Пельменная икра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hakunin
29.01.2014 - 20:16
2
Статус: Offline


:)

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 339
пельменей захотелось
 
[^]
gotthard
29.01.2014 - 20:20
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 30
откуда мясо в пельменях?
 
[^]
Aligator77
29.01.2014 - 20:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 1304
Цитата
Все производители очень быстро сообразили: чем меньше по размеру пельмень, тем больше в упаковке теста и, соответственно, меньше мяса.

хрен вам, а не мясо biggrin.gif

gotthard, опередил

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 29.01.2014 - 20:21
 
[^]
chda
29.01.2014 - 20:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 393
ТС повезло тебе, раз магазинные пельмени с мясом попадаются.
 
[^]
IvanIvanov
29.01.2014 - 20:24
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.05.12
Сообщений: 555
Ну не знаю.
Есть у нас одна торговая сеть сельскохозяйственного предприятия.
Тесто - тончайшее, размер - "домашний". В составе фарша - именно мясо (даже не субпродукты всякие). И на вкус крайне близки к домашним (домашних просто давно не ел, поэтому "крайне", а не "точно").
 
[^]
Тыр71
29.01.2014 - 20:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 1473
Мельчают не пельмени, а производители.
 
[^]
Медбрат
29.01.2014 - 20:27
0
Статус: Offline


O(I) Rh+

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 5412
Лютое сочетание мяса и крахмала moral.gif
углеводы и белки надо есть с разницей хотя бы в 2 часа
 
[^]
ПараличЪ
29.01.2014 - 20:29
3
Статус: Offline


пилот НЛО

Регистрация: 11.06.08
Сообщений: 700
Цитата (TovarischBo @ 29.01.2014 - 21:11)
давным давно работал с девочкой, у которой в приятелях был повар Алексия 2. Помните такого патриарха? Так вот... у него любимое блюдо было - пельмени начиненные черной икрой. Готовятся секунды.

он ими и подавился...
 
[^]
hoodoo10
29.01.2014 - 20:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.06.11
Сообщений: 173
Можно подумать, в покупных когда-то вообще было мясо..
 
[^]
duda727
29.01.2014 - 20:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 0
сначало подумал что пельмени с икрой, вот думаю ТС жлоб однако))
 
[^]
JamSoot
29.01.2014 - 20:33
4
Статус: Offline


Зрянепиздун

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3440
два часа назад накрутил фарша из ЧИСТАГО МЯСА!!! замесил тесто, налепил пяльмешек и добросовестно сожрал десятка три с полной увереностью, что фсе по феншую.
ПыСы
холост, голова не болит, готовлю вкусно
 
[^]
balantus
29.01.2014 - 20:34
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 160
кажется, в Азербайджане, -самая лучшая невеста та которая умеет делать крохотные пельмени, чем меньше тем искусснее хозяйка. По два десятка пельменей в ложку может поместиться :)
 
[^]
a1kaed
29.01.2014 - 20:35
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.08
Сообщений: 243
Цитата
креветки глазурь


хуйзурь! этого льда больше по массе чем самих креветок
Цитата
Есть у нас одна торговая сеть сельскохозяйственного предприятия.

и стоят по 700р за кило

Это сообщение отредактировал a1kaed - 29.01.2014 - 20:37
 
[^]
Alex762
29.01.2014 - 20:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 1847
Цитата
давным давно работал с девочкой, у которой в приятелях был повар Алексия 2. Помните такого патриарха? Так вот... у него любимое блюдо было - пельмени начиненные черной икрой. Готовятся секунды.


а что весьма кошерная пища, в духе наших топов РПЦ...
 
[^]
Беспилотник
29.01.2014 - 20:38
5
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 0
Цитата (Медбрат @ 30.01.2014 - 04:27)
Лютое сочетание мяса и крахмала moral.gif
углеводы и белки надо есть с разницей хотя бы в 2 часа

Т.е. ты предлагаешь выколупать из пельменей мясо, съесть, а через 2 часа придти и съесть тесто? lol.gif
 
[^]
Forzov
29.01.2014 - 20:41
1
Статус: Offline


Просто хулиган

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 179
лепят тут у нас пельмени из натурального мяса)) стоят 750р кило...
 
[^]
spot19
29.01.2014 - 20:41
2
Статус: Online


Местный

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 404
Цитата (balantus @ 29.01.2014 - 21:34)
кажется, в Азербайджане, -самая лучшая невеста та которая умеет делать крохотные пельмени, чем меньше тем искусснее хозяйка. По два десятка пельменей в ложку может поместиться :)

Дюшбара называются, точнее это суп с пельменями!!! Выше фото выкладывал!!!

Это сообщение отредактировал spot19 - 29.01.2014 - 20:42
 
[^]
KairatT
29.01.2014 - 20:58
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2412
Баян;
разговор двух директоров пелменных цехов:
Первый: Что у тебя вкусные такие пельмени?
Второй: Рецепт прост берешь на тонну фарша килограмм мяса, добавляешь 500 кг сои, перца...
Первый: нехуя ты еще и мясо туда лож ишь?

Это сообщение отредактировал KairatT - 29.01.2014 - 20:59
 
[^]
LogMos
29.01.2014 - 21:01
1
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2598
Цитата (balantus @ 30.01.2014 - 00:34)
кажется, в Азербайджане, -самая лучшая невеста та которая умеет делать крохотные пельмени, чем меньше тем искусснее хозяйка. По два десятка пельменей в ложку может поместиться :)

Ну и заебись!!! Пусть там и лепят и Живут , на Здоровье себе!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
 
[^]
NordlineOst
29.01.2014 - 21:03
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 853
Цитата (a1kaed @ 29.01.2014 - 21:35)
Цитата
креветки глазурь

Цитата
Есть у нас одна торговая сеть сельскохозяйственного предприятия.

и стоят по 700р за кило

У нас в городе самые дорогие - 135 рублей за 700 гр. Ручной лепки. Странно, они и еще и съедобные (сидеть сутки на работе не торт; будем экспериментировать). Группа Б.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 29.01.2014 - 21:06
 
[^]
Konst33
29.01.2014 - 21:06
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 11
Чем меньше круглый пельмешек, тем тоньше трубочка для фарша. Чем тоньше трубочка, тем жиже должен быть фарш. А чтоб он был жиже, его надо как следует разбавить...
 
[^]
pescadero
29.01.2014 - 21:07
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.05.11
Сообщений: 583
Скулеж автора позабавил. Делай свои, не можешь - покупай нормальные, дорогие перумени, ручной лепки. Капитализм, bitch.
 
[^]
Ебулятор
29.01.2014 - 21:09
2
Статус: Offline


Твоё счастье в твоих руках

Регистрация: 12.10.08
Сообщений: 1646
Зря ты так. Покупаю такие пельмени Сибирское Подворье, тесто тонкое как бумага, вкусные как из детства, ни на что не променяю.
Но крестану, чтобы ты не сильно расстраивался.
 
[^]
IvanIvanov
29.01.2014 - 21:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.05.12
Сообщений: 555
Цитата (a1kaed @ 29.01.2014 - 21:35)
и стоят по 700р за кило

Кстати, вес пачки именно 1000 гр., не меньше.
Цены:
- 165 руб.;
- 185 руб.;
- 205 руб.
В пельменях за 165 руб. используется говядина 1-го сорта и свинина 2-го сорта (или наоборот). В тех, что за 185 руб. - говядина и свинина 1-го сорта. В 205-рублевых - говядина 1 сорта и полужирная свинина.

Есть еще какие-то "ручной лепки" (на сайте производителя), но я их в торговой сети не видел (или не обращал внимания) - не знаю ни цены, ни состава.

Не рекламы ради - продукция "Ариант".
 
[^]
БелыйМедведь
29.01.2014 - 21:31
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 547
А у нас продают пельмени любых размеров. Почему у Вас такие проблемы? Лепите сами и не выебывайтесь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32507
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх