Покупка телефона в Плеер РУ, Кроило ведет к попадалову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свиння
29.10.2013 - 21:57
5
Статус: Offline

Приколист

Знаем-с эту конторку smile.gif Это та, что на Автозаводской? Это ж писец лютый, там же в гарантийном отделе сидят специально натасканные на отказ любой ценой человечки. Наёбывают там по чёрному, товара до хренищи не РосТестовского, да и просто некачественного говна. Не советую никому, короче.
Да, цены на аксессуары там - просто песня. Рядом Ион стоит, там флешки не дешёвые ни разу, а в Плеере раза в два дороже.
Не гонитесь безоглядно за дешевизной, боком выйдет. Тот же Ион - две недели обмен-возврат по любой причине, по гарантии спокойно забирают на ремонт. Да и обслуживают по-человечески, разве что в жопу не целуют.
Upd. Если чё, не реклама, а совет.

Это сообщение отредактировал Свиння - 29.10.2013 - 21:57

[^]
palis
29.10.2013 - 21:59
0

Зануда

Я, когда был студентом, подрабатывал в Мвидео, в ночную смену.
Могу вам сказать, что везде именно так (что в крупных сетях, типа Мвидео, Эльдорадо и т.д., что в интернет магазинах). Главная задача магазина - выманить бабки. А потом, даже если что-то не так, они хер когда отдадут обратно. Мозг им придется трахать несколько недель, а то и месяцев. И это лишь в случае очевидных косяков.
Есть, конечно, счастливые исключения из правил, но это именно исключения, лишь доказывающие само правило.

В общем я не удивлён.

Это сообщение отредактировал palis - 29.10.2013 - 22:01

[^]
harry718
29.10.2013 - 22:01
2

Шутник

Брал там фотик с объективом, знакомые брали фотик и ноутбук, все работает. Сочувствую автору и желаю терпения.
У самого была ситуация: захотел себе Nokia E72. Чтобы не на*баться решил взять аппарат в фирменном салоне. Уж там-то точно все ровно должно быть, думал я. Ан нет - после покупки по приходу домой обнаружил хруст при нажатии на джойстик, при покупке, дурачек, не обратил внимания. На следующий день прихожу сдавать - забрали, волки, на экспертизу и я ушел несолоно хлебавши. Спустя некоторое время позвонили и сказали приходить за новым аппаратом. И каково было мое удивление, когда после вскрытия коробки с новым телефоном у него так же хрустел джойстик! Следующий аппарат оказался нормальным, его и забрал.
Мораль сей басни: даже фирменный салон - не показатель и не гарант качества. Вот.

Это сообщение отредактировал harry718 - 29.10.2013 - 22:01

[^]
ERRATA
29.10.2013 - 22:01
1

EVIL BOY

Цитата (Мосметроп @ 29.10.2013 - 22:42)
товарищи вы видели какие цены у них на флеш карты форматоф SD MicroSD и прочие??? БОЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!! и чем они оправдывают такие сумасшедшие цены? А ткм что у них 100% оригинал =))) я как услышал рассмеялся продавцу в лицо =DDD

Ну на карты у них цены еще со времен,когда они в основном фотиками торговали,расчет простой,купил какойндь залетный... фотик,заодно и карту купит,часто неглядя на цену...вот с таких клиентов им профит ,обычный дикий маркетинг)) сам там раньше покупал кое-что ,вроде все работает,наслышан об их возвратах с боем,ну такая контора че)) хорошо хоть они бросили продавать один и тот же товар,по разным ценам,мотивируя это страной происхождения товара,а то уж совсем на тупорезов было рассчитано...коих правда на сто лет вперед припасено

Это сообщение отредактировал ERRATA - 29.10.2013 - 22:04

[^]
Kserks
29.10.2013 - 22:02
0

Приколист

раньше был неплохой магаз, брал там фотокамеру и тд
но последние несколько раз все некондицию пытаются подсунуть, то видеорегистратор с неработающим аккумулятором, утюг с поцарапанным дном, короче если и покупать, то проверять досконально
про разводы на доп гарантию и всякую херню дополнительную скромно промолчу...

[^]
Ghost1546
29.10.2013 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Свиння @ 29.10.2013 - 22:57)
Знаем-с эту конторку smile.gif Это та, что на Автозаводской? Это ж писец лютый, там же в гарантийном отделе сидят специально натасканные на отказ любой ценой человечки. Наёбывают там по чёрному, товара до хренищи не РосТестовского, да и просто некачественного говна. Не советую никому, короче.
Да, цены на аксессуары там - просто песня. Рядом Ион стоит, там флешки не дешёвые ни разу, а в Плеере раза в два дороже.
Не гонитесь безоглядно за дешевизной, боком выйдет. Тот же Ион - две недели обмен-возврат по любой причине, по гарантии спокойно забирают на ремонт. Да и обслуживают по-человечески, разве что в жопу не целуют.
Upd. Если чё, не реклама, а совет.

насчет серого товара я в курсе, специально брали РОСТЕСТ, что б совсем не встрять с гарантией в ихнем СЦ (которого они толком то и не имеют). Но и тут не повезло) В том же "ОГО" около меня-гарантия например на оперативку - 5 лет, спрашиваю куда нести если крякнет, хотите говорят к нам, хотите в СЦ производителя, на ваш выбор. А тут черная дыра, а не отдел клиентской поддержки.

[^]
Polkovnik
29.10.2013 - 22:05
2

Ярила

Нормальный магаз , не хуже и не лучше других. Почти всегда самые низкие цены среди всех инет магазов на маркете, нормально работают, все , что не покупал , ничего не ломалось.
Что касается притензий ТС.
Сам магазин не производитель и за качество товара, при наличии сервис центра в этом регионе, то есть нокии , самсунга и подобных брендов отвечать не должен!
Идите в сервис центр, получайте справку о неремонтопригодности или еще как то, если не дают, делайте независимую экспертизу и обращайтесь в суд с притензиями к Нокии. Плеер то тут при чем? Он этот товар сам сделал? или привез какой нить нонейм и продает под своим брендом? воттогда да, притензии к нему. А тут то он при чем?
Что касается флешек, это так называемый сопутствующий товар, расчитан на лоха, который впаривают , т.к. кроилы видят цену на фотик например, но не смотрят цену на чехол или на флеху, вот магаз и впаривает их попутно, то же , что и сдоп гарантией. не нравится не бери.

Кстати, ТС, а что ты скромно умолчал о том, что тебе при продаже предлагали доп. гарантию для сдачи без гемороя. а ты , судя по всему, от нее отказался ? Это конечно тоже фишка еще та, но думаю, что сработала бы в данном случае!Кроилово ведет к попадалову )))

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 29.10.2013 - 22:09

[^]
Ghost1546
29.10.2013 - 22:06
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 29.10.2013 - 23:01)
товарищи вы видели какие цены у них на флеш карты форматоф SD MicroSD и прочие??? БОЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!! и чем они оправдывают такие сумасшедшие цены? А ткм что у них 100% оригинал =))) я как услышал рассмеялся продавцу в лицо =DDD

Ну на карты у них цены еще со времен,когда они в основном фотиками торговали,расчет простой,купил какойндь залетный... фотик,заодно и карту купит,часто неглядя на цену...вот с таких клиентов им профит ,обычный дикий маркетинг)) сам там раньше покупал кое-что ,вроде все работает,наслышан об их возвратах с боем,ну такая контора че)) хорошо хоть они бросили продавать один и тот же товар,по разным ценам,мотивируя это страной происхождения товара,а то уж совсем на тупорезов было рассчитано...коих правда на сто лет вперед припасено

так серый ввоз он всегда дешевше)

[^]
Twilightguest
29.10.2013 - 22:07
0

Меломан

Цитата (Ghost1546 @ 29.10.2013 - 22:35)

Добавлено в 21:35
Цитата (SteelShark @ 29.10.2013 - 22:34)
за 17 тысяч? И это дешево за нокию!?

там 14 с копейками. я еще какое то гавнище брал, оно как раз пашет а мобила нет

В таком случае, еще вопрос, что есть "гавнище". Для меня надежность - один из первостепенных факторов.

[^]
АлыйВит
29.10.2013 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Ghost1546 @ 29.10.2013 - 22:54)
хм. мне тоже никто мозг не ест. ты прям ща толи меня идиотом пытаешься выставить, то ли мою жену дурой) Захотела она такой тел, есть возможность купить, не вижу проблем)

Нет, бро. Не ничего я не пытаюсь. Извини, если чем-то обидел. agree.gif
Я просто не понимаю - зачем покупать дорогие вещи, если то же самое можно купить в 3 раза дешевле?
Хотелка жены не является определяющим фактором!
Вдруг она завтра захочет в космос? А ты и не могешь ее отправить! И?

[^]
bssorsk
29.10.2013 - 22:08
3

Юморист

Цитата (АлыйВит @ 29.10.2013 - 21:39)
14 тыр за телефон?
Нахуа???
Купите простенький за 5 тыр, и не выпендривайтесь!

нахуя мясо есть , можно и сухарями наточиться cool.gif

Это сообщение отредактировал bssorsk - 29.10.2013 - 22:09

[^]
Ghost1546
29.10.2013 - 22:08
1

Приколист

Цитата (Polkovnik @ 29.10.2013 - 23:05)
Нормальный магаз , не хуже и не лучше других. Почти всегда самые низкие цены среди всех инет магазов на маркете, нормально работают, все , что не покупал , ничего не ломалось.
Сам магазин не производитель и за качество товара, при наличии сервис центра в этом регионе, то есть нокии , самсунга и подобных брендов отвечать не должен!
Идите в сервис центр, получайте справку о неремонтопригодности или еще как то, если не дают, делайте независимую экспертизу и обращайтесь в суд с притензиями к Нокии. Плеер то тут при чем? Он этот товар сам сделал? или привез какой нить нонейм и продает под своим брендом? воттогда да, притензии к нему. А тут то он при чем?

Отвечаю- сервисный центр не дает заключение о ремонтонепригодности, пытались взять. Магазин является посредником между мной и нокией, или я что то путаю. Пусть сам магазин с нокией и разбирается, мне нахрена эти заморочки?

Добавлено в 22:09
Цитата (bssorsk @ 29.10.2013 - 23:08)
14 тыр за телефон?
Нахуа???

нахуя мясо есть , можно и сухарями наточится cool.gif

Не. мы посовещались и решили, жена если чо и в окно поорать может)

[^]
QTIX
29.10.2013 - 22:10
2

Шутник

Чувак они зря тебя обманываю ведь антиреклама хуже всего . Они уже думаю после того как ты на яп выложил пожалели . Я там нечего не покупал но хотел купить но после этого теперь точно не буду

[^]
bssorsk
29.10.2013 - 22:10
0

Юморист

Цитата (Ghost1546 @ 29.10.2013 - 22:08)

Отвечаю- сервисный центр не дает заключение о ремонтонепригодности, пытались взять. Магазин является посредником между мной и нокией, или я что то путаю. Пусть сам магазин с нокией и разбирается, мне нахрена эти заморочки?

14 тыр за телефон?
Нахуа???

и бесплатно.
зы под столом lol.gif

[^]
PRO100
29.10.2013 - 22:11
1

Ярила

канеш пллер ру говно - не спорю, но автор с юр точки зрения без экспертизы вапще не прав... а если быть точным без 2х экспертиз.

[^]
Polkovnik
29.10.2013 - 22:12
0

Ярила

Ghost1546
Согласен. Но по закону, есть такая штука у нас в стране, это сложно технический товар, поэтому сначала сервисный центр, потом магазин. Подругому никак ((

[^]
xli
29.10.2013 - 22:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (harry718 @ 29.10.2013 - 22:01)
... Сочувствую автору и желаю терпения ...

не надо желать автору терпения! таких продавцов сразу лесом обходить!
можно было бы посоветовать внимательнее изучать отзывы ДО покупки. но он уже и сам опыт бесценный поимел.

точка уже давно и широко известная. считаю возможным покупать там ТОЛЬКО то, что сломаться не может. или какую нибудь мелочевку, что не жалко выкинуть если что.
я, например, там брал рюкзак LowePro, проверил внимательно все молнии и прочие детали. брал там аккумуляторы запасные к фотикам разным. Но что-то сложнее?! На фиг, на фиг!!!

[^]
alex17124
29.10.2013 - 22:14
1

Дурак

В России есть закон о защите прав потребителя. В соответствии с ним, если дело касается технически сложного товара, в случае неоднократного ремонта вы можете расторгнуть договор купли продажи и возвратить деньги, при условии, что в течении 30 дней за год вы не могли пользоваться данным товаром, по причине его ремонта.
Досудебную претензию в магазин, потом в суд. В суде еще получите моральный ущерб и 50% суммы иска в виде штрафа. Не надо боятся, это достаточно просто. Все типовые заявления легко найти, вы не первый.

[^]
Ghost1546
29.10.2013 - 22:16
0

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 29.10.2013 - 23:07)
Цитата (Ghost1546 @ 29.10.2013 - 22:54)
хм. мне тоже никто мозг не ест. ты прям ща толи меня идиотом пытаешься выставить, то ли мою жену дурой) Захотела она такой тел, есть возможность купить, не вижу проблем)

Нет, бро. Не ничего я не пытаюсь. Извини, если чем-то обидел. agree.gif
Я просто не понимаю - зачем покупать дорогие вещи, если то же самое можно купить в 3 раза дешевле?
Хотелка жены не является определяющим фактором!
Вдруг она завтра захочет в космос? А ты и не могешь ее отправить! И?

Дорогой вещью я считаю айфон, владельцы данных девайсов не обижайтесь. Дорогая непрактичкая звонилка. А не удовлетворять чьи то хотелки хоть иногда, и смысл вообще работать?) В космос...ммм... говорит не хочет)

Добавлено в 22:17
Цитата (alex17124 @ 29.10.2013 - 23:14)
В России есть закон о защите прав потребителя. В соответствии с ним, если дело касается технически сложного товара, в случае неоднократного ремонта вы можете расторгнуть договор купли продажи и возвратить деньги, при условии, что в течении 30 дней за год вы не могли пользоваться данным товаром, по причине его ремонта.
Досудебную претензию в магазин, потом в суд. В суде еще получите моральный ущерб и 50% суммы иска в виде штрафа. Не надо боятся, это достаточно просто. Все типовые заявления легко найти, вы не первый.

Спасибо) Примерно такой же информацией я и располагаю. Но всегда интересно почитать высказывания тех, кто не сталкивался с таким)

[^]
alex17124
29.10.2013 - 22:17
1

Дурак

О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

(с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009 г.)

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

[^]
Ghost1546
29.10.2013 - 22:18
1

Приколист

Цитата (PRO100 @ 29.10.2013 - 23:11)
канеш пллер ру говно - не спорю, но автор с юр точки зрения без экспертизы вапще не прав... а если быть точным без 2х экспертиз.

закон о защите прав потребителей юзали? тел 2 месяца был в ремонте) экспертизу я делать НЕ ОБЯЗАН.

[^]
ERRATA
29.10.2013 - 22:19
0

EVIL BOY

Цитата (Ghost1546 @ 29.10.2013 - 23:06)
Цитата (ERRATA @ 29.10.2013 - 23:01)

так серый ввоз он всегда дешевше)

Там не сером импорте дело,схема была другой и проста до безобразия,например товар нигде больше не производится как в малайзии,его брали и ставили в прайсе,как произведенный в малайзии..сингапуре..японии итп,по разным ценам....есстесствено лохам впаривали,что япония это лучше всего,и стоит поэтому скажем на 50% дороже...потом человек покупал,а на выдаче или уже дома,оказывалось,что ...товар то один черт малайзийский(если он оригинал то ему просто больше негде было быть собранным, даже нелегально ввезенному,завод то один),в конторе были спецом обученные менегеры которые парили мозг,мол то что япония,кочились прям на вас итд итп...вобщем всегда у них прокатывал этот трюк,но потом года 4-5 назад или что-то около того,поднялась на этот счет шумиха,и они завязали так народ в открытую дурить....

[^]
Kostya501
29.10.2013 - 22:19
0

Ярила

Самое забавное и одновременно прискорбное то, что не смотря на пестрящий негативными отзывами и рассказами о кидалове плеер.ру интернет, народ всё равно будет продолжать лениться их читать и также будет вестись на этот лохотрон. Без лоха, как говорится, и жизнь плоха.
ТС, искренне желаю тебе удачи.

[^]
Ghost1546
29.10.2013 - 22:20
0

Приколист

Цитата (bssorsk @ 29.10.2013 - 23:10)
Цитата (Ghost1546 @ 29.10.2013 - 22:08)

14 тыр за телефон?
Нахуа???

и бесплатно.
зы под столом lol.gif

а на далекие расстояния мы можем разматывать нитку, за концы которой по обеим сторонам привязаны банки) Говорят до 3х км слышимость АГОНЬ.

[^]
Polkovnik
29.10.2013 - 22:21
0

Ярила

alex17124
Да, все верно, но для этого нужны бумаги из с\ц ( отметки в гарантийном талоне ) о сроках выдачи\ получения товара из ремонта и завяление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15446
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх