А покуда не будь дибилом. Если ты брезгливо закроешь глазки проходя в грязи мимо помойки, то помойка не исчезнет и грязь не раствориться, сколько бы ты себя в этом не убеждал. Не замечать проблемы - это значит её решить. disgust.gif
А вообще почитал комменты и малость офигел. Вместо того чтобы ругать тех кто ответственен за ситуацию в городе, они ругают того, кто это показывает. faceoff.gif

[^]
shaptmos
9.02.2015 - 19:56
0

Ярила

а ну макос известный долбодятель. слетал в Киев и на этом основании утверждал, что граждане России могут свободно посещать рагулестан. когда ему в коментариях начали рассказывать приводить примеры как россиян на украину не пускали, устраивал истерику в духе "вывсеврети"

[^]
trikot
9.02.2015 - 20:00
1

Ярила

Мне одному кажется, что у власти люди, которые ненавидят нашу страну. Они заняты всем чем угодно, но только не благоустройством городов. А если и благоустраивают, то только с целью личного обогащения. У них давно куплена собственность за бугром, и как только они выдоят последнее, то свалят. А мы останемся со всем говном, которое они оставят после себя.

[^]
Biotest
9.02.2015 - 20:01
1

Приколист

Цитата (Casper44 @ 9.02.2015 - 19:54)
Цитата (tsuak @ 9.02.2015 - 15:49)
ТС собака. Прочь руки от нашей Тулы. Не всё так плохо у нас. А почему нельзя было рассказать про важную роль в обороне Москвы во время ВОВ? Или про Ясную Поляну? Обязательно надо в грязном белье покопаться?

Вот возьми и запили тему и про роль в обороне Москвы и про Ясную поляну и про прочие на выбор достижения и достопримечательности. А покуда не будь дибилом. Если ты брезгливо закроешь глазки проходя в грязи мимо помойки, то помойка не исчезнет и грязь не раствориться, сколько бы ты себя в этом не убеждал. Не замечать проблемы - это значит её решить. disgust.gif
А вообще почитал комменты и малость офигел. Вместо того чтобы ругать тех кто ответственен за ситуацию в городе, они ругают того, кто это показывает. faceoff.gif

В том то и дело, что ситуация налаживается, губернатор работает. это фотки у ТСа старые

[^]
Benzin
9.02.2015 - 20:02
0

Вечный Двигатель

ну и хули теперь? Путин, Медведев вы что ли? Я просто реально не представляю кто может это запостить, все и так всё видят. У нас столица Сибири блять и 100 метров от центра так же. Открыл глаза, пиздец.

[^]
shaptmos
9.02.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата
А вообще почитал комменты и малость офигел. Вместо того чтобы ругать тех кто ответственен за ситуацию в городе, они ругают того, кто это показывает.

да потому что поливание дерьмом к конструктивной критике никакого отношение не имеет. равно как и к показыванию проблем.
ну как если бы к тебе в гости друг пришел и сказал, дескать, вот все у тебя в квартире хорошо, но обои весь вид портят.
и пришел "друг" и начал бы все обсирать, дескать, мебель говно, паркет говно, обои говно, ты говно и семья твоя говно.
прислушался бы ты к мнению первого? наверное, да
прислушался бы к мнению второго? ну если не мудак, то, наверное, нет.
так что не надо путать божий дар с яичницей.

[^]
Benzin
9.02.2015 - 20:07
1

Вечный Двигатель

вооо уже шпалу кинули, обоснуйте

[^]
Моджододжо
9.02.2015 - 20:11
7

Хохмач

Короче, походу тефтелько денег подкинул. Пидарасы повылазили, поправил кому смог.
Кстати, мне тут мысль пришла!
Знаете почему хохлы так люто ненавидят сейчас русских?
Они последние года сиделе в интернетах и хавали хуйню подобную этой темы, с комментариями а-ля -Все хуево, все пропало, кругом воруют жрут детей.
Под эту хуйню начали скакать, ожидая что сейчас скакунов поддержат, аплодировать им будут... А тут хуяк, а русские чот не скачут, хохлам невдомек, что у нас ни так как у автора говносессии и подпездывают таким еденицы. И Туляки любят свой город и гордятся им и Белгородцы и Владивостокцы и так по всей стране города строятся,развиваются...
И тут у хохлов батхерт, а суки наебали. gigi.gif Теперь подпездывая комментами в подобных темах, успакаивают себя, да и не только в подобных темах. У них же теперь любимое занятие,найти что-то похожее на "рашка загнивает".

[^]
titimon
9.02.2015 - 20:17
3

На хрена попу гармонь?

Афтар привет, как говорил прапорщик Говенюк:"Свинья везде грязь найдет", и он в тебе не ошибся

[^]
NZXT
9.02.2015 - 20:25
1

Приколист

то неловкое чувство когда тротуар в Туле выглядит лучше чем в Киеве..даже не чищенный

[^]
Mikusiniipet
9.02.2015 - 20:30
3

Шутник

Похоже, по всем подворотням полазил, ревизор. Я в своем городе больше и помоек-то вспомнить не могу, разве только на окраине.
Не то, чтобы я прям тащился от своего города, но пробежаться по всем центральным помойкам и постыдить ума большого не надо, я такой херни за 15 минут в ЛЮБОМ городе наснимаю, и не только в России.

[^]
irishkaiv
9.02.2015 - 20:31
2

Ярила

Халва, открой блин глаза, такая картина почти по всей России.

Добавлено в 20:32
Цитата (Mikusiniipet @ 9.02.2015 - 20:30)
я такой херни за 15 минут в ЛЮБОМ городе наснимаю, и не только в России.

Я, кстати, и в европейских городах подобные виды видела

[^]
Япокакалъ
9.02.2015 - 20:51
2

Хой жив!

Недавно такой же пост в золоте на главной был про Дагестан. В комментах писали чурки, хачьё, грязные свиньи и т.п.
Сегодня такой же пост, но про Тулу и комменты, что автор пидарас, свинья грязь ищет, градоначальники пидарасы, ко-ко-ко.

Какие же вы сука лицемеры faceoff.gif

[^]
INFARKT
9.02.2015 - 20:56
7

Приколист

спецом все говно собрал, как коренной Туляк говорю!

[^]
Gudvin74
9.02.2015 - 20:59
0

Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.

ТС выбрал неправильные ракурсы для съёмок. Можно и конфетку в говно превратить,а можно и говно в конфетку. Это как в политике,когда выдирают нужную фразу из контекста. А вообще такого добра в каждом городе мира хватает.

[^]
Mmaxx06
9.02.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Ituer @ 9.02.2015 - 19:34)
Цитата
Тема платная... Обычная пропаганда того как в России все херова. Свинья как говорится грязь везде найдет. Кстати я не лестно отзывался о кремлевских пропагандистах, а оказалось что и их противники ничуть не лучше.

Не понимаю, зачем это пропагандировать, мне достаточно выйти на улицу, чтоб увидеть те же самые виды, что и на фотографиях. Если мне об этом же скажет, какой-то блоггер, ничего не изменится. Я не побегу скакать на Манежке, не стану адептом навального, не свалю за бугор. Просто очередной раз задумаюсь о том где живу и как бы это место сделать лучше, может администрацию попинаю, может сам, что-то сделаю, может просто задумаюсь, а может вообще никак не отреагирую. А если на мнение человека можно повлиять такими вещами, то я даже не знаю, что про него сказать...

Если тема будет одна она безусловно ничего не изменит. Но вот если изо дня в день человек будет читать что живет он в говне, что хорошего в его стране нет и небыло никогда и небудет, то человек начнет в это верить.

[^]
MarkoniYA
9.02.2015 - 21:13
-2

Ярила

Как в анекдоте: Житель глубинки России вышел из дома на улицу и случайно посмотрел фильм "Левиафан".

[^]
INFARKT
9.02.2015 - 21:22
1

Приколист

че минусим то за красивые фото .. кому удобно говно на вентилятор накидывать, Тулу засырать ???

[^]
Сократ
9.02.2015 - 21:22
-1

Ярила

Цитата
Чувствуется, что нет хозяина.

В стране....уже больше двадцати лет.

[^]
5tyle
9.02.2015 - 21:23
0

Балагур

Нижний Новгород - "4-я столица России", 5-й город по кол-ву населения, но картина примерно такая же. Увы...
Однако ощущение однобокости в этом отчёте меня не покидает. Доводилось жить почти 3 года в Тульской области, и частенько в самой Туле бывал. И как-то несолько другие впечатления остались.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 9.02.2015 - 21:28

[^]
MarkoniYA
9.02.2015 - 21:30
0

Ярила

Если можно такое найти в каждом городе (даже в Европе) это не значит что это норма! Это значит что надо с этим бороться. И мир не перевернулся если опубликовали негатив, это повод задуматься и принять меры, а не вспоминать, что "свинья везде грязь найдет."

[^]
Zwieback
9.02.2015 - 21:30
1

Рождённый в СССР

Мы его называем "памятник зарплате" gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Zwieback - 9.02.2015 - 21:31

[^]
koryur
9.02.2015 - 21:31
0

Весельчак

Да ты в Моске за угол загляни. В Химки, например... Там бомжи постоянно возле Азбуки Вкуса трутся. Внедрись к ним, сделаешь чудный репортаж про помойку. А насчет Тулы ты зря. Не так там уж все прескорбно. Да, ТС, Тула на год старше Москвы, если чо. Всем добра!

[^]
Passovod
9.02.2015 - 21:35
-2

Ярила

Да знаем, кто во всём этом виноват, плохих дорогах, нищете - Обама сука, только ОН и ни кто другой.

[^]
dmartam71
9.02.2015 - 21:36
11

Шутник

Специально зарегился чтоб написать. Я в Туле с детства живу, айпи сейчас - 37.147.129.141 гугланите местонахождение. Это блогер видимо который все помойки в городах ищет, он и в Дубаи такой же сюжет снимет. Я даже не знаю где он эти дворы нашел, нет я не говорю, что их нет, но он их видимо специально искал и снимал. Он наверное не в курсе, что в это время дороги разматывает только так и не только в Туле, а вообще везде и их латать приходится и зимой и весной и летом постоянно. На счет электротранспорта - новых траликов и трамваев гораздо больше чем старых и их вытесняют и сейчас, недавно закупили партию из Белоруси на метане автобусов и траликов на автономном ходу, но он их что-то не заметил. У того у кого есть смартфон - может узнать где транспорт с точностью до минуты, через приложение, расплата либо наличкой, либо пластиковой картой - во всем городском транспорте. На днях открыли несколько новых маршрутов. До того как к нам прислали этого Губернатора - вот тогда была полная жопа, тот разворовал все, что новости о нем на уровне центральных каналов России были, а к этому никаких претензий лично у меня нет и судя по голосованиям у народа тоже, город с ним преобразился в лучшую сторону, строят что-то новое постоянно и в данный момент, достаточно ввести в гугле "В Туле строят/построят" или зайти на местный портал "MySLO" и полазить по разделам, там все собрано и плохое и хорошее. Я не говорю, что это прям город мечты, но на помойку он не тянет вообще никак.

Это сообщение отредактировал dmartam71 - 9.02.2015 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76107
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх